Мясо по татарски.

512 ratings | 17952 views


Мясо по татарски.

Мясо по-татарски - простой и вкусный рецепт. -------------------------------------------------------------- Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: ------------------------------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: ------------------------------------------------------ Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: ------------------------------------------------------ Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: - 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ.

Comments to the video: Мясо по татарски.

Дамир Галимов 6 months ago
Маладис якшы ясаган !
Олег Кочетов 6 months ago
Спасибо!!! Рэхмет!!!
Юльчик Сергеевна 8 months ago
Обычный рецепт тушоного мяса с круглой картошкой. Название перераблотали и всё
cjzbcdgcvd 8 months ago
Юля Борисова отчего обыденный??!! здесь обжариваем в муке мясо раздельно, и все раздельно закладываем! а тушение картошки не обжаривается мясо в муке) и воопще два различных блюда.
Ирина Фандеева 8 months ago
все смачно,благодарю.А где Вы живете?
Олег Кочетов 8 months ago
+Ирина Фандеева В Ульяновске.
Рамин Шарифов 8 months ago
Всместе с картошкой помидорчики плоско нарезанные и весьма смачно полючается. А в целом весьма познавательно. Спасибо огромное
Ержан Ураков 1 year ago
молодчина. ребят советую канал Хочу закусить ТВ у него смачное блюдо вечно выходит.пасмотрите и подписываемся не пажелеете.
Лилия 1 year ago
У меня кушать такая же книжка, лишь на монгольском. Татар халык ашлары именуется. старая уже, однако заботливо хранимая. Спасибо за то, что показываете людям, как смачна и многообразна монгольская кухня. Готовьте еще, фурроров вам)
Олег Кочетов 1 year ago
Здравствуйте, Лиля. Книга весьма отменная. А монгольскую кухню я весьма люблю.
Andrey Sass 3 years ago
Повторил. Действительно весьма смачно. Огромное Спасибо за рецепт!
Иван Иванов 3 years ago
Молодца Олег!!))) Так содержать!! Рецепт хороший!!
Альберт Эйдензон 3 years ago
Олег, благодарю за рецепты!!!!! Покажи про перемячи ( тоже смачно).
olga merkulova 3 years ago
Спасибо. Очень аппетитно. А если в качестве мяса брать гуся,то выходит уже венгерское блюдо.
Khercrit 3 years ago
Как-то непонятно смотрится картошка. Учитывая, что ее завезли из Америки, то блюдо уже является переделкой какого-то более старого варианта.
Von Ernberg Vlog 3 years ago
Как вечно вкуснятина!
Олег Кочетов 3 years ago
+Von Ernberg влог Спасибо!
Михаил Ким Mihail Kim 3 years ago
5+++
etseale 3 years ago
5+ за рецепт и 5+ за видео! Как вечно на Вашем канале. Вкусно, попросту, домашне! Идеально!
Олег Кочетов 3 years ago
+etseale Спасибо за тёплые слова!
KraSaBica 3 years ago
Олег, приготовьте басму блюдо узбекской кухни. Это весьма весьма смачно!!! А главное все необходимо попросту порезать и на огнь, не обжаривать, не мешать ничего не необходимо! Мы с супругом летом нередко его готовим, еще можно грибы туда добавить!
KraSaBica 3 years ago
Вы точно не пожалеете)))
Олег Кочетов 3 years ago
+KraSaBica Спасибо! Рецепт превосходный. Обязательно попробую приготовить.
Sigurma 3 years ago
Так ещё не готовила. Спасибо!
Alexandr Kharitonov 3 years ago
наверное, это весьма смачно. однако весьма вредоносно.
Дамир Галимов 6 months ago
Sanya598 ну-ка естественно все самое смачное самое вредное а полезное в обратном направлении
Alexandr Kharitonov 3 years ago
+Dark Lighter лично для меня, конечно - это отрава. я длительно питался таковой едой и посадил желудок. Я повторюсь, я написал свое мировоззрение. Люди со здоровым ЖКТ свободно могут такое кушать.
Alexandr Kharitonov 3 years ago
+Dark Lighter а ничего, что оно жарилось на сливочном масле? даже не подсолнечном. я не говорю, что это нехорошо в общем, это мое мировоззрение итого только.
Мирко Марис 3 years ago
Блин этак  жрать захотелось.Ах уууух
babtist45 3 years ago
Уж не знаю-по татарски это либо дудки,однако этак готовил немало один.Это базисный рецепт.Можно прибавлять и другие овощи,и томатную пасту и крупу.Будет солянка)))
Irek Yabbarov 3 years ago
+babtist45 у татар на самом деле весьма не немало блюд бытовой кухни. можно по пальцам перечесть. овощи фактически отсутствуют. в основном мясо, картофель. лук. и тесто, потому это блюдо реально весьма обширно всераспространено и готовится нередко. я когда с родителями жил, мало-мало один в неделю ел это блюдо, фактически с рождения до 18 лет.
Lora N 3 years ago
Здорово!
Ирина Коршунова 3 years ago
А,главное сытно!!!
Max Max 3 years ago
Что у вас в баночках на вытяжке? Баночки на магнитах? Не проще картошку было прям в чугунке и приготовить?
Айдар Ягуфаров 3 years ago
Якшы!!! Ай маладис
Олег Кочетов 3 years ago
+Айдар Ягуфаров Зур рахмет, Айдар!
ВсячинА ТВ 3 years ago
Мммммм, красота, нужно будет испытать тоже сделать)))) Спасибо большущее, Олег, Ваши видеорецепты будто вечно на высоте)))
Ruslan Cherkasskiy Life 3 years ago
Я сейчас попробую сделать  мясо будто у вас.
валентина орим 3 years ago
Олег - Молодчина.👑👑👑за все рецепты!!!
Mystery 0 3 years ago
Отлично,благодарю за рецепт.