Ленивые пельмени. Мясные розы.

10861 ratings | 1083617 views


Ленивые пельмени. Мясные розы.

Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить - воспользуйтесь этим простым рецептом! И вкусно и красиво! Тесто для пельменей- Кружка-сито Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Ленивые пельмени. Мясные розы.

Мидахат Алиев 2 months ago
браво
Zinaida Vasylyeva 2 months ago
Ю’
ggjj ssmm 2 months ago
Ооо этак грохотать посудой 😕бррр, что то скрепит, не охото глядеть далее..
Марина Марина 2 months ago
Хорошо кушать перемотка) ❤
Виктор Рутской 4 months ago
тесто поскрипывает будто резиновое
Любовь Балобанова 4 months ago
столько труда - ленивые пельмени это лапша с фаршем и луком и все они же лапша по флотски
Фатима Абдималик кызы 4 months ago
благодарю огромное вам за блюда,,
Мелочи Жизни 4 months ago
на здоровье! )))
Nina B. 5 months ago
Мне, вот, любопытно - отчего подобные блюда именуют ленивые пельмени ??? Это - ленивые манты, однако никак не пельмени!
Анара Искакова 5 months ago
Ни хрена это и не пельмени.
Людмила Авраменко 5 months ago
Можно ли беречь в морозилке будто пельмени поуфабрикат?
Мелочи Жизни 5 months ago
можно
Татьяна Саввинова 6 months ago
у нас в семье это блюдо называем розочки ,я их плотно выкладываю в сковороду с маслом и заливаю хол.водой,солю и варю покамест вода не улетучится,получаются низ с корочкой,поджаренные,весьма смачно,если яиц довольно в тесте, то форму не теряют
Marinka Marinka 6 months ago
6
Александр Скирда 6 months ago
Спасибо вам.Света
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
marino marino Tania amici amici amiciAheyenko 6 months ago
Умница!!!!!! Спасибо!
None None 6 months ago
Ну уж и ленивые!Мороки больше,чем обыденные.Если на сковородке,то лучше прожарить поначалу на масле,а потом добавить бульон.
Ирина Мишкова 6 months ago
Очень смачно я даже использовала тесто с прошлых пельменей раскатывала в пласт и замораживала. Я делала с фаршем индейки весьма смачно вышло на вкус будто манты. Спасибо хозяюшке за рецепт
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
Елена Земцова 6 months ago
Что все привязались к этой морковке?! Это не традиционные пельмени, хозяйка варьировала вкус морковью. Если без морковки, а еще без специй, а еще слепить по другому-это уже иной рецепт!
Vladim OK 7 months ago
Как же мне не нравятся люд которые готовят СТРОГО по рецептам.И эти же повара позже тыкают всех носом у кого в мясе морковка.Мало ли может людям этак больше по душе.У вас разума видимо не хватит чтоб осознать чтовы сможете мастерить фарш по СВОЕМУ вкусу и желанию))) Автор молодчина сделала что то своё.
Лариса Иванова 4 months ago
Vladim OK
Мелочи Жизни 7 months ago
благодарю! )))
mali s 7 months ago
Если свертеть улиткой это уже балканский бёрэк будет однако тесто лучше не пельменное а слоеное.Скрутили улиткой и в духовку 😍
Таня Мусаева 7 months ago
Это восточное блюдо орама нан. Рулет.мясной. такде с.картошкоц и.со многими овощами и парлварка га 35-40мин
Диана Иманали 8 months ago
в соусе было бы вкуснее
Нигора Усмонова 8 months ago
☺😊😀😃
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 8 months ago
Нам таковой метод изготовления нравится с внутренностью из тушеной капусты. Очень вкусненько.
Надежда наЛучшее 8 months ago
Очень немало специй! Как это детям даёте? А морковь быстрее итого для экономии. Есть рецепты проще.
Laura Kuatbekova 8 months ago
Это не ленивые пельмени , это штрудели
Любовь Х. 8 months ago
Это вредная пища с растительным маслом и водой
Aigerim Serikbayeva 8 months ago
Цр Да г
ЛЮДМИЛА ПАШКОВА 8 months ago
Приготовила, не понравилось. Абсолютно не напоминают вкус реальных пельменей..
