Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

10169 ratings | 297128 views


Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Замечательные вяленые помидоры (томаты). Попробуйте приготовить! Дегидратор Dream Vitamin DDV-10 от RawMid - Канал RawMiD - Ссылка на обзор появится позже. 5 кг помидоров 300-400 мл оливкового масла 125 мл винного уксуса 1 л воды 2-3 ч. ложки соли чеснок, специи Выход: 690 г вяленых помидоров - 2 банки по 0,5 л Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Лана 3 days ago
Этой сушилкой я пользуюсь уже 2 года. Очень действенная. Помидоры вчера сделала по Вашему рецепту. Оооочень смачные.
Найс 3 days ago
будто осознать что помидорки провялились, что-то не усвою, они должны быть мягенькими, должна ощущаться мякоть либо дудки?
Галина Руденко 12 days ago
Дорогая Ириночка, будто вечно рада вас созидать, слышать и глядеть. Благодарю за все, что вы готовите, мастерски, прекрасно, смачно, четкие рецептуры. Интернет переполнен блогерами, которые предлагают массу вариантов изготовления блюд, однако вы наилучшая, будто вы смотрится, гласите, Ваш интерьер, посуда, Ваши советы-это несравненно, все, что вы предлагаете-чудесно смачно. Обожаю вас и все больше влюбляюсь в вас. Желаю вам самого лучшего, вашей семье. Рада, что вы кушать, и, если нужно что то приготовить, мы с дочерьми говорим:нужно выискать у Хлебниковой Ирины. И все, проблема решен. Еще один благодарю вас, благоденствия Вашему каналу. КИЕВ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 days ago
Спасибо!
4 раза мама 13 days ago
поглядите, все попросту даже в духовке
MGRD 16 days ago
Слишком драгоценное наслаждение, эти вяленые помидоры, из 5 кг, итого 600 граммов - это нонсенс.
Всего по-немножку 17 days ago
Ирина, маслом прохладным заливаете ? И чеснок какой свежайший либо сушеный ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 17 days ago
Масло комнатной температуры, чеснок свежайший
Kocak Oguzhan 20 days ago
Allahu ekber
Анна Сватова 20 days ago
Делаю по вашему рецепту уже 2-ой сезон, попросту красота какая вкуснота)В этом году брала сливки, попались такие мясистые что у меня с 3.5 кг вышло 1.5 кг вяленых томатов))
Елена Богданова 24 days ago
Ирина огромное благодарю за рецепт.Это такое смачное лакомство.Первую партию сделала.Получилась 2 пол литровые банки. Сегодня не выдержала попробывала чуток стиль не проглотила.Это притча!!Труды того стойли! Спасибо!
Валентина Пивень 24 days ago
Ирина,я этак и приготовлю,впору повстречалось Ваше видео.Зимой для пиццы такие помидоры будут аппетитной красотой. Сушить буду в духовке,с учетом всех советов(комменты прочла).Сейчас подготавливаю дольки помидор,и будто один услышала выход из 5кг- 600гр =две 0,5 емкости-очень не достаточно в итоге(технологию понимаю). Зимой,когда окружающий мир покроется белоснежным покрывалом снега-мои красненькие помидорки,благоуханные,повеселят нас!
Виктория Виктория 25 days ago
Угостили нас ,никому не понравилось,вообщем,мерзость в масле,проще откусить помидор с лаврушкой и испить стакан масла,по последней мере дешевле,а вкус тот же.И не нужно гласить,что вкусы различные,мы ели это вшестером.
Наталья Фурсова 26 days ago
.замечательно, подано потрясающе. Тепер понимаю, отчего этак недешево стоят. Возьму на заметку. Спасибо.
Галина Кузьмина 26 days ago
Зря не удаляет попы с белоснежной серединкой((
роза липатова 27 days ago
Спасибо,потрясающий рецепт.
Александр Флянтиков 28 days ago
Спасибо за добавление по провариванию. Обязательно попробую.
Надежда Косенкова 28 days ago
А лишь высушенные помидоры будут храниться?
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Если Вы их конкретно высушите, то будут храниться.
