МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Самый вкусный рецепт.

3874 ratings | 664150 views


МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Самый вкусный  рецепт.

Самое любимое и популярное праздничное мясное блюдо. Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Готовьте в предстоящие длинные праздничные дни и наслаждайтесь. ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. Праздничное блюдо. Простой и вкусный рецепт. Моя ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА. Подробный рецепт. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Comments to the video: МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Самый вкусный рецепт.

Несложная COOLинария 3 days ago
Ваша нарезка больше похожа на корейку.
Несложная COOLинария 3 days ago
Так и поразмыслил. Но рецепт всё равно неплох !
Milenia Кулинарные Pецепты 3 days ago
Это карбонат, я произнесла не правильно в видео.
svetlana dukes 6 days ago
Галина, вы попросту умничка и восхитительная хозяюшка. нашей семье весьма понравилось.Я весьма люблю ваши рецепты.
Helena Helena 8 days ago
💎❤
Елена Воронцова 10 days ago
Спасибо за рецепт ! Просто и смачно !!!
Татьяна Краснопольская 22 days ago
Ужас!!! Не могу не высказать свое мировоззрение!!! Сколько злых языков и критиков!!! Люди, ведь любой готовит по-различному, будто говорится, на вкус и краска..однако будто же можно этак оскорблять создателя таких кулинарных шедевров!!!не побоюсь этого слова!!конечно.шедевров!!!Я несколько один готовила по Вашим рецептам, И выходило весьма смачно, вот лишь продовольствие бывает в рецептах дорогостоящие.А этак все весьма прекрасно, аккуратненько и эстетично.Спасибо Вам, благодаря Вам, узнаю немало секретов кулинарных. С наступающим Новым Годом! !!Всего самого лучшего! !!
Milenia Кулинарные Pецепты 22 days ago
Спасибо большущее, Татьяна! С Новым Годом!
E.L.A. in USA 29 days ago
Спасибо! Очень все лаконически, понятно и вас весьма приятно внимать!
Алексей Алексеев 1 month ago
Отлично, вызнал о тендерайзере.
Julija Ou 1 month ago
Вот чьи рецепты я люблю этак это ваши !!! Все что необходимо ничего излишнего
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Готовьте с наслаждением!
Olga Salkowskaja 1 month ago
Безусловно можно! Я обусловила этот вами рецепт, будто, скажем мягко, плохой!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Как можно оценить рецепт не приготовив его, я с наслаждением посмотрю Ваш рецепт.
Olga Salkowskaja 1 month ago
Довольно простой рецепт! Картофель и помидоры нужны!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вы сможете добавить всё что угодно, картофель, грибы, овощи. Мои домашние любят это мясо с салатом из новых овощей.
Виктория Лысюк 2 months ago
Искала неплохой рецепт этого блюда, случаем зашла на ваш канал, я в экстазе! Супер! Сегодня вечерком сделаю для собственных гостей. Видео понравилось, коротко, по сущности, симпатичный глас, решила подписаться на канал! Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Добро пожаловать Виктория, готовьте с наслаждением!
Виталий Владимирович 2 months ago
размер формы
красавица умница 2 months ago
это истинное мясо по французский без картошки и иных товаров
Тамара Денисова 3 months ago
жалко , что дама не знает , будто смотрится реальная нарезка , а рецепт неплохой
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Это карбонат, извините ошиблась.
Inna Mikhailova 3 months ago
ну-ка, это не по=французски))) мои знакомые францики готовят это с овощами
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Ну и пускай готовят с овощами, а мы приготовим этак будто нам смачно. Они и российские блины тоже готовят по другому, мы их прощаем, только бы им смачно было! Шутка.
Екатерина Ружникова 3 months ago
Пошла стряпать и Бог с ней с диетой)
Светлая 3 months ago
Спасибо за труды на камеру, однако это - далековато не самый смачный рецепт)). Где помидоры? Где грибы?)) Когда я готовлю это блюдо, то, в первую очередность, отбив мясо, сходу его посыпаю солью и перцем, будто вариант - малость промазываю горчицей. И, покамест я нарезаю лук и помидоры и тру сыр - оно успевает промариноваться. Помидоры дают кислинку и сочность. Можно заместо их - малость обжареные грибы, либо и то, и другое. И сыра - побольше. И вот тогда - это смачно.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо за добавление. Это самый пользующийся популярностью рецепт без всяких добавок, нам он нравится больше итого, я добавляю итого по вкусу, Я готовлю и иной рецепт с грибами и картофелем, попросту с картофелем, немало различных вариантов этого блюда.
