Готовлю каждую неделю! Его не бывает много! Зеленый БОРЩ

7668 ratings | 275907 views


Готовлю каждую неделю! Его не бывает много! Зеленый БОРЩ

Борщ со щавелем. Готовлю его чаще других первых блюд. Ну, очень вкусно! Еще никто не отказался от моего зеленого борща)) Попробуйте! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR Моя кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л Рецепт борща: Вода - 3 л Свиные ребрышки - 600 г Картофель - 700 г Щавель - 200 г Яйца вареные - 5 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Томатная паста - 1,5-2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зеленый лук Укроп Лавровый лист Сметана Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: Композиция Tennessee Hayride принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: 

Comments to the video: Готовлю каждую неделю! Его не бывает много! Зеленый БОРЩ

krasivaya// chesslovo 3 months ago
Совсем не похож на зеленоватый борщ ,могли бы этот суп именовать будто то по другому ,а этак. Ерунда! Томат, перец излишний
Ольга Ислаева 3 months ago
Даже моя бабка столько не готовит.
Rosalia tok 3 months ago
Зелёный, конкретно зелёный!!! А у вас он красноватый, из-за пасты, она здесь не нужна! На то он и зелёный борщ что по цвету тоже обязан быть ЗЕЛЁНЫЙ!!! Этот борщ нереально именовать зелёным.
Olga Andreevna 3 months ago
Мой возлюбленный суп)готовлю его полностью также, потому для себя нового не увидела)те,кому не нравятся ингредиенты,приготовьте и удостоверьтесь,что это смачно!
Kostya Veshkin 3 months ago
Зелёный борщ это уже не борщ (
Антонина Бутова 4 months ago
Умница 🤗🤗🤗🤗
Наталия Вольская 4 months ago
Борщ вправду весьма смачный, лишь ещё в самом конце добавить кусок сливочного масла и дать настояться
Dmitry Dmitryev 4 months ago
Кто-нибудь растолкуйте мне, начинающему кулинару, для чего прибавлять сахар в лук?
Aleksandr Kalinichenko 5 months ago
Никогда не готовила по этому рецепту,однако мысль понравилось,нужно испытать,благодарю вам.
Светлана Николаевна 5 months ago
А можно заместо томатн. Заправки сделать сметанную
Alga Alga 5 months ago
Наконец отыскала рецепт без излишней трепотни,лайк и подписка!
Katya ! 5 months ago
Готовлю конкретно этак👍👍👍
Larisa Mamedova 5 months ago
Канал красивый -спору дудки-в особенности для юных хозяек.Спасиб
Ludmila M 5 months ago
Народ, что вы спорите по поводу наименования блюда.Человек предложил вам, этак вы благодарю скажите! А там будто желаете: желаете кладите томатную пасту, желаете дудки. Можете на рёбрышках стряпать, сможете на курочке. Любите свёклу? Ну киньте её туда. Что за трудности? Что привязываться?
Доктор Айболит 5 months ago
Это неужели не щи?
Irina Nosova 5 months ago
Музыка классная.
анирам стеф 6 months ago
УЖАС. КАК НАДО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ ПЕЧЕНЬ, И СВИННЫЕ РЕБРА И ЗАЖАРКА И СМЕТАНА К ПОДАЧЕ, ЗАЧЕМ ТОМАТ. ВСЕГДА ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЛЕМ С КИСЛОЙ СВЕКЛОЙ. КАКОЕ ТО ЖИРНЮЩЕЕ ПОЙЛО,
света лифанова 6 months ago
Это весьма и весьма попросту, а главное весьма смачно!
Rukodelie Goplay 6 months ago
Всем привет! Классно! Понравилось видео! ❤️ 💛 💚 💙 💜
Наталья Семенова 6 months ago
Для зелёного борща немало мяса не необходимо. И овощи не пассеруют.Этот суп лёгкий, постный обязан быть. А лицезрев томатную пасту, я сообразила, что это всё что угодно, однако не зелёный борщ.
Елена Володина 6 months ago
Один к одному варю таковой борщ. Ростов- на Дону. Всуснятинка.
Н Д 6 months ago
Я знаю что это весьма смачно. Все ожидала когда сметанку положат. А мой свекр добавлял еще фасоль и малость риса и это было весьма смачно. Он на флоте готовил.
