Лапша быстрого приготовления | Борщ Жоу | Тестим бичпакеты

9254 ratings | 158079 views


Лапша быстрого приготовления | Борщ Жоу | Тестим бичпакеты

В этом выпуске я пробую: Доширак, Ролтон, Биг Бон, Биг Ланч. Пытаюсь определить что из них более вкусное. Ребятки это экспериментальная рубрика. Возможно будет на постоянной основе. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Цены за 1 кг. 1. Биг Бон - 469 рублей. 2. Биг ланч - 443 рубля. 3. Ролтон - 399 рублей. 4. Дошик - 288 рублей. . Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда ролтон рецепты тестполуфабрикатов бабаски доширак дошик обзореды БигБон БигЛанч лапшабыстрогоприготовления

Comments to the video: Лапша быстрого приготовления | Борщ Жоу | Тестим бичпакеты

Borsch 2 months ago
1. Ссылка на ролик СКАЗКА: 2. Дошики пробовал без специй, чтоб осознать конкретно вкус и текстуру лапши. Сами проведите таковой тест, и с большенный вероятностью вы выберете ролтон или биг ланч. 3. Аминь.
Виталий Ларионов 20 days ago
А если отварить 3 минутки отварить они изменяются ))
Set Ad 1 month ago
Попробуй в бигланч добавить тушенку из консервы попросту разогревпешь и сливаешь туда ! Божественный вкус))
Б А Т Я 1 month ago
Borsch потрясающее видео! Потпишусь!😯
TheDark4rest 1 month ago
Дошик-карбонара будет?
Kareros Prokop 17 days ago
Обязательно на данный момент пойду этак приготовлю роллтон!
Бросок Тигра 19 days ago
У нас их бичами именуют
весёлыи коты воители 20 days ago
Извени ну-ка не весьма я бы штото добавила
Battlee KU 21 days ago
Сердце кровью обливается, когда он приправки не посыпал :C
Александр GHH 22 days ago
заебуха на скоратуху
Роман Шумилин 22 days ago
Ел дошик и реально блять конечно хорошо
Daiver83 23 days ago
у вас может и дошик все ее нарицательно именуют,а в моих краях ее попросту и элегантно именуют бич пакет ,или пореже бомж пакет !
Феликс Держинский 26 days ago
бля,конечно,хорошо)))
Агабег Ашурбеков 26 days ago
На самом деле желал поглядеть будто ты приготовишь лапшу))) Ну ты сообразил))
Apple pack 26 days ago
чувак ты весьма крутой, благодарю за расположение
Korazon Пэйн 27 days ago
Надо было дошик красноватый хватать
Александра Спасова 1 month ago
Вот же ты извращенец борщ! мне молвят еще что я на голову нездоровая что бичпакеты с мазиком и сосисками ем😂 ты этак вооьще.!
Тарас Коцупа 1 month ago
Шпили уили в педакили!
Alexander Kirilenko 1 month ago
ну-ка мазик излишний уже был
Sergey Polkov 1 month ago
Анатолику лайки автоматом - а вот отчего Жоу ? луна - 2 не смотрел - может я что то пропустил ?
Мария Новикова 1 month ago
Блин а у меня желудок скрутило и нехорошо стало 😬🤢 в голодной молодости пережрала )
Osmushen 1 month ago
Перед поглощением данного чуда необходимо скорую потребовать, этак будто инфаркт не за горами. Но рецепт огнь.
tulusmailru 1 month ago
ролтон пиздат и мазик нужен, без него ваще никак.
Айшуак Досжан 1 month ago
у биг бона соус попросту бамбалейо
katy Cat 1 month ago
Вилкой по сковороде😨😨 Моя мать уничтожила бы тебя😂😂
денис лихт 1 month ago
Время час ночи,а я пошел на кухню заварить роллтон(вечно лежит в припасе,внезапно припрет бичпакет захавать!!)!!!!
Go Hard 1 month ago
Лучший рецепт обычно государственной карбонары по всем характеристикам, вечно этак делаю. Лайкосик
StargazerZero 1 month ago
Надо было хватать Чан рамён. Да, необходимо подварить в кастрюльке 5 минут, однако вкус попросту прекрасный.
chertel 1 month ago
ханкишиев на полу и пена со рта.
Riowolf1337 1 month ago
За роллтон и двор ебашу в упор!
койданаўскi 1 month ago
У нас (в Беларуси) у ролтона монополия , другие наименования лишь по наслышке знаю.