ЛЮДМИЛА ЯШИНА О НОВОЙ ЖИЗНИ 28 days ago
Здравствуйте, Ирина! Сделала две сушки по Вашему рецепту. БОМБА!!!!! Плохо, что мы их в отпечаток поедаем. До зимы вряд ли достоит хоть одна баночка.
Наталья Петрова 28 days ago
у меня стали портиться помидоры и я их стремительно на сковородку до полного выпаривания воды, посолила. Получилась такая вкуснота, не ждала. Конечно, это не вяленые, однако тоже весьма смачно вышло.
Стекляшкина Н. 28 days ago
за рекламу ваще дизлайк!будто вы замучили!имеют сраных 200-300 просмотров и пихают рекламу пачками!!!бесите.глядеть вас не охото сходу!чесслово!
George Fatherson 29 days ago
Надо было вырезать жопки помидоров до сушки.
Anna VLB 29 days ago
Обязательно удаляйте кожицу и семечки у томатов. Не захламляйте собственный организм мусором! Будьте здоровы :)
С молоком матери 29 days ago
Удивительно, однако у меня простояли 2 года без шага маринования. Заливала прогретым маслом с чесноком и розмарином.
Светлана Дуброва 30 days ago
Подскажите, а можно ли таким же образом вялить сливы?
Елена Богданова 27 days ago
Света я попросту сушу в сушилке сливы. не использую не сахар не сиропы сушатся они где-то денька 2 потом перекладываю в стеклянные сухие банки и храню в черном шкафе на кухне.Вкуснота не обычная ем будто конфеты перед телеком добавляю в каши.Хотя их еще можно и малость проварить в сиропе а потом сушить. по мне это избыточное сливы и этак сладкие дерзай
Готовим с Ириной Хлебниковой 30 days ago
Извините, я не подскажу.
Ирина Андреева 1 month ago
Из 5 кг - 2 емкости , 10 часов сушки , бланшировка , масло , приправы , а внезапно заплеснеет ? То трудов жаль. Прям уже сомневаюсь , что я их желаю.
Александра Иванова 1 month ago
Спасибо большущее! Очень люблю вяленые помидорчики,однако стоят они недешево.
Ирина Корнеева, Мир рукоделия! 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт! Приготовлю непременно, пересмотрела немало рецептов, находила конкретно таковой!
SVETLVASIL 1 month ago
Мне наверняка весьма подфартило, поэтому что мне не нравятся ни вяленые помидоры, ни оливковое масло. Второе в особенности неприятное. А помидоры вяленные - ну-ка этак, съесть можно. Но чтоб этак заморачиваться!!! Нееее.
Надежда Ивановна 1 month ago
Абсолютно доверяю Вашему рецепту. Обязательно попробую сделать
Adelina *** 1 month ago
Ирина, благодарю огромное за ваш рецепт! Скажите пож. таковой вариант помидорок можно беречь вне холодильника? У меня там попросту места дудки. Буду рада ответу.
Adelina *** 1 month ago
Спасибо огромное! Я попросту кучу рецептов пересмотрела и лишь 2 отыскала, которые отличались от других, это ваш рецепт и ещё 1-го блоггера мужчины. А другие будто под копирку(
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
У меня хранились на полке в кухонном шкафу, всё отлично стояло.
Марфа Собакина 1 month ago
Интересно не устранять лишнюю жидкость в целях сохранения максимума вкуса а позже их проваривать в уксусе, но. уместно, для сохранности не проще ли не лапать их без конца и залить жарким маслом?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я не проваривала, а подваривала - это различные вещи. И в комментах ниже я уже не один раз приводила примеры на итальянские источники -
Елена Шамина 1 month ago
Здравствуйте, Ирина. я балдею от ваших видио! рецепты супер! этак понятно и доступно! хоть какой сумеет исполнить волшебство под Вашим управлением! большущее Спасибо.😀 👏👏👏
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Спасибо!
Olga Sashe 1 month ago
Качественный помидор не обязан владеть белизны снутри.
Елена Крупник 1 month ago
Оооо,не завялились у меня томаты,а сварились.Жаль,были жёлтые сливки,выращенные на даче.
