ПАХЛАВА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ☆ Очень простой рецепт ☆ Быстрая пахлава ☆ Ленивая пахлава ☆ Турецкая пахлава

15382 ratings | 280296 views


ПАХЛАВА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ☆ Очень простой рецепт ☆ Быстрая пахлава ☆ Ленивая пахлава ☆ Турецкая пахлава

Для моих подписчиков действует специальная скидка 20% на блендеры REDMOND в официальном интернет магазине с 07.02.2018 по 05.03.2018г. Промо код: DASTARKHAN. Пахлава Мука - 480 г. Яйца - 2 шт. Вода - 125 мл. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл. Сливочное масло - 300 г. Крахмал картофельный - 150 г. Сироп: Сахар - 400 г. Вода - 200 мл. Лимонный сок - 1 ч.л. Молотая корица - 1/3 ч.л. Начинка: Миндаль - 150 гр. Сахар - 150 гр. Для теста разобьем два яйца, добавим соль, оливковое масло и воду. Все хорошо перемешаем. Постепенно просеивая муку, замесим тесто. Месить его не менее 10 минут, чтобы оно получилось мягкое и податливое. Завернем в пленку, и оставим на 1 час. Для начинки подойдут любые орехи, у меня миндаль. Измельчим их в блендере, но не слишком мелко. Орехи соединим с сахаром и перемешаем. Отдохнувшее тесто разделим на четыре части. Тесто, с которым не будем работать, обязательно накроем пленкой, чтобы не обветрилось. Раскатывать круги будем с помощью крахмала. Тесто нужно раскатать очень тонко. Растопим сливочное масло и смажем им всю поверхность. Затем высыпаем начинку. Скатываем в рулет, будьте осторожны, чтобы не порвать тесто. Круглой формой нарежем на полумесяцы и выложим в круглую форму для выпекания. Если есть большая форма, то выпекать лучше в ней. Отправляем в духовку 180°C на 30 минут. Этим временем приготовим сироп. Сахар смешаем с корицей и зальем водой. Варим до загустения на сильном огне, примерно 10-15 минут. Когда сироп готов добавим лимонный сок и сам лимон. Как только достали пахлаву из духовки, заливаем горячим сиропом. Когда сироп впитался, сверху посыпаем фисташками и оставим пропитаться до полного остывания. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ПАХЛАВА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ☆ Очень простой рецепт ☆ Быстрая пахлава ☆ Ленивая пахлава ☆ Турецкая пахлава

Rano Ucan 1 month ago
👍👍👍👍
Hina Rizaeva 1 month ago
Это уже будто печений
Эльмира Гараева 1 month ago
Замечательный рецепт, непременно попробую 👍😋
Fariza Megieva 1 month ago
Одно наслаждение глядеть и внимать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖
Шара Рабатова 1 month ago
Аселья. Я с каждым деньком удивляюсь!!!откуда такая энергия!!!попробую приготовить!мне весьма понравилось!1000лайк!!!будьте здоровы!!!👍👋✌
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо огромное!
Romela Airiyan 1 month ago
Ya bi eto nazvala ne baklavoi, a gata armianskaya s orexami.
_ARSLANBEKOVA_ M_2000_ 1 month ago
Все на уровне молодчина умница кросотка мистическая
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо!
InBackSound 1 month ago
Спасибо, что проявили, будто надлежит смотреться тесто, а то оно по рецепту у меня вышло весьма липкое. Я добавила муки и всё ок)) и ещё в духовке готовилось не 30мин, а возле 50. Смотрела, чтоб краска был небелый) 1-ый один готовлю схожее и вышло смачно и особенно, благодарю!
