СЕКРЕТ САМОГО ВКУСНОГО МЯСНОГО ФАРША

9538 ratings | 788687 views


СЕКРЕТ САМОГО ВКУСНОГО МЯСНОГО ФАРША

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ. В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПОКОЛЕНИЯМИ. Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ. ЛЮБОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО,ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ЭТОГО ФАРША, ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. ( ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО, В КОТОРОМ МЫ ИХ ГОТОВИМ С ПОДЛИВОЙ )ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Секретсамоговкусногомясногофарша Самыйвкусныйфарш Домашниймяснойфарш ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В Youtube НА СВОИХ ВИДЕО. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ. ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ НЕЗАВИСИМО В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ. ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ. ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ПАРТНЕРКУ AIR: *********** КАНАЛ На ЮТУБ УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА *************** КУЛИНАРИЯ, НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ДИЕТЫ, ДАЧА, УРОЖАЙ, ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ. У НАС ИНТЕРЕСНО!!! ЗАХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВИДЕО, ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ ВАС, ВЫ НАЙДЕТЕ НАЖАВ НА СИНЮЮ ССЫЛКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ПЛЕЙЛИСТА ГРИПП, ГОРЛО,КАШЕЛЬ, ОРВИ-ЛЕЧИМ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ОБУСТРАИВАЕМ ДАЧУ НАТУРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ КАК ВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. ДАЧА НАША ЖИЗНЬ И ПУТЕШЕСТВИЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ВАРЕНЬЕ И СОЛЕНЬЕ ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА САЛАТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ _ МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ ОТДЕЛКА, СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Comments to the video: СЕКРЕТ САМОГО ВКУСНОГО МЯСНОГО ФАРША

УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ. В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПОКОЛЕНИЯМИ. Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ. ЛЮБОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО,ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ЭТОГО ФАРША, ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
viktor smal 11 months ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙК
Владимир Каверзин 1 year ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА
Андрей Рязанцев 1 year ago
Ещё туда малость белоснежного хлеба размоченного в молоке, зелень.
Тамара Налётт 1 year ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА ,
Тамара Алексеенко 1 year ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА
Олеся Дьякова 11 months ago
В мясные котлеты лучше яичко не прибавлять.лишь в рыбные.известный бос-кок рекомендовал.ну-ка это этак- рекомендация.ничего личного)
Ирина Долгих 11 months ago
Только что приготовила котлетки по вашему рецепту. Очень, весьма смачные! Соды вообщем не ощущается. Пожалуй, возьму ваш рецепт за главный! Спасибо преогромное! Критикует тот, кто не пробовал.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Очень приятно, благодарю! И на здоровье!
Olga Kovalenko 11 months ago
Вкус картофеля на любителя.Я делаю с булкой, перцем,чесноком, луком (итого по чуток-чуток), и добавляю тертый лавровый лист. Напоминает вкус домашней колбасы
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Хмели - сунели и кушать грузинская приправа, в которой все включено, и перец и л.лист и кориандр
Irina Umnova 11 months ago
А с чего Вы взяли, что это Самый смачный фарш? Вы, что полный фарш на Земле перепробовали?
Irina Umnova 11 months ago
Я думаю, что мой фарш самый смачный. И сода не самый наилучший выбор
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Живу длительно.и пробовала немало.А уж в Советские времена ВСЕ делали сами. Конечно не самый смачный, однако одинешенек из самых смачных точно! Вы попытайтесь и отпишитесь.
Евгения Шмидт 11 months ago
Спасибо за рецепт. Отличные советы, в особенности юным хозяйкам. Будем пробовать. Очень веселит ваша чистота и аккуратность. Котлетки все будто на подбор! Вам вдохновения и чаще веселить подписчиков новыми рецептами и советами!!!.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Спасибо огромное!
Надежда Микулина 11 months ago
Кому-то это самый самый смачный фарш, я делаю по-другому. У каждого собственный вкус. Картофель я тоже клала в фарш, когда было средств в обрез. И конкретно лишь в котлетный фарш. Спасибо за рецепт. Попробую соду, вовек не считая в выпечку не клала ее. Я соде ничего страшного не вижу, для организма без вреда в таком количестве. Удачи!!!
