Праздничный ТОРТ МИКАДО - ну, оОчень вкусный!

3551 ratings | 63803 views


Праздничный ТОРТ МИКАДО - ну, оОчень вкусный!

Вкуснейший армянский торт Микадо по рецепту Семейной кухни. Центральный Зомбиленд от Масяни (мультик) Скачать книгу Центральный Зомбиленд Александр Баркалев Праздничный торт Микадо с нежными коржами и кремом из вареной сгущенки и сливочного сыра Маскарпоне. Как приготовить торт Микадо. Многослойный Торт Микадо украсит любой праздничный стол, безумно вкусный и долго хранится. Ингредиенты: форма 22 см, 10 коржей тесто: 550 гр мука 370 гр сметана 180 гр сливочное масло 1 шт яйцо 3 гр соль 8 гр ванильный сахар 7 гр разрыхлитель крем: 760 гр вареная сгущенка 500 гр маскарпоне 1 ст.л. ликер Бейлис для украшения: 50 гр шоколад 50 гр грецкие орехи НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family

Comments to the video: Праздничный ТОРТ МИКАДО - ну, оОчень вкусный!

Starry Heart 4 months ago
Приготовила тортик. Коржи весьма похожие на Наполеон. Готовила Микадо 1-ый один. Я весьма люблю варенное сгущенное молоко. И маскарпоне люблю. Но совместно они не смешиваются. както очень квашеный крем вышел. Торт вышел большущим 23×33 см. Первые 3 денька тортик был сухим. На 4 денек пропитался и стал смачным. Торт естественно весьма калорийный. Торт смачный, однако на Наполеон не похож. Наполеон в 100 один вкуснее. Один один приготовить можно, однако больше стряпать не буду, не люблю сухие тортики!
Семейная кухня 4 months ago
Очень удивительно, что крем вышел очень кислым, если учитывать что маскарпоне сладковатый с ярко выраженным сливочным вкусом и сгущенное молоко не имеет ничего общего с кислотой. Значит у вас вышло что-то другое. совсем иной тортик! Маскарпоне ли вы приобрели?
Анжелика Оленчук 4 months ago
а напишите заглавие творожного и сливочного сыров благодарю
Антонина 4 months ago
Приготовили тортик, однако сходу скажу это не наше, он не таковой смачный какой мы задумывали. Но крем приглянулся по собственной смеси, он не разливается.
Bettikeist 4 months ago
Hi. I don't speak Russian language. Could someone tell me how many degrees and how long time we bake it please? Thank you!!
Ульяна Ерастова 4 months ago
Ольга,чем можно поменять сметану?
Анастасия Смирнова 4 months ago
Крутой рецепт!) Но кушать одинешенек лайфхак, не отрезать готовые коржики покамест они теплые по форме и мучится с этим ножиком, а покамест тесто сырое и расскатанное уже, отрезать его формой по принципу будто кругляши на пельмешки делаем, и совместно с излишним в духовку) по итогу уже достаете готовый ровненький коржик и отрезки сходу в сторону откладываете на посыпку) мы с матерью этак вечно Наполеон делаем, весьма комфортно )))
Лизка Фигура 5 months ago
Сделала тортик по вашему рецепту. Думала,что получится ну-ка весьма сладостный, а вышло все в меру, будто я люблю. Гости были в экстазе. Спасибо
Алена Кузнецова 5 months ago
Тортик весьма смачный, ели бы он еще и фигуру не портил, то можно было бы пробовать, а этак будто фигура важней, то придется кушать лишь очами глядя ваши видео!
Екатерина Задорожняя 5 months ago
Очень роскошный
ольга камелот 5 months ago
Спасибо за книжку, уже заказал -жду.))
Diana Karyan 5 months ago
Приезжайте в Армению❤️мы вас непременно угостим микадо и не лишь 🤗
Юлия Лукина 5 months ago
Ах,какая дама!!!!!!😍
Екатерина Лемеш 5 months ago
Приготовила. Вкусно)) благодарю
Татьяна Чернова 5 months ago
Красота не настоящая
Ульяна Аторвина 5 months ago
Из слоеного теста?
Эльмира Эльмира 5 months ago
Армянский тортик Микадо!
Анушка 5 months ago
Это попросту роскошный тортик, непременно испеку))))!!!!
