Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Варенье из кабачков на зиму

2787 ratings | 136572 views


Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Варенье из кабачков на зиму

Кабачковое варенье. Варенье из кабачков с лимоном рецепт. Кабачки на зиму

Comments to the video: Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Варенье из кабачков на зиму

Ольга Питиримова 22 days ago
Сделала сейчас варенье: 2 кг-Кабачки; 1,7 кг-Сахар; 1 шт-Лимон; 1 шт-Мандарин без кожи; 1 шт-Апельсин без кожи. Пропустила всё чрез мясорубку и варила. Получилось сладко. Мне не хватило горчинки, потому Апельсин необходимо хватать с кожей.
Маргарита Любимова 17 days ago
Ольга Питиримова самое смачное и благоуханное не взяли.))
Зинаида Сатарова 25 days ago
Больше лимон с белоснежными пленками варить не буду, варенье вышло горьковатым. Буду их всё-таки убирать.
евгений слесарев 27 days ago
вкус цитрусов потом такового кипячения уходит я пробовал варенье этак сибе
Анна. Ру 1 month ago
Здраствуйте.Подскажите когда разливаете варенье позже под тепло емкости либо этак бросить?
Анна. Ру 1 month ago
Спасибо за ответ.
Мелочи Жизни 1 month ago
Я этак оставляю, попросту остывать, лишь на крышки переворачиваю, будто обыкновенно.
Светлана Никитюк 1 month ago
Всем хозяюшкам на заметку! Лимон ошпарте кипяточком, потом, помойте под прохладной водой, вся печаль уйдет. Добавляйте в варенье, сколько нужно. Я, этак делаю ваегда и с лимоном и с апельсином. Будет благоуханно и смачно! С почтением Светлана.
Зинаида Сатарова 25 days ago
Вот послушала такового совета, ошпарила лимон кипяточком, прокрутила на блендере. Варенье вышло с горечью. Хорошо что сделала малость, все таки больше осмелиться не буду, белоснежные пленки буду устранять всё-таки. А кипячу этак же три раза.
Запасливый Ёжик 1 month ago
Его ещё делают с консервированными ананасами. Я Варила с лимонами до густоты,вышло обалденно, будто мёд водянистый по смеси.Интересно, а если добавить смородину либо малину? Кто-нибудь делал?
Маргарита Любимова 17 days ago
Запасливый Ёжик , делали! Я ролик лицезрела.))
Натэла Ким 1 month ago
Класс нужно сделать👍
Анна Геращенко 2 months ago
Здравствуйте.А не выходит приторно от сахара.3 кг -это не немало?
Tatiana Filiarhuk 2 months ago
Готовлю по тому же принципу, это мое самое любимое варенье, ем его ложками) и все кто пробовал варенье вовек не догадываются что это кабачки. Кто не пробовал, это стоит приготовить! Очень советую
Ирина Бахиревп 2 months ago
Очень смачное варенье я вшоке донбас
Inna Kovalenko Моя жизнь 3 months ago
Отличный рецепт я делаю чуть-чуть не этак однако благодарю
яна савон 3 months ago
немало лет варю такое варенье цедру не снимая прокручиваю на мясорубке не горчит
Flora Meloyan 8 months ago
👍👍👍👍👍
Kristina Revina 9 months ago
Самое любимое варенья. Я все перекручиваю на мясорубке. Очень прекрасный краска выходит
Симон Краймер 1 year ago
Вы понимаете вышло оболденно! Я вторую партию сделел конкретно этак будто повидло ! Пальчики оближешь! Спасибо за ответ !
Галина Нефедова 1 month ago
Мелочи Жизни т
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Симон Краймер 1 year ago
А что если у меня вышло повидло ? А варенье не вышло? Есть можно ? Просто мы боимся кушать варенье а повидло незнаем кушать можно ? Что если придётся все выбросить? Что скажете?
Александр Бердников 1 month ago
Это темный юмор?
Ира Жемерикина 3 months ago
Вам крупно подфартило. Повидло выходит пореже чем варенье. Кушайте с наслаждением.
Мелочи Жизни 1 year ago
естественно можно, попросту другая смесь, кто-то умышленно этак делает )))
Sonya Lutova 1 year ago
не нужно на 12 часов , кабачки отдают всю жидкость и выходит компот , а не варенье. 2-3 часа полностью довольно. Цедру вначале сбросить(тёрочкой) и добавить в конце- не будет горечи , однако остается запах.
