МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Самый вкусный рецепт.

4588 ratings | 800770 views


МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Самый вкусный  рецепт.

Самое любимое и популярное праздничное мясное блюдо. Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Готовьте в предстоящие длинные праздничные дни и наслаждайтесь. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (КУРИЦА) ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. Праздничное блюдо. Простой и вкусный рецепт. Моя ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА. Подробный рецепт. СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Comments to the video: МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Самый вкусный рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Мясо по-Французски ( КУРИЦА) Бюджетно и весьма смачно!
Камилла Аллали 9 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты здрасти благодарю вам большущее за видео мясо по французски и по капитански у меня аж слюни текли от наслаждения моя мать этак готовит мясо по французски смачно здорово прекрасно я люблю весьма это блюдо целый экстаз супер класс вы попросту фея чудес Ницца кросотка талант краса вы реальная любящая рачительная мать супруга благодарю вам большущее за видео😍😘💋🌹🌺🌼👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍
yekaterina bonyak 4 months ago
Спасибо за рецепт, и я вправду прослушала ,температура духовки200 градусов.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Запекать при темп. 200, 30-35 мин.
yekaterina bonyak 4 months ago
Не произнесли либо я прослушала при какой температуре запекать
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
200С
Елена Виденина 7 months ago
💜👏🙏👍Это блюдо не может не смачным!!!
Tatiana Vi 7 months ago
Что мастерить и будто стряпать , если домочадцы не едят лук?😳
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Постарайтесь порезать лук весьма неглубоко ножиком либо измельчителем, однако чтоб куски оставались.
денис суханов 7 months ago
Это не по французски, по французски непременно должны находиться помидоры, а это уже свой рецепт.
Снежана Вознесенская 7 months ago
Более тоньше 🤦‍♀️
Яков Соколов 8 months ago
Вырезка  этак мягенькая,для чего же её ещё иголками тыкать?
Наталья Устюн 8 months ago
Это не нарезка, а корейка.нарезка свиная - это тоненький длиннющий кусок не больше полкило)
SANA Yanovich 10 months ago
Kak raz sechas delayu eto myaso, tolko reshila bez sira
Sim Sima 10 months ago
Миления,а можно из куринных грудок это приготовить,Вы пробовали?
Sim Sima 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо Миления за резвый ответ)
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Я готовила из бедрышек без кости ОЧЕНЬ ВКУСНО. Здесь рецепт
Камилла Аллали 10 months ago
Здравствуйте благодарю вам большущее за видео
Елена Корикова 11 months ago
Вы этак стремительно всё готовите, и мясо курицы, и свинина по 30 мин, удивляюсь. Неужели успевает приготовиться?! Мы подольше запекаем.
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
В этом рецепте мясо тонкое и отбитое, потому оно успевает приготовиться 30-40 мин. довольно. Это карбонат, если другое мясо можно добавить 5-10 мин.
Несложная COOLинария 1 year ago
Ваша нарезка больше похожа на корейку.
Несложная COOLинария 1 year ago
Так и поразмыслил. Но рецепт всё равно неплох !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это карбонат, я произнесла не правильно в видео.
svetlana dukes 1 year ago
Галина, вы попросту умничка и восхитительная хозяюшка. нашей семье весьма понравилось.Я весьма люблю ваши рецепты.
Helena SP 1 year ago
💎❤
Елена Воронцова 1 year ago
Спасибо за рецепт ! Просто и смачно !!!
Татьяна Краснопольская 1 year ago
Ужас!!! Не могу не высказать свое мировоззрение!!! Сколько злых языков и критиков!!! Люди, ведь любой готовит по-различному, будто говорится, на вкус и краска..однако будто же можно этак оскорблять создателя таких кулинарных шедевров!!!не побоюсь этого слова!!конечно.шедевров!!!Я несколько один готовила по Вашим рецептам, И выходило весьма смачно, вот лишь продовольствие бывает в рецептах дорогостоящие.А этак все весьма прекрасно, аккуратненько и эстетично.Спасибо Вам, благодаря Вам, узнаю немало секретов кулинарных. С наступающим Новым Годом! !!Всего самого лучшего! !!
