домашний твердый сыр из творога

8494 ratings | 931641 views


домашний твердый сыр из творога

Очень простой и довольно таки дешевый рецепт. Этот сыр прекрасно подойдет на бутерброды или на салат, пиццу или запеканку и к тому же на много вкуснее и полезнее чем из магазина!

Comments to the video: домашний твердый сыр из творога

Monika Poroshenko 26 days ago
Барабашка! Не уклюжая!
тимофрит ежунчикус 27 days ago
когда наступил тот момент,когда сыр стали мастерить не из молока и закваски, а из творога,масла и яиц? Х))
Людмила Пищулина 1 month ago
молодчина,все пора этак приготавливаю -лишь отлично стряпать на водяной бане , а в остальном УМНИЦА!!!!
DARK WAY 1 month ago
Автор данного кино запудрила голову наивным людям НЕ УКАЗАВ В СВОЕМ РЕЦЕПТЕ ЧТО ТВОРОГ И МОЛОКО ДОЛНЫ БЫТЬ ДОМАШНИЕ(ОТ СВОЕЙ КОРОВЫ!!!,А НЕ ОТ КОЗЛИНОГО БЫКА ИЗ МАГАЗИНА!) Решила я тоже сырку домашнего отведать.Пошла в ближний лавка,купила означает творожку я 1,5 килограмма и молочка.. С виду и на вкус творог будто творог.Ну означает включаю я этот видос и начинаю варить строго по рецепту это зелье(ЯВНО ОТВОРОТНОЕ). Уже на первом шаге,будто творог был загружен в кастрюльку начался КАБЗДЕЦ!!! Творожок то оказался вообщем из рода не дешевеньких соплей этак произнести. Он напрочь растворился в молоке и вся эта жижа была похож на то,что кто-то это уже ел! Ну думаю,дай ка я поварю это варево не 5 минут,а 25,ну-ка не достаточно ли что,внезапно уварится,поджарится. В итоге варила я варила и ни хрена я не сварила!!! Деньги на продовольствие лишь напрасно перевела и драгоценное пора! К Автору этого видео большая мольба, указывать рецепт под видео(этак будто на видео вас весьма нехорошо слышно!),И указывайте изволь из каких товаров вы готовите(в плоть до жирности!) Большенство людей не могут для себя позволить переводить продовольствие на всякое расчудесное варево!!!!!
ВкусноПросто иПолезно 1 month ago
приношу свои извинения..однако варю тоже из магазинно молока и творога..не вечно же кушать домашнее...и меня одинешенек один было такое что не вышло..я взяла творог не весьма..с тех пор еще не разу ничего не пропадало..готовлю таковой сыр каждую неделю..и все супер..простите..быстрее итого ето от свойства творога!
VoRoN OnLiNe 1 month ago
Творог не промешан, рецептура нарушена.
Михаил Серов 2 months ago
смотрел рецепты и жестких сыров и плавленных. рецепты однообразные))) творог+яичка+соль+сода однако отчего то у кого то выходит жесткий сыр а у кого то плавленный, не усвою будто этак? отчего?
Михаил Серов 2 months ago
и? из какого творога будет жесткий а из какого плавленный?)))
ВкусноПросто иПолезно 2 months ago
+Михаил Серов все зависит от творога
Полезная Еда 2 months ago
Если это варево именуется жестким сыром, то что здесь произнести? Нет, я не против тестов, поиграться и запамятовать, однако не более.
Олег Дейнеко 2 months ago
Я делаю таковой сыр ,лишь не кладу яичка и в контейнер выкладываю смазанный маслом позже будто тесто там прям перемешивают ,смачный с дырочками выходит,и плавления на водяной бане!благодарю за рецепты
ВкусноПросто иПолезно 2 months ago
+Олег Дейнеко я весьма рада что вам понравилось
Анна Анненкова 2 months ago
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо!
ВкусноПросто иПолезно 2 months ago
+Анна Анненкова 😊😊😊😊
Гульшат Валиуллина 2 months ago
Спасибо,Воло сатый,смеялась до слёз! Так внезапно, пишите статьи,даже расположение стало лучше!
Monika Poroshenko 2 months ago
Натуральный ебанашка ты! Лучше корми собственных скот этими кашами!!! Дура конченная!!! Зачем людей отравляещь?