Анжелика Кизима 11 months ago
Ничего нового. А Вы попытайтесь добавить пассерованный лук и картошку в мундире, еще вкуснее фарш, лук совсем другого аромата
Анна Лязгина 11 months ago
За рецепт благодарю, однако вечно была против соды в мясо и другие блюда. Котлеты вечно получаются красивые и без неё. Открыла(благодарю вебу) 😊достойные внимания дополнения для контраста - можно с гречкой( вареной и в блендере прокрученой) , или шинкованой капустой (за ранее подержать в кипяточке) , перловкой, овсянкой.конечно немало рецептов👍 Интересно и смачно. 🤗
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Да, Вы правы, тоже добавляю и овсянку, это все различные вкусы и по-желанию.
Евген Офиногенов 11 months ago
Человек без мясорубки, человек подозрительный
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Она у меня всю существование была, этак молотила, что сломалась.
Валентин 11 months ago
Здравствуйте Татьяна! Опишите изволь вкусовые свойства котлет. Хочу сделать по вашему рецепту.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Здравствуйте, Как можно их обрисовать? Очень смачные, сочные, пышноватые. Сделайте и Вам понравится
Юля Волкова 11 months ago
Без яиц котлеты мягче.главное отлично отколоть фарш
Лена Майорова 11 months ago
ФИШКУ С БЛЕНДЕРОМ ПРИМУ ВО ВНИМАНИЕ.))
Алла Корнилова 11 months ago
Яйцо делает котлеты жёсткими. А беречь фарш в морозилке в виде котлет- нонсенс, вся сочность вымерзнет.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Всю существование этак делаю, ничего не вымерзает.
Марина Ф 11 months ago
Я в шоке от комментариев и. верно: у каждого собственный САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Вот здесь Вы правы. Если человек готовит годами и ему (и всем окружающим )нравится, то он вправе находить, что его рецепт самый наилучший. (Хотя их может быть тыщи, таких рецептов)
Послушница не подслушиваю 11 months ago
Сода и картофель, это на мой вкус перебор) ребята конечно отбейте вы будто следует котлетный фарш, и если мясо высококачественное, котлеты пышноватые и вкусняшные. А сода, сода - жесть.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 11 months ago
Сода кушать во всей выпечке. Это не жесть?
Галина Молдабекова 1 year ago
Очень признательна за рецепт.
Наталья Мусина 1 year ago
На моем канале издавна размещен фарш с содой.этак эту соду теребят будто червя рыбы в пруду.обхохочешься. Многим эта сода встала поперек гортани.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Точно, Наталья! Ведь все рецепты передаются товарищ другу годами, приглянулся - делай, дудки - не делай. Хоть бы попробовали! Выпечку с содой все едят и нормально
Лидия Давлетшина 1 year ago
40 лет этак делаю
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Ну, вот, хоть кто-то меня осознает, а то все лишь мерзости пишут, дудки, чтоб приготовить поначалу. Спасибо, Лидия!
Екатерина Шевченко 1 year ago
Спасибо вам огромное! Котлеты вышли попросту супер! Теперь вечно буду этак стряпать!!! Спасибо что обучили меня)))
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Очень рада, что приглянулись!
Miss SZM 1 year ago
Лайк и подписка.Давайте приятельствовать каналами💐
VeninnaS 1 year ago
Умелая хозяйка, благодарю за собственный, увлекательный рецепт!! Возьму на заметку) А для комментаторов ниже - сода кладется для воздушности. Картофель более плотный продукт чем хлеб. Только соду, будто уже писали нижу, естественно же необходимо погасить. И вариант с минеральной водой безупречный для мяса.
Татьяна Иванова 1 year ago
Спасибо за рецепт. Я тоже готовлю с картошкой. И ещё булку добавляю. Всё пять выходит. Недавно остались котлеты готовые я их заморозила и здесь появилась нужда резвой пищи. Был будто дар.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо! Мы вечно впрок замораживаем, с юношества этак приучили. В Советское пора этак делали и на улицу, если зима. Выручает вечно
Людмила Гузоватая 1 year ago
Просьба рецепт под видео оставлять.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Под свеми новыми видео, уже месяца 4-5 будто кушать рецепты. Это древняя запись.
Хадижат Магомедова 1 year ago
Спасибо за рецепт буду почаще использовать😺
алина алина 1 year ago
А сода не ощущается?
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Нет. Ведь в тортиках, пирогах, блинах - не ощущается. Это же мизер на такое число.
