Улетная Закуска под сериальчик

6748 ratings | 165897 views


Улетная Закуска под сериальчик

Куриные крылышки по-новому! Весь секрет – в панировке. Это вредно, конечно, но ооочень вкусно, поэтому иногда под любимый фильм или сериальчик можно! Рецепт смотрите под видео. Готовьте вместе со мной и присылайте мне фото готовых блюд. Группа ВКонтакте Рецепт: • Куриные крылышки – 1 кг • Яичные белки – 2 шт. • Крахмал – 2 ст.л. • Сок лимонный – 2 ст.л. • Чеснок – 2 зуб. • Паприка – 1 ч.л. • Кориандр – 1 ч.л. • Острая приправа – 1 ч.л. • Хмели-сунели – 0,5 ч.л. • Соль Терочку для чеснока покупала вот здесь закуска рецепт подпиво крылышки вофритюре рецептызакусок закускикпиву Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Улетная Закуска под сериальчик

Паша Юрков 1 month ago
Здрастуй Язва 😅😅😅😅
anna shvarts 1 month ago
Мускатный орешек на Вас не дуется за экспроприацию его терки?:))
Ясин Яхьёев 1 month ago
Кисло сладостный соуса нехватает лишь
Masha Kulagina 2 months ago
Здравствуйте. Очень приглянулась закусочка. Скажите изволь сколько дней можно в маринаде содержать крылышки?. Когда добавить белок и крахмал сходу поджарить либо нужно бросить на некое пора. Хочу приготовить для пикника, а времени не достаточно. Спасибо.
Андрей Олешко 3 months ago
Супер) Ещё бы соус какой-то)
Андрей Олешко 3 months ago
Вкусная минута я делал майонез+сметана+чеснок и укроп, однако таковой сосус к картошке делал)
Вкусная минутка 3 months ago
Соус к курочке у меня почаще итого сметанный - сметана + чеснок + укроп
Laik Jlia 3 months ago
Спасибо огромное за такие оболденные рецепты попросту божественно смачно.
Пупырка В Аве. 3 months ago
Можно произнести это куриные нагетсы))
CHARLENC CHAPLENC 3 months ago
Классное видео
Виталий Александрович 3 months ago
Очень вредоносно такое применять в еду.
Anush Xachatryan 4 months ago
👍
Nastya гилева 4 months ago
Только👍👍👍👍
Leon Klionsky 5 months ago
С таковой закуской точно улетишь - в мир другой. Отрава не может быть смачной. Нельзя кушать такую пищу, лучше пейте воду и ешьте овощи! Всем здоровья!
Даша Жукова 5 months ago
Слюна до колен дотекла, покамест смотрела видео
Джаконда джаконда 5 months ago
это попросту пипец какой то. поиду холодильник потрясу
Gfg Gfg 5 months ago
А отчего, конкретно крылышки?
Вкусная минутка 5 months ago
Они готовятся резвее итого
Ольга Назарова 6 months ago
Мне всё нравится,дудки трёпа,стремительно смотришь и готовишь,благодарю комфортно, доступно.
Cholpon Mayrambekova 6 months ago
Ням ням👍👍👍✊
Vinograd Sladkiy 6 months ago
Уууу,какая ВКУСНЯТИНА!!!
Jeva Li 6 months ago
Сегодня приготовила. И что? Еле-еле успела одну испытать. Всё слопали 😄 А младшая взяла слово Ещё один приготовить. благодарю за рецепт 👍
Сабина Асекова 6 months ago
А можно крылышки на ножки поменять?
Вкусная минутка 6 months ago
Нет. Ножки не прожарятся
Gdjdh Eheie 6 months ago
Спасибо.верно, ясно, понятно..без всякой излишней болтавни, благодарю, браво 👍👍👍👍👍👍👍
anna lime 6 months ago
я вас люблю , за ваш канал.эх ван лав 😻😻😻
Александр Макеев 7 months ago
спс. а сколько содержать в масле приблизительно?