анирам стеф 8 months ago
рецепт неплохой, однако пишите точно рецепт понизу сколько чего и пора варки
Софія Гілевич 8 months ago
Большое благодарю. Обязательно приготовлю
Галия Валиева 8 months ago
благодарю за рецепт!
Галия Валиева 8 months ago
делала по рецепту, тесто тугое , столько сил необходимо было, руки жаркие и красноватые стали, там мужчины нужно! я расстроилась. либо я не верно замесила, либо мучение нехорошая(
Лилия Козлова 9 months ago
Можно испытать стряпать на пару. Вкус будет похож на манты.
Марина Яремчук 9 months ago
Вы запамятовали поведать, будто позже будет все липнуть к сковороде( некое пора), варят в кастрюлях, а в сковороде жарят, тушат. На огромную семью чем этак играть, уж проще пельменей налепить, и сочнее будет.
Маргарита Шапошникова 9 months ago
Все нравится,не приятно,когда ,,,выскребают,,, ложкой останки с,,,кастрюлек,,.кушать селиконовые лопатки. А блюдо приготовлю завтра,на Рождество. Спасибо.
Нуржамал Сулейменова 7 months ago
👍
Бамбини Кидс 9 months ago
Фкусняшка класс
Бамбини Кидс 9 months ago
Класссс
Sergejs Sverbilovs 9 months ago
AKB7491532
Наташа Титаренко 9 months ago
Таким же методом готовлю вареники - заместо фарша кладем тушеную капусту.
Witalik tsoi 10 months ago
нужно супругу вынудить сделать такое !
Лилия Ивановна 10 months ago
Да уж ножиком по столешнице, не жаль?
Лилия Ивановна 10 months ago
Зачем морковь в пельмени?
Света Гор 11 months ago
Это рецепт для одиночки. У меня супруг 25-30 шт. за один съедает.
anna vinokurova 10 months ago
Красиво,смачно.
Аида Гасанова 11 months ago
Морковь по ходу добавляется для сочности мяса в прочем будто и тыква однако ее обыкновенно добавляют когда делают манты
Olga Olga 11 months ago
Да ну-ка, столько волокиты, уж если стряпать, то обычные российские пельмеши. Это круто!!!
Людмила Анисимова 11 months ago
На облик безобразные
Людмила Анисимова 11 months ago
Набухала этих специй больше., чем нужно. И что делает морковка в фарше???????
Black Orchid 6 months ago
Людмила, ну-ка вы не бухайте и вообщем не готовьте. в магазине купите. я тоже приправы люблю и любой один по различному готовлю. что у вас за претензии??
Заринарай Рай 11 months ago
Думаю минут 15 готовки
ЯНА Монро 11 months ago
Спасибо за рецепт. Только я не сообразила, сколько же в действительности им необходимо провариться?. Вы произнесли, что будто обыденные пельмени. Но обыденные пельмени бывают различными по размеру и по толщине теста., потому и варятся различное пора. А сколько необходимо времени конкретно этим?. Вы же понимаете свою продукцию. Спасибо.
Тамара Ибрагимова 5 months ago
Лариса Серженко
Лариса Серженко 7 months ago
ЯНА Монро
ЯНА Монро 11 months ago
Спасибо.
Мелочи Жизни 11 months ago
все верно, будет зависеть от размера, приблизительно 15-20 минут
Сергей Вольский 11 months ago
Не морковь, а тыкву лучше прибавлять в фарш.
Л.К.Н 07 КБР 11 months ago
Залить домашней сметаной и потушить 1-2 минуты попросту стиль проглотить.
НеЛЯШЕЧКА АЛЕЙСКАЯ 11 months ago
штрудели мясные вообщем-то получаются
Заринарай Рай 11 months ago
Сколько минут стряпать, ответте?
роман Кирилюк 11 months ago
прикольно
Оксана Бон 8 months ago
для чего масло если вы их не жарите?
Aka Maka 11 months ago
Chtobi ne lipnuli
Оксана Бон 11 months ago
пасибки)
Мелочи Жизни 11 months ago
не переживайте, выходит весьма смачно! )))
Людмила Коротких 11 months ago
это естественно не пельмешки, однако смотрится смачно и оригинально
Moussa Idrissov 11 months ago
Я бы изумил бы собственный желудок этим шедевром😍
Chronicle 11 months ago
Дизлайк за визг на заднем плане. А рецепт обычный, полностью правильно.