Любовь Терещенко 1 year ago
сколько хозяек,столько рецептов,любой делает по собственному. и не нужно ругатся.Больше позитива, люд! Ненравится, ну-ка не делайте этак,делайте по собственному.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Все верно! Спасибо за осознание!
Азизбек Мутушев 1 year ago
Котлеты-мясо и лук.Всё.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Это если мясо свое!
Любовь Радке 1 year ago
Ну дудки! Всегда делаю фарш по традиционной технологии: никакой картошки и соды! Еще бы ванилин добавили! Мясо, соль, перец, лук и чеснок ( на любителя) и булку! Все! Никаких яиц! И этак отлично держат форму
Карина Асриянц 1 year ago
В нашей семейство тоже котлеты без булуи ,ее подменяет картошка ,однако без соды.Сода сушит мясо,это приметно весьма ,когда остынут котлеты.Сода это история из общепита,когда сберегали мясо.
Seems GT 1 year ago
Самый смачный фарш, это попросту фарш😂
Angela Kim 1 year ago
Какие вы молодцы с супругом ) откуда столько энергии?
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо! Это этак будто, сил уже не хватает на все.
Елена Топалова 1 year ago
Очень хорошый рецепт
valentina gezila 1 year ago
Морозить мясо невозможно. Это уже не мясо а труха. Только свежее мясо. Свежее мясо!!!
Надежда Микулина 11 months ago
Если бы была возможность, все бы если лишь свежее мясо. Но работающим хозяйкам нереально вечерком приобрести на рынке мясо. Поэтому я сама, когда работала, в выходные делала заготовки на неделю. Это в России не секрет, что многие готовят из замороженных самодельных полуфабрикатов.
Татьяна Засорина 1 year ago
Жизнь принудит.
Юлия Флисс 1 year ago
совершенно не так давно открыла для себя ваш канал,восхищена,не проходит ни денька без просмотра,благодарю
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо!
Шмга Ова 1 year ago
Это неверный фарш! Сода,яичко,картофель-это ерундистика! Настоящий фарш готовят с хлебом-его вымачивают,соль и перец разводят в воде и позже эту водичку в мясо добавляют.Лук,чеснок-непременно.Формируют котлеты,обваливают в сухарях,обжарить с 2-ух сторон по 2 мин и в духовку до готовности! Попробуйте этак и вы стиль проглотите!
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Это верный фарш. А Ваш рецепт я тоже знаю! Но ЭТО ДРУГОЙ РЕЦЕПТ. Вы сами попытайтесь мой, вот стиль и проглотите! А с хлебом я тоже делаю, у меня на канале кушать такие рецепты, однако люблю больше этот с картофелем
Miss & EL 1 year ago
Сода К ЧЕМУ?
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Для пышности
Надежда Грещук 1 year ago
А вкус соды не будет ощущаться?
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Нет. Выпечка вся с содой
Elena Graf 1 year ago
может и смачно , будто говориться на вкус и краска , вовек не кладу яичка , про соду слышу 1-ый один. Добавляю в хоть какой фарш лук ,чеснок, а для того , чтоб они были нежными и мягенькими добавляю булочки либо белоснежный хлеб , всё просто и попросту , а самое главное смачно
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Мне не весьма нравится с хлебом
Ірина Белова 1 year ago
Для воздушности котлет, заместо соды добавляю (на ваше число фарша) полторы, две столовых ложки сметаны. Очень сочные и воздушные.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо, попробую
Natali Наталья 1 year ago
Все будто обыкновенно. Я тоже всю существование этак делаю. Но чрез мясорубку лучше.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Моя сгорела, попробовала на блендере, понравилось
Светлана Артамонова 1 year ago
классно!!!!мы тоже этак уже издавна делаем.истина о соде не слыхала )))))
Надежда Смирнова 1 year ago
Здравствуйте! Вы- умничка, у вас все этак ладненько выходит!!! Недавно смотрела ролик ЕМКОЛБАСКИ, и мне весьма понравилось, что для связки фарша не нужно прибавлять связывающих товаров. Специи, соль и вода, однако нужно отлично перемешать, покамест не впитается вода. Попробовала, весьма понравилось.
Надежда Микулина 11 months ago
Да, и ещё фарш обязан постоять попросту в холодильнике, развиться, будто именуется. Тогда из него все наилучшее получится.
