Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

4022 ratings | 91742 views


Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Замечательные вяленые помидоры (томаты). Попробуйте приготовить! Дегидратор Dream Vitamin DDV-10 от RawMid - Канал RawMiD - Ссылка на обзор появится позже. 5 кг помидоров 300-400 мл оливкового масла 125 мл винного уксуса 1 л воды 2-3 ч. ложки соли чеснок, специи Выход: 690 г вяленых помидоров - 2 банки по 0,5 л Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

Nadegda Vishnevskaia 1 month ago
Приготовила по Вашему рецепту,все в экстазе, огромное благодарю.
Евгения Новик 1 month ago
Ирина, хороший денек! А у меня лишь большие помидоры, они применимы для этого?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Крупные помидоры весьма длительно вялятся, я бы из их не готовила. Если лишь испытать семечки выслать, чтоб прибрать доля воды.
Lelik Bolik 1 month ago
Ох,мне бы сходу ваш ролик узреть.однако очень поздно!((( у меня две банки попросту скисли.этак грустно было.
Elena Ovchinnikova 1 month ago
Спасибо Ирина вам за рецепт. Мои помидоры (10 р.за кг.)уже вялятся по вашему рецепту в духовке.покамест они вялятся, прочла коменты об отсутствии времени и дороговизне, поразвлеклась. Как думаете, в маринад можно ст.ложечку сахара добавить, чтоб кислоту убавить?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
На мой взор сахар ни к чему. Помидоры не успевают набрать кислоту.
Виктория Т 1 month ago
Ирина, а Вы их храните при комнатной температуре? И будто длительно можно беречь. Немного не сообразила. Заранее благодарю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Да, при комнатной температуре. И вроде будто длительно хранятся. Но сама я немало не делаю таких помидоров и съедаются они у меня за 2-3 месяца.
Людмила Кабакова 1 month ago
Вялила в газовой духовке на малом огне с приоткрытой дверцей, часов 6, одни залила жарким подсолнечным маслом, другие прохладным. До вяления посыпала солью и травками, в емкости добавила чеснок. Пока стоят нормально в холодильнике. Попробовала - смачно))) Ваш рецепт и рассказ прекрасные))). По-моему это и реклама сушилки.
Галина Савчук 1 month ago
Иринушка, подскажите изволь, сделала в точности по вашему рецепту, однако залила прохладным рафинированным подсолнечным маслом. Выдержат в холодильнике либо напрасны мои труды.
Юлия Петренко 1 month ago
Вы умничка,хозяюшка!Спасибо огромное за ваши рецепты!
Екатерина Чуб 1 month ago
Ирочка, скажите изволь а 2 минутки это с момента закипания маринада либо итого 2 минутки с момента погружения помидор в маринад?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
2 минутки потом основы кипения, однако нужно попытаться чтоб закипание очень возобновилось, чтоб помидоры не переварились.
viktory stepanova 1 month ago
обалдеть. понимаю сейчас отчего они такие дорогие. но длительно их стряпать)
Ирина Сидорова 1 month ago
Ириш,здрасти! Извините за беспокойство. Сколько стоит таковой аппарат??? Спасибо!💖💖💖
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Он достаточно дорогостоящий, кушать ссылка в описании под видео.
Jelena Barmotina 1 month ago
Спасибо огромное!
Da Shustick 1 month ago
Скажите, изволь, а можно беречь вяленые помидоры, в сухом виде, без масла?
Da Shustick 1 month ago
Покупные хранятся, без заморочек. Может их для этого нужно посильнее подсушивать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Боюсь, что заплеснеют.
Любовь Сирик 1 month ago
Спасибо за неплохой рецепт и аспект с провариванием. Хотя в холодильнике хранятся (вот еще с прошедшего года 300-граммовая баночка осталась), Попробую доля проварить, чтобы беречь, не занимая холодильник. А итальянские уникальные тоже в кожицей делаются? Она ведь, наверняка, становится весьма жесткая.
