Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!

6249 ratings | 448012 views


Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!

Куриные сердечки в сливочном соусе. ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусная - Подливка мясная с грибами Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов! Макароны по-испански с соусом Болоньезе - Pasta con Salsa Boloñesa! Ну, оОчень вкусные - Куриные желудочки с картофелем! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!

Ван Иванов 1 month ago
положительный чел )
Viktori P 1 month ago
Спасибо за рецептик! Читаю комменты и попросту в шоке. Откуда столько злобы в людях? Видать сами неудовлетворенные, посиживают и задумываются, что похуже написать. 😱 обожаю ваш канал!!! Продолжайте в том же духе!!!🌹🌹🌹
Александр Цыбизов 2 months ago
Хрень полная. Эти ритуальные промывки-вырезки сердечек - чисто этак, чтоб показать, что не задолбалась - не хозяюшка. Сердечки в данном рецепте довольно попросту помыть - и все пять получится. Особенно повеселила картофельная гречка.
Mr. Vadik 2 months ago
Куриные сердца могут обожать не ешь их. убивец
А. T. 2 months ago
Посмотрела этот же рецепт у Family K. Говорит теми же словами, что и вы.) Но вы выложили на 3 года ранее.
Ирина Носарева 2 months ago
Какой симпатичный и опытнейший кулинар ! Спасибо Вам! Подписалась ;)
Alex HONDAВОД 2 months ago
muzik iz 90x gotovit axaxaxax izveni no naigrano kak to tak ;)
ольга калиниченко 2 months ago
Чуть слюной не захлебнулась ,будто аппетитно,обожаю сердечки ,приготовлю по вашему рецепту ,благодарю вам огромное ,👍 Лайк.
Роза Аскерова 2 months ago
Супер смачно! Всегда этак сейчас готовлю. Лайк совершенно точно! !!!
Ксения Щапова 3 months ago
готовлю по этому рецепту не в 1-ый один, выходит безрассудно смачно. с хоть каким гарниром обалденно ) благодарю за рецепт )
Мансур Габсалямов 3 months ago
Соли не много?
MaximFEED 4 months ago
БАНДИТ из 90х
Сергей белка 4 months ago
Как вообщем можно это кушать!
Кристина К 4 months ago
Веселый мужик приятно глядеть 👍
Максим 69 5 months ago
Разогревают обыкновенно масло , а не сковородку
данил еремеев 5 months ago
прикольно
Яна Фиськова 5 months ago
сейчас буду их стряпать.а чтобы резиновые не были я их дооолго тушу будто гуляш
Sasha 5 months ago
15, 10 минут😂😂😂 благодарю за рецепт
Денис Алешин 5 months ago
куриные сердечки
Lydia Schramm 6 months ago
Чтобы всем досталось , купите больше сердечек. Или дайте рекомендация будто сыкономить. Но не ставьте это видео в веб.
Илья Варганов 6 months ago
2:34 картофельная гречка. Это будто?
Natalja Svaja 6 months ago
Спасибо за рецепт.Очень смачно.С макаронами ооооочень даже!
Кристина Гаджиева 6 months ago
Такой забавнй 😄😄однако видать весьма смачно!
Coco Chanel 6 months ago
Быстро и понятно
Мади nnn 7 months ago
Мне одному будто что он бухой либо накуренный?
Елена Козырева 3 months ago
Вот ЗЛЮЩИЕ.готовит человек.рецепт для Вас выложил с доскональным видео.а Вам дудки.дай перчинки подкинуть.ну-ка если под это дело испил винчика.то и что с того.он ведь не фейсом в сковороде лежит и дремлет.напротив страшитесь непьющих либо выпивающих не достаточно.ведь конкретно у таких часто либо кушать что таить.или все уже выпито сполна !!!!)))))) А Вован потрясающий мужик.все у него слажено и супер.этак содержать и всех благ !!!!!!))
Иван Симонов 4 months ago
дудки не одному!!! он очевидно бухой Либо Упоротый!!
Юлия Карабинцева 7 months ago
У меня будто один полтора килограмма сердец в морозилке. Всё не знала, что приготовить. Спасибо за рецепт.
Лиза Бекхэм 7 months ago
роскошный мужчина
Ольга Дубровина 7 months ago
Мужчинка молодчина!!!)))))))
Васисуалий Лоханкин 7 months ago
Баланда.
Саша Марчак 7 months ago
Рецептик супппер!!! Спасибо огромное!
Лилия Андреева 8 months ago
Я НИКОГДА НЕ РЕЖУ СЕРДЕЧКИ, ЕСЛИ НАРЕЗАТЬ ИХ ПОПОЛАМ, ОНИ БУДУТ НЕ СОЧНЫЕ!!!!
Василий Трегубов 9 months ago
Я не сообразил они варятся 40-50 минут. будто они обжариваются этак стремительно???
