Как приготовить Думляма(Томленое мясо с овощами)

4841 ratings | 532998 views


Как приготовить Думляма(Томленое мясо с овощами)

Как приготовить Думляма (Томленое мясо с овощами в казане)

Comments to the video: Как приготовить Думляма(Томленое мясо с овощами)

Losanova Zarina 3 months ago
А будто выяснить готова мясо либо дудки? Если внезапно мясо жесткое? Или можно тамить 2 часа? Не перебор? У нас кушать мясо баранины,однако оно по ходу старенького барана,поэтому что жесткое, желаю его использовать в блюдо. Сколько нужно стряпать по времени такое мясо?
Abdulaziz Salavat 3 months ago
Такой точно 2 часа необходимо томить,однако овощи могут вообщем перевоплотится в кашу,с такового мясо лучше шорпу сварить
Дил Тур 3 months ago
Думла с уйгурского будто томить переводиться кушать гуруч думла кушать кок тат думла и немало итого
Дил Тур 3 months ago
Сначала ложи лук и морковь позже перец и капусту сверху позже зелень полностью можно тогда еще вкуснее будет
Людмила Яковлева 3 months ago
Спасибо Вам огромное! Очень люблю это блюдо и, будто прошлый обитатель Узбекистана, нередко его готовлю, в особенности в летне- осенний этап. Удачи Вам!!!
Dina Seitkujina 3 months ago
Здравствуйте! Спасибо огромное за крутой рецепт 👍 все у нас вышло супер, мои гости меня хвалили за вкуснятину😍😘
Усен Искандаров 3 months ago
С крышочкой )
Жылкы Бука 3 months ago
белоснежный перец это что?
Знай Наших 3 months ago
Приготовил блюдо по вашему рецепту это оочень смачно 😋, сейчас родственники задумываются что я бос поваром работаю а им не говорю
спартак спартаков 3 months ago
сливочное масло на дно можно что б не подгорало?
Милана Широбокова 4 months ago
Огромное вам благодарю сейчас приготовила домляму это супер вы кок от бога
Сылдыз Жарамбаев 4 months ago
Это басма, а не дымляма! Ее по другому готовят уже в жарком казане, поначалу Зервак делают, уже позже картошку кладут!
Valijon Haydarov 4 months ago
ты реальный супер кок 1 в мире.Спасибо
Abdulaziz Salavat 4 months ago
Арзымяйдо))
Дмитрий Осипович 4 months ago
Офигенно, огромное благодарю!
lena lyalya 4 months ago
Чем хороша эта кухня: она смачная, сытная, нужная и благоуханная, и фактически вечно дв3а в одном - 1-ое+2-ое! Лагман, мампар, бешбармак. А манты - это что-то; самсы, дымлама, лепёшки(различные). Готовьте и услаждайтесь сами и со своими близкими и возлюбленными! Тем более, что с Вами делится своими кулинарными шедеврами таковой превосходный искусник будто Абдулазиз! Рахмат сага, балам!!!
Abdulaziz Salavat 4 months ago
😊😊😊
Сара Искандарова 4 months ago
Какой умница. Так все попросту и понятно. За казан кебаб отдельное вам благодарю. Наконец то мой супруг поел мясо с наслаждением :)
мухаббат шавкатовна 4 months ago
Суперрррррррррррррро👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍
Elena Makienko 5 months ago
Ас. Но мы малость по другому делаем
Гулсана Бекмотова 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍
Filin TV 5 months ago
Всем привет друзья всем обоюдная подписка входите ко мне на канал пишем под хоть каким видео взаимно и подписываемся всем отвечу 💯
Гаухар Отегенова 5 months ago
Здр-те,а будто мариновать мясо для лагмана?
Арман Курмангалиев 6 months ago
Задолбали емае!дизлайк вам!!!где сказано сколько кг,грам,штук,я тоже там могу наговорить а какое число отчего не гласите?!
grib 1973 7 months ago
Это Басма а не Дымляма!
Abdulaziz Salavat 7 months ago
😅😅😅😅😅
Zambek Zamriev 7 months ago
SUPER DIMLYMA! A VOT RUSSKIM DALEKIM OT NAS SREDNEAZIATOV SPORYT S NAMI ETO DUMLYMA ILI NET )))!VI UG LUSHE BI SPORILI S NAMI PO POVODU PRIGOTOVLENIJ RUSKIH SHEY ILI BLINOV ! A TO OSTALNOE V RUSSKOY KUHNE NE RUSSKOE A IZ RAZNIH NASIONALNIH KUHON
Алтынбек Абдыкадыров 7 months ago
потом мяса кладут капусту позже всё остальное.
