СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК! РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТОТ САМЫЙ! АхренИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!

2789 ratings | 123120 views


СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК! РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТОТ САМЫЙ! АхренИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!

РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ! РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТОТ САМЫЙ! АхренИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! интересное видео: шашлык в горчице с хреном: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК! РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТОТ САМЫЙ! АхренИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!

Олег Коваль 3 months ago
Почитал комменты гурманов ,и желаю произнести,конечно,мясо надлежит бвть самое наилучшее. Согласен что на данный момент можно избрать хоть какое. Замариновать в чем угодно. К отличному мясу лишь соль и перец. Но мишень этого рецепта -достигнуть того самого вкуса. Пусть оно будет самое-самое мягкое,драгоценное и сочное,однако я желаю конкретно того вкуса,с кислинкой
еДА тв 3 months ago
всё правильно
Давид Будников 2 months ago
Я из той гвардии любителей шашлыков ссср!!!!!!!
Марат Каюмов 2 months ago
Уксус ложат чтобы перебить тухляк.невозможно не считая лука и перца в мясо ложить
Сергей Павлов 3 months ago
Маринад необходимо мастерить раздельно 😊 лук , вода уксус , соль , укроп , петрушка -к готовому уже мясу приправить , тогда будет тот запах и вкус. А на углях все эти запахи улетучиваются , не считая перца конечно соли.конечно и мясо с производства не домашнее там другой вкус , какой то слащаво- колбасный ежели реального мяса.потому ищем тот вкус с юношества а его дудки. МЯСО НЕ ТО. отыскиваете истинное мясо и тот маринад и будет вам ТО ЧТО ТАК ХОТИТЕ ОЩУТИТЬ.ранее было мясо , не достаточно однако было а на данный момент ИНГРИДИЕНТЫ .сущность думаю донес? ????
Х- Centric 3 months ago
Вай, вспомнил аромат и вкус, аж слюни потекли. Приеду на дачу-сделаю таковой же.
Саша Григорьев 3 months ago
Блин я аж аромат этот вспомнил в шалмане на древнем пляже таковой поджаривали
naiman708 3 months ago
Уксуса мало я больше добовл
Anatoly Sweetheart 3 months ago
Лук лучше не кольцами разрезать, натереть на терке. Важен сам луковый сок. А с колец сока практически дудки. И я делаю маринад без уксуса, только полстакана красноватого сухого вина + темный молотый перец, соль, лавровый лист.
Денис Резников 3 months ago
хуйню ты сделал.Настоящий шашлык не считая соли перца и дохуя лука,ни в чм не нуждается
Денис Резников 2 months ago
и ты_
Lufti 7 2 months ago
Денис Резников Хуйню это ты ешь. Скоро вообщем нагое Мясо жрать будут либо совершенно сырыми
Денис Резников 2 months ago
ну-ка ешь хуйню, рах для тебя нравиться. На вкус и краска)))
Lufti 7 2 months ago
Денис Резников а без хуйни ни будто невозможно? Хуйня это когда кушать невозможна придурок. На вкус и краска товарищей дудки
Anatoliy kv88 3 months ago
Отлично снимаете видео, забавно и любопытно) Спасибо за рецепт!) Удачи)
Murat Elubaev 3 months ago
Хуйня полная будто и сам создатель
sibextreme 3 months ago
Неправильно делаешь маринад. Соль/сахар лавр перец все кидаешь в ХОЛОДНУЮ воду и нагреваешь. Тогда они отдадут собственный запах. А бухта их кипяточком ты напротив их запечатал в для себя
Леха Пархоменко 3 months ago
Ребята всё дело в мясе.Раньше мясо было совсем другого вкуса и свойства,поэтому он и был таким смачным.Маринад непричём.
Константин Клементьев 3 months ago
Лить на уголь вод ( маринад) кошмар.
еДА тв 3 months ago
правильно Константин, Григорию привет
USSR -СССР 3 months ago
30% яблоковый уксус тоже зашибись подходит.
Aleks Filon 3 months ago
В аджиге маринуйте и будет вам щастие.
