Как приготовить Думляма(Томленое мясо с овощами)

4401 ratings | 490990 views


Как приготовить Думляма(Томленое мясо с овощами)

Как приготовить Думляма (Томленое мясо с овощами в казане)

Comments to the video: Как приготовить Думляма(Томленое мясо с овощами)

Гаухар Отегенова 24 days ago
Здр-те,а будто мариновать мясо для лагмана?
Арман Курмангалиев 1 month ago
Задолбали емае!дизлайк вам!!!где сказано сколько кг,грам,штук,я тоже там могу наговорить а какое число отчего не гласите?!
grib 1973 2 months ago
Это Басма а не Дымляма!
Abdulaziz Salavat 2 months ago
😅😅😅😅😅
Zambek Zamriev 2 months ago
SUPER DIMLYMA! A VOT RUSSKIM DALEKIM OT NAS SREDNEAZIATOV SPORYT S NAMI ETO DUMLYMA ILI NET )))!VI UG LUSHE BI SPORILI S NAMI PO POVODU PRIGOTOVLENIJ RUSKIH SHEY ILI BLINOV ! A TO OSTALNOE V RUSSKOY KUHNE NE RUSSKOE A IZ RAZNIH NASIONALNIH KUHON
Алтынбек Абдыкадыров 2 months ago
потом мяса кладут капусту позже всё остальное.
Каримов Аслан 3 months ago
45мин довольно
Екатерина Скибюк 3 months ago
Все отлично! Ещё бы рецепт по составляющим, хотябы по приправам.
Ализее 55555 4 months ago
оте адеми
Александр Аргунов 4 months ago
Вот ты готовиш а даже не знаеш будто провильно именуется блюдо
real Madrid cr7 4 months ago
конечно всюду посреди тюркских народов по различному готовят. даже в одной стране однако и в каждом регионе либо семье свои рецепты. нефиг разделять
Александр Торшин 4 months ago
Доброго времени суток, пробовал это блюдо с добавлением свеклы ,смачно плучилось
Ali Ali 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
lilya a 4 months ago
пять вышло!!!
Кира Ли 4 months ago
Уже не одно блюдо готовлю по вашим видео. И будто вечно - пальчики оближешь! Сегодня приготовила дымляму, всем этак приглянулась, даже рецепт выпрашивали. Я порекомендовала ваш канал, и будто оказалось что моя мать тоже глядит вас! Желаю вам фурроров в работе, господь даст будем ожидать видео будто вы презентуете собственный свой ресторан! Продолжайте веселить нас смачными блюдами)) благодарю вам огромное!!!
Abdulaziz Salavat 4 months ago
На здоровье))
Stefano Zoloft 4 months ago
Спасибо, друг. Люблю восточную кухню. И есть и следить за изготовлением.
Тимур Хусаинов 5 months ago
без паприки тоже можно
Джазгуль Турдалиева 5 months ago
когда будете готовит водянистый лагман
оллох буйукдур 6 months ago
Спасибо этак кусны вышло наверное я тоже желаю мастерить
Lidiya Voroskolevska 6 months ago
Люди, какая разность будто именуется блюдо! Главное что  стряпать попросту и выходит смачно!  Молодец, сынок. Дерзай и не слушай завистников.  Пусть  они дадут  ссылку на свои веб-сайты с правильными и смачными блюдами. Критиковать вечно проще чем мастерить. А для тебя большущее благодарю за труды твои!
Abdulaziz Salavat 6 months ago
+Lidiya Voroskolevska благодарю вам за поддержку))))
Фатима Абдыкамытова 7 months ago
شكرا جزاك الله خير
Фатима Абдыкамытова 7 months ago
ما شاء الله
Jorik Vartanov 7 months ago
Кухня востока всюду рулит
Игорь Савчук 7 months ago
класс
שירין יוחננוב 7 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Я ТОЛЬКО СТАЛА СМОТРЕТЬ ВАШИ ССЫЛКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ВЫ ВСЕ ОБЬЯСНЯЕТЕ.И ТАК ЧИСТО.И РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ. УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ И ГОТОВИТЬ . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ.САМА Я БЫВШАЯ САМАРКАНДКА!!!!!
Isoeva Zuli 8 months ago
👧
Fima Fotiadou 8 months ago
Всё верно. Это думляма Все ваши рецепты весьма удачные. От меня лайк и браво!