Валентина Новикова 1 year ago
.
Rahanat Magomedova 1 month ago
А можно мастерить варенье из желтоватых кабачков?
Татьяна Кирьянова 1 year ago
Что вы делаете из темной смородины на ваш вкус варенье иль перетереть с сахаром ,я у вас увидела ток вроде будто вы ее замораживаете
Мелочи Жизни 1 year ago
лучше итого перетереть с сахаром либо заледенить, этак все витамины сохраняются )))
Рецепты - Помощь на кухне 1 year ago
Рецепт приглянулся!! Обязательно попробую!!!👍👍👍🌹☀️
In The Trend 1 year ago
Очень смачное варенье! Замечательный рецепт! Заходите к нам в гости! Всегда рады новым друзьям!)))
галина галка 1 year ago
👍👍👍
Татьяна Кирьянова 1 year ago
Здраствуйте! Подскажите делаете вы засыпку из чер смородины заморозка ягод не в счет. Спасибо
Мелочи Жизни 1 year ago
Здравствуйте, простите, однако не сообразила проблема. )))
Тиана Джойс 1 year ago
Спасибо.Коротко и ясно.
Таня Юхимчук 1 year ago
Бабушка моя делала в печи такое варенье , давала она мяту и лимоновую кислоту, когда остивало ножиком можно разрезать.
Олька З 1 year ago
Хочу поделиться своими вкладками к этому рецепту, может быть кому -нибудь понадобится, кабачки смешать с сахаром, бросить часа на два, позже прокипятить минут 30, остынут и опять на плиту, ещё один закипятить и в конце варки возложить лишь цедру цитрусовых, а сами внутренности очистить от белоснежных пленок и порезать ножиком прокипятить ещё минут 15 , можно расшибить погружным блендером, а можно и этак бросить и в банки.белоснежные перегородки в цитрусовых дают печаль.
Аол Про 1 month ago
Олька З Спасибо.Это ценные дополнения!!!
Tanya Tan 1 month ago
Я на кислую вишню кладу 600 гр, и то нам сладко будто. Значит на кабачки еще меньше сахара пригодится :)
Ольга Николаева 2 months ago
А моя мать добавляет в кабачки курагу и выходит варенье будто из абрикосов
Amelia Kelly 2 months ago
Олька З, благодарю что поделились : ) а на вкус какое варенье? ; )
Ольга Константинова 1 year ago
Классно
Наталья Муравская 1 year ago
Я всё чрез мясорубку прокручиваю. Мы с юношества варим такое варенье.
santiago mayo sanchez 1 year ago
У нас в Испании кабачковое варенье употребляют в кондитерских изделиях.я когда 1-ый один попробылала. Cabello de Anjel.(волос ангела)оно такое волокнистое.Думала что можно и разум утратить от такового удовольствия. Когда выяснила из чего. Я не поверила. Начала в вебе глядеть. И истина из кабачков. Только другого вида кабачка.
Маргарита Любимова 17 days ago
Raissa Lebsack , я думаю можно такое варенье сделать из волокнистого сорта кабачка, именуется Спагетти. Его мякоть можно вилкой выковыривать и прямиком лапша выходит. Или волосы ангела.))
Raissa Lebsack 1 year ago
Вам будет недешево отправлять, я еще поспрашиваю тут. Можно разговаривать по скайпу и пишите мне на Facebook. У меня дудки WhatsApp, нужно еще заняться этим.
Irina Siva 1 year ago
Raissa Lebsack Здравствуйте. Если желаете, дайте мне ваш адресок, я вам зашлю по почте этих семян. И если можно ваш телефон. Можно разговаривать по WhatsApp. Чтобы не было весьма сладко, возложить полкило сахара, и можно добавить желфикс. Я брала его в Lidl, у нас в Испании кушать таковой лавка германский.
Raissa Lebsack 1 year ago
Спасибо, Ирочка, за фото тыквы. Сфотографоровала, пойду спрашивать. Все утро просидела и находила германское заглавие тыквы либо латинское. Пока не отыскала. Зато отыскала рецепт варенья, кот. называерся „волос ангела“ и тыкву нужно хватать волокнистую, кушать особенная такая. Короче- я отыскала для себя дело. Я-лакомка, а здесь такие вещи обрисовывают! Надо испытать. Интересно!
Raissa Lebsack 1 year ago
Я в Facebook. Спасибо за беспокойство. Посажу на сл. год. Как приятно Ваше внимание! Все-таки тыква, а не кабачок.