Аделаида Беллиссимо 11 months ago
Какая прекрасная труд руками! И экспресс рецепт неплох. Благодарю.
Галина Полещук 11 months ago
Супер супер супер
Мария Калиевна 11 months ago
на пару будет тоже смачно и здорово
Bikakhanim Mammadova 11 months ago
это похоже на лезгинский хингял
оксана доронина 11 months ago
Наверно это смачно. Но я бы вам порекомендовала вытаскивать пельмени более подходящей ложкой, Эта силиконовая лопатка для других целей.
Tatyana Fil 11 months ago
Какой грохот
solnze 11 months ago
глядеть на скорости 1,5, по другому уснешь)
clicklook 11 months ago
СКОЛЬКО МИНУТ ВАРИЛОСЬ
Светлана Мирчева 11 months ago
Это будто ленивые вареники
Рина Каневская 11 months ago
Спасибо попробую!✌
Оволвлвл Швшвлвщщввзвху 7 months ago
Быстро. Возможно будет смачно.
Oksana Licht 11 months ago
А у нас в семье это блюдо именуют грузинчики.
06042003ad 11 months ago
А поэтому что это - немного облегченный вариант ХИНКАЛИ.)))) При чем здесь ПЕЛЬМЕНИ, я не сообразила
Olga Ekimova 11 months ago
Всегда, все смачно, если стряпать с душой..
Aizhan Islam 11 months ago
Очень не аккуратненько.
Зарина Асанова 11 months ago
очень грохотно,а этак рецепт во!
Xadijat Mammaeva 11 months ago
Не понравилось извените
Ирина Золотухина 11 months ago
Очень длинно все.
Татьяна Ситникова 1 year ago
Есть еще метод: приготовленные таким методом пельмени , за ранее обжарить с 2-ух сторон, чтоб тесто схватилось. А потом залить хоть какой зажаркой и довести до готовности под крышкой. Очень смачно выходит!
Артур Ускенов 11 months ago
Татьяна Ситникова в, прибрать!
Лариса Борисенко 1 year ago
А для чего в пельмени морковка? ??
Rukiyam Useinova 1 month ago
Ничего ленивого не бывает! На все нужно приложить усилие
Слет Спотыкаева 11 months ago
Лариса Борисенко фарша не достаточно,потому.
Olgaolga Karavaeva 1 year ago
А истина,а для чего морковь в фарше?
Барият Магомедова 4 months ago
Olgaolga Karavaeva от запора,блять
Александр Скирда 6 months ago
Olgaolga Karavaeva Кто будто любит.
Vladim OK 7 months ago
не достаточно ли может нравится людям таковой фарш.Или вы готовите строго по шаблонам?
Kanubek Alikeev 9 months ago
Olgaolga Karavaeva?
Madina Ismailova 9 months ago
Ффд2ффффOlgaolga Karavaeva
Bel 1 year ago
Интересный рецепт, благодарю. А сколько же, если в духовке запекать, и при какой t•?
Татьяна Щербакова 1 year ago
Пельмени и морковь.
Оксана Альмухамедова 1 year ago
А в духовке в соусе можно такие сделать?
Мелочи Жизни 1 year ago
думаю конечно, надлежит этак же выйти.)))
Татьяна Герман 1 year ago
Идея хорошпя , мне жалко вашу столешницу , ножиком по ней аяяй.
Mariya Buchko 11 months ago
їТатьяна Герман
Оксана Бон 1 year ago
весьма классно, весьма аппетитно, благодарю!
Vel Harris 1 year ago
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ЗАЧЕМ В ПЕЛЬМЕНИ МОРКОВКУ, УЖ ЛУЧШЕ В ФАРШ ПЕРЕКРУТИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ ДЛЯ СОЧНОСТИ. А УЖ ЧЕСНОК ВООБЩЕ МЕНЯЕТ ЛЮБОЙ ВКУС, ТОЖЕ НЕ НАДО. ПЕЛЬМЕНЕЙ С ЧЕСНОКОМ И МОРКОВКОЙ НЕ БЫВАЕТ, ЭТО УЖЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. ЛЮБОЕ ДРУГОЕ БЛЮДО, НО НЕ ПЕЛЬМЕНИ. А ВООБЩЕ, ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ.