Марина Егорова 4 months ago
А я делаю нижним слоем лук, тогда он запекается и будто бы тает. А сверху на лук мясо и позже майонез. Дно смазываю сливочным маслом. Сыр тертый - плавленый. И в конце изготовления добавляю зеленоватый горошек консервированный - высыпаю вкруг мяса, там пункт освобождается, прямиком в сок. Обожаю это блюдо.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо большущее Марина, непременно приготовлю!
Андрей Шульгай 4 months ago
Разве ето нарезка?
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Это карбонат
Ольга Ольгина 4 months ago
Это никакая не нарезка, обыденный карбонат.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Это карбонат, верно,
אירמה גל 4 months ago
Спасибо за тендерайзер.Надо выискать
Svetlana Ziskin 5 months ago
POCHEMU VEZDE ISPOL'ZUYUT MAIONEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ, V NERIAL'NYX KOLICHESTVAXXXXXXXXXXXXXXXXX
ferhad baki 6 months ago
увас руки ординарна золото
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Спасибо!
Маргарита Бабаева 6 months ago
Благодарю всех за ролики, смачно, буду тоже пробовать стряпать по вашим рецептам.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
На здоровье!
Милена Малинова 6 months ago
а где картоха?((( без неё невозможно!
tat ram 6 months ago
тендерайзер классная предмет.не так давно заполучила.весьма отлично мясо сохраняет форму и весьма мягкое.
svetlana maximova 6 months ago
всё отлично, однако чего же этак длительно и тошно.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Извините, это 1-ые видео, на данный момент всё кратко.
Sasha X 7 months ago
Куски свинины отличные, однако это не нарезка.
Людмила Стаюхина 7 months ago
аппетитно
Бос 7 months ago
Спасибо, за рецепт. супер!!!!
Нігора Тарашевська 7 months ago
Льодовиковий період мультфільм
Лада Мартынина 8 months ago
Вкусняшка!
Алёна Солнечная 8 months ago
Однозначно заслуженный лайк создателю!!! Полезное видео. А я готовлю в электронной жаровне Ну весьма смачно выходит! Можете испытать.
Олег Садардинов 8 months ago
ИСТОРИЯ БЛЮД!))) История происхождения блюда «мясо по-французски»!!! Оригинальным заглавием данного блюда является французское «Veau Orloff», что в переводе значит «Телятина по-Орловски» и конкретно с этой фамилией и связан начальный вариант изготовления настолько пользующегося популярностью на нынешний денек мяса. Впервые оно было приготовлено конкретно во Франции для российского графа Орлова, являющегося победителем императрицы Екатерины, и представляло оно собой запечённую телятину с картофелем, луком, грибами под соусом бешамель и посыпанную сыром.
Лариса Зазулинская 5 months ago
Олег Садардино
Олег Садардинов 8 months ago
Согласен!) Главное с душой мастерить и будет всё смачно!)))
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо за добавление. В википедии этак и сказано, однако там еще написали что кушать облегченная гипотиза этого блюда, конкретно этак оно и готовится и еще кушать масса самых различных вариантов с таким заглавием.
Пьем и жарим 9 months ago
весьма неплохой и обычный рецепт)🖒
Маргарита Margarita 9 months ago
слава богу! в конце концов-то без картошки, а то я чуток с разума не сошла - все мое младенчество была мясо с луком, сыром и майонезом)
kitcat 10 months ago
Первый рецепт, потом которого я ощутил, что конечно, в конце концов то я что то весьма смачное из мяса приготовил.
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Очень рада! Готовьте и другие смачные рецепты!
Алла Самчук 10 months ago
Ингредиенты все те чьто необходимо однако вот это не традиционный рецепт все переделано вначале готовилось вот будто :::: резали по сантиметрам 1,5 лук выкладывали его на противень на него мясо , позже сыр идеалист заливку с майонезами сметаны напополам малость водичьки все отлично размешивали и заливали и в духовку. Естественно приправы соль и перец , масло либо сало для смазки емкости. Вот это классика
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Спасибо за Ваше добавление!
Byyf Bdfyjdf 10 months ago
Настоящее мясо по-французски ЛУК книзу, на дно; потом мясо, майонез , сыр !!!
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Спасибо за Ваш рецепт!
BlueWinter G 11 months ago
Это свинина
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Да, это блюдо лучше итого из свинины.
Александр Савинов 11 months ago
У свинины не бывает нарезки, тендерайзер -ересь, а мясо в кадре наколотое одна вода!
