Баклажаны по-китайски кисло-сладкие

6741 ratings | 202210 views


Баклажаны по-китайски кисло-сладкие

Рецепты проще простого Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Баклажаны по-китайски кисло-сладкие

Лариса8888 2 months ago
вы че, маладешь, совершенно неученые? пластик при больших температурах выделяет ядовитые вещества, а вы раскаленные баклажаны в пластмассовый дуршлаг выкладываете
Raisa Grisko 3 months ago
Имбирь в баклажанах в Китайской кухне порезан тоненькой длинноватой соломкой.Чеснока не было! Баклажаны вечно без кожицы и обвалены в крахмале перед горячей.
Алексей Казаков 3 months ago
привет из 2018, будто все было лампово на фоне фуагры в панировке из яиц морских ежей
Татьяна Васильева 4 months ago
Очень смачно. Все мои друзья в экстазе
Владимир Носов 4 months ago
Курица -250рэ.Ты откуда это взял? Курица-самый дешёвый продукт.Дешевле баклажанов.
роза ветров 4 months ago
Час вспять сделала по вашему рецепту,ну-ка что произнести. Я хоть и дама,однако снимаю шапку. Спасибо за рецепт! Удачи и здоровья.
Gleb Svechnikov 5 months ago
Даешь больше китайский рецептов :) Олег, ты уместно смотрел Китай на кончике языка ?
Мановар Чех 8 months ago
Сказочный пиздобол
Ермаков Герман 10 months ago
Это уже не по китайски. Но всёравно смачно.
Наташа Новоселова 1 year ago
ты из какой подворотни вылез, научись говорить на обычном российском языке
Natalia S 1 year ago
Потрясные баклажаны 🍆 благодарю друже за рецепт!
Анастасия Кривощекова 1 year ago
Это обалденно!!!! Спасибо за рецепт😍
Omaha TV 1 year ago
Отличный рецепт
Фотиния S 1 year ago
Отличный рецпет, благодарю!!! Я в конце еще ложку меда добавила - еще вкуснее.
Alan Alan 2 years ago
КУНЖУУУТ!!!)))
александр герасин 2 years ago
друже шампиньончики маринованные в РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ НЕРАФИНИРОВАННОМ с чесночком и солью конечно на углях поменяют хоть какое мясо
Олег Попов 2 years ago
Да, Китай в этом рецепте и рядышком не стоял, лажа полная
1 1 2 years ago
еще чисанчи приготовить, там еще кортофель и перец сладостный
rtr brainz 2 years ago
Повторил, хорошая история, буду стряпать. В последующий один попробую вешенок добавить и конечно, крахмальчику для блестючести. Спасибо за рецепт. (сука бутылка винного уксуса практически 300 рэ за 0.5). Зато баклажаны на данный момент по 40 ооок
Дмитрий Бондаренко 2 years ago
Баклажаны перед изготовлением хоть какого блюда нужно минут 20-30 подержать в прохладной чуток подсоленной воде. Это необходимо, чтоб из их ушла печаль.
Slavco 2 years ago
Олег, огромное благодарю за этот рецепт. Делал уже несколько один, однако вот лишь сейчас вышло конкретно этак, будто необходимо. А ранее то пережарил баклажаны, то с перцем и имбирем не угадал. А блюдо это притча. Очень смачное. Большое благодарю за рецепт
Марина Дюбина 2 years ago
благодарю!смачный рецепт!
Max Kor 2 years ago
Про шкуру попросту маст хев шуточканадо записать
BusinkaAnna 2 years ago
ОЧ ВКУСНО, Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ МОРКОВКУ К БАКЛАЖАНАМ - НЯМА!
Бузия Розенфельд 2 years ago
BusinkaAnna
Galla M 2 years ago
В соус нужно добавить пару ложек крахмала, все остальное пять! )
traster2007 .I. 2 years ago
чувак а сахарок то не растворился,)
Иван Романенко 2 years ago
Сегодня сделал, был доволен!)
MultiShaokan 2 years ago
Друже,если ты готовишь баклажаны по - Китайски,то их необходимо поначалу посолить а минут чрез 10-15 отжать их.
