Вкуснейшая испанская сладость! Интересное пирожное “Баско” с нежным заварным кремом. | Appetitno.TV

3390 ratings | 65127 views


Вкуснейшая испанская сладость! Интересное пирожное “Баско” с нежным заварным кремом. | Appetitno.TV

Вкуснейшая испанская сладость! Интересное пирожное “Баско” с нежным заварным кремом. | Appetitno.TV Это пирожное очень популярно в Испании, его ещё называют “Торт Басков”. Приготовить такой десерт можно из вполне доступных ингредиентов, а на вкус пирожное просто замечательно. Этот рецепт можно смело назвать одним из самых простых в приготовлении десертов. Попробовав пирожное “Баско” с заварным кремом, вы просто не сможете остановиться на одном кусочке! Ингредиенты: 300 гр муки 325 гр сахара 120 гр сливочного масла 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя 6 мл ванильной эссенции 500 мл молока 5 яичных желтков 40 гр кукурузного крахмала 3 гр соли Приготовление: 1. Смешайте муку с солью, 200 гр сахара и разрыхлителем. Добавьте в мучную смесь сливочное масло (кубиками) и перемешайте. Разбейте 3 яйца, добавьте 3 мл ванильной эссенции и замесите тесто. Тесто должно получится гладким и упругим. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. За это время приготовьте крем: залейте крахмал 100 мл молока, мешайте чтобы крахмал полностью растворился. Добавьте 125 гр сахара, 3 мл ванильной эссенции, 4 яичных желтка и снова перемешайте. Влейте оставшиеся 400 мл молока и перемешайте до однородной консистенции. 3. Поставьте крем на маленький огонь и варите непрерывно мешая до загустения. Крем должен закипеть. Готовый крем снимите с огня и остудите. 4. Разделите тесто на две порции разного размера. Смажьте форму для выпекания (диаметром 26 см) сливочным маслом. Большую часть теста распределите руками на дно формы, приподнимая тесто и на стенки формы. На тесто переложите крем, распределите равномерным слоем и выровняйте ложкой. Края теста опустите к середине пирога (чтобы крем не вытекал). 5. Раскатайте оставшееся тесто прямо на пергаментной бумаге. Раскатывая тесто, ориентируйтесь размером формы (диаметром 26 см). Выложите тонкий лист теста на слой крема и немного придавите руками, чтобы тесто склеилось по краям с нижним слоем. Смажьте верх взбитым яичным желтком. Вилкой начертите на поверхности торта 4 вертикальные полоски, разверните форму и снова нарисуйте 4 полоски чтобы получились ромбы. Выпекайте десерт при температуре 170 градусов, около 40 минут, до красивого румяного цвета. Время подготовки: 25 минут Время выпекания: 40 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 8

Comments to the video: Вкуснейшая испанская сладость! Интересное пирожное “Баско” с нежным заварным кремом. | Appetitno.TV

