Улетная Закуска под сериальчик

7203 ratings | 180489 views


Улетная Закуска под сериальчик

Куриные крылышки по-новому! Весь секрет – в панировке. Это вредно, конечно, но ооочень вкусно, поэтому иногда под любимый фильм или сериальчик можно! Рецепт смотрите под видео. Готовьте вместе со мной и присылайте мне фото готовых блюд. Группа ВКонтакте Рецепт: • Куриные крылышки – 1 кг • Яичные белки – 2 шт. • Крахмал – 2 ст.л. • Сок лимонный – 2 ст.л. • Чеснок – 2 зуб. • Паприка – 1 ч.л. • Кориандр – 1 ч.л. • Острая приправа – 1 ч.л. • Хмели-сунели – 0,5 ч.л. • Соль Терочку для чеснока покупала вот здесь закуска рецепт подпиво крылышки вофритюре рецептызакусок закускикпиву Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Улетная Закуска под сериальчик

Сергей Петрович 2 months ago
Объясните дурачине, для чего там крахмал? Что он даёт?
Alexander Kim 1 month ago
что бы корочка хрустела
Ирина Огай 3 months ago
Хм нужно приготовить😋
Паша Юрков 4 months ago
Здрастуй Язва 😅😅😅😅
anna shvarts 4 months ago
Мускатный орешек на Вас не дуется за экспроприацию его терки?:))
Ясин Яхьёев 5 months ago
Кисло сладостный соуса нехватает лишь
Masha Kulagina 5 months ago
Здравствуйте. Очень приглянулась закусочка. Скажите изволь сколько дней можно в маринаде содержать крылышки?. Когда добавить белок и крахмал сходу поджарить либо нужно бросить на некое пора. Хочу приготовить для пикника, а времени не достаточно. Спасибо.
Андрей Олешко 6 months ago
Супер) Ещё бы соус какой-то)
Андрей Олешко 6 months ago
Вкусная минута я делал майонез+сметана+чеснок и укроп, однако таковой сосус к картошке делал)
Вкусная минутка 6 months ago
Соус к курочке у меня почаще итого сметанный - сметана + чеснок + укроп
Like Jlia 6 months ago
Спасибо огромное за такие оболденные рецепты попросту божественно смачно.
Пупырка В Аве. 6 months ago
Можно произнести это куриные нагетсы))
CHARLENC CHAPLENC 6 months ago
Классное видео
Виталий Александрович 7 months ago
Очень вредоносно такое применять в еду.
Anush Xachatryan 7 months ago
👍
Nastya Андреевна 8 months ago
Только👍👍👍👍
Leon Klionsky 8 months ago
С таковой закуской точно улетишь - в мир другой. Отрава не может быть смачной. Нельзя кушать такую пищу, лучше пейте воду и ешьте овощи! Всем здоровья!
Даша Жукова 8 months ago
Слюна до колен дотекла, покамест смотрела видео
Джаконда джаконда 8 months ago
это попросту пипец какой то. поиду холодильник потрясу
Gfg Gfg 9 months ago
А отчего, конкретно крылышки?
Вкусная минутка 8 months ago
Они готовятся резвее итого
Ольга Назарова 9 months ago
Мне всё нравится,дудки трёпа,стремительно смотришь и готовишь,благодарю комфортно, доступно.
Cholpon Mayrambekova 9 months ago
Ням ням👍👍👍✊
Vinograd Sladkiy 9 months ago
Уууу,какая ВКУСНЯТИНА!!!
Jeva Li 9 months ago
Сегодня приготовила. И что? Еле-еле успела одну испытать. Всё слопали 😄 А младшая взяла слово Ещё один приготовить. благодарю за рецепт 👍
Сабина Асекова 9 months ago
А можно крылышки на ножки поменять?