Каримов Аслан 8 months ago
45мин довольно
Екатерина Скибюк 8 months ago
Все отлично! Ещё бы рецепт по составляющим, хотябы по приправам.
Ализее 55555 9 months ago
оте адеми
Александр Аргунов 9 months ago
Вот ты готовиш а даже не знаеш будто провильно именуется блюдо
real Madrid cr7 9 months ago
конечно всюду посреди тюркских народов по различному готовят. даже в одной стране однако и в каждом регионе либо семье свои рецепты. нефиг разделять
Александр Торшин 9 months ago
Доброго времени суток, пробовал это блюдо с добавлением свеклы ,смачно плучилось
Ali Ali 9 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
lilya a 9 months ago
пять вышло!!!
Кира Ли 9 months ago
Уже не одно блюдо готовлю по вашим видео. И будто вечно - пальчики оближешь! Сегодня приготовила дымляму, всем этак приглянулась, даже рецепт выпрашивали. Я порекомендовала ваш канал, и будто оказалось что моя мать тоже глядит вас! Желаю вам фурроров в работе, господь даст будем ожидать видео будто вы презентуете собственный свой ресторан! Продолжайте веселить нас смачными блюдами)) благодарю вам огромное!!!
Abdulaziz Salavat 9 months ago
На здоровье))
Stefano Zoloft 9 months ago
Спасибо, друг. Люблю восточную кухню. И есть и следить за изготовлением.
Тимур Хусаинов 10 months ago
без паприки тоже можно
Джазгуль Турдалиева 10 months ago
когда будете готовит водянистый лагман
оллох буйукдур 11 months ago
Спасибо этак кусны вышло наверное я тоже желаю мастерить
Lidiya Voroskolevska 11 months ago
Люди, какая разность будто именуется блюдо! Главное что  стряпать попросту и выходит смачно!  Молодец, сынок. Дерзай и не слушай завистников.  Пусть  они дадут  ссылку на свои веб-сайты с правильными и смачными блюдами. Критиковать вечно проще чем мастерить. А для тебя большущее благодарю за труды твои!
Abdulaziz Salavat 11 months ago
+Lidiya Voroskolevska благодарю вам за поддержку))))
Фатима Абдыкамытова 1 year ago
شكرا جزاك الله خير
Фатима Абдыкамытова 1 year ago
ما شاء الله
Jorik Vartanov 1 year ago
Кухня востока всюду рулит
Игорь Савчук 1 year ago
класс
שירין יוחננוב 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Я ТОЛЬКО СТАЛА СМОТРЕТЬ ВАШИ ССЫЛКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ВЫ ВСЕ ОБЬЯСНЯЕТЕ.И ТАК ЧИСТО.И РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ. УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ И ГОТОВИТЬ . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ.САМА Я БЫВШАЯ САМАРКАНДКА!!!!!
Isoeva Zuli 1 year ago
👧
Fima Fotiadou 1 year ago
Всё верно. Это думляма Все ваши рецепты весьма удачные. От меня лайк и браво!
Berik Nasir 1 year ago
покажите ваш печ будто оно устроено,мне в цех необходимо печ таковой на кухню,я сама повор однако а нас дудки таковой печи чтоб готовит на казане
Таалай Марасулов 1 year ago
Спосибо Абдулазиз у меня вышел.
Мира Мади 1 year ago
Как смачно 👍
Schadko Daniel 1 year ago
Супер!!!!
Vadim Sapronov 1 year ago
А че мясо в прохладное масло ложил
Maftun Nasirjonova 1 year ago
Маша Аллах
Usubakunova Aizada 1 year ago
у каждого народа свои блюда и свои рецепты. у нас тоже дымляму либо дымдаму по-нашему готовят конкретно таким образом. у различных народов оно может именоваться по-различному.
Бабанова Гульназа 1 year ago
баранина напмого лучше чем мясо.
Nadezhda Makarova 1 year ago
Умница отлично показываешь доступно обьясняешь А что люд спорят дудки смирения.Рахмат
Aziz Radjapov 1 year ago
Спасибо вам огромное. Очень смачно вышло)
Александр Забабурин 1 year ago
А оператор бухой, что этак все скачет? А по рецепту респект.
Василий Асаналиев 1 year ago
Это же босма???дудки?? Картошка над помидорами должна быть - обязаловка
Игорь Кузнецов 1 year ago
Это басма!