Арина Счастливая 5 months ago
Ммм, какая вкуснятина! У вас золотые ручки! 💛👍💋🔥
Amira Blog 5 months ago
Торт собирали как будто бы дом строили, и ведерко с кремом и шпателек 😃😍какая краса😍
Макс Бурбул 5 months ago
Самый смачный торт!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗😍😍😍😍
Алина Мусаева 5 months ago
Чем поменять творожные сыры?
Beretta Mauser 5 months ago
Корж вырезать из сырого теста,а обрезок убираю когда запечется. А функция в духовке конвекция , а конверсия-это относится к вооружению(если не путаю). А тортик супер!
Alexandra Serik 5 months ago
У вас когда нибудь выходит невкусно ???
Семейная кухня 5 months ago
Нет)
Ануш Навикян 5 months ago
Я Армянка и мне этак приятноооо😙😙😙Я весьма люблю всю вашу семю 😍😍😍
Beksultan Super 5 months ago
Пожалуйста пропиарь мой канал
Iris R. 5 months ago
Muy rico, pero muchísimo azúcar y harina blanca. Conoce alguna receta más sana.. Gracias.
Лилия Ч. 5 months ago
Ну я люблю Наполеон хрустящий. По этому, не вечно необходимо ожидать, можно и хрустящий есть, это тоже смачно
Лилия Ч. 5 months ago
Спасибо за идею будто обсыпать края с помощью ложки. Я все пора не могу нормально обсыпать края))) хороший рецепт и весьма прекрасный маникюр ;)
Gulina Galieva 5 months ago
Очень смачно смотрится, аж закусить захотелось 😄
Лизка Фигура 5 months ago
Как у вас все попросту м замечательно выходит, непременно буду мастерить
Влад Дорошенко 5 months ago
на сколько кг выходит тортик по этой порции
Angela Saluja 5 months ago
на что можно поменять маскарпоне?
Татьяна Глухова 5 months ago
Ольга какая же ты красота, все этак утонченно, аппетитно, рецепт замечательный, благодарю.
лара 5 months ago
Приятно на Вас глядеть, на вашу весёлую, солнечную кухню. На вашу правильную, локаничную выговор. Всё весьма понятно. Торт непременно испеку.
лена юдина 5 months ago
Чем поменять Белиз?
Ирина Большакова 5 months ago
Семейная кухня, вас напечатали в журнальчике Маруся в августовском номере😄
Ирина Большакова 5 months ago
Семейная кухня, изволь)))
Семейная кухня 5 months ago
Ирина Большакова благодарю)
Ирина Большакова 5 months ago
Уже выслала😊
Семейная кухня 5 months ago
В Инстаграм сбросьте, изволь фото
Лаюза Гаджиева 5 months ago
Как я люблю такое сочетание товаров. Представлякю какая вкуснятина
Nastyusha 5 months ago
Приготовила тортик Микадо по вашему рецепту. Получился весьма вкуснум.Очень довольна.Спасибо большущее за ваши рецепты.❤❤❤❤❤💗👍👍😊😘
Полина Мисько 5 months ago
Пожалуйста, приготовьте будто нибудь Прагу!
Полина Мисько 5 months ago
Ого, благодарю! Поищу, видимо пропустила. Недавно с вами)
Семейная кухня 5 months ago
Уже была
Anu May. 5 months ago
Слюньки текут
Леночка Антипова 5 months ago
Может всё-таки конвекция ? :-D
Семейная кухня 5 months ago
Конечно)
Syuzi Hovhanisyan 5 months ago
Привет из Армении
Julia H-yan 5 months ago
Syuzi Hovhanisyan 👋
GRAZIA LIFE 5 months ago
Уже желаю
Мякишка 5 months ago
Может всё же конвекция? А то Конверсия это чё то из иной области 😂Конверсия – однобокое изменение доходности займов, т. е. объявление государством о понижении для кредиторов доходности по займам, приобретенным государством и ТД.
Anna Sargsyan 5 months ago
АРМЯНСКАЯ кухня самая наилучшая классная смачная сделайте еще рецепты я армянка извините если некорректно пишу мы вас весьма любим
Анастасия Прутян 5 months ago
А чем можно поменять маскарпоне?
Семейная кухня 5 months ago
Или хоть каким сливочным либо творожным сыром
Юлия Зайцева 5 months ago
Сливками 33% либо маслом( тогда будет тяжелее намного)
Maksi 2901 5 months ago
Очень смачный тортик,делали его на работе(когда кондитером работала).Только заместо маскарпоне брали масло сливочное.