Izia Vainshtein 3 months ago
Как же отлично, когда на камеру можно пробовать хрен знает чего, однако закатывать глазки, чмокать и гласить что это БОМБА!!!!! По теме. При ферментации мяса с луком, солью, сахаром и черным перцем (совершенно не неотклонимый ингредиент. Поперчить можно и позже. Даже лучше) образуются: 1. Молочная кислота. Зачем нужен уксус? От уксуса происходит денатурирование белка. Мясо белеет. Куски становятся будто маринованная селедка. Хочется уксуса? Пей заместо вина. 2. Разрыхление мяса. Кусочки тают во рту. 3. Засолка и высвобождение белка и воды. Мясо становятся липким.(Показатель - спекание кусочков на шампуре). Воды тем больше, чем мясо больше накачали. Нормальное мясо дает сок, какой запекается в кусках. Какой резон прибавлять воду, если его в накаченном мясе и этак дофига? 4. Большой шампур, маленькие куски - отличные подгоревшие мясные чипсы. Шашлык это: - размер шампура по величине мангала ( мясо надето на 20-30% меньше по длине Все кусочки в начале и в конце прожариваются умеренно. Шампур комфортно крутить) Куски приблизительно 40х40х40. Не меньше. Хорошо прожариваются, сочные и не пылают. Жарка - отдельный беседа. Чмоканье и закатывание глаз без игры на камеру будет обеспечено! Да. Забыл. Ферментация при комнатной температуре 2-3 суток в зависимости от этой самой температуры. Приятного аппетита!
Izia Vainshtein 3 months ago
Это не лекция.Я этак делаю шашлык вечно. Вообще шашлык весьма увлекательная тема. В Советском союзе, в общепите, была нужда мариновать стремительно не весьма не плохое мясо и, лучше, отколоть аромат несвежего мяса и обеззаразить его. Нетленным прототипом того общепита являлась шашлычная Антисоветская в Москве. Антисоветская поэтому что находится визави гостиницы Советской. В студенчестве, в 70-е 80-е, мы могли позволить сводить туда даму. Стоило приблизительно 5 рублей на двоих. После этих походов и в критериях полной нашей неприхотливости, я задумывался что дудки ничего вкуснее маринованного в уксусе засушенного шашлыка. Молодые зубы выручали! Прошли годы. Пришло осознание и новые способности. Вообще то шашлык будто такой, вечно делался пастухами из свежайшего, отборного, мяса барашка и в мариновании не нуждался ( ну-ка не было под рукою у их другого мяса). Барашек сам обладает соответствующим вкусом и запахом. Мы, обыкновенно, делаем из свинины неведомой судьбы, потому процесс ферментации предпочтителен. Отсюда и вытекают все главные законы обработки мяса. Кстати. Если уж этак нравится вкус уксуса, возьмите кетчуп Хайнц. Вот уж где уксуса немерено! Где обучался? В МАИ. А там учили обучаться всю существование. Вот сейчас, на пенсии, занимаюсь колбасой и мясными деликатесами, а это посложнее чем шашлычка пожарить. Успехов вам!
еДА тв 3 months ago
уместно, что за лекция про мясо, где обучался? напиши в вк, в личку
еДА тв 3 months ago
у нас в САмаре, мираторг тоже покамест не популярная компания, все приобретают на рынке, в основном)мираторг лишь в гипермаркетах, однако там мясо никто не покупает( лишь болваны)))
Izia Vainshtein 3 months ago
Как один на данный момент маринуется. 3 числа будет готов! Приезжай к нам в Болгарию. Угощу. Здесь мясо - это мясо! Мироторгу и не снилось!
еДА тв 3 months ago
гуру))) потрясающе, желаю к для тебя на шашлык
Денис Ахтырский 3 months ago
В данном видео наигрубейшая промах прибавления уксуса Да в СССР добавляли уксус однако для того чтоб было размягчить мясо поэтому что этак будто невозможно было приобрести высококачественное не плохое мясо для шашлыка в наше пора выбор весьма большенный если приобрести не плохое мясо типа шейка свиная особо мариновать даже не нужно соль перец и можно уже намного испытать главное не передержать
Шамиль Дадаев 3 months ago
УКсус в ссср был хим.