Сергей Матвиенко 1 year ago
Если у пелльменей, изготовленных обыденным методом, кушать дырки - либо очень тонкое тесто порвалось, либо попросту нехорошо склеили, то я такие пельмени не ем. Пельмени без сока - это лапша по-флотски. А тут что за блюдо? Можно попросту выложить на сковородку фарш и запорошить порезанными на мелкие куски тесто и перемешать.Ой, снова по-флотски. Тогда проблема: А нафига тесто мастерить, когда можно приобрести наивкуснейшую ввезенную лапшу?
Лиза Оболенская 1 year ago
А морковка в фарше - это в целях экономии?
Хяди Прекрасная 1 year ago
Мелочи Жизни 👍😂
Мелочи Жизни 1 year ago
а вода в борще- для объема?!
Жанна Ермакова 1 year ago
благодарю весьма любопытно,главное немало можно добавить собственных вариантов в бульон.я такие делала на пару,в сковороде не додумалась.можно знаю ещё попросту пожарить с 2-ух сторон
анна литвинова 11 months ago
Пожарить самый то. Только без морковки. Ну это на мой вкус.
Лалахан Карабашева 11 months ago
Жанна Ермакова.
Мелочи Жизни 1 year ago
полностью правильно, вариантов немало. )))
Майрам Камалова 1 year ago
, и. мя. дебош
Михаил Башкирцев 1 year ago
лайфхак. целый фарш запомнил )))))
Дана Орынбаева 1 year ago
🙋👍👍👍👍 сейчас зделаю
Аня Бегалина 1 year ago
пельмени резвее чем ленивые.
Olzhas Dyisenbai 1 year ago
это же обыденные вертуны. если не разрезать
Татьяна Алесик 1 year ago
Да не зовите это своё лентяйство-- пельмени, ну-ка хотя бы изделия из теста для ленивых ,прям соромно за вас, бабы.Пельмень он и в Африке,конечно и в Китае--в особенности там это Родина пельменей,Пельмень!!!
Anna Schidow 4 months ago
Татьяна Алесик 9
natalia cherney 11 months ago
Татьяна Алесик m
Оксана Бон 11 months ago
в наше пора когда будто вы произнесли бабы и работают и малышей няньчат это вариант необходимо оставаться дамой а не куховаркой) и забитой домохозяйкой на которой лица дудки
Аделаида Беллиссимо 11 months ago
Критику разводить просто! И совестить из за угла. Во всяком случае - это не магазинная пища. И практический рекомендация в наше высокоскоростное пора. А ленность высшее состояние сознания.
Марина Елесина 1 year ago
Век живи, столетие обучайся. На выходных попробую. Спасибо.
Pieni nainen 1 year ago
Жесть.
Александр Дворядкин 1 year ago
Я поджарил на раст.масле под крышкой до хруст.корочки - супер. А морковь это избыточное - для пельменей.
Мелочи Жизни 1 year ago
дело вкуса. )))
Nigar Qasimova 1 year ago
Здравствуйте.Скажите изволь вы будто тушите пельмени в овощях в виде улитки заблаговременно блогодарю
Nigar Qasimova 1 year ago
Спасибо огромное
Мелочи Жизни 1 year ago
делаю тоже самое, лишь не режу на куски, на сковороде обжариваю овощи (можно хватать любые, которые смешиваются с мясом), потом добавляю воду либо бульон, приправы, выкладываю улитку и тушу на небольшом огне под крышкой до готовности.
Шовгия Махмудзаде 1 year ago
👍👍👍👍👍
amina adudaeva 1 year ago
Когда на готовом соус стряпать со всеми компонентами.. ну-ка, весьма смачно)
Мария Рыжова 1 year ago
рецепт хороший спасибоотличный рецпт,
Али Бекебаев 1 year ago
Мне весьма приглянулась благодарю
dmitriy pupkin 11 months ago
Хорошо.
Anna Cute 1 year ago
а я готовила точно также, однако клала в сковороду рулет, не разрезая на розочки. Было все равно смачно!
Esma Aliyeva 1 year ago
sbosibo