Галина Савчук 1 month ago
До этого денька я ела итальянские вяленые помидоры, они с кожицей, совершенно не ощущаются, вкуснотмще :-)!! Я сейчас сделала по рецепту , однако сушила с перерывпми в ночь 4 денька в сушилкн Дачница. Получилось весьма смачно. Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я ни разу не лицезрела, чтоб кто то удалял кожицу. И в готовом продукте она совершенно не мешает.
Юлия Костерина 1 month ago
Здравствуйте. А масло не прогоркнет? Часто в таких заготовках масло становится не весьма смачным.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Если лишь весьма длительно беречь, то может быть. У меня всё съедается еще ранее )))
Scrap-Kesha 1 month ago
Спасибо за рецепт😋 Все купила, даже прекрасные емкости, осталось за героями рецепта сгонять. Очень издавна желала такие помидорки сделать, а здесь Ваш классный рецепт!) Еще один, большущее благодарю💐💐💐😊
Marina Voronkova 1 month ago
Мы съели по ходу сушки 😂😂😂 я тоже поедают по ходу😂😂😂
Marina Voronkova 1 month ago
Уже делаю, благодарю, Ирина!
Марина Кузнецова 1 month ago
Ирина будто Вы впору выложили Ваш рецепт. У меня будто один вялятся помидорки в духовке. Попробую их подварить их по Вашему совету. Первый один поела такие помидорки в Италии. Но в точности повторить таковой вкус дома покамест не выходило. Может дело в все таки в подваривании. Спасибо за рецепт.
Тамара Герасимова 1 month ago
Ирина вы издавна пользуетесь сушилкой? либо это реклама? Хотелось знать ваше мировоззрение?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Эта сушилка у меня полностью новенькая, меньше месяца. Пока лишь обкатываю, какие то глобальные выводы мастерить не могу. Нареканий покамест дудки, а далее будет видать.
Natalia Kapustina 1 month ago
Вы резали чеснок при закладке к помидорами либо клали полностью
Умахайбат Абдулгамидова 1 month ago
Natalia Kapustina гшгг
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
напополам разрезала
Людмила Воробок 1 month ago
Добрый вечер Ирина ! Большое благодарю за все Ваши рецепты ! Не весьма мне понятно , будто можно притензиозно дискуссировать рецепт , покамест сам не попробуешь его повторить?! Заготовки из помидор по Вашим рецептам делаю 2-ой сезон -все пять.Особенно Ваш фирменный с хреном оочень увлекательный ,всем приглянулся.Теперь попробую сделать вяленые.Вам.Ирочка итого самого хорошего !
Алена Божина 1 month ago
Ирина, уксус лишь винный, белоснежный использовать нужно? У меня кушать рисовый и красноватого вина.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я бы взяла красноватый винный уксус
Ольга Третьякова 1 month ago
Хочу к вам в гости на обед:)этак аппетитно готовите:)
Ol Be 1 month ago
приятно глядеть на такое видео! рассказчик супер! чисто и аккуратненько! однако весьма уж трудозатратный процесс.. пойду-ка куплю баночку😊
were05andrey 1 month ago
сами не выращиваете томаты ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
выращиваю
Шёлкопрядка 1 month ago
*у вас что на лице использованы уколы красы ?*
Galina Goncharova 28 days ago
Шёлкопрядка, тут беседа о вяленых помидорках :-) А Вы о чём? Какой-то пунктик у Вас :-)
Oxana Chakhava 1 month ago
Ирина, благодарю вам огромное! Столько итого уже закрутила по Вашим рецептам, осталось фаршированные баклажаны и сушеные помидоры. Я вечно их заливала жарким маслом, стояли лишь в холодильнике,чтоб не испортились, сейчас буду мастерить будто Вы, с подваркой. Сушилка классная, в духовке у меня выходит весьма длительно помидоры сушить.