Александр Шаповалов 3 months ago
Увлекся, кулинар. Пока ахаешь-охаешь, пробуя 4 куска, остальная партия в сухарики ушла.
Dmitriy Sidorov 3 months ago
Раньше по ГОСТу в летнее пора в общепите должны были мастерить маринад с уксусом, чтоб подольше хранились на жаре и дорогие отдыхающие не страдали в поисках туалета либо скрытых мест. Это мне поведал человек какой во времена СССР занимал не последнее пункт в руководстве торговли в Краснодарском крае.
василий Слюсаренко 3 months ago
А можно на день бросить?
Михаил Влах 3 months ago
Класс 🙌 Надо испытать! Благодарю, привет из Гагаузии.
maks2462 3 months ago
Мариную лишь лук с уксусом. А вот мясо последнее пора на полдня в луке держу, какой разминаю толкушкой и перца, а солю потом готовки, этак намного вкуснее, без всяких маринадом. Уксус на мой взор сушит очень мясо.
Иван ! 3 months ago
Фу мастерить шашлык не из свинной шейки и с таким рецептом.уксус вообщем не стоит использовать
Евгений Сергеев 3 months ago
Без коментариев.
Юрий Федоров 3 months ago
Спасибо вам ДИЗ,запомните один и навечно вовек,НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ В ШАШЛЫК УКСУС ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ.
Юрий Федоров 2 months ago
+Lufti 7 пиши без ошибок грамотей
Lufti 7 2 months ago
Юрий Федоров ты сам последнее Хуйня
eriks putans 3 months ago
Хрень! 😾
Ainur 3 months ago
За уксус лайк! Те кто орет что уксус вредоносно и т.д тьфу на вас
Иванов Сергей 3 months ago
Очень люблю шашлык с уксусом!!!!!
Антон Макаров 4 months ago
Самый беспроигрышный варик, а курица вообщем супер получится
Дмитрий Белов 4 months ago
рассол некто не делал.мясо маренуеться 2е суток.этак что твой шашлык сухой и квашеный.
zakir muftiyev 4 months ago
eto ne shashlik a yerunda na shampurax dlya shashlika nujen luk i sol bolshe nichego a vse ostalnoye dobavlyayetsya vo vremya upotrebleniya na vkus
Great Pretender 4 months ago
Автору лайк,НО судя по обилию маринада,я рад что не жил при совке.хотя со слов отца,ранее на кавказ вечно ездили за реальным шашлыком со специями будто положенно а не вот эта бадяга,и за суджуками с бастурмой.охренеть мясо в уксусе,компот,варенка колбаса,вот пздц прям товаров было хоть завались ,и нахер мне необходимо куда то ездить если у меня под домом гипермаркет где все кушать!
Denis Zhelnin 4 months ago
В каком городке парк Гагарина?
еДА тв 4 months ago
Самара
Алекс Шадрин 4 months ago
Автор психологически у тебя шашлык суксусом ассоциируется с прошедшим в СССР детстве либо отрочестве,для тебя где-то до 50,и тогда ты был счастлив беспечен радостен. Сейчас во вкусе этого шашлыка ты в суете жизни хочешь отыскать то что уже не вернётся,пробовал сам не вышло. А по рецепту,все этак,уксусом и смягчали мясо и скрывали недочеты,лишь нужно учитывать что мясо сейчас с массовых производств тоже не то,чем там подкармливают этих свинок,что не сдохли ранше чем разрешат.
Ryslan Dmitriev 4 months ago
Мужику в спорт зал нужно морда что жопа
ИЗ СОЧИ Я 4 months ago
Мясо какое— то левое..
еДА тв 4 months ago
ИЗ СОЧИ ПРИВЁЗ АХАХАХАХА
Adam Hancock 4 months ago
Шашлык это отлично. Но поджарить их нужно не на углях, а лишь на саксауле вот это араматный будет привкус саксаульного марево👌👍а угли у их дым не крепкий. Но к огорчению саксаул не визде растёт, однако кушать ему подмена это либо высохшая яблоня, вишня, слива, урюк, груша👍👌попытайтесь и у вас будет чисто экологический благоуханный шашлык.
