Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

4501 ratings | 119642 views


Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Замечательные вяленые помидоры (томаты). Попробуйте приготовить! Дегидратор Dream Vitamin DDV-10 от RawMid - Канал RawMiD - Ссылка на обзор появится позже. 5 кг помидоров 300-400 мл оливкового масла 125 мл винного уксуса 1 л воды 2-3 ч. ложки соли чеснок, специи Выход: 690 г вяленых помидоров - 2 банки по 0,5 л Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

P.S. TehniK 1 month ago
Ирина скажите изволь,а где вы применяете эти помидоры.и что готовите?Приобрела сушилку.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я их попросту ем, весьма смачные. )))
Вера Хаскельберг 2 months ago
Ирина, здрасти. Сколько один желала приготовить вяленые помидоры, однако не стояли они у меня. Именно Ваш секрет посодействовал сделать высококачественные консервы. Подарила близкой подруге баночку, она попросту визжала от экстаза. Попросила рецепт)))) Спасибо Вам! Со собственной стороны добавила в пару банок перед закруткой консервированные каперсы. Это лишь усилило вкус помидор. Попробуйте, может Вам это тоже понравится. Удачи Вам.
Секреты кулинарии с Еленой 3 months ago
Ирина, огромное благодарю за рецепт, меня тоже не устраивал вкус потом хранения. А по вашему рецепту( если всё блюсти), а не будто у нас привыкли. Это попросту божественно. Посушила 30кг помидоров , сейчас думаю, что не достаточно. Маринад потом остывания, соединяются в бутылки и в холодильник, а позже добавляю по надобности, курочку мариновала. Очень смачно!
Анна Антипина 3 months ago
Здравствуйте, приготовила по Вашему рецепту, пальчики оближешь, ем будто как будто карпаччо!!!
Наталия Володина 3 months ago
Большое благодарю!
Юлия Феоктистова 4 months ago
Первый один вялила помидоры ,лет 10 тому вспять. Очень смачная предмет. Сушила в духовке на минимуме не меньше 8 часов. Просто необходимо заглядывать и глядеть. Ложу в стерильные банки ,заливаю жарким маслом и закатываю. Стоит не одинешенек год и ничего.
Ольга Останина 4 months ago
Ещё проблема,когда помидоры подвариваем, то 2-3 минутки потом закипания либо общее пора варки помидор?
Ольга Останина 4 months ago
У меня сушилка ИЗИДРИ, наибольшая t 65 градусов,сушила приблизительно 20 часов.У помидор при нажатии сок не выделяется, однако под кожицей они будто густая томатная паста,этого довольно либо нужно ещё посильнее высушивать?
Наталья Железняк 4 months ago
поглядите, что у меня вышло!!! времени намного меньше
Анастасия Трофимова 4 months ago
Если кушать сушилка, то ничего мутарного в этом рецепте дудки. Ирина, благодарю Вам за красивые рецепты. Вы повсевременно меня вдохновляете на кулинарные подвиги. Домашние в экстазе. Совсем избаловались😊
Ольга Останина 4 months ago
Можно ли добавить свежайший базилик?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Можно, однако прибавление свежайшего может негативно сказаться на сроках хранения
Ирина Сурикова 4 months ago
Спасибо-благодарю-благодарю!!!! Друзья подарили упаковку вяленых томатов и я практически год не знала, что с ней мастерить☺ сейчас я и супруг не знаем, будто запамятовать о том, что в баночке в холодильнике стоит эта вкуснятина. Неделю, естественно, не выдержали: было интересно испытать. На 2-ой денек показались, что они суховаты. А на 3-ий. Спасибо!!!
МИХАИЛ ПОТАПОВ 4 months ago
Вы - наилучшая!
Галина Салихова 4 months ago
Очень хотелось бы неплохой рецепт огонька и хреновины,чтоб хранился до лета.