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо за Ваше мировоззрение! У нас не бывает наколотого мяса.
Наз Солнце 1 year ago
где можно приобрести таковой танденайзер?? заблаговременно благодарю
НАТАЛІЯ ІВАНІВНА 11 months ago
Тендерайзер
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
В магазинах для кухни либо в вебе.
вета демидова 1 year ago
Попробуйте мясо солить и перчить перед тем,будто отбивать,чтоб приправы попали вовнутрь.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо! Я этак тоже время от времени делаю, под расположение.
Татьяна Спицина 1 year ago
Спасибо огромное за ваше видео ,все понятно и тщательно стряпать просто и смачно
Елена Ткаченко 1 year ago
Миления, с наслаждением смотрю Ваш канал. Лаконично, проффесионально, все по делу. Хорошие идеи. Готовила мясо по-французски, всем понравилось. И мне весьма нравится, будто Вы даете ответы на не весьма корректные комменты. Умничка! Я подписалась. Вопрос: Вы иногда выкладываете запекать на стеклянное блюдо. Ставите в прохладную духовку? Или стекло теплостойкое?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное! Добро пожаловать! Очень приятно,что мои рецепты Вам нравятся! У меня стекляные формы для духовки, они выдерживают высшую температуру 525F либо 275 C, им уже лет 10, весьма надежные при неизменном использовании.
Семейка Лапкиных 1 year ago
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ЛАЙКОВ И ПОДПИСОК!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное! С Новым Годом!
maseanea58 1 year ago
что за фигня?!!! это не то, что классика , а вообщем ФЭНТЕЗИ !!! УЖАС!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ну вот! Спасибо за ФЗНТЕЗИ! Значит будем стряпать Фэнтези, самое главное что весьма смачно!
NataliaKlv 1 year ago
На любителя естественно, уж ну-ка весьма немало лука.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ну уж лук и приправы Вы сможете регулировать по собственному вкусу. С Наступающим!
Ирина 1 year ago
Спасибо за рецепт!!!Само то что мне и нужно.попросту и смачно.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ирина, готовьте на здоровье! Эт мясо Вам непременно понравится!
Gala R /Быстрая кухня 1 year ago
Отличный рецепт! 👍🏻👍🏻👍🏻
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Ais Shankina 1 year ago
картофель сверху либо с низу?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Здесь вообщем дудки картофеля.
Ais Shankina 1 year ago
можно говядину заместо свинины?и с картофелем?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
И Вас с Наступающим Новым Годом!
Ais Shankina 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю за рецептик)приготовлю на новоиспеченный год)С наступающим вас!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно курицу, будет тоже смачно, бедрышки без костей.
Люда Иванова 1 year ago
благодарю за расчудесный рецепт
Сестра Иванова 1 year ago
херня а не мясо
Татьяна Татаренко 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты й
Orga Solutions 1 year ago
То, что для тебя лично не нравится - это всё херня, конечно? А если кому-то ты не нравишься ты тоже херня.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваше мировоззрение. Я уверена, что Ваше мясо вкуснее.
Светлана Иванченко 1 year ago
Кориандр+свинина=Дружба.Очень смачно!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо! Мне весьма нравится кориадр с хоть каким мясом, это супер приправа.
Алексей Попов 1 year ago
глупо мясо запекли где картофан
Светлая 3 months ago
С картофаном нужно рёбрышки запекать, причём книзу картошку, сверху - заблаговременно замаринованные рёбра. Или не маринованные. И тогда!. Весь дом с 1 по 9 этаж заполняются запахом, а уста - слюной! И картошечка пропитывается мясным соком и жирком. (это калорийно, однако убийственно смачно))) А здесь карбонат - он сухой, его нужно сдабривать луком и помидорками, либо грибочками, чтоб сочным стал.
Byyf Bdfyjdf 10 months ago
попов, это по-французски !!!
Raven92 1 year ago
Весьма аппетитно))) на данный момент тоже буду стряпать это классное блюдо) однако непременно с картошечкой)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Elena N 1 year ago
благодарю за видео! у вас примечательные рецепты! :)
Шолпан Садыкова 11 months ago
традиционный вариант, однако смотрится весьма даже
E266PD 1 year ago
Два балла. Должна быть помидорка и картошка. Это херня, а не рецепт.
Светлая 3 months ago
Вот конкретно, мы не жлобы, чтобы лишь одинешенек лук к мясу добавить, будто французы)). У нас - и помидорки, и грибочки жареные.
Yadviga Lol 5 months ago
Все таки любой делает по собственному.У нас свинину не признают.Я делаю с говядиной и помидор с картошкой непременно. На вкус и и краска товарищей дудки.