RU DE N 4 months ago
подписался.благодарю.тоже таковой шашлык ел с шампура в детсве
RU DE N 4 months ago
подписался.благодарю.тоже таковой шашлык ел с шампура в детсtве
Костянтин Фуртатов 4 months ago
Ужас! Убил мясо, можно выкидывать. Это уже не мясо.
Se Koc 4 months ago
Да какая хер разность чем мариновать , это дело вкуса. А о вкусах не спорят. Самое главное что нужно мариновать!!!
Серега Хелман 4 months ago
непременно в субботу сделаю и приглашу друзей))
Steve Rogers 4 months ago
Я вечно с уксусом и мариную 😁👍
Карачун Укропопендостану 4 months ago
Да пускай хоть в говне маринует если ему нравится жрать хуйню
Александр Загудаев 4 months ago
Бля зае.ли советчики , знатоки, профи, и всякого рода супер педашашлычники идите нах сколько людей столько и рецептов и кто будто желает тот этак и дрочет
Нурия Рамазанова 4 months ago
Шашлык был из роскошной баранины. И в Казахстане, и в Таджикистане, и во всей Средней Азии. Бесподобный ласковый и смачный. А несвежее мясо это уже девяностые. Тогда все было наверх. Так что реальный шашлык ели будто один мы и в то пора. И без гмо
Александр Загудаев 4 months ago
На литр воды 70 гр уксуса
ben karton 4 months ago
Я вобще не предстовляю шашлык без уксуса , без уксуса это попросту жареное мясо на шампурах🤣🤣🤣🤣
Richard Cooper 4 months ago
мяско тоже подобрали будто в ссср - погибшая от старости свиноматка либо полтонный хряк?
roman b 4 months ago
Тот самый зловонный уксусом рецепт практически спорченого мяса😂😂😂
Avatar Avatarovich 4 months ago
Та прям если рецепт из СССР то и шашлык лучше. Вы кретины тупые.
ЦАРЬ Грозный 4 months ago
С винным уксусом не пробовали?
MetalStorm 4 months ago
дудки бы снимать будто шашлык жарится, а не рожу
Ildar90 Islamov 4 months ago
Такой смачный аж не жуётся. Чтоб услаждались подольше.
Фон Дицц 4 months ago
Мой батя ложку иссенции на мясо хуйнёт. соль перец ииии и усё. Было смачно.
666 000 4 months ago
А ещё на картонной тарелочке была ложка томатной пасты с краюшку:) помню помню)) непременно попробую ваш рецепт,благодарю.
moonshine party 4 months ago
В совковом общепите клали в шашлык дохера уксуса с одной целью - заглушить аромат тухлятины. Кормить народонаселение говном - давнишняя русская традиция.
Waldemar K 4 months ago
Какой уксус мля? Он лишь мясо сушит. Потом в тарелку капни уксуса лучше и будет для тебя эдем. Так и делали ранее. У нас на кавказе. А этот сам ешь. Советуешь херню всякую
Андрей Дубинин 4 months ago
Смотрю аж во рту вкус из юношества стоит. Многие не понимают однако мне конкретно таковой и нравится. Думал когда делал что чего-то всё равно не хватает, точно, сахар.
илья galaxy 4 months ago
Соль невозможно ложить мясо высушишь.соль лишь перед готовкой
Sanya Make 4 months ago
из серии ранее вода была вкуснее
Игнат Шевнин 4 months ago
видишь мясо и уксус закрываешь видео не досматривая
Mechta MECHTA 4 months ago
Когда был СССР брал шашлык стоил , весьма недорого, а когда средств не было брал чебуреки
Рыбачу.Где. Хочу 4 months ago
Соглашусь с злым патриотом стопроцентно в основном мариновали с уксусом что бы сделать мягче мясо и обезоружить от паразитов я не помню что бы на рынках продавали шейку в основном все части однако шейка Но все таки будто я помню и вечно готовлю всякую доля свиньи что бы она таяла во рту с привкусом кислинки уксуса это нужно уксус 70%развести 1к 20 и все можно с луком а можно и без выходит реально будто из СССР и РСФСР
Дмитрий Мамарин 4 months ago
Обязательно попробую! Раньше дядька вечно этак делал. Спасибо!