Галина Фомина 4 months ago
Я сделала такие вяленые помидорчики, стоят в холодильнике.Очень смачно, однако будем лакомиться на новоиспеченный год.
NAVI BUCHET 4 months ago
Хотела смолчать, однако не могу. Не у всех имеется сушилка! Можно вялить с фуррором в духовке! в хоть какой. Проваривать уже вяленые помидоры - абсурд!!! Банки необходимо стерилизовать!!!!! И масло пригревать до 85-90 гр на водяной бане, и не трепать уже готовые помидоры по всей кухне, и лапать руками, а снимать стерильной вилочкой жаркими!!!! И емкости кутать до полного остывания! беречь, лучше в холодильнике. хотя они отлично простерилизовываются. А масло может быть хоть каким!!!! и приправы прибавлять до основы вяления совместно с сахаром и солью. а чеснок, тонко порезанный уже в масло. уфф! все. и будет вам счастье!))))
Айсулу Ка 1 month ago
Первый один у нас не вышло, плеснеть стали. Теперь нужно попробыватьс. Учесть момент с растит. маслом! Но банки стерилизовали. Да, однако вот на счёт уксуса не знаю, вку с испортится.
milena vilen 3 months ago
благодарю за Ваш комментарий. буду пробовать когда начнется сезон =)
Ирина Петрова 4 months ago
NAVI BUCHET Все правильно, я тоже этак делаю , лишь ещё ко всему перечисленному добавляю перчик чили, объеденье!!
Диана - Мама двух принцесс 4 months ago
Добрый денек ! Хочу поблагодарить вас за волшебство рецепт !!! Это попросту великолепно! Уже чрез неделю открыли баночку и за 3денька съели все )) осталось ещё две )) однако я решила ,пойду снова за помидорами)) вправду весьма смачно ,особенно ,нереально отколоться 😍😍😍 не поленитесь и попытайтесь ,вы точно не разочаруетесь !
Наташа Штурмина 4 months ago
Ирина, будто вы думаете о сушке помидор в Суховеи.? Огромное благодарю за ваши рецепты.
АЛЛА ракова 4 months ago
Ирина, здрасти!Обожаю Ваш канал и большущее благодарю за Ваш труд.Вот издавна собиралась испытать сделать вяленые помидоры и посмотрев ваш ролик отважилась.Сделала.Но что то не этак.:)Во-первых у меня сушка нехорошая и я их наверняка пересушила либо не досушила.не усвою.Вроде гнулись и сок не выделяли.После проваривания в винном уксусе с водой разложила помидорки на столе и увидела что кожура на большей части отошла.в банки я укладывала обордав что отслаивалось,а остальное всё сделала будто вы демонстрировали.Вопрос.Может подскажете что я сделала не этак?Признаюсь, что магазинный деликатес я вовек не пробовала и сопоставить не могу.Спасибо.
АЛЛА ракова 4 months ago
Огромное благодарю за ответ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Да, кожура время от времени отслаивается, думаю это зависит от помидоров, однако я её в таком случае не снимаю и оставляю всё будто кушать. В масле позже всё нормализуется.
Наталья Неруш 4 months ago
А если дудки сушилки,будто можно в духовке высушить?Какая темп. и пора?Спасибо.
Татьяна Муфлиханова 4 months ago
Ирина, присоединяюсь ко всем похвальным и экзальтированным комментариям, вы вправду заслуживает эти добрые слова! Давно оформила подписку на ваш канал, однако пишу в первый раз. Готовите ли вы соусы из томатов на зиму типа кетчуп? Очень хотелось бы получить ваш рецепт. Спасибо и фуррора во всем и всюду!
Nadegda Vishnevskaia 4 months ago
Приготовила по Вашему рецепту,все в экстазе, огромное благодарю.
Евгения Новик 4 months ago
Ирина, хороший денек! А у меня лишь большие помидоры, они применимы для этого?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Крупные помидоры весьма длительно вялятся, я бы из их не готовила. Если лишь испытать семечки выслать, чтоб прибрать доля воды.