Valiantsina Lavcel 1 month ago
А масло не кипящее?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
масло комнатной температуры
Елена Кобзарь 1 month ago
Спасибо за рецепт, Ирина, в первый раз готовлю вяленые помидоры. Пересмотрела немало каналов, лишь у Вас выяснила про доваривание , попробую сделать по этому рецепту. Какими крышками накрывать - пластмассовыми либо металлическими , баночек таких уже дудки
Светлана Старкова 1 month ago
Спасибо Ирина, непременно приготовлю помидоры по вашему рецепту.
Шаповалова Елена 1 month ago
Зря мадама на создателя набросилась. У всех свои рецепты. И этот попробую- с бланшировкой в маринаде. А сушу я на солнце. В духовке если- горячо весьма. Всю зиму добавляла в блюда вяленые помидорки- покамест закончились.
Валентина Фесенко 1 month ago
Спасибо Ирина!жалко что увидела ваш рецепт позно вато уже сделала без проварки они заиграли в подвале.до слез грустно.понятно стало что уксус не дает процессу брожения
Alexey Kashircev 1 month ago
Какой-то горький вкус вышел. Готовил по видео, что не этак то?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Замечательно, однако тогда я совершенно не знаю что произнести ))))
Alexey Kashircev 1 month ago
Странно, прошло чуток больше 2х недель и печаль ушла стопроцентно, благодарю вам за рецепт, весьма смачно
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
У оливкового масла кушать собственный вкус, лично для меня это весьма смачно. Если вкус масла Вы воспринимаете будто печаль, тогда естественно же нужно было хватать другое масло.
Alexey Kashircev 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Я думаю что это масло, вы в рецепте рекомендовали использовать первого отжима (а оно горчит) :-(
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я даже не могу осознать откуда может взяться печаль. Может масло?
Елена 1 month ago
Ирина,невзирая на то,что я вялю помидоры несколько лет,с наслаждением поглядела ваше видио.Сейчас в духовке помидоры.Я поначалу помидоры посыпаю консистенцией перца,соли и сахара,а когда в емкости раскладываю, также прованские травки,чеснок и оливковое масло(причём прохладным маслом мне больше понравилось,чем прокаленным),сверху несколько капель бальзамического уксуса из Модены.Хранятся в холодильнике до последующего сезона.Ради энтузиазма одну баночку попробую по вашей технологии.
gazongol 1 1 month ago
Приятно Ваши видео благодарю за рецепт буду пробовать
Оксана Игнатко 1 month ago
С наслаждением смотрю ваш канал и верю вашим рецептам. Но это видео вызвало большое изумление. Сушили, варили, что же там полезного осталось? Уже многие годы вялю помидоры в духовке с конвекцией. Прекрасно все храниться. Что то вы тут перемудрили. Жаль.
Оксана Игнатко 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой доброе утро. Не обижайтесь на мой комментарий. Больше итого меня обрадовало, то что вы ответили. Смотрю ваш канал, пеку ваши тортики, мои внуки счастливы! А помидоры они не обожают🤗. Удачи, благодарю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я не варила, а подваривала - это различные вещи.А по поводу того, что я перемудрила , то в комментах ниже я уже не один раз приводила примеры на итальянские источники -
Nataliya Tetkina 1 month ago
Здравствуйте. Аможно попросту беречь в стеклянной банке?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Извините, однако я не сообразила проблема.
Irina Ionova 1 month ago
А у меня в духовке сохли чили-помидорчики )))При t-125ºC.Часа 1,5.Буду пробывать рецепт Ирины)))Только без оливкового масла-у нас оно не смачное в продаже. Думаю с растительным будет не ужаснее. Спасибо за рецепт! !! !!
юля поволоцкая 1 month ago
В Ираке их не попросту вялят а сушат на солнышке
Olek Ha 1 month ago
Разобрался будто беречь вяленьіе помидорьі. Принцип таковой - нужно возвысить кислотность итого, что идет в банку с маслом, если оно содержит воду. Сами помидорьі можно или проварить в растворе вода-уксус (1 доля уксуса, 1 доля водьі) лобо обмакивать каждьій помидор в уксус. Далее, в банку, и заливаем маслом, будто передлагает создатель. Если желаете добавить приправы, то можно прибавлять сухие без подготовительной обработки. Если употребляются свежайшие, то нужно их за ранее промариновать в уксусном растворе (1 доля уксуса, 1 доля водьі) 24-48 часов. Убедившись, что уксус пропитал все компонентьі.
