Суп куриный с домашней лапшой

978 ratings | 50722 views


Суп куриный с домашней лапшой

Куриный суп очень питательный,вкусный и чрезвычайно полезный.Конечно только из домашней курицы.

Comments to the video: Суп куриный с домашней лапшой

Татьяна Татьянина 6 months ago
👍👍👍
гейм плей 7 months ago
Что вы ставите дизлайки она бабка а не ивангай
Вероника Кириченко 7 months ago
Светлана, благодарю вам за красивые, домашние рецепты!) Я желаю выяснить, сколько варится утка и гусь по времени?
Валентина Харзеева 7 months ago
Светочка,вы красота!
Ирина Кристя 8 months ago
Добрая дама.И добрые комменты.👍👍👍
Тина Жукова 10 months ago
Проблема в одном: хде приобрести такую реальную куру, ведь с неё бульон совершенно иной, весьма смачный, ароматный и наваристый.
Armen Gamer 10 months ago
Спасибо Вам огромное!!!Как мило!!!
Alexandr 10 months ago
Все весьма смачно а будто вам таковой супчик
давайте жить дружно дружно 1 year ago
Светлана,дорогая моя-я обожаю глядеть ваши рецепты и ваши ролики о для себя. Простите,однако я желаю вам одно замечание сделать. Можно? Никогда не кладите лавровый лист в куриные бульоны и супчики.Он искажает и убивает превосходный вкус куриного бульона. Простите ещё один! Обожаю вас.
Ирина Озерная 1 year ago
Светлана Николаевна. Вот сейчас в первый раз сделала домашнюю лапшу и у меня все вышло! Именно Ваш изготовление теста на лапшу более итого понравилось. Потому что Вы проявили будто конкретно 1 (одно) яичко (это не этак жутко! - смеюсь над собой) замесить с парой ложек муки и позже муки присыпать до крутого теста (сколько возьмет). Пришла к выводу, что это весьма понятно, ежели яичка вливать в некоторое число муки и позже страдать, то ли яиц не хватает, то ли муки немало. Потом вообщем замучаешься месить, однако для начинающих Ваш метод весьма удачный и не трудоёмкий. Вот вовек бы не поразмыслила, что смогу с огромным наслаждением сделать домашнюю лапшу. Но резала длительно, чтоб достигнуть тоненькой лапшички. Спасибо Вам. P.S. Пусть мастера и умудренные опытом не дуются, т. к. у новичков часто непрерывный перевод товаров выходит.
Anna Bondar 7 months ago
Светлана Чернова מנעעכא'פפ., לא
Светлана Чернова 1 year ago
Очень рада за вас. Удачи вам!
Sun girl 1 year ago
привет из кривого рога ( днепроп.обл)
Анюта Sss 1 year ago
Как у Вас все смачно вечно ,смотрю ваши ролики и балдею.
Sasha Cmirnova 1 year ago
Спасибо вам огромное, вы весьма мне посодействовали!💖💖💖
ЛИСИЧКА СЕСТРИЧКА 1 year ago
подфартило с матерью же таковой,,,которая этак смачно готовит!!
Дмитрий Смольянинов 10 months ago
ЗОЛОТАЯ РЫБКА Уъфх2 рцфъфһһһһһһһһһөц
Венера Саркисян 1 year ago
ела таковой это весьма смачно
Л Федорович 1 year ago
Мне этак нравится глядеть Ваши видео! нравится все, что Вы делаете!
Marina Trach 2 years ago
После Вашего видо домой к бабушке на кухню захотелось! Светлана, а сколько времени, примерно,Вы лапшу подсушиваете? И еще, необходимо ли солить тесто?
Ирина Левкопуло 2 years ago
Светлана, благодарю вам огромное за Ваши смачные рецепты. У Вас дудки рецепта утки в духовке? Вот добросовестное слово, в вебе много видео, однако. Все, что готовите Вы и Самвел выходит весьма смачно! Светлана, где можно приобрести разделочный коврик? Я в Краматорске не отыскала. Спасибо!
Елена Овчинникова 1 year ago
Ирина Левкопуло
ЛИСИЧКА СЕСТРИЧКА 1 year ago
Светлана Чернова замечательно,,,весьма смачно
Светлана Чернова 2 years ago
+Ирина Левкопуло Этот коврик я брала на Алиэкспресс. Даю ссылку.Я тогда брала 3 шт.была подходящая стоимость.Сверху маленькими знаками будет написано ,что-то вроде инструменты для выпечки,нажмете и там подберете для себя коврик.Мой 40х50 см Силиконовый коврик для работы с тестом. 
Hugo Sheever 3 years ago
Опять красивый и обычный рецепт!благодарю вам огромное! Посоветую вам обзавестись лапшерезку,таковой хозяюшке.будто вы это весьма подходящая вещь.
Светлана Мирошниченко 3 months ago
Машины - руки не поменяют !
Елена Писарева 3 years ago
Светлана молодчина напомнила какой суп сварить а то все надоело лишь у нас в Москве весьма домашняя курица дорогая 270р кг а куры гдето  возле 3 кг под 1000р выходит буду из магазинной варить.
Rosemarie Froescher 3 years ago
Какая же Вы умничка. Как как будто у мамочки в гостях побывала.
Naralia Ivanovna Sajko 1 year ago
Светлана Чернова мы в Венгрии раздельно вывариваем лапшу,промываем на друшляке под краном и любой кладет для себя в тарелку столько,какой густоты бульйон любит
Иван Стремский 3 years ago
Смотрим Вас в Хабаровске.
Светлана Чернова 3 years ago
+Иван Стремский Очень приятно,До новых встреч на канале !
Иван Стремский 3 years ago
Готовьте чаще! Ждем рецептов раз в день )))
Светлана Чернова 3 years ago
+Иван Стремский Спасибо,буду усердствовать !
Laura V 3 years ago
nastoyachiy domasniy sypchik , poprobyu tak sdelat lapshy, a to vsegda gotovoi polzyus.
TreplevKostya 3 years ago
Спасибо! Обязательно приготовлю:) вы восхитительная!
ZerkaMigerka Love 3 years ago
Спасибо огромное.хотелось бы больше диетических блюд.(супруга лечу,что то на печень сетует)
Adema Pernebek 11 months ago
.