0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Witalik tsoi 13 days ago
нужно супругу вынудить сделать такое !
Лилия Ивановна 26 days ago
Да уж ножиком по столешнице, не жаль?
Лилия Ивановна 26 days ago
Зачем морковь в пельмени?
Света Гор 28 days ago
Это рецепт для одиночки. У меня супруг 25-30 шт. за один съедает.
Аида Гасанова 29 days ago
Морковь по ходу добавляется для сочности мяса в прочем будто и тыква однако ее обыкновенно добавляют когда делают манты
Olga Olga 29 days ago
Да ну-ка, столько волокиты, уж если стряпать, то обычные российские пельмеши. Это круто!!!
Людмила Анисимова 1 month ago
На облик безобразные
Людмила Анисимова 1 month ago
Набухала этих специй больше., чем нужно. И что делает морковка в фарше???????
Заринарай Рай 1 month ago
Думаю минут 15 готовки
ЯНА Монро 1 month ago
Спасибо за рецепт. Только я не сообразила, сколько же в действительности им необходимо провариться?. Вы произнесли, что будто обыденные пельмени. Но обыденные пельмени бывают различными по размеру и по толщине теста., потому и варятся различное пора. А сколько необходимо времени конкретно этим?. Вы же понимаете свою продукцию. Спасибо.
ЯНА Монро 1 month ago
Спасибо.
Мелочи Жизни 1 month ago
все верно, будет зависеть от размера, приблизительно 15-20 минут
Даниил Демидов 1 month ago
Не морковь, а тыкву лучше прибавлять в фарш.
Дама Сред возроста 1 month ago
Залить домашней сметаной и потушить 1-2 минуты попросту стиль проглотить.
НЕЛЮНЯ АЛЕЙСКАЯ 1 month ago
штрудели мясные вообщем-то получаются
Заринарай Рай 1 month ago
Сколько минут стряпать, ответте?
роман Кирилюк 1 month ago
прикольно
Оксана Бон 1 month ago
а морковка в фарше не портит вкус? и еще, для чего масло если вы их не жарите?
Aka Maka 1 month ago
Chtobi ne lipnuli
Оксана Бон 1 month ago
пасибки)
Мелочи Жизни 1 month ago
не переживайте, выходит весьма смачно! )))
Людмила Коротких 1 month ago
это естественно не пельмешки, однако смотрится смачно и оригинально
Moussa Idrissov 1 month ago
Я бы изумил бы собственный желудок этим шедевром😍
Chronicle 1 month ago
Дизлайк за визг на заднем плане. А рецепт обычный, полностью правильно.
Аделаида Беллиссимо 1 month ago
Какая прекрасная труд руками! И экспресс рецепт неплох. Благодарю.
Галина Полещук 1 month ago
Супер супер супер
Мария Калиевна 1 month ago
на пару будет тоже смачно и здорово
ханум салафиун 1 month ago
это похоже на лезгинский хингял
оксана доронина 1 month ago
Наверно это смачно. Но я бы вам порекомендовала вытаскивать пельмени более подходящей ложкой, Эта силиконовая лопатка для других целей.
Tatyana Fil 1 month ago
Какой грохот
solnze 1 month ago
глядеть на скорости 1,5, по другому уснешь)
clicklook 1 month ago
СКОЛЬКО МИНУТ ВАРИЛОСЬ
Светлана Мирчева 1 month ago
Это будто ленивые вареники
Рина Каневская 1 month ago
Спасибо попробую!✌
Oksana Licht 1 month ago
А у нас в семье это блюдо именуют грузинчики.
06042003ad 1 month ago
А поэтому что это - немного облегченный вариант ХИНКАЛИ.)))) При чем здесь ПЕЛЬМЕНИ, я не сообразила
Olga Ekimova 1 month ago
Всегда, все смачно, если стряпать с душой..
Aizhan Islam 1 month ago
Очень не аккуратненько.
Зарина Асанова 1 month ago
очень грохотно,а этак рецепт во!