space station 13 1 month ago
оп ебланишвили
Руденко Алексей 1 month ago
А я делаю лапшу сам. однако дошик тоже ем время от времени :). однако конкретно Доширак. красенький :)
Виктор Викторов 1 month ago
Интересная подача, приятно глядеть !)
badmanrnd 1 month ago
не по канону! нужно было вилкой крышки затыкать!)))
Дмитро Так 1 month ago
он даже дошик может смачно сделать, это вам не баранину топориками , это уметь необходимо :)))
Strong Greenman 1 month ago
у меня тоже один в два-три месяца ломки на лапшу резвого изготовления.
Geniuska 1 month ago
я бы чеснок добавила
Валерия Васильева 1 month ago
вок стайл
Денис Харченко 1 month ago
Бльо. я бы это не жрал. После момента с маязиком.
Ибрагим Ахмедов 1 month ago
За мазик лайк!
PEQUOD 1 month ago
Бигбонище вкуснее
PEQUOD 1 month ago
МБ поэтому что альденте больше нравится
Савелий Ворончихин 1 month ago
Фу, мажор , атписка
l0lb0yl33t 1 month ago
на самом деле за средства этого дошика можно бариллы отварить больше получится там же гр 90-100 в пачке у их
Антон Шнайдер 1 month ago
мазик излишний
Александр Макаров 1 month ago
Такое воспоминание, что создатель в тихую рекламирует Ролтон.
Алексей Жуков 1 month ago
Ахах реально роллтон заточил под выпуск)
Алексей Азаренок 1 month ago
Давайте скинемся Борщу на БОЛЬШУЮ терку, а то когда он сыр тёр, у меня аж сердечко пртхватило.
BobikNaPomoike 1 month ago
будто же закричал на 3:38. Далеко не все усвоют ))
Natural-TV 1 month ago
семки в кармашек я прям слезу пустил.)
Gaben Kot 1 month ago
Сука, загадил всё маянезом
Амангельды Бекдаутов 1 month ago
ахахахха я реально хавал
AntoshaTV 1 month ago
Спорим реклама ролтона
RKDZILLA 1 month ago
И ни 1-го топорика!
Just Do it 1 month ago
КАК блет это прочесть - Борщ Жоу ? Да ты гений!
Виктория Лялина 1 month ago
Самый очаровательный кок на свете! Спасибо, Вам! Даже зарегистрироваться пришлось) Снимайте еще и еще, зрители Ваши на вежды.)
morozio 1 month ago
бич-карбонара
boyarnikoff 1 month ago
Ну хер знает, хер знает. Сомнительная тема стряпать этот дошик потом шедеврального дошика с тайландским (либо типа того) соусом. На увеличение же вроде нужно шагать, не? В любом случае найдите рецепт Анатолия ролтон с тайландским соусом это вкуснямба вкуснямб и бомбалейя бомбалей - тарелки лишь с ним позже не сожрите - выходят туго;)
Павел Рузманов 1 month ago
Лайк за ностальгию :3
Славка Зозуля 1 month ago
Бля, я на работе и жду ролтон. Смотрю твой видос и сукажруролтон.
Егор Готье 1 month ago
Аахах)) Не ну-ка круто))
Vyacheslav Mahmudov 1 month ago
лапша с мазиком смотрится этак будто как будто её уже кто-то ел, позже наблевал и сложил назад на сковородку.
сергей осипов 1 month ago
Привет Анатолий,вспомнил детсво,благодарю за начин ролика
Богдан Острога 1 month ago
Мазик - ЗБС!!!)))
Aleksandrs Jakubaitis 1 month ago
Po4emu negovorish s 4ego eto delaetsja:razvodjat li4inki muh s dobavleniem muki./shitiki/
Марк Яковлев 1 month ago
Отписка ((( все подписывайтесь к друже обломову он крутой)))
Евгений Шурыгин 1 month ago
Скажите, изволь, что за музыка в конце? начинается в 11:20
Sergey Yaroshenko 1 month ago
А мы хавали   Мивину , поэтому что с Харькова :) вспомнил студенческие годы.
MakArr Samarsky 1 month ago
спиздилиборщжоу
Анатолий Субботин 1 month ago
у нас в кз бигбон кушать, он темный с золотой полосой стопка. Норм вроде бы. острая
Dan Vonerets 1 month ago
Блин, все замечательно , однако от нередкой смены ракурса начинает хворать башка
Dmitry Fsk 1 month ago
Помню с мальчуганами в детстве брали сигареты поштучно, позже без палива курили и заедали жвачкой по рублю)))