Юлия Корниенко 1 month ago
кошмар будто длительно
Елена Богданова 27 days ago
юля дудки это не длительно на ночь поставил днем проверил а заливка минутки
Оля Карсеко 1 month ago
Девочки, помогите изволь. Закрыли вяленые томаты, все по правилам, банки стерилизовали. Но чрез неделю пошел процесс брожения. Делали не совершенно по этому рецепту. Сушили в дегидраторе. Заранее благодарю)
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Извините, однако если делали не по рецепту, то я ничем не могу посодействовать. Где то была промах у Вас.
Эльмира Хайитова 1 month ago
Ирина, вы отлично ведёте собственный канал! Речь и глас профессиональны! Спасибо вам!
Ангелина Левина 1 month ago
Ирочка а перец будто можно вялить. дайте ссылочку если у вас кушать такое видео.))) Я вас весьма люблю. вы ангел))))
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Нет, такового видео дудки
Марина Кучкина 1 month ago
Сушу в обыкновенной сушилке, одинешенек порядок на все про все.Но, подольше.Сразу соль и травки.Прокаливаю подсолнечное масло и туда чеснок.Плотно забиваю помидорками и заливаю жарким маслом маслом, прям с чесноком.Стоят 2-ой год, хотьба хны.Не Италия, кншн.Но, пихаю всюду, чуток ли не в чай.Еще отпрыск с череньким хлебом любит.Если не отнять -баночку упорет.Возила друзьям за кордон-оценили.
Inna Soofi 4 days ago
+Марина Кучкина Спасибо Мариночка 😚
Марина Кучкина 4 days ago
+Inna Soofi Да, и варить-ни,ни.Вы погубите их, каша будет.
Марина Кучкина 4 days ago
+Inna Soofi Замечательно, на солнце -ваще красота!!Чеснок сухой я не.Прокалите масло, киньте нарезанный тонкими пластинками чеснок, когда масло прокалится, в самом конце.И залейте Ваши солнечные помидорчики, уложенные плотно в стерилизованную баночку.Остынет -и в холодильник.Если отлично провяленые, то они и без холодильника хранятся.В морозилку не нужно,вкус пропадет.Удачки!!))
Inna Soofi 4 days ago
Марина а чеснок сухой ложите?? Мне вот родственники передали практически 2 кг сушились естественно на солнце может сейчас нужно проварить? Вообщем не знаю что сейчас с ними мастерить, будто их беречь, в морозилке наверняка вкус потеряеться?Я вечно готовые брала.
Olek Ha 1 month ago
Американцьі рекомендуют обмакивать каждую помидорку в уксус перед тем будто ложить в банку и заливать маслом. Если употребляются приправы, то беречь лишь в холодильнике не более 4 дней.
Елена Крупник 1 month ago
Спасибо,Ирина.Мне было любопытно.Собираюсь завялить томаты,выращенные в теплице,Сан Марцано.Они для вяления будто один.
Ангелина Левина 1 month ago
Ирочка а что заходит в состав итальянских травок? Какие травки?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
У меня на данный момент дудки готовой упаковки, чтоб поглядеть и переписать. Думаю можно отыскать в вебе.
Марина Мищерякова 1 month ago
Очень уникальный рецепт😊👍,благодарю,попробую. Пусть и недешево за то в домашних критериях,и сама знаешь будто приготовила,в один прекрасный момент приобрели в магазине этак их есть не может быть было на зубах песок скрипел от грязищи. Так что лучше самой👍
Ugrumuj 1 month ago
А я могу дать ссылку и обозрение на сушилку компании Самопал - берете корпус старенького холодильника, понизу, там, где был мотор, делаете дыра и укрепляйте обыденный тепловентилятор с регулируемой температурой нагрева. Вверху, там где был морозильник, обыкновенно в корпусе на задней стене кушать дыра. Его заделываете противомоскитной сетью. В корпусе полочки уже кушать. Остается раздобыть еще схожих полочек в мастерских по ремонту холодильников. Можно сушить все! Удачи!!
Галина Ачкасова 1 month ago
Я сушила в духовке добавляла приправы заливала растительным маслом.Отличные помидорки!
