Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Варенье из кабачков на зиму

1279 ratings | 65654 views


Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Варенье из кабачков на зиму

Кабачковое варенье. Варенье из кабачков с лимоном рецепт. Кабачки на зиму

Comments to the video: Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Варенье из кабачков на зиму

Flora Meloyan 3 months ago
👍👍👍👍👍
Kristina Revina 4 months ago
Самое любимое варенья. Я все перекручиваю на мясорубке. Очень прекрасный краска выходит
Симон Краймер 7 months ago
Вы понимаете вышло оболденно! Я вторую партию сделел конкретно этак будто повидло ! Пальчики оближешь! Спасибо за ответ !
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Симон Краймер 7 months ago
А что если у меня вышло повидло ? А варенье не вышло? Есть можно ? Просто мы боимся кушать варенье а повидло незнаем кушать можно ? Что если придётся все выбросить? Что скажете?
Мелочи Жизни 7 months ago
естественно можно, попросту другая смесь, кто-то умышленно этак делает )))
Sonya Lutova 7 months ago
не нужно на 12 часов , кабачки отдают всю жидкость и выходит компот , а не варенье. 2-3 часа полностью довольно. Цедру вначале сбросить(тёрочкой) и добавить в конце- не будет горечи , однако остается запах.
Валентина Новикова 7 months ago
.
Татьяна Кирьянова 8 months ago
Что вы делаете из темной смородины на ваш вкус варенье иль перетереть с сахаром ,я у вас увидела ток вроде будто вы ее замораживаете
Мелочи Жизни 8 months ago
лучше итого перетереть с сахаром либо заледенить, этак все витамины сохраняются )))
Рецепты - Помощь на кухне 8 months ago
Рецепт приглянулся!! Обязательно попробую!!!👍👍👍🌹☀️
In The Trend 8 months ago
Очень смачное варенье! Замечательный рецепт! Заходите к нам в гости! Всегда рады новым друзьям!)))
галина галка 8 months ago
👍👍👍
Татьяна Кирьянова 8 months ago
Здраствуйте! Подскажите делаете вы засыпку из чер смородины заморозка ягод не в счет. Спасибо
Мелочи Жизни 8 months ago
Здравствуйте, простите, однако не сообразила проблема. )))
Тиана Джойс 8 months ago
Спасибо.Коротко и ясно.
Таня Юхимчук 8 months ago
Бабушка моя делала в печи такое варенье , давала она мяту и лимоновую кислоту, когда остивало ножиком можно разрезать.
Олька З 8 months ago
Хочу поделиться своими вкладками к этому рецепту, может быть кому -нибудь понадобится, кабачки смешать с сахаром, бросить часа на два, позже прокипятить минут 30, остынут и опять на плиту, ещё один закипятить и в конце варки возложить лишь цедру цитрусовых, а сами внутренности очистить от белоснежных пленок и порезать ножиком прокипятить ещё минут 15 , можно расшибить погружным блендером, а можно и этак бросить и в банки.белоснежные перегородки в цитрусовых дают печаль.
Ольга Константинова 8 months ago
Классно
Олька З 8 months ago
Raissa Lebsack ешьте на здоровье.
Олька З 8 months ago
Raissa Lebsack и еще насчет сахара, испытано -на 1 кг.кабачков беру 600грвсего.и то весьма сладкое выходит стоит отлично.
Олька З 8 months ago
Raissa Lebsack потом 2-ух кипячений воды будет намного меньше, и еще,когда вы 1-ый один отключите, время от времени помешивайте его,паром отходит лишняя жидкость.
Рецепты - Помощь на кухне 8 months ago
Олька З благодарю, попробую по вашему рецепту тоже!
Наталья Муравская 8 months ago
Я всё чрез мясорубку прокручиваю. Мы с юношества варим такое варенье.
santiago mayo sanchez 8 months ago
У нас в Испании кабачковое варенье употребляют в кондитерских изделиях.я когда 1-ый один попробылала. Cabello de Anjel.(волос ангела)оно такое волокнистое.Думала что можно и разум утратить от такового удовольствия. Когда выяснила из чего. Я не поверила. Начала в вебе глядеть. И истина из кабачков. Только другого вида кабачка.
Raissa Lebsack 8 months ago
Вам будет недешево отправлять, я еще поспрашиваю тут. Можно разговаривать по скайпу и пишите мне на Facebook. У меня дудки WhatsApp, нужно еще заняться этим.
Irina Siva 8 months ago
Raissa Lebsack Здравствуйте. Если желаете, дайте мне ваш адресок, я вам зашлю по почте этих семян. И если можно ваш телефон. Можно разговаривать по WhatsApp. Чтобы не было весьма сладко, возложить полкило сахара, и можно добавить желфикс. Я брала его в Lidl, у нас в Испании кушать таковой лавка германский.
Raissa Lebsack 8 months ago
Спасибо, Ирочка, за фото тыквы. Сфотографоровала, пойду спрашивать. Все утро просидела и находила германское заглавие тыквы либо латинское. Пока не отыскала. Зато отыскала рецепт варенья, кот. называерся „волос ангела“ и тыкву нужно хватать волокнистую, кушать особенная такая. Короче- я отыскала для себя дело. Я-лакомка, а здесь такие вещи обрисовывают! Надо испытать. Интересно!
Raissa Lebsack 8 months ago
Я в Facebook. Спасибо за беспокойство. Посажу на сл. год. Как приятно Ваше внимание! Все-таки тыква, а не кабачок.
Irina Siva 8 months ago
Raissa Lebsack если вы кушать в контакте либо Facebook могу выслать фото будто смотрится тыква и фото с пачки семян.