Валерия Сулайманкулова 2 months ago
Сделала сейчас сыр по этому рецепту ,вышел замечательный семейный сыр ! Огромное благодарю ! Быстро и смачно ,на данный момент с этим сыром пью кофе ,весьма смачно !
ВкусноПросто иПолезно 2 months ago
+Валерия Сулайманкулова я весьма рада что вам понравилось
Бурундук Бурундуков 3 months ago
Ужас. В кольцах стряпать не гигиенично ! Какой жирности молоко и творог не произнесли. Сколько по весу творога не произнесли. Брызги во все стороны ! Вам стряпать противопоказано !!!
Екатерина Дубинина 3 months ago
У вас глас известный у вас канал про попугайчика кареллу,конечно?
ВкусноПросто иПолезно 3 months ago
+Екатерина Дубинина дудки
Evgenij Rott 3 months ago
Сыр этак не делают,какой страшный рецепт..для чего же вы столько колец на пальцы нацепили,не в тему вообщем
Стефани Лучино 3 months ago
Милая женщина)) на водяную баню нужно устанавливать.
Алла Пилюгина 3 months ago
Молодец девченка!старается и не мнит их себя величавого кулинара,весьма робко комментирует свои деяния Лайк
ВкусноПросто иПолезно 3 months ago
благодарю
Люда Стыденко 3 months ago
Молодец всё верно готовите я тоже варю таким методом весьма смачно и здорово натурпродукт не то что в магазине не понятно из чего изготовлено у нас бабуля вечно варила семейный сыр я с юношества помню а кому не нравится не смотрите и собственный негатив при для себя оставляйте БУДТЕ ДОБРЕЕ ЛЮДИ вас уже многих засасывает худо и нелюбовь если что то не этак подскажите а на счёт колец конечно и хорошо главное сыр сварила смачный а на счёт антисанитарии у всё в порядке видать же что чисто напрасно естественно не которые пишут если написать не чего лучше совершенно не пишите СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ СЫРА ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
ВкусноПросто иПолезно 3 months ago
+Люда Стыденко благодарю.мне весьма приятно декламировать такие коментарии
Людмила Сорокина 4 months ago
Жесть! Повариха в труселях и обвешанная цацками.😲
KOST BOY 4 months ago
мы сделали сыр , весьма смачно
ВкусноПросто иПолезно 4 months ago
я весьма рада что вам понравилось!
Илгиз Вагизов 5 months ago
А ногти какие уххх а ручки прекрасные а сыр весьма даже смачный
ВкусноПросто иПолезно 5 months ago
благодарю.мне приятно)
БОРЧИК РАД 5 months ago
Отличный сыр. Только я чуток по другому делаю.
БОРЧИК РАД 5 months ago
Я на пару его готовлю. Вчера делал. С чаем хорошая предмет. С кофием тоже.
ВкусноПросто иПолезно 5 months ago
будто? может у вас какой то кушать собственный секрет?
ufo peace 5 months ago
Вихади за меня замуж
Natali73kz 5 months ago
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! У меня сыр не плавится в кастрюле. У Вас прям тянется, а у меня распался на маленькие крупинки. Подскажите вероятные предпосылки такового его поведения.Заранее благодарю)
ВкусноПросто иПолезно 5 months ago
здрасти! все зависит от свойства творога..быстрее итого он был очень сухим) у меня тоже такое бывает)
Игорь Качук 5 months ago
Эта куколка очень немало времени проводит перед зеркалом.
ВкусноПросто иПолезно 5 months ago
+Игорь Качук ви не прави.
Таалайкуль Барыктабасова 6 months ago
Написано жесткий сыр а произнесла плавленый
Shennon Vuori 6 months ago
Это не сыр!!!!!!!!!!! Даже продовольствие переводить не стану.
Наталья Токарева 6 months ago
на правую колец Не хватило?
Маришка Балова 6 months ago
А отчего время от времени выходит сухой, ну-ка будто разъяснить, крошится когда нарезаем, вроде вечно идиентично делаю. Отчего это зависит? А сыр весьма смачный выходит)))
Маришка Балова 6 months ago
ВкусноПросто И Полезно благодарю огромное)))
ВкусноПросто иПолезно 6 months ago
+Маришка Балова у меня тоже такое бивает.я думаю что ето быстрее итого зависит от творога..если он сухой то и сир выходит таковой же
Дмитрий Сухоцкий 6 months ago
Отличный рецепт,благодарю. Держу корову, делаем сыр по Вашему рецепту, мы и наши клиенты весьма довольны. Спасибо.
