Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

3124 ratings | 139168 views


Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Очень люблю мягкое мясо. Уверен, что вы тоже. И самое главное в этом рецепте, что у него нет каких-то очень строгих правил. Можно его сделать в виде второго блюда или нажористого супа. Это блюдо прекрасно во всех отношениях. Спасибо за то, что приютили у себя в офисе. Соскучился по ним уже. Бограч • Говядина – 600 граммов • Сало свиное – 100 граммов • Картошка – 2-3 штуки • Болгарский перец – 1 штука • Лук – 2 штуки • Морковь – 1 штука • Чеснок – 3 зубчика • Паприка – 1-2 ст.ложка • Соль - 1 ч.ложка • Укроп – 1⁄4 пучка • Петрушка – 1⁄4 пучка • Томаты протертые – 300 гр • Сахар – при необходимости ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт ② Лайф-канал Покашеварим ③ Instagram ④ Группа ВК ⑤ Zello ⑥ Страница ВК ⑦ Facebook ⑧ Periscope ➈ Одноклассники Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Comments to the video: Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Покашеварим 11 months ago
Всем приятного просмотра. Это блюдо заслуживает вашего внимания.
Drakmour666 11 months ago
Действительно 10 из 10. Обожаю гуляш. У меня дедушка обыкновенно делал азу приблизительно таковой же смеси, я готов был 3 раза в денек его кушать. Мне одному делал целую чугунную кастрюлю и я пару дней лишь его ел каждые несколько часов.)))
Юрий Петухов 11 months ago
Нашел
Penek Studios 11 months ago
Покашеварим ну-ка емаё,поглядел видео снова жрать возжелал,уже 3-ий шашлык ем.
Левон Петросян 11 months ago
Тсс, юноша, не пали контору.
Мясожор 11 months ago
Привет, потрясающий рецепт, хорошая предмет! На Закарпатье в рецепты бограча заходит до сорока разных компонент - различные коренья, травки, грибы и прочее, в зависимости от региона и традиций повара.
Rock battle 19 hours ago
Канал Грилькова лучше!
David Alfandari 1 day ago
Ако е //гулаш// къде ти дафиновия лист и кимиона ???
Степан Полуношник 1 day ago
ссука -ссадист.
Chuwi Hi12 1 day ago
Нееее, нихрена не бограч, авторская гипотиза чего-то типа схожего на бограч. Но не бограч! Едь к мадярам поучись, а позже снимай!
сява цап 2 days ago
чипетке. чипетке где?
Cristina Verdari 2 days ago
Супер!!! Насрать на грамотеев !!! Супер!!! Спб!
SHEYHS 4 days ago
Это точно не бограч
Виталий Калинкин 4 days ago
чувак,ты вообщем не умеешь стряпать бограч,съешь казан кацапское гавно.Бограч это и кушать венгерский гуляш однако лишь с закарпатскими особенностями.
Покашеварим 4 days ago
Понял. Комментарий закреплю. Увидят те, кому это принципиально. Спасибо
Виталий Калинкин 4 days ago
ты про какой то казан выдумал,я из закарпатья,дудки таковой посуды,полачинда кушать,а этого дудки,заместо картофеля кладут перловку на крайняк рис,и фасоль,немало фасоли.И конечно ,мадьяры этак не готовят,это блюдо карпатских вивчаров.
Покашеварим 4 days ago
Я не сообразил комментария. Бограч это и кушать гуляш. А я будто-то по другому эту информацию преподнес?
Виталий Калинкин 4 days ago
что и,ты отнёсся к ролику этак,на отвалите,ты не готовился к нему.
Покашеварим 4 days ago
и?
Виталий Калинкин 4 days ago
бограч вообщем то закарпатский.Незнание матчасти тянет на диз.
Zare Hfdfc 17 days ago
Очень желаю таковой катёл и каструлю супер
Зоя Троценко 18 days ago
супер
Murad Mahmudzade 23 days ago
Я поглядел немало видео с бограчом однако не считая вашего ни какое видео не понравилось
Murad Mahmudzade 23 days ago
Очень смачно
Murad Mahmudzade 23 days ago
Супер
Paramon67 1 month ago
в гуляш венгры вовек не кладут томаты либо пасту лишь паприку для красноватого цвета
Andy Antony 2 months ago
Без специальной приправы Эрош пишта ,это все равно не бограч-гуяш.Ну и поэтапность готовки тоже не совершенно соблюдена,и я не имею ввиду чипетки.Без их будто один таки и можна стать.
MrEmil888 2 months ago
здорово ! водочки ещё целый кайф.
