Домашний Сыр из Молока (Очень Вкусный) / Cottage Cheese From Milk / Простой Пошаговый Рецепт

6492 ratings | 535614 views


Домашний Сыр из Молока (Очень Вкусный) / Cottage Cheese From Milk / Простой Пошаговый Рецепт

Домашний Сыр из Молока (Очень Вкусный) / Cottage Cheese From Milk / Простой Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый рецепт очень вкусного и простого в приготовлении Домашнего сыра из молока. Сыр приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, а главное натуральным. Из указанных ингредиентов получается 930 г. бесподобного сыра. Хранится такой сыр в холодильнике 2 недели, если доживет))) Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 6 л. молока; - 3 ч. л. лимонной кислоты (без горки); - 100 мл. обычной холодной воды; - соль по вкусу. Рассол: - 1,5 л. обычной холодной воды; - 3 сл. л. соли. Группа Вконтакте: Группа в Одноклассниках: Twitter: Facebook: Сообщество на G+: Ссылка для подключения партнерки:

Comments to the video: Домашний Сыр из Молока (Очень Вкусный) / Cottage Cheese From Milk / Простой Пошаговый Рецепт

Вик уська 1 month ago
👍👍👍❤❤❤❤А вот японские докторы говорят что при изготовлении таких сыров, творогов молоко лучше сворачивать с добавлением яблокового уксуса , этак усвоение кальция из молока организмом человека возрастает на 10%. И молоко лучше тянуть с добавлением столовой ложки яблокового уксуса и ложечки мёда , это касается в особенности дам , профилактика остеопароза , тем у кого слабенькие кости хотя я считаю что это здорово всем.
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Спасибо вам за отличные и полезные советы!
Artem 1 month ago
а этот сыр в микроволновке плавится?
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Я его дудки пробовала плавить ,мы его кушаем попросту этак, потому не могу вам произнести.
Vasovaso Ivanov 1 month ago
Да еще и в пакет!))))
Vasovaso Ivanov 1 month ago
Дядя Толя лайк!!!
Vasovaso Ivanov 1 month ago
Хлопья сыра!!!!!!!!!!
Vasovaso Ivanov 1 month ago
Лопатка с дырочками!!!))))))))))
Любовь Темченко 1 month ago
Фиигня
Антоха Панкратов 1 month ago
женщина вы не за супругом ? я бы женился на вас
Natasha Parkhomenko 1 month ago
У меня уже кушать мой превосходный супруг Антон :)
Tanya Fly 2 months ago
Форму тривиально сделать обрезав пакет от сока))
Natasha Parkhomenko 1 month ago
Можете сделать этак будто вам комфортно.
Танюня Танюня 2 months ago
обычный прессованый творог!Зря пора и молоко извела!Один один можно сделать,чаю попить.
Алексей Саксин 2 months ago
Это не сыр, а залупа вышла. Полу творожная масса. Но меня поразило другое. Наташ, если Вы читаете комменты. Удалите волосы на руках. Честно произнести неприятно созидать такую прекрасную даму с такими черно-пушистыми и кудрявыми хлопьями на руках.
Клара Апсаева 2 months ago
Приготовила. Очень понравилось благодарю. 😘
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Рада, что сыр вам приглянулся!
Fighter S Ratrak 2 months ago
А сколько по весу сыра выходит из 6 л. молока, скажите изволь? ☺
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Fighter S Ratrak 2 months ago
Natasha Parkhomenko О, хорошо! Спасибо за информацию.
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Из обозначенных ингредиентов выходит примерно 930 г. сыра.
lliinnaa 123 2 months ago
Лимонная кислота это обычная химия. Продукт уже не естественный
Акмарал Ниязбекова 3 months ago
А вы не понимаете иной рецепт изготовления сыра. Давно когда творог плавили на сковороде,и больше ничего не могу припомнить. Извините
Natasha Parkhomenko 3 months ago
У меня на канале кушать ещё несколько рецептов изготовления сыра.
Energy Service 4 months ago
Дяде Толе привет
ZAMYTIL TV 1 month ago
мамкин тра)(аеП.не в обиду,попросту любопытно ))))
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Обязательно :)
tus-nus Tysnys 4 months ago
глуповатая, ложки у всех различные., взвесить нужно и сказать зрителям.
