Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

3380 ratings | 164174 views


Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Очень люблю мягкое мясо. Уверен, что вы тоже. И самое главное в этом рецепте, что у него нет каких-то очень строгих правил. Можно его сделать в виде второго блюда или нажористого супа. Это блюдо прекрасно во всех отношениях. Спасибо за то, что приютили у себя в офисе. Соскучился по ним уже. Бограч • Говядина – 600 граммов • Сало свиное – 100 граммов • Картошка – 2-3 штуки • Болгарский перец – 1 штука • Лук – 2 штуки • Морковь – 1 штука • Чеснок – 3 зубчика • Паприка – 1-2 ст.ложка • Соль - 1 ч.ложка • Укроп – 1⁄4 пучка • Петрушка – 1⁄4 пучка • Томаты протертые – 300 гр • Сахар – при необходимости ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт ② Лайф-канал Покашеварим ③ Instagram ④ Группа ВК ⑤ Zello ⑥ Страница ВК ⑦ Facebook ⑧ Periscope ➈ Одноклассники Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Comments to the video: Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Покашеварим 1 year ago
Всем приятного просмотра. Это блюдо заслуживает вашего внимания.
Drakmour666 1 year ago
Действительно 10 из 10. Обожаю гуляш. У меня дедушка обыкновенно делал азу приблизительно таковой же смеси, я готов был 3 раза в денек его кушать. Мне одному делал целую чугунную кастрюлю и я пару дней лишь его ел каждые несколько часов.)))
Юрий Петухов 1 year ago
Нашел
Penek Studios 1 year ago
Покашеварим ну-ка емаё,поглядел видео снова жрать возжелал,уже 3-ий шашлык ем.
Левон Петросян 1 year ago
Тсс, юноша, не пали контору.
Мясожор 1 year ago
Привет, потрясающий рецепт, хорошая предмет! На Закарпатье в рецепты бограча заходит до сорока разных компонент - различные коренья, травки, грибы и прочее, в зависимости от региона и традиций повара.
Саша Хала 12 days ago
Вот вообщем не неизменный рецепт( Где заостренный перец? Это блюдо надлежит быть острым, и мяса там надлежит быть больше. Ребра, свинина, мясо, копченые ушки
Сергей Скоморохов 1 month ago
абсурд
Game Ower 1 month ago
5:38 ну-ка будто это осознавать, а Ярош пишта
Alex Alex 2 months ago
Это вообщем не бограч. Пародия на подливу лагман. Не хватает лапши.
Fedir Zubanich 3 months ago
Чувак для тебя неужели щи варить, ето и вблизи не то
Геннадий Волков 3 months ago
Скажите что за музыкальная композиция играет с 15 й минутки?
Alter Ego 4 months ago
Где Вы подцепили мещанское словечко есть ? Загляните в словарь!
yakusenk 4 months ago
марковка прератится глупо в бульон.кто тебя учил гласить.
Роман Кравченко 4 months ago
это не бограч.
роман 4 months ago
не бограч это а убожество
Andriy 4 months ago
Це бограч?
Rock battle 4 months ago
Канал Грилькова лучше!
erny 1957 4 months ago
Ако е //гулаш// къде ти дафиновия лист и кимиона ???
Степан Полуношник 4 months ago
ссука -ссадист.
Chuwi Hi12 4 months ago
Нееее, нихрена не бограч, авторская гипотиза чего-то типа схожего на бограч. Но не бограч! Едь к мадярам поучись, а позже снимай!
сява цап 4 months ago
чипетке. чипетке где?
Cristina Verdari 4 months ago
Супер!!! Насрать на грамотеев !!! Супер!!! Спб!
SHEYHS 4 months ago
Это точно не бограч
Виталий Калинкин 4 months ago
чувак,ты вообщем не умеешь стряпать бограч,съешь казан кацапское гавно.Бограч это и кушать венгерский гуляш однако лишь с закарпатскими особенностями.
Покашеварим 4 months ago
Понял. Комментарий закреплю. Увидят те, кому это принципиально. Спасибо
Виталий Калинкин 4 months ago
ты про какой то казан выдумал,я из закарпатья,дудки таковой посуды,полачинда кушать,а этого дудки,заместо картофеля кладут перловку на крайняк рис,и фасоль,немало фасоли.И конечно ,мадьяры этак не готовят,это блюдо карпатских вивчаров.
Покашеварим 4 months ago
Я не сообразил комментария. Бограч это и кушать гуляш. А я будто-то по другому эту информацию преподнес?