Ираида Серебрякова 1 month ago
Сколько минут подварили???
Ираида Серебрякова 1 month ago
Извините за излишний проблема все сообразила про пора буду стряпать👍
Гульда Алимбаева 1 month ago
Супер-пупер сушилка 👍👍👍👍
Ирина Григоренко 1 month ago
Флргпш
Анна Кузнецова 1 month ago
Ирина, огромное Вам благодарю за рецепт! Сама пробовала мастерить вяленые томаты, однако будто и у вас, длительно они не хранились даже в холодильнике, плесневели. Спасибо, что потрудились отыскать уникальный итальянский рецепт и поведать о нем своим зрителям! Вашим рецептам доверяю на 100%, никаких накладок с консервацией, в прошедшем году закрывала помидоры с тархуном и маринованный болгарский перец, весьма смачно и совершенно хранилось даже при комнатной температуре! Не принимайте вблизи к сердечку комменты о том, что в РФ не такие благоуханные помидоры, накладный/ трудозатратный либо неверный рецепт либо еще Бог известие чего)) Кто захотит полакомиться такими помидорками, тот вечно их для себя приготовит и вам благодарю произнесет!
Ираида Серебрякова 1 month ago
Анна Кузнецова подскажите рецепт вяленных перцев??
марина чер 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт! Ирина, готовите ли Вы соус ткемали? Поделитесь, изволь, рецептом, благодарю.
Katya F 1 month ago
Ирина, благодарю большущее за детальный рецепт! Именно его мне не хватало.
vbif андреев 1 month ago
Ирина, а с чем их применять?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я люблю попросту на белоснежный хлеб, полить маслом и сверху помидорки. )))
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 month ago
СПАСИБО, ИРИНА! ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ КАК ПРАВИЛО ДО ЗИМЫ НЕ СТОЯТ, С ЕДАЮТСЯ ОСЕНЬЮ.
Irina Morozova 1 month ago
А я еще смазываю растительным маслом и посыпаю прованскими травками, не провариваю.
Светлана Евгеньевна 1 month ago
Вообще некорректно делаете. Нужно вытащить семечки и тогда они становяться вправду 7 мм, и не на 10 часов, а на 5 часов, поэтому что тоньше. И варить их не нужно!!! залить кипящим маслом.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Катя Филипова, я вовек не обижаюсь. ))) Любопытно выяснить, а в чем конкретно я намудрила? Я же не сама что то выдумала, а достаточно кропотливо исследовала тему. Ссылки кушать в этой ветке, повторю их еще один: И это еще не всё )))
Катя Филипова 1 month ago
Ирина не обижайтесь однако с вялеными помидорами Вы намудрили Я делаю их лет 5 и весьма другого читала и пробовала и потом первого раза умышленно брала помидоры вяленые итальянские 3-х компаний однако точно мастерить будто Вы не буду и еще в духовке с конвекцией выходит лучше чем в Изидри
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Tat'Jana K, Про удаление семян я гласила в видео - кто то удаляет, а кто то дудки. Не вижу повода для спора. Мне больше интересует заливание кипящим маслом в правильном рецепте.
Tat'Jana K 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Дайте, в особенности любопытно про кипящее масло
люда петрова 1 month ago
Ирина, у вас весьма немало рецептов консервирования помидоров , однако дудки к большенному огорчению томатов в своем соку))) Планируете в этом году этот облик консервации? весьма ждем
люда петрова 1 month ago
благодарю!!! лишь что попробовала томаты по вашему фирменному рецепту с хреном, стиль можно проглотить, весьма смачно!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Планирую, однако точно не в этом сезоне.
Nina Skachkova 1 month ago
Большое благодарю за Ваше видео. Как Вы поднимаете расположение! Так приятно внимать и глядеть ваши сюжеты. А еще весьма веселит то, что Вы делаете все это сами, а не повторяете за кем-то не проверив, что получится. Еще один большущее благодарю, жду вечно Ваших сюжетов с нетерпением.
