Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо.

2796 ratings | 108524 views


Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо.

Очень люблю мягкое мясо. Уверен, что вы тоже. И самое главное в этом рецепте, что у него нет каких-то очень строгих правил. Можно его сделать в виде второго блюда или нажористого супа. Это блюдо прекрасно во всех отношениях. Спасибо за то, что приютили у себя в офисе. Соскучился по ним уже. Бограч • Говядина – 600 граммов • Сало свиное – 100 граммов • Картошка – 2-3 штуки • Болгарский перец – 1 штука • Лук – 2 штуки • Морковь – 1 штука • Чеснок – 3 зубчика • Паприка – 1-2 ст.ложка • Соль - 1 ч.ложка • Укроп – 1⁄4 пучка • Петрушка – 1⁄4 пучка • Томаты протертые – 300 гр • Сахар – при необходимости ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт ② Лайф-канал Покашеварим ③ Instagram ④ Группа ВК ⑤ Zello ⑥ Страница ВК ⑦ Facebook ⑧ Periscope ➈ Одноклассники Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Comments to the video: Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо.

Покашеварим 8 months ago
Всем приятного просмотра. Это блюдо заслуживает вашего внимания.
Drakmour666 8 months ago
Действительно 10 из 10. Обожаю гуляш. У меня дедушка обыкновенно делал азу приблизительно таковой же смеси, я готов был 3 раза в денек его кушать. Мне одному делал целую чугунную кастрюлю и я пару дней лишь его ел каждые несколько часов.)))
Юрий Петухов 8 months ago
Нашел
Penek Studios 8 months ago
Покашеварим ну-ка емаё,поглядел видео снова жрать возжелал,уже 3-ий шашлык ем.
Левон Петросян 8 months ago
Тсс, юноша, не пали контору.
Мясожор 8 months ago
Привет, потрясающий рецепт, хорошая предмет! На Закарпатье в рецепты бограча заходит до сорока разных компонент - различные коренья, травки, грибы и прочее, в зависимости от региона и традиций повара.
Людмила иванова 1 month ago
это попросту смачно протушенное мясо с овощами,никакой не бограч. Даже при том что вариантов бограча немало.Не позорьтесь и поменяйте заглавие видео.
Remigijus Smitas 1 month ago
Nachuij povara
Powerful Uggi 1 month ago
Хотел подписатья, увидел этот гриль за пол-ляма. и не подписался.)
Frank Piter 1 month ago
Это не бограч. Вот никак.
Юлия Loy'r 1 month ago
Вообще то в среду мясо кушать невозможно.
Михаил Калиниченко 2 months ago
Да!!! Балаболка ты пустая!
Бурденюк Татьяна 2 months ago
Не знаю, бограч это либо дудки, однако это, наверняка, нереально смачно и это реально многообразии меню моей кухни. Спасибо огромное
Павел Павликов 3 months ago
Я ощутил ,что это моё ! Приготовил и вся семейство в экстазе. Спасибо !
Ivan Banochkin 4 months ago
хуйня это полнеёшая чувачёк, а не гуляш! учи матчасть дерево!
Alexandra Bonny 4 months ago
Perviy raz vizhu chto kto to v perchatkah!!!ZACHET VAM!!!
Егор Пупкин 4 months ago
Прикольный чел 😂👍
спартак спартаков 5 months ago
братан,ну-ка что за яйцо?И томатов в гуляше дудки и где чипетке(клёцки)?не лги зрителям!и я тебя умоляю больше неговори слово яйцо!:))
Vladimir Chulkov 4 months ago
спартак спартаков Так это он про свои. У нас - ЯЙЦА!!!!
