САМОГОН из ВИНОГРАДА "ЧАЧА" Часть 2.

2364 ratings | 322427 views


САМОГОН из ВИНОГРАДА "ЧАЧА" Часть 2.

Самогон из винограда Чача. Как сделать брагу из винограда. Чача без сахара и дрожжей. Как сделать самогон? Кахетинский рецепт чачи. Отбор голов, тела и хвостов. Как перегнать брагу из винограда на кавказском самогонном аппарате и получить высоко градусный дистиллят. Как очистить самогон из винограда. Грузинская виноградная чача. В домашних условиях. Как сделать самогон? Видео на YouTube.

Comments to the video: САМОГОН из ВИНОГРАДА "ЧАЧА" Часть 2.

Арнольд Аилбибеков 1 month ago
Я вот смотрю его видосы. Хороший мужчина. Старается ,указывает. Это какими нужно быть ГНИДАМИ чтобы дизлайки устанавливать на его видео.
Qwert Qwerty 1 month ago
И куда всё это пойло деваете????
Денис кошкин 1 month ago
мужчина на все руки искусник я смотрю
Денис кошкин 1 month ago
не разу чачу не пробывал в жизни
Денис кошкин 1 month ago
чётко
Андрей Логинов 1 month ago
самый толковый видос про виноградовый самогон сколько до этого смотрел кто в лес кто по дрова такую бредятину люд творит глядеть не может быть)))
Андрей Логинов 1 month ago
еще проблема? скажите какой сорт винограда использовали)))
Андрей Логинов 1 month ago
весьма зачетное видео!!!
Андрей Логинов 1 month ago
Георгий скажите сколько времени бродила брага)))
мимо проходил 1 month ago
куры пьяницы
Самира Ахмедова 1 month ago
Такой трудящий !!!! Другой сломался бы уже на его месте
Алексей 1 month ago
Куры не опьянели?
Артур Абазов 1 month ago
это коньяк, а не чача, чачу из мезги делают
Роман Рыбников 2 months ago
Кровавая баня ))))
chia2308 2 months ago
любопытно куда позже в таком количестве реализуется алкоголь ?
Дядя Федор 2 months ago
Сралик нервно курит.
giorgi popa 2 months ago
SHTO ON DELAIT ON KURAM DAL KUSHAT ETA NIGRUSKI JAJA VASHE BLISKA NIDIOT
Денис Веренько 2 months ago
Спасибо за видео! Отличное хозяйство и отличные видео!
владимир пинаев 2 months ago
Однако молодчина а из кукурузы арык сможеш?
ASSET 2 months ago
Мужик молодчина! Наверное рос в грозное пора сухого закона)
Андрій Хомяк 2 months ago
с ето жмыха што курам пошло залить водой добавить дроджей и чачу нужно было сделать.
OLEG METALLURGER 2 months ago
а у тебя не пригорает когда перегоняешь ,может профильтровать лучше чрез сито
Димас Сузоруков 2 months ago
Все зачетно! лишь сам аппарат, судя по видео живешь в достатке, купи заводской, а то пьете хер знает что без сухопарника сивуха незапятнанная а фильтр от барьера не очистит ее нормально вовек. Для себя делаешь ведь. Но все равно лайк!
Александр Дудкин 2 months ago
у кур праздничек тоже обязан быть не всеж яица тащить
ovenDNK 2 months ago
А во пора брожения такую брагу необходимо мешать? топить шапку?
Игорь Пашкин 2 months ago
Бочки сами переделывали либо такими приобрели?
Иван Михайленко 2 months ago
Георгий денек хороший а будто там куры тоже опьяненные
alexanbr 1234 2 months ago
Георгий ответьте изволь. В бочки залили дистилят 2-ой перегонки либо оденарной и какой крепости
Alex Goodman 2 months ago
куры прибалдели походу))
vv sh 2 months ago
Бочки это отлично. Но я делал этак же и из 70 градусного спирта вышло чрез 10 лет 25 градусов.
Димон Димоныч 3 months ago
У курей синька прет
Samara petrow 3 months ago
Супер хобби
zeus90 3 months ago
кратко и ясно. благодарю!
Леонид Сыщенко 3 months ago
Георгий,а не было такового ,что при кипении трубка забилась я смотрю ты не цедишь я чачу гнал аппарат похож на твой,не процедил ,закипело и трубку забило виноградовой мезгой)
дмитрий копотилов 2 months ago
она не добродила у тебя
Vadim Vol 3 months ago
Бочка добавит дубильных веществ,может выйти оборотный эффект. Другое дело бочка потом Португальского портвейна,там готовят виски. Свежая бочка даст аромат табуретки.
Петрович Громов 3 months ago
Георгий молодчага! Вроде бы ничего особого не показал, однако сходу видать владельца с золотыми руками и авторитетного труженика. Посмотрел и будто как будто черпнул вашего радушия и тепла! С таким количеством смачных напитков ты обязан был пошатываться на видео, либо уже не берет?))