Антон Шакуров 2 months ago
этому совету в обед 100 лет. УЖЕ ДАВНО ВЫВЕДЕНЫ БАКЛАЖАНЫ КОТОРЫЕ НЕ ГОРЧАТТТТТТТТТ. Я их без специй на гриль кидаю и ем. НЕТ ТАМ ГОРЯЧИ )
Дарья Ястреб 2 years ago
дело не в соли, в специфичной горечи баклажанов. От соли она выходит коричневой жижей.
BusinkaAnna 2 years ago
НЕ НУЖНО СОЛИТЬ, СОЕВЫЙ СОУС И ВСЕ
Pavel Ivanov 3 years ago
Божественный рецепт. Сегодня готовил, точно по рецепту. Очень попросту и нереально смачно. Респект, Друже. Вся семейство в экстазе!)
Lakshmi 3 years ago
Самые смачные баклажаны что я когда или пробовала, огромное благодарю за рецепт!!!
Созвездие 48 3 years ago
токо сделал, рекомендация - лейти не дофига соевого, а этак зачет - рукозадый рецепт
Ludmila Pivovarova 3 years ago
Весь на портах!
ПОВАР ОК 3 years ago
Учись стряпать. Недоповора расплодились здесь.
ПОВАР ОК 3 years ago
Барашка это неверный рецепт. Кто же жарит этак баклажаны. Китайцы бы руки оторвали за таковой шедевр. Больше языком чешиш чем готовиш. Рецепт от домохозяйки Маши=)
KHORNE 2 years ago
+Игорь Чубатов Ничто не поистине, все дозволенно) Я про любительскую кухню. В комментариях люд молвят что им весьма понравилось, хотя баклажаны они не переносят. Успех? Успех. Если знаешь верный рецепт, то кидай ссылку сходу.
bob4ik82 3 years ago
солить не нужно???
Павел Ильин 3 years ago
БЛЮДА БЕЗ МЯСА- НЕ ЕДА
Вадим Пыльский 2 years ago
+Павел Ильин добавь мяса и пускай балажаны станут гарниром ;)
Андрей Болгов 3 years ago
МЫ СДЕЛАЕМ ТЕБЕ ГАРНИР ДЛЯ БЛЮДА В КОТОРЫЙ СДЕЛАЕМ ГАРНИР!
DrakoniRabochieStuci 3 years ago
Я баклажаны вообщем не переносил(будто и кабачки), однако вот уже 2-ой один за неделю готовлю по этому рецепту. Реально смачно, стремительно и будто горячее и будто прохладная закуска!
Vassillissk 3 years ago
Угу, 400-450р за кг баклажанов у нас.
MsDol4ik 3 years ago
Друже, благодарю за рецепт!! сейчас готовила баклажаны по твоему рецепту, весьма понравилось, хотя у меня перца не было )))
Вениамин Распутин 3 years ago
хуета!хздеал даже кушать не салл
Сурикат акробат 3 years ago
господи этот корень имбиря заебал уже меня)
Конст антин 3 years ago
Соль не добавляем !?
Лев Лепетинский 3 years ago
Чеснок лучше порезать прям перед готовкой , а то масла выходят покамест он лежит.
Aleksandr Romanenko 3 years ago
Друже,привет из Львова ! Сделал баклажаны по твоему рецепту на Новогодний стол --- мега респект !!! Очень смачно, оригинально и по-восточному. Особенно понравилось супруге -- она не охотник китайской кухни. Поздравляю с наступающим НГ, желаю для тебя творческих фурроров и миллионы лайков под каждым видео !!! :-) 
MrTimSultan 3 years ago
Ура, рецепт для овощеедов!
Rost Yurchenko 3 years ago
Самое крутое это  очистка имбиря, Олень одним словом, попортил блюдо. Зато распальцовка на 5!
Наталья Зайцева 3 years ago
ещё смачно с болгарскими перцами мастерить. а в соусе заместо сахара мед использовать.
Даниил Ренних 3 years ago
нефига у тебя мизинец.
Обратная сторона. 3 млн. просмотров 3 years ago
Друже привет! скажи плиз что за музыка играет за кадром и если можно ссылочку) ну-ка ПОЖАЛУЙСТА !!!)))  У тебя в контакте кушать она?