Сергей Бредихин 1 month ago
Грильков тебя не простит,что наехал на его дошик))))
Евгений Долгий 1 month ago
Новая виньетка прям огнь!)
Рамаз Rama 1 month ago
Эй бич пакет,а ты плов готовил йопти?
SteRon666 1 month ago
Бич-борщ какой-то ))
Ерош Татуница 1 month ago
Даешь БДСМ народу!))))
Виталий 1 month ago
будто музыка именуется в заставке? шазам не отыскал(((
Lucius Fox 1 month ago
Сначала поставил лайк, однако когда он произнес что будет пробовать без приправ был обязан залепить диз, сори.
Артем Дятлов 1 month ago
Толян , ты закусывай там , дошик самый смачный
Колясочник 1 month ago
Анатолий для чего для тебя беломорканал а ?
simple sens 1 month ago
Бля где этот рецепт карбонары был покамест я обучался и в общаге жил?(
Katerina Lebedenko 1 month ago
Это безжалостно, когда ты на диете.😑
Arturchikmister Burmistrov 1 month ago
Ссаненькая каробонара)!
Андрей Трескин 1 month ago
А я этак и не сообразил, лайпфхак пролетарий?
Daniel Alalin 1 month ago
Жил в Латвии, ел Ролтон, переехал в СПб, до сих пор кушаю Ролтон. Самый лучший.
Aleksandrs Jakubaitis 1 month ago
Ti pomnish 4ti ih delali iz li4inok muh,aziatskaja kuhnja!
Олександр Больних 1 month ago
Лайк за новейшую студию и виньетка
Ivan 1 month ago
В интро, где BABASKI Presents, написано Babaski PRESENTNS поправь )
Yura Ovsijchuk 1 month ago
Анатолий, продолжайте..это здорово!
Я Кот 1 month ago
Вот про доширак плюсую. Лапша не смачная, узкая. И приправа гавно. Самые смачные: БигБон и Роллтон.
Aleksandrs Jakubaitis 1 month ago
Tam drugie muhi,eto aziatskaja kuhnja.
Fedor Koshovets 1 month ago
В кой-то вежды во пора просмотра смогу кушать ту же пищу, что и в обзоре
Fedor Koshovets 1 month ago
Написал коммент, далее стал глядеть, и сходу же Анатоля гласит про это
Wasted beefy 1 month ago
Почему ты мне Эльдара Бродвей напоминаешь, в особенности ранешнего)
Евгений Кривов 1 month ago
Сори за мат. однако ролтон самый мерзкий
22 days ago
Евгений Кривов они все схожей дерьмовости
Андрюшка 1 month ago
Так же делаю, ток еще сливочное масло добавляю, и ваще бомбалейла
Legendary Sanya 1 month ago
весьма оригинально упрятать камеру в тёрке) ахуенный семейный бичик)
Denis Bannykh 1 month ago
Пара замечаний: 1) На видео нехорошо видать, какого цвета любой бульон при сливании, соответственно, любой один бери новейшую емкость для слива, чтоб ассоциировать краска бульона 2) Как набив целый уста лапши можно что-то гласить о её текстуре?! 3) У каждой лапши в методе изготовления написано чрез какой просвет времени она готова, соответственно, для сопоставления текстуры требуется использовать рекомендованное пора, по другому одна у тебя недоварилась , а другая переварилась 4) Мог бы хотя бы озвучить метод изготовления данной лапши, какие ингредиенты и в каком количестве употребляют, будто оказывает влияние повышение либо убавление кол-ва определенного ингредиента на получаемую лапшу.
Hugo Gghu 1 month ago
Малаховского подъебал, красава)
Jeklum 1 month ago
Лол блять,я ноунеймовский дошик за 6 рубасов хаваю.Йоу мазафака
Владимир Кунаев 1 month ago
Никогда не осознавал этих резиновых макарон. Единственное видео борща от которого быстрее блевать охота, чем кушать эту жесть. Резиновая лапша с сосисками и мазиком. Ндэээ.
Атеист 1 month ago
Биг бон топ.
iBAIIIY B KAIIIU 1 month ago
Таким бы ротиком. конечно медку хлебануть!
Andrew Bandarovich 2 months ago
А кто те 588 пидоров кто поставил дизлайк? Чмыри бля.
Владимир Ли 2 months ago
Я лапшу СЯУ ЛЯУ называю
Александр Дербенев 2 months ago
Отличный канал, подсел на тебя)) ранее обломова смотрел.