Ленивые пельмени. Мясные розы.

10861 ratings | 1083617 views


Ленивые пельмени. Мясные розы.

Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить - воспользуйтесь этим простым рецептом! И вкусно и красиво! Тесто для пельменей- Кружка-сито Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Ленивые пельмени. Мясные розы.

Мидахат Алиев 5 months ago
браво
Zinaida Vasylyeva 5 months ago
Ю’
ggjj ssmm 5 months ago
Ооо этак грохотать посудой 😕бррр, что то скрепит, не охото глядеть далее..
Марина Марина 6 months ago
Хорошо кушать перемотка) ❤
Виктор Рутской 7 months ago
тесто поскрипывает будто резиновое
Любовь Балобанова 8 months ago
столько труда - ленивые пельмени это лапша с фаршем и луком и все они же лапша по флотски
Фатима Абдималик кызы 8 months ago
благодарю огромное вам за блюда,,
Мелочи Жизни 8 months ago
на здоровье! )))
Nina B. 8 months ago
Мне, вот, любопытно - отчего подобные блюда именуют ленивые пельмени ??? Это - ленивые манты, однако никак не пельмени!
Анара Искакова 8 months ago
Ни хрена это и не пельмени.
Людмила Авраменко 9 months ago
Можно ли беречь в морозилке будто пельмени поуфабрикат?
Мелочи Жизни 9 months ago
можно
Татьяна Саввинова 9 months ago
у нас в семье это блюдо называем розочки ,я их плотно выкладываю в сковороду с маслом и заливаю хол.водой,солю и варю покамест вода не улетучится,получаются низ с корочкой,поджаренные,весьма смачно,если яиц довольно в тесте, то форму не теряют
Marinka Marinka 9 months ago
6
Александр Скирда 9 months ago
Спасибо вам.Света
Мелочи Жизни 9 months ago
на здоровье! )))
marino marino Tania amici amici amiciAheyenko 9 months ago
Умница!!!!!! Спасибо!
None None 10 months ago
Ну уж и ленивые!Мороки больше,чем обыденные.Если на сковородке,то лучше прожарить поначалу на масле,а потом добавить бульон.
Ирина Мишкова 10 months ago
Очень смачно я даже использовала тесто с прошлых пельменей раскатывала в пласт и замораживала. Я делала с фаршем индейки весьма смачно вышло на вкус будто манты. Спасибо хозяюшке за рецепт
Мелочи Жизни 10 months ago
на здоровье! )))
Елена Земцова 10 months ago
Что все привязались к этой морковке?! Это не традиционные пельмени, хозяйка варьировала вкус морковью. Если без морковки, а еще без специй, а еще слепить по другому-это уже иной рецепт!
Vladim OK 10 months ago
Как же мне не нравятся люд которые готовят СТРОГО по рецептам.И эти же повара позже тыкают всех носом у кого в мясе морковка.Мало ли может людям этак больше по душе.У вас разума видимо не хватит чтоб осознать чтовы сможете мастерить фарш по СВОЕМУ вкусу и желанию))) Автор молодчина сделала что то своё.
Лариса Иванова 8 months ago
Vladim OK
Мелочи Жизни 10 months ago
благодарю! )))
mali s 10 months ago
Если свертеть улиткой это уже балканский бёрэк будет однако тесто лучше не пельменное а слоеное.Скрутили улиткой и в духовку 😍
Таня Мусаева 10 months ago
Это восточное блюдо орама нан. Рулет.мясной. такде с.картошкоц и.со многими овощами и парлварка га 35-40мин
Диана Иманали 11 months ago
в соусе было бы вкуснее
Нигора Усмонова 11 months ago
☺😊😀😃
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 11 months ago
Нам таковой метод изготовления нравится с внутренностью из тушеной капусты. Очень вкусненько.
Надежда наЛучшее 11 months ago
Очень немало специй! Как это детям даёте? А морковь быстрее итого для экономии. Есть рецепты проще.
Laura Kuatbekova 11 months ago
Это не ленивые пельмени , это штрудели
Любовь Х. 11 months ago
Это вредная пища с растительным маслом и водой
Aigerim Serikbayeva 11 months ago
Цр Да г
ЛЮДМИЛА ПАШКОВА 11 months ago
Приготовила, не понравилось. Абсолютно не напоминают вкус реальных пельменей..