Не знамо кто Несогласовна 1 year ago
Не перестаю изумляться комментаторами. Существует сотки рецептов котлет. И с хлебом, и с картошкой, и с манкой. Нет одного - все различные. Так чего же вы высказываетесь насчет неправильности какого-нибудь ингредиента. Вам поведали и проявили одинешенек из 100 методов изготовления котлет, он вправду неплох. Спасибо Вам за видео, о соде выяснила в первый раз, непременно попробую сделать.💜
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Вам благодарю за поддержку и осознание!
Людмила Бурко 1 year ago
Чтобы котлеты были пышноватые нужно добавить 1-2 ложки сметаны, пропорциональное число белоснежного хлеба, не пожалеть сырого лука, малость ледяной воды (с морозилки) и, естественно. отлично отколоть !
Послушница не подслушиваю 11 months ago
Сметана? Вы серьёзно?
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Ну.у каждого собственный рецепт. Никогда не отбиваю, и вечно ОЧЕНЬ пышноватые.
Rustem Mirzezade 1 year ago
Blagadaryu za reçept Spasibo
Наталья П 1 year ago
Сегодня приготовила котлеты с картофелем и содой, по вашему рецепту, получилоссь оч смачно. Спасибо. И самое главное я взяла образец заморозки котлет, вовек ранее не замораживала
Наталья П 1 year ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА и Вас тоже! С Новым Годом! Вдруг не увидимся 😂
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо, Натали! Поздравляю с Новым годом!
Дуня Пирогова 1 year ago
ВСЕГДА ВОЗМУЩАЕТ, ТО ЧТО ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ В КОТЛЕТЫ КЛАДУТ!!! ЧЕСНОК И ЛУК ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО!!!
Lebedinskaya Valentina 1 year ago
Спеції додають запаху в букет.У нас з Росії зять у рідні був, этак ми этак веселились, если він перелякано сказав дружині: Тёща мусора в салат насыпала! на мелений перець.Життя різнобарвне. З повагою, УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА, до Вас. Ви этак багато знаєте!
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Ну.каждому свое! Можете выключить, а добавить что-то свое любимое.
faina valievna 1 year ago
смелое утверждение
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Смелое, поэтому, что готовлю издавна. КОНЕЧНО! Есть и лучше, не спорю. Много смачных рецептов, необходимо испытать и отыскать собственный. С Наступающим Вас!
Наталья П 1 year ago
Попробую, а руки я смазываю маслом растительным и ничего не прилипает
Valerri Leibi 1 year ago
Сколько негативных выражений попросту даже декламировать не приятно. Сами, будто говорится, не украсть, не покараулить, а туда же. Я положим вечно этак делаю котлеты, лишь без соды. Надо испытать с содой. Из-за картошки котлеты получаются сочными и воздушными. Спасибо за видео.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо Вам! Я не во все рецепты кладу соду. Есть и с хлебом, однако такие ОЧЕНЬ люблю, они пышноватые! С Наступающими Вас!
Вова Заец 1 year ago
Ум. хоз., не нужно пробовать влажный фарш, тем более из свинины. Солите фарш по минимуму, потом возьмите небольшой шарик фарша и поджарьте. Пробуйте и позже уже корректируйте соль. И ещё одно превосходство - вы будете знать какие они будут на вкус. Надеюсь не задел советом ваше амбиция.
Глри Рпагл 1 year ago
Вова Заец благодарю за рекомендация.Воспользуюсь.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо.мне тоже неприятно пробовать, стараюсь хватать 1 чайную ложку соли на 1 кг мяса, однако не вечно досолено, поэтому пробую.
Ali Dadaev 1 year ago
Спасибо вам за рецепты
Ali Dadaev 1 year ago
Спасибо вам за рецепты
Мила Луговая 1 year ago
Лайк ! благодарю
Aleksei Veslopolov 1 year ago
Это невозможно глядеть, захлебнуться можно слюной.
Рита Гафурова 1 year ago
Молодец,ну-ка дудки мясорубки и хорошо, чё из этого трагедию мастерить
Лидия Максимова 1 year ago
Если добавляете картошку, то не нужно в самом конце непременно натереть на большой тёрке и добавить в готовый фарш и никакой соды не нужно и, чтоб котлеты были сочными лук разрезать нужно неглубоко, а не чрез блендер либо мяс.рубку и весьма отлично прибавлять св. помидор, можно чрез мясорубку, а содой вы портите фа
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
ПОМИДОР??? Ну такое волшебство в первый раз слышу. У каждого свои рецепты, я ничего не порчу. И добавляю ее не в любой фарш, а лишь в тот, где кушать мясо.