Lelik Bolik 4 months ago
Ох,мне бы сходу ваш ролик узреть.однако очень поздно!((( у меня две банки попросту скисли.этак грустно было.
Elena Ovchinnikova 4 months ago
Спасибо Ирина вам за рецепт. Мои помидоры (10 р.за кг.)уже вялятся по вашему рецепту в духовке.покамест они вялятся, прочла коменты об отсутствии времени и дороговизне, поразвлеклась. Как думаете, в маринад можно ст.ложечку сахара добавить, чтоб кислоту убавить?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
На мой взор сахар ни к чему. Помидоры не успевают набрать кислоту.
Виктория Т 4 months ago
Ирина, а Вы их храните при комнатной температуре? И будто длительно можно беречь. Немного не сообразила. Заранее благодарю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Да, при комнатной температуре. И вроде будто длительно хранятся. Но сама я немало не делаю таких помидоров и съедаются они у меня за 2-3 месяца.
Людмила Кабакова 5 months ago
Вялила в газовой духовке на малом огне с приоткрытой дверцей, часов 6, одни залила жарким подсолнечным маслом, другие прохладным. До вяления посыпала солью и травками, в емкости добавила чеснок. Пока стоят нормально в холодильнике. Попробовала - смачно))) Ваш рецепт и рассказ прекрасные))). По-моему это и реклама сушилки.
Галина Савчук 5 months ago
Иринушка, подскажите изволь, сделала в точности по вашему рецепту, однако залила прохладным рафинированным подсолнечным маслом. Выдержат в холодильнике либо напрасны мои труды.
Юлия Петренко 5 months ago
Вы умничка,хозяюшка!Спасибо огромное за ваши рецепты!
Екатерина Чуб 5 months ago
Ирочка, скажите изволь а 2 минутки это с момента закипания маринада либо итого 2 минутки с момента погружения помидор в маринад?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
2 минутки потом основы кипения, однако нужно попытаться чтоб закипание очень возобновилось, чтоб помидоры не переварились.
viktory stepanova 5 months ago
обалдеть. понимаю сейчас отчего они такие дорогие. но длительно их стряпать)
Ирина Сидорова 5 months ago
Ириш,здрасти! Извините за беспокойство. Сколько стоит таковой аппарат??? Спасибо!💖💖💖
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Здравствуйте. Он достаточно дорогостоящий, кушать ссылка в описании под видео.
Jelena Barmotina 5 months ago
Спасибо огромное!
Da Shustick 5 months ago
Скажите, изволь, а можно беречь вяленые помидоры, в сухом виде, без масла?
Da Shustick 5 months ago
Покупные хранятся, без заморочек. Может их для этого нужно посильнее подсушивать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Боюсь, что заплеснеют.
Любовь Сирик 5 months ago
Спасибо за неплохой рецепт и аспект с провариванием. Хотя в холодильнике хранятся (вот еще с прошедшего года 300-граммовая баночка осталась), Попробую доля проварить, чтобы беречь, не занимая холодильник. А итальянские уникальные тоже в кожицей делаются? Она ведь, наверняка, становится весьма жесткая.
Галина Савчук 5 months ago
До этого денька я ела итальянские вяленые помидоры, они с кожицей, совершенно не ощущаются, вкуснотмще :-)!! Я сейчас сделала по рецепту , однако сушила с перерывпми в ночь 4 денька в сушилкн Дачница. Получилось весьма смачно. Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Я ни разу не лицезрела, чтоб кто то удалял кожицу. И в готовом продукте она совершенно не мешает.
Юлия Костерина 5 months ago
Здравствуйте. А масло не прогоркнет? Часто в таких заготовках масло становится не весьма смачным.