Berik Nasir 8 months ago
покажите ваш печ будто оно устроено,мне в цех необходимо печ таковой на кухню,я сама повор однако а нас дудки таковой печи чтоб готовит на казане
Таалай Марасулов 8 months ago
Спосибо Абдулазиз у меня вышел.
Мира Мади 8 months ago
Как смачно 👍
Schadko Daniel 9 months ago
Супер!!!!
Vadim Sapronov 10 months ago
А че мясо в прохладное масло ложил
Maftun Nasirjonova 10 months ago
Маша Аллах
Usubakunova Aizada 10 months ago
у каждого народа свои блюда и свои рецепты. у нас тоже дымляму либо дымдаму по-нашему готовят конкретно таким образом. у различных народов оно может именоваться по-различному.
Бабанова Гульназа 10 months ago
баранина напмого лучше чем мясо.
Nadezhda Makarova 10 months ago
Умница отлично показываешь доступно обьясняешь А что люд спорят дудки смирения.Рахмат
Aziz Radjapov 10 months ago
Спасибо вам огромное. Очень смачно вышло)
Александр Забабурин 10 months ago
А оператор бухой, что этак все скачет? А по рецепту респект.
Василий Асаналиев 11 months ago
Это же босма???дудки?? Картошка над помидорами должна быть - обязаловка
Игорь Кузнецов 11 months ago
Это басма!
Инара Турган 11 months ago
Спасибо за ваши рецепты! С вами освою свою родную кухню в совершенстве))
Александр Бреев 11 months ago
Это Басма! В Думляма сначало мясо, лук, морковка и помидоры обжариваются, а позже варится зирвак, позже в зирвак укладывается картофель и уже с ним тушится час полтора! Так что будто гласит СЛАВНЫЙ ДРУЖЕ: ешьте немало, ешьте смачно. И от меня ешьте верно приготовленные блюда!
Жанайым Саудабаева 11 months ago
сейчас сделала. запах🤗🤗🤗🤗🤗 благодарю
Al'hamdulillah Al'hamdulillah 1 year ago
благодарю 2 раза приготовила. Пусть Аллах благословит вас.
Indira S 1 year ago
У нас с юношества это блюдо именовалось дымлямя, а здесь люд которые далеки от восточной кухни наслушались Старлика либо будто там его, этот типа гуру восточной кухни, ни теста на лагман не натянет нормально, ни мант этак будто нужно не налепит. Специалисты херовы
Lidiya Voroskolevska 6 months ago
ПОЛНОСТьЮ  с Вами СОГЛАСНА!!!!
Valeriy R 1 year ago
Это точно не думляма.Скорее басма
MegaMiletta 1 year ago
Абдулазиз здрасти! Моя семейство весьма любит баранину,хотелось,чтоб вы сняли видео,будто верно избирать баранину,,на что стоит направить внимание при выборе мяса и т.д
Al'hamdulillah Al'hamdulillah 1 year ago
благодарю огромное. Пусть Аллах благословит
Иван Иванов 1 year ago
Это басма
Aйзирек Mатuевa 1 year ago
обожаю дымляму.оочень смачно и здорово. витамины же все сохраняются наверное.от ваших рук они еще вкуснее мне будто
Liman Liman 1 year ago
будто именуется приправа зира на российском языке? скажите изволь
Liman Liman 1 year ago
Salli Salli благодарю огромное.
Salli Salli 1 year ago
Liman Liman именуется ,, кумин ,,
Денис Бураев 1 year ago
рецепт учун Аллахым ыраазы болсун мне дымдаманы сиздин рецебиниз наименее жасайм по дайыма даамдуу болот👍👍👍
Humoyun Gulyamov 1 year ago
viglidit ochen vkusna spasibo..dimlamu. tak gatovit
Akylai Rysbaeva 1 year ago
а можно возложить поначалу картофель а позже уже мяса? ???
Мирас Ашимов 1 year ago
Это Басма!
Radi Boga 1 year ago
это именуется БАСМА!!! ты что то путаешь!!!
Indira S 1 year ago
Кирилл Голубенко, всю существование у нас в Средней Азии называли это блюдо дымлямя, а здесь заходят люд, которые наслушались Сталика (очень среднего повара, во всяком случае для нашего региона) и стали типа обучать будто верно именовать блюдо.
Radi Boga 1 year ago
а какая разность??? пельмени, они и в африке пельмени, будто их не назови.