ВкусноПросто иПолезно 6 months ago
+Дмитрий Сухоцкий готовьте на здоровье.я весьма рада что смогла вам посодействовать😚
Ирина Ирина 6 months ago
Спасибо, весьма смачно вышло!! ❤
ВкусноПросто иПолезно 6 months ago
+Ирина Ирина ☺😚😚😚
Жанара Канатбекова 6 months ago
Как аппетитно 😋😋благодарю вам буду стряпать
ВкусноПросто иПолезно 6 months ago
надеюсь вам приглянуться!!!!
миланка малых 6 months ago
Хреньььь.
любитель задавать нелегкие вопросы 7 months ago
лишь за то что снимаете схожее вечно ставлю лайк уважаю хозяек которые варят для собственных дома
ВкусноПросто иПолезно 7 months ago
благодарю..это намного вкуснее магазинного!!!!
Мила Коренко 7 months ago
2 яичка либо 2 желтка????
Мила Коренко 7 months ago
ВкусноПросто иПолезно не вышло нифига. Творог и молоко были натуральными. Ничего в итоге не сплавилось. Осталось воздушным, будто омлет и зернистым. Зерна творога не сплавились.
ВкусноПросто иПолезно 7 months ago
+Мила Коренко 2 яичка
Life My 7 months ago
Етот рецепт самый наилучший он проверен и все выходит моя бабка этак же само делала семейный сыр твёрдый
La la 7 months ago
Сыр с яичком😁😁😁 попросту кошмар😫😫
ВкусноПросто иПолезно 7 months ago
вы же не пробували1))))
Nurlan Sariev 7 months ago
Такой неприятный глас
Виталий МВД 7 months ago
Здесь немало людей которые лишь глядят на золотые кольца. И треплят своими языками. Вам то какое дело сколько у этой девице колец. Будто вашими средствами были куплены эти драгоцености. Идиоты бля видос смотрите без криков
Виталий МВД 7 months ago
Ты бы себя показала Посмотреть на тебя
Крейzy Foкс 7 months ago
думаю,что смачно.необходимо испытать.Люблю плавленые сыры.
Крейzy Foкс 7 months ago
Вам лайк!
ВкусноПросто иПолезно 7 months ago
я тоже..вам приглянуться я уверена!!!!
Пётр 8 months ago
Football Scream 8 months ago
на заметку в последующем видео сними кольца это не гигиенично
Olga 8 months ago
Очень неплохой и верный рецепт. Спасибо👍
Эдгар Галустян 8 months ago
Чего пристали к ее кольцам?:) Ну нравится девице ходить их, ну-ка:) Разве в этом кушать что-то нехорошее?
kefan2005 8 months ago
Вот людишки гнилостные! Вы сюда пришли рецепт глядеть либо кольца на пальцах находить? Я, сука, даже внимания не направил на их, покамест ваши гнилостные комменты не прочел! Девочка старалась для вас меж иным, уёбки!
Eleonora Tomova 8 months ago
Я желаю благодарить за неплохой рецепт, вышел хороший сыр. Только заместо в пленку, положила в продолговатую форму из фольги. Спасибо Вам еще один, милая женщина, здоровья, радости и положительных людей вкруг Вас!!! :)
ВкусноПросто иПолезно 8 months ago
готовьте на здоровье.естественно с формой можно експерементировать)
Eleonora Tomova 8 months ago
Мдаа, ну-ка вы, ребята даете! Зачем этак злобно к даму? Похоже я единственная, которая эти кольца этак и не видила, а отчего? Потому что на рецепт смотрела и слушала. Я про кольца от вас всех выяснила, когда стала декламировать коментарии ваши. Срамота!!!! Вот до чего люд дошел! Я ставлю лайк и сыр сделаю. Тогда и напишу про сыра. Спасибо!
Гансало Вандам 9 months ago
умница то что я находил 👍
ВкусноПросто иПолезно 9 months ago
+Гансало Вандам 😙
Наталья Малкова 9 months ago
Умница!!!!
ВкусноПросто иПолезно 9 months ago
благодарю)
Наталья Малкова 9 months ago
Люди что же вы такие злые?!?!?!?!?!?!