Марина 1 month ago
Отличная мысль!!
Xadijat Mammaeva 1 month ago
Не понравилось извените
Ирина Золотухина 1 month ago
Очень длинно все.
Татьяна Ситникова 1 month ago
Есть еще метод: приготовленные таким методом пельмени , за ранее обжарить с 2-ух сторон, чтоб тесто схватилось. А потом залить хоть какой зажаркой и довести до готовности под крышкой. Очень смачно выходит!
Артур Ускенов 1 month ago
Татьяна Ситникова в, прибрать!
Лариса Борисенко 2 months ago
А для чего в пельмени морковка? ??
Слет Спотыкаева 1 month ago
Лариса Борисенко фарша не достаточно,потому.
Olgaolga Karavaeva 2 months ago
А истина,а для чего морковь в фарше?
Bel 2 months ago
Интересный рецепт, благодарю. А сколько же, если в духовке запекать, и при какой t•?
Татьяна Щербакова 3 months ago
Пельмени и морковь.
Оксана Альмухамедова 3 months ago
А в духовке в соусе можно такие сделать?
Мелочи Жизни 3 months ago
думаю конечно, надлежит этак же выйти.)))
Татьяна Герман 3 months ago
Идея хорошпя , мне жалко вашу столешницу , ножиком по ней аяяй.
Mariya Buchko 1 month ago
їТатьяна Герман
Оксана Бон 4 months ago
весьма классно, весьма аппетитно, благодарю!
Vel Harris 5 months ago
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ЗАЧЕМ В ПЕЛЬМЕНИ МОРКОВКУ, УЖ ЛУЧШЕ В ФАРШ ПЕРЕКРУТИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ ДЛЯ СОЧНОСТИ. А УЖ ЧЕСНОК ВООБЩЕ МЕНЯЕТ ЛЮБОЙ ВКУС, ТОЖЕ НЕ НАДО. ПЕЛЬМЕНЕЙ С ЧЕСНОКОМ И МОРКОВКОЙ НЕ БЫВАЕТ, ЭТО УЖЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ БЛЮДО, НО НЕ ПЕЛЬМЕНИ. А ВООБЩЕ, ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ.
Сергей Матвиенко 6 months ago
Если у пелльменей, изготовленных обыденным методом, кушать дырки - либо очень тонкое тесто порвалось, либо попросту нехорошо склеили, то я такие пельмени не ем. Пельмени без сока - это лапша по-флотски. А тут что за блюдо? Можно попросту выложить на сковородку фарш и запорошить порезанными на мелкие куски тесто и перемешать.Ой, снова по-флотски. Тогда проблема: А нафига тесто мастерить, когда можно приобрести наивкуснейшую ввезенную лапшу?
Лиза Оболенская 7 months ago
А морковка в фарше - это в целях экономии?
Хяди Прекрасная 6 months ago
Мелочи Жизни 👍😂
Мелочи Жизни 7 months ago
а вода в борще- для объема?!
Жанна Ермакова 8 months ago
благодарю весьма любопытно,главное немало можно добавить собственных вариантов в бульон.я такие делала на пару,в сковороде не додумалась.можно знаю ещё попросту пожарить с 2-ух сторон
анна литвинова 1 month ago
Пожарить самый то. Только без морковки. Ну это на мой вкус.
Лалахан Карабашева 1 month ago
Жанна Ермакова.
Мелочи Жизни 8 months ago
полностью правильно, вариантов немало. )))
Майрам Камалова 8 months ago
, и. мя. дебош
Михаил Башкирцев 8 months ago
лайфхак. целый фарш запомнил )))))
Дана Орынбаева 8 months ago
🙋👍👍👍👍 сейчас зделаю
Аня Бегалина 8 months ago
пельмени резвее чем ленивые.