Татьяна Нарт 1 month ago
Спасибо за рецепт, любопытно, каким будет вкус у помидоров, с учётом маринада. Буду пробовать ваш вариант)) Обычно я не подвариваю, попросту потом извлечения из сушилки ставлю их на 10 мин в пароварку (этак обучила подруга-итальянка, это семейный вариант, на производстве их вправду подваривают, однако не знала, что с уксусом), а далее все будто и в вашем рецепте. И конечно, о методе заливки практически кипящим маслом из комментариев: за нагревание оливкового масла до таковой температуры в Италии вас не уничтожат, однако покусают будто мало-мало. А позже будут длительно и интенсивно жестикулировать, объясняя, отчего этак с этим продуктом обращаться невозможно)))
Максим Киселёв 1 month ago
Татьяна Нарт , этак, а чё главный высер не удалила? Или там, ТЫ, типо не глупо высераешь?
Максим Киселёв 1 month ago
Татьяна Нарт в том-то всё и дело, что Оксана не гласит о нагреве оливкового. Жду
Максим Киселёв 1 month ago
Татьяна Нарт Татьяна Нарт, прикольный высер, поржал, лишь вот неудача, не увидел ответа на собственный проблема.
Максим Киселёв 1 month ago
Татьяна Нарт э, красавица, ткни носом хоть на одинешенек комент, где молвят о нагреве первого прохладного. И уместно, на каком масле итальяшки жарят, у ж не на оливковом рафинированном ли?
Лариса Федина 1 month ago
Татьяна Нарт благодарю
Екатерина Лобанок 1 month ago
для чего столько один повторять слово помидоры ?! в каждом предложении. аж весть разрезает. помидоры, помидоры, помидоры. ну-ка мы же не тупые, лицезреем и слышим, что вы о помидорах рассказываете.
beliy pion 1 month ago
Кошмар ! На что люд убивают своё пора ( больше 15 часов) и сколько потраченно электричества, а вышло то итого ничего- 600 грам. Уж лучше приобрести готовые, либо попросту стать без их.
Ирина Старостенко 26 days ago
ну-ка ведь вам не нужно 15 часов лопатой размахивать, включили сушилку и все делайте свои дела либо почивать ложитесь, а днем по банкам разложили и все
Ирина Бой 27 days ago
Обходились ранее будто-то без их.А на данный момент мода.с Италии..Восторга у меня дудки.однако зимой в салатик добавить. ничего можно.Но возни немало!!!!
Szvetlana Polecsák 1 month ago
Милая Ирина! Спасибо вам за эту подсказку с провариванием! Мы весьма любим вяленые помидорчики (конечно и всякие другие вяленые продовольствие) и отпрыск 2 года вспять купил мне сушилку :) Я, будто и вы, немало вариантов сушки помидор перепробовала, однако отчего-то совершенное НЕ ТО выходило.и вот в прошедшем году я наткнулась на ваш вариант с провариванием.Всё совсем поменялось: помидоры стали попросту сногсшибательные (один-единственный минус это то, что готовятся длительно, а улетучиваются в момент)! Да, брать уже готовые помидоры недешево (конечно и самой мастерить тоже, тэсезеть, в копеечку обойдётся, однако.оно того стоит!). Кроме этого рецепта, я уже почти все готовила по вашим рецептам и всё выходило! Большой вам благодарю! Ааа, конечно, забыла небольшую вставочку - не обращайте внимания на нехорошие отзывы! Это даже и не отзывы, а попросту ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВО! Некоторым людям нравится оскорблять других! Ведь и в школе мы учили .Ах, злые языки страшнее пистолета - слова Молчалина.Грибоедов Горе от разума Ещё один - Спасибо вам!
Светлана Сотникова 1 month ago
Ирина, я Вас весьма уважаю, однако потом простых подсчетов мне уже покупные вяленые помидоры не кажутся очень дорогими)))
Тамара ивановна Булгак 1 month ago
Делала в первый раз в том году, вялила в электросушилке, однако резала на пластинки, потому очень высушила. Когда заливала кипящим растительным маслом в емкости на помидоры, верхний слой сходу спекся, некие помидорки почернели. Конечно я их выкинула, однако, самое увлекательное, другие от масла разбухли, выглядели аппетитно, от приправ запах по всей кухни. Утрамбовывала в мелкие емкости весьма, весьма плотно. Стоят в холодильнике до сих пор, едим, будто деликатес. Не кипятила, не проваривала помидоры, не стерилизовала банки, попросту помыла пищевой содой. Ну весьма смачные!