Виталий Калинкин 4 months ago
что и,ты отнёсся к ролику этак,на отвалите,ты не готовился к нему.
Покашеварим 4 months ago
и?
Виталий Калинкин 4 months ago
бограч вообщем то закарпатский.Незнание матчасти тянет на диз.
Zare Hfdfc 5 months ago
Очень желаю таковой катёл и каструлю супер
Зоя Троценко 5 months ago
супер
Murad Mahmudzade 5 months ago
Я поглядел немало видео с бограчом однако не считая вашего ни какое видео не понравилось
Murad Mahmudzade 5 months ago
Очень смачно
Murad Mahmudzade 5 months ago
Супер
Paramon67 6 months ago
в гуляш венгры вовек не кладут томаты либо пасту лишь паприку для красноватого цвета
Andy Antony 6 months ago
Без специальной приправы Эрош пишта ,это все равно не бограч-гуяш.Ну и поэтапность готовки тоже не совершенно соблюдена,и я не имею ввиду чипетки.Без их будто один таки и можна стать.
MrEmil888 6 months ago
здорово ! водочки ещё целый кайф.
Влад Реплюк 7 months ago
Я из Закарпатья и тут, в моем городке 60-70% венгров. Я могу с уверенностью произнести что бограч это плотный суп! У нас каждые 3 месяца фестивали то вина то бограча. Это не гуляш, а конкретно известный венгерский плотный заостренный суп. Казан обязан быть глубочайшим и воды столько что бы покрыло картошку и мясо, плюс фирменная ерош пишта, такая паста в тюбике особая.
Людмила Иванова 8 months ago
это попросту смачно протушенное мясо с овощами,никакой не бограч. Даже при том что вариантов бограча немало.Не позорьтесь и поменяйте заглавие видео.
Remigijus Smitas 9 months ago
Nachuij povara
Powerful Uggi 9 months ago
Хотел подписатья, увидел этот гриль за пол-ляма. и не подписался.)
Frank Piter 9 months ago
Это не бограч. Вот никак.
Юлия Loy'r 9 months ago
Вообще то в среду мясо кушать невозможно.
Михаил Калиниченко 10 months ago
Да!!! Балаболка ты пустая!
Tetiana Burdeniuk 10 months ago
Не знаю, бограч это либо дудки, однако это, наверняка, нереально смачно и это реально многообразии меню моей кухни. Спасибо огромное
Павел Павликов 10 months ago
Я ощутил ,что это моё ! Приготовил и вся семейство в экстазе. Спасибо !
Ivan Banochkin 11 months ago
хуйня это полнеёшая чувачёк, а не гуляш! учи матчасть дерево!
Alexandra Bonny 11 months ago
Perviy raz vizhu chto kto to v perchatkah!!!ZACHET VAM!!!
Егор Пупкин 1 year ago
Прикольный чел 😂👍
спартак спартаков 1 year ago
братан,ну-ка что за яйцо?И томатов в гуляше дудки и где чипетке(клёцки)?не лги зрителям!и я тебя умоляю больше неговори слово яйцо!:))
Vladimir Chulkov 1 year ago
спартак спартаков Так это он про свои. У нас - ЯЙЦА!!!!
Роман Оглобяк 1 year ago
Я два часа будто приехал с Закарпатья и там меня угощали БОГРАШ-КУЛИШОМ, это, что-то неописуемое по вкусу! А то, что тут показали, а ещё с приставкою, что ему нравится либо не нравится некие ингредиенты. Это даже пародией не назовёшь! Не спорю, что может быть твоё блюдо весьма смачное, однако назови его по собственному. Бограш это казан, потому местные дуются когда кто-то именует блюдо бограш , они его именуют бограш-кулиш
Artem Zadorozhnii 1 year ago
Это не бограч. Автору видео необходимо сгонять в Венгрию либо на крайняк в Закарпатье и научится верно стряпать это блюдо. Настоящий венгерский бограч по смеси приблизительно в два три раза гуще борща, а также он обязан быть довольно острым. Говорят, что бограч бывает таким острым, что не понятно либо он таковой заостренный, либо он таковой жаркий. В бограч по классическому рецепту необходимо ложить мало-мало 3 вида мяса (к примеру, курицу, говядину и свинину). Рецепт обычного венгерского бограча можно узреть в последующем видео .
Покашеварим 1 year ago
благодарю за комментарий!