Игорь Котельников 1 month ago
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Попенко 1 month ago
Спасибо за подсказку с провариванием. Надеюсь, что будут лучше храниться, а то в холодильнике подкисают. На самом деле совсем не трудоёмкий процесс, можно отлично высушить в электродуховке.
Владимир Степанов 1 month ago
Да уж. Посмотрел ваш ролик и чуток было слюной не подавился. Но в Италии вкус томатов совсем иной. Где Италия и где Россия??? У нас на рязанщине все лето дождики лили и мороз псовый с мая по август. И что можно сделать из недозрелых помидоров?! Эх.
Галина Савчук 1 month ago
Владимир Степанов я брала помидоры сливки и вышли не ужаснее чем Итальянские. До нынешнего денька ела лишь с Италии, а сейчас кушаем свои.:-)
Гульшахар Исаева 1 month ago
а на что это похоже на вкус?
Людмила Васильева 1 month ago
Ирочка, благодарю! Наконец-то благородный рецепт! Я, уже доля помидор завялила, однако желаю ещё приготовить по Вашему рецепту!
Анастасия Кесмез 1 month ago
Наконец то раскрыта потаенна! Я и подваривала и в уксусе полоскала (будто рекомендовала одна итальянка) однако все не то. Теперь знаю что мастерить! Я спасена от мучений. Подварить в уксусе! Не все итальянкам верить можно 😜
Natali Prosto 1 month ago
Вяленые помидоры это смачно,можно использовать из в пицце,и будто предлагает Ирина попросту с хлебом,деликатес
Natali Prosto 1 month ago
Я делала в духовке при 50 градусах,нормально вышло,лишь Ирина в конце предлагает их приварить,я думаю это верно,а то моя баночка испортились без последней операции
Елена Горохова 1 month ago
Спасибо, у меня тоже помидоры не хранились без дополнительного подваривания.
Helen 1 month ago
Ирина, большущее благодарю! Обожаем вяленые помидоры, однако вот хранение в холодильнике несколько неловко, поэтому что там и этак кушать чему храниться, непременно испытаю предложенный вам метод, приварю.
Kobotira Blog 1 month ago
эта натянутая ухмылка, будто в исходной школе при рассказе стиха )))
Галина Савчук 1 month ago
Kobotira Blog ну-ка для чего Вы этак??? Не нравится не смотрите, а грубить не нужно
Татьяна Артюшенко 1 month ago
Рецепт хороший ,лишь такая сушилка в Украине стоит 7000 гривен, а кг. Помидор 3.5 / 5 гр.
Галина Савчук 1 month ago
Татьяна Артюшенко я купила за 1000грн. и она мне служит уже три года.
Люсьена Т 1 month ago
будто у вас все стремительно и вкуснооо!!
Стефания Фелизова 1 month ago
Ирина,Вам пора сходить на ТV. С такими красивыми рецептами , с прекрасным дикторским голосом и правильной речью!Удачи Вам во всем!
Юлия Бабаева 1 month ago
Очень крутой Рецепт! Спасибо.
владимир 1 month ago
банку с сухими помидорами и специями заливаю нагретым маслом и закручиваю стерлизованной крышкой. В холодильнике стоит с прошедшего года.
Ольга Бялик 1 month ago
Спасибо, желаю испытать на зиму этак помидоры сохранить.
Irina Koroleva 1 month ago
Ой , дудки . Этот рецепт весьма длинный и точно рассчитан на дам , сидячих дома , не работающих , состоявшихся домохозяек . С моей нехваткой времени я в магазине куплю пачку итальянских вяленых помидор . К счастью , они не объект первой необходимости , а к праздничку можно и приобрести . Спасибо , Ириночка , за детальный и опрятный показ ролика , все будто вечно на высоте !