Вкусная минутка 9 months ago
Нет. Ножки не прожарятся
Эля Жан 9 months ago
Спасибо.верно, ясно, понятно..без всякой излишней болтавни, благодарю, браво 👍👍👍👍👍👍👍
anna lime 9 months ago
я вас люблю , за ваш канал.эх ван лав 😻😻😻
Александр Макеев 10 months ago
спс. а сколько содержать в масле приблизительно?
Вкусная минутка 10 months ago
Пока не зарумянятся. 3-4 минуты приблизительно. Но, естественно, зависит от температуры масла.
СветЛана 10 months ago
Как у вас шкворчит фритюр аппетитно!!!Ооочень захотелось,а будто на худо на диете.
Emma Kara 10 months ago
👏👏👏👏👏👏👏😊это ,тот случай ,когда можно произнести искусник на все руки😊масло не забудьте вылить в бутылку и мусорный бак 😊😊😊
Светлана Запорожец 10 months ago
Обожаю ваши видеорецепты! Все весьма стремительно, без излишних слов и ВКУСНО!
Alinka malinka 10 months ago
о боже, для чего столько маслаааа.фу( стильно обжарить и в небольшом количестве
Наталия Руденко 10 months ago
И истина-с таковой вкусняшкой будет итого только ВКУСНАЯ МИНУТКА ! Спасибо за рецепты, я даже отдельный блокнотик завела рецепты ВКУСНАЯ МИНУТКА !
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо! 😊
zzz ттт 11 months ago
Здравствуйте! Сколько минут нужно их поджарить?
Виктория Приходько 11 months ago
Здравствуйте скажите изволь приправа острая это какая?аджику сухую можно добавить?.
VETA SOLOVEI 11 months ago
Неееее,не здорово.
Марфа Пупсикова 11 months ago
Классно😍а крахмал картофельный либо кукурузный?)
Kori strange 11 months ago
К этим крылышкам еще соевый соус с медом подходят Соус терияки подойдет
Irina Cat 11 months ago
Я этак люблю крылышки, однако они у нас такие волосатые и в перьях, что я отказалась их брать и стряпать.
Бабурова Людмила 11 months ago
У меня это сьели на ужин с картофельным пюре и с салатом. Спасибо!
Геннадий Климанов 11 months ago
Выглядит ну-ка весьма аппетитно! А покамест нужно что то съесть. ЛАЙК!
LK9T9akaSEKTOR 11 months ago
будто сделать KFC у себя дома
Ульяна 11 months ago
Холестерин обязан находиться в организме.без него не заживают раны и повреждения.начитались о вреде холестерина и грамотеев из себя делают.не всё что пишут.считается правдой!Всё надлежит быть в меру попросту.вот и всё!Отличный рецепт.благодарю.время от времени полакомиться можно.
Pavel Kosolapov 11 months ago
Хоть уничтожте не сообразил для чего белок и сколько их поджарить? Они же сырые будут , а если дудки , то сгорят сверху
irina1760 11 months ago
Спасибо , что без слов и нудных рассуждений! Красиво ! Понятно ! Вкусно !
juлия v 11 months ago
сколько минут нужно поджарить,чтоб мясо прожарилось снутри?готовила схожее,извне вышло все прекрасно,а снутри мясо оказалось сырым, а пожарила дольше ,крылья стали жесткими.
Maya Nazarowa 11 months ago
👍👍👍👍
no name 11 months ago
Снята прафесианальна! Я с Пекобу!
Ира Шитакова 11 months ago
И крылышки в масле и пульт и кресло.
mari 1991 11 months ago
Под пивко с телесериалом😜
tamta 11 months ago
privet :) s takim kliarom sdelala vchira grudku,vsem ponravilos:)spasibo:***
Наталья Кореная 11 months ago
Как вечно на высоте!!!
Сергей Крук 11 months ago
Хочу такое приготовить тоже! Просто и доступно. А что вредоносно,молвят,позже разберёмся,когда косточки одни останутся!(Таня. Таня.)