Olzhas Dyisenbai 8 months ago
это же обыденные вертуны. если не разрезать
Татьяна Алесик 8 months ago
Да не зовите это своё лентяйство-- пельмени, ну-ка хотя бы изделия из теста для ленивых ,прям соромно за вас, бабы.Пельмень он и в Африке,конечно и в Китае--в особенности там это Родина пельменей,Пельмень!!!
natalia cherney 1 month ago
Татьяна Алесик m
Оксана Бон 1 month ago
в наше пора когда будто вы произнесли бабы и работают и малышей няньчат это вариант необходимо оставаться дамой а не куховаркой) и забитой домохозяйкой на которой лица дудки
Аделаида Беллиссимо 1 month ago
Критику разводить просто! И совестить из за угла. Во всяком случае - это не магазинная пища. И практический рекомендация в наше высокоскоростное пора. А ленность высшее состояние сознания.
Марина Елесина 8 months ago
Век живи, столетие обучайся. На выходных попробую. Спасибо.
Pieni nainen 9 months ago
Жесть.
Александр Дворядкин 10 months ago
Я поджарил на раст.масле под крышкой до хруст.корочки - супер. А морковь это избыточное - для пельменей.
Мелочи Жизни 10 months ago
дело вкуса. )))
Nigar Qasimova 10 months ago
Здравствуйте.Скажите изволь вы будто тушите пельмени в овощях в виде улитки заблаговременно блогодарю
Nigar Qasimova 10 months ago
Спасибо огромное
Мелочи Жизни 10 months ago
делаю тоже самое, лишь не режу на куски, на сковороде обжариваю овощи (можно хватать любые, которые смешиваются с мясом), потом добавляю воду либо бульон, приправы, выкладываю улитку и тушу на небольшом огне под крышкой до готовности.
Шовгия Махмудзаде 10 months ago
👍👍👍👍👍
amina adudaeva 10 months ago
Когда на готовом соус стряпать со всеми компонентами.. ну-ка, весьма смачно)
Мария Рыжова 2 months ago
рецепт хороший спасибоотличный рецпт,
Али Бекебаев 11 months ago
Мне весьма приглянулась благодарю
dmitriy pupkin 29 days ago
Хорошо.
Anna Cute 1 year ago
а я готовила точно также, однако клала в сковороду рулет, не разрезая на розочки. Было все равно смачно!
Esma Aliyeva 1 year ago
sbosibo
Светлана Дудина 1 year ago
Залить водой? - Вы правы, это обыденные пельмени. Я делаю розы в сметанной заливке. То кушать, пережариваю лучок + маринованный огурчик, а вслед уже выкладываю розочки и заливаю сметанкой сало. 10-15%. Готовлю под крышкой. Не поверите! Огурчик вместе с лучком даёт ГРИБНОЙ вкус! Если это блюдо приготовить в прекрасной форме, то его в ней можно и прекрасно подать на стол! Всем кулинарного азарта и приятного аппетита!
Лилия Ивановна 26 days ago
Спасибо за идею. Это особенно.
Светлана Гузаревич 1 month ago
Готовлю практически такое блюдо! Моя семейство любит. Только в фарш морковь не кладу, а на дно сковороды непременно Обжаренные морковь и лук в равных количествах на сливочном масле.Заливаю водой и готовится под крышкой на неспешном огне 30минут.Получаются вкусняшки с гарниром. Приятного аппетита! Да, а называем мы это блюдо Лапша по турецки
Людмила Людмила 1 month ago
Светлана Дудина
Есенкул Сагинбекова 1 month ago
Совет Дудина
Suba Saidova 1 month ago
Очень прекрасно
lenivomanila1 1 year ago
таковой грохот при перекладывании ,стуки по краю миски.
макеша шарапова 1 year ago
я готовила сейчас благодарю весьма спешила и вспомнила про это видео благодарю вам смачна и стремительно
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! ))
Boldgerel Tumenulzii 1 year ago
конечно это стремительно и смачно.
Серж Серж 1 year ago
ххерняполная
Аделаида Беллиссимо 1 month ago
Кто хххерняпный - тому всё таким будто, однако кушать варианты. :-о
gul gul 1 month ago
Тож этак думаю
Галина Суховей 1 year ago
Сварить на любом мясном бульоне!