SANA Yanovich 10 months ago
Татьяна Краснопольская ya prisoedinyayus k vsemu skazanomu
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, Татьяна! С Новым Годом!
E.L.A. in USA 1 year ago
Спасибо! Очень все лаконически, понятно и вас весьма приятно внимать!
Julija Ou 1 year ago
Вот чьи рецепты я люблю этак это ваши !!! Все что необходимо ничего излишнего
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Olga Salkowskaja 1 year ago
Безусловно можно! Я обусловила этот вами рецепт, будто, скажем мягко, плохой!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Как можно оценить рецепт не приготовив его, я с наслаждением посмотрю Ваш рецепт.
Olga Salkowskaja 1 year ago
Довольно простой рецепт! Картофель и помидоры нужны!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Вы сможете добавить всё что угодно, картофель, грибы, овощи. Мои домашние любят это мясо с салатом из новых овощей.
Виктория Лысюк 1 year ago
Искала неплохой рецепт этого блюда, случаем зашла на ваш канал, я в экстазе! Супер! Сегодня вечерком сделаю для собственных гостей. Видео понравилось, коротко, по сущности, симпатичный глас, решила подписаться на канал! Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добро пожаловать Виктория, готовьте с наслаждением!
Виталий Владимирович 1 year ago
размер формы
красавица умница 1 year ago
это истинное мясо по французский без картошки и иных товаров
Тамара Денисова 1 year ago
жалко , что дама не знает , будто смотрится реальная нарезка , а рецепт неплохой
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это карбонат, извините ошиблась.
Inna Mikhailova 1 year ago
ну-ка, это не по=французски))) мои знакомые францики готовят это с овощами
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ну и пускай готовят с овощами, а мы приготовим этак будто нам смачно. Они и российские блины тоже готовят по другому, мы их прощаем, только бы им смачно было! Шутка.
Екатерина Ружникова 1 year ago
Пошла стряпать и Бог с ней с диетой)
Светлана Гурская 1 year ago
Спасибо за труды на камеру, однако это - далековато не самый смачный рецепт)). Где помидоры? Где грибы?)) Когда я готовлю это блюдо, то, в первую очередность, отбив мясо, сходу его посыпаю солью и перцем, будто вариант - малость промазываю горчицей. И, покамест я нарезаю лук и помидоры и тру сыр - оно успевает промариноваться. Помидоры дают кислинку и сочность. Можно заместо их - малость обжареные грибы, либо и то, и другое. И сыра - побольше. И вот тогда - это смачно.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление. Это самый пользующийся популярностью рецепт без всяких добавок, нам он нравится больше итого, я добавляю итого по вкусу, Я готовлю и иной рецепт с грибами и картофелем, попросту с картофелем, немало различных вариантов этого блюда.
Марина Егорова 1 year ago
А я делаю нижним слоем лук, тогда он запекается и будто бы тает. А сверху на лук мясо и позже майонез. Дно смазываю сливочным маслом. Сыр тертый - плавленый. И в конце изготовления добавляю зеленоватый горошек консервированный - высыпаю вкруг мяса, там пункт освобождается, прямиком в сок. Обожаю это блюдо.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее Марина, непременно приготовлю!
Рафат Рафат 1 year ago
Разве ето нарезка?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это карбонат
Ольга Гордина 1 year ago
Это никакая не нарезка, обыденный карбонат.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это карбонат, верно,
אירמה גל 1 year ago
Спасибо за тендерайзер.Надо выискать
Svetlana Ziskin 1 year ago
POCHEMU VEZDE ISPOL'ZUYUT MAIONEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ, V NERIAL'NYX KOLICHESTVAXXXXXXXXXXXXXXXXX
ferhad baki 1 year ago
увас руки ординарна золото
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Маргарита Бабаева 1 year ago
Благодарю всех за ролики, смачно, буду тоже пробовать стряпать по вашим рецептам.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Милена Малинова 1 year ago
а где картоха?((( без неё невозможно!
tat ram 1 year ago
тендерайзер классная предмет.не так давно заполучила.весьма отлично мясо сохраняет форму и весьма мягкое.
svetlana maximova 1 year ago
всё отлично, однако чего же этак длительно и тошно.