Влад Реплюк 2 months ago
Я из Закарпатья и тут, в моем городке 60-70% венгров. Я могу с уверенностью произнести что бограч это плотный суп! У нас каждые 3 месяца фестивали то вина то бограча. Это не гуляш, а конкретно известный венгерский плотный заостренный суп. Казан обязан быть глубочайшим и воды столько что бы покрыло картошку и мясо, плюс фирменная ерош пишта, такая паста в тюбике особая.
Людмила Иванова 4 months ago
это попросту смачно протушенное мясо с овощами,никакой не бограч. Даже при том что вариантов бограча немало.Не позорьтесь и поменяйте заглавие видео.
Remigijus Smitas 4 months ago
Nachuij povara
Powerful Uggi 4 months ago
Хотел подписатья, увидел этот гриль за пол-ляма. и не подписался.)
Frank Piter 4 months ago
Это не бограч. Вот никак.
Юлия Loy'r 4 months ago
Вообще то в среду мясо кушать невозможно.
Михаил Калиниченко 5 months ago
Да!!! Балаболка ты пустая!
Tetiana Burdeniuk 5 months ago
Не знаю, бограч это либо дудки, однако это, наверняка, нереально смачно и это реально многообразии меню моей кухни. Спасибо огромное
Павел Павликов 6 months ago
Я ощутил ,что это моё ! Приготовил и вся семейство в экстазе. Спасибо !
Ivan Banochkin 7 months ago
хуйня это полнеёшая чувачёк, а не гуляш! учи матчасть дерево!
Alexandra Bonny 7 months ago
Perviy raz vizhu chto kto to v perchatkah!!!ZACHET VAM!!!
Егор Пупкин 7 months ago
Прикольный чел 😂👍
спартак спартаков 8 months ago
братан,ну-ка что за яйцо?И томатов в гуляше дудки и где чипетке(клёцки)?не лги зрителям!и я тебя умоляю больше неговори слово яйцо!:))
Vladimir Chulkov 7 months ago
спартак спартаков Так это он про свои. У нас - ЯЙЦА!!!!
Роман Оглобяк 8 months ago
Я два часа будто приехал с Закарпатья и там меня угощали БОГРАШ-КУЛИШОМ, это, что-то неописуемое по вкусу! А то, что тут показали, а ещё с приставкою, что ему нравится либо не нравится некие ингредиенты. Это даже пародией не назовёшь! Не спорю, что может быть твоё блюдо весьма смачное, однако назови его по собственному. Бограш это казан, потому местные дуются когда кто-то именует блюдо бограш , они его именуют бограш-кулиш
Artem Zadorozhnii 8 months ago
Это не бограч. Автору видео необходимо сгонять в Венгрию либо на крайняк в Закарпатье и научится верно стряпать это блюдо. Настоящий венгерский бограч по смеси приблизительно в два три раза гуще борща, а также он обязан быть довольно острым. Говорят, что бограч бывает таким острым, что не понятно либо он таковой заостренный, либо он таковой жаркий. В бограч по классическому рецепту необходимо ложить мало-мало 3 вида мяса (к примеру, курицу, говядину и свинину). Рецепт обычного венгерского бограча можно узреть в последующем видео .
Покашеварим 8 months ago
благодарю за комментарий!
Vlade Ivanitski 8 months ago
Цыпленок Табака, а ты та че ляпнул? Мужик будь серьёзный, come on.
sidewwinder 9 months ago
бограч без чипеток неаутентичен.
олександр кучук 9 months ago
Лука немало невозможно!! Проще говоря, комплект товаров фактически верный, а само изготовление некорректно. Начало Бограч а далее попросту неясно что. Добро пожаловать в Карпаты!! Этот кулинар слышал гул конечно не знает где он.
олександр кучук 9 months ago
А Вы приезжайте, Илья Лазерсон уже был.
Покашеварим 9 months ago
Буду благодарен, если напишите, будто верно. Уверен, многим будет здорово выяснить
www.kamb.uz 9 months ago
Кусочки перца и картошки немного не кошерные - необходимо порезать крупно, это же пастушья пища, а не молекулярная кухня. Ну, и специй не порок добавить, это же венгерская кухня - лаврушка, тмин, майоран, розмарин, заостренный перец, гвоздика.
Сергей Флейса 10 months ago
бограч не этак готовится , это рецепт из веба наверняка. я живу в Закарпатье , у меня дед венгер, и бограч он готовит чуток по другому, и у Вас нехватает кое каких ингредиентов) извините за ошибки :)
Юрий Сорич 18 days ago
Сергей Флейса приветствую земляк! Мой дед, мой папа, мои дядьки, мои братья и сестры из Рахова!)))
Сергей Флейса 10 months ago
не хватает кольраби , ребрышек , для навара ставят свинную ножку(макароны не ставят) , и естественно же какой бограч без фирменной приправы ерош пишта . У нас готовят в глубочайшем казане , с огромным количеством воды ежели у Вас. Ну рецептов немало , у Вас тоже неплохой. Спасибо за видео ,смотрим даже здесь))
Покашеварим 10 months ago
что конкретно не хватает?