Инара Турган 1 year ago
Спасибо за ваши рецепты! С вами освою свою родную кухню в совершенстве))
Александр Бреев 1 year ago
Это Басма! В Думляма сначало мясо, лук, морковка и помидоры обжариваются, а позже варится зирвак, позже в зирвак укладывается картофель и уже с ним тушится час полтора! Так что будто гласит СЛАВНЫЙ ДРУЖЕ: ешьте немало, ешьте смачно. И от меня ешьте верно приготовленные блюда!
Жанайым Саудабаева 1 year ago
сейчас сделала. запах🤗🤗🤗🤗🤗 благодарю
Al'hamdulillah Al'hamdulillah 1 year ago
благодарю 2 раза приготовила. Пусть Аллах благословит вас.
Indira S 1 year ago
У нас с юношества это блюдо именовалось дымлямя, а здесь люд которые далеки от восточной кухни наслушались Старлика либо будто там его, этот типа гуру восточной кухни, ни теста на лагман не натянет нормально, ни мант этак будто нужно не налепит. Специалисты херовы
Lidiya Voroskolevska 11 months ago
ПОЛНОСТьЮ  с Вами СОГЛАСНА!!!!
Valeriy R 1 year ago
Это точно не думляма.Скорее басма
MegaMiletta 1 year ago
Абдулазиз здрасти! Моя семейство весьма любит баранину,хотелось,чтоб вы сняли видео,будто верно избирать баранину,,на что стоит направить внимание при выборе мяса и т.д
lena lyalya 4 months ago
MegaMiletta В оригинале - баранина с жиром и постное (подсолнечное либо др.) масло не употребляется! Но он растолковал, что некие не приветствуют баранину, потому пришлось стряпать из говядины + растительное масло. Так тоже смачно, однако из жирной баранины - это что-то!!! Удачи Вам! P.S. некие делают даже из птицы - более диетический вариант!
Al'hamdulillah Al'hamdulillah 1 year ago
благодарю огромное. Пусть Аллах благословит
Иван Иванов 1 year ago
Это басма
Aйзирек Mатuевa 1 year ago
обожаю дымляму.оочень смачно и здорово. витамины же все сохраняются наверное.от ваших рук они еще вкуснее мне будто
Liman Liman 1 year ago
будто именуется приправа зира на российском языке? скажите изволь
Liman Liman 1 year ago
Salli Salli благодарю огромное.
Salli Salli 1 year ago
Liman Liman именуется ,, кумин ,,
Денис Бураев 1 year ago
рецепт учун Аллахым ыраазы болсун мне дымдаманы сиздин рецебиниз наименее жасайм по дайыма даамдуу болот👍👍👍
Humoyun Gulyamov 1 year ago
viglidit ochen vkusna spasibo..dimlamu. tak gatovit
Akylai Rysbaeva 1 year ago
а можно возложить поначалу картофель а позже уже мяса? ???
Мирас Ашимов 1 year ago
Это Басма!
Radi Boga 1 year ago
это именуется БАСМА!!! ты что то путаешь!!!
Indira S 1 year ago
Кирилл Голубенко, всю существование у нас в Средней Азии называли это блюдо дымлямя, а здесь заходят люд, которые наслушались Сталика (очень среднего повара, во всяком случае для нашего региона) и стали типа обучать будто верно именовать блюдо.
Radi Boga 1 year ago
а какая разность??? пельмени, они и в африке пельмени, будто их не назови.
Radi Boga 1 year ago
Как мало-мало взгляни будто Сталик готовит дымляму и басму!!! Ты приготовил, басму!!!
Ди Ди 1 year ago
Как Вам лишь удается кормить в чистоте рабочее пункт,попросту супер !!!
Ди Ди 1 year ago
Abdulaziz Salavat Вы работяга!!!
bratbartolo1 1 year ago
Абдулазиз, привет! Недавно делал думляму, куда, за неимением мяса посерьезнее заложил куриные крылышки. Получилось своеобразно. Бульончик более ласковый, однако не наименее смачно.
Дима Рахимов 1 year ago
я извиняюсь там было болгарский перец.
Дима Рахимов 1 year ago
ну-ка всё равно смачно вышло. мне будто.
Дима Рахимов 1 year ago
а где болгарский перец?
ТОЛГОНАЙ Нускаева 1 year ago
Спасибо
Амин Батт 1 year ago
в таком казане и на таковой печке даже овсяная кашка отменной получится :-D
Галя Безпалева 6 months ago
Амина Батдыева мечтаю о металлическом казане и сковородке.
Арай Арай 1 year ago
Тема👍
Василий Васильев 1 year ago
Между 6:21 и 6:25 справа по стенке в экстазе пробежал таракан. Фу. Аппетита будто не случалось.
kanat t. 10 months ago
Василий Васильев это пепел от костра,снизу дрова пылают.видать же будто по воздуху летит.
