Салат Ромашка / Chamomile Salad Recipe / Салат с Куриной Печенью / Праздничный Салат

3490 ratings | 190323 views


Салат Ромашка / Chamomile Salad Recipe / Салат с Куриной Печенью / Праздничный Салат

Салат Ромашка / Chamomile Salad Recipe / Салат с Куриной Печенью / Праздничный Салат В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший салат с куриной печенью и грибами «Ромашка». Салат по этому рецепту получается красивым, оригинальным, нежным и очень вкусный, в нем чудесное сочетание всех ингредиентов. Такой салат можно приготовить как в обычный день, так и на любой праздничный стол. Приятного аппетита!!! Диаметр блюда 28 см. Ингредиенты: - 300 г. отварной куриной печени; - 1 отварная морковь; - 3 шт. отварного картофеля; - 5 вареных вкрутую яиц; - 2 небольшие головки репчатого лука; - 250 г. свежих шампиньонов; - пучок свежего укропа; - подсолнечное рафинированное масло для жарки; - соль, перец черный молотый по вкусу; - майонез по вкусу. ====================================================== In this video, I'll tell you in detail and show you how to prepare a delicious salad with chicken liver and mushrooms Camomile. Salad for this recipe is beautiful, original, delicate and delicious, it has a wonderful combination of all the ingredients. This salad can be cooked on a regular day, or on any holiday table. Bon Appetit!!! The diameter of the dish is 28 cm. Ingredients: - 300 g of boiled chicken liver; - 1 boiled carrot; - 3 pcs. boiled potatoes; - 5 boiled hard-boiled eggs; - 2 small onions; - 250 g of fresh mushrooms; - a bunch of fresh dill; - sunflower refined oil for frying; - salt, black pepper powder to taste; - mayonnaise to taste. Домашний Майонез на Молоке - Домашний Майонез на Яйцах - Мои Салаты - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Comments to the video: Салат Ромашка / Chamomile Salad Recipe / Салат с Куриной Печенью / Праздничный Салат