Denis M. 4 months ago
thx
andrei bikov 4 months ago
ятут слюной захлебнулся
Ali алиев 4 months ago
Лук нада прижать чтобы соку отдала
эльчин алиев 4 months ago
Самый в мире смачный шашлик это Азербайджанский свежее мясо ягненка соль перец и уголь и не какого лука.Лук лишь при подаче
Вася Жидовский 4 months ago
Шашлыка уже такового небудет поэтому что мяса дудки неплохого одинешенек бекон выкормленный на химии
Alex Foxes 4 months ago
В детстве на денек шахтера вечно была ярмарка,к школе готовились и по традиции порцию шашлыка в неотклонимом порядке
еДА тв 4 months ago
ээээх, возвратить бы те года)))
Евгений геннадьевич 3 months ago
Если бы за кадром не рыготала.и не плямкал блогер. норм видео могло выйти, однако ннет
Den Den 4 months ago
Привет, создатель! Соль, темный перец (молотый), лук и обретешь, то что находил в полном объеме! НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ!!!
еДА тв 4 months ago
кушать и таковой рецепт на канале)
Леонид Ходжаев 4 months ago
русский шашлык это бренд
Hfa Gll 4 months ago
Да самый наилучший ,это вот этот обычный русский рецепт.И уместно на шашлык мариновать мясо непременно.Не маринованное мясо(без уксуса) шашлыком не считается (по правилам кулинарии).Ну я лично делал без прибавления сахара и лаврового листа ,попросту в воду добавляеш уксус ,лук,чёрный перец молотый и соль ,ложишь,мясо перемешиваеш сверху ложишь тарелку и на неё. что нибудь тяжолое и оставляешь на ночь ,всё.На следущий денек можно поджарить.И тоже выходит тот самый вкус русского ,смачного и благоуханного шашлыка.😄👍.А то некеторые задумываются что если пол холодильника в маринад закинуть то это будет отлично и смачно ,либо вообщем не мариновать , типа не плохое мясо на шашлык мариновать не нужно.Нет брат ,на шашлык мясо мариновать это непременно и конкретно по такому обычному и умеренному рецепту и всё у вас получится.
Aloha 4 months ago
Я лишь таковой и делаю и на кефире
Арсен Арсланбеков 4 months ago
соль чорный перец немало лука одинешенек столовой ложки уксуса шашлык лишь по этому ретцепту делаю
моисеев леонид 4 months ago
Охуенно. Только таковой и делаю
Алексей Басов 4 months ago
Уксуса добавил вааще ниочем,зато воды хуйнул хоть купайся.
Life of People 4 months ago
в СССР уксус был естественный и смачный, а на данный момент хим кислота, совершенно не то.
Se Koc 4 months ago
Life of People естественный уксус? )))) кто для тебя мешает и на данный момент приобрести естественный. Ну там яблоковый либо винный его много на данный момент всякого. а вот ранше он был лишь 1-го вида уксус столовый 6% и он был хим )))
Алексей Исламов 4 months ago
Life of People по-моему он для тебя не отдал мозгов!!
Life of People 4 months ago
если Бог (Аллах) не отдал для тебя мозгов, то ни нужно дуться из-за этого на полный мир.
Алексей Исламов 4 months ago
Life of People ты написал полную хуйню!
Денис Герасимов 4 months ago
На сколько я знаю, уксус добавляли не для вкуса, а поэтому, что он помогает резвее мариноваться
из другой страны 2017 4 months ago
Самый обычный шашлык из свежайшего мяса. Соль перец лук. Ну базилик сушеный либо свежайший. Вот и всё. Уксус сушит мясо однако если передержать. За два часа норм обязан получатся хотя сам не пробовал.
