Хоть каждое утро готовь такой завтрак! Еврейская “Шакшука” всего за 15 минут! | Appetitno.TV

992 ratings | 52533 views


Хоть каждое утро готовь такой завтрак! Еврейская “Шакшука” всего за 15 минут! | Appetitno.TV

Хоть каждое утро готовь такой завтрак! Еврейская “Шакшука” всего за 15 минут! | Appetitno.TV ”Шакшука” это необычайно вкусный и весьма распространенный еврейский завтрак который известен на протяжении веков. Это своего рода яичница с помидорами и болгарским перцем. Для приготовления этой яичницы родом из ближнего востока вам понадобятся вполне доступные ингредиенты которые всегда можно найти на любой кухне. Побалуй себя и своих близких вкусным деревенским завтраком, “Шакшука” понравится всем от мала до велика. Ингредиенты: 5 яиц 1 болгарский перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 консервированных помидоров в собственном соку (250 г) 20 г петрушки 4 лепешки 50 мл растительного масла ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли ½ ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1. Лук надо очистить и мелко нарубить. Таким же образом порежьте и болгарский перец. Обжарьте лук с с болгарским перцем на сковороде с растительным маслом. Добавьте мелко нарубленный чеснок и перемешайте ингредиенты. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры порезанные кубиками и тушите вместе с луком и перцем. 2. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Продолжайте тушить овощи периодически помешивая, пока соус не загустеет. Разбейте яйца в сковороду с горячим овощным соусом. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить яичницу около 3-4 минут, пока яичный белок не схватиться. Посыпьте “Шакшуку” мелко нарубленной петрушкой. Подавайте яичницу с лавашом или лепешками. 3. Приятного аппетита! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: легко Подавать: к завтраку Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео, Число порций: 4

Comments to the video: Хоть каждое утро готовь такой завтрак! Еврейская “Шакшука” всего за 15 минут! | Appetitno.TV