Любаша Любимая 4 months ago
6 л.- это 240 рублей у нас, нормально в общем
Valia Safrigina 4 months ago
весьма немало излишних подробностей, типа - сбросить марлечку! а этак, в общем, благодарю!
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Пожалуйста! Рада, что рецепт вам приглянулся!
Помидорка Помидорка 5 months ago
Наташа здрасти подскажите на этой сыворотке можно мастерить дрожевое тесто? И сколько сыворотка хранится в холожильнике?
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Пожалуйста! Я весьма рада, что сыр вам приглянулся!
Помидорка Помидорка 5 months ago
Кстати сделала сыр по вашему рецепту супруг в экстазе весьма смачно и попросту благодарю
Помидорка Помидорка 5 months ago
Natasha Parkhomenko благодарю
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Здравствуйте. Конечно можно. У меня сыворотка хранится в холодильнике недели три это точно.
Husain Yandarov 5 months ago
УДАЧИ, УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ, КТО ЧТО-ТО ТВОРИТ, ИЛИ ХОТЯ БЫ СТАРАЕТСЯ!.А СКЕПТИКОВ И ПИССИМИСТОВ ПРОСТО НЕ СЛУШАЙТЕ!.
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Спасибо вам огромное!
Natalia Natkina 5 months ago
это ТВОРОГ!
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Это СЫР. Творог готовится по иной технологии.
Husain Yandarov 5 months ago
МОЛОДЕЦ, ДОЧЕНЬКА! ЗОЛУШКА ИЗ СКАЗКИ!
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Спасибо огромное!
Мама Мама 5 months ago
Молодец,однако весьма медлительно и немало излишнего.
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Спасибо! Я стараюсь будто можно подробней поведать о каждом рецепте, чтоб у человека появлялось будто можно меньше вопросов.
Лилия Моспан 5 months ago
Сколько тут критиков собралось😁! Сами то умеете что нибудь мастерить?Наташа👍
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Большое благодарю за поддержку!
Dan 1 5 months ago
Обязательно создадим с матерью
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Готовьте на здоровье!
Юрий Воробьев 5 months ago
Спасибо все весьма попросту и без всяких заморочек, палочки,пенечек хороший рецепт все натуральное СПАСИБО.
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Пожалуйста!
Инна Павловна 6 months ago
Молодец!
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Спасибо!
Роман Гусев 6 months ago
Молодчина! Всё точно и ясно
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Спасибо! Рада, что рецепт вам приглянулся!
Сабина Салманова 6 months ago
Больше на творога похожа
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Этот сыр на творог не похож. Творог готовится совершено по иной рецептуре.
Vyazhem Vmeste 6 months ago
Музыка занудная будто и ты сама
Vyazhem Vmeste 4 months ago
АЛЕКСАНДР МОЗГОВОЙ иди вагоны разгружай. Лезешь куда не нужно
АЛЕКСАНДР МОЗГОВОЙ 4 months ago
однако это ты походу страдаешь мужчины нету гавкаешь ты здесь одна
АЛЕКСАНДР МОЗГОВОЙ 4 months ago
25 лет и такая не дальная в интеллектуальном развитии очень отстала что хамишь взрослым
Viktoria Pankova 6 months ago
Vyazhem Vmeste 25- летний ребенок??? Ничего для себя затянулся пубертатный этап! То кушать Ваш комментарий обязан был вынудить человека изменяться? А не спозаранку ли 25- летний ребенок берет на себя функции по улучшению свойства окружающих людей?
Vyazhem Vmeste 6 months ago
Viktoria Pankova зануда-это обида для неуверенных в для себя людей вроде тебя. А обычные люд и реагируют нормально и работают над собой. Почему я, ребенок 25-летний должна вас взрослую наиумнейшую тётю обучать?
Виктория Б 6 months ago
С него можно мастерить жаркие бутерброды,пиццу? Спасибо.
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Если честно я не пробовала этот сыр расплавлять и не знаю будто он себя поведёт при термической обработке.
Валерий Вольный 7 months ago
Автор не адекватная! Какой сыр с лимонкой, люд не делайте эту бурду! Сыр? - это не сыр а бурда!
Дмитрий Федотов 8 months ago
все чрез жопу! ПО ХОДУ РУКОДЕЛИЦА С УКРАИНЫ!