kutuzov dsfs 2 months ago
spasibo umnicka vse prosto i dostupno.
Балжан Арынова 3 months ago
Куда спешите на нервишки действуете,если не желаете не демонстрируйте.
да я такая 3 months ago
А потом выпекания крем не затвердевает ?
Young forever 3 months ago
А можно поменять ванильную эссенцию ванильным сахаром либо обыденным ванилином а кукурузный крахмал картофельным?
Appetitno.TV 3 months ago
Здравствуйте, кукурузный крахмал можно поменять картофельным, хотя для выпечки рекомендуется конкретно кукурузный этак будто у него малость другие характеристики. А ванильную эссенцию сможете храбро поменять на ванилин либо ванильный сахар. Удачной выпечки вам!
Vladimir Uhov 3 months ago
Тут пишут , что Вы нехорошо замесили тесто. Они не правы этак будто песочное тесто невозможно длительно месить, а лишь соединить ингредиенты.Спасибо за Ваш труд.
Vladimir Uhov 3 months ago
Очень увлекательный рецепт.Даже не задумывалась. что можно заварной крем запекать.Обьязательно попробую.Спасибо за такую идею.Кто то уже пишет. что смачный.Завтра буду мастерить СПАСИБО
Appetitno.TV 3 months ago
Владимир, и вам огромное благодарю за высшую оценку и поддержку! Постараемся оставаться на высоте и отвечать вашим ожиданиям. Удачной выпечки вам))))
111 222 3 months ago
Очень прекрасный пиров! Вкусно!!!!
Samira Samira 3 months ago
А можно заместо кукурузного крахмала использовать картофельный?
яна Елькина 3 months ago
+Samira Samira выищите в магазина здорового питания, там даже из тапиоки кушать, он дешевый
Samira Samira 3 months ago
Appetitno.TV благодарю, буду пробовать, если не найду кукурузный крахмал
Appetitno.TV 3 months ago
Самира, можно естественно поменять крахмал, однако для выпечки желательней использовать кукурузный крахмал, у него малость другие характеристики. Удачной выпечки!
Таня Шерматова 3 months ago
оо
bag aida 3 months ago
Бездарная подача видео. Не можешь удлинить текст. Прочти Сам! Конечно делали российские.
Carlos Vasquez 3 months ago
Hello. I am from Venezuela. Could you please put the recipe in english. Look great your tarta
Наталья Мельничук 3 months ago
Такое воспоминание,что не умеет месить тесто.
ольга медведева 4 months ago
Спасибо, замечательно, хрустящий, посыпалась штрезештрезпль.
larissa zagarene 4 months ago
не ужели тяжело говорить будто мастерить а то не знаешь куда глядеть ,по этому тяжело уяснить сколько чего идет
яна Елькина 3 months ago
+larissa zagarene под видео наверху с правой стороны треугольник, нажмите и все прочтёте
Алла Комарова 3 months ago
larissa zagarene Это не мой инфобокс. Нажимаете на заглавие видео,чтоб оно раскрылось стопроцентно. Затем листаете книзу. Там всё увидете. Это кушать практически под каждым рецептом. Если не сообразили попросите посодействовать кого- нибудь из молодежи. Я сама отыскала. Очень комфортно.Пирог оч.смачный. Я лишь,что его выпекла.
larissa zagarene 3 months ago
мне тогда легче отыскать иной рецепт ,чем находить ваш инфобокс
Алла Комарова 3 months ago
larissa zagarene Для этого кушать инфобокс (под заглавием) , где кушать подробное описание рецепта и изготовления
Елена Колычева 4 months ago
За рецепт естественно же благодарю, однако не успеваешь декламировать сами продовольствие, можно малость придержать, либо написать в начале либо конце все индигридиенты!
Алла Комарова 3 months ago
Елена Колычева В инфобоксе тщательно все расписано и рецепт и изготовление.
Оля Фурсова 4 months ago
на ll' паузу жмите чаще ))) этак всем удобней будет (кто любит помедленнее- я записываю и кто любит побыстрей - дудки времени рассусоливать )))
Jony Joy 4 months ago
Спасибо рецепт супер
Alish Muradxanov 4 months ago
V krem mojno dobavit limonnuyu sedru.
Alish Muradxanov 4 months ago
Spasibo. Obyazatelno priqotovlyu.ponravilsya.
Регина Лис 4 months ago
Огромный респект создателю!!!🙆👍🌷💜💚💖🌹🌼
Наталья Громова 4 months ago
СУПЕРЛАЙК !!!
Парвина Агамирова 4 months ago
Красивый пирог)
Елена Несменова 4 months ago
В количестве ингредиентов обозначено 2 яичка, а в самом описании рецепта написано расшибить 3 яичка
Виктория Иванова 4 months ago
Смотрится здорово, надеюсь это этак же смачно будто и прекрасно 😀
Lena Prudskaya 4 months ago
В мультиварке можно приготовить?
tiago Yanchuk 4 months ago
А если для крема брать пудинг ванильный?
Анастасия 3 months ago
tiago Yanchuk я думаю не нехорошо выйти. Я с пудингом делаю булочки.
Viktoria Plechen 4 months ago
Спасибо за рецепт, будем стряпать.
Надежда Похиленко 4 months ago
Всё отлично, возьму на заметку, благодарю
נטליה לוין 4 months ago
Изумительный пирог. Мне весьма понравилось что не необходимо раздельно мастерить коржики, потом промазывать кремом. А этот пирог уже выпекается с кремом. Здорово. Спасибо за видео и рецепт.
Sveta Moiseeva 4 months ago
Очень тяжелое для просмотра видео:не успеввешь просматривать,прочитывать,очи прыгают по экрану,текст высокоскоростной и на белоснежном фоне иногда!лучше мастерить текст в центре экрана.
Eleni Telzanova 3 months ago
Чуть по медлительнее.
Sveta Moiseeva 4 months ago
ЕлеНик *** Кому будто,а я не могу этак просматривать.Уже отписалась.Удачи))
ЕлеНик *** 4 months ago
Sveta Moiseeva Ну не знаю! Всё равно лучше, чем затянуто и с излишней раздражающей болтовнёй и рисовкой на камеру!
Zhanneta Khachatryan 4 months ago
Sveta Moiseeva
7'Я famille 4 months ago
А что это за тесто?
Лена Елена 4 months ago
7'Я famille песочное это тесто ,а крем заварной !
F Loudmyla 4 months ago
А сахара можно меньше граммов на 200?
Лилия Мельникова 4 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вкусняшка
S M 4 months ago
Ochen ponravilsa.poprobuem
Nilyufar Ashurov 4 months ago
Классный пирог! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!!