Роман Оглобяк 5 months ago
Я два часа будто приехал с Закарпатья и там меня угощали БОГРАШ-КУЛИШОМ, это, что-то неописуемое по вкусу! А то, что тут показали, а ещё с приставкою, что ему нравится либо не нравится некие ингредиенты. Это даже пародией не назовёшь! Не спорю, что может быть твоё блюдо весьма смачное, однако назови его по собственному. Бограш это казан, потому местные дуются когда кто-то именует блюдо бограш , они его именуют бограш-кулиш
Artem Zadorozhnii 5 months ago
Это не бограч. Автору видео необходимо сгонять в Венгрию либо на крайняк в Закарпатье и научится верно стряпать это блюдо. Настоящий венгерский бограч по смеси приблизительно в два три раза гуще борща, а также он обязан быть довольно острым. Говорят, что бограч бывает таким острым, что не понятно либо он таковой заостренный, либо он таковой жаркий. В бограч по классическому рецепту необходимо ложить мало-мало 3 вида мяса (к примеру, курицу, говядину и свинину). Рецепт обычного венгерского бограча можно узреть в последующем видео .
Покашеварим 5 months ago
благодарю за комментарий!
Vlade Ivanitski 5 months ago
Цыпленок Табака, а ты та че ляпнул? Мужик будь серьёзный, come on.
sidewwinder 6 months ago
бограч без чипеток неаутентичен.
олександр кучук 6 months ago
Лука немало невозможно!! Проще говоря, комплект товаров фактически верный, а само изготовление некорректно. Начало Бограч а далее попросту неясно что. Добро пожаловать в Карпаты!! Этот кулинар слышал гул конечно не знает где он.
олександр кучук 6 months ago
А Вы приезжайте, Илья Лазерсон уже был.
Покашеварим 6 months ago
Буду благодарен, если напишите, будто верно. Уверен, многим будет здорово выяснить
www.kamb.uz 6 months ago
Кусочки перца и картошки немного не кошерные - необходимо порезать крупно, это же пастушья пища, а не молекулярная кухня. Ну, и специй не порок добавить, это же венгерская кухня - лаврушка, тмин, майоран, розмарин, заостренный перец, гвоздика.
Сергей Флейса 7 months ago
бограч не этак готовится , это рецепт из веба наверняка. я живу в Закарпатье , у меня дед венгер, и бограч он готовит чуток по другому, и у Вас нехватает кое каких ингредиентов) извините за ошибки :)
Сергей Флейса 7 months ago
не хватает кольраби , ребрышек , для навара ставят свинную ножку(макароны не ставят) , и естественно же какой бограч без фирменной приправы ерош пишта . У нас готовят в глубочайшем казане , с огромным количеством воды ежели у Вас. Ну рецептов немало , у Вас тоже неплохой. Спасибо за видео ,смотрим даже здесь))
Покашеварим 7 months ago
что конкретно не хватает?
Дамир Аскар 7 months ago
Сколько часов стряпать на газе ? Просто не знаю темп. зеленоватого яичка
Артем Бочков 7 months ago
Вот этот формат заебись, когда готовишь+пиздишь, а то в твоих обыденных роликах все будто-то двояко. Лукас
Натали Орейро 7 months ago
Класс
Натали Орейро 7 months ago
Круть👌🏻
Liliana Vulpe 8 months ago
Izvinite, no real bogracs , delaetsa s 2 ili 3 vidami myasa, no obicho eto goviadina i svinina i bez pomidor, tolko paprika. Ia juvu g gorode gde polovina naselenia vengri.
Евгений Абрамов 8 months ago
Доброго времени суток! Виталя, когда ты уже созреешь и начнёшь выкладывать 1-ые блюда ???
Maxi Gouogle 8 months ago
3:30 - ничего ты не понимаешь! Зеленое Яйцо, которое протестировал Покашеварим - будет продаваться в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! :-)
excit3r 8 months ago
господа, я не ел 6 дней, подайте что-нибудь на пропитание
Agruch Ruslan 8 months ago
Виталь, раскрой секрет, будто ты ножики свои точишь ?
Кирилл Марчевский 8 months ago
Я таковой хуёграч и без всяких болгар готовлю. А яичницы у их там нету с каким-то заглавием местным часом?)