Reshidova Samira 1 year ago
Спасибо! я папробую точно
Мелочи Жизни 1 year ago
изволь! ))
kodiseto 1 year ago
Вот это на 1-го либо на двоих, однако никак не семью.
Bislan Ayubov 9 months ago
Мелочи Жизни
Bislan Ayubov 9 months ago
Мелочи Жизни
Мелочи Жизни 1 year ago
то, что вы лицезрели-это 1-ая партия, мы ее съели -трое взрослых и два малыша. это двое либо семейство?!
Farrux Nazarov 1 year ago
диана
Оксана Турдиева 1 year ago
весьма классная!
Болот уулу Асылбек 1 year ago
Они у тебя сырые
Надежда Васильевна 1 year ago
а для чего в фарш полож морковь вкус и аромат будет не пельменный
Mariya Buchko 1 month ago
Надежда Васильевна.0
Aleksandr Kreymer 1 year ago
Надежда Васильевна
Мелочи Жизни 1 year ago
поверьте, с морковью не лишь красивей, однако и вкусней! хотя, если сомневаетесь, сможете не прибавлять-это дело вкуса.)))
Svetlana Beliak 1 year ago
я бы не произнесла, что это ленивые ,столько труда!
06042003ad 1 month ago
По моему,обыденные пельмени приготовить намного проще.
Лада Пименова 1 month ago
Любая готовка это большой труд. Ну, не передышка же, в самом деле! :)
Барзу Урунов 1 year ago
Мелочи Жизни
Alenka May 1 year ago
Svetlana Beliak там дудки никого труда
Мелочи Жизни 1 year ago
все равно намного быстрей, чем обыденные пельмени.))
Tehno Sila 1 year ago
Но, ведь, мясной, луковый сок из пельмешки вытечет в сковородку! И, полный цимус ( особый вкус, изюминка) потеряется!
Жумабике Бакенова 1 month ago
Tehno Sila.
Bislan Ayubov 9 months ago
Tehno Sila
Илия Илиев 1 year ago
Благодарю вас , аж у самого слюни потекли. )))
Мелочи Жизни 1 year ago
+Илия Илиев будто вы смачно прокоментировали.)))
Илия Илиев 1 year ago
Заливаем соком из сковородки пельмени в тарелке , добавляем пару ложек сметаночки и посыпаем зеленью кому какой нравится я лично уважаю перья свежайшего лучка. Еще я бы обжарил пельмени на сливочном масле на тихом огне до румяной корочки с обеих сторон и позже залить кипяточком и далее будто на видео !
Nuriasha Asanhanova 1 year ago
лишь мы на пару варим в мантеварке
Nuriasha Asanhanova 1 year ago
эта хинкал Ханума по кавказски
Рахат Кипшак 8 months ago
Nuriasha Asanhanova гульназияжумабаева
Раиса Котиева 1 year ago
Nuriasha Asanhanova
Світлана Гнатик 1 year ago
скільки їх треба варити?
Мелочи Жизни 1 year ago
не меньше 20 минут, в зависимости от толщины теста и количества фарша, будто обыденные пельмени, может чуток подольше.
Daniyar Turalin 1 year ago
смачивать кромка - это лайк!
Пётр Саушев 1 year ago
Щзг
Юлия Карабинцева 1 year ago
Супер, супер, супер!!! Большущий Лайк!
Xenia Wolf 1 year ago
Спасибо! Великолепное видео!!
Татьяна Алесик 8 months ago
Не нравиться.
Tigran Nshanyan 10 months ago
Xenia Wolf k
Сабигат Ибрагимова 1 year ago
+Alenka May мастерить не трудна
Alenka May 1 year ago
Xenia Wolf
Мелочи Жизни 1 year ago
+Xenia Wolf на здоровье!
люблю готовить люблю готовить 1 year ago
прекрасно и смачно!!!
Нушофарин Муртазоева 1 month ago
люблю стряпать люблю стряпать 9