Astra Sagynalieva 1 month ago
Спасибо за ранее
Astra Sagynalieva 1 month ago
Класс благодарю мне понравилось этак точно и коротко можно ли не добовит лимон и корицу
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да можно
VITOS DJ VID 1 month ago
Это не пахлава а чепурда придумайте другое название
Dili Djuraewa 1 month ago
МашаАллАх 😋😋😋
Bermet Shamshybekova 1 month ago
Супер канал❤
Meryem I.m Varlı 1 month ago
💋
Shahnoza Almaty 2 months ago
Спасибо за лёгкий вариант изготовления! Получилось весьма смачно, прямиком будто в Турции. Только я не добавила сахар в начинку, все равно впитывает сироп, поразмыслила что это довольно. Удачи вам!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Anora Anna 2 months ago
благодарю огромное.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Alexios Ridakis 2 months ago
Пошла заниматься. Надеюсь получится
Ольга Снежко 2 months ago
Спасибо за рецепт,пахлава моя бессилие буду пробовать выпекать, фортуны вам и здоровья))
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо и вам всех благ 🌹
Светлана Акимова 2 months ago
Умничка.Как все прекрасно и уверена на 100%процентов смачно.👍.Обязательно сделаю. Сегодня делала Бурму по вашему рецепту.Это супер.Спасибо.Дай господь вам здоровья.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо огромное и вам всех благ 🌹
Алиса Викторовна 2 months ago
Спасибо за рецепт 🙏👍
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Bakyt Sadv 2 months ago
Менде дурыс болган жок боска уакытым кетти пахлава деген бос соз
Дина Ахметжанова 2 months ago
Супер 👍 благодарю за классные рецепты 😊🔥
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Алие Сейдаметова 2 months ago
А при чем здесь руки открыты либо дудки
sevil elayev 2 months ago
будто вечно супер
Fatima Gamzaeva 2 months ago
Я готовила это, было весьма смачно,,🌹, для тех кто не любит аромат олив. Масла, наверняка можно поменять подсолнечным маслом 😘😋😋
Виктория Шакирова 2 months ago
обожаю пахлаву! благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Такума. Д & Т 2 months ago
Спасибо,вправду без замарочек.👍👏
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Наталья Громова 2 months ago
СУПЕРЛАЙК !!!!!
Chaeyoung Park 2 months ago
😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Alinka Kz 2 months ago
умница😋😋😋
Любовь Бекирова 2 months ago
Ассаляму алейкум! Готовила по вашему рецепту. Оооочень понравилось😋 гости были в экстазе! Спасибо за отличные рецепты.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям, на здоровье!
Irina Riabenkaia 2 months ago
Красотища!
РАМНАТ Джабраилова 2 months ago
заместо сока добавила кислоту лимоновую
РАМНАТ Джабраилова 2 months ago
а для чего прибавлять лимоновый сок в сироп попросту хвала вышло чуток кисловатой
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Можете не прибавлять
Katya Katya 2 months ago
Спекла на деньках пахлаву по вашему рецепту, все вышло, было смачно. Конечно в турецких кафе попадание в 10-ку, а у меня где то на 7-8 )))), однако и это считаю весьма не нехорошо, пахлаву обожаю и ела с огромным наслаждением. На собственный вкус я добавила в сироп в конце мёду ))). Сначала она была хрустящая и твердоватая, потом пропитывания чрез несколько часов смягчилась. Конечно качество и вкуснота этого сладости в данном рецепте впрямую зависит от тонкости раскатывания теста, чем тоньше, тем лучше. И на мой взор ощущалась соль (!), В последующий один буду убавлять в два раза. Спасибо за Ваш канал, отличные, испытанные рецепты! Счастья и благоденствия Вам!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье! Пусть с каждым разом будет вкусней!
Katerina Lost 3 months ago
Вкусненько вышло, лишь отчего то сиропа весьма немало вышло, пахлава плавает. А этак вообщем класс! Спасибо!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье! Форма может у вас гораздо меньше.
Tetyana Hrayetska 3 months ago
СПАСИБО
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Tetyana Hrayetska 3 months ago
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ТЕСТО ,КАК БЫТЬ?РАСКАТАТЬ И ПОЛОЖИТЬ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ИЛИ?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да можно заледенить
Людмила Бредихина 3 months ago
это волшебство
Ludovic slime 3 months ago
Спасибо за рецепт!🍭😍 вышло весьма смачно!🤤😋
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье! Супер!!!
Магоо Нпрг 3 months ago
Здравствуйте !смотрится прекрасно и аппетитно однако пахлаву в любом рецепте поливают прохладным сиропом! ☝👌
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Здравствуйте! Спасибо!
Jenya Penya 3 months ago
Ассаламуаалейкум.машааллах сестра готовила по вашему рецепту получилься ооочень смачно.баракааллаху фикум.желаю вам всех благ.благоденствия джазакилляху хайран за такие смачные рецепты.можно стряпать по вашему рецепту не опасаясь что не получится.иншааллах по вашему рецепту вечно выходит🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
У'алейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Уа фикум баракаЛлаху! Уа джазаки ухти! Очень рада, что у вас все выходит, стараюсь выкладывать лишь те рецепты, которые мне самой нравятся и указывать четкие пропорции!
Шерфе Кайданова 3 months ago
Тесто для пахлавы можно беречь в холодильнике?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да денька 2-3 расслабленно, в морозильнике этак больше месяца.