Татьяна Савушкина 6 months ago
Нормальный суп!!!! Если кого то что не устраивает я думаю, что можно прибрать кое какие ингрдиенты! Например тот же самый перец либо томат пасту, на вкус и краска. У всех различный) я вот не люблю варить суп без томатов либо пасты томатной
Ирина Каминская 6 months ago
Кубанский смачный борщ, пускай все спорят👍👍👍
Angel Angel 6 months ago
Интерпретация на тему☺️. Почему бы и дудки. Судя по продуктам, смачно будет все равно. А перфекционистам необходимо попросту придумать свое заглавие😆
Елена С 6 months ago
Очень увлекательный рецепт зеленоватого борща с томатом! Обязательно попробую. Спасибо.🙄
Cherry Girl 6 months ago
Приготовили!Получился нереально смачный суп!😋
Тома П 7 months ago
Рецепты видать отличные однако без звука подписыватся не буду однако вообщем понравилось видать и хозяйка опытная.
Алёна Зеленкина 7 months ago
Однообразная музыка сбивает
Сергей Крук 7 months ago
А мне рецепт приглянулся. Только яичко я потру на большой тёрке. Спасибо. Таня ( страничка супруга)
Ольга Соколова 7 months ago
👍 супер, благодарю за рецепт
Татьяна Гладунова 7 months ago
У нас на Донбассе готовят малость не этак. Зажарка-лук. Яйца берем не вареные,а взбиваем и вливаем,помешивая в бульон. И сметану берем вершковую и сходу в борщ при варке) хотя и с томатной зажаркой тоже делают)
Ирина Каминская 7 months ago
Чудо и я этак борщ варю, с вами одно совпадение
Galina Kondratenko 7 months ago
Жуть
Света Ковалева 7 months ago
Ну весьма смачно!
lubov lubov 7 months ago
Респект создателям канала. Как по мне этак самый наилучший в ютубе. Быстро, понятно и вообщем супер!!!
Лебедушка 7 months ago
Я добавляю кукурузную крупу
Tanya Kotova 7 months ago
Все замечательно, а можно какой-нибудь рецепт без мяса, я овощеедка. В вашем выполнении надлежит быть эстетично. Удачи!
Frunzik Frunzik 7 months ago
блин девочки я согласен зеленоватый от слова зелень а паста на хрен конечно и вкус иной может это суп бурде куда ложат все что попадает под руку
Болик Богданов 7 months ago
приготовила по вашему рецепту.смачно,благодарю.весьма особенно.
Zhanna Bidaybaeva 7 months ago
Есть свинину - это сокрытая конфигурация каннибализма.Фу!
Владимир Шклярук 7 months ago
Я естественно прошу прощения, однако Вы дальтоник. Как зелёный борщ может быть красноватым ?
Tatiana Niculescu 7 months ago
Кто же готовит зеленоватый борщ с томатом? Извращение какое-то — зелень, в особенности щавель, и томат не совмещаются, это и ежу понятно
Анна Мачкова 7 months ago
Очень аппетитно!!!Спасибо !!!
נטליה לוין 7 months ago
Такой прекрасный краска борщика, весьма аппетитно выглядет, я уверенна, поедят и ещё добавки попросят. Спасибо огромное за смачный борщик
Залина Паритова 7 months ago
Морковку можно было бы и покрупнее сделать
Людмила Гаврищенко 7 months ago
Каждый рецепт имеет право на существование и не принципиально где и кто будто готовит. Вот лишь варенные яичка лучше прибавлять перед подачей в тарелку. они тогда нежнее на вкус
Светлана Гололобова 7 months ago
Вы умничка,я родом из Запорожской области. Вот будто один мы этак в нашей семье и варим. Вкусно!
Лариса Нурлиева 7 months ago
З.ебали со собственной Украиной б.ять
валентина кононенко 7 months ago
я с украины с донбасса у нас все этак готовят будто в видео лишь без сладкого перца
Наим Алижонов 7 months ago
Да это для любителя это не борщ это побродяга какая то
Валентина Капустина 7 months ago
Спасибо.я родом из харьковской обл.и этак готовлю зеленоватый борщ.весьма смачно.
Елена Живалена 7 months ago
Какая вкуснота!! Спасибо!!! Первый один таковой рецепт вижу))) завтра же приготовлю!!!
Artem Suschopar 7 months ago
Почему зелёный??????? Он же красноватый
ALEX210622 7 months ago
в первый раз вижу что в зеленоватый борщ кладут томатную пасту.
Schutixa 7 months ago
Хорош борщец!) Схожу-ка я за ребрышками.