Maksi 2901 5 months ago
Мы делали по уникальному рецепту коржики и нам они казались жесткими,а у вас лучше рецепт.
Petrova Anisiya 5 months ago
Приготовте изволь тортик сникерс!
Yuliia Kharchenko 5 months ago
Какой роскошный тортик, в субботу у супруга денек рождение, желала приготовить одинешенек тортик, однако сейчас приготовлю этот, уверена на 200%, что ему понравится 👍благодарю Вам
Анастасия Кочура 5 months ago
Очень аппетитно смотрится.Спасибо за рецепт,попробую приготовить 👍👍👍
АВСТРАЛИЙСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП 5 months ago
Спасибо, начинаю мастерить ваш тортик!
olyalesnik13 _ 5 months ago
Можно ли брать наполовину маскарпоне и масла для крема?
Семейная кухня 5 months ago
Можно, однако тогда масло необходимо вспушить будто следует
Лидия Шаркова 5 months ago
Это, естественно, не микадо, однако весьма похоже)
Sabina Omarova 5 months ago
Готовлю по Вашим рецептам😍🤗 вечно выходит ну-ка оочень смачно😁 ПОЖАЛУЙСТА ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ ВУПИ-ПАЙ
красавица умница 5 months ago
потрясающе! особенно! супер!
Лэнни Том 5 months ago
Наполеон, коржики наполеона, крем будто на наполеон однако лишь заместо маскарпоне идет масло. Странный рецепт.
like winter 5 months ago
А сделайте большенный баунти,этак же будто и кит кат. Было бы весьма любопытно
Ольга Рыбальченко 5 months ago
Просто супер рецепт!!! Подскажите, а получатся ли коржики, если их на сухой сковороде мастерить и чуток мукой присыпать? Т.к.духовки покамест дудки, а торт Ваш весьма охото.
Семейная кухня 5 months ago
Не пробовала, даже не знаю.
Lianna Hakobyan 5 months ago
Очень круто у Вас вышло.Я делаю этот тортик из 42 коржиков.Получается весьма смачно, однако мастерить весьма длительно(
Nata ZEN 5 months ago
Lianna Hakobyan напишите собственный рецепт пож.
Шолпан Нуржанова 5 months ago
Очень немало слов при показе рецепта
Александра Жабская 5 months ago
В каком вы городке живёте? ❤️
Юлия Осипова 5 months ago
Оля мне ещё маникюр приглянулся 💅👍
Юлия Осипова 5 months ago
😋🤗 изюминка вышла 👌
TATYANA EMELYANOVA 5 months ago
Думаю что то заглавие знакомое))) у нас вино 🍷 микадо продается)))
Армен Погосян 5 months ago
Бомба, а не рецепт!!!
Natali lazaryk 5 months ago
Спасибо за рецепт непременно приготовлю)))
Рузана Сисеналиева 5 months ago
Обязательно попробую приготовить на какой-нибудь праздничек. Я уже готовила по вашему рецепту морковный тортик, и вышло весьма весьма смачно фактически будто у вас даже по наружному виду. 🐹 😜😉
Panda Min 5 months ago
Обожаю ваши рецепты👍🏻❤️ в особенности всякие сласти 🤤
Красный Мак 5 months ago
Шикарный тортик 🍰 👌👍сделаю на супруга ДР. А можно заместо Бейлиса добавить коньяк?За рецепт благодарю!!
Семейная кухня 5 months ago
Конечно
ника ника 5 months ago
суперский тортик..благодарю огромное обезательно попробую приготовить по вашему рецепту!!!!
Анастасия Панова 5 months ago
То эмоция когда на канале Алекс и Милана выходит видео с таким же рецептом и вслед у вас!