анирам стеф 1 year ago
рецепт неплохой, однако пишите точно рецепт понизу сколько чего и пора варки
Софія Гілевич 1 year ago
Большое благодарю. Обязательно приготовлю
Галия Валиева 1 year ago
благодарю за рецепт!
Галия Валиева 1 year ago
делала по рецепту, тесто тугое , столько сил необходимо было, руки жаркие и красноватые стали, там мужчины нужно! я расстроилась. либо я не верно замесила, либо мучение нехорошая(
Лилия Козлова 1 year ago
Можно испытать стряпать на пару. Вкус будет похож на манты.
Марина Яремчук 1 year ago
Вы запамятовали поведать, будто позже будет все липнуть к сковороде( некое пора), варят в кастрюлях, а в сковороде жарят, тушат. На огромную семью чем этак играть, уж проще пельменей налепить, и сочнее будет.
Маргарита Шапошникова 1 year ago
Все нравится,не приятно,когда ,,,выскребают,,, ложкой останки с,,,кастрюлек,,.кушать селиконовые лопатки. А блюдо приготовлю завтра,на Рождество. Спасибо.
Нуржамал Сулейменова 11 months ago
👍
Бамбини Кидс 1 year ago
Фкусняшка класс
Бамбини Кидс 1 year ago
Класссс
Sergejs Sverbilovs 1 year ago
AKB7491532
Наташа Титаренко 1 year ago
Таким же методом готовлю вареники - заместо фарша кладем тушеную капусту.
Witalik tsoi 1 year ago
нужно супругу вынудить сделать такое !
Лилия Ивановна 1 year ago
Да уж ножиком по столешнице, не жаль?
Лилия Ивановна 1 year ago
Зачем морковь в пельмени?
Света Гор 1 year ago
Это рецепт для одиночки. У меня супруг 25-30 шт. за один съедает.
anna vinokurova 1 year ago
Красиво,смачно.
Аида Гасанова 1 year ago
Морковь по ходу добавляется для сочности мяса в прочем будто и тыква однако ее обыкновенно добавляют когда делают манты
Olga Olga 1 year ago
Да ну-ка, столько волокиты, уж если стряпать, то обычные российские пельмеши. Это круто!!!
Людмила Анисимова 1 year ago
На облик безобразные
Людмила Анисимова 1 year ago
Набухала этих специй больше., чем нужно. И что делает морковка в фарше???????
Black Orchid 9 months ago
Людмила, ну-ка вы не бухайте и вообщем не готовьте. в магазине купите. я тоже приправы люблю и любой один по различному готовлю. что у вас за претензии??
Заринарай Рай 1 year ago
Думаю минут 15 готовки
ЯНА Монро 1 year ago
Спасибо за рецепт. Только я не сообразила, сколько же в действительности им необходимо провариться?. Вы произнесли, что будто обыденные пельмени. Но обыденные пельмени бывают различными по размеру и по толщине теста., потому и варятся различное пора. А сколько необходимо времени конкретно этим?. Вы же понимаете свою продукцию. Спасибо.
Тамара Ибрагимова 8 months ago
Лариса Серженко
Лариса Серженко 10 months ago
ЯНА Монро
ЯНА Монро 1 year ago
Спасибо.
Мелочи Жизни 1 year ago
все верно, будет зависеть от размера, приблизительно 15-20 минут
Сергей Вольский 1 year ago
Не морковь, а тыкву лучше прибавлять в фарш.
Л.К.Н 07 КБР 1 year ago
Залить домашней сметаной и потушить 1-2 минуты попросту стиль проглотить.
НеЛЯШЕЧКА АЛЕЙСКАЯ 1 year ago
штрудели мясные вообщем-то получаются
Заринарай Рай 1 year ago
Сколько минут стряпать, ответте?
роман Кирилюк 1 year ago
прикольно
Оксана Бон 11 months ago
для чего масло если вы их не жарите?
Aka Maka 1 year ago
Chtobi ne lipnuli
Оксана Бон 1 year ago
пасибки)
Мелочи Жизни 1 year ago
не переживайте, выходит весьма смачно! )))
Людмила Коротких 1 year ago
это естественно не пельмешки, однако смотрится смачно и оригинально
Moussa Idrissov 1 year ago
Я бы изумил бы собственный желудок этим шедевром😍
Chronicle 1 year ago
Дизлайк за визг на заднем плане. А рецепт обычный, полностью правильно.