Tatyana Tsibulko 7 months ago
Все прикольно ,однако роздражают звуки ,лучше музыка либо звуки по отдельности
федерико гарсия лорка 7 months ago
не понятно для чего варит столько зелень
Ни Л 7 months ago
Крапиву ещё добавить и норм
Ни Л 7 months ago
скот меньший если ты не знал, однако крапиву едят, варят супы и делают салаты.
скот младший 7 months ago
Ни Л.конечно и пол мешка комбикорма.🙄
С Нами ВкУсНеЕ! 7 months ago
Заходите и на мой канал! Будем рады гостям)
С Нами ВкУсНеЕ! 7 months ago
Апетитненько!
Наталия Ходакова 7 months ago
Здравствуйте. Приготовила зелёный борщ. Очень смачно!!)))) Девочки, готовьте,не пожалеете!!! Спасибо за рецепт!!!
Камил Кызы Айгерим 7 months ago
Яйцо для чего.мясо же кусно же
Амина Шахмилова 7 months ago
У вас сногсшибательные рецепты! 😉💯 Самые аппетитные, наилучшие и уверена, что самые смачные блюда 😍👍🙌
tanya shmuga 7 months ago
Лично я готовлю и с томатном и без ,со свеклой и без неё, со шпинатом ,если честно ,не пробовала.Каждый метод неплох по собственному.Это будто рассольник,какой тоже готовят и с томатом и без.А вот свинные ребрышки меня настораживают,Сильно жирный выходит бульон +сало из зажарки+сметана,которая тоже имеет жирность.Я бы избрала что-нибудь более постное.Но и здесь, будто молвят, о вкусах не спорят.
Olga Rusanowa 7 months ago
Вкуснотищщщща
Olga Rusanowa 7 months ago
👍😁💜
Еркежа Женисбек 7 months ago
Мы его щявелывым супом называем
nata lobur 7 months ago
зелений борщ обязан быть зезеным а не прибавлять томатную пасту.За таковой борщ кол с минусом
Вкусная минутка 7 months ago
Обычно те, кто пробует, меняют свое мировоззрение. И где точные правила, будто надлежит быть ?. Так намного вкуснее. НО я не заставляю Вас также стряпать, будто и я. Просто делюсь своими рецептами. А мой зеленоватый борщ конкретно с томатной пастой. Спасибо, что смотрите)) И за оценку благодарю.
Тамара Апостолова 7 months ago
Зачем препираться? Борщ с томатной заправкой - жаркий, без - прохладный. В различных местах по-различному называют одни и те же блюда, и готовят по-собственному. Мне,к примеру, нравится яичко крошить в тарелку, а не проваривать. И щавель отлично, а ревень лучше, вот лишь брать негде. А жалко.
Тамара Апостолова 7 months ago
А еще зеленоватый прохладный борщ перевоплотится в окрошку, если в него добавить зеленоватый лук, свежайший укроп, редиску. Только фантазию включить и нужные составляющие владеть. И жажда. естественно.
Anna Hubezova 7 months ago
Это самый верный рецепт.
Assorti . tj 7 months ago
Это не зелёный борщ а Щи зелёный 😊
Я яяя 7 months ago
Борщ обязан быть зеленоватый,для чего томат и морковку,перец.я НЕ кладу!
Katrin Flery 7 months ago
Очень смачный борщ, готовила конкретно этак, с томатом, без свеклы, очееень смачно))!
Валерий Ким 7 months ago
Здорово. Особенно если с томатом(свежайшие,паста). Я родом из Узбекистана,а там практически во все блюда добавляют помидоры(истинные)))).
юлия ткаченко 7 months ago
А хлебушек сами делали? Если конечно, кушать ли рецепт его? Я все пора делала таковой борщ и свекла квашеная ещё. А сейчас делаю без томата, стремительно и смачно. В томате кислота и щавель, кислое выходит, а мне невозможно 👍🌻🌸🌹
Тамара Апостолова 7 months ago
Со щавелем тоже поосторожнее, содержание той же щавлевой кислоты в нем большое.
Kaiki Deishu 7 months ago
смачный канал, изредка такое пишу в комментах однако лайк и подписка, главное не напрягает левым песдежом будто на неких других каналах, кулинарная пропаганда, покашеварим, обломов итп, кушать еще штатовский канал Tasty схожего типа, рекомендую кому нравится таковой манера.
Elina Isaeva 7 months ago
Зелень с яичком лучше в тарелку уже.