Наталья Малкова 9 months ago
Завидно что ли?!?!?!?!?!?!?!
Люсик Михелева 9 months ago
Кл
Джулия Королева 9 months ago
из ваших 1,5кг- сколько вышло? -Мне понравилось просто.Спасибо большущее и не обращайте внимание на коменты о кольцах - Ваши кольца красивы на ваших длинноватых пальчиках Глупо строчить коменты о кольцах когда видео о изготовлении сыра.
ВкусноПросто иПолезно 9 months ago
+Джулия Королева возле 1 кг.благодарю за осознание
Нина Тюнина 9 months ago
Благодарю, все понятно и доступно, всех вам благ
ВкусноПросто иПолезно 9 months ago
+Нина Тюнина благодарю огромное
Тамара Абдулрашидовна 9 months ago
Боже конечно какое вам дело до её колец.?умница,такая молодая ощущается по ручкам и голосу,и не опасается стряпать.
ВкусноПросто иПолезно 9 months ago
благодарю за осознание)
Наум Наумович 9 months ago
яичка излишний тнгридиент. отсебятина.
Максим Усатюк 9 months ago
привет всем! готовили с супругой сыр по этому рецепту! сыр вышел сногсшибательный! однако! из домашнего молока сами приготовили творог, он вышел мягенький ласковый. и его перед тем будто загрузить в молоко взбили блендером, масло подтаяло в тепле, и готовили в эмалирован. миске на водяной бане. и ничего не пригорает. все выходит! и готовили салтисон тоже по рецепту *смачно попросту и здорово* и тоже сногсшибательный вышел!!!! благодарю за рецепты! ждем новых! фортуны!
ВкусноПросто иПолезно 9 months ago
+Максим Усатюк благодарю.мне весьма приятно
a 10 months ago
Привет, на пиццу пойдет таковой сыр?
ВкусноПросто иПолезно 10 months ago
+Александр Никулин дудки.он не весьма тянется
Наташа Артем 10 months ago
А что творог без молока не подойдёт, непойму для чего там молоко, а что без молока невозможно сделать
ВкусноПросто иПолезно 10 months ago
это будет не то..без молока выйти водянистый плавленый сыр.а это жесткий!
nalognatupost 1 10 months ago
Зачем этак длительно демонстрировать, будто вываливаете творог?
Пани Кёрша 10 months ago
Если меня не заинтересовывают декорации и я не завидую их количеству, то и внимания не направила на то сколько колец на пальцах, а смотрела на процесс изготовления сыра.
Наталія Коваль 9 months ago
Я также не направила внимание на кольца, а те кто направлял истинные вороны:)
ВкусноПросто иПолезно 10 months ago
+Наталья Сластина благодарю за осознание
Папаша Мерлуш 10 months ago
Посмотрев это видео Герман Стерлигов вздёрнулся на своём подворье!!!!
Динара Джумабаева 10 months ago
Название видео именуется семейный твёрдый сыр, а в 7:33 гласит семейный плавленый сыр.??? По этому у вас не получится мастерить твёрдый сыр будто утверждает создатель.
Эдо 10 months ago
Название ролика-семейный жесткий с ы р ! Результат,по словам в конце-плавленный сыр. Диз!
Дмитрий Миг 10 months ago
А то что грязюка под кольцами оно не задумывается))Авось пронесёт)))Смелая тётка))
Игорь Прутких 11 months ago
Сильно трудно! Легче творог смешать с яицом и маслом, содой в блендере , выложить на фальгу и и запечь в духовке!
Last Samurai 11 months ago
Молодец умница все верно я тоже делаю этак смачно весьма.