SANA Yanovich 10 months ago
svetlana maximova idi otsuda, budet korotko
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Извините, это 1-ые видео, на данный момент всё кратко.
Sasha X 1 year ago
Куски свинины отличные, однако это не нарезка.
Людмила Стаюхина 1 year ago
аппетитно
Бос 1 year ago
Спасибо, за рецепт. супер!!!!
Нігора Тарашевська 1 year ago
Льодовиковий період мультфільм
Лада Мартынина 1 year ago
Вкусняшка!
Алёна Солнечная 1 year ago
Однозначно заслуженный лайк создателю!!! Полезное видео. А я готовлю в электронной жаровне Ну весьма смачно выходит! Можете испытать.
Олег Садардинов 1 year ago
ИСТОРИЯ БЛЮД!))) История происхождения блюда «мясо по-французски»!!! Оригинальным заглавием данного блюда является французское «Veau Orloff», что в переводе значит «Телятина по-Орловски» и конкретно с этой фамилией и связан начальный вариант изготовления настолько пользующегося популярностью на нынешний денек мяса. Впервые оно было приготовлено конкретно во Франции для российского графа Орлова, являющегося победителем императрицы Екатерины, и представляло оно собой запечённую телятину с картофелем, луком, грибами под соусом бешамель и посыпанную сыром.
Лариса Зазулинская 1 year ago
Олег Садардино
Олег Садардинов 1 year ago
Согласен!) Главное с душой мастерить и будет всё смачно!)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление. В википедии этак и сказано, однако там еще написали что кушать облегченная гипотиза этого блюда, конкретно этак оно и готовится и еще кушать масса самых различных вариантов с таким заглавием.
Пьем и жарим 1 year ago
весьма неплохой и обычный рецепт)🖒
kitcat 1 year ago
Первый рецепт, потом которого я ощутил, что конечно, в конце концов то я что то весьма смачное из мяса приготовил.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Очень рада! Готовьте и другие смачные рецепты!
Алла Самчук 1 year ago
Ингредиенты все те чьто необходимо однако вот это не традиционный рецепт все переделано вначале готовилось вот будто :::: резали по сантиметрам 1,5 лук выкладывали его на противень на него мясо , позже сыр идеалист заливку с майонезами сметаны напополам малость водичьки все отлично размешивали и заливали и в духовку. Естественно приправы соль и перец , масло либо сало для смазки емкости. Вот это классика
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваше добавление!
Byyf Bdfyjdf 1 year ago
Настоящее мясо по-французски ЛУК книзу, на дно; потом мясо, майонез , сыр !!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваш рецепт!
BlueWinter G 1 year ago
Это свинина
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Да, это блюдо лучше итого из свинины.
Александр Савинов 1 year ago
У свинины не бывает нарезки, тендерайзер -ересь, а мясо в кадре наколотое одна вода!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваше мировоззрение! У нас не бывает наколотого мяса.
Наз Солнце 1 year ago
где можно приобрести таковой танденайзер?? заблаговременно благодарю
НАТАЛІЯ ІВАНІВНА 1 year ago
Тендерайзер
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
В магазинах для кухни либо в вебе.
вета демидова 2 years ago
Попробуйте мясо солить и перчить перед тем,будто отбивать,чтоб приправы попали вовнутрь.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо! Я этак тоже время от времени делаю, под расположение.
Татьяна Спицина 2 years ago
Спасибо огромное за ваше видео ,все понятно и тщательно стряпать просто и смачно
Елена Ткаченко 2 years ago
Миления, с наслаждением смотрю Ваш канал. Лаконично, проффесионально, все по делу. Хорошие идеи. Готовила мясо по-французски, всем понравилось. И мне весьма нравится, будто Вы даете ответы на не весьма корректные комменты. Умничка! Я подписалась. Вопрос: Вы иногда выкладываете запекать на стеклянное блюдо. Ставите в прохладную духовку? Или стекло теплостойкое?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо огромное! Добро пожаловать! Очень приятно,что мои рецепты Вам нравятся! У меня стекляные формы для духовки, они выдерживают высшую температуру 525F либо 275 C, им уже лет 10, весьма надежные при неизменном использовании.