Татьяна Богачевская 1 year ago
Никогда не добавляю яичка в фарш. Если необходимо связывающее, добавляю манку.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Я не в любой фарш добавляю. Манку лишь в водянистый фарш (куриный), либо в сырники.
Svetlana Burlaku 1 year ago
Очень прекрасные и смачные на облик.однако не 27 а 28 катлет.
ВАЛЕНТИНА Винокурова 1 year ago
У меня немало ошибок оказывается, фарш мой резиновый, нужно, добавить воду и картошку.
Val Bogo 1 year ago
А я к мясу добавляю блинную муку и если требуется, воду. Молоко пылает на сковородке. А отбивание фарша лишь делает его жёстче (сбивается) и котлеты получаются весьма смачные.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Я тоже воду время от времени добавляю. А за блинную муку благодарю, попробую.
Дмитрий Медведев 1 year ago
МЯСОРУБКУ КУПИ ПОТОМ УЧИ
Дмитрий Медведев 1 year ago
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ МЯСОРУБКИ ЗАЧЕМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ КАК ГОТОВИТЬ ФАРШ У ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЯСОРУБКА
Chinara Omarbekova 1 year ago
Хорошо ответили! Ваш метод может понадобиться и для тех, кто имеет мясорубку и юным хозяйкам, которые покамест ещё не заполучили всю подходящую технику, однако имеют большущее жажда веселить собственных родных различными вкусностями. А за рецепт огромное благодарю!!!
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
У ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКИ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА! А ЕСЛИ ОНИ ВЫРОСЛИ ИЗ., ТО МЯСОРУБКА НЕ ПОМОЖЕТ! Моя электромясорубка отслужила мне 12 лет! И перегорела. (Наверное от того, что стояла все пора без дела.) Техника не стоит на месте! Попробуйте новые изобретения, они не ужаснее. Или Вы из тех людей-. ВОТ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ДА!.. Тогда Вы застряли будто ЧЕЛОВЕК В КОЛПАКЕ
Галина Суховей 1 year ago
В фарш для котлет- батон, замоченный в воде! Не в молоке! Всё остальное точно также. Спасибо!
Карлыгаш Ахметова 1 year ago
СПАСИБО!!!!
В А 1 year ago
Самое что калечить вкус фарша это картошка, на котлеты хлеб замоченый в молоке если кушать
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Никогда не портит, смачны оба варианта, совсем различные.
Eugenia Furtuna 1 year ago
вариант для меня новоиспеченный. необходимо испытать
О Главном TV 1 year ago
Как здорово, что мы Вас отыскали!!! подписались!!! лайк!! входите в гости, давайте приятельствовать!!_
Татьяна Татьяна 1 year ago
Если испытать фарш влажный, то от инфецирования и червями и иной ужасной пакостью не выручит выплюнули и прополоскали уста.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Мы же его не глотаем.
M Mm 1 year ago
Чтоьы мясо было мягеньким и сочным фарш нужно несколько мин.отбивать об доску.Поднимая массу ввысь и кидать.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Мой блендер с функцией взбивания, фарш, будто суфле. Это не мясорубка.
you can win if you want 1 year ago
Какая сода будто этак можно? Я этак сообразила в этих котлетах отсутствует вкус неплохой говядины.Самые смачные котлеты это юное говяжье мясо и чуток чуток курдюка и естественно же соль чёрный перец и сухари вкус неотменный ласковый вот и все, а хлеб картошка все вкусы дешевенькой русской публичной столовой.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Каждому свое.
Алма-Ата 1 year ago
Столько подписчиков и дудки мясорубки?
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
При чем тут подписчики? Мясорубка сгорела, уместно проработала 12 лет, вот я и возжелала испытать приобрести новаторство- блендер с 2мя ножиками, прерастно перемалывает на фарш хоть какое мясо. Дети выросли, и нам двоим уже не необходимо мастерить, будто ранее, фарш тазиками. Двоим полностью хватает. И мне ОЧЕНЬ приглянулся таковой аппарат, не лишь перекручивает просто, однако и взбивает фарш, он будто суфле!
adela tsirekidze 1 year ago
А где зелен?
adela tsirekidze 1 year ago
Я где зелень?Грузинка
Апр Рпа 1 year ago
adela tsirekidze щщс
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Все добавки по вкусу. Насыпьте, будет с зеленью.