Аделаида Беллиссимо 1 year ago
Какая прекрасная труд руками! И экспресс рецепт неплох. Благодарю.
Галина Полещук 1 year ago
Супер супер супер
Мария Калиевна 1 year ago
на пару будет тоже смачно и здорово
Bikakhanim Mammadova 1 year ago
это похоже на лезгинский хингял
оксана доронина 1 year ago
Наверно это смачно. Но я бы вам порекомендовала вытаскивать пельмени более подходящей ложкой, Эта силиконовая лопатка для других целей.
Tatyana Fil 1 year ago
Какой грохот
solnze 1 year ago
глядеть на скорости 1,5, по другому уснешь)
clicklook 1 year ago
СКОЛЬКО МИНУТ ВАРИЛОСЬ
Светлана Мирчева 1 year ago
Это будто ленивые вареники
Рина Каневская 1 year ago
Спасибо попробую!✌
Оволвлвл Швшвлвщщввзвху 10 months ago
Быстро. Возможно будет смачно.
Oksana Licht 1 year ago
А у нас в семье это блюдо именуют грузинчики.
06042003ad 1 year ago
А поэтому что это - немного облегченный вариант ХИНКАЛИ.)))) При чем здесь ПЕЛЬМЕНИ, я не сообразила
Olga Ekimova 1 year ago
Всегда, все смачно, если стряпать с душой..
Aizhan Islam 1 year ago
Очень не аккуратненько.
Зарина Асанова 1 year ago
очень грохотно,а этак рецепт во!
Xadijat Mammaeva 1 year ago
Не понравилось извените
Ирина Золотухина 1 year ago
Очень длинно все.
Татьяна Ситникова 1 year ago
Есть еще метод: приготовленные таким методом пельмени , за ранее обжарить с 2-ух сторон, чтоб тесто схватилось. А потом залить хоть какой зажаркой и довести до готовности под крышкой. Очень смачно выходит!
Артур Ускенов 1 year ago
Татьяна Ситникова в, прибрать!
Лариса Борисенко 1 year ago
А для чего в пельмени морковка? ??
Rukiyam Useinova 4 months ago
Ничего ленивого не бывает! На все нужно приложить усилие
Слет Спотыкаева 1 year ago
Лариса Борисенко фарша не достаточно,потому.
Olgaolga Karavaeva 1 year ago
А истина,а для чего морковь в фарше?
Барият Магомедова 7 months ago
Olgaolga Karavaeva от запора,блять
Александр Скирда 9 months ago
Olgaolga Karavaeva Кто будто любит.
Vladim OK 10 months ago
не достаточно ли может нравится людям таковой фарш.Или вы готовите строго по шаблонам?
Kanubek Alikeev 1 year ago
Olgaolga Karavaeva?
Madina Ismailova 1 year ago
Ффд2ффффOlgaolga Karavaeva
Bel 1 year ago
Интересный рецепт, благодарю. А сколько же, если в духовке запекать, и при какой t•?
Татьяна Щербакова 1 year ago
Пельмени и морковь.
Оксана Альмухамедова 1 year ago
А в духовке в соусе можно такие сделать?
Мелочи Жизни 1 year ago
думаю конечно, надлежит этак же выйти.)))
Татьяна Герман 1 year ago
Идея хорошпя , мне жалко вашу столешницу , ножиком по ней аяяй.
Mariya Buchko 1 year ago
їТатьяна Герман
Оксана Бон 1 year ago
весьма классно, весьма аппетитно, благодарю!
Vel Harris 1 year ago
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ЗАЧЕМ В ПЕЛЬМЕНИ МОРКОВКУ, УЖ ЛУЧШЕ В ФАРШ ПЕРЕКРУТИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ ДЛЯ СОЧНОСТИ. А УЖ ЧЕСНОК ВООБЩЕ МЕНЯЕТ ЛЮБОЙ ВКУС, ТОЖЕ НЕ НАДО. ПЕЛЬМЕНЕЙ С ЧЕСНОКОМ И МОРКОВКОЙ НЕ БЫВАЕТ, ЭТО УЖЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ БЛЮДО, НО НЕ ПЕЛЬМЕНИ. А ВООБЩЕ, ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ.