Александр Правдюк 4 months ago
Думаю,таковой резвый шашлык смачный будет на древесных берёзовых палочках.Точно будет будто в детстве👍
roza sin 4 months ago
Отпробывав из ложки маринад лучше не опускать ложку опять в общую кастрюлю, тем более не стряхивать остаток воды с ложки , вами не допитый, назад в кастрюлю. Это не приятно. Вы же не лишь сами едите этот шашлык, уверена , угощаете собственных близких и друзей
Andy M 4 months ago
Почему на красноватой площади невозможно заниматься сексом ???? Советчиков докуя и ценителей и попросту мудрецов набежит и все мудро подскажут будто верно. Не нравится шашлык? Приготовь лучше дай ссылку, покажи рецепт и тебя тоже обосрут с ног до головы, поэтому что всем не угодишь. Человек сделал для себя и поделился с Вами, потому советчиков на диванов нах. Снимай ещё, создатель! Пусть некрасиво пускай малость не этак будто желают созидать другие, однако зато от Души!
еДА тв 4 months ago
благодарю)
Макс Яковлев 4 months ago
Супер,однако попытайтесь шашлык с абхазкими специями маринованые и луком,в конце на горячее мясо сушеный гранат,передохнуть мясу 10 минут и выложить на свежайший лук. По мне это лучшеe)
BLESTVIDEO 4 months ago
На вкус и краска товарищей дудки. Но хоть какой рецепт имеет право на существование))))
Навигатор 4 months ago
не делайте шашлык в уксусе не когда ! и шашлык 10 мин не делается запомните 20-30 мин много на прогорелых углях ! и у него он пылает хотя стоит мин 2 пиз диз
Навигатор 4 months ago
Вас бомбануло интеллектуал ! капайте поглубже выражения сынок молвят малышу вы малыш? конечно школу я окончил !мой вам рекомендация почитайте литературные книжки что бы повысить лексикографический припас слов он у вас мал будто у малыша !))
еДА тв 5 months ago
сынок, ты хотя бы школу окончи.
Михаил Савчук 5 months ago
Бред,с уксусом в шашлычках не мариновали, лишь только поливали.Кипятком заливали перец и добавляли уксус.
Михаил Савчук 5 months ago
С уксусом маринуют мясо скотины пенсионного возраста, иной рецепт не подойдёт,я думаю создатель видео это ел.
Михаил Савчук 5 months ago
Представьте если по такому рецепту намариновать 20кг, 1-ые можно будет,а далее сухие пойдут хрен прожуешь.
Денис Апальский 5 months ago
Шашлычок под коньячок
Оксаночка лапочка 5 months ago
молодчина,здорово ,вкуснота то какая, лайк и подписка,давайте приятельствовать,входите в гости :)
MRX 5 months ago
Уксус не к чему,подварит мясо кислота. И еще не понимаю кто мазь добавляет ,свиной зашквар! Свиная шея в поддержка!
Иван Белов 5 months ago
парк Гагарина в Самаре?
еДА тв 5 months ago
Приветствую тебя, Самарец!
Иван Белов 5 months ago
еДА тв Ну Здравствуй Земляк!)))
еДА тв 5 months ago
в нем)
Евгения Смилькова 5 months ago
Я вечно мариную на уксусе !!! Вкусно
PUBG AND CS:GO 5 months ago
Лук можно попросту рукою сдавить выйдет сок,а позже кидайте в мясо. Если кто то любит с кислинок ил возьмите попросту лук нарежьте полейте немного уксусом и готовый шашлык кладите на лук с уксусом или лук на мясо вот и всё
PUBG AND CS:GO 5 months ago
Люди лук убирайте перед тем будто кладёте на угли. Потому что он пылает и даёт печаль!сморю будто делают шашлык и думаю когда же вы научитесь стряпать его.
Андрей Распутин 5 months ago
Последний один лет 15 вспять делал с уксусом, нравилось всем! Потом началось минералка, кефир, итд и ТП. Пока смотрел, чуток слюной не подавился. Выходной проведу с стиле СССР.
Евгений Ануров 5 months ago
Уксусом в шашлычках убивали запашок в мясе. попросту, если разобратьс, резон лук и уксус совместно ложить? Или то либо то нужно