Семейка Лапкиных 2 years ago
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ЛАЙКОВ И ПОДПИСОК!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо огромное! С Новым Годом!
maseanea58 2 years ago
что за фигня?!!! это не то, что классика , а вообщем ФЭНТЕЗИ !!! УЖАС!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Ну вот! Спасибо за ФЗНТЕЗИ! Значит будем стряпать Фэнтези, самое главное что весьма смачно!
NataliaKlv 2 years ago
На любителя естественно, уж ну-ка весьма немало лука.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Ну уж лук и приправы Вы сможете регулировать по собственному вкусу. С Наступающим!
Ирина 2 years ago
Спасибо за рецепт!!!Само то что мне и нужно.попросту и смачно.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Ирина, готовьте на здоровье! Эт мясо Вам непременно понравится!
Gala R• Быстрая кухня 2 years ago
Отличный рецепт! 👍🏻👍🏻👍🏻
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо!
Ais Shankina 2 years ago
картофель сверху либо с низу?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Здесь вообщем дудки картофеля.
Ais Shankina 2 years ago
можно говядину заместо свинины?и с картофелем?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
И Вас с Наступающим Новым Годом!
Ais Shankina 2 years ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю за рецептик)приготовлю на новоиспеченный год)С наступающим вас!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Можно курицу, будет тоже смачно, бедрышки без костей.
Люда Иванова 2 years ago
благодарю за расчудесный рецепт
Сестра Иванова 2 years ago
херня а не мясо
Татьяна Татаренко 2 years ago
Milenia Кулинарные Pецепты й
Orga Solutions 2 years ago
То, что для тебя лично не нравится - это всё херня, конечно? А если кому-то ты не нравишься ты тоже херня.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо за Ваше мировоззрение. Я уверена, что Ваше мясо вкуснее.
Светлана Иванченко 2 years ago
Кориандр+свинина=Дружба.Очень смачно!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо! Мне весьма нравится кориадр с хоть каким мясом, это супер приправа.
Алексей Попов 2 years ago
глупо мясо запекли где картофан
Светлана Гурская 1 year ago
С картофаном нужно рёбрышки запекать, причём книзу картошку, сверху - заблаговременно замаринованные рёбра. Или не маринованные. И тогда!. Весь дом с 1 по 9 этаж заполняются запахом, а уста - слюной! И картошечка пропитывается мясным соком и жирком. (это калорийно, однако убийственно смачно))) А здесь карбонат - он сухой, его нужно сдабривать луком и помидорками, либо грибочками, чтоб сочным стал.
Byyf Bdfyjdf 1 year ago
попов, это по-французски !!!
Raven92 2 years ago
Весьма аппетитно))) на данный момент тоже буду стряпать это классное блюдо) однако непременно с картошечкой)))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
На здоровье!
Elena N 2 years ago
благодарю за видео! у вас примечательные рецепты! :)
Шолпан Садыкова 1 year ago
традиционный вариант, однако смотрится весьма даже
E266PD 2 years ago
Два балла. Должна быть помидорка и картошка. Это херня, а не рецепт.
Камилла Аллали 9 months ago
E266PD вы. Просто нахал наглец
Светлана Гурская 1 year ago
Вот конкретно, мы не жлобы, чтобы лишь одинешенек лук к мясу добавить, будто французы)). У нас - и помидорки, и грибочки жареные.
Yadviga Lol 1 year ago
Все таки любой делает по собственному.У нас свинину не признают.Я делаю с говядиной и помидор с картошкой непременно. На вкус и и краска товарищей дудки.
Сергей Михалев 1 year ago
я не желаю помидорку и картошку
Byyf Bdfyjdf 1 year ago
это уже по-русски !!!
Vladimir Li 2 years ago
Потерял разум. Валяюсь на полу полный в слюнях :)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
А отчего бы и не приготовить?
selima isaeva 2 years ago
Все Ваши рецепты весьма нравятся! Спасибо!