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Здравствуйте. Если лишь весьма длительно беречь, то может быть. У меня всё съедается еще ранее )))
Scrap-Kesha 5 months ago
Спасибо за рецепт😋 Все купила, даже прекрасные емкости, осталось за героями рецепта сгонять. Очень издавна желала такие помидорки сделать, а здесь Ваш классный рецепт!) Еще один, большущее благодарю💐💐💐😊
Marina Voronkova 5 months ago
Мы съели по ходу сушки 😂😂😂 я тоже поедают по ходу😂😂😂
Marina Voronkova 5 months ago
Уже делаю, благодарю, Ирина!
Марина Кузнецова 5 months ago
Ирина будто Вы впору выложили Ваш рецепт. У меня будто один вялятся помидорки в духовке. Попробую их подварить их по Вашему совету. Первый один поела такие помидорки в Италии. Но в точности повторить таковой вкус дома покамест не выходило. Может дело в все таки в подваривании. Спасибо за рецепт.
Тамара Герасимова 5 months ago
Ирина вы издавна пользуетесь сушилкой? либо это реклама? Хотелось знать ваше мировоззрение?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Эта сушилка у меня полностью новенькая, меньше месяца. Пока лишь обкатываю, какие то глобальные выводы мастерить не могу. Нареканий покамест дудки, а далее будет видать.
Natalia Kapustina 5 months ago
Вы резали чеснок при закладке к помидорами либо клали полностью
Умахайбат Абдулгамидова 5 months ago
Natalia Kapustina гшгг
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
напополам разрезала
Людмила Воробок 5 months ago
Добрый вечер Ирина ! Большое благодарю за все Ваши рецепты ! Не весьма мне понятно , будто можно притензиозно дискуссировать рецепт , покамест сам не попробуешь его повторить?! Заготовки из помидор по Вашим рецептам делаю 2-ой сезон -все пять.Особенно Ваш фирменный с хреном оочень увлекательный ,всем приглянулся.Теперь попробую сделать вяленые.Вам.Ирочка итого самого хорошего !
Алена Божина 5 months ago
Ирина, уксус лишь винный, белоснежный использовать нужно? У меня кушать рисовый и красноватого вина.
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Я бы взяла красноватый винный уксус
Ольга Третьякова 5 months ago
Хочу к вам в гости на обед:)этак аппетитно готовите:)
Ol Be 5 months ago
приятно глядеть на такое видео! рассказчик супер! чисто и аккуратненько! однако весьма уж трудозатратный процесс.. пойду-ка куплю баночку😊
were05andrey 5 months ago
сами не выращиваете томаты ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
выращиваю
Shelkopryadka 5 months ago
*у вас что на лице использованы уколы красы ?*
Galina Goncharova 4 months ago
Шёлкопрядка, тут беседа о вяленых помидорках :-) А Вы о чём? Какой-то пунктик у Вас :-)
Oxana Chakhava 5 months ago
Ирина, благодарю вам огромное! Столько итого уже закрутила по Вашим рецептам, осталось фаршированные баклажаны и сушеные помидоры. Я вечно их заливала жарким маслом, стояли лишь в холодильнике,чтоб не испортились, сейчас буду мастерить будто Вы, с подваркой. Сушилка классная, в духовке у меня выходит весьма длительно помидоры сушить.
Ираида Серебрякова 5 months ago
Сколько минут подварили???
Ираида Серебрякова 5 months ago
Извините за излишний проблема все сообразила про пора буду стряпать👍
Гульда Алимбаева 5 months ago
Супер-пупер сушилка 👍👍👍👍
Ирина Григоренко 5 months ago
Флргпш
Анна Кузнецова 5 months ago
Ирина, огромное Вам благодарю за рецепт! Сама пробовала мастерить вяленые томаты, однако будто и у вас, длительно они не хранились даже в холодильнике, плесневели. Спасибо, что потрудились отыскать уникальный итальянский рецепт и поведать о нем своим зрителям! Вашим рецептам доверяю на 100%, никаких накладок с консервацией, в прошедшем году закрывала помидоры с тархуном и маринованный болгарский перец, весьма смачно и совершенно хранилось даже при комнатной температуре! Не принимайте вблизи к сердечку комменты о том, что в РФ не такие благоуханные помидоры, накладный/ трудозатратный либо неверный рецепт либо еще Бог известие чего)) Кто захотит полакомиться такими помидорками, тот вечно их для себя приготовит и вам благодарю произнесет!