Сергей Матвиенко 1 year ago
Если у пелльменей, изготовленных обыденным методом, кушать дырки - либо очень тонкое тесто порвалось, либо попросту нехорошо склеили, то я такие пельмени не ем. Пельмени без сока - это лапша по-флотски. А тут что за блюдо? Можно попросту выложить на сковородку фарш и запорошить порезанными на мелкие куски тесто и перемешать.Ой, снова по-флотски. Тогда проблема: А нафига тесто мастерить, когда можно приобрести наивкуснейшую ввезенную лапшу?
Лиза Оболенская 1 year ago
А морковка в фарше - это в целях экономии?
Хяди Прекрасная 1 year ago
Мелочи Жизни 👍😂
Мелочи Жизни 1 year ago
а вода в борще- для объема?!
Жанна Ермакова 1 year ago
благодарю весьма любопытно,главное немало можно добавить собственных вариантов в бульон.я такие делала на пару,в сковороде не додумалась.можно знаю ещё попросту пожарить с 2-ух сторон
анна литвинова 1 year ago
Пожарить самый то. Только без морковки. Ну это на мой вкус.
Лалахан Карабашева 1 year ago
Жанна Ермакова.
Мелочи Жизни 1 year ago
полностью правильно, вариантов немало. )))
Майрам Камалова 1 year ago
, и. мя. дебош
Михаил Башкирцев 1 year ago
лайфхак. целый фарш запомнил )))))
Дана Орынбаева 1 year ago
🙋👍👍👍👍 сейчас зделаю
Аня Бегалина 1 year ago
пельмени резвее чем ленивые.
Olzhas Dyisenbai 1 year ago
это же обыденные вертуны. если не разрезать
Татьяна Алесик 1 year ago
Да не зовите это своё лентяйство-- пельмени, ну-ка хотя бы изделия из теста для ленивых ,прям соромно за вас, бабы.Пельмень он и в Африке,конечно и в Китае--в особенности там это Родина пельменей,Пельмень!!!
Anna Schidow 7 months ago
Татьяна Алесик 9
natalia cherney 1 year ago
Татьяна Алесик m
Оксана Бон 1 year ago
в наше пора когда будто вы произнесли бабы и работают и малышей няньчат это вариант необходимо оставаться дамой а не куховаркой) и забитой домохозяйкой на которой лица дудки
Аделаида Беллиссимо 1 year ago
Критику разводить просто! И совестить из за угла. Во всяком случае - это не магазинная пища. И практический рекомендация в наше высокоскоростное пора. А ленность высшее состояние сознания.
Марина Елесина 1 year ago
Век живи, столетие обучайся. На выходных попробую. Спасибо.
Pieni nainen 1 year ago
Жесть.
Александр Дворядкин 1 year ago
Я поджарил на раст.масле под крышкой до хруст.корочки - супер. А морковь это избыточное - для пельменей.
Мелочи Жизни 1 year ago
дело вкуса. )))
Nigar Qasimova 1 year ago
Здравствуйте.Скажите изволь вы будто тушите пельмени в овощях в виде улитки заблаговременно блогодарю
Nigar Qasimova 1 year ago
Спасибо огромное
Мелочи Жизни 1 year ago
делаю тоже самое, лишь не режу на куски, на сковороде обжариваю овощи (можно хватать любые, которые смешиваются с мясом), потом добавляю воду либо бульон, приправы, выкладываю улитку и тушу на небольшом огне под крышкой до готовности.
Шовгия Махмудзаде 1 year ago
👍👍👍👍👍
amina adudaeva 2 years ago
Когда на готовом соус стряпать со всеми компонентами.. ну-ка, весьма смачно)
Мария Рыжова 1 year ago
рецепт хороший спасибоотличный рецпт,
Али Бекебаев 2 years ago
Мне весьма приглянулась благодарю
dmitriy pupkin 1 year ago
Хорошо.
Anna Cute 2 years ago
а я готовила точно также, однако клала в сковороду рулет, не разрезая на розочки. Было все равно смачно!
Esma Aliyeva 2 years ago
sbosibo