Лилия Белая 1 month ago
Ирина, помидорчики смотрятся весьма аппетитно. Про подваривание 1-ый один услышала. Попробую непременно, думаю что уксус даст симпатичный вкус. Вялю немало помидорчиков уже 5 лет. В электронной духовке 100*С с вентилятором, приблизительно 4 часа. И половинками с семенами и половинками без семян. Оливковым маслом заливала лишь в 1-ый один, не понравилось. Теперь вечно заливаю обыденным рафинированным подсолнечным, в доля добавляю травки и сухой чеснок, а доля оставляю без приправ и специй. Храню в холодильнике до последующего сезона помидорчиков.
Лилия Белая 1 month ago
Povitrulya pov, вот ОНО что!!! 😂 А я тоже собиралась сама выискать будто ЭТО делают в Италии. А мы же их уже нагреваем покамест сушим, вот и тепловая обработка! Я думаю что от того, что в воду добавляется уксус может вкуснее будут.Хотя, куда уже вкуснее?! 😂😂😂
Povitrulya pov 1 month ago
Как выяснилось, все оказалось попросту, в Италии их сушат на открытом воздухе и их нужно грубо говоря промыть потом улицы от пыли.
Зарина мурадова 1 month ago
Напишете изволь, какое оливковое масло необходимо добавить?
Зарина мурадова 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо!🤗
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Можно хоть какое, я обыкновенно добавляю нерафинированное первого отжима.
Ирина Бочкарева 1 month ago
Ммм. 😋 Ирина, чувствую запах помидоров и итальянских травок. 🍅🌿🍃🌱🍞🍷👍
Юлия Гриднева 1 month ago
Дорогая Ирочка! Ваш канал-выше всяких похвал. Многое умею мастерить сама,однако у Вас вечно кушать чему поучиться!!!!!Вы несравненны!!!Все доходчиво и лаконически!!!!Удачи и итого самого хорошего!!!!!
Лена Сова 1 month ago
Делаю без кожицы, этак вкуснее. Спасибо за увлекательный вариант с подваркой!!! Надо испытать. Хотя на данный момент сушу дольше и нормально лежат.
Svetlana M 1 month ago
Рецепт классный. Спасибо за подробное разъяснение. Пять лет вялю. Больше недели в холодильнике не хранится, этак будто портится.
Oksana Daukšienė 1 month ago
Я тоже 3 года уже сушу свои томаты, сушу всякие какие созрреют те и сушу, заливаю прохладным оливковым маслом с чесноком (тоже со собственного огорода). ставлю в холодильник, вовек не портились. Наверно от масла зависит, я беру лишь экстра верджин прохладного отжима,в холодильнике оно застывает отлично и помидоры не портятся.
Sveti Sveti 1 month ago
длительно и трудоемко, однако захотелось испытать. лишь будто их едят? с чем? я этим летом попробовала их в 1-ый один в пасте в Ялте, однако они были какие-то весьма концентрированные на вкус, едкие прям. осень типичная предмет, потому увлекательны беспроигрышные способы потребления)
Виктория Слинько 1 month ago
Sveti Sveti киш с вялеными томатами, ветчиной и сыром фета - это бомба!
Nadezhda Ochkalov 1 month ago
Sveti Sveti я их добавляю к тушенной говядине, минут за 15-20 до готовности. Придаёт пикантности.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я люблю попросту на белоснежный хлеб, полить маслом и сверху помидорки. ))) Если сомневаетесь, то купите баночку не плохих итальянских вяленых томатов и обусловьтесь нравится Вам это либо дудки.
Жанна Протасевич 1 month ago
Ирина, Вы вызываете у меня экстаз и восторг.Какая вы трудолюбивая! Очень подфартило Вашему супругу и детям. Браво🌸🌺🌹🍅🌹🌺🌸
Татьяна 1 month ago
Спасибо огромное за видео! Сталкивалась с тем, что вяленые помидоры у меня не хранились, а я их весьма люблю. Надеюсь, сейчас таковой трудности не будет)
Ольга Черняева 1 month ago
Я тоже готовилавяленые помидоры и ставила их в холодильник, однако черезнеделю желали испытать открыли, а там плесень, полный мой труд ведро, однако теперьприготовлю будто Вы произнесли. Спасибо зо подсказку.
