Необычный Торт "Изумруд"! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!

1238 ratings | 30504 views


Необычный Торт  "Изумруд"! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: ******************** РЕЦЕПТ Тесто: 140 г шпината 100 г муки 80 г сахара 80 мл рафинированного растительного масла 2 мелких яйца или 1 крупное 5 г ванильного сахара щепотка соли Крем: 400 г творога 5% 80-100 мл холодного молока 180 мл сливок 33% 130 г сахарной пудры Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook ********************************** Мы вКонтакте ********************************** Мы в twitter *********************************** Мы в одноклассники *********************************** Мы в instagram ********************************************* Вы можете начать зарабатывать деньги на Youtube. Присоединяйтесь к нашим партнерам:

Comments to the video: Необычный Торт "Изумруд"! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!

Демон Соловьев 5 days ago
Муки нужно в два раза больше, т.к. бисквит не подымается.Крем смачный!
Алла Бойченко 1 month ago
Подскажите, можно поменять разрыхлитель? Содой к примеру ?
Елена Михалева 2 months ago
А если у нас дудки шпината,чем поменять для зеленоватого цвета?
Наиля Ваганова 2 months ago
Рецепт превосходный! Тортик вышел. Спасибо. Только под видео запамятовали в рецепте показать разрыхлитель. Еще я прирастила ингредиенты рецепта в два раза, однако шпината оставила 140 г. Цвет бисквита при этом вышел таковой же броский, будто у вас! 👍
Людмила Шпак 2 months ago
Да что вы неужели я смогу этак его срезать это у вас мастерски 🤣👍🏻
ольга неведомская 2 months ago
Очень нравится перстень на вашем пальчике. Где можно приобрести такое же, подскажите изволь.
Семакина Екатерина 2 months ago
Я не найду шпинат! Чем можно его поменять? ??????
Семакина Екатерина 2 months ago
Наша Кухня благодарю
Наша Кухня 2 months ago
Семакина Екатерина , шпинат имеет нейтральный вкус, можно поменять щавелем либо крапивой, однако появится кислинка и краска будет не таким насышеннным- больше хаки!😊
Марина Криницкая 2 months ago
Здравствуйте, я приготовила этот торт. Но,к огорчению, отчего -то коржик совершенно не поднялся. Пришлось сделать в одинешенек слой. А вот крем весьма смачный и ласковый!
Nataliya Demchenko 3 months ago
Очень прекрасно и надеюсь смачно.
Emily Gvk 3 months ago
👍🏻
ЗАРИНА ЗАРИНОВА 3 months ago
Здравствуйте!скажите какой поперечник у вашего огромного салатника?
Наша Кухня 3 months ago
ЗАРИНА ЗАРИНОВА , 26 см по верхней кромке.🌻🌻🌻
Оля Волк 3 months ago
Спасибо за рецепт, весьма прекрасный и аппетитный торт. Подскажите изволь, а замороженный шпинат можно использовать?
Наша Кухня 3 months ago
Оля Волк , естественно!Удачи!🌹🌹🌹
Наталья Бургантинова 3 months ago
будто особенно))) непременно попробую.
Нелли Соковых 3 months ago
Спасибо за рецепт)))
Татьяна Кряжова 3 months ago
Тоже желаю таковой торт!!! Спасибо за рецепт!!!
Людмила Ивашкевич 3 months ago
Вот это Да! Какая то новинка! Остаётся рядышком ещё возложить кусок Красного бархата. И будет вам Счастье.! Прелесть!
Светлана заметка 3 months ago
означает я нехорошая хозяйка! однако в моей семье никто не ест магазинных тортов а я сливки не взбила с первого раза.
Dolce Nicole 2 months ago
Светлана заметка для того чтоб взбились сливки, они должны быть жирными, и отлично охлажденными, по другому ничего не получится
tamara chupis 3 months ago
отлично бы гр где это может быть переводить в ложки и стаканы.
Галина Шигай 3 months ago
благодарю за роскошный рецепт! буду печь!
Ludmila Ludmila 3 months ago
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША ТРОИЦА. ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! ВСЕ У ВАС ЧИСТЕНЬКО, КРАТКО, ПОНЯТНО, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Наша Кухня 3 months ago
Ludmila Ludmila , этак приятно, благодарю огромное!!!😊🌞🌞🌞🌹🌹🌹
Швидко Смачно та Бюджетно 3 months ago
Большое благодарю за смачный рецепт.