Ираида Серебрякова 5 months ago
Анна Кузнецова подскажите рецепт вяленных перцев??
марина чер 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Ирина, готовите ли Вы соус ткемали? Поделитесь, изволь, рецептом, благодарю.
Katya F 5 months ago
Ирина, благодарю большущее за детальный рецепт! Именно его мне не хватало.
Cheats for Games 5 months ago
Ирина, а с чем их применять?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Я люблю попросту на белоснежный хлеб, полить маслом и сверху помидорки. )))
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 5 months ago
СПАСИБО, ИРИНА! ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ КАК ПРАВИЛО ДО ЗИМЫ НЕ СТОЯТ, С ЕДАЮТСЯ ОСЕНЬЮ.
Irina Morozova 5 months ago
А я еще смазываю растительным маслом и посыпаю прованскими травками, не провариваю.
Светлана Евгеньевна 5 months ago
Вообще некорректно делаете. Нужно вытащить семечки и тогда они становяться вправду 7 мм, и не на 10 часов, а на 5 часов, поэтому что тоньше. И варить их не нужно!!! залить кипящим маслом.
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Катя Филипова, я вовек не обижаюсь. ))) Любопытно выяснить, а в чем конкретно я намудрила? Я же не сама что то выдумала, а достаточно кропотливо исследовала тему. Ссылки кушать в этой ветке, повторю их еще один: И это еще не всё )))
Катя Филипова 5 months ago
Ирина не обижайтесь однако с вялеными помидорами Вы намудрили Я делаю их лет 5 и весьма другого читала и пробовала и потом первого раза умышленно брала помидоры вяленые итальянские 3-х компаний однако точно мастерить будто Вы не буду и еще в духовке с конвекцией выходит лучше чем в Изидри
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Tat'Jana K, Про удаление семян я гласила в видео - кто то удаляет, а кто то дудки. Не вижу повода для спора. Мне больше интересует заливание кипящим маслом в правильном рецепте.
Tat'Jana K 5 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Дайте, в особенности любопытно про кипящее масло
люда петрова 5 months ago
Ирина, у вас весьма немало рецептов консервирования помидоров , однако дудки к большенному огорчению томатов в своем соку))) Планируете в этом году этот облик консервации? весьма ждем
люда петрова 5 months ago
благодарю!!! лишь что попробовала томаты по вашему фирменному рецепту с хреном, стиль можно проглотить, весьма смачно!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Планирую, однако точно не в этом сезоне.
Nina Skachkova 5 months ago
Большое благодарю за Ваше видео. Как Вы поднимаете расположение! Так приятно внимать и глядеть ваши сюжеты. А еще весьма веселит то, что Вы делаете все это сами, а не повторяете за кем-то не проверив, что получится. Еще один большущее благодарю, жду вечно Ваших сюжетов с нетерпением.
Игорь Котельников 5 months ago
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Попенко 5 months ago
Спасибо за подсказку с провариванием. Надеюсь, что будут лучше храниться, а то в холодильнике подкисают. На самом деле совсем не трудоёмкий процесс, можно отлично высушить в электродуховке.
Владимир Степанов 5 months ago
Да уж. Посмотрел ваш ролик и чуток было слюной не подавился. Но в Италии вкус томатов совсем иной. Где Италия и где Россия??? У нас на рязанщине все лето дождики лили и мороз псовый с мая по август. И что можно сделать из недозрелых помидоров?! Эх.