Жазира Жолдаскалиева 3 months ago
Менде пахлава қатты болып шықты, тестоны өте жұқа етіп илесем де( дастарханның суреті көрінгенше) ұнды көп қосқан жоқпын, 390 г қажет болды. Неден екенін білмейсіз бе? Слив. Маслодан болуы мүмкін бе? Сапасы төмен болған сияхты😣
Эр Жесть 3 months ago
Это армянская гата,никак не пахлава.
Хамроева Шахло 3 months ago
Алейкум салом. Спасибо за рецепт весьма обычный и легкой пахлави.Дай АЛЛАХ вам здоровья.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху!
Алие Сейдаметова 3 months ago
Приготовила по этому рецепту пахлаву и разочаровалась, лучше приготовить по сложному рецепту и отдача будет на распорядок выше
Fatima Gamzaeva 2 months ago
Алие Сейдаметова мусульманкам невозможно обнаруживать выше кистей рук
Нафися Абдрахманова 3 months ago
Когда находишся на кухне,рукава одежки нужно ЗАКАТЫВАТЬ!Весь ролик мерцали рукава((((
Адн Кабул 3 months ago
Ассаляму алейкум Уа рахматуллахи Уа баракатуху! А что если заместо воды добавить молоко а заместо лимона лимоновую кислоту? Очень жду вашего ответа!
Mb Cash 3 months ago
Супер ! Умничка ! 😘
Амира Амира 4 months ago
АльХамдулилляхи без музыки 😚
Наргиза Янишбаева 4 months ago
Супер!!!
Гульнара Хамитова 4 months ago
я люблю резвые,без заморочек рецепты.
Гульнара Хамитова 4 months ago
машаллах.
Didja Djerba 4 months ago
У вас, наверняка, духовка электронная? У меня они чуток светлее вышли. В любом случае, благодарю, весьма удачный вариант
RVS100907 Salomov 4 months ago
Здравствуйте а можно за пункт оливкового масла налить другое масло к примеру растительное ???
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
конечно
Didja Djerba 4 months ago
Вот больше итого нравится ,что отличные блюда у вас и недлинные видео. Так комфортно. Спасибо за ваш труд💐
Didja Djerba 4 months ago
Уаалейкум аасалям. Попробую приготовить на аид иншаАллах.а оливковое масло для чего? боюсь , вкус изменит.
Asiya Karimova 4 months ago
Просто и понятно.
цветок цветок 4 months ago
Спасибо за рецепт!!! Не личного слово, не личнго за морчки ,весьма просто и стремительно приготовляется))))))
mother mother 4 months ago
Аселичка у мя к те мольба, ты сможешь выпечь пыш кекс на кефире на огромную тарелку турецкой асель печьки, келинки выпекают а у мя никак неполучаеться?!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Нужно испытать
Farida Badalova 4 months ago
Девочки, используйте чуток разбавленный мёд. Это и пора сберегает, и вкуснее. А рецепт весьма комфортен. Спасибо вашему красивому каналу. Получаю большущее наслаждение от просмотров. И вечно Лайк
mother mother 4 months ago
Дорогая асель, салямуалейкум, благодарю для тебя огромное за рецепты💞за две нидели я уже приготовила практически 7 твоих рецептов, все доступно смачные, похвала Всевышнему за все!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уалейкумассалям! Я весьма рада 🌹🌹🌹
Муъминат Гамзатова 4 months ago
Спасибо за рецепт,непременно попробую
Liya garaeva 4 months ago
Я приготовила по вашему рецепту пахлаву,вышло смачно,готовила в 1-ый один,благодарю вам за легкие рецепты!
Людмила Таюпова 4 months ago
Процветания вашему каналу! Приготовили верно и ясно, вкуснота! Как вы здорово формочкой сделала печеньки, супер!
Gosh Taner 4 months ago
ГЕНИАЛЬНО.РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН.👍😋👍👍
Ainuri Rakhimova 4 months ago
Приготовила, ооочень смачно ! Но одно НО! Подскажите изволь отчего верхний слой вышел жестким?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Онтако о обязан быть)
Leto Osen 4 months ago
Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатуху. Ма ша Аллах какой красивый и смачный канал. Не могу отколоться. Все рецепты лучше другого. БаракаЛлах. 🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸
Misha Guseynov 4 months ago
дрожжи либо разрыхлитель ненадо? ??