Л.С. Михайлюк 9 months ago
Спасибо за рецепт
Виталий Белкин 9 months ago
Чуть не захлебнулся слюнями.лови лайк👍
Alena Shvets 9 months ago
Вы прикольный!!!!
Елена Елена 10 months ago
Я сделала.и они резиновые вышли.может поначалу нужно отварить.а позже поджарить?
Роман Лой 3 months ago
Тушить нужно, а не поджарить
Sasha 5 months ago
Лучше отварить минут 30-40 это все таки мускула
Kati Kati 6 months ago
Я поначалу сердечки обжариваю, позже добавляю лук и морковь, это все малость поджариться, потом добавляю воду, чтоб покрывало сердечки и тушу где то час полтора, позже добавляю сметану тушу минут 5 и выключаю.
Николайф Ру 1 year ago
Что бы всем досталось необходимо больше сердечек
Женя Радько 1 year ago
Спасибо за рецепт и видео! весьма смачно вышло!
Анна Кузнецова 1 year ago
молодчина благодарю за рецепт, весьма смачно!!!
Марина Борисовна 1 year ago
сливки сколько процентов?
Катерина Мельникова 1 year ago
Спасибо за рецепт, сердечки смачные вышли. Только я заместо сливок сметанку добавила))
ЗОЯ ЗОЯ 5 months ago
Спасибо
Семейная кухня 1 year ago
+Катерина Мельникова благодарю)
Вячеслав Аникин 1 year ago
Спасибо. Лайк.
Дима Раду 1 year ago
дядька этак наиграно гласит что можно слезы от хохота использовать заместо соли,в общем ор!
Lin Jun 1 year ago
Вот бы ещё рецепты для мультиварки))
Tolkun Kazybekova 1 year ago
класс! ням
сто вод 1 year ago
боров. может быть человек и неплохой, однако в 90х такие в бригадах состояли
Катерина Кардашина 1 year ago
Спасибо за рецепт! Муж доволен;)
Любовь Анатольевна 1 year ago
Спасибо.Оочень симпатичный мужичок👍.Такие-практически вымирающий облик😔
Иван Шарм 1 year ago
Это что за осадок!!!
Ольга Калачева 1 year ago
а сливки какой жирности?
Graf 1 year ago
супер ! благодарю! попросту и смачно)
Юлия 1 year ago
Спасибо за рецепт! будто один находила что-нибудь обычное в изготовлении
Бектур 1 year ago
Достойное выступление Владимира по форме и по содержанию. Все будто нужно. Смеялся. Семейной кухне в целом и Владимиру в частности - глубочайшее почтение.
дмитрий май 1 year ago
колечками чтоб всем досталось 😆😆😆 Вы кто по национальности?
ESC EUROFAN 8 months ago
Евреи? 😂😂))
Fidan Qadirli 9 months ago
дмитрий май а при этом здесь Нация?
Marina Shahab 1 year ago
Ny Vovchik,ny zvezda.
Зинур Уразбахтин 1 year ago
Молодец стремительно и понятно. 555
Елена Ляшенко 1 year ago
Мне бы такового владельца.
Elena Ch 1 year ago
Шикарный владелец)
Elena Ch 1 year ago
Спасибо за рецепт! Очень аккуратненько режете. Красивые руки у Вас!) Удачи.
Strechii Anny 1 year ago
классно обажаю ваш канал вечно всё получяется
Елена Норенко 1 year ago
Очень смачно вышло! Отличный рецепт!
Семейная кухня 1 year ago
+Елена Норенко благодарю
Iriska 1 year ago
благодарю вас огромное за рецепы.
Ебун Косорылый 1 year ago
А можно кефиром 2,5 жирности залить?
Alexandr Tsivko 1 year ago
классно себя держит перед камерой.
Татьяна Иванова 1 year ago
Легче поначалу отварить, к примеру, в скороварке, потом жарить с луком и добавить сливки.
Татьяна Иванова 1 year ago
Очень немало выделяется воды, может, вправду, солить позднее? И весьма длительно выкипает.
Натали Носальськая 10 months ago
Татьяна Иванова наверняка в этой воде они и протушиваются, сердечко жестковатое, это мое мировоззрение
Omaha TV 1 year ago
Отличное видео! Лайк! Удачи вам и еще немало потрясающих роликов)
Андрей Шевченко 1 year ago
Украинци должны трудиться на стройке и не морочить нам голову
ирина антонюк 1 year ago
Что-то и у вас фамилия не Иванов!!!! 😆😆😆
Инна Бондарь 1 year ago
Ну этак иди -работай и не сиди в инете!
dimka dark 2 years ago
я слышал со сметаной можно
Chadiarov 2 years ago
Чистить от жилок не нужно?