Галина Савчук 5 months ago
Владимир Степанов я брала помидоры сливки и вышли не ужаснее чем Итальянские. До нынешнего денька ела лишь с Италии, а сейчас кушаем свои.:-)
Людмила Васильева 5 months ago
Ирочка, благодарю! Наконец-то благородный рецепт! Я, уже доля помидор завялила, однако желаю ещё приготовить по Вашему рецепту!
Анастасия Кесмез 5 months ago
Наконец то раскрыта потаенна! Я и подваривала и в уксусе полоскала (будто рекомендовала одна итальянка) однако все не то. Теперь знаю что мастерить! Я спасена от мучений. Подварить в уксусе! Не все итальянкам верить можно 😜
Natali Prosto 5 months ago
Вяленые помидоры это смачно,можно использовать из в пицце,и будто предлагает Ирина попросту с хлебом,деликатес
Natali Prosto 5 months ago
Я делала в духовке при 50 градусах,нормально вышло,лишь Ирина в конце предлагает их приварить,я думаю это верно,а то моя баночка испортились без последней операции
Елена Горохова 5 months ago
Спасибо, у меня тоже помидоры не хранились без дополнительного подваривания.
Helen 5 months ago
Ирина, большущее благодарю! Обожаем вяленые помидоры, однако вот хранение в холодильнике несколько неловко, поэтому что там и этак кушать чему храниться, непременно испытаю предложенный вам метод, приварю.
Kobotira Blog 5 months ago
эта натянутая ухмылка, будто в исходной школе при рассказе стиха )))
Галина Савчук 5 months ago
Kobotira Blog ну-ка для чего Вы этак??? Не нравится не смотрите, а грубить не нужно
Татьяна Артюшенко 5 months ago
Рецепт хороший ,лишь такая сушилка в Украине стоит 7000 гривен, а кг. Помидор 3.5 / 5 гр.
Галина Савчук 5 months ago
Татьяна Артюшенко я купила за 1000грн. и она мне служит уже три года.
Люсьена Т 5 months ago
будто у вас все стремительно и вкуснооо!!
Стефания Фелизова 5 months ago
Ирина,Вам пора сходить на ТV. С такими красивыми рецептами , с прекрасным дикторским голосом и правильной речью!Удачи Вам во всем!
Юлия Бабаева 5 months ago
Очень крутой Рецепт! Спасибо.
владимир 5 months ago
банку с сухими помидорами и специями заливаю нагретым маслом и закручиваю стерлизованной крышкой. В холодильнике стоит с прошедшего года.
Ольга Бялик 5 months ago
Спасибо, желаю испытать на зиму этак помидоры сохранить.
Irina Koroleva 5 months ago
Ой , дудки . Этот рецепт весьма длинный и точно рассчитан на дам , сидячих дома , не работающих , состоявшихся домохозяек . С моей нехваткой времени я в магазине куплю пачку итальянских вяленых помидор . К счастью , они не объект первой необходимости , а к праздничку можно и приобрести . Спасибо , Ириночка , за детальный и опрятный показ ролика , все будто вечно на высоте !
Liliya Novenikaia 5 months ago
Ирина, помидорчики смотрятся весьма аппетитно. Про подваривание 1-ый один услышала. Попробую непременно, думаю что уксус даст симпатичный вкус. Вялю немало помидорчиков уже 5 лет. В электронной духовке 100*С с вентилятором, приблизительно 4 часа. И половинками с семенами и половинками без семян. Оливковым маслом заливала лишь в 1-ый один, не понравилось. Теперь вечно заливаю обыденным рафинированным подсолнечным, в доля добавляю травки и сухой чеснок, а доля оставляю без приправ и специй. Храню в холодильнике до последующего сезона помидорчиков.
