Свиная рулька в духовке от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

223 ratings | 15585 views


Свиная рулька в духовке от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / русская кухня / Свиная рулька в духовке: Свиная задняя рулька (подбедерок) без кожи весом около 1,5 кг чеснок 5 средних зубчиков для шпигования чеснок половина головки для бульона имбирь соль лук сухой чеснок сухой лук черный перец горошком бадьян (звездчатый анис) 2 звездочки кардамон 3 зернышка сахар горчица обычная русская мед жидкий (или твердый мед растопить на водяной бане нагревая до 40 градусов) зеленый лук квашенная капуста Нашпиговать рульку чесноком с солью и имбирем. Описание в роликах Как нашпиговать мясо чесноком мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Как нашпиговать мясо имбирем мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Затем отварить. Нашпигованную рульку отправить в кипящую воду. Воду посолить, положить в кастрюлю половинку неочищенной луковицы (или маленькую луковицу, разрезанную пополам), половину неочищенной головки чеснока, разрезанную поперек, добавить специи: сухой чеснок, сухой лук, черный перец горошком, бадьян (анис звездчатый), кардамон. Положить еще немного сахара, который сработает как усилитель вкуса. Варить рульку, пока не станет мягкой - часа полтора - два, до полной готовности. Вынуть рульку из кастрюли и поставить ее на противень. Залить рульку горчично-медовым соусом, чтобы полностью покрыть ее поверхность. Это даст рульке не то, чтобы корочку, а такой глянец, она получиться в медово-горчичной глазури, а также придаст хороший вкус. Горчица и мед берутся в соотношении 1:1, бережно и тщательно перемешиваются. Отправить рульку в духовку, разогретую до 200 градусов - это достаточно высокая температура, потому что наша задача только дать рульке глянец, т.к. она уже сварена до готовности. Запеченая рулька подается с тушеной кислой капустой. Кислота способствует тому, что нет ощущения жирности, поэтому тушеная квашеная капуста крайне хороша в качестве гарнира к свинине. Блюдо украсить зеленым луком. К рульке подается также горчично-медовый соус. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Свиная рулька в духовке от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

Alexander K 3 months ago
Есть еще неувязка, они эти рульки замораживают этак, что позже будто ни готовь, мясо жесткое остается, этак что не разжевать. Может быть лишь холодец варить можно
Роман Зелинский 4 months ago
А кориандр не нужно?
Роман Зелинский 4 months ago
Передняя этак молвят
Роман Зелинский 4 months ago
Ели мы в Праге.это Вепрове колено
ludmila churakova 8 months ago
благодарю
k737ak 13 9 months ago
Рецептов изготовления рульки весьма немало. Готовлю нередко ее, однако без аниса. Обязательно попробую.
Нина Самарина 5 months ago
Подписалась, длительно смотрела, следила. Советы ценные. Спасибо. Буду стряпать с Вами.
viktor saitek 1 year ago
здорово с юмором и все понятно )))
Иван Иванов 1 year ago
ШЕФ кушать ШЕФ,всё толково и првильно!
Ольга Никитина 1 year ago
Прикольно. На канале раскрывается МНОГО кулинарных секретов.
Игорь Лепёхин 1 year ago
Фантастика, в смысле-здорово.