Love Love 5 months ago
И даже вступительная доля одинешенек в одинешенек))))Зачем этак повторять))))) Мне вариант Миланы поближе;) Еще и книжка эта странноватая на фоне приготовленных товаров.не к месту
Карина Кондря 5 months ago
таня агафонова Ну,тесто в принципе правильное,лишь коржики делаются тоньше,оочень тонкие и слоёв надлежит быть немало,коржики получаются хрустящие и сухие. А крем на базе сливочного масла с прибавление весьма немало какао порошка и варёной сгущёнки. Такой, весьма шоколаднокарамельный крем.Аизюминка в том,что Микадо потом долгой пропитки всё равно остаётся хрустящим,пирожное обязан хрустеть под зубами ,однако,сразу таять во рту!Одним словом объедение 😍 Вариант Олечки тоже смачный,крем с маскарпоне не может быть ужаснее,даже боле лёгкий и ласковый.Всегда необходимо пробовать и вечно необходимо экспериментировать 💖
таня агафонова 5 months ago
Карина Кондря тогда расскажите каким обязан реальный микадо
Карина Кондря 5 months ago
Ну не может же быть у всех идиентично,в том то и фишка!Но,ни в первом ни во втором случае,это не совершенно Микадо.Да,они снаружи похожи,может быть весьма смачные,аппетитные,однако всё же. Настоящий Микадо необходимо пробовать в Ереване.Кстати, отечество Микадо.Это совсем иной сладкое. И крем и коржики делаются по другому.Поверьте мне я с юношества знакома с этим тортом!
красавица умница 5 months ago
у алексмиланы этот тортик малость иной - обыденный.а у домашней кухни со собственной изюминкой, которая мне лично весьма приглянулась.я буду мастерить конкретно будто здесь
Готовить вкусно и просто 5 months ago
Прекрасный рецепт, уверена это весьма смачно! Спасибо что поделились! Лайк! Заходите в гости, вечно рада друзьям!
Anastasia Ryzantzeva 5 months ago
Какая Вы прекрасная дама,неспроста дети прекрасные вышли)
Margarita Episkoposyan 5 months ago
Вы попросту супер. Очень ожидала рецепта у вас в ленте, 😍👍👍👍🌺 непременно приготовлю по вашему рецепту.
Море рецептов 5 months ago
Такой роскошный тортик вышел,Вы большая умничка,благодарю за рецепт👍
margarita s 5 months ago
Если бы я основы стряпать этот тортик, я бы точно съела всю сгущёнку и до изготовления руки не дошли :D Спасибо за рецепт :)
Kataleya Mirzaeva 5 months ago
Потрясающий рецепт наилучший из всех что я лицезрела Спасибо💓💖💞 Но одинешенек проблема 1260.кг. крема не очень немало доя такового малеханького тортика К тому же сгущенное молоко сладкая?
Kataleya Mirzaeva 5 months ago
Семейная кухня Спасибо что ответили непременно приготовлю на деньках😊💓
Семейная кухня 5 months ago
У меня осталось крема с кофейную чашечку, лучше пускай остается малость, чем не хватит
Anna Arutyunyan 5 months ago
Спасибо за рецепты,весьма нравится глядеть ваши видео.Всё сдержанно и прекрасно.👍🏻👍🏻👍🏻❤️
DeeWeY Gas 5 months ago
Рецепт супер!Сделаю таковой тортик внукам на 1 сентября.Вам огромное благодарю за таковой рецепт
Виктория Б 5 months ago
Вот охото:прямиком пару Кусочков! Этого тортика. Какой же он превосходный..
иванна михайлова 5 months ago
Спасибо за шиканый тортик! подскажите изволь чем можно замегить сметану ( ну-ка дудки ее в нашей стране) Спасибо!!!
Семейная кухня 5 months ago
Йогурт естественный
Карина Кондря 5 months ago
Всё будто вечно на проф уровне😍👌👌👌Как в наилучшей кондитерской💘💘💘Олечка ,вы прекрасны💕💕💕💕💋💋💋💋💋
дошик ванлав 5 months ago
Классный рецепт ,попробую сделать
Из Литвы с любовью 5 months ago
Мммм, роскошный торт 👍👍👍 благодарю большущее за рецепт 🌷🙂
Марина Волкова 5 months ago
Торт Бомба!!!
Amina Suleimenova 5 months ago
Конвекция)
илья 5 months ago
Замечательный тортик.Но крем на мой взор жидковатый, малость меньше молока;)
Дарья К 5 months ago
Здравствуйте,весьма потрясающий рецепт! Подскажите изволь,можно ли поменять крем,сделать масляный крем со сгущенным молоком (не вареной)
Семейная кухня 5 months ago
Можно
Inna RoRo 5 months ago
Очень прекрасный тортик!) Спасибо за рецепт )
Лига С. 5 months ago
Очень неплохой рецепт.👍
like winter 5 months ago
Очень потрясающий рецепт)👍
Ирина love 5 months ago
Вы крутые!!!!!!