Liliya Novenikaia 5 months ago
Povitrulya pov, вот ОНО что!!! 😂 А я тоже собиралась сама выискать будто ЭТО делают в Италии. А мы же их уже нагреваем покамест сушим, вот и тепловая обработка! Я думаю что от того, что в воду добавляется уксус может вкуснее будут.Хотя, куда уже вкуснее?! 😂😂😂
Povitrulya pov 5 months ago
Как выяснилось, все оказалось попросту, в Италии их сушат на открытом воздухе и их нужно грубо говоря промыть потом улицы от пыли.
Зарина мурадова 5 months ago
Напишете изволь, какое оливковое масло необходимо добавить?
Зарина мурадова 5 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо!🤗
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Можно хоть какое, я обыкновенно добавляю нерафинированное первого отжима.
Ирина Бочкарева 5 months ago
Ммм. 😋 Ирина, чувствую запах помидоров и итальянских травок. 🍅🌿🍃🌱🍞🍷👍
Юлия Гриднева 5 months ago
Дорогая Ирочка! Ваш канал-выше всяких похвал. Многое умею мастерить сама,однако у Вас вечно кушать чему поучиться!!!!!Вы несравненны!!!Все доходчиво и лаконически!!!!Удачи и итого самого хорошего!!!!!
Лена Сова 5 months ago
Делаю без кожицы, этак вкуснее. Спасибо за увлекательный вариант с подваркой!!! Надо испытать. Хотя на данный момент сушу дольше и нормально лежат.
Svetlana M 5 months ago
Рецепт классный. Спасибо за подробное разъяснение. Пять лет вялю. Больше недели в холодильнике не хранится, этак будто портится.
Oksana Daukšienė 5 months ago
Я тоже 3 года уже сушу свои томаты, сушу всякие какие созрреют те и сушу, заливаю прохладным оливковым маслом с чесноком (тоже со собственного огорода). ставлю в холодильник, вовек не портились. Наверно от масла зависит, я беру лишь экстра верджин прохладного отжима,в холодильнике оно застывает отлично и помидоры не портятся.
Sveti Sveti 5 months ago
длительно и трудоемко, однако захотелось испытать. лишь будто их едят? с чем? я этим летом попробовала их в 1-ый один в пасте в Ялте, однако они были какие-то весьма концентрированные на вкус, едкие прям. осень типичная предмет, потому увлекательны беспроигрышные способы потребления)
Виктория Слинько 5 months ago
Sveti Sveti киш с вялеными томатами, ветчиной и сыром фета - это бомба!
Nadezhda Ochkalov 5 months ago
Sveti Sveti я их добавляю к тушенной говядине, минут за 15-20 до готовности. Придаёт пикантности.
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Я люблю попросту на белоснежный хлеб, полить маслом и сверху помидорки. ))) Если сомневаетесь, то купите баночку не плохих итальянских вяленых томатов и обусловьтесь нравится Вам это либо дудки.
Жанна Протасевич 5 months ago
Ирина, Вы вызываете у меня экстаз и восторг.Какая вы трудолюбивая! Очень подфартило Вашему супругу и детям. Браво🌸🌺🌹🍅🌹🌺🌸
Татьян 5 months ago
Спасибо огромное за видео! Сталкивалась с тем, что вяленые помидоры у меня не хранились, а я их весьма люблю. Надеюсь, сейчас таковой трудности не будет)
Ольга Черняева 5 months ago
Я тоже готовилавяленые помидоры и ставила их в холодильник, однако черезнеделю желали испытать открыли, а там плесень, полный мой труд ведро, однако теперьприготовлю будто Вы произнесли. Спасибо зо подсказку.
Elena Alikccvas 5 months ago
Ирина, ооогромная Вам признательность за таковой рецепт - обмысленный, сверенный и приятный!!!! Удачи Вам и Вашим близким!!!
Svetlana Dranchkovskaya 5 months ago
Какой подходящий рецепт! Давно его находила. Пока что лишь подвяливала помидоры, а позже хранила в морозильной камере.