владимир 3 years ago
Только что приготовили!!! Очень смачно! Друже будто вечно не подвел!
MsKOLOBOK007 3 years ago
по твоему лицу не скажешь что это смачное блюдо
Artem Kotov 3 years ago
Вот из за таких рецептов я и подписан на Друже. Ненапряжно, и смачно. А всякую заумную фигню можно и на других каналах поглядеть. Лайк. 
Лев Николаев 3 years ago
друже, а что у тебя за ножик доя овощей ? какая компания и модель?
Yana LINE 3 years ago
не спайси спайси , а спэйси. а то выходит разведчик разведчик
Julia Bell 3 years ago
klassno! molodets! obyazatelno poprobuyu! hochu nachat svoi kanalchik,, est' soveti?
Miss Secret 3 years ago
а можно ли поменять винный уксус на яблоковый либо рисовый уксус?! кто знает - заблаговременно благодарю за ответ!
Саня Маляй 3 years ago
А мне к примеру вашпе насрать на корректность обжарки и прочую лобудую Люблю пожрать - люблю посмотреть чужие рецы. Частенько глупо готовлю фактически синхронно
Евгений Лучший 3 years ago
Не лишь баклажаны, я сейчас буду соус: винный уксус+соевый соус+сахар использовать для различных овощей. Чеснок и имбирь в этом соусе намного вкуснее, чем сами по для себя.
Алекс Волков 3 years ago
Друже, скажи собственный адресок почтовый. Пришлю для тебя дар.
Саша Дудчак 3 years ago
сделай гайд будто моют сковороду
regNL5k 3 years ago
Друже заместо чеснока подсел на имбирь?
роман айзерман 3 years ago
гласил что кушать неудавшиеся рецепты где можно взглянуть либо выкладывай под новейшей рубрикой типа Славного стейка
MANN GUST 3 years ago
Друже' приветствую' не мог бы ты отыскать рецепт изготовления соуса терияки' не могу отыскать в магазинах готовый. Спасибо!
MANN GUST 3 years ago
+Akai Bara благодарю!!!
Akai Bara 3 years ago
1/2 стакан Соевый соус 1/4 стакан Тростниковый сахар 1 шт. Чеснок (2 зубчика) 1 ч.л. Имбирь 1 ст.л. Мед 1 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Мирин (либо винный уксус) 1/4 стакан Вода 3 ч.л. Крахмал  Это из просторов сети.. Все смешать и на сковородку до загустения.  Но все можно сделать намного проще, я к примеру смешиваю соевый соус, имбирь, сахар, чеснок, и до загустения на сковороду.
Vlados Massonway 3 years ago
Походу не чего не осталось, чтобы на последующий денек  кушать их прохладными :) 
YoNas Käki 3 years ago
ДА! Я издавна ожидал какого-нибудь рецепта баклажан, когда они получатся ВКУСНО! И вот дождался, в конце концов то. Огромное для тебя благодарю, Олег. Я всю существование никак не мог осознать - будто таковой прекрасный овощ - БАКЛАЖАН - может быть ТАКИМ НЕ ВКУСНЫМ!!! Оказывается, всё попросту - его никто не умеет стряпать. Вот лишь что умял тарелочку. Перебарщил с соевым соусом и перцем, однако в сущность попал. Никакой горечи (я уж задумывался такового не бывает), благоуханно, пряно, сытно. Короче, я в желудочно-пищеварительном экстазе! Завтра ещё попробую остывший вариант, однако уверен, что и он будет неплох. Ещё один - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты в корне изменил мой взор на баклажаны! З.Ы. Блин, они у вас в Питере реально по 90 рублей? У нас в Пятёрочке - 135. :(((
Рыбалка с Александром Фессом 3 years ago
Просто, стремительно и смачно! Кстати, что бы совершенно отвал башки был, можно брать шиитаке, замочить в кипяточке минут на 10 и соломкой порезать. И добавить в процессе обжарки имбиря/чеснока/лука. И я бы ещё цедры лимоновой чутка киданул.
Inspi_Corals 3 years ago
а с лицом чего?) перезагорал что ли:::::::::)
Игор Камянка 3 years ago
ДРУЖЕ Всё супер токо нехватает темки соусов
Ilya Maksimovich 3 years ago
Приготовь охотничий суп из оленины!