Сергей Михалев 7 months ago
я не желаю помидорку и картошку
Byyf Bdfyjdf 10 months ago
это уже по-русски !!!
Sucker Punch 1 year ago
Вам же написали: 'Классический рецепт ; c помидоркой и картошкой это будет мясо по-дегенератски (по-русски)
Vladimir Li 1 year ago
Потерял разум. Валяюсь на полу полный в слюнях :)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
А отчего бы и не приготовить?
selima isaeva 1 year ago
Все Ваши рецепты весьма нравятся! Спасибо!
Инна Снигирь 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Roberto Gonzalez 8 months ago
seli
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Наталья Наталья 1 year ago
мне будто это не класика , мне нравится помидо и картофель чтоб был
Byyf Bdfyjdf 10 months ago
Это же не пицца !!!
Алена Пронькина 1 year ago
Так все аппетитно!!!Слюнки потекли и прямиком аромат чувствую!!!Миления,здрасти!!!Очередной лайк и признательность за рецепт!Иногда прямиком головы не приложишь что бы еще приготовить!И я здесь же захожу к Вам в гости и цепляю подсказочку на обед либо ужин!!!Спасибо Вам большущее!!!
Tamila Abdulvahabova 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты нк6гнйощи .
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Алена Пронькина На здоровье. Алена!
Sekir Bashka 1 year ago
а чем свинину поменять лучше ?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Даниил Кудзевич Спасибо за добавление!
Daniel Wangel 1 year ago
Лучше говядиной поменять. И лучше картофан книзу добавить. И уместно лука нужно больше, и сыра тоже!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Sekir Bashka Можно использовать куриную грудку либо бедрышки ( выслать кости и отколоть) Получается тоже смачно!
Асем Куркумбаева 1 year ago
кошмар свинина в грязищи купается будто вы ее кушаете
Saffiya .SB. 2 months ago
Нашли что кому строчить😂😂😂😂 им это не осознать хотя на сколько я знаю христианам тоже запрещено кушать свинину, однако будто лицезреет им по фиолетого, однако это их трудности.
Раиса Кан 7 months ago
Асем Куркумбаева Не суди, конечно не судим будешь. Главное- когда ты сам чист духовно и морально и не пытаешься хватать на себя роль судьи и проповедника! Будь проще и люд к для тебя потянутся.
Nikola Parker 9 months ago
Кони- наиумнейшие животные. И их мы не едим. )))) А свинину ест полавинка мира.)
Асем Куркумбаева 1 year ago
Ааа Aaa по последней мере внутренний организм коннины в отличии от свинины не похож на человечий )
Ааа Aaa 1 year ago
Асем Куркумбаева ну-ка а нам конину порок есть.этак что свое мировоззрение оставте при для себя
Mon Games 1 year ago
А картошочку
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Самвел Калайджян А картошечку либо салатик это в добавление из всех моих рецептов. Там немало итого.
Алла Юдицкая 1 year ago
и чуть-чуть мясо отколоть
G. Vat. 3 months ago
Спасибо за ваши смачные и обыкновенные рецепты с любовью из рф
G. Vat. 3 months ago
Алла Юдицкая весьма нравятся ваши рецепты и умиляет будто вы гласите с любовью ,,мяско,,благодарю
Раиса Кан 7 months ago
Алла Юдицкая Вы вообщем смотрели ролик? Если конечно, то ваш коммент неуместен мясо отколоть.
Алла Юдицкая 1 year ago
а я лук ложу под мясо
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Алла Юдицкая Это тоже смачно! Спасибо!
Еда во благо 1 year ago
Замечательный рецепт! Все тщательно объясняете. Спасибо! Удачи Вам и творческого вдохновения. Подписка лайк. Предлагаю поменяться подписками приглашаю на мой канал.
Lilli Pracht 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты оченьвкусно
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Еда во благо Спасибо и Вам! Обязательно загляну.
Ольга Уютный уголок 2 years ago
благодарю за смачный рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Ольга Уютный уголок Оля, готовьте с наслаждением! Спасибо, что заглянули на мой канал!
Анастасия Соколова 2 years ago
А помидорки?🍅
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Анастасия Хало Анастасия, если мы добавим помидорки, то уже изменяется заглавие *Мясо по -французски с помидорами*
Anna Gryba. Кулинарный канал. 2 years ago
Очень стремительно приготовляться и весьма смачно!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Классический рецепт.
Лариса Бородина 5 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты мясо по французке