Ulkar Karimov 11 months ago
Super😍😘😘❤️👏👍🌹
Elena Uysupova 11 months ago
великолепно попросту и смачно. Спасибо за рецепт
Виктория Евтушенкова 11 months ago
До телесериала не донесу. Уурадут по пути. Буду кушать сама под одеялом. Если успею))) Спасибо, Вкусная минута! Как вечно-шедевр!
Lyubasha Milaya 11 months ago
Ох, и с соусом они неплохи будут! Интересно, какой лучше для их подойдёт? 🤔
inga inga 11 months ago
Классс благодарю!!!!! 👍🌷
Елена Торченюк 11 months ago
Браво!!!!!
Екатерина * 11 months ago
А отчего яичка нужно взбивать без желтка, в чем эффект?
Мэри Эн 11 months ago
Можно препираться о полезности и вреде, однако снято, будто вечно отлично.
Леший 11 months ago
Опасно такое под серьяльчик, гору съешь и не заметишь
Наташа Кащенко 11 months ago
О,это отменная мысль!!! Спасибо!!!
Lyudmila Orlova 11 months ago
А отчего мясо будет не смачным)))
анна ращепина 11 months ago
Вкусная минута , благодарю что вы кушать.Вы один-единственный канал какой я повсевременно жду и просматриваю на одном дыхании восхищаясь вашей работоспособностью.
Нежданна Васильева 11 months ago
Как вечно - супер ! А я обваливала в муке. Попробую Ваш рецепт. Спасибо !
Батя Димы 11 months ago
Целую кастрюлю масла мой бюджет не потянет
ghost666888 11 months ago
о эти звуки готовящейся вкуснятины
Светлана Мендусь 11 months ago
Как смачно! Очень аппетитно!
Ольга Гайсинская 11 months ago
Обожаю ваши видео.Мне не нравится когда немало молвят.А у вас всё верно.ясно и понятно Браво.браво.
Соня Соболь 11 months ago
У- жесть. блюдо- вырастать.опа. ешьте вы!!!
Аяна Аяна 11 months ago
Что за кастрюля белоснежная ?из чего она
Лилия Алекс 11 months ago
Красота какая!Спасибо огромное!
Татьяна Виноградова 11 months ago
Дествительно смачно.нужно приготовить.лайк.
Татьяна Пацановская 11 months ago
👌😉
Ольга Япо 11 months ago
Блюдо не плохое. Но нафиг кушать перед ящиком? Вот это уж точно вредоносно - кушать неосознавая что ты ешь а заместо этого смотря в телик :((
Розалькин канал Готовка и влоги! 11 months ago
Очень нравятся Ваши видео!
Elena Владимировна 11 months ago
Так нравятся ваши видео,ничего излишнего,все по существу.СПАСИБО!
irina t 11 months ago
А снутри прожаривается?
Вкусная минутка 11 months ago
Да, естественно.
Джен Дроу 11 months ago
А мне под сериальчик и бутеров хватает!))0)
Алексей Приповский 11 months ago
Что за шлак
Александр Гонтарев 11 months ago
а какое масло лучше использовать, марку имею в виду?
Вкусная минутка 11 months ago
Не принципиально. Любое рафинированное подсолнечное.
Pappschachtel i 11 months ago
Супер! Можно и будто настоящий обед если с гарниром.
Мамины вкусные рецепты 11 months ago
Здорово!!!