Elena Alikccvas 1 month ago
Ирина, ооогромная Вам признательность за таковой рецепт - обмысленный, сверенный и приятный!!!! Удачи Вам и Вашим близким!!!
Svetlana Dranchkovskaya 1 month ago
Какой подходящий рецепт! Давно его находила. Пока что лишь подвяливала помидоры, а позже хранила в морозильной камере.
Мария Черевко 1 month ago
Если сушить в духовке, помидорки проходят неплохую тепловую обработку. Сушатся 4 5 часов при 130*. Я этак думаю. Насушила кг 20(сырых). Посмотрим что будет.Но вкуснятина истина !!! Ира а вы не сушили розовую сливку? Спасибо!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Нет, обыкновенно покупаю такие будто в видео.
Лариса Дворниченко 1 month ago
Ирочка, огромное благодарю за очередной превосходный рецепт. Я делаю вяленые томаты малость по другому рецепту. Но не знала, что их необходимо проваривать в подкисленной воде. (Действительно- ни в одном из рецептов не сказано об этом аспекте) Как один в духовке сушатся помидоры. Эту партию сделаю по Вашему рецепту. Еще один СПАСИБО!!!
Людмила Гончарук 1 month ago
Ув.Ирина! Два года вспять отыскала в ин-те таковой рецепт и пользуюсь. Кратко: томаты бланшируют, снимают кожицу, обваливают в консистенции сахара,соли,немало различных специй, оставляют для стекания сока на решетке над деком и сушат позже в духовке на мин огне 6-8 час. Крупные разрезала не до конца бабочкой,чтоб резвее высохли. Укладывают в банку и заливаю подсолнечным маслом,храню в хол-ке. За два года ничего не портилось. Видео-рецепт выложил и демонстрировал мужик. Украина. Может и вы его опробуйте.
Natalia Jachimek 1 month ago
Рецепт Владимира Канюка вправду весьма смачный выходит, сама 1-ый один попробовала и сейчас рекомендую всем приготовить
JugankaRa Ra 1 month ago
Людмила Гончарук благодарю! Неожиданно.,
Людмила Гончарук 1 month ago
JugankaRa Ra. В Utub набираете Вяленые томаты целые.Оригинальный рецепт. Видео 18 минут. Автор Владимир Канюка.
JugankaRa Ra 1 month ago
а ссылку этого гения? ;0)
mkKatrin138 1 month ago
Дай Бог этому мужчине здоровья ! Он гений кулинарный ! Делала по его рецепту ! Только заливала горчичным волгоградским ! И комплект травок собственный. Это головокружительно смачно ! И до праздничков не реально сохранить , это блюдо первой необходимости выходит даже в сезон новых помидор !!! Сушу , заливаю , съедаем , сушу-заливаю-съедаем !!! А со шкуркой пускай итальянцы сами едят. И температуру выставляю от 40 до 45 , чтобы не уничтожить живую клеточку. Конечно морока , недешево электричество. однако этак смачно , что можно съэкономить на чем-то другом !
Людмила Шапочка 1 month ago
Божественно!!!
Татьяна Малышева 1 month ago
Ирина а в духовке такие получаться , скажите изволь.?
Катя Филипова 1 month ago
краска чего неясно
Елена Черненко 1 month ago
Катя Филипова краска
Ирина Хиленко 1 month ago
Татьяна Малышева , вы поглядите канал В гостях у Елены ,вяленые помидоры. делала по ее рецепту. весьма смачно вышло. кое какие советы и из этого ролика возьму. помидоры брала точно такие будто у Ирины.