Mila Bidis 1 month ago
Мне рецепт дали в Италии, во многих домах их делают в обыкновенной духовке на низкой температуре. Дешевым они никак не выходят, этак будто траты на свет либо газ для сушки таки достаточно высочайшие.
Nadezhda N 1 month ago
Спасибо за рецепт! Жаль лишь что они хранятся лишь в холодильнике, а не комнатной температуре, в холодильнике места не достаточно. И оливковое масло вытерпеть не могу ни на аромат,ни на вкус. Обычно использую при готовке лишь рыночное подсолнечное масло нерафинированное 1-ый отжим.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
В прошедшем сезоне у меня до Нового года совсем расслабленно в кухонном шкафу хранились, покамест не съели.
Любовь Юнеева 1 month ago
Ира, а вяленые помидоры можно беречь в морозилке?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я не храню, не готова дать ответ
Светлана Ня 1 month ago
Доброго времени! Я отношусь к той малочисленной группе людей, которые вытерпеть не могут оливковое масло. Если воспользоваться растительным, то каким лучше?
Татьяна Нарт 1 month ago
Попробуйте ореховое, весьма смачно. Или смешение из подсолнечного и другого растительного. Мы будто-то пробовали с тыквенным мастерить, смачно, однако таковой вариант длительно не хранится конкретно из-за масла: оно имеет наименьшую продолжительность хранения до прогоркания.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Я готовлю лишь с оливковым. Можно с хоть каким растительным
Марета Аветисян 1 month ago
А без масло можно?
Ольга Рассказова 2 months ago
Ирина, благодарю большущее за этот рецепт! Второй год делаю точно ,по вашему. Всем моим домашним весьма нравится. Прямо на данный момент ,потом сушки и подваривания, укладываю в емкости. В этом году решила испытать сливовидные поми дорки , лишь из Волгограда. Храняться отлично, вкус замечательный и с хлебом и с сыром и попросту, будто закуска, гостей от емкости не оттащить.
Жанна Иванова 2 months ago
реклама сушилки очевидная.(((((
Ангелина Левина 2 months ago
мать мия. я на данный момент разум потеряю.мммммммммммммммммммм!!!!!!!!!
Natalie Ova 2 months ago
Какая бредятина!!!! Завялить и сварить. (((
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Я уже приводила ниже в комментах в качестве примера ссылки на итальянские источники. Сварить и малость подварить - это различные вещи.
Лариса Кушнирюк 2 months ago
Да, необходимо малость повозиться, однако это стоит того. Вкусняшка. Блюда с пригарнировкой из таких помидорчиков это изюминка. Не гурманам осознать трудно. А за лаконичную подачу рецепта , благодарю!
Елена Сосновая 2 months ago
я в прошедшем году сделала с провариванием и помидоры не заплесневели. А до этого видео делала и не варила в конце, все емкости скоро покрылись плесенью
Ирина Замулина 2 months ago
Ирина , благодарю Вам огромное! Ваши рецепты самые толковые ! И по хлебу тоже ! Кратко и ясно !
Вероника Арутюнова 2 months ago
Респект! Спасибо!
Ира Жемерикина 2 months ago
Интересно за электричество за 15 часов немало платите?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Я включаю по ночам вялить, в итоге приблизительно 20 руб. выходит за 15 часов по ночному тарифу. Если деньком - то 50 руб. за 15 часов.
Ира Жемерикина 2 months ago
Нет к меня сушилки. Ставлю в ординарную газовую духовку. Как вы любите хваста Вашей техникой, в обычный духовке слабо?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
У меня дудки газовой духовки, в электронной я делала такие томаты. И с чего Вы решили, что я хвастаюсь техникой? )))
Dina S. 2 months ago
Здраствуйте я в прошедшем году вялила помидоры однако они у меня прокисли чрез луна хотя они были в холодильнике скажите в чем вина буду весьма признательна
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Здравствуйте. Вы делали всё точно по рецепту? Подваривали в конце? У меня хранились попросту в кухонном шкафу практически полгода покамест не съели
Mashel Stasikova 2 months ago
Спасибо.попробую по вашему рецепту.пересмотрела кучу видео.будто вялить помидоры.