Инна Снигирь 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Roberto Gonzalez 1 year ago
seli
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
На здоровье!
Наталья Наталья 2 years ago
мне будто это не класика , мне нравится помидо и картофель чтоб был
Byyf Bdfyjdf 1 year ago
Это же не пицца !!!
Алена Пронькина 2 years ago
Так все аппетитно!!!Слюнки потекли и прямиком аромат чувствую!!!Миления,здрасти!!!Очередной лайк и признательность за рецепт!Иногда прямиком головы не приложишь что бы еще приготовить!И я здесь же захожу к Вам в гости и цепляю подсказочку на обед либо ужин!!!Спасибо Вам большущее!!!
Tamila Abdulvahabova 2 years ago
Milenia Кулинарные Pецепты нк6гнйощи .
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Алена Пронькина На здоровье. Алена!
Merry Smoke 2 years ago
а чем свинину поменять лучше ?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Даниил Кудзевич Спасибо за добавление!
Daniel Wangel 2 years ago
Лучше говядиной поменять. И лучше картофан книзу добавить. И уместно лука нужно больше, и сыра тоже!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Sekir Bashka Можно использовать куриную грудку либо бедрышки ( выслать кости и отколоть) Получается тоже смачно!
Асем Куркумбаева 2 years ago
кошмар свинина в грязищи купается будто вы ее кушаете
Наталья К 5 months ago
Анка Пулемётчица 👍
Наталья К 5 months ago
Змей Горыныч 😂👍😂
Анка Пулемётчица 6 months ago
Асем Куркумбаева чушка - это самое чистоплотное скотина. Лужа с грязюкой выручает свинью от раздражающих насекомых и от солнечных ожогов. И разума у неё больше,чем у тебя.
Saffiya .SB. 1 year ago
Нашли что кому строчить😂😂😂😂 им это не осознать хотя на сколько я знаю христианам тоже запрещено кушать свинину, однако будто лицезреет им по фиолетого, однако это их трудности.
Раиса Кан 1 year ago
Асем Куркумбаева Не суди, конечно не судим будешь. Главное- когда ты сам чист духовно и морально и не пытаешься хватать на себя роль судьи и проповедника! Будь проще и люд к для тебя потянутся.
Mon Games 2 years ago
А картошочку
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Самвел Калайджян А картошечку либо салатик это в добавление из всех моих рецептов. Там немало итого.
Алла Юдицкая 2 years ago
и чуть-чуть мясо отколоть
G. Vat. 1 year ago
Спасибо за ваши смачные и обыкновенные рецепты с любовью из рф
G. Vat. 1 year ago
Алла Юдицкая весьма нравятся ваши рецепты и умиляет будто вы гласите с любовью ,,мяско,,благодарю
Раиса Кан 1 year ago
Алла Юдицкая Вы вообщем смотрели ролик? Если конечно, то ваш коммент неуместен мясо отколоть.
Алла Юдицкая 2 years ago
а я лук ложу под мясо
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Алла Юдицкая Это тоже смачно! Спасибо!
Еда во благо 2 years ago
Замечательный рецепт! Все тщательно объясняете. Спасибо! Удачи Вам и творческого вдохновения. Подписка лайк. Предлагаю поменяться подписками приглашаю на мой канал.
Lilli Pracht 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты оченьвкусно
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Еда во благо Спасибо и Вам! Обязательно загляну.
Ольга Уютный уголок 3 years ago
благодарю за смачный рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 years ago
+Ольга Уютный уголок Оля, готовьте с наслаждением! Спасибо, что заглянули на мой канал!
Анастасия Соколова 3 years ago
А помидорки?🍅
Milenia Кулинарные Pецепты 3 years ago
+Анастасия Хало Анастасия, если мы добавим помидорки, то уже изменяется заглавие *Мясо по -французски с помидорами*
Anna Gryba. Кулинарный канал. 3 years ago
Очень стремительно приготовляться и весьма смачно!
Milenia Кулинарные Pецепты 3 years ago
МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. Классический рецепт.
Светлана Паращенко 6 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты то
Лариса Бородина 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты мясо по французке