Georgy Popov 8 months ago
Небольшая исправление. Это творог:)
Georgy Popov 8 months ago
Natasha Parkhomenko уточню свою позицию. Технология изготовления продукта в вашем видео близка к технологии изготовления творога, однако концептуально отличается от технологии изготовления сыра, где употребляется сычужный фермент и разные закваски.
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Это не творог. Творог готовят из кислого молока а сыр по этому рецепту я готовлю из свежайшего цельного молока.
Badalova Nargiza 8 months ago
Вы умныца
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Спасибо!
Eldo Eldo 8 months ago
А какая жирность у такового сыра выходит ?
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Жирность и число сыра зависит от того какое молоко вы будете использовать. Я использовала домашнее жирное молоко. Конкретный процент жирности я вам произнести не могу.
Genrih Shvartckopff 8 months ago
. мужчина то же самое за 5 минут показал. Женщины будто вечно бла-бла-бла. не выдержал. Одна трепотня. дизлайк
Виктория М 8 months ago
Скажите изволь,какой вес брынзы выходит из 6 лит молока?
Natasha Parkhomenko 8 months ago
По этому рецепту у меня вышло 900 г. сыра.
мама Люда 8 months ago
А вот будто я готовлю семейный сыр!!! Очень любопытно! ОТВЕТИТЬ
Ekaterina Marchenko 8 months ago
Спасибо большущее 👏 супер
Vasilii Ош Petrovici 5 months ago
Ekaterina Marchenko
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Пожалуйста!
Ekaterina Marchenko 8 months ago
Юр р. Ю
Любовь Неземная 8 months ago
А что -- невозможно было посолить молоко при варке, а позже вылить его в кастрюлю чрез марлю заместо того, чтоб дрочиться шумовкой?.
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Всегда готовлю конкретно по такому рецепту и ничего не меняю.
Петро Петров 9 months ago
естественно лучше в сыровотке
Svetlana Yarkova 9 months ago
Три чайные ложки лимоновой кислоты !!! Ешь сама милочка.
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Кушаю этот сыр с огромным наслаждением.
MARRT 9 months ago
Баночка, формочка, Марлечка, Тяжеленький.
Valentina Tonkonog 9 months ago
Возьми. высшую кастрюлю и выливай расслабленно!! Не таскай кастрюлю туда сюда!!!
Михаил 9 months ago
Спасибо. Всё вышло супер и с первого раза.
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Пожалуйста! Очень рада, что у вас все вышло и сыр вам приглянулся!
Ludmila Taradova 9 months ago
С разума сойти, легче заказать специальную форму для сыра за 300 рублей на Али экспрессе. Каких лишь приспособлений для кухни там дудки, не считая, того часто бесплатная доставка. Я формой для сыра пользуюсь уже издавна, попросту отлично. Какие-то первобытные банки с деревяшками и грузом, не эстетично совсем.
MARRT 9 months ago
вот-вот. И брусочки с дырочки у соседа упрашивать не необходимо. Ложим по разуму)
Наздана Ешова 9 months ago
рецепты будто именуется
Mustang MDM 9 months ago
Спасибо большенный
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Пожалуйста!
Кухня TV 10 months ago
А пипсин подайде
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Я вечно делаю по рецепту.
nana gavrilidi 10 months ago
patara gogo xar maladec momwons sheni receftebi
Irina V 10 months ago
Много возни!Я заместо кислоты на 3 литра молока 50-60 мл уксуса, дальше все также. Вылила на марлю, отлично закрутила и положила на дуршлаг закрученным книзу. Накрыла тарелочкай и малость гнета, чрез 15 -20мин марлю снимаю и ложу в не остывшую сыворотку дырочкой книзу. На1л сыворотки 1ст ложка соли. Когда рассол остынет,сыр готов.Хорошо режется, не сухой,весьма смачный.Сыра из домашнего молока выходит гр500.
Надежда Якіменко 10 months ago
ЛОПАТКА С ДЫРОЧКАМИ НАЗЫВАЕТСЯ ШУМОВКА😊
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо!
Надежда Якіменко 10 months ago
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ОЧЕНЬ ВРЕДНА ДЛЯ ЗУБОВ ,ЖЕЛУДКА И АОЧЕК .