Таша Кон 1 year ago
Всю существование этак делаю, задумывалась, что-то новое увижу
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Вот видите, а в основном люд все делают не этак! Почитайте комменты.
Gala D-Voic 1 year ago
Рецепт потрясающий.Ставлю лайк.Я готовлю таковой же фарш (мяса до килограмма)+1тертая морковь и 2 столовые ложки кус-куса с добавлением по надобности хол. воды.Дать постоять 15 минут перемешанному фаршу,сформировать поджарить либо в духовку.Есть лишь свежеприготовленные и без подготовительной заморозки. Приятного аппетита, дорогие хозяйки.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Ух, ты! Спасибо! Попробую добавить морковь!
Ольга Пранк 1 year ago
Байкал
Олга Желязкова 1 year ago
Супер опытная хозяюшка👐👐👐👐👍👍👍👍
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо!
Galka Samikeevna 1 year ago
Точно этак и я готовлю немало лет. Вместо воды молоко и без соды.
Klava Eydelman 1 year ago
Galka Samikeevna щ
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Ну.соду я добавляю не в любой фарш, рецептов у меня немало. Мы же не готовим всю существование одинешенек рецепт супа.вот этак и все остальное! Спасибо огромное!
Пётр Лужнёв 1 year ago
Такой фарш давным издавна делают на Урале. не считая соды. Только там он совершенно жиденький. После изготовления котлеты получаются сочными. Спасибо
Татьяна Засорина 1 year ago
А кладут ложкой на сковородку? Как по другому.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Сода не неотклонима, по желанию.
Галина Мрясова 1 year ago
Позвольте воткнуть свои 5 копеек к рецептам котлет: в сезон кабачков добавляю в фарш малость измельчённых в блендере либо на терке кабачков, это еще лучше картошки, а ещё заместо яиц и той же картошки время от времени добавляю горсть овсяных хлопьев (и никто ни разу не додумался!)
Надежда Микулина 11 months ago
Овсянку добавляю в куринные котлеты для нездоровых, когда в поликлинику готовлю передачу.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Спасибо! Попробую с кабачками. А с овсянкой-это возлюбленные котлетки дочери,она их вечно выпекает, истина смачно и лаского выходит!
Амина Муртузалиева 1 year ago
здрасти. Я мусульманка свинина нам невозможно.
Надежда Микулина 11 months ago
Я правоверная, однако тоже не люблю свинину, хотя ем в гостях, чтоб не оскорблять владельцев. Дома готовлю свинину весьма изредка, тоже лишь для гостей. Фарш делаю из одной говядины, попросту прокручиваю ее поначалу вперемешку с луком, позже лук перемешиваю отлично с мясом и опять все совместно прокрутить, позже необходимо этот фарш отлично потолочь древесной толкушкой, чтоб был мягенький (отколоть). Потом добавить приправы- соль, перец по вкусу. И, изволь, никаких сухих, жестких котлет из гвядины. Абсолютно нежные,лишь из говядины.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Можно приготовить из говядины+баранина+курица.
Ксения Романова 1 year ago
САМЫЕ смачные котлеты: фарш на мясорубке свинина+мясо (1кг)+лука репч.2 больших+батон, вымоченный в молочке 250гр.+соль,перец+щепотка соды, гашенная 3ст.лож.ледяной МИНЕРАЛКИ прямиком в фарш! Вот в чем секрет!Хорошо отколоть фарш и бросить в покое на час. Рецепт из поколения в поколение! Никаких яиц и тем более картошки.Сьедаются со сковородой:) и все требуют рецепт.
Окsana Romanova 1 year ago
+влюбленность рачинская Нет, лишь лук.
Любовь Семенова 1 year ago
Ксения Романова без щеку лещ чувство
юлия пронина 1 year ago
а панировка?
юлия пронина 1 year ago
а яичко?
Татьяна Засорина 1 year ago
Этот рецепт с минералкой показан к Анны Грубой.
просто надежда 1 year ago
Вкуса мяса не осталось
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Одно мясо.