Вкусная минутка 7 months ago
Пока не зарумянятся. 3-4 минуты приблизительно. Но, естественно, зависит от температуры масла.
СветЛана 7 months ago
Как у вас шкворчит фритюр аппетитно!!!Ооочень захотелось,а будто на худо на диете.
Emma Kara 7 months ago
👏👏👏👏👏👏👏😊это ,тот случай ,когда можно произнести искусник на все руки😊масло не забудьте вылить в бутылку и мусорный бак 😊😊😊
Светлана Запорожец 7 months ago
Обожаю ваши видеорецепты! Все весьма стремительно, без излишних слов и ВКУСНО!
Alinka malinka 7 months ago
о боже, для чего столько маслаааа.фу( стильно обжарить и в небольшом количестве
Ната Руденко 7 months ago
И истина-с таковой вкусняшкой будет итого только ВКУСНАЯ МИНУТКА ! Спасибо за рецепты, я даже отдельный блокнотик завела рецепты ВКУСНАЯ МИНУТКА !
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо! 😊
zzz ттт 7 months ago
Здравствуйте! Сколько минут нужно их поджарить?
Виктория Приходько 7 months ago
Здравствуйте скажите изволь приправа острая это какая?аджику сухую можно добавить?.
VETA SOLOVEI 7 months ago
Неееее,не здорово.
Марфа Пупсикова 7 months ago
Классно😍а крахмал картофельный либо кукурузный?)
ggffhhggg hgghjji 7 months ago
К этим крылышкам еще соевый соус с медом подходят Соус терияки подойдет
Irina Cat 8 months ago
Я этак люблю крылышки, однако они у нас такие волосатые и в перьях, что я отказалась их брать и стряпать.
Бабурова Людмила 8 months ago
У меня это сьели на ужин с картофельным пюре и с салатом. Спасибо!
Геннадий Климанов 8 months ago
Выглядит ну-ка весьма аппетитно! А покамест нужно что то съесть. ЛАЙК!
LK9T9akaSEKTOR 8 months ago
будто сделать KFC у себя дома
Ульяна 8 months ago
Холестерин обязан находиться в организме.без него не заживают раны и повреждения.начитались о вреде холестерина и грамотеев из себя делают.не всё что пишут.считается правдой!Всё надлежит быть в меру попросту.вот и всё!Отличный рецепт.благодарю.время от времени полакомиться можно.
Pavel Kosolapov 8 months ago
Хоть уничтожте не сообразил для чего белок и сколько их поджарить? Они же сырые будут , а если дудки , то сгорят сверху
irina1760 8 months ago
Спасибо , что без слов и нудных рассуждений! Красиво ! Понятно ! Вкусно !
juлия v 8 months ago
сколько минут нужно поджарить,чтоб мясо прожарилось снутри?готовила схожее,извне вышло все прекрасно,а снутри мясо оказалось сырым, а пожарила дольше ,крылья стали жесткими.
Maya Nazarowa 8 months ago
👍👍👍👍
no name 8 months ago
Снята прафесианальна! Я с Пекобу!
Ира Шитакова 8 months ago
И крылышки в масле и пульт и кресло.
mari 1991 8 months ago
Под пивко с телесериалом😜
tamta 8 months ago
privet :) s takim kliarom sdelala vchira grudku,vsem ponravilos:)spasibo:***
Наталья Кореная 8 months ago
Как вечно на высоте!!!
Сергей Крук 8 months ago
Хочу такое приготовить тоже! Просто и доступно. А что вредоносно,молвят,позже разберёмся,когда косточки одни останутся!(Таня. Таня.)
Ulkar Karimov 8 months ago
Super😍😘😘❤️👏👍🌹
Elena Uysupova 8 months ago
великолепно попросту и смачно. Спасибо за рецепт
Виктория Евтушенкова 8 months ago
До телесериала не донесу. Уурадут по пути. Буду кушать сама под одеялом. Если успею))) Спасибо, Вкусная минута! Как вечно-шедевр!
