Сочная говядина запеченная в духовке

1022 ratings | 45459 views


Сочная говядина запеченная в духовке

Сегодня ты узнаешь как приготовить сочную говядину в духовке. На подготовку уйдет от силы 20 минут, но само мясо запекается в духовке довольно долго, поэтому наберись терпения ;) Для этого рецепта надо взять: - Говядину: 1 кг - 2 зубчика чеснока - Французскую горчицу - Соль и перец Мясо необходимо обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты. Далее нашпиговываем его чесноком, обмазываем солью, перцем и горчицей. Заворачиваем говядину в 2 слоя фольги и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Прежде, чем открыть запеченное мясо, дайте ему постоять пол часика, чтобы оно впитало как можно больше соков.

Comments to the video: Сочная говядина запеченная в духовке

Артемий Егоров 2 months ago
Антонио, благодарю! Божественное мясо выходит. Теперь лишь этак и готовлю. Только мариную подольше.
ignat 2 months ago
2:52 Мясо.ГОВЯДИНЫ ?! о_О ps. А, у определения , - мясо, кушать другие? :) (плод, овощ.) :))))))))))))
adwd wdawdaw 3 months ago
Привет, Антон, можно ли горчицу поменять майонезом?
Регина Р 4 months ago
Красавчик 😊👌
Dmitry Vastjanoff 4 months ago
мясо было вымыто?
Алекс Алекс 4 months ago
Здравствуйте, Антон, очередной превосходный рецепт! 😊 Подскажите, необходимо класть мясо в прохладную духовку? Или уже нагретую? Спасибо!!
Делу - время! 9 months ago
Круто! Супер! Спасибо!
лейла обидова 9 months ago
нашпиговывать😂
Простые рецепты от Юлии 10 months ago
понты и понты. даже собачка 2:50 новомодная. (((((( Не. Антон уже не тот! Дайте Говядине постоять 2 часа в духовке, позже 30 минут без духовки. И позже лопайте ее.. Мясо отлично жарким! Что-то не то в этом рецепте.
Дмитрий Поспелов 1 year ago
Такая сочная что еле режится))))
Lena Gabelentz 1 year ago
Матовая сторонка фольги должна быть извне! Учи физику!
Lena Gabelentz 1 year ago
А умерить злость невозможно? УЖАСНАЯ ПОДАЧА СОВЕТОВ.
Алексей Тимошенко 1 year ago
Ништяк,пойду говядину мастерить!
Malinka Smorodinova 1 year ago
Ом ном ном, мясо самое наилучшее мясо юноша - супер :-) подписка
M. Salyakhov 1 year ago
Этож Вырезка, ей и 15 минут хватит, неуж-то её 2,5 часа нужно содержать?
janna salimbaeva 1 month ago
M. Salyakhov конечно нужно ,я готовила вышло весьма смачно и лаского
MineBERS-play 2 years ago
блин , потрясающий рецепт ! желаю будто нибудь маму изумить!)
Валентин Баяндин 2 years ago
Нет уж я буду стряпать по рецептам славного друже!
raskat77 2 years ago
лайк не смотря
Игорь Коробов 2 years ago
Антон, а горчицу в этом рецепте можно чем-то другим поменять? Не весьма люблю горчицу.
intrasens 2 years ago
О, новоиспеченный ножик! :)
Татьяна Войтенко 6 months ago
intrasens з
Ирина Морозова 2 years ago
Антон, а подскажи изволь можно горчицу поменять чем нибудь, у меня аллергия на нее
Надежда Фомина Бизнес МЛМ в интернете 1 year ago
чтоб плов был рассыпчатым нужно не сожалеть масло, и хватать правильную пропорцию воды, и рис конкретно для плова, а не для каш.
Андрей Улюмджиев 1 year ago
Аможешь дать рекомендация КАК приготовить плов что бы рис был расыпчатым. А то когда готовлю он непременно или слипнется или развязнет.
Кухарим 2 years ago
+Ирина Морозова можно стать солью и перцем, ну-ка либо аджичкой смазать к примеру
Jyl Smi 2 years ago
Вот горчицы у меня таковой дудки) Но я пробовала ее) Она попросту сногсшибательная, ее и этак можно ложками наяривать с хлебом)) XD Пошла пробовать стряпать по Вашему рецепту, если с супругом все отлично будет, то и я тогда попробую кусок)) XDDD
Jyl Smi 2 years ago
Ути, какая собачушка пришла на запахи доносящиеся с кухни!) Лапочка)))
NastyaMai 2 years ago
Антон, благодарю за рецепт. И вообщем благодарю за твой канал!!! С тобой пп заиграло новыми красками))))))))))))
Hit3D 2 years ago
дожились. слюной истёк. уже и запамятовал когда говядину ел. всё курятина и курятина.
Виктор Тележ 2 years ago
Антон, желаю поблагодарить тебя за хороший канал! Интересные и полезные рецепты, положительная подача и ничего излишнего) молодчина! Продолжай в том же духе)
Kateryna 1 year ago
Spasibo ogromnoe za recept! A esli zamenit gor4icu maionezom?
Кухарим 2 years ago
+Виктор Тележ благодарю, буду продолжать! :)
Superkrap1000 2 years ago
Антон, в конце говоришь, что в целом вышло хорошо. Как как будто понравилось не на 100%. Что не этак с блюдом, и будто на твой взор его можно сделать лучше?
Кухарим 2 years ago
Я не особенный охотник говядины в принципе
Эдуард Татарский 2 years ago
Аж слюнки потекли. Как вечно молодчина. Спасибо за рецепт
Wild life 2 years ago
отчего в 100 гр мяса 20 гр белка ? А остальное тогда что ?
Жанетт Жанетт 1 year ago
Jolihans Bianchi
manilovv1983 2 years ago
Гугл вам поможет и весьма изумит. Заодно уточните из чего состоит человек.
Samuel Wolf 2 years ago
+sibatomic Жиры и соки
Сергей Глыба 2 years ago
Аналогично делаю, лишь заместо духовки - в мультиварке-скороварке. Получается ветчина :-)
ElinaEkaterina 2 years ago
Спасибо за смачный рецепт. Ой какой у тебя там миленький песик )))
Простые рецепты от Юлии 10 months ago
и я тоже увидела пёсика. (((((( Антон уже не тот! Слишком немало дамского и дерганый стал какой то. Собака и та ПОЛУ КОТ
mariy652 2 years ago
О, всем понравилось. Действительно сочно и смачно. Молодец! А за собачку ещё 10 лайков.
fudzivara 2 years ago
дижонская горчица!
Матвей Тёмный 2 years ago
а можно не французскую использовать а другую ?
Aslan Azizbekov 2 years ago
попросту супер. приготовил. домашние все поели всем понравилось благодарю за рецепт
Стас Шайт 2 years ago
сделай есчё одинешенек против новоиспеченный коктейль
SLLipY 2 years ago
Всем привет, с вами Антон, и мы продолжаем бухарить
Елена Идея 8 days ago
Мне тоже этак послышалось поначалу)))
SLLipY 2 years ago
+Jolihans Bianchi нит
Samuel Wolf 2 years ago
+SLLipY Неужели 1-ый хейтер? XD
антон м 2 years ago
Я лишь не сообразил для чего кусочек на кусочек положил? мясо резвее бы приготовилось если этак не делал.
Кухарим 2 years ago
Принципиальной различия в том, будто укладывать мясо, я не вижу
Варвара Сиденко 2 years ago
смачно смотрится
Raymond Fernandez 2 years ago
Фирменная фишка Антона гласить закидываем заместо кладем ;)
Veronika RG 2 years ago
Лайк за собаку