Лиза Разумовская 1 year ago
картофель в котлеты кладут лишь в деревнях рф а сода это вообщем убожество
Ирина Ильина 11 months ago
Лиза Разумовская а перед А нужно устанавливать запятую.
Марина Азизова 11 months ago
+Валентина Угрюмова коммент вам👆👆👆
Марина Азизова 11 months ago
А жиды вообщем стряпать не могут и кухня у их-говно!А вот пожрать на халяву деревенского либо хоть какого другого они весьма обожают! Так что не пиздИте,мадам😹😹😹
Валентина Угрюмова 1 year ago
Лиза Разумовская Я тоже не люблю соды аромат. Но моя свекровь делала сногсшибательные котлеты.с содой.Удивляюсь, будто они выходили такими смачными -лук и чеснок не добавляла, этак будто супруг не обожал. Котлеты вечно были смачными, высочайшими и аппетитно-прекрасными!!
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Вообще-то мы живем в 3-ем крупном городе России- Новосибирске. А выпечку Вы не едите???? Она вся с содой и дрожжами!!! Зачем тогда смотрите кулинарные рецепты, если Вас стращают составляющие?Вы едите лишь в ресторане?
марина дождь 1 year ago
читаю я и полная веселуха)))Люди!вам рецепт выложили и лишь)))ну-ка не кушать вам конкретно эти котлетки))сделайте вы на мясорубке,отбейте один 30,хлеба побольше.вот будто желаете.а этот рецепт конкретно такой и для чего здесь умничать?неплохой рецепт,про соду в первый раз увидела в рецепте чивапчичи и вправду,вкус совершенно другой,смесь другая готовых котлет,а что касается блендера,то ничем он не ужаснее,котлеты воздушные,будто суфле мясное)Спасибо за рецепт и напоминание о соде))))экспериментируйте,хозяйки)в мире этак немало нового и непознанного-даже,в казалось бы,простых котлетках)))благодарю за рецепт
Александр Иванов 11 months ago
Я делаю с содой , это классно, они пышноватые , сочные
Светик Семицветик 11 months ago
ммм
Сания Семенова 1 year ago
марина дождик (э
марина дождь 1 year ago
спасибі за добре слово)))
Lebedinskaya Valentina 1 year ago
Побільше б серед людей таких, як марина дождик! Світ був би добрішим , а означать щасливішим.Спасибі всім, стільки варіантів тепер знаю!! Вік обучайся, а дурнем помреш - казав одинешенек розумний чоловік. УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА, Вам РЕСПЕКТ! мІй варіант - цибульку дрібненько ріжу й у невеликій кількості олії під кришкою присолену - буде прзора- пасерую. Сиру цибулю в котлети не кладу. СМАЧНОГО. Все життя у всіх вчусь і дякую за таку можливість тим, хто конечноє інфу. Мені 70.
Nadiay Simonova 1 year ago
На такое число мяса ,я кладу три большшие головки лука,лишь не кручу, а весьма неглубоко крошка и толку с солью толкушкой ,тогда котлетки сочные и воды не добавляю, а соду тоже добавляю.Жарю без панировки на толстой сковородке ,прикрыв крышкой ,на среднем огне.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
И я без панировки на сковороде. Я лук кладу по настроению, могу больше, могу еще и зеленоватый добавить. Спасибо!
ВАЛЕНТИНА 1 year ago
всё понравилось не считая 1-го.сода это щёлочь. её не всем можно.лучше замочить мякиш белоснежного хлеба в молоке.итог тот же. заместо воды оставшие молоко. и я биру ложкой. благодарю по пробую сделать
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Валентина, согласна, однако это уже иной рецептик смачных котлет.
Стрелец 1 year ago
Вместо картофеля , лучше добавить капусту, котлеты будут сочнее.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Картофеля тоже чуток-чуток.
Стрелец 1 year ago
Капусты добавить маленький кусок , ведь добавляя в котлетный фарш картофель, драники с мясом не получаются )
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Тогда это уже ленивые голубцы, однако тоже весьма смачно, это точно!
НАДЕЖДА БИРМАН 1 year ago
СПАСИБО !!!!!
Katsiaryna Emilia 1 year ago
И у опытной хозяйки дудки мясорубки..сомневаюсь.что опытная.
Татьяна Засорина 1 year ago
Правильно! В Средней Азии, по-моему, кушать рецепты, в которых мясо неглубоко рубят ножиком. При чём тут мясорубка?