Катя Филипова 1 month ago
духовка электронная порядок конвекция помидоры от семян и сока чищу
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Татьяна Малышева, готовят в духовке, вижу, что Вам уже порекомендовали.
Виктория Рогальская 1 month ago
Каждый год вялю помидоры, сладостный болгарский перец и сливы, вечно заливала прохладным раст маслом , про проваривание слышу в 1-ый один, благодарю Вам огромное за таковой принципиальный аспект, непременно попробую Ваш рецепт! Спасибо👍🏻🌞
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 month ago
ВИКТОРИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ainura Iskakova 1 month ago
Вы весьма похорошели ❤️
Надя Зубарева 1 month ago
Спасибо, рецепт приглянулся, непременно попробую в наиблежайшее пора
Марина явушкин а 1 month ago
заливаю нагретым маслом, банку стерилизую, хранятся отлично, и в духовке сушить резвее, съедаются стремительно
Марина явушкин а 1 month ago
Object 7 100,50 гр и с открытой дверцей
K 1 month ago
Object 7 кушать духовки с конвекцией ,они гоняют жаркий атмосфера и корку не делают.
Object 7 1 month ago
Марина явушкин духовка это совершенно не то. сверху делает корочку а снутри всё остается не сушеным. знаем.проходили
Slevin Elevin 1 month ago
а что за ножик?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Виктория Нежельская, дудки, это сталь. С керамикой я будто то не сдружилась, не люблю. )))
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Slevin Elevin -
Виктория Нежельская 1 month ago
Slevin Elevin глиняний
Mumsik I 1 month ago
Дорогая Ирина, благодарю за увлекательный рецепт. Обязательно сделаю.
Дмитрий Езерский 1 month ago
Так какую же температуру в духовке и какой порядок устанавливать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Обычно советуют 100 градусов, я издавна в духовке не вялила. Я вижу в комментах уже поделившиеся личным опытом - пробегитесь, почитайте.
Ana Profee 1 month ago
Вау какой потрясающий рецепт!! Вообще не знала будто это можно сделать. Покупая вечно терялась в гипотезах. Спасибо Вам большущее :)
Валентина 1 month ago
Интересно, однако весьма трудоёмко, не сомневаюсь, что это смачно!😋
Лариса Босенко 1 month ago
большущее благодарю за рецепт, оказался будто невозможно уместно. вас вечно этак приятно глядеть и внимать, кратко, емко и по делу. еще один благодарю.
Ирина Донцова 1 month ago
Сколько мороки с вялением помидор! И кушать не захочешь.
Раушан Сембекова 1 month ago
Ирина Донцова 😂😂
Svetlana Dranchkovskaya 1 month ago
В сушильном аппарате никакой мороки.
Белла Кочарян 1 month ago
Спасибо за таковой рецепт , скажите если дудки сушилки можно их высушить в духовке либо не получится
Tat'Jana K 1 month ago
В обыкновенной газовой духовке вялятся. Время зависит от того, вялите ли Вы с мякотью, с закрытой либо приоткрытой дверцей. Вялила при 100 гр. Все варианты испробовала, итог однообразный.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Я издавна в духовке не вялила. Вижу в комментах уже кушать поделившиеся личным опытом - пробегитесь, почитайте.
Айшат Мархиева 1 month ago
А расход э/энергии какой?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
У этой сушилки мощность по паспорту 700 Вт, с учетом того, что сушила два раза по ночам, то на электричество у меня ушло 20-25 руб.
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 month ago
тоже присматриваемся к сушке. такую в Португалии не лицезрела! входите в гости на португальские рецепты! истина их еще не весьма немало!
Oksana P 1 month ago
Ирина я слышала, что помидорки необходимо заливать жарким маслом. Тогда и подваривать не необходимо.
Ekaterina Mihailova 1 month ago
Oksana P щ
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
В Италии никто кипящим маслом не заливает. Зачем оливковое масло калечить кипячением?