Александр Тузов 3 months ago
КРАСАВЧИК
Серый Волк2015 3 months ago
Два раза ставил самогон в дубовой бочке на полгода ,полавинка содержимого куда-то испарялось , проблема куда? Бочка за ранее была промазана пчелиным воском, о каких или протеканиях выговор не идет, хранилась в подвале с темп.17 градусов
vechniy72 1 month ago
А я,все еще мечтаю приобрести.Как у нас молвят, Дурень думкою богатіє.
Серый Волк2015 1 month ago
vechniy72 я уже забил на это ,и настаивпю сэм на корне колгана, а эта псевдобочка за 3 древесных стоит в подвале и сгнивает , а столько интузиазма сначало было
vechniy72 1 month ago
Я не претендую на непогрешимость.Но когда ,не так давно читал о дубовых бочках,там слово в слово описывалась Ваша неувязка.Дело в том,что у доски(в отличии от колотой)разорваны волокна и по этому концентрированный алкоголь будет улетучиваться.Скорее итого Вас кинули.Ведь дощечка на немало дешевле колотой.А в прочем ИМХО.
Серый Волк2015 1 month ago
vechniy72 ну-ка не знаю я за бочку на веб-сайте космогон брал
vechniy72 1 month ago
У Вас дерьмовая бочка из доски.А нужно колотую.
Роман Арутюнян 3 months ago
благодарю за видео!Подскажите сколько бродила брага?какой спиртуозность была?я этак понимаю бродила она одичавших дрожжах?
Жизнь - это хобби 3 months ago
Накормил кур остатками креветок, позже яичница рыбой пахла, любопытно какой аромат яиц вышел у тебя :)
Серёжа Красногорский 3 months ago
Обалденный канал!!!Так содержать!!!Лайк совершенно точно!!!
Игорь Река 3 months ago
Георгий , приобретите неплохой самогонный аппарат, я тоже использовал бидон, небосвод и земля. Совсем иной вкус, в особенности с медными насадками. Спасибо за канал
vechniy72 1 month ago
Да,благодарю.Я уже и сам сообразил что тупанул.В данном случае,лишь медь.
Игорь Река 1 month ago
Смотря что гонишь, если попросту сладкий самогон, то и нержавейки хватит, а если хочешь сохранить фруктовые вкусы, без меди никак. При том кушать возможность в аппарат из нержи, вставлять попросту насадки из меди.
vechniy72 1 month ago
А нержавейка,не лучше чем медь?
Павел Виниченко 4 months ago
Георгий, а вы одинешенек пролет делали?
alimosha shushpanchik 4 months ago
Курица в винном соусе
I LikeMake 4 months ago
А сколько бродило в бочке?. Не 3 же часа.))
Кот Обормот 4 months ago
бочки хорошие.желаю такие.не то что у нас продают,ребяческий лепет. а вот аппарат, этак произнести на коленке смастерил.У тебя дюралевая фляжка, гони совместно со жмыхом. самогон будет ВКУСНЕЕ.Можно рассеиватель огня если что подставить ,что бы уж наверное не пригорало.
Lena Hofmann 4 months ago
Obajaju washi video , ogromnij privet iz germanii
Алексей Антоненко 4 months ago
Во петушок бухой позже поёт))))
alex ryltzeff 4 months ago
Георгий ,благодарю.Твои видео вдохновляют.Так содержать.
Геннадий Аксюта 5 months ago
Аппарат бомба) одна перегонка и в бочку!красавец без затей!
Мейрамбек Малгаждаров 5 months ago
Трудоголик уважаю
Danik Rysbek 5 months ago
Красавчик плугарь молодчина
Sergei Wrangler 5 months ago
а отчего с косточками невозможно гнать?
Тбилиский Тбилиский 5 months ago
гореч будет
Vikont Debrag 5 months ago
СС в бочки это жесть )))
Ровин Гуд 6 months ago
Красота.🚀🤒😎👍
Denis Kryazhevskikh 6 months ago
Хотел бы я у него в гостях побывать!
Геннадий Козаев 6 months ago
Георгию респект
Игорь Владимирович 6 months ago
с таким огромным домом можно и аламбик приобрести, намного лучше перегоняет
ЭкоМаркет24 - интернет магазин органической косметики 6 months ago
Позитивный человек.Все отменно. Не то что европа жопа ГМО одно.Молодец Георгий Кавказ!!!!
Василий Алибабаевич Теркин 6 months ago
Георгий, а коньяк планируете мастерить?
Shadow Foxy 2 months ago
Василий Алибабаевич Теркин Так по идее это и кушать коньячный спирт(~70гр.) Потом купажируется до 40гр. и всё - коньяк(точнее бренди) готов.
михаил вассерман 7 months ago
уважуха!!! в руських дерёвнях изредка когда до смаги доходит--- выпивают брагой.
Ruha T 7 months ago
где-то позже бегало свора бухих кур)))
Михаил Морозов 7 months ago