Lyubasha Milaya 8 months ago
Ох, и с соусом они неплохи будут! Интересно, какой лучше для их подойдёт? 🤔
inga inga 8 months ago
Классс благодарю!!!!! 👍🌷
Елена Торченюк 8 months ago
Браво!!!!!
Екатерина * 8 months ago
А отчего яичка нужно взбивать без желтка, в чем эффект?
Мэри Эн 8 months ago
Можно препираться о полезности и вреде, однако снято, будто вечно отлично.
Леший 8 months ago
Опасно такое под серьяльчик, гору съешь и не заметишь
Наташа Кащенко 8 months ago
О,это отменная мысль!!! Спасибо!!!
Lyudmila Orlova 8 months ago
А отчего мясо будет не смачным)))
анна ращепина 8 months ago
Вкусная минута , благодарю что вы кушать.Вы один-единственный канал какой я повсевременно жду и просматриваю на одном дыхании восхищаясь вашей работоспособностью.
Нежданна Васильева 8 months ago
Как вечно - супер ! А я обваливала в муке. Попробую Ваш рецепт. Спасибо !
Батя Димы 8 months ago
Целую кастрюлю масла мой бюджет не потянет
ghost666888 8 months ago
о эти звуки готовящейся вкуснятины
Светлана Мендусь 8 months ago
Как смачно! Очень аппетитно!
Ольга Гайсинская 8 months ago
Обожаю ваши видео.Мне не нравится когда немало молвят.А у вас всё верно.ясно и понятно Браво.браво.
Соня Соболь 8 months ago
У- жесть. блюдо- вырастать.опа. ешьте вы!!!
Аяна Аяна 8 months ago
Что за кастрюля белоснежная ?из чего она
Лилия Алекс 8 months ago
Красота какая!Спасибо огромное!
Татьяна Виноградова 8 months ago
Дествительно смачно.нужно приготовить.лайк.
Татьяна Пацановская 8 months ago
👌😉
Ольга Япо 8 months ago
Блюдо не плохое. Но нафиг кушать перед ящиком? Вот это уж точно вредоносно - кушать неосознавая что ты ешь а заместо этого смотря в телик :((
Розалькин канал Готовка и влоги! 8 months ago
Очень нравятся Ваши видео!
Elena Владимировна 8 months ago
Так нравятся ваши видео,ничего излишнего,все по существу.СПАСИБО!
123 456 8 months ago
А снутри прожаривается?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, естественно.
Джен Дроу 8 months ago
А мне под сериальчик и бутеров хватает!))0)
Алексей Приповский 8 months ago
Что за шлак
Александр Гонтарев 8 months ago
а какое масло лучше использовать, марку имею в виду?
Вкусная минутка 8 months ago
Не принципиально. Любое рафинированное подсолнечное.
Pappschachtel i 8 months ago
Супер! Можно и будто настоящий обед если с гарниром.
Мамины вкусные рецепты 8 months ago
Здорово!!!
п о н а р о ш к уツ 8 months ago
Терка мимишная,запала на нее😍
п о н а р о ш к уツ 8 months ago
Вкусная минута благодарю,миниатюрки моя страсть
Вкусная минутка 8 months ago
Ооочень комфортная. И руки незапятнанные, и чеснок натирается без остатка. Моется пять. В общем, мелкота, а я довольна)) Я ссылочку под видео оставила, этак будто многим приглянулась))
Sandra I 8 months ago
ой, благодарю😊( я вообщем-то девченка, акк отпрыска😀) подписалась и нередко готовлю ваши блюда! нравится, что без излишней болтовеи. стремительно чик пых и нямка🖒 я и в одно-х входила😀😀😀
Sandra I 6 months ago
+Alex Ghostov и конечно! Вы меня не задели😊 Вы же по-шутили! пошутили же?😢😭😂
Sandra I 6 months ago
+Alex Ghostov 😄 мне не нравится строчить дама.это будто-то старит😉😄😂 женщина с 3мя детЯми. тоже будто-то🤔😁 (а будто гласил Остап Бендер): кто произнесет, что я не девченка, пускай бросит камнем!😂😂😂 девченки подтвердят!😉😀
Alex Ghostov 6 months ago
Sandra I Не желал вас задеть. Тем более, вас могут некорректно интерпретировать, ведь девченка ,это на мой взор, не окрепшее актуальным опытом творение.