Ренат 8 months ago
Chadiarov извне очевидно нужно. И чёрную кровь выковыривать потом того, будто напополам разрезали тоже нужно. Ещё можно жирок срезать, чтоб не весьма жирно вышло. Как то этак)
Марта 2 years ago
Спасибо! Пошла стряпать))
Владимир Зима 2 years ago
блюда из юношества..благодарю однако чеснок всё таки лучше прибавлять потом сметаны.
Fasta 2 years ago
Ваня 20 лет спустя)))
Просто Аня 2 years ago
Прикольный дяденька :))
Денис Павлов 2 years ago
А вы какого пола изв.
Евгений Зоркин 2 years ago
Просто молодцы, благодарю вам! =)
2010invivo 2 years ago
Спасибо за такие обыкновенные рецепты хороших блюд. Очень помогаете варьировать мои рецепты. Приедаются за полгода-год свои, хоть и смачные блюда, а посмотришь ваши и вот уже знаешь будто изменить свои.
Семейная кухня 2 years ago
+2010invivo благодарю)
Денис Павлов 2 years ago
Большой РЕСПЕКТ!!! Жона моя оч хвалила, благодарю.
Василий Яковлев 2 years ago
Скажите изволь , где вы приобрели в Испании куриные сердечки в таком количестве ??????
Алёна Алёна 1 year ago
Carrefur!!!!
лайвхакы, посылкы та самоделкы 2 years ago
А можно заместить сливок семейный кетчуп ??????
Татьяна 2 years ago
Не стала бы разрезать этак неглубоко.и поджарила бы на весьма жаркой сковороде, чтоб каждое сердце поначалу поджарилось до корочки. Сразу невозможно солить, этак будто выделяется немало сока.Потом -- лук, сливки и приправы.
Роскомнадзор тян 2 months ago
.
Kiyalsha Sheneuova 4 months ago
Саша Марчак
RAZRIVMOZGA 7 months ago
Саша Марчак соболезную вам. Я из Воронежа, у нас эти сердечки на подложках по 900гр +- продаются.
Саша Марчак 7 months ago
Не умничайте!!! Всё сделала по рецепту, все были в экстазе от таковой вкусняшки. Правда стряпать нередко не т способности, этак-будто у нас сердечки продают совместно с куриной печенкой. А чтоб было необходимое число сердечек, это нужно закупить полный ящик с печенкой. Автору огромное благодарю за рецепт.
Юлия Пальмова 1 year ago
Жарить сердечки?! купите лучше чипсы ) а разрезают вдоль их поэтому, что там запекшаяся кровь, а половинки лучше промываются перед готовкой
Marina Stasaite 2 years ago
Молодцы! Приятно глядеть! )) Особенно приятно, когда мужик и с таким энтузиазмом готовит! )) Спасибо за рецепт! ;))
Дима Хмельницкий 2 years ago
вкусняшка😀😄😄😄😄😄😄
★TheSINway ★ 2 years ago
непременно ли разрезать сердечки либо можно класть целыми ??
Charlie Rocket 2 years ago
А подскажите, можно заместо сливок-метану?
tinsanis tinsanis 2 years ago
прекрасное видео
Евгения Аветисян 2 years ago
Много пересмотрела ваших рецептов, классно, все попросту и смачно! Вы такие молодцы! а папа у вас весьма радостный!))))
Семейная кухня 2 years ago
+Евгения Аветисян благодарю)
Миша Лобода 2 years ago
весьма понравилось видео большущее Спасибо!!!!
Альтернативная психология 2 years ago
Нуу попросту вы молодчина
larissa zagarene 2 years ago
огромное благодарю мне понравилось ,завтра попробую приготовить
Вмка Гончарова 2 years ago
приготовила и вышло весьма смачно.Спасибо
Garrysiento 2 years ago
а где же Ну, оОчень смачные -бараньи яйца )))
akmaral kadyrova 2 years ago
обожаю куриные сердечки😍😍😍
Павел Вот 3 years ago
класс, благодарю!!
Svetik Semicvetik 3 years ago
Спасибо вам за рецепт, не ждала, что куриные сердечки можно этак стремительно приготовить, итого-то и нужно было порезать дольками. Только что попробовали, все домочадцы довольны. Блюдо вышло весьма нежное. Удачи вам! Жду последующие ваши видео. Очень приятно, когда мужик на кухне занимается настолько полезной деятельностью. :)
Самая счастливая 3 years ago
Супер!!!!! Вы таковой прикольный, положительный!!!!! Спасибо за рецепт Ждем новых рецептов в Вашем выполнении!
kseniya kseniya 3 years ago
Очень смачно, спасибоооооо большоое)))))
Арон Оноре 3 years ago
Такой добряк!
Artem Sapronov 3 years ago
А можно молока добавить?
Евгений Иткин 2 years ago
А сметану?
Семейная кухня 3 years ago
+Artem Sapronov можно
Влада Татарова 3 years ago
Подскажите изволь песню)