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 11 months ago
о вреде сыра Факт №1: До 60 процентов всей массы твердого сыра составляют тела мёртвых микробов, про пионовых и молочнокислых микробов, конкретно это дает сыру достаточно странноватый неживой аромат. Именно это служит средой для развития грибков, паразитов и простых, будто вне тела покамест сыр лежит на полке, этак и в снутри тела, когда человек его ест. Когда грибки разрастаются снутри тела человека, они подавляют естественную микрофлору, которые обеспечивают наш организм неподменными аминокислотами, витаминами группы В и витаминами группы К, а также обеспечивают до 60% итого нашего иммунитета. И при этом конкретно грибки и конкретно плесень являются основным канцерогенным фактором и провоцирует развитие онкологических болезней. Факт №2 Сыр либо неважно какая молочная продукция содержит в для себя трудные для переваривания белки, которые отчасти перевариваясь образуют морфиноподобные пептидаз реальной опиоидной активностью, если гласить более обычным языком это слабенький морфин. Вы наверное лицезрели будто все люд подсаживаются на сыр, 1-ый один распробовав это чувствуется невкусно и отвратно, однако позже человек становится зависимым на уровне биохимии тела Факт №3. Сыр даже без видимой плесени содержит в для себя грибковую флору, которая провоцирует развитие кандидоза, понижает невосприимчивость, содействует развитию рака и большущее число болезней. В мои намерения не заходит посыл судить и тем не наименее употребление сыра с плесенью, я бы именовал апогеем безумия, ибо это прямое и возможно осознанное внесение в собственный организм грибковой флоры, уничтожить которую достаточно трудно, а вот ею уничтожить вас особенной трудности не составит. Пример: Грибок рода Penicillium roqueforti создаёт сине-черную плесень в сыре рода Рокфор, в процессе собственной деятельности расщепления ферментами жиров и метилкетонов, которые выдают этот специфичный запах также вырабатывают большущее число токсинов, которые в чистом виде вызывают повреждение сердца, легких, печени и почек у мышей ну-ка и как следует у людей тоже, однако будто утверждают производители эти токсины распадаются на не настолько небезопасные соединения. Ахахаха забавно, это будто пулю смазать аскорбиновой кислотой и выпалить для себя в голову, типо вредоносно, однако зато с аскорбинкой. Пенициллы относятся к роду плесневых грибов, их официальное заглавие – Penicillum. Все виды этого рода, к примеру, Penicillium roqueforti, вызывают плесень на органических продуктах либо в среде, обогащенной питательными субстанциями и завышенной влажностью. Кроме того, эти грибки способны возбуждать аллергические заболевания у человека, становясь предпосылкой астмы, бронхита, заболевания легких и онихомикозов. Факт №4. Для роста молочной продукции, скотин на молочной ферме пичкают большущим количеством гормональных препаратов, которые наращивают лактацию и при этом сжигают здоровье скотин с обезумевшой скоростью. Таким образом, скотины которые должны существовать до 20 лет, на молочных фермах скотины изредка доживают до 2-х лет. Сфера животноводства это самая основная вина загрязнения земли, ни газы автомобилей, ни фабрики, ни мусор, а конкретно животноводство. После этого итого написанного появляется резонный проблема, будто же прибрать сыр из собственного рациона, если его этак очень охото. Здесь нужна аскеза, тут нужен осознанный несогласие на какое то пора. Потому что та плесень, которая прижилась в теле за немало лет потребления, те паразиты, та биохимическая подневольность, которую мы обсуждали выше за одинешенек денек врядли уйдет. За 7 дней уйдет ломка, за 21 дней уйдет автоматическая обыкновение брать сыр и его кушать и за 40 дней можно сформировать устойчивую привычку тела уже совсем не находить сыр продуктом питания. Очень отлично посодействуют квашения и овощи, которые будут сформировывать здоровую микрофлору и тем самым убирать из вашего тела грибки, паразитов и токсины. И высвободят вас от пищевой зависимости.
Наталья N 11 months ago
Отличный рецепт!
ВкусноПросто иПолезно 11 months ago
благодарю))
Russian Roulette 11 months ago
Досмотрел до 1:24. Пиздец. Каких крупинок ?? Ты хоть знаешь, что такое крупинка?? ))) А размять творог до того, будто закладывать его в горячее молоко на плите, не? Ни будто? И самое принципиальное– хозяйка СВИНОТА. Бля, глядеть тошно! И НЕТ!! Молча я видео не выключу! Не нравится, не смотри! здесь не прохляет!!! Мне не нравится. И не нравится на столько, что я попросту не могу не сформулировать своё мировоззрение!!! Тем более, что этого права у меня никто не отнимет! Так что сейчас живи с этим. ))) Хоспади, снизпошли ей эмоция почтения к своим зрителям и дай разума этой хозяйке приготовляться к своим роликами и оценивать аккуратность на кухне!
kefan2005 8 months ago
Dibs_rnd. rus не можешь глядеть? Пойди и застрелись!