а б 10 months ago
Да уж. В видео всё понятно, однако я жрал будто жеребец при просмотре! Для основы для тебя необходимо пополнять лексикографический припас, перед тем будто кому то что то говорить! Если нехорошо знаешь российский, то уж лучше на грамотном украинском, чем ломаном российском!
Galina Appazova 10 months ago
Ну, ооочень нудный рассказ, даже не до смотрела. Из мухи сделали слона! Обычный творог, лишь неясно для чего столько возни ???
Natasha Parkhomenko 10 months ago
По вкусу совсем не творог. Творог готовят из кислого молока.
O1egNikolaevich 10 months ago
проблема, а можно не кипятить молоко, а попросту ожидать покамест оно прокиснет и творожная масса отделится, ну-ка либо чтобы темп не выше 40 была?
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Я вечно делаю по рецепту. Молоко я довожу до кипения, однако не кипячю.
Вера Рязанова 10 months ago
Как все тошно. Еще дощечки какие-то
Viktoria Pankova 6 months ago
Вера Рязанова умеешь лучше- покажи, не умеешь - завали
Галина Игнатьева 10 months ago
Спасибо за рецепт 900 г из 2 х л. молока нужно испытать это где-то 130-140 руб конечно ещё сыворотка нужная нужно испытать С Новым годом и Рождеством и фурроров в кулинарии
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Здравствуйте. 900 г. сыра выходит из 6! л. молока!!! Спасибо за пожелание! Мне весьма приятно! Вас также поздравляю с наступающими новогодними праздничками! Всего вам самого найлучшего😊
Нина Пересыпкина 10 months ago
ВЫ УМНИЦА!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ВСЕ У ВАС ПРОСТО, ЛЕГКО, ДЕШЕВО,ВКУСНО!!!!!!
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо!
Патимат Гафурова 11 months ago
столько итого делаете, мы в денек два раза делаем сыр с утреннего и вечернего надоя по 15 литр любой один, и подогреваем до 40 градусов от силы. столько заморочк у вас
Валентин Валентин 11 months ago
Наташа, увидел рецепт вашего сыра и желаю тоже испытать. Спасибо за детальный рецепт.
Natasha Parkhomenko 11 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!!!
Тамара Москвина 11 months ago
Наташенька здорово попросту молодчина!!!!
Natasha Parkhomenko 11 months ago
Спасибо!
ufo peace 11 months ago
Ето творог
Natasha Parkhomenko 11 months ago
Это сыр.
Виктория Лысак 11 months ago
Ебанутая.
Ирина Федорова 11 months ago
Это не сыр , очень спрессованный соленый творог!
Нафиса Бекчаноам 1 year ago
Это бринза а не сыр
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Вся истина о вреде сыра Факт №1: До 60 процентов всей массы твердого сыра составляют тела мёртвых микробов, про пионовых и молочнокислых микробов, конкретно это дает сыру достаточно странноватый неживой аромат. Именно это служит средой для развития грибков, паразитов и простых, будто вне тела покамест сыр лежит на полке, этак и в снутри тела, когда человек его ест. Когда грибки разрастаются снутри тела человека, они подавляют естественную микрофлору, которые обеспечивают наш организм неподменными аминокислотами, витаминами группы В и витаминами группы К, а также обеспечивают до 60% итого нашего иммунитета. И при этом конкретно грибки и конкретно плесень являются основным канцерогенным фактором и провоцирует развитие онкологических болезней. Факт №2 Сыр либо неважно какая молочная продукция содержит в для себя трудные для переваривания белки, которые отчасти перевариваясь образуют морфиноподобные пептидаз реальной опиоидной активностью, если гласить более обычным языком это слабенький морфин. Вы наверное лицезрели будто все люд подсаживаются на сыр, 1-ый один распробовав это чувствуется невкусно и отвратно, однако позже человек становится зависимым на уровне биохимии тела Факт №3. Сыр даже без видимой плесени содержит в для себя грибковую флору, которая провоцирует развитие кандидоза, понижает невосприимчивость, содействует развитию рака и большущее число болезней. В мои намерения не заходит посыл судить и тем не наименее употребление сыра с плесенью, я бы именовал апогеем безумия, ибо это прямое и возможно осознанное внесение в собственный организм грибковой флоры, уничтожить которую достаточно трудно, а вот ею уничтожить вас особенной трудности не составит. Пример: Грибок рода