Vlade Ivanitski 1 year ago
Цыпленок Табака, а ты та че ляпнул? Мужик будь серьёзный, come on.
sidewwinder 1 year ago
бограч без чипеток неаутентичен.
олександр кучук 1 year ago
Лука немало невозможно!! Проще говоря, комплект товаров фактически верный, а само изготовление некорректно. Начало Бограч а далее попросту неясно что. Добро пожаловать в Карпаты!! Этот кулинар слышал гул конечно не знает где он.
олександр кучук 1 year ago
А Вы приезжайте, Илья Лазерсон уже был.
Покашеварим 1 year ago
Буду благодарен, если напишите, будто верно. Уверен, многим будет здорово выяснить
www.kamb.uz 1 year ago
Кусочки перца и картошки немного не кошерные - необходимо порезать крупно, это же пастушья пища, а не молекулярная кухня. Ну, и специй не порок добавить, это же венгерская кухня - лаврушка, тмин, майоран, розмарин, заостренный перец, гвоздика.
Сергей Флейса 1 year ago
бограч не этак готовится , это рецепт из веба наверняка. я живу в Закарпатье , у меня дед венгер, и бограч он готовит чуток по другому, и у Вас нехватает кое каких ингредиентов) извините за ошибки :)
Юрий Сорич 5 months ago
Сергей Флейса приветствую земляк! Мой дед, мой папа, мои дядьки, мои братья и сестры из Рахова!)))
Сергей Флейса 1 year ago
не хватает кольраби , ребрышек , для навара ставят свинную ножку(макароны не ставят) , и естественно же какой бограч без фирменной приправы ерош пишта . У нас готовят в глубочайшем казане , с огромным количеством воды ежели у Вас. Ну рецептов немало , у Вас тоже неплохой. Спасибо за видео ,смотрим даже здесь))
Покашеварим 1 year ago
что конкретно не хватает?
Дамир Аскар 1 year ago
Сколько часов стряпать на газе ? Просто не знаю темп. зеленоватого яичка
Артем Бочков 1 year ago
Вот этот формат заебись, когда готовишь+пиздишь, а то в твоих обыденных роликах все будто-то двояко. Лукас
Натали Орейро 1 year ago
Класс
Натали Орейро 1 year ago
Круть👌🏻
Liliana Vulpe 1 year ago
Izvinite, no real bogracs , delaetsa s 2 ili 3 vidami myasa, no obicho eto goviadina i svinina i bez pomidor, tolko paprika. Ia juvu g gorode gde polovina naselenia vengri.
Евгений Абрамов 1 year ago
Доброго времени суток! Виталя, когда ты уже созреешь и начнёшь выкладывать 1-ые блюда ???
Maxi Gouogle 1 year ago
3:30 - ничего ты не понимаешь! Зеленое Яйцо, которое протестировал Покашеварим - будет продаваться в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! :-)
excit3r 1 year ago
господа, я не ел 6 дней, подайте что-нибудь на пропитание
Agruch Ruslan 1 year ago
Виталь, раскрой секрет, будто ты ножики свои точишь ?
Кирилл Марчевский 1 year ago
Я таковой хуёграч и без всяких болгар готовлю. А яичницы у их там нету с каким-то заглавием местным часом?)
JUVER86 1 year ago
Когда челендж с просроченным кумысом?
Анастасия Малыхина 1 year ago
Тот самый случай когда 2 денька вспять была в Будапеште и ела реальный венгерский гуляш!! Спасибо за рецепт) будто вечно весьма аппетитно)))
DeadSun 1 year ago
Я весьма немало спал , однако у меня проблема , куда мастерить рубрика ,,Жертва Маркетинга,,
Кот Обормот 1 year ago
ПОТУСИМ, БЛ?!.ребята
GADKIY 1 year ago
r
Artem Basenko 1 year ago
Картошка вообщем синтетическая, крахмала дудки напрочь. Нормальная бы уже темная за час была.
lsd insight 1 year ago
бляаааа. будто же аппетитно смотрится !
Factori mini films 1 year ago
довай обозрение на доставку суши вёсла!! кто за, лайк!!
LT 1 year ago
хорошо. нужно испытать. пойду мультиварку достану. лайк
Сашка Борькин 1 year ago
6:55 люд че за музыка скажите плиз
An_Ton 1 year ago
Жесть у вас техники для готовки дома...