Vasily Titov 2 months ago
жарким маслом заливать нужно
Vasily Titov 2 months ago
а что в начале перед сушкой шкурку не сняли ?
ЕКАТЕРИНА РОМАНОВА 2 months ago
Подваривать не нужно! Помидоры заливать в банку со специями и чесноком, прокаленным оливковым либо растительным маслом ГОРЯЧИМ!!! ПРЕКРАСНО СТОЯТ!
Дмитрий Садчиков 3 months ago
Не из помидоров, а помидор.
РЭА 3 months ago
а будто длительно можно беречь вяленые помидоры?
Виктория Лушакова 3 months ago
Спасибо дорогая Ирина за этот рецепт.я тоже их готовила и со временем они прокисали.сейчас понятно отчего.благодарю огромное!
Мелис Джаманкулов 4 months ago
Спасибо.
Алиска Алиска 4 months ago
Как можно использовать эти помидоры при изготовлении еды?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
вообщем это можно произнести деликатес, на условный борщ жаль растрачивать )))
Наталья Лободина 5 months ago
Никогда не стирилизую банки,промываю отлично,переворачиваю,даю стопроцентно стечь воде и протираю аптечным спиртом банку и крышку.Баночки спирта хватает на полный сезон.Экономия времени колоссальная.
Галя Осминова 5 months ago
Добрый вечер, Ирина. СПАСИБО ВАМ за секрет будто сохранить вяленые помидоры. В этом году буду мастерить по вашему рецепту.
أسرار آدم Adam's secrets 5 months ago
Уксус не нужно, портит вкус. Банки нужно стерилизовать. Под сонце на неделю под защиту решётку от всяких насекомых и мухи это тоже отлично, этак будто наши дедушки сделали. В духовке тоже можно на тем50гр Специ и приправы и соль может добавить тоже сходу на помидоры дают замечательно вкус.
Rebutia 26 days ago
) не у всех солнце.
Elmir Shirinov 5 months ago
👍🏻
Марина Шевякова 5 months ago
Ирина, превосходный рецепт, замечательно рассказываете. Есть у вас рецепт вяленого болгарского перца? И какого-нибудь увлекательного варенья? Вам верю. Буду закатывать по вашим рецептам.
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Вся консервация тут - . и будет еще.
Алиса Салимова 5 months ago
Ириночка какой у вас магический глас и золотые руки. Здоровья вам и побольше подписчиков
Наталья Лободина 6 months ago
Ирина,у вас весьма неплохой канал,благодарю,пересмотрела практически все,попросту восхищена Вашим уменьем.К большенному сожаленью,мне сладкое кушать невозможно из за заболевания.хотелось бы узреть испытанные рецепты солений и домашних заготовок из овощей,у вас кушать дача,наверное вы что то выращиваете,и это необходимо сохранить.Есть ли у вас в планах делиться с нами еще и такового рода видео?С почтением к Вам-Наталья.
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Татьяна Кузнецова 6 months ago
Огромное благодарю за рецепт! Здоровья Вам и фурроров. Выбираю сорта помидор для посадки и мечтаю об урожае и заготовках. Ваш канал самый наилучший!!!!!!
Надежда пасынко 6 months ago
Очень ,весьма смачные помидоры!!!
P.S. TehniK 8 months ago
Ирина скажите изволь,а где вы применяете эти помидоры.и что готовите?Приобрела сушилку.
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Я их попросту ем, весьма смачные. )))
Вера Хаскельберг 10 months ago
Ирина, здрасти. Сколько один желала приготовить вяленые помидоры, однако не стояли они у меня. Именно Ваш секрет посодействовал сделать высококачественные консервы. Подарила близкой подруге баночку, она попросту визжала от экстаза. Попросила рецепт)))) Спасибо Вам! Со собственной стороны добавила в пару банок перед закруткой консервированные каперсы. Это лишь усилило вкус помидор. Попробуйте, может Вам это тоже понравится. Удачи Вам.
Анна Антипина 10 months ago
Здравствуйте, приготовила по Вашему рецепту, пальчики оближешь, ем будто как будто карпаччо!!!