Radi Boga 1 year ago
Как мало-мало взгляни будто Сталик готовит дымляму и басму!!! Ты приготовил, басму!!!
Ди Ди 1 year ago
Как Вам лишь удается кормить в чистоте рабочее пункт,попросту супер !!!
Ди Ди 1 year ago
Abdulaziz Salavat Вы работяга!!!
bratbartolo1 1 year ago
Абдулазиз, привет! Недавно делал думляму, куда, за неимением мяса посерьезнее заложил куриные крылышки. Получилось своеобразно. Бульончик более ласковый, однако не наименее смачно.
Дима Рахимов 1 year ago
я извиняюсь там было болгарский перец.
Дима Рахимов 1 year ago
ну-ка всё равно смачно вышло. мне будто.
Дима Рахимов 1 year ago
а где болгарский перец?
ТОЛГОНАЙ Нускаева 1 year ago
Спасибо
Амина Батдыева 1 year ago
в таком казане и на таковой печке даже овсяная кашка отменной получится :-D
Галя Безпалева 1 month ago
Амина Батдыева мечтаю о металлическом казане и сковородке.
Арай Арай 1 year ago
Тема👍
Василий Васильев 1 year ago
Между 6:21 и 6:25 справа по стенке в экстазе пробежал таракан. Фу. Аппетита будто не случалось.
kanat t. 5 months ago
Василий Васильев это пепел от костра,снизу дрова пылают.видать же будто по воздуху летит.
Abduvasid Taliev 1 year ago
самый книзу добавляют курдюк,а у вас это нынешний)) толька из баранины делают думляму
Сейит Дженбеков 1 year ago
названя не думляма а думдама
Татьяна Алижонова 1 year ago
Думляма это означает гасить,однако вкуснее когда из жирной баранины
Захида Каримова 1 year ago
конечно это весьма смачно это и кушать думлямо и мясо выходит мягеньким и сочным , поэтому что пропитывается овощным соком, я делаю этак , все складываю также слоями на противень и в духовку, а перцем я украшаю уже готовое блюдо ,
Диля Диля 1 year ago
не Думляма, а Димлама. 😊😊😊😊
Диля Диля 1 year ago
Abdulaziz Salavat короче,
Диля Диля 1 year ago
Abdulaziz Salavat Димлама блюдо узб.
Дини Дини 1 year ago
это юноша чуть-чуть похож зделал на будущее масло не добавляй попросту мясо чуть-чуть жирный купи и чуток чуток по больше мясо
Gulmira Gulmira 1 year ago
Одну и ту же блюдо готовят все по различному.Поэтому не вижу тему для препирательство. Это блюдо Дымлама. Это я вам говорю будто правнучка узбечки.
Zeygernakh 1 year ago
Первый один такое вижу. сколько таджикистан и Узбекистан объездила, однако такое реально в первый раз вижу. в думляме принципно обжаривания мяса, лука,моркови, а позже уже тушение и картофан будто бы доходит на пару. а здесь ну-ка даже и не знаю, больше рагу припоминает
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat и Вам фортуны👍
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat не в этом дело, кушать думляма, а кушать басма, а если все что вы делали под пресс ещё поставить и без пасты стать, поверьте вкус совсем иной будет:)
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat это не верно. В Албании плов - это мясо+рис+оливковое масло+перец,соли и непременно орегано. Я когда произнесла, что добавляют морковь и лук либо изюм либо ещё что, они произнесли, что заглавие испохабили, то не плов, а в их плов. Так и у Вас с думлямой😂
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat у меня дудки претензий к тому что Вы готовите, однако людей таким заглавием Вы вводите в заблуждение, будто бы не называлась думляма в различных странах, она вечно поначалу жарится😜
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat столько сходу истерики, жесть! Вы сделали видео, это нормально когда люд пишут своё мировоззрение, думляма это в первую очередность узбекское блюдо и готовят его всюду - Узбекистан,Таджикистан, Казахстан, Туркменистан, Кыргыстан, на Балканах и т.д. и ВЕЗДЕ поначалу начинают обжаривать, а позже гасить, Ваш вариант это больше басма, однако с маленькими обмолвками
кара мель 1 year ago
Скажите изволь, я желаю приготовить на плите, какой огнь обязан быть: небольшой либо посредственный? С почтением!