Maryam J'adore 7 months ago
Какой же это зелёный борщ, если в нём дудки шпината, щавеля. томат оставьте на борщок с капустой, импровизируйте, однако не гласите зелёный борщ, попросту скажите, что это супец.
Maryam J'adore 7 months ago
Без свинины, было бы лучше, уж очень ЖИИИИРНО. пытайтесь свинину не кушать, в ней людские ДНК!
marina ivanova 7 months ago
мы в украине делаем зеленоватый борщ на щавеле, яичках вареных, моркови, сметанке ну-ка и на мясе по желанию. другого борща я не знаю
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 7 months ago
Поняла отчего положила томат - не достаточно щавеля. обыкновенно в щавелевый борщ не кладут томат, а кислоту дает щавель. однако может в этом что то кушать - нужно испытать!
Вкусная минутка 7 months ago
Попробуйте таковой вариант. Почему-то я уверена, что Вам понравится))
natalij mavriha 7 months ago
👍
позитивный канальчик 8 months ago
Рецептик супер! Я тоже вечно делаю с томатной пастой. Классная ложка,где если не секрет вы её брали?
julia alex 8 months ago
Пусть продолжает далее кушать, а мы едем далее,дизлайк
Мария я 8 months ago
Месиво(
Игорь Элемент 8 months ago
будто-то сомневаюсь что борщ этот смачный, этак будто не считая вкуса ребер и зажарки там ничего дудки - варить 2 минутки мало чтоб пропиталось все щавелем.мне этак будто.ранее сам бульоны варил по-резвому, а на данный момент варю 2-2,5 часа с добавлением лука, моркови, травок и обрезков овощей - вкус кардинально иной выходит!
Евгений С фамилией 8 months ago
Я лишь поел Посмотрел это видео и снова есть захотелось)
Тамара Саул 8 months ago
Это же зеленоватый борщ ((((( от слово зелень!!!!!!!!
Рожденный в СССР 8 months ago
Это или ЩИ либо Ботвинник, я не весьма понимаю отчего это борщ???!!!
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 7 months ago
Рожденный в СССР - ботвинью варят из свекольных листьев, а ботаинник был шахматистом.
Nikolay Krikov 8 months ago
Я в зеленоватый борщ кладут шпинат щавель , укроп,кинзу горную кинзу , однако вовек не кладу томат,
Nikolay Krikov 8 months ago
Зеленый борщ борщ свинины НЕТ
Сабина Светлая 8 months ago
Вчера попробовала Ваш рецептик)) и совершенно непринципиально, будто этот суп/борщ/щи именуется, главное- весьма смачно, ибо его уже не осталось)) Правда у меня он немного видоизменен. Я варила без мяса, болгарского перца и укропа, а томатную пасту заменила натуральным домашним томатным соком) Отлично вышло! Благодарю за рецептик)
Вкусная минутка 7 months ago
С домашним томатным соком намного вкуснее! Спасибо за доверие и отклик!
INNANZ 8 months ago
POLNAYA TUFTA I NE PONIMANIYA TOGO CHTO GOTTOVIT, PALEC VNIZ, NE DOSMOTRELA ETU PARODIYU NA BORSH. GOTOVTE TO CHTO UMEETE ILI VOOBSHE NE NADO
Алексей Приповский 8 months ago
Неверный рецепт отписка и дизлайк
Алексей Приповский 7 months ago
Вкусная минута Делай миниет
Вкусная минутка 7 months ago
Благодарю!
ИРИНА Карпенко 8 months ago
Кто где живет,тот этак и именует и готовит. На Украине-это ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ. Со щавлем,томатом,вареными яичками. А вы ешьте то,что готовят у вас))
Madam Zyzy 8 months ago
Все смачно, однако это не борщ, всмысле даже не зелёный
Светлана *** 8 months ago
Действительно суп + борщь вот это мы еще не лицезрели.
x-finix 8 months ago
На такую каструленцию несколько кусочков мяса?
Юлия Зуева 8 months ago
Сколько хозяек, столько и рецептов. И все они смачные. А кастрюля вечно полная, даже время от времени отнимать доводиться.
Nadin Wulff 8 months ago
Не понимаю негативных отзывов. Рецептов зелёного борща, борща либо хоть какого супа величавое огромное количество. Можно произнести что у каждой хозяйки собственный рецепт. Никто в домашних критериях не взвешивает продовольствие. В этом-то и вся красота. Всегда выходит смачно и не монотонно.