Ольга Нагога 3 months ago
здрасти,подскажите шпи нат на вкус оказывает влияние?
Наша Кухня 3 months ago
Ольга Нагога , дудки, это нейтральная по вкусу травка, лишь краска и полезность!😊😊😊
ludmila Anspok 3 months ago
Ольга Нагога wpinat imeet zapax,vkus neytro
Галина Я 3 months ago
Пекла таковой торт. Очень смачный, ласковый
Nelli Nelli 3 months ago
прикольный торт!!!! попробую выпечь!!!! Спасибо!!!
Светлана заметка 3 months ago
ну-ка ну-ка! советую пристально пересмотреть рецепт в какие сливки было рекомендовано добавить загуститель
Koteechka Jili 2 months ago
Светлана заметка конечно что ты разошлась то?
Умничка 3 months ago
Супер!Просто и удивительно!
Галина Василенко 3 months ago
вообщем здорово-- выпечь одинешенек торт зеленоватый, а иной из красноватого киселя-- прекрасно будет!
Галина Василенко 3 months ago
любопытно всё, однако а коржик без разрыхлителя?
Галина Василенко 3 months ago
Tata T , благодарю, я прослушала, а под видео этого дудки😋
Tata T 3 months ago
Галина Василенко 1 ч. л. разрыхлителя. В видео в самом начале об этом говорится.
Марина Криницкая 3 months ago
Извините,не поймала, что Вы использовали для декорации верхнего слоя?
Умничка 3 months ago
кокосовая стружка зеленоватого цвета!
Иван Калюжный 3 months ago
Очень понравилось,Спасибо!!!! Необычный,уникальный торт. Приготовим,непременно!!! Спасибо Вам!!!!
Olga Yasko 3 months ago
Очень уникальный рецепт!!Шпинат не имеет вкуса и аромата,а краска дает роскошный!Я использую сок шпината для крема,тоже прекрасный краска выходит.Надо испытать Ваш рецепт,необыкновенный и крем весьма смачный!Спасибо!!!!
Ақмарал Анарбаева 3 months ago
супер 😋😋😋
Marine Cherqezishvili 3 months ago
красота!
Светлана заметка 3 months ago
вы попросту вводите в заблуждение! я не говорю попросту этак сама сталкнулась с таковой ситуацией пришлось выкинуть хотя сливки день стояли в холодильнике а потом пришлось штудировал веб. потому не любой управится с взбивание сливок и не нужно накалывать людей! не обижайтесь однако я рекомендую более тщательно говорить о изготовлении если вы за это взялись
Koteechka Jili 2 months ago
Светлана заметка и для тебя не постыдно такое строчить??? Если руки из **** вырастают, то никакие советы и рецепты не посодействуют. У меня вовек и никаких заморочек не было со взбиванием сливок. Что ещё создатель обязан был подробнее разъяснить?
SATEDA SADA 3 months ago
Вообще то, хозяйка канала гласит ДОБАВЬТЕ ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СЛИВОК, однако я бы этого мастерить не стала бы, т.к в его состав заходит Модифицированный картофельный крахмал, сладкая пудра, проще добавить 10 г крахмала на 200 г сливок.
Елена Доброхотова 3 months ago
Как же оригинально. Спасибо, непременно приготовлю.
aliye vaxidova 3 months ago
благодарю за рецепт
aliye vaxidova 3 months ago
желаю таковой тортик попросту красота однако поначалу желала бы я тоже попробувать на вкус однако думаю что вкус будет суперррррр
Светлана заметка 3 months ago
здрасти! отчего вы не рассказываете будто верно взбивать сливки чтоб они не свернулись? не охото чтоб люд получили разочарование тем более вы произнесли что они дорогие?
Зиля Валкова 3 months ago
Светлана заметка Естли у вас чтото не получаеться,попытайтесь еще один и не нужно обвинять во всем создателя!!!
Анастасия Рябикова 3 months ago
Светлана заметка любая хозяйка должна знать, будто взбивать сливки. Главное не перевзбить.
Инна П 3 months ago
Светлана заметка попросту без ничего, однако холодные, чтобы не перевоплотился в масло
Зулфира Ханбекова 3 months ago
Спасибо попробую
Александр Захаров 3 months ago
непременно попробую выпечь
Гала Чубко 3 months ago
Очень приглянулся рецепт, вобщем будто и все остальное. Можно другую зелень заместо шпината?
Ирина Бунько 3 months ago
Японский зеленоватый чай Matcha
Наша Кухня 3 months ago
Гала Чубко , шпинат с нейтральным вкусом , для сладкого тортика-лучший вариант!Удачи!😊🌻🌻🌻
НИНА ЕВСТАФЕЕВА 3 months ago
благодарю.