Наталья Петрова 1 year ago
Ребята,не истина. У меня и блендер и мясорубка. Но котлеты чрез мясорубку, на мой взор, вкуснее. Блендер для паштетов подходит.
Valerri Leibi 1 year ago
У неё кушать кухонный комбайн. Этого довольно. Я вот тоже перемалывают все кухонным комбайном. Мне мясорубка без надобности. Мясорубка это прошедший столетие, в деревнях лишь, будто пишут.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Есть, дорогая, однако спаленная.Показать? Дело-то не в мясорубке, а в руках. Если они не из того места вырастают и не достают до стола, то и золотая мясорубка не поможет.
Неонила Дихтярь 1 year ago
с таким колличеством мяса и дурачина без секретов приготовит
Ludmila Shukanova 1 year ago
Как можно в котлеты прибавлять соду это караул привкус моды жуть!
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Есть такие дурачины , что и филейная нарезка в их руках преобразуется в отраву. Знаю лично таких немало, думаю и Вы понимаете. А мясо не непременно стопроцентно класть(это главный рецепт) разбавьте хлебом, манкой, картофелем, рисом, капустой..в общем по-Вашему вкусу. Да и любой разбавит по собственному кошельку.
Вера Жданкина 1 year ago
я положила в фарш соду этак потом жарки сода весьма чувствовалась при еде
Окsana Romanova 1 year ago
Сода гасится минералкой ледяной. Только этак , по другому от содового привкуса не избавитесь.
Olenka dun 1 year ago
Если больше нормы положишь соды в выпечку , то весьма ощущаешь это, даже и гашёную уксусом!
Татьяна Пазилова 1 year ago
Соду нужно тушить минеральной водой с газом
selena24-27 K 1 year ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА Так мы же, когда печем, то соду гасим уксусом
Nina Wiegel 1 year ago
Фарш делаю также,однако сода,к чему она?
Gala D-Voic 1 year ago
Сода добавляется для пышности,будто и в выпечку.
Gala D-Voic 1 year ago
Сода добавляется для пышности,будто и в выпечку.
Таис Макс 1 year ago
СТОЛОВСКИЙ РЕЦЕПТ.А ещё в тушёную капусту добавляли горчицу для вкуса.
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Ой, точно! Горчичка вечно на столе была.А ядреная!
Света Гниломедова 1 year ago
Очень немало в комментах замечаний и полностью верных:яичко делает фарш жестким ,картофель.это немало и вкуса он не придаёт конечно и что за котлетки без булочки.это из оооченьь огромного актуального опыта
любовь рачинская 1 year ago
Вот картофелинк натертая на маленьк.терку и присваивает рышность котлеткам.для чего тогда сода? Зачем минералка? Батон подсуш.без корки замочить в молоке и не очень отжимая добавить.вышибить фарш.приправы.чеснок.яичко за ранее вспушить!! Это классика!
Mareta Grigoryan 1 year ago
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА n
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 1 year ago
Света Гниломедова Я не люблю с хлебом. У Вас собственный рецепт, у меня собственный. С хлебом ранее делала, с картофелем вкуснее.
Россиянка 1 year ago
Согласна!
Флюра Ситдикова 1 year ago
Я,что то не увидела когда ложили соду,лишь соль это надувательство?
katya savenkova 1 year ago
Спасибо из Америки👍😘
Россиянка 1 year ago
Умелой Хозяйке! рекомендация от Скромной хозяйки : На 1 кг перекрученного в фарш мяса , кладите 1 чайную ложку с малеханькой горкой соли Это норма! И не нужно ополаскивать уста Для того чтоб без соды были котлеты сочные и пышноватые нужно верно хватать кол-во гр булки..
Дина Айдарова 1 year ago
для чего отвечать на нехорошие отзывы
Евгения Чар. 1 year ago
Да,а еще Илья Лазерсон не советует прибавлять в мясные котлеты - яичко,это в рыбные котлеты яичко нужно.
Vit Tysh 1 year ago
Россиянка Согласен стопроцентно , булочка подобрана по количеству сделает сочными и пышноватыми . Настоятельно не рекомендую соду с мясом , от такового сочетания Ваш желудок будет в шоке .
Стелла Гусейнова 1 year ago
Россиянка запеканка из фарша смакаронами
дульсинея тобосская 1 year ago
Россиянка 38