Ленивые пельмени. Мясные розы.

2574 ratings | 347760 views


Ленивые пельмени. Мясные розы.

Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить - воспользуйтесь этим простым рецептом! И вкусно и красиво! Тесто для пельменей-

Comments to the video: Ленивые пельмени. Мясные розы.

Татьяна Щербакова 1 month ago
Пельмени и морковь.
Оксана Альмухамедова 1 month ago
А в духовке в соусе можно такие сделать?
Мелочи Жизни 1 month ago
думаю конечно, надлежит этак же выйти.)))
Татьяна Герман 1 month ago
Идея хорошпя , мне жалко вашу столешницу , ножиком по ней аяяй.
Оксана Бон 2 months ago
весьма классно, весьма аппетитно, благодарю!
Vel Harris 3 months ago
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ЗАЧЕМ В ПЕЛЬМЕНИ МОРКОВКУ, УЖ ЛУЧШЕ В ФАРШ ПЕРЕКРУТИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ ДЛЯ СОЧНОСТИ. А УЖ ЧЕСНОК ВООБЩЕ МЕНЯЕТ ЛЮБОЙ ВКУС, ТОЖЕ НЕ НАДО. ПЕЛЬМЕНЕЙ С ЧЕСНОКОМ И МОРКОВКОЙ НЕ БЫВАЕТ, ЭТО УЖЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ БЛЮДО, НО НЕ ПЕЛЬМЕНИ. А ВООБЩЕ, ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ.
Сергей Матвиенко 4 months ago
Если у пелльменей, изготовленных обыденным методом, кушать дырки - либо очень тонкое тесто порвалось, либо попросту нехорошо склеили, то я такие пельмени не ем. Пельмени без сока - это лапша по-флотски. А тут что за блюдо? Можно попросту выложить на сковородку фарш и запорошить порезанными на мелкие куски тесто и перемешать.Ой, снова по-флотски. Тогда проблема: А нафига тесто мастерить, когда можно приобрести наивкуснейшую ввезенную лапшу?
Лиза Оболенская 5 months ago
А морковка в фарше - это в целях экономии?
Хяди Прекрасная 4 months ago
Мелочи Жизни 👍😂
Мелочи Жизни 5 months ago
а вода в борще- для объема?!
Жанна Ермакова 6 months ago
благодарю весьма любопытно,главное немало можно добавить собственных вариантов в бульон.я такие делала на пару,в сковороде не додумалась.можно знаю ещё попросту пожарить с 2-ух сторон
Мелочи Жизни 6 months ago
полностью правильно, вариантов немало. )))
Майрам Камалова 6 months ago
, и. мя. дебош
Михаил Башкирцев 6 months ago
лайфхак. целый фарш запомнил )))))
Дана Орынбаева 6 months ago
🙋👍👍👍👍 сейчас зделаю
Аня Бегалина 6 months ago
пельмени резвее чем ленивые.
Olzhas Dyisenbai 6 months ago
это же обыденные вертуны. если не разрезать
Татьяна Алесик 6 months ago
Да не зовите это своё лентяйство-- пельмени, ну-ка хотя бы изделия из теста для ленивых ,прям соромно за вас, бабы.Пельмень он и в Африке,конечно и в Китае--в особенности там это Родина пельменей,Пельмень!!!
Марина Елесина 6 months ago
Век живи, столетие обучайся. На выходных попробую. Спасибо.
Pieni nainen 7 months ago
Жесть.
Александр Дворядкин 8 months ago
Я поджарил на раст.масле под крышкой до хруст.корочки - супер. А морковь это избыточное - для пельменей.
Мелочи Жизни 8 months ago
дело вкуса. )))
Nigar Qasimova 8 months ago
Здравствуйте.Скажите изволь вы будто тушите пельмени в овощях в виде улитки заблаговременно блогодарю
Nigar Qasimova 8 months ago
Спасибо огромное
Мелочи Жизни 8 months ago
делаю тоже самое, лишь не режу на куски, на сковороде обжариваю овощи (можно хватать любые, которые смешиваются с мясом), потом добавляю воду либо бульон, приправы, выкладываю улитку и тушу на небольшом огне под крышкой до готовности.
Шовгия Махмудзаде 8 months ago
👍👍👍👍👍
amina adudaeva 9 months ago
Когда на готовом соус стряпать со всеми компонентами.. ну-ка, весьма смачно)
Али Бекебаев 9 months ago
Мне весьма приглянулась благодарю
Anna Cute 10 months ago
а я готовила точно также, однако клала в сковороду рулет, не разрезая на розочки. Было все равно смачно!
Esma Aliyeva 10 months ago
sbosibo
Светлана Дудина 10 months ago
Залить водой? - Вы правы, это обыденные пельмени. Я делаю розы в сметанной заливке. То кушать, пережариваю лучок + маринованный огурчик, а вслед уже выкладываю розочки и заливаю сметанкой сало. 10-15%. Готовлю под крышкой. Не поверите! Огурчик вместе с лучком даёт ГРИБНОЙ вкус! Если это блюдо приготовить в прекрасной форме, то его в ней можно и прекрасно подать на стол! Всем кулинарного азарта и приятного аппетита!