JUVER86 8 months ago
Когда челендж с просроченным кумысом?
Анастасия Малыхина 8 months ago
Тот самый случай когда 2 денька вспять была в Будапеште и ела реальный венгерский гуляш!! Спасибо за рецепт) будто вечно весьма аппетитно)))
Albina 1195 8 months ago
Очень положительный и потрясающий мужичок! Смотрю тебя уже год где-то. Классные рецепты и обзоры! Спасибо💕
DeadSun 8 months ago
Я весьма немало спал , однако у меня проблема , куда мастерить рубрика ,,Жертва Маркетинга,,
Кот Обормот 8 months ago
ПОТУСИМ, БЛ?!.ребята
GADKIY 8 months ago
r
Artem Basenko 8 months ago
Картошка вообщем синтетическая, крахмала дудки напрочь. Нормальная бы уже темная за час была.
Илья Николаевич 8 months ago
бляаааа. будто же аппетитно смотрится !
Factori mini films 8 months ago
довай обозрение на доставку суши вёсла!! кто за, лайк!!
Алексей Иванов 8 months ago
хорошо. нужно испытать. пойду мультиварку достану. лайк
Сашка Борькин 8 months ago
6:55 люд че за музыка скажите плиз
An_Ton 8 months ago
Жесть у вас техники для готовки дома...
Wolf & Fox [ClickMyNick] 8 months ago
Он зарезал беременный перец!!! Хаха
Илья Торгашин 8 months ago
сделай обозрение на Суши Шоп изволь
Malibu Hero 8 months ago
Виталя ты опять меня поражаешь побольше таких потрясающих блюд
Илья Иванов 8 months ago
обозрение пицца фаворит
Fake Blood Channel 8 months ago
У того нежнейшее. У этого мягчайшее.
Tанечка Зайцева 8 months ago
Крууууууууть и вкуснота 😋 😊😊😊😊😊😊😊😊Вы супер 😊😊😊
stinker47 8 months ago
Мне будто, либо в гуляш мраморное мясо добавиили?
Deaf John Carter 8 months ago
Когда слышу: мягчайшее, нежнейшее, лучшейшее - попросту не смотрю.
землянин 8 months ago
Деградация полным ходом Это не к Виталику.Скоро все заговорим будто Эллачка
medvedyara 8 months ago
В общем рагу)
Ольга Демина 8 months ago
ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ВСЕ ВАШИ ВЫПУСКИ ПЕРЕСМОТРЕЛА!
ВитёкИзВартовска 8 months ago
Когда Виталик не добавил кинзы Так,блэт!
Олександра Ільченко 8 months ago
я живу біля Угорщини зовсім не этак вариться боґрач
Oleg InfoCom 8 months ago
это нихуя не бограч, а этак разновидность на тему, не более.
belatorka 8 months ago
Витале обустроили стол?)) Красиво стало) А гуляш весьма аппетитно смотрится!
Евгений Старых 8 months ago
Мало картошки. Я бы в 2-3 раза больше добавил. И лично я не люблю сало, мне будто, само мясо уже даст нажористость. Спасибо за рецепт, будет пора - непременно приготовлю!
Rashad Faridov 8 months ago
морковь дает не сладость, морковь дает остроту! сладость дает лук!
Adeptus Mechanicus 8 months ago
Rashad Faridov В морковке немало сахаров при обжарке они карамелизиются этак же будто и сахара лука. Так что ваше утверждение мягко говоря звучит удивительно
Влад Новиков 8 months ago
Это реклама Fingrill либо Ампир Декор???
Владимир Филимонов 8 months ago
Ты молодчина. Но это не бограч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Плотников 8 months ago
Высший пилотаж!