п о н а р о ш к уツ 11 months ago
Терка мимишная,запала на нее😍
п о н а р о ш к уツ 11 months ago
Вкусная минута благодарю,миниатюрки моя страсть
Вкусная минутка 11 months ago
Ооочень комфортная. И руки незапятнанные, и чеснок натирается без остатка. Моется пять. В общем, мелкота, а я довольна)) Я ссылочку под видео оставила, этак будто многим приглянулась))
Sandra I 11 months ago
ой, благодарю😊( я вообщем-то девченка, акк отпрыска😀) подписалась и нередко готовлю ваши блюда! нравится, что без излишней болтовеи. стремительно чик пых и нямка🖒 я и в одно-х входила😀😀😀
Sandra I 9 months ago
+Alex Ghostov и конечно! Вы меня не задели😊 Вы же по-шутили! пошутили же?😢😭😂
Sandra I 9 months ago
+Alex Ghostov 😄 мне не нравится строчить дама.это будто-то старит😉😄😂 женщина с 3мя детЯми. тоже будто-то🤔😁 (а будто гласил Остап Бендер): кто произнесет, что я не девченка, пускай бросит камнем!😂😂😂 девченки подтвердят!😉😀
Alex Ghostov 9 months ago
Sandra I Не желал вас задеть. Тем более, вас могут некорректно интерпретировать, ведь девченка ,это на мой взор, не окрепшее актуальным опытом творение.
Sandra I 9 months ago
+Сергей Бурый о! мой рыцарь!⚘ я не в обиде😄 мы-истинные дамы- до старости девченки😏🙄 и будто там у Алегровой🤔 кто не 1й тот у нас 2й😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Sandra I 9 months ago
+Alex Ghostov 😂😂😂 будто у Король и Шут в балладе о цирюльнике: юной и прелестной😉(хотя.я и щас ниче этак👸)😄
Катерина Кошкина 11 months ago
Полетела за крылышками!!!!!
Наташа Артем 11 months ago
А будто думаете а в духовочке тоже будет отлично?
Вкусная минутка 11 months ago
Тоже хорошо. Но во фритюре, естественно, вкуснее. Потому что вреднее))
Ulzhan Gubaidullina 11 months ago
А сухарики будто приготовильи в духовке ? либо обыкновенно на сковороде?
Вкусная минутка 11 months ago
В духовке. Вот рецепт Хлеб у меня вовек не теряется))
Оксана Колпакова 11 months ago
Обожаю ваш канал! Лаконично, понятно, попросту находка!😘
Ulzhan Gubaidullina 11 months ago
Мм конечно захателось покушать 😋
Всегда Вкусная Еда 11 months ago
И не лишь под сериальчик!
Elena Timofeeva 11 months ago
Прикольно непременно попробую.Благодарю! Выглядит великолепно!!!!!!!
Наталья Коваленко 11 months ago
Что бы придумать,чтоб масла гораздо меньше?А этак лайк!
Nadezhda Khan 11 months ago
что за трэк?
Svetlana D. 11 months ago
Супер
Готовим с Мариной Ломака 11 months ago
вкусняшка
Готовь! С Милой Гришкевич 11 months ago
Я думаю, что и без телесериала такое блюдо сойдет на ура!)))
Georgy708 11 months ago
OCHEN   VKUSNO!!!
Просто Ю 11 months ago
Вкусного соуса нехватает
Andrey K 11 months ago
А куда позже это масло выливать? Что то жаль такое число масло в унитаз.
Maya Bondarenko 11 months ago
И ,уместно, для смазки, тоже можно использовать
Maya Bondarenko 11 months ago
Андрей пишет, что жалко вылить столько масла,а не спрашивает,в какое пункт (образно говоря).К тому же, по поводу полезности либо вреда, жареное все нужно в концентрированный пакет и туда.
Elena Z 11 months ago
Andrey K Зачем в унитаз? (думаю, это образно), нужно вылить в концентрированный пакет завязать и в мусор.
Elena Z 11 months ago
Maya Bondarenko Да ну-ка, для заправки нужно хватать нерафинированное, а не эту смазку.
Maya Bondarenko 11 months ago
Можно профильтровать чрез бумажные полотенца и в холодильник.Использовать для заправки блюд,однако не для жарки.
Araz Hesenli 11 months ago
Ням Ням смачно
Ольга Ольга 11 months ago
Я в лавка за крылышками!