Дамир Аскар 10 months ago
Сколько часов стряпать на газе ? Просто не знаю темп. зеленоватого яичка
Артем Бочков 10 months ago
Вот этот формат заебись, когда готовишь+пиздишь, а то в твоих обыденных роликах все будто-то двояко. Лукас
Натали Орейро 11 months ago
Класс
Натали Орейро 11 months ago
Круть👌🏻
Liliana Vulpe 11 months ago
Izvinite, no real bogracs , delaetsa s 2 ili 3 vidami myasa, no obicho eto goviadina i svinina i bez pomidor, tolko paprika. Ia juvu g gorode gde polovina naselenia vengri.
Евгений Абрамов 11 months ago
Доброго времени суток! Виталя, когда ты уже созреешь и начнёшь выкладывать 1-ые блюда ???
Maxi Gouogle 11 months ago
3:30 - ничего ты не понимаешь! Зеленое Яйцо, которое протестировал Покашеварим - будет продаваться в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! :-)
excit3r 11 months ago
господа, я не ел 6 дней, подайте что-нибудь на пропитание
Agruch Ruslan 11 months ago
Виталь, раскрой секрет, будто ты ножики свои точишь ?
Кирилл Марчевский 11 months ago
Я таковой хуёграч и без всяких болгар готовлю. А яичницы у их там нету с каким-то заглавием местным часом?)
JUVER86 11 months ago
Когда челендж с просроченным кумысом?
Анастасия Малыхина 11 months ago
Тот самый случай когда 2 денька вспять была в Будапеште и ела реальный венгерский гуляш!! Спасибо за рецепт) будто вечно весьма аппетитно)))
DeadSun 11 months ago
Я весьма немало спал , однако у меня проблема , куда мастерить рубрика ,,Жертва Маркетинга,,
Кот Обормот 11 months ago
ПОТУСИМ, БЛ?!.ребята
GADKIY 11 months ago
r
Artem Basenko 11 months ago
Картошка вообщем синтетическая, крахмала дудки напрочь. Нормальная бы уже темная за час была.
Илья Николаевич 11 months ago
бляаааа. будто же аппетитно смотрится !
Factori mini films 11 months ago
довай обозрение на доставку суши вёсла!! кто за, лайк!!
LT 11 months ago
хорошо. нужно испытать. пойду мультиварку достану. лайк
Сашка Борькин 11 months ago
6:55 люд че за музыка скажите плиз
An_Ton 11 months ago
Жесть у вас техники для готовки дома...
Wolf & Fox [ClickMyNick] 11 months ago
Он зарезал беременный перец!!! Хаха
Илья Торгашин 11 months ago
сделай обозрение на Суши Шоп изволь
Malibu Hero 11 months ago
Виталя ты опять меня поражаешь побольше таких потрясающих блюд
Илья Иванов 11 months ago
обозрение пицца фаворит
Fake Blood Channel 11 months ago
У того нежнейшее. У этого мягчайшее.
Tанечка Зайцева 11 months ago
Крууууууууть и вкуснота 😋 😊😊😊😊😊😊😊😊Вы супер 😊😊😊
stinker47 11 months ago
Мне будто, либо в гуляш мраморное мясо добавиили?
Deaf John Carter 11 months ago
Когда слышу: мягчайшее, нежнейшее, лучшейшее - попросту не смотрю.
землянин 11 months ago
Деградация полным ходом Это не к Виталику.Скоро все заговорим будто Эллачка
medvedyara 11 months ago
В общем рагу)
Ольга Демина 11 months ago
ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ВСЕ ВАШИ ВЫПУСКИ ПЕРЕСМОТРЕЛА!
ВитёкИзВартовска 11 months ago
Когда Виталик не добавил кинзы Так,блэт!
Олександра Ільченко 11 months ago
я живу біля Угорщини зовсім не этак вариться боґрач
Виталий Калинкин 4 days ago
он вообщем не рубит,я из Мукачево-пойду находить казан бограч,я думаю и мадяры и вуйки меня отправлют в кафе.
Oleg InfoCom 11 months ago
это нихуя не бограч, а этак разновидность на тему, не более.
belatorka 11 months ago
Витале обустроили стол?)) Красиво стало) А гуляш весьма аппетитно смотрится!
Евгений Старых 11 months ago
Мало картошки. Я бы в 2-3 раза больше добавил. И лично я не люблю сало, мне будто, само мясо уже даст нажористость. Спасибо за рецепт, будет пора - непременно приготовлю!
Rashad Faridov 11 months ago
морковь дает не сладость, морковь дает остроту! сладость дает лук!
