Доширак во Вьетнаме! Что за вкус?

205 ratings | 7051 views


Доширак во Вьетнаме! Что за вкус?

Лапша быстрого приготовления прямо из Вьетнама. Решил её там прикупить, что уже в России попробовать её и рассказать о вкусах) 10:40 начинаю пробовать Напишите в комментариях как Вам такой формат?) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Доширак во Вьетнаме! Что за вкус?

Malevi Play 2 months ago
Мои предки из Вьетнама и я умею кушать палочками
Malevi Play 2 months ago
🍜
gizn za papicha 2 months ago
кто в глаз отдал
Rin Nakahara 2 months ago
А что у тебя с обедом?😦
timoNhy 6 months ago
красава что избрали вилку
Рома 6 months ago
по ебалу получил, что ли?
Kirito 6 months ago
я мспугался когда увидел глаз поразмыслил что у меня глюки. Похоже на Аниме ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ
kakashka trap 2 months ago
Такая же херня.
михаил паньков 2 months ago
Анимешник?
Суши Скушай 6 months ago
что с очам видать на нервишках наш Виктор я сажелею
DS BOT6 7 months ago
Глупо глаз дискуссировать ))) сама сущность в дошиках
dvi 7 months ago
Виктор-таковой терминатор в этом видео:)!)))!
Арсен_И_я k-pop 7 months ago
Глаз увидела,аж нехорошо стало
Таня Волкова 8 months ago
Рисовую лапшу передержали и она переварилась, потому очень мягко )
Гели Ника 8 months ago
Молодец видать что старается для подписчиков!!! Так содержать.
Анастасия Бовдуй 8 months ago
А что с левым глазом?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 8 months ago
Анастасия Бовдуй прошлом ролике говорю об этом, был по Вьетнаме
Катя Февронина 9 months ago
Да че у него с глазом
Maria Zganyayko 9 months ago
Victor что случилось с твоим глазом??
Dima Studio 11 months ago
Класс Жалко Лайков Мало !
Елена Ганиева 1 year ago
что с глазом?
FLEX TV 2 months ago
Елена Ганиева линза
Генадий Мешура 3 months ago
Елена Ганиева допизделся)
Saturnus Ex Deo 7 months ago
давление, быстрее итого, лопнули капилляры
Роман Щепакин 8 months ago
Пиздюлей получил
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
экзотичная кухня этак повлияла) тщательно рассказываю в видео про Вьетнам
лиля 95 1 year ago
Отличный формат)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
благодарю)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Лапша резвого изготовления прямиком из Вьетнама. Решил её там прикупить, что уже в России испытать её и поведать о вкусах) Напишите в комментах будто Вам таковой формат?)