Мария Черевко 5 months ago
Если сушить в духовке, помидорки проходят неплохую тепловую обработку. Сушатся 4 5 часов при 130*. Я этак думаю. Насушила кг 20(сырых). Посмотрим что будет.Но вкуснятина истина !!! Ира а вы не сушили розовую сливку? Спасибо!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Нет, обыкновенно покупаю такие будто в видео.
Лариса Дворниченко 5 months ago
Ирочка, огромное благодарю за очередной превосходный рецепт. Я делаю вяленые томаты малость по другому рецепту. Но не знала, что их необходимо проваривать в подкисленной воде. (Действительно- ни в одном из рецептов не сказано об этом аспекте) Как один в духовке сушатся помидоры. Эту партию сделаю по Вашему рецепту. Еще один СПАСИБО!!!
Людмила Гончарук 5 months ago
Ув.Ирина! Два года вспять отыскала в ин-те таковой рецепт и пользуюсь. Кратко: томаты бланшируют, снимают кожицу, обваливают в консистенции сахара,соли,немало различных специй, оставляют для стекания сока на решетке над деком и сушат позже в духовке на мин огне 6-8 час. Крупные разрезала не до конца бабочкой,чтоб резвее высохли. Укладывают в банку и заливаю подсолнечным маслом,храню в хол-ке. За два года ничего не портилось. Видео-рецепт выложил и демонстрировал мужик. Украина. Может и вы его опробуйте.
Natalia Jachimek 4 months ago
Рецепт Владимира Канюка вправду весьма смачный выходит, сама 1-ый один попробовала и сейчас рекомендую всем приготовить
JugankaRa Ra 5 months ago
Людмила Гончарук благодарю! Неожиданно.,
Людмила Гончарук 5 months ago
JugankaRa Ra. В Utub набираете Вяленые томаты целые.Оригинальный рецепт. Видео 18 минут. Автор Владимир Канюка.
JugankaRa Ra 5 months ago
а ссылку этого гения? ;0)
Людмила Шапочка 5 months ago
Божественно!!!
Татьяна Татьяна 5 months ago
Ирина а в духовке такие получаться , скажите изволь.?
Катя Филипова 5 months ago
краска чего неясно
Елена Черненко 5 months ago
Катя Филипова краска
Ирина Хиленко 5 months ago
Татьяна Малышева , вы поглядите канал В гостях у Елены ,вяленые помидоры. делала по ее рецепту. весьма смачно вышло. кое какие советы и из этого ролика возьму. помидоры брала точно такие будто у Ирины.
Катя Филипова 5 months ago
духовка электронная порядок конвекция помидоры от семян и сока чищу
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Татьяна Малышева, готовят в духовке, вижу, что Вам уже порекомендовали.
Виктория Рогальская 5 months ago
Каждый год вялю помидоры, сладостный болгарский перец и сливы, вечно заливала прохладным раст маслом , про проваривание слышу в 1-ый один, благодарю Вам огромное за таковой принципиальный аспект, непременно попробую Ваш рецепт! Спасибо👍🏻🌞
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 5 months ago
ВИКТОРИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ainura Iskakova 5 months ago
Вы весьма похорошели ❤️
Надя Зубарева 5 months ago
Спасибо, рецепт приглянулся, непременно попробую в наиблежайшее пора
Марина явушкин а 5 months ago
заливаю нагретым маслом, банку стерилизую, хранятся отлично, и в духовке сушить резвее, съедаются стремительно
Марина явушкин а 5 months ago
Object 7 100,50 гр и с открытой дверцей
K 5 months ago
Object 7 кушать духовки с конвекцией ,они гоняют жаркий атмосфера и корку не делают.
Object 7 5 months ago
Марина явушкин духовка это совершенно не то. сверху делает корочку а снутри всё остается не сушеным. знаем.проходили