Dinara Kopbaeva 5 months ago
Екатерина Саяпина супер
Dinara Kopbaeva 5 months ago
Екатерина Саяпина
Татьяна Алесик 6 months ago
Намешай г--на,а руки где?воля себя возлюбленной сделай будто нужно,я вот покамест отыскала этот рецепт для ленивых уже поглядела 6-7-8 рецепторов ,а позже делаю наилучшее пробую всё. Удачи не ленитесь дявчатки!!!
Екатерина Саяпина 9 months ago
Название не от того чем зальёшь,а от формы))))))Сплошная самореклама.Не увидела тут ОБЫЧНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ.
Мария Варина 9 months ago
Вот те один! Лучок + мариноВанный огурчик = грибной Вкус!!!! Огромнейшее Вам СПАСИБО!!!
lenivomanila1 10 months ago
таковой грохот при перекладывании ,стуки по краю миски.
макеша шарапова 11 months ago
я готовила сейчас благодарю весьма спешила и вспомнила про это видео благодарю вам смачна и стремительно
Мелочи Жизни 11 months ago
на здоровье! ))
Boldgerel Tumenulzii 11 months ago
конечно это стремительно и смачно.
Серж Серж 11 months ago
ххерняполная
Галина Суховей 11 months ago
Сварить на любом мясном бульоне!
Reshidova Samira 11 months ago
Спасибо! я папробую точно
Мелочи Жизни 11 months ago
изволь! ))
kodiseto 1 year ago
Вот это на 1-го либо на двоих, однако никак не семью.
Bislan Ayubov 7 months ago
Мелочи Жизни
Bislan Ayubov 7 months ago
Мелочи Жизни
Мелочи Жизни 1 year ago
то, что вы лицезрели-это 1-ая партия, мы ее съели -трое взрослых и два малыша. это двое либо семейство?!
Farrux Nazarov 1 year ago
диана
Оксана Турдиева 1 year ago
весьма классная!
Болот уулу Асылбек 1 year ago
Они у тебя сырые
Надежда Васильевна 1 year ago
а для чего в фарш полож морковь вкус и аромат будет не пельменный
Aleksandr Kreymer 10 months ago
Надежда Васильевна
Мелочи Жизни 1 year ago
поверьте, с морковью не лишь красивей, однако и вкусней! хотя, если сомневаетесь, сможете не прибавлять-это дело вкуса.)))
Svetlana Beliak 1 year ago
я бы не произнесла, что это ленивые ,столько труда!
Барзу Урунов 11 months ago
Мелочи Жизни
Alenka May 11 months ago
Svetlana Beliak там дудки никого труда
Мелочи Жизни 1 year ago
все равно намного быстрей, чем обыденные пельмени.))
Tehno Sila 1 year ago
Но, ведь, мясной, луковый сок из пельмешки вытечет в сковородку! И, полный цимус ( особый вкус, изюминка) потеряется!
Bislan Ayubov 7 months ago
Tehno Sila
Илия Илиев 10 months ago
Благодарю вас , аж у самого слюни потекли. )))
Мелочи Жизни 10 months ago
+Илия Илиев будто вы смачно прокоментировали.)))
Илия Илиев 10 months ago
Заливаем соком из сковородки пельмени в тарелке , добавляем пару ложек сметаночки и посыпаем зеленью кому какой нравится я лично уважаю перья свежайшего лучка. Еще я бы обжарил пельмени на сливочном масле на тихом огне до румяной корочки с обеих сторон и позже залить кипяточком и далее будто на видео !
Ugrumuj 1 year ago
Тогда кушать выход - посиживать всей семьей и лепить.
Nuriasha Asanhanova 1 year ago
лишь мы на пару варим в мантеварке
Nuriasha Asanhanova 1 year ago
эта хинкал Ханума по кавказски
Рахат Кипшак 6 months ago
Nuriasha Asanhanova гульназияжумабаева
Раиса Котиева 10 months ago
Nuriasha Asanhanova
Світлана Гнатик 1 year ago
скільки їх треба варити?
Мелочи Жизни 1 year ago
не меньше 20 минут, в зависимости от толщины теста и количества фарша, будто обыденные пельмени, может чуток подольше.
Daniyar Turalin 1 year ago
смачивать кромка - это лайк!
Пётр Саушев 1 year ago
Щзг
Юлия Карабинцева 1 year ago
Супер, супер, супер!!! Большущий Лайк!
Xenia Wolf 1 year ago
Спасибо! Великолепное видео!!
Татьяна Алесик 6 months ago
Не нравиться.
Tigran Nshanyan 8 months ago
Xenia Wolf k
Сабигат Ибрагимова 11 months ago
+Alenka May мастерить не трудна
Alenka May 11 months ago
Xenia Wolf
Мелочи Жизни 1 year ago
+Xenia Wolf на здоровье!
люблю готовить люблю готовить 1 year ago
прекрасно и смачно!!!