ВкусноПросто иПолезно 11 months ago
благодарю..я стараюсь и ценю все что делаю!!!!!
伊琳娜просто 1 year ago
Очень уж дорогостоящий выходит, ещё и возни столько.
Компания ХОЗПРОМ 1 year ago
Формы для изготовления мягеньких и жестких сыров из молока. Компания Хозпром.
BACKUS TV 1 year ago
На пленку, угу. Дура. Ты знаешь, что эта пищевая пленка выделяет, когда греется? И раствориться может масло у тебя лишь в желудке. Растопиться.
Светлана Ефремова 1 year ago
Делала сыр по вашему рецепту, весьма приглянулся. Я, истина, добавила укроп. Спасибо!
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
я тоже время от времени делаю с укропом
Стас Бендерский 1 year ago
благодарю смачный сырок вышел!
Tanki Online 1 year ago
умничка)
Маруся Петровна 1 year ago
А колец сколько мать дорогая все шо были напялила
Наталья Регурецкая 1 year ago
Не произнесла сколько творог у?
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
2 кг
Meri Абедалькадер 1 year ago
ффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
олександр кучук 1 year ago
Еще кольца в носу не хватает!!!
Юля Каминская 1 year ago
Вы умничка! Спасибо огромное за рецепт, все вышло, стремительно и смачно.
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
я весьма рада что вам понравилось)
Исайя Назаров 1 year ago
Мы тоже таковой делаем.Вкусно!!!
Ксения Слепова 1 year ago
Спасибо за рецепт сыр вышел смачный а те кто пишут про омлет пускай поначалу попробуют наименьшее число. Например на 1 кг творога. И непременно кастрюлю с толстым дном.
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
я весьма рада что вам понравилось)
Людмила Черкасец 1 year ago
А соль?
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
соль обезательно необходимо добавить
Галина Рябошапкова 1 year ago
Галине Симоненко ! Вы в корне не правы на счёт колец на руке ! Ведь все обращают внимание на всё: на наружность,на кухню, на глас ,на аккуратность и т.д.! и никто не вправе воспретить комменты.В данном случае создатель ролика очевидно переборщила с кольцами готовя продукт на кухне.это антисанитария, не прекрасно ,показуха.и т. д.🐖🐷
Людмила Малыхина 1 year ago
Сыр-не сыр. Испортила семейный творог и молоко. Вышла дермовщина. В том, что продовольствие 100 % домашние-факт. Сама делала творог из собственного (коровьего)молока. Масло домашнее. Делаем сами,а то месиво,что вышло именовать неплохими словами проблемно. Жалко продовольствие. (Пи-пи-пи..
typical UFC fighter 1 year ago
Молодец, я тоже этак делаю, а другие пускай едят магазинную отраву, а тут все в натуре!
Pavel3333 1 year ago
Не понимаю в чем резон варить творог в молоке?
SmiLe MooDs 1 year ago
Хех в конце фраза уничтожила, семейный ПЛАВЛЕНЫЙ сыр))) Нахер я все это смотрел.
Олеся Штопорова 1 year ago
Вы умничка все у вас этак ловко и здорово выходит.! сыр непременно попробую сделать в наиблежайшие выходные!
Татьяна Гогуненко 1 year ago
А я делала,смачно
Нина Оршуляк 1 year ago
А для чего столько золотых колец? Отвлекают.
djadja fedja 1 year ago
1:53 кто произнес, что эти кольца прекрасные?
Юлия Тимофеева 1 year ago
пизда
Евдокия Чобану 1 year ago
скажите изволь сколько творога
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
+Евдокия Чобану 2 кг
Вежливый Человек 1 year ago
колец конечно нашпандорила больше чем на аудюхе))) хахахахах
Снас Пихайлов 1 year ago
Голос симпатичный .
Снас Пихайлов 1 year ago
Сегодня буду сыр варить ! надеюсь все получится.
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
благодарю)
Helena Lehmann 1 year ago
вы хоть кольца снимайте , смотрится весьма вызывающе
Людмила Аоапрпа 1 year ago
сколько времени должна стекать жидкость? Не совершенно удобопонятный рецепт.По подробней изволь чего и сколько.
ВкусноПросто иПолезно 1 year ago
я пора не засекаю.необходимо глядеть по консестенции