Ватан 8 months ago
Всегда поражало, когда человек готовит что-то, а позже именует это каким-то государственным блюдом, даже не имея мельчайшего понятия о нем. Угорщина в попросту в шоці, такового бограчу вони ще не бачили.. им наверняка нужно щи без капусты сварить)))) клоунада в лице покашеварим рулит
Ватан 8 months ago
Супер, адекватный ответ на критику. это достойно и заслуживает лайк. не глядя на неготовый бограч))) Уважуха)
Покашеварим 8 months ago
принято
Izyaslav ua 8 months ago
Гуляш может быть, однако это даже вблизи не угорський Бограч.
Victor Pavlov 8 months ago
тебя из дачи выселили?
Яков Пяткин 8 months ago
Виталий пожалел больших планов этого броского и сочного блюда :(
Покашеварим 8 months ago
согласен, учту. благодарю
SMILE MAKS 8 months ago
любопытно лишь мне здесь 13 лет
colo69tab 8 months ago
Жалко, что готовите на улице, а не на кухне. Не у всех такое достояние на улице. Готовте изволь почаще на кухне.
Покашеварим 8 months ago
это просто делается на обыкновенно плите
Виталий Бирюков 8 months ago
Тёзка, присматриваю за тобой.!))-мне уже немало лет,в кухне-разбираюсь и (молвят)пять готовлю.Ну растолкуй мне,старенькому дураку,для чего натягивать перчатку,аля стерильность,если этой рукою маслать всё что не приколочено-неочиченный лук,банку масла,казан итд.Какой в ней резон?
Покашеварим 8 months ago
у меня немало перчаток :)) меняю. а вообщем, попросту покамест дудки критерий, чтоб нередко мыть руки, потому комфортно
Китайские Штучки 8 months ago
Меня 1-го смущает то что у меня в городке жар, а он в куртке стоит??
RaucherZed 8 months ago
Виталий, а может быть такое, хотя бы приближенно, в духовке сделать ?
Василий Кац 8 months ago
Я задумывался что я готовил все пора жаркое а оказался бограч)))
Light_Games 8 months ago
-О киндер сюрприз,бля.-орнул с этого
samsone u 8 months ago
кому не нравится сами снимайте, будто вам нужно, людям нравится, люд желают тоже самое, лайки об этом молвят.
Юрий Краснов 8 months ago
В какой то кафешке готовишь?люд прогуливаются машины ездят,это ведь не дача)))
Юрий Краснов 8 months ago
Понял Спасибо!!!
HymenTor 8 months ago
Юрий Краснов это кабинет Фингриля, а готовит он на грилях которые стоят на щите
Дмитрий Наприенков 8 months ago
Перца чили ещё бы
Дава КИН 8 months ago
Виталя! благодарю для тебя за рецепт! вышло смачно!!
Andrey ZDraw 8 months ago
Паприку спозаранку добавил и сжог ее к хуям((
Andrey ZDraw 8 months ago
Извини, однако чипетки это неотьемлемая фишка бограча)) Паприкой они обыкновенно посыпают мясо в конце жарки. И еще, в итоге выходит не аля тушеный картофель, обязан находиться бульон наилучшем случае. Извини за грубость.
Покашеварим 8 months ago
Ладно, хоть ты и весьма груб в комментах я отвечу. Паприку не спалил, температура была очень невелика (это видать по кипению). Чипетки - непременное условие бограча? Правда? Что с волокнами не этак? Не надлежит быть этак?
Андрей Ковалев 8 months ago
Не ведитесь, этот ролик - сокрытая реклама Амир Декор !!!11
.:TurkinX :. 8 months ago
Я одинешенек смотрю кулинарные ролики лишь для того что бы нормально поесть? У меня вошло в привычку что то глядеть когда ем, без ролика и пища не лезет, а сам я стряпать не считая макарон и бичей не чего не умею)))
Valentina24777. Готовим Вкусно. 8 months ago
Как аппетитно! Вкуснятина!!!!!
Сергей Морозов 8 months ago
ООооо, намечается стршное обжиралово!!! Виталя, ты и Фингриль красавцы!! Жду с нетерпением, однако к огорчению приехать не могу.далековато МСК ((
владислав КАЩЕЕВ 8 months ago
ну-ка что за абсурд уже неделя лета будто а холодо вон Виталька в кофточке с жилетом =(
Сергей Глечиков 8 months ago
у их шоурум на стройке что ли?)