Valiantsina Lavcel 1 month ago
Oksana P Я залила кипящим маслом. В холодильнике стоят нормально. Но при комнатной температуре забродили. Пришлось малость потушить и поставить в холодильник. Потом сьели за 3 раза. Семья из 3-х человек.
Готовим с Мариной Ломака 1 month ago
Очень смачно, я ни разу не подваривала, на деньках тоже буду сушить помидоры,подварю непременно, сравню, поэтому что уже сделала доля без подваривания.Спасибо.
Maria Loseva 1 month ago
Готовим с Мариной Ломака
Людмила Мусоренкова 1 month ago
Ирина,мысли мои угадали
Людмила Илларионова 1 month ago
Очень увлекательный рецепт!!! Спасибо, Ирина, за Ваш труд!!!
Нина Кацеро 1 month ago
большущее благодарю за познания
Юлия Витальевна 1 month ago
Добрый денек! Спасибо за рецепт! Ирина, подскажите, изволь, при какой температуре и сколько по времени необходимо сушить помидоры в газовой духовке? Их лучше выкладывать на противень, выстеленный пергаментной бумагой, верно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Я не пользуюсь газовой духовкой, не подскажу. Да, можно на бумагу, даже на фольгу советуют.
Zoryana Salata 1 month ago
А если дудки сушилки.в духовке можна при низкой температуре???весьма люблю такие помидори.🤔
Nelia Lypko 1 month ago
на солнце солите ? и будто с мухами ? а на ночь собираете ?благодарю.
Zoryana Salata 1 month ago
Nana Andguladze благодарю за рекомендация
Nana Andguladze 1 month ago
Zoryana Salata на солнце либо в духовке 50°тем.Я сушу на солнце.😀
Lilly Jory 1 month ago
Zoryana Salata естественно можно
Dasha Sav 1 month ago
Здравствуйте Ирина! Обожаю вяленые помидоры. А красноватый винный уксус можно использовать при подваривании?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Да, можно.
Валентина Бикташева 1 month ago
УМНИЦА!!! СПАСИБО!!!
Виталий Тарасов 1 month ago
длительно ,трудоемко и ДОРОГО
Elena Ovchinnikova 1 month ago
Кошечкина Татьяна татьяна, кто вам произнес, что оливковое масло полезнее? Все дело лишь в рекламе и вкусовых предпочтениях. А мы в России (не в балованной Москве), привыкли к подсолнечному маслу маслу.
Ирина Хиленко 1 month ago
Кошечкина Татьяна отчего вас всех заклинило на цифре 10 кг? я делала по видео блогера В гостях у Елены , брала 1-ый один полтора кг, весьма понравилось, во 2-ой один взяла два кг , вышло итого 6 поллитровых, полакомиться хватит. заливала раст.маслом кипящим, без уксуса. вялились в духовке,будто Елена обучила, 6 часов( на два денька поделила). Недорого, не тяжело. хранятся в холодильнике.
JugankaRa Ra 1 month ago
оооо детка. взгляни в зеркало, кто дебил!
Кошечкина Татьяна 1 month ago
JugankaRa Ra Вы что дебил?? Я ж уже произнесла что мне находить НЕКОГДА!! Рецепт нехороший! Вяление и запекание в духовке - это полностью различные вещи и асолютно различные эффекты! А что касается цен, то в данном случае это пустая и никчемная растрата средств, сил и времени!
JugankaRa Ra 1 month ago
экая вы капризуля! этак вам уже все произнесли! где что и будто! примите с благодарностью! ну-ка не ваш это рецепт! ну-ка и не делайте! для чего опровергать ТЕПЕРЬ очивидные факты! и у нас на перефирии кушать продовольствие с заоблочными ценам! и что? любой отыскивает по бюджету! если вы не отыскиваете где дешевли, означает вас устраивает та стоимость которую вы платите! для чего мудрствовать коварно?! к вашему сведению цены многие у нас будто в Москве а вот заработки как досадно бы это не звучало.