михаил маслов 3 years ago
В баклажанах кушать сало?
Максим Матвеев 3 years ago
хочешь отыскать подмену мясу, приготовь лобио
Клим Королевский 3 years ago
8:15 - в подливе, ахахаха. Азазаз подлива, азазаза.
Taras Mavrodonti 3 years ago
конечно чо вы даебались, человек из бани вот и розовый помытый))
вадим куделько 3 years ago
Друже, зови гостей для себя на готовку, типа будто в передаче вкус, думаю прикольная тема!)
Robert Tiler 3 years ago
В имбире вся самая сущность под кожицей. В сердцевине мякоть не такая насыщенная и грубая к тому же. Друже, не чисти больше этак имбирь. Острой овощерезкой лучше. Или соскабливать кожицу.
Robert Tiler 3 years ago
*овощечисткой
Datikaworld 3 years ago
Друже, офигенно начищать имбирь картофелечисткой! попробуй! имбиря будет оставаться больше)) а он не самый дешевенький. 
macs1268 3 years ago
ничё ты Друже загнул,курица не на столько дорогостоящий продукт будто ты произнес)))
Max Bakulin 3 years ago
Имбирь не нужно очищать, довольно попросту промыть, в каждом видео это делаешь, всю вкуснятину выкидываешь
Виталий Поляков 3 years ago
От жалюзей на заднем фоне аж в очах ребит.
Александр Д 3 years ago
Друже, а с фасолькой было бы ништяк) 
MC.CRAFT.LV 3 years ago
*лажа*  Божественные баклажанчики вышли!!
Fantifultyapka 3 years ago
благодарю за рецептик! кто-нибудь знает достойные внимания каналы с вегетарианскими рецептами? сорри, что здесь прошу, однако все ж
Tema Cool 3 years ago
это ОГРОМНЫЕ баклажаны!!!!
Alexandr Pyslar 3 years ago
Только что приготовил по этому рецепту - вышло пять, однако в последующий один малость изменю соотношение ингредиентов соуса. Спасибо Друже за рецепт)
Виталий Дорошин 3 years ago
а соль где в блюде???запамятовал показать либо вырезал.
Виталий Дорошин 3 years ago
+Тэта Пивоварова ну-ка конечно этак то однако все же нужно было упамянуть для в особенности даровитых и датошных
Тэта Пивоварова 3 years ago
Соевый соус соленный.
tatyanka Фея 3 years ago
Мне показалось. либо впрямь от таковой вкуснатени челюсти свело (как будто что то проглотил) аж мурашки по коже пошли.
Митяй Нестеров 3 years ago
Хрень!
Митяй Нестеров 3 years ago
Друже какаие нахер баклажаны!!! Отстой!
Петька Камушкин 3 years ago
друже давай ченить мясное :)
Stereo 3 years ago
А будто же картоха, будто подмена мясу? :D P.S. один этак нравятся прохладные жареные баклажаны, то могу порекомендовать корейский закусон, какой именуется Кадича либо Кади-ча , будто-то этак, в общем. Тоже жареные по-азиатски баклажаны, лишь приправы другие, и, может быть, придется отыскать лавка корейских товаров(не псовый приют :D).
валера клапунов 3 years ago
Друже! И его команда.респект
iKunkka 3 years ago
Было бы круто узреть больше рецептов китайских блюд. Мясо, супы, десерты. Этож весьма смачно и нажористо!
werenik 3 years ago
Я тоже люблю баклажаны третьего  размера!
MrGrishulka 3 years ago
СПАЙСЫ)
Alpharius 3 years ago
Друже, попробуй в иной один еще добавить крахмал. Естественно разбавь его в воде :D
Peter Parker 3 years ago
А что за песня за заднем фоне?
Carter Frost 3 years ago
Привет. Вок, схожий твоему, в какой ценовой категории? Отличная предмет.
Дмитрий Грибашев 3 years ago
реальный вок лишь из углеродистой стали, без всяких покрытий! 1500 стоит 30см, 1мм толщина
Дима Шилов 3 years ago
Я делал этак лишь заместо соевого+сахар добавлял густого терияки, было смачно:)
maximus1383 3 years ago
абажаю балажаны