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Нет
Рокрпа Пкекувлщ 4 months ago
Умнеца. Быстро выходит
zY Mirade 4 months ago
Вчера приготовила по Вашему рецепту пахлаву.Тесто пресное будто пильменное не весьма понравилось тесто.Обычно делаю со сметаной и маслом сливочным выходит рассыпчатая пахлава.) Ну этот рецепт на любителя.У Вас большая часть отличные рецепты!
Larissa Petrova 4 months ago
Я тоже зделаю, благодарю за рецепт
zY Mirade 4 months ago
весьма здорово!Спасибо за рецепт!
Bab Tem 4 months ago
Ti umnitsa malades kak vsegda 💐
Sandibek Unex 4 months ago
Здравствуйте а можно пункт оливкового масла растительное масло
Sandibek Unex 4 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю за ответ
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Да
Maxutova Saltanat 4 months ago
Я задумывалась пахлаву стряпать трудно,а оказалось, что можно использовать разные техники! Спасибо вам!
Zamira Salieva 4 months ago
Я приготовила, вышло супер 👍👍👍
Сауле Сетемханова 4 months ago
Ой,смачно этак,супер.
Шахризат Сабиракунова 4 months ago
Ассаляму Аляйкум!Скажите можно заместо крахмала муку использовать?
Сагыныш Акмолдаева 4 months ago
Шахризат Сабиракунова уаалейкум ассалям. Во всех рецептах пахлавы употребляют крахмал, думаю,это не отемлемая доля рецепта.
нармина алиева 4 months ago
Приготовила весьма стремительно и смачно.здоровье вашим рукам и благодарю за рецепт.
Lid ka 4 months ago
Рецепт весьма приглянулся😋, желаю приготовить. А может мне кто-нибудь дать подсказку, картофельный крахмал невозможно поменять ничем?
Rashid Sabiriv 4 months ago
Печем пахлаву по вашему рецепту , весьма смачно лишь в сироп добавляем мед. Лайк!
Рашид Мамбеталиев 4 months ago
Малодец благодарю бальшое за рецепт
Мама Мама 4 months ago
Спасибо за рецепт,весьма понравилось.А отчего заместо муки,крахмал.Спасибо.
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Мука делает тесто более клейким, крахмал же напротив.
Билал ТВ 5 months ago
Ассаламу Алейкум! Сегодня приготовила по вашему рецепту! Очень смачно вышло. Детям понравилось. Спасибо за рецепт👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уалейкумассалям! На здоровье!
Samal Omarova 5 months ago
Д.денек а можно заместо оливк.масло добавить растительное ? И отчего раскатывпем с помощью крахмала? Мукой невозможно припылять??
нармина алиева 5 months ago
Молодец этак стремительно и смачно
Елена Каширская 5 months ago
Очень рецепт приглянулся,обожаю пахлаву (не азербайджанскую). Все попросту,без заморочек. Приготовлю. Спасибо.
Зухра Абзанова 5 months ago
молодчина
Калия Токтонаалы Кызы 5 months ago
Здравствуйте, можно ли использовать заместо слив масла маргарин?
Gauhar Raushan 5 months ago
мммм
Ружена Юрьева 5 months ago
Как вечно , все верно и ясно без излишней трепотни.Самый потрясающий канал.
Nat Barabash 5 months ago
Здравствуйте. Подскажите, изволь, а обозначенное число сиропа, масла и внутренности рассчитано на полный объем теста? Просто Вы гласите, что порезали пахлаву из 2-ух частей теста, а итого их было 5. Вот думаю, будто рассчитывать )) С Днем победы всех присутствующих!
Nat Barabash 5 months ago
Дастархан - смачные рецепты, благодарю. Уже выпекла, вечерком будем пробовать ))
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, конечно это на все число
Инга Манагадзе 5 months ago
Горячую пахлаву залить жарким сиропом?. Я верно сообразила? А то всюду по-различному.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Да верно
Juma Gul 5 months ago
Спасибо Вам огромное 👍👍👍👍👍
Stranger R 5 months ago
А можно в места сливочного масла оливковое а в места сахара мёд?благодарю.
Rahim Abtouche 2 months ago
serait il possible de traduire en français svp car la recette m'intéresse
Rahim Abtouche 2 months ago
serait il possible de traduire en français svp car la recette m'intéresse
Stranger R 5 months ago
Спасибо.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Да можно
Александр Невский 5 months ago
Отличный рецепт. Большое благодарю.
Лаура Гайдарова 5 months ago
Ваалейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатух. Ма ша Аллах. ДЖАЗАКИЛЛЯХИ ХАЙРОН СЕСТРА🌷
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уа джазаки 🎀🌹🏵
Elena Imarek 5 months ago
роскошный рецепт!!!!