Sandra I 6 months ago
+Сергей Бурый о! мой рыцарь!⚘ я не в обиде😄 мы-истинные дамы- до старости девченки😏🙄 и будто там у Алегровой🤔 кто не 1й тот у нас 2й😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Sandra I 6 months ago
+Alex Ghostov 😂😂😂 будто у Король и Шут в балладе о цирюльнике: юной и прелестной😉(хотя.я и щас ниче этак👸)😄
Катерина Кошкина 8 months ago
Полетела за крылышками!!!!!
Наташа Артем 8 months ago
А будто думаете а в духовочке тоже будет отлично?
Вкусная минутка 8 months ago
Тоже хорошо. Но во фритюре, естественно, вкуснее. Потому что вреднее))
Ulzhan Gubaidullina 8 months ago
А сухарики будто приготовильи в духовке ? либо обыкновенно на сковороде?
Вкусная минутка 8 months ago
В духовке. Вот рецепт Хлеб у меня вовек не теряется))
Оксана Колпакова 8 months ago
Обожаю ваш канал! Лаконично, понятно, попросту находка!😘
Ulzhan Gubaidullina 8 months ago
Мм конечно захателось покушать 😋
Всегда Вкусная Еда 8 months ago
И не лишь под сериальчик!
Elena Timofeeva 8 months ago
Прикольно непременно попробую.Благодарю! Выглядит великолепно!!!!!!!
Наталья Коваленко 8 months ago
Что бы придумать,чтоб масла гораздо меньше?А этак лайк!
Nadezhda Khan 8 months ago
что за трэк?
Svetlana D. 8 months ago
Супер
Готовим с Мариной Ломака 8 months ago
вкусняшка
Готовь! С Милой Гришкевич 8 months ago
Я думаю, что и без телесериала такое блюдо сойдет на ура!)))
Georgy708 8 months ago
OCHEN   VKUSNO!!!
Просто Ю 8 months ago
Вкусного соуса нехватает
Andrey K 8 months ago
А куда позже это масло выливать? Что то жаль такое число масло в унитаз.
Maya Bondarenko 8 months ago
И ,уместно, для смазки, тоже можно использовать
Maya Bondarenko 8 months ago
Андрей пишет, что жалко вылить столько масла,а не спрашивает,в какое пункт (образно говоря).К тому же, по поводу полезности либо вреда, жареное все нужно в концентрированный пакет и туда.
Elena Z 8 months ago
Andrey K Зачем в унитаз? (думаю, это образно), нужно вылить в концентрированный пакет завязать и в мусор.
Elena Z 8 months ago
Maya Bondarenko Да ну-ка, для заправки нужно хватать нерафинированное, а не эту смазку.
Maya Bondarenko 8 months ago
Можно профильтровать чрез бумажные полотенца и в холодильник.Использовать для заправки блюд,однако не для жарки.
Araz Hesenli 8 months ago
Ням Ням смачно
Ольга Ольга 8 months ago
Я в лавка за крылышками!
Екатерина Климова 8 months ago
Спасибо, с крахмалом они получаются смачные!
Ольга Драпак 8 months ago
А в духовке можно выпечь?
Вкусная минутка 8 months ago
Можно. Но будет малость не то, хотя тоже весьма смачно.