Wolf & Fox [ClickMyNick] 1 year ago
Он зарезал беременный перец!!! Хаха
Илья Торгашин 1 year ago
сделай обозрение на Суши Шоп изволь
Malibu Hero 1 year ago
Виталя ты опять меня поражаешь побольше таких потрясающих блюд
Илья Иванов 1 year ago
обозрение пицца фаворит
Fake Blood Channel 1 year ago
У того нежнейшее. У этого мягчайшее.
Tанечка Зайцева 1 year ago
Крууууууууть и вкуснота 😋 😊😊😊😊😊😊😊😊Вы супер 😊😊😊
stinker47 1 year ago
Мне будто, либо в гуляш мраморное мясо добавиили?
Deaf John Carter 1 year ago
Когда слышу: мягчайшее, нежнейшее, лучшейшее - попросту не смотрю.
землянин 1 year ago
Деградация полным ходом Это не к Виталику.Скоро все заговорим будто Эллачка
medvedyara 1 year ago
В общем рагу)
Ольга Демина 1 year ago
ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ВСЕ ВАШИ ВЫПУСКИ ПЕРЕСМОТРЕЛА!
ВитёкИзВартовска 1 year ago
Когда Виталик не добавил кинзы Так,блэт!
Олександра Ільченко 1 year ago
я живу біля Угорщини зовсім не этак вариться боґрач
Виталий Калинкин 4 months ago
он вообщем не рубит,я из Мукачево-пойду находить казан бограч,я думаю и мадяры и вуйки меня отправлют в кафе.
Oleg InfoCom 1 year ago
это нихуя не бограч, а этак разновидность на тему, не более.
belatorka 1 year ago
Витале обустроили стол?)) Красиво стало) А гуляш весьма аппетитно смотрится!
Евгений Старых 1 year ago
Мало картошки. Я бы в 2-3 раза больше добавил. И лично я не люблю сало, мне будто, само мясо уже даст нажористость. Спасибо за рецепт, будет пора - непременно приготовлю!
Rashad Faridov 1 year ago
морковь дает не сладость, морковь дает остроту! сладость дает лук!
Adeptus Mechanicus 1 year ago
Rashad Faridov В морковке немало сахаров при обжарке они карамелизиются этак же будто и сахара лука. Так что ваше утверждение мягко говоря звучит удивительно
Влад Новиков 1 year ago
Это реклама Fingrill либо Ампир Декор???
Владимир Филимонов 1 year ago
Ты молодчина. Но это не бограч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Плотников 1 year ago
Высший пилотаж!
Ватан 1 year ago
Всегда поражало, когда человек готовит что-то, а позже именует это каким-то государственным блюдом, даже не имея мельчайшего понятия о нем. Угорщина в попросту в шоці, такового бограчу вони ще не бачили.. им наверняка нужно щи без капусты сварить)))) клоунада в лице покашеварим рулит
Ватан 1 year ago
Супер, адекватный ответ на критику. это достойно и заслуживает лайк. не глядя на неготовый бограч))) Уважуха)
Покашеварим 1 year ago
принято
Izyaslav ua 1 year ago
Гуляш может быть, однако это даже вблизи не угорський Бограч.
Victor Pavlov 1 year ago
тебя из дачи выселили?
Protein Wars 1 year ago
Виталий пожалел больших планов этого броского и сочного блюда :(
Покашеварим 1 year ago
согласен, учту. благодарю
steam lover 1 year ago
любопытно лишь мне здесь 13 лет
colo69tab 1 year ago
Жалко, что готовите на улице, а не на кухне. Не у всех такое достояние на улице. Готовте изволь почаще на кухне.
Покашеварим 1 year ago
это просто делается на обыкновенно плите
Виталий Бирюков 1 year ago
Тёзка, присматриваю за тобой.!))-мне уже немало лет,в кухне-разбираюсь и (молвят)пять готовлю.Ну растолкуй мне,старенькому дураку,для чего натягивать перчатку,аля стерильность,если этой рукою маслать всё что не приколочено-неочиченный лук,банку масла,казан итд.Какой в ней резон?
Покашеварим 1 year ago
у меня немало перчаток :)) меняю. а вообщем, попросту покамест дудки критерий, чтоб нередко мыть руки, потому комфортно
Китайские Штучки 1 year ago
Меня 1-го смущает то что у меня в городке жар, а он в куртке стоит??
RaucherZed 1 year ago
Виталий, а может быть такое, хотя бы приближенно, в духовке сделать ?
Василий Кац 1 year ago
Я задумывался что я готовил все пора жаркое а оказался бограч)))
Light_Games 1 year ago
-О киндер сюрприз,бля.-орнул с этого