Свиная рулька в духовке от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

246 ratings | 17346 views


Свиная рулька в духовке от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / русская кухня / Свиная рулька в духовке: Свиная задняя рулька (подбедерок) без кожи весом около 1,5 кг чеснок 5 средних зубчиков для шпигования чеснок половина головки для бульона имбирь соль лук сухой чеснок сухой лук черный перец горошком бадьян (звездчатый анис) 2 звездочки кардамон 3 зернышка сахар горчица обычная русская мед жидкий (или твердый мед растопить на водяной бане нагревая до 40 градусов) зеленый лук квашенная капуста Нашпиговать рульку чесноком с солью и имбирем. Описание в роликах Как нашпиговать мясо чесноком мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Как нашпиговать мясо имбирем мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Затем отварить. Нашпигованную рульку отправить в кипящую воду. Воду посолить, положить в кастрюлю половинку неочищенной луковицы (или маленькую луковицу, разрезанную пополам), половину неочищенной головки чеснока, разрезанную поперек, добавить специи: сухой чеснок, сухой лук, черный перец горошком, бадьян (анис звездчатый), кардамон. Положить еще немного сахара, который сработает как усилитель вкуса. Варить рульку, пока не станет мягкой - часа полтора - два, до полной готовности. Вынуть рульку из кастрюли и поставить ее на противень. Залить рульку горчично-медовым соусом, чтобы полностью покрыть ее поверхность. Это даст рульке не то, чтобы корочку, а такой глянец, она получиться в медово-горчичной глазури, а также придаст хороший вкус. Горчица и мед берутся в соотношении 1:1, бережно и тщательно перемешиваются. Отправить рульку в духовку, разогретую до 200 градусов - это достаточно высокая температура, потому что наша задача только дать рульке глянец, т.к. она уже сварена до готовности. Запеченая рулька подается с тушеной кислой капустой. Кислота способствует тому, что нет ощущения жирности, поэтому тушеная квашеная капуста крайне хороша в качестве гарнира к свинине. Блюдо украсить зеленым луком. К рульке подается также горчично-медовый соус. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Свиная рулька в духовке от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

николай кретов 4 months ago
приятно владеть дело с умным кухарем
Alexander K 9 months ago
Есть еще неувязка, они эти рульки замораживают этак, что позже будто ни готовь, мясо жесткое остается, этак что не разжевать. Может быть лишь холодец варить можно
Роман Зелинский 10 months ago
А кориандр не нужно?
Роман Зелинский 10 months ago
Передняя этак молвят
Роман Зелинский 10 months ago
Ели мы в Праге.это Вепрове колено
ludmila churakova 1 year ago
благодарю
k737ak 13 1 year ago
Рецептов изготовления рульки весьма немало. Готовлю нередко ее, однако без аниса. Обязательно попробую.
Нина Самарина 10 months ago
Подписалась, длительно смотрела, следила. Советы ценные. Спасибо. Буду стряпать с Вами.
viktor saitek 1 year ago
здорово с юмором и все понятно )))
Иван Иванов 1 year ago
ШЕФ кушать ШЕФ,всё толково и првильно!
Ольга Никитина 1 year ago
Прикольно. На канале раскрывается МНОГО кулинарных секретов.
Игорь Лепёхин 1 year ago
Фантастика, в смысле-здорово.