Penicillium roqueforti создаёт сине-черную плесень в сыре рода Рокфор, в процессе собственной деятельности расщепления ферментами жиров и метилкетонов, которые выдают этот специфичный запах также вырабатывают большущее число токсинов, которые в чистом виде вызывают повреждение сердца, легких, печени и почек у мышей ну-ка и как следует у людей тоже, однако будто утверждают производители эти токсины распадаются на не настолько небезопасные соединения. Ахахаха забавно, это будто пулю смазать аскорбиновой кислотой и выпалить для себя в голову, типо вредоносно, однако зато с аскорбинкой. Пенициллы относятся к роду плесневых грибов, их официальное заглавие – Penicillum. Все виды этого рода, к примеру, Penicillium roqueforti, вызывают плесень на органических продуктах либо в среде, обогащенной питательными субстанциями и завышенной влажностью. Кроме того, эти грибки способны возбуждать аллергические заболевания у человека, становясь предпосылкой астмы, бронхита, заболевания легких и онихомикозов. Факт №4. Для роста молочной продукции, скотин на молочной ферме пичкают большущим количеством гормональных препаратов, которые наращивают лактацию и при этом сжигают здоровье скотин с обезумевшой скоростью. Таким образом, скотины которые должны существовать до 20 лет, на молочных фермах скотины изредка доживают до 2-х лет. Сфера животноводства это самая основная вина загрязнения земли, ни газы автомобилей, ни фабрики, ни мусор, а конкретно животноводство. После этого итого написанного появляется резонный проблема, будто же прибрать сыр из собственного рациона, если его этак очень охото. Здесь нужна аскеза, тут нужен осознанный несогласие на какое то пора. Потому что та плесень, которая прижилась в теле за немало лет потребления, те паразиты, та биохимическая подневольность, которую мы обсуждали выше за одинешенек денек врядли уйдет. За 7 дней уйдет ломка, за 21 дней уйдет автоматическая обыкновение брать сыр и его кушать и за 40 дней можно сформировать устойчивую привычку тела уже совсем не находить сыр продуктом питания. Очень отлично посодействуют квашения и овощи, которые будут сформировывать здоровую микрофлору и тем самым убирать из вашего тела грибки, паразитов и токсины. И высвободят вас от пищевой зависимости.
ліля козінчук 8 months ago
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ по поводу факта 4 : это тупо, написавший это далек от животноводства, будто Плутон от Солнца. До 2 лет скотина еще совершенно не дает молока, она пребывает в статусе ТЕЛОЧКИ!
Татьяна Бурблис 1 year ago
Вкусный.не сопоставить с магазинным.А я простенько делаю.По деревенски,будто мать учила.
Ford 116 1 year ago
Наташа золотые ручки.
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Большое благодарю!
Надя Ка 1 year ago
Мы делали точно этак же :)
Наталья Пищик 1 year ago
Использование сыворотки, смотри в инете, можно мыть волосы, для лица т т д
Наталья Пищик 1 year ago
А отчего попросту заквасить - сметаной , - на ночь и получится простокваша, а позже подогреть и - творог
Lana Speer 1 year ago
Наташа ,здрасти!Очень приглянулся Ваш рецепт,попробую сделать,однако способности приобрести домашнее молоко дудки.Можно ли использовать молоко 3,5процента жирности ,качество весьма не плохое.Если будет минута напишите.Заранее благодарю !
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Спасибо! Надеюсь сыр у вас получится! Готовьте на здоровье!!!
Lana Speer 1 year ago
Natasha Parkhomenko Нашенька ,будто приятно ,сходу получила от Вас ответ -благодарю.В Германии продают различного свойства молоко ,кушать ,фактически ,будто домашнее ,однако будто Вы осознаете -оно пастеризованное ,потому я к Вам обратилась.Хорошего денька!
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Здравствуйте. Я естественно вовек не готовила из магазинного молока, однако думаю, что это может быть и сыр получится.
Katya Skrynnikova 1 year ago
Это брынза,а не сыр
Татьяна Куля 1 year ago
Я против лимоной кислоты для чего калечить натур продукт.
Natalja Hecht 1 year ago
Зачем людям столько не подходящей инфы ?. Двадцать кастрюль , у людей кушать огромные. Рассказ о принадлежнастях , для чего ? У меня захворала башка от вас.