Ivan Ivan 1 month ago
Миллион один такое делал, лишь использовал заместо консервированных помидор или томатную пасту или сладостный Чили. Даже не знал , что это еврейское блюдо. Возможно я еврей?)
Ivan Grozniy 1 month ago
Всю существование готовили в Баку и не знали что это еврейское
ХИЩНИК STREAMS 1 month ago
Если я такое съем, я загнусь!
ХИЩНИК STREAMS 1 month ago
Пицца бокс, я хуею!
Veslav Veslav 1 month ago
Все замечатнльно, однако это не 15 мин. Утром полчаса излишних дудки
Таня Таня 1 month ago
Очень аппетитно. Спасибо беру на заметку.
Ситуация на Районе 1 month ago
Сверху сыром запорошить и обождать когда он растает и получится корочка. Загляните на мой канал, там кушать мысли, на которые можно поглядеть. Оцените канал. Поделитесь своими отзывами о канале. Подпишитесь.
Александр Гордеев 1 month ago
Я бы туда сало кинул бы. Или бекон ваше бомба получится!
Veslav Veslav 1 month ago
По-моему и этак жирновато для утра
Илья Смирнов 1 month ago
Чётко,конечно
вера калужина 1 month ago
И ярко, и смачно!!!
Игорь Элемент 1 month ago
Если сосиски добавить то ваще бомба!
arney444 1 month ago
В Израиле никто нигогда не употребляет консервированные овощи в изготовлении блюд. Только свежайшие
Liana J’adore 1 month ago
После такового завтрака -изжога отрыжка и газообразование на цельный денек обеспечены!
Veslav Veslav 1 month ago
+arney444 Нормальный человек незнакомого блядью не назовет. Сочувствую вашему окружению. Им приходится вас, ненормального, вытерпеть
arney444 1 month ago
Да не для блядей это блюдо, лишь и итого. А у обычных людей всё в порядке.
dionis852 1 month ago
Ещё нужен кумин (зира), паприка и перец чили. Тогда верно.
witus33 1 month ago
у кочевого народа вовек не было собственных рецептов, лет чрез 200 может и насобирают если снова не разгонят
arney444 1 month ago
А у тебя, кочевого пидороса была тол'ко мать-блядь. Так сколько твоя мама брала за отсос?
Фотя Фотиева 1 month ago
А форшмак и фаршированная рыба?
Юрий Мочиевский 1 month ago
Млять, откуда столько критиков и экспердов? Вы поначалу сами хоть пару минут видоса вывесте! А создателям: решительно на критиков забить!
Natalie V 1 month ago
. на завтрак нужно что-то поординарнее и более питательное - а не еврейское лечо.
arney444 1 month ago
Совершенно правильно, вам ничего Еврейского ни в коем случае невозможно - не на ваши мозги рассчитано. Я имел ввиду- не ваше полное неимение мозгов
Олег Попов 1 month ago
И на работу запоздал)))
nargiz Hudaeva 1 month ago
ШАКШУКА НЕ ЕВРЕЙСКАЯ, А АРАБСКАЯ ЕДА.
дим вадим 1 month ago
Щенездохлик!!!! )))) сугсёнышь)))
Sagittarius 1 month ago
дим вадим какие трудности кацап ???
Sagittarius 1 month ago
Айтуар Казах чурка немытая
дим вадим 1 month ago
передам хохлам)))
Айтуар Казах 1 month ago
дим вадим сало хуй сасало.
Levon Sagatelian 1 month ago
Шакшука это арабская,а не еврейская.закончите врать.
дим вадим 1 month ago
— Ах, — произнес Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает!Может быть, этак нужно!Может быть, конкретно в этом величавая сермяжная истина! — Сермяжная? — вдумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, самотканая и кондовая? Так, этак. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? — Из 5-ого, — ответил Лоханкин. — Золотой класс!Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели только умственный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю. — А задаток? — спросил прошлый гимназист. — Вы не в церкви, вас не околпачат, — забавно произнес величавый комбинатор.
Levon Sagatelian 1 month ago
+arney444 вы жиды ничего не изобрели,лишь украли
arney444 1 month ago
Не нужно с видом профессионала ратифицировать вздор - арабы ничего подобного не едят
дим вадим 1 month ago
сало?)))
tronald dump 1 month ago
Арабы номады куггггочек и яйки не ели, ели обычное мясо.
Валентина Щербина 1 month ago
Это весьма смачно!👍👍👍
Crimean Phoenix 2 months ago
Родина блюда — Тунис, попало в израильскую кухню совместно с еврейскими выходцами из государств Магриба (Марокко, Алжир, Ливия, Тунис, Мавритания) -- истинное признание в том что блюдо арабское !!!
tronald dump 1 month ago
хахаха этак и делаю у меня в ресторане подают 18 видов яичницы даже лаик для тебя поставил
Crimean Phoenix 1 month ago
+tronald dump На самом деле шакшуша у тебя в голове и она для тебя покоя не даёт съешь колограм 10 может попустит !
tronald dump 1 month ago
Шакшука на самом деле пришла из Испании Арабы не знали про помидоры и перец, их привезли из америки испанцы Когда жидочки бежали из Испании в отоманскую империю (северную африку) Они привезли с собой шакшуку, сладостный перец и помидоры. Они и приучили арабов которые до этого жрали лишь верблюдов и жеребцов. К черму я это говорю, шакшука не еврейская и нe арабская а мексиканская
Эля K 1 month ago
этак и кушать,мой товарищ тунисец готовит его на обед и ест лавашом
tronald dump 1 month ago
Арабы номады куггггочек не ели, ели обычное мясо. Блюдо чисто евггейское , поэтому что евггеи привезли помидоггы и сладостный пеггец из италии и.испании в африку
Sila Sila 2 months ago
Если евреи едят это на завтрак, то что же они, в таком случае, едят на обед и ужин?
Veslav Veslav 1 month ago
Завтрак едят сами, обед от дают другу, а ужин противнику. Хотя. два последних пт не про евреев
Crimean Phoenix 1 month ago
+arney444 И не лишь поляков и многих многих других !
arney444 1 month ago
Арабов. В последнем случае - поляков. Добавляют в мацу
Crimean Phoenix 1 month ago
Борщ. Фаршмак.котлеты с гречккой. Салат Оливъе.Венегрет. Мимоза. Еврейский салат и тд и тп.
дим вадим 2 months ago
неплохой рецепт)) с помидорами естественно перебор летом нех соленые хотя отчего понятно типа приправы и кислинка)) однако самое увлекательное что не хватает неглубоко тёртого кабачка его совместно с луком можно в начале а этак же не мешает и тёртый шампиньон)) можно соединять можно врознь и не страшатся что не прожарится все инградиенты можно кушать и сырыми)) жарка попросту улучшает вкус)) пик мастерства заблаговременно жарить картошку добавить грудинки и залить вот таковой яишней)))
mari okocha 1 month ago
+дим вадим 😂😂😂😂😂😂 забавно
дим вадим 1 month ago
mari okocha 1 month ago
+дим вадим дудки это смайлики. Я смеюсь, Вы весьма радостный
дим вадим 1 month ago
Это что такое?))) квадраты?)))
mari okocha 1 month ago
+дим вадим 😂😂😂😂👍👍
Senza Rimpianti 2 months ago
Как один для меня рецепт, от жаренных яиц животик болит
дим вадим 2 months ago
пейте молочную сыворотку и квас из овса )) вреда 100% не будет а лучше стать может на 3/4 ))) ищем квас из овса и делаем его)) до озари ещё успеете)) и кисляк молочка на ночь непременно))
Lena R 2 months ago
Я бы лучше соус раздельно от яичницы, а этак смачно
Виктория Б 2 months ago
👍🏼
Ирина Никонова 2 months ago
Тридцать лет я готовлю !
Ирина Никонова 2 months ago
Яйца должны быть свежайшие,до 7 дней,по другому растекаются
Даня Косвек 2 months ago
Яйца с виду будто тухлые вышли!(((
Victoria Tutun 2 months ago
А для чего в августе прибавлять консервированые помидоры? Альтернативы неужели дудки????
Юрий Мочиевский 1 month ago
Если вам дудки, то не означает, что и другим тоже. Или вы правда в последней инстанции?
Марк-Анатолий Град 1 month ago
Юрий Мочиевский дудки
Юрий Мочиевский 1 month ago
А в августе не охото таких таматов?