Adeptus Mechanicus 11 months ago
Rashad Faridov В морковке немало сахаров при обжарке они карамелизиются этак же будто и сахара лука. Так что ваше утверждение мягко говоря звучит удивительно
Влад Новиков 11 months ago
Это реклама Fingrill либо Ампир Декор???
Владимир Филимонов 11 months ago
Ты молодчина. Но это не бограч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Плотников 11 months ago
Высший пилотаж!
Ватан 11 months ago
Всегда поражало, когда человек готовит что-то, а позже именует это каким-то государственным блюдом, даже не имея мельчайшего понятия о нем. Угорщина в попросту в шоці, такового бограчу вони ще не бачили.. им наверняка нужно щи без капусты сварить)))) клоунада в лице покашеварим рулит
Ватан 11 months ago
Супер, адекватный ответ на критику. это достойно и заслуживает лайк. не глядя на неготовый бограч))) Уважуха)
Покашеварим 11 months ago
принято
Izyaslav ua 11 months ago
Гуляш может быть, однако это даже вблизи не угорський Бограч.
Victor Pavlov 11 months ago
тебя из дачи выселили?
Яков Пяткин 11 months ago
Виталий пожалел больших планов этого броского и сочного блюда :(
Покашеварим 11 months ago
согласен, учту. благодарю
SMILE MAKS 11 months ago
любопытно лишь мне здесь 13 лет
colo69tab 11 months ago
Жалко, что готовите на улице, а не на кухне. Не у всех такое достояние на улице. Готовте изволь почаще на кухне.
Покашеварим 11 months ago
это просто делается на обыкновенно плите
Виталий Бирюков 11 months ago
Тёзка, присматриваю за тобой.!))-мне уже немало лет,в кухне-разбираюсь и (молвят)пять готовлю.Ну растолкуй мне,старенькому дураку,для чего натягивать перчатку,аля стерильность,если этой рукою маслать всё что не приколочено-неочиченный лук,банку масла,казан итд.Какой в ней резон?
Покашеварим 11 months ago
у меня немало перчаток :)) меняю. а вообщем, попросту покамест дудки критерий, чтоб нередко мыть руки, потому комфортно
Китайские Штучки 11 months ago
Меня 1-го смущает то что у меня в городке жар, а он в куртке стоит??
RaucherZed 11 months ago
Виталий, а может быть такое, хотя бы приближенно, в духовке сделать ?
Василий Кац 11 months ago
Я задумывался что я готовил все пора жаркое а оказался бограч)))
Light_Games 11 months ago
-О киндер сюрприз,бля.-орнул с этого
samsone u 11 months ago
кому не нравится сами снимайте, будто вам нужно, людям нравится, люд желают тоже самое, лайки об этом молвят.
Юрий Краснов 11 months ago
В какой то кафешке готовишь?люд прогуливаются машины ездят,это ведь не дача)))
Юрий Краснов 11 months ago
Понял Спасибо!!!
HymenTor 11 months ago
Юрий Краснов это кабинет Фингриля, а готовит он на грилях которые стоят на щите
Дмитрий Наприенков 11 months ago
Перца чили ещё бы
DARK toME 11 months ago
Виталя! благодарю для тебя за рецепт! вышло смачно!!
Andrey ZDraw 11 months ago
Паприку спозаранку добавил и сжог ее к хуям((
Andrey ZDraw 11 months ago
Извини, однако чипетки это неотьемлемая фишка бограча)) Паприкой они обыкновенно посыпают мясо в конце жарки. И еще, в итоге выходит не аля тушеный картофель, обязан находиться бульон наилучшем случае. Извини за грубость.
Покашеварим 11 months ago
Ладно, хоть ты и весьма груб в комментах я отвечу. Паприку не спалил, температура была очень невелика (это видать по кипению). Чипетки - непременное условие бограча? Правда? Что с волокнами не этак? Не надлежит быть этак?
Андрей Ковалев 11 months ago
Не ведитесь, этот ролик - сокрытая реклама Амир Декор !!!11
.:TurkinX :. 11 months ago
Я одинешенек смотрю кулинарные ролики лишь для того что бы нормально поесть? У меня вошло в привычку что то глядеть когда ем, без ролика и пища не лезет, а сам я стряпать не считая макарон и бичей не чего не умею)))
Valentina24777 Готовим Вкусно 11 months ago
Как аппетитно! Вкуснятина!!!!!
Сергей Морозов 11 months ago
ООооо, намечается стршное обжиралово!!! Виталя, ты и Фингриль красавцы!! Жду с нетерпением, однако к огорчению приехать не могу.далековато МСК ((
владислав Кащеев 11 months ago
ну-ка что за абсурд уже неделя лета будто а холодо вон Виталька в кофточке с жилетом =(
Сергей Глечиков 11 months ago
у их шоурум на стройке что ли?)