Lili Locsitane 1 year ago
А это можно приготовить точно также, однако в кухонном газе на неспешном огне?
Marat Isabekov 1 year ago
думля пища пастухов всё он правельно приготовил ребята. Потому что нету у их способности мастерить по другому потому всё в одном казане и все компоненты закидывали в казан сходу.
лора махмедова 1 year ago
Класс это весьма в кусно у меня мать такое блюдо готовит
Толгонай Нускаева 1 year ago
Kakoy tu simpatichnui. Vkusna gotoviw molodes.
Себастьян Перейро 1 year ago
это же басма
Себастьян Перейро 1 year ago
Abdulaziz Salavat сам прикол я на данный момент в германии готовлю басму либо думляму )))аромат по всей квартире родные ожидают однако ожидать ещё час.
Себастьян Перейро 1 year ago
Abdulaziz Salavat это ты правильно произнес я же тоже из киргизии однако в узбекистане басма именуется , а думляма у их всё тоже самое практически лишь обжаривается будто на плов и позже картошку кладут и тушат.
Nigora Nigora 1 year ago
Это дымлама, этак забавно что тут некие с узбеками спорят что это за блюдо.уж мы то наверняка наименования собственных государственных блюд лучше знаем
Samsung Kamila 1 year ago
басмада растительное масла эмас кушт ёгидан солинадию атак шу шу рецеп колгани димламани бошида тез тез ковурамизу мойда а позже димлаб куямиз
Любовь Бекетова 1 year ago
Спасибо, замечательное блюдо.Готовлю лагман по Вашему рецепту, выходит весьма смачно. Мужчина кок- это класс!!!
Bahromjon Turdaliev 1 year ago
это басма конечно не думляма
КРАСАВИШНА РАСПРЕМУДРАЯ 1 year ago
нахожусь в Корее,на данный момент преддверие нового года по восточному календарю и пускаю слюни ,глядя эти вкусняшки.
Rukhshona TV 1 year ago
клласс
Bemagul T 1 year ago
у всех различные вкусы кушать все люд по различному стряпать
Михаил Тихонов 1 year ago
это басма
Ммм Ннн 1 year ago
А по узбекский это точьно димляма, рецепт все верно!!! Это не басма, если пожарить это уже не димляма
Асанбай Абдубаитов 8 months ago
Ммм Ннн л
Марат Итегулов 1 year ago
А можно капусту неглубоко порезать? Не люблю крупную капусту)
Kariani X 1 year ago
И что-то мне дает подсказку, что это не Думляма, а Басма.
Салтанат Ильясова 1 month ago
Indira S ,конечно точно гласите ,а ещё на беспармак жайму (сочни )не сумел раскатать ,толстенные вышли ,ещё дулся на коментаторов.
Сафия Салимова 1 year ago
Вы о чем? Вообще неясно написали.
Indira S 1 year ago
Наслушались Старлика либо будто там его, этот типа гуру восточной кухни, ни теста на лагман не натянет нормально, ни мант этак будто нужно не налепит, ?
Сафия Салимова 1 year ago
Сколько себя помню,всю существование готовили на прохладном казане. Это и именуется Дымлама и готовится точно этак!
Любовь Алмаатинская 1 year ago
Меня Думляму учила мастерить соседка-узбечка, И фактически также будто готовит Абдулазиз.Может в различных районах по различному именуют?
Нурдан Мамытов 1 year ago
Хорошое блюдо! Я из итого что в холодильнике лежит делаю. Всегда по различному выходит.
Галина Хрипалёва 1 year ago
мне весьма нравится это блюдо дымляма
Булат Магомедов 1 year ago
А я это готовил и не знал что кушать такое блюдо дымляма.
Anel Utegenova Utegenova 1 year ago
самый наилучший рецепт! рахмет!
Диг Тур 1 year ago
можно суйдун пролаза возложить и капустнын листья полностью накрыть сверху
Диг Тур 1 year ago
думла с уйгурского будто гасить
тетя мотя 1 year ago
лук порезали кольцами, а произнесли что порезали полукольцами
Алия Сазаилова 1 year ago
Где быть Ваш кафе????????
Жулдыз Сатыбекова 1 year ago
благодарю для тебя итого самого лучшего
Айжан Смаилова 1 year ago
благодарю весьма смачно
Islom Oev 1 year ago
я женщина и меня весьма нравится будто вы прекрасно готовите