Мужчина с Большой Буквы. Храни тебя Святой Георгий. Здоровья для тебя и длительных лет жизни.
Максим Селезнев 7 months ago
красавец
Ian345 8 months ago
Мастер на все руки! без слов Молодец! лайк подписка
Иван Иванов 8 months ago
Про пчёл видео кушать ? Интересно поглядеть. Я тоже пчёлами занимаюсь.
Asus Васильев 8 months ago
жора молодчина!
Shogen 58 8 months ago
Красавчик. Респект. 😊
АНАПА VIDEO 8 months ago
Георгий вы таковой молодчина!:)Я вами восхищаюсь!Браво!)
neo komus 8 months ago
Очень немало,немало пластика.Где древесная утварь виноделия,в Грузии ее немало.
Владимир Есин 8 months ago
Крутяк я бы спился наверняка
Владимир Есин 8 months ago
желал пошутить в бассейне тоже брага настаиваеться 👍👍👍😉😆😆😆
Сергей Климович 8 months ago
Георгий, Вы попросту молодчина. На с рецептом Чачи не согласен.Не Отфильтровывание сусла, может повергнуть к засорению трубки холодильника, а это небезопасно. А еще лучше дать отстояться три-четыре денька, что б осели дрожи и муть. Вот тогда солнечный напиток будет супер. (рекомендую, когда капает последний продукт, подсунуть в лейку на вату древесный уголь. Георгий, это не критика, делюсь своим опытом. Мир Вашему дому, благополучия, благоденствия.
ocelot 8 months ago
Хозяйственный мужчина. Красава, че.
валерий орлов 8 months ago
оставшаяся мезга я этак сообразил не будет применена
Максим Сидоров 9 months ago
Вот бbI мне столько винограда!!!!!Красавчик!!!!!!!
анатолий сенкевич 9 months ago
для тебя нужен пресс Жорж!
Расим Димухамедов 9 months ago
фильтровать чрез аквафор это гениально)))
Фидель Кастро 9 months ago
Очень любопытно. Дай господь здоровья вам и вашим близким ну-ка и естественно снимать больше увлекательных роликов.
Лаша Чанкселиани 10 months ago
для чего виноградовый жмых этак переводить. Бросай этот жмых в флягу совместно с брагой. Только поставь железную сетку под голову фляги, чтобы случаем какая-нибудь косточка не попала в трубку и флягу не порвало. У чачи на выходе крепости больше будет.
Alim Zhak 10 months ago
Молодец, искусник на все руки
Петр Некрасов 10 months ago
Класс!!!Интересно курям будто потом закуски таковой,не балдеют?
Альберт Гетеборг 10 months ago
я бы купил бочонок)
Rinat Volkama 10 months ago
если вам не трудно можно озвучивать некие моменты к примеру будто нагревать брагу и до какой температуры, благодарю заблаговременно!
Валентин Коротин 11 months ago
Доброго времени суток!Где можно обзавестись такие бочонки?
Денис Д 11 months ago
Ай зараза!!!! Душевное видео!!! Попробую ли я когда нибудь истинной чачи???
Sergei Miroscnicenko 11 months ago
Я ОДИН РАЗ. ТАК ЖЕ КУРЯМ ВЫСЫПАЛ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СМОТРЮ ДВЕ КУРИЦЫ ЛЕЖАТ И ДРЫГАЮТСЯ , Я ПОДУМАЛ, ЧТО БОЛЕЗНЬ КАКАЯ, ВИРУС, ВЗЯЛ И ЗАРУБИЛ.ЗАХОЖУ В КУРЯТНИК,А ОНИ ТАМ ВСЕ ПОД КАЙФОМ. ТОГДА ДОШЛО ДО МЕНЯ.НО ЗАМА ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ.
Пушкин 11 months ago
куры вовек опьяненные?!
AZERBAYCAN TURKIYE bir can bir kan 11 months ago
скажи те пажалуста кавун самаг она рессепт
Сергей Моргунов 11 months ago
на все руки искусник!молодчина.про фильтровал по вашему рецепту самогон.напиток стал мягче на вкус и на утро никаких последствий.последующий один попробую брагу с арбуза поставить.
Азамат Аткеев 11 months ago
Георгий коньяк можешь сделать?
silovik74 11 months ago
Гребни и выжимки на марлю,чтобы полный сок не утрачивать,с таковой бочки с этих гребней то л. 5 точно будет
Камиль Юмаев 11 months ago
изволь сними видео про опьяненных курей.
Арсен Царгасов 1 year ago
Добавляй по больше видео весьма любопытно молодчина.👍🏻👍🏻👍🏻
Курасов Дома 1 year ago
толковый мужчина уважаю
шейх чеченский 1 year ago
вы прям спиртной барон
Папа Может 1 year ago
хана курям.я будто то следил будто они потом такового смачного обеда валялис бухие )))))ра кени биджо
San San 1 year ago
Молодец, Георгий! И не дуется на дефективных и с юмором реагирует1
Виталий Щепелин 1 year ago
Григорий молодчина! Ко всем Делам высококачественный подход понимаешь!
Islam Kadirov 1 year ago
на счет мастера на все руки это точно