Tiger Wood 8 months ago
В Бограч не кладут томаты, вся его фишка в большенном количестве паприки, раза в три больше сушеной, чем ты положил.
Вольтор 8 months ago
На улице +20, а Витя в пуховике=)
Арбузов Александр Николаевич 8 months ago
Вольтор TV ну-ка снималось-то это непонятно когда.
Вольтор 8 months ago
Ну это понятно, однако Витя живет в столичном регионе.
apelsinchik 7 8 months ago
Вольтор TV, на данный момент немало где хододно( Я живу в Уфе и мы тоже в куртках ходим!
Ян Дронюк 8 months ago
я бы пришёл на фестиваль однако я в иной стране
Dima Nemcov 8 months ago
картошку можно два раза прибавлять, 1-ый один в самом начале, чтоб наваристость придать
Dima Nemcov 8 months ago
ЕРОШ ПІШТУ нужно было бы добавить ))))))) заостренный перец
Александр Невский 8 months ago
В этом блюде самая фишка в чипетках и паприке))) Ничего из этого не положил! ДИЗЛАЙЕ ТЕБЕ , ЛЕНТЯЙ!
Алексей 1983 14 days ago
Александр Невский Или я хурма в твой уста ложил. Самый жесткий и зеленоватый
Александр Невский 8 months ago
эээээ! клади чипетки в гуляш либо я маму твою еба л))0)
Dmitry Negodyaev 8 months ago
Сралик Харчкишиев, залогиньтесь.
Александр Невский 8 months ago
Если все по вкусу кладешь, то не заявляй , что готовишь бограч.
masterwinner 8 months ago
Класть по вкусу, даун
Георгий Мелива 8 months ago
Виталя привет, благодарю для тебя за очередной клёвый рецептик, а по поводу «Fingrill®» ты попросту фишку не рубишь, они умышленно для тебя дают новые аксессуары , чтобы позже выставить на продажу с пометкой, «Обкатано Покашеварим», ну-ка и ценник соответственный.
chizhov_ official 8 months ago
Устрой битву: обломофф и ты. Кто, к примеру, быстрей и лучше приготовит определенное блюдо, а жюри будет хован. В топ.
Имя Фамилия 8 months ago
Ivan Chizhov нахуй этот алкаш не нужен здесь
Tony Monk 8 months ago
Жюри будет Борщ
sower 8 months ago
Я у обломоффа не смотрел ни 1-го ролика с Хованским(и не считаю это необходимым).
sower 8 months ago
Какой Хован?Нахер тут эта запивоха?
Одарка Балицкая 8 months ago
Ела на Закарпатье, подавали в тарелке из хлеба с толстой корочкой :)
Владимир Домбровский 8 months ago
Мощный венгр. Поржал от души))
ONLY ONE 8 months ago
У вас эта кухня на участке находится либо где?
YouTube Tube 8 months ago
Еле досмотрели с супругом.!!! ))) Очень смачно на облик! Будем в субботу мастерить)))
Belek Shyyrap 8 months ago
Нежшеейнее мясо)) Шикарно!) 10/10
Алекс Дрынов 8 months ago
Имхо, томатную пасту лучше обжарить пару минут, т.е. прибавлять перед водой - это уберет все ее противные вкусы (печаль, кислота) и даст блюду аппетитный насыщенный оттенок.
Сережа местный 8 months ago
можно и истина добавить побольше бульона, и тоже норм,и на больше народу хватит
Yura Kopeykin 8 months ago
Виталя, неплох! Не этак издавна на канале, однако аппетит у меня очевидно повысился за этот луна! Спасибо за качество, смачные рецепты! Буду и далее глядеть!
grenus 8 months ago
Какой- то ты в ролике копотливый , опьяненный чтоле?