Viktoria Pankova 6 months ago
Natalja Hripunov Не злитесь, попросту выключите этот ролик и найдите иной- более маленький и ёмкий, таки на Ютубе предостаточно. Берегите своё здоровье и расположение. Это принципиально
Александр Тремасов 1 year ago
Здравствуйте. Благодарю Вас за видео ,которое очень помогает большому количеству наших людей тщательно разобрать, будто сделать их существование не лишь смачной, здоровой и придающей потенции и сил и продлевает ее активную фазу. Я Тремасов Александр основоположник компании TREMAS, Мы с сырной темой, тоже, знакомы не понаслышке, т. к. производим Многофункциональные сыроварни конструкторы TREMAS MIX, Благодарю Вас За ваш труд. Искренне благодарю, С радостью готов к общению.
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Здравствуйте. Мне приятно, что вам понравилось наше видео.
Кустик травки 1 year ago
сделай мне тоже, а то ленность(
ufo peace 1 year ago
Ето творог
Компания ХОЗПРОМ 1 year ago
Формы для изготовления домашних мягеньких и жестких сыров из молока. Компания Хозпром.
Karakurt Hugo 1 year ago
Есть лишь марля и соль((((
GiperBoloyd 1 year ago
Наташа, это творог
GiperBoloyd 1 year ago
У тебя выходит творог, без ферментов сычужных, даже на вкус это соленый творог, лимоновую кислоту поменяй кефиром либо лимоновым соком
Natasha Parkhomenko 1 year ago
+GiperBoloyd Это сыр. Творог готовится из кислого молока.
Oleg Ra 1 year ago
Миленько, весьма миленько ))))
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Спасибо.
Православный Православный 1 year ago
Это не сыр!а творог!
Аппетит 1 year ago
Наталья, хороший сыр, мы таковой любим! Спасибо за рецепт!!!
аккак акака 1 year ago
естественно, это больше творог, а не сыр. Просто соленый творог.
Алексей Кил 1 year ago
Сделайте депиляцию рук. Это смотрится страшно.
Татьяна Емелина 1 year ago
Наталья, благодарю! Так понятно и доступно для каждого растолковали, проявили, а итог какой роскошный вышел. Всех Вам Благ
Ян Пупков 1 year ago
Татьяна Емелина видео удачное, однако преподносит будто для кретинов. Можно уже есть, лишь нужно сбросить марлечку.
Natasha Parkhomenko 1 year ago
+Татьяна Емелина Спасибо вам огромное!!! Всего вам самого неплохого!
Жанна Пономарёва 1 year ago
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА-это ХИМИЯ!(лимоном либо кефиром поменяйте!)
Viktoria Pankova 6 months ago
Жанна Пономарёва маниакальное жажда освободиться от хоть какой химии вкруг приводит к психозам и параное
ruslan kotov 11 months ago
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА-это география
Alexander Levin 1 year ago
Да дудки же. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА - это АСТРОЛОГИЯ! В последнем случае - ГОМЕОПАТИЯ!
Михаил Косач 1 year ago
Наташа, благодарю, превосходный рецепт - проверил!!! Михаил, Ростов-на-Дону.
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Очень отлично, что у вас все вышло.
Татьяна К 1 year ago
И снова же, берём , ложем, остужаем, сливаем.. Девушка! Не беси. Все делаешь ты, а не мы! Так и гласи.
Татьяна К 1 year ago
это панир
Helena Chebil 1 year ago
это не сыр а брынза
Shurik ForYou 1 year ago
А если дудки домашнего молока, можно магазинное использовать?
Shurik ForYou 1 year ago
Natasha Parkhomenko Спасибо!
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Можно, однако лишь итог может получится не таковой будто у меня.
Maria-Alphonsine Mamboma 1 year ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ, ЖИВЕМ В КАНАДЕ ПО ДОМАШНИМ МОЛОЧНЫМ ПРОДУКТАМ СКУЧАЕМ
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Надеюсь у вас все получится и сыр понравится. Привет из Украины :)
Люба Бобр 1 year ago
Спосибо.Супер.
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Пожалуйста!
Alika Skritskaya 1 year ago
СУЛУГУНИ ПОЛУЧИЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, СПАСИБО!
Natasha Parkhomenko 1 year ago
Пожалуйста!