Sevda Huseynova 22 days ago
Просто супер 👍👍👍😘😘
Natasha Parkhomenko 18 days ago
Спасибо!
Татьяна Желонкина 1 month ago
Приготовила салат ромашка - повелась на прекрасное оформление. Засомневалась в сочетании печени и грибов, однако сделала. Более мерзкого салата не было. Хотите чем- то выделиться, вот и придумываете что- то неимоверное. Невкусно!!! Не мешайте печень и грибы. Они неплохи по отдельности. Ужасный салат.
Natasha Parkhomenko 25 days ago
Жаль, что салат вам не приглянулся. У каждого различные вкусы и предпочтения.
Elnarə Elkhani 1 month ago
Очень приглянулся салат.Тоже попробую приготовить.От меня лайк.
Natasha Parkhomenko 26 days ago
Готовьте на здоровье! Надеюсь салат вам понравится!
Zoya Tarasenko 2 months ago
Супер
Natasha Parkhomenko 2 months ago
Спасибо!
гуля гутлыева 4 months ago
весьма все прекрасно.
Natasha Parkhomenko 4 months ago
Спасибо!
Алла Жук 5 months ago
Очень смачный салат
Natasha Parkhomenko 5 months ago
Спасибо!
ArtLena 6 months ago
Спасибо за видео, жду новых видео! Буду весьма рада Вам, в гостях у себя на канале))*
музыка 70-90 годов 6 months ago
Приветик! Интересный рецепт ставлю лайк и подписываюсь,надеюсь на взаимность,входи на мой канал Оксана Фокина ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ И ПОДДЕРЖИ ЛАЙКОМ ,ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ПОДПИШИСЬ.
la ra 6 months ago
Заработок на рецептах от 500 руб. в денек
Ит Имо 6 months ago
Просто супер👍
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Спасибо!
Pa Hu 6 months ago
Ot menya 100 layk layk layk. Na samom dele origenalniy👍👍👍👍👍👍👍
Natasha Parkhomenko 6 months ago
Большое благодарю!
LM. LONDON 7 months ago
Какая краса! Жалко нарушать композицию ! А испытать весьма уж охото! Конечно же,лайк. Приглашаю вас в Лондон. Заходите и ко мне в гости. Давайте приятельствовать!
Natasha Parkhomenko 7 months ago
Спасибо!
Ирина Фандеева 7 months ago
Наташенька,мне весьма приглянулся Ваш канал,а можно Вас попросить сделать салат Береза,буду Вам признательна.Спасибо.
Natasha Parkhomenko 7 months ago
Мне приятно, что вам приглянулся мой канал! Со временем непременно приготовлю!
Галина Леонова 8 months ago
Спасибо Вам !! Замечательно! Красиво и судя по ингредиентам, смачно ! Удачи Вам в кулинарии !
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Timur Turan 8 months ago
Очень красива благодарю непременно приготовлю
Natasha Parkhomenko 8 months ago
Готовьте на здоровье!
Оксана Бон 9 months ago
а если это свинная то разрезать ее либо полностью варить?
Анатолий Кузьмин 5 months ago
Оксана Бон в. Им пе почтением Евгений,тбэ Ща с ля мб ля февраля кг
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Очень рада, что салат вам приглянулся!!! Готовьте на здоровье! С тушенной печенкой я думаю, что тоже получится весьма смачно.
Оксана Бон 9 months ago
благодарю за рецепт! весьма смачно и семье весьма понравилось) возьму на вооружение) однако я не выкладывала будто ромашку а сделала по принципу Мимозы один-единственный минус - это то что тяжело отмыть позже кастрюлю от пены от печени(( однако наверное это поэтому что я делала из говяжей попробую в отпечаток один в сковороде ее гасить
Оксана Бон 9 months ago
cпасибо) уже этак и сделала
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Лучше разрезать на 2 части.
Оксана Бон 9 months ago
а непременно куриная?
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Можете использовать всякую печень по вашему вкусу. Мне попросту для салатов больше нравится использовать куриную печень, этак будто она самая теплая.
Аллабасова Гульнара 9 months ago
Спасибо весьма прекрасно..и смачно
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Пожалуйста!
Махаммадзокир Абдуллаев 9 months ago
Спасибо за рецепт
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Готовьте на здоровье!
Марьям Шапиева 9 months ago
Красивый салатик
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Спасибо.
Людмила Луговая 10 months ago
Лайк
Natasha Parkhomenko 9 months ago
Спасибо.
Ayom Ayom 10 months ago
Спасибо вам огромное
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста.
Айгуль Кемелшанова 10 months ago
Волосы нужно собирать на кухне!
Айгуль Кемелшанова 10 months ago
Natasha Parkhomenko
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Я вечно готовлю с собранными волосами а понятие снимаю с распущенными.
Виктория Чекалина 10 months ago
Спасибо за рецепт, Наталья! С наслаждением приготовлю, смотрится весьма аппетитно
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье.
вика Виктория 10 months ago
Я точно таковой же салат готовлю ну-ка без картошки и грибы раздельно с луком печень я попала говяжий мешаю благодарю
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста!
Шахло Акбарова 10 months ago
😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
Айгуль Мухтарова 8 months ago
Шахло Акбарова
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо.
Tatiana Biley 10 months ago
Умничка 👍🏻
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо!
Наталья Кузнецова 10 months ago
Очень здорово. Спасибо.
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста!
Гуля Нусупова 10 months ago
Браво! Нашла что-то необыкновенное Спасибо! Класс!
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Annyhka Malyhko 10 months ago
Наталья!!!! Потрясающий вкусненький прекрасный салатик!!!! 🌷🌼🌻🌺🌹💮🌸👍👌👏
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Annyhka Malyhko Спасибо!
Анна Роднева 10 months ago
Annyhka Malyhko ж
Елена Кравцлва 10 months ago
Спасибо за рецепт ,задумывалась какой салат сделать на денек рождения.Сделаю ваш.
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Готовьте на здоровье!!!
Марина Степанова 10 months ago
Супер!!!Ну такая рукодельница! Вкуснота :-)
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Большое благодарю!
Alex Sanders 10 months ago
Замечательное видео!Лайк!!!))
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо!
татьяна егонян 10 months ago
Наташенька попросту супер. будто вечно лайк.
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо вам!
Elya Abdullayeva 10 months ago
Люблю салат.благодарю вам.
Сергей Гоменюк 6 months ago
Elya Abdullayeva
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста!
rövşen hüseynov 10 months ago
Əladı
Петр Козлов 10 months ago
👍👍👍😋
Natasha Parkhomenko 10 months ago
:)
Evgenya Kofman 10 months ago
Очень прекрасное блюдо!И смачно,без сомнения.Лайк!
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Я рада, что салат вам приглянулся.
ALIA EBRU 10 months ago
Спасибо
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста!
Всегда Вкусная Еда 10 months ago
Очень прекрасный салатик и наверняка смачный!
Петмат Загаева 6 months ago
Всегда Вкусная Еда , ц
Петмат Загаева 6 months ago
Всегда Вкусная Да
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Да, салатик весьма смачный.
НИКОPLAY 10 months ago
👍украшение 👍за салатик благодарю
Natasha Parkhomenko 10 months ago
И вам благодарю :)
Виктория Суворова 10 months ago
Скажите изволь,из какого Вы городка?Спасибо.
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Украина, г. Харьков.
Марина Скребцова 10 months ago
Умничка молодчина благодарю
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Пожалуйста!
Katerina Katerina 10 months ago
Спасибо за рецепт))) Как один хотелось что-то новенькое на торжественный стол
eat daily ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 4 months ago
Привет ! Вижу вы интересуетесь салатами – на моем канале кушать несколько видео на эту же тему – Приглашаю поглядеть!
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Готовьте на здоровье!
Светик Светик 10 months ago
Спасибо, весьма прекрасный салатик. Как у вас всё чистенько и аккуратненько, приятно глядеть. Можно выяснить сколько по времени обжаривать грибы?
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Мне приятно, что салат вам приглянулся. Грибы необходимо обжаривать до того момента когда они начнут чуть-чуть поджариваться, примерно 5 - 7 минут.
Larisa Pashkovskaya 10 months ago
Наташа ви попросту супер спасиба ждем. Нових рецептов
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Большое благодарю!
Энерджиdbhdhe Наджимов 10 months ago
Super !!!
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо!
Рецепты - Помощь на кухне 10 months ago
Красота!!!👍👍
Natasha Parkhomenko 10 months ago
Спасибо.
AILATAN AILATAN 10 months ago