Abduvasid Taliev 1 year ago
самый книзу добавляют курдюк,а у вас это нынешний)) толька из баранины делают думляму
Сейит Дженбеков 1 year ago
названя не думляма а думдама
Татьяна Алижонова 1 year ago
Думляма это означает гасить,однако вкуснее когда из жирной баранины
Захида Каримова 1 year ago
конечно это весьма смачно это и кушать думлямо и мясо выходит мягеньким и сочным , поэтому что пропитывается овощным соком, я делаю этак , все складываю также слоями на противень и в духовку, а перцем я украшаю уже готовое блюдо ,
Диля Диля 1 year ago
не Думляма, а Димлама. 😊😊😊😊
Диля Диля 1 year ago
Abdulaziz Salavat короче,
Диля Диля 1 year ago
Abdulaziz Salavat Димлама блюдо узб.
Дини Дини 1 year ago
это юноша чуть-чуть похож зделал на будущее масло не добавляй попросту мясо чуть-чуть жирный купи и чуток чуток по больше мясо
Gulmira Gulmira 1 year ago
Одну и ту же блюдо готовят все по различному.Поэтому не вижу тему для препирательство. Это блюдо Дымлама. Это я вам говорю будто правнучка узбечки.
Zeygernakh 1 year ago
Первый один такое вижу. сколько таджикистан и Узбекистан объездила, однако такое реально в первый раз вижу. в думляме принципно обжаривания мяса, лука,моркови, а позже уже тушение и картофан будто бы доходит на пару. а здесь ну-ка даже и не знаю, больше рагу припоминает
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat и Вам фортуны👍
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat не в этом дело, кушать думляма, а кушать басма, а если все что вы делали под пресс ещё поставить и без пасты стать, поверьте вкус совсем иной будет:)
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat это не верно. В Албании плов - это мясо+рис+оливковое масло+перец,соли и непременно орегано. Я когда произнесла, что добавляют морковь и лук либо изюм либо ещё что, они произнесли, что заглавие испохабили, то не плов, а в их плов. Так и у Вас с думлямой😂
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat у меня дудки претензий к тому что Вы готовите, однако людей таким заглавием Вы вводите в заблуждение, будто бы не называлась думляма в различных странах, она вечно поначалу жарится😜
Zeygernakh 1 year ago
Abdulaziz Salavat столько сходу истерики, жесть! Вы сделали видео, это нормально когда люд пишут своё мировоззрение, думляма это в первую очередность узбекское блюдо и готовят его всюду - Узбекистан,Таджикистан, Казахстан, Туркменистан, Кыргыстан, на Балканах и т.д. и ВЕЗДЕ поначалу начинают обжаривать, а позже гасить, Ваш вариант это больше басма, однако с маленькими обмолвками
кара мель 1 year ago
Скажите изволь, я желаю приготовить на плите, какой огнь обязан быть: небольшой либо посредственный? С почтением!
Lili Locsitane 1 year ago
А это можно приготовить точно также, однако в кухонном газе на неспешном огне?
Marat Isabekov 1 year ago
думля пища пастухов всё он правельно приготовил ребята. Потому что нету у их способности мастерить по другому потому всё в одном казане и все компоненты закидывали в казан сходу.
лора махмедова 1 year ago
Класс это весьма в кусно у меня мать такое блюдо готовит
Толгонай Нускаева 1 year ago
Kakoy tu simpatichnui. Vkusna gotoviw molodes.
Себастьян Перейро 1 year ago
это же басма
Себастьян Перейро 1 year ago
Abdulaziz Salavat сам прикол я на данный момент в германии готовлю басму либо думляму )))аромат по всей квартире родные ожидают однако ожидать ещё час.
Себастьян Перейро 1 year ago
Abdulaziz Salavat это ты правильно произнес я же тоже из киргизии однако в узбекистане басма именуется , а думляма у их всё тоже самое практически лишь обжаривается будто на плов и позже картошку кладут и тушат.
Nigora Nigora 1 year ago
Это дымлама, этак забавно что тут некие с узбеками спорят что это за блюдо.уж мы то наверняка наименования собственных государственных блюд лучше знаем
Samsung Kamila 1 year ago
басмада растительное масла эмас кушт ёгидан солинадию атак шу шу рецеп колгани димламани бошида тез тез ковурамизу мойда а позже димлаб куямиз
Любовь Бекетова 1 year ago
Спасибо, замечательное блюдо.Готовлю лагман по Вашему рецепту, выходит весьма смачно. Мужчина кок- это класс!!!