САМОГОН из ВИНОГРАДА "ЧАЧА" Часть 2.

2869 ratings | 386503 views


САМОГОН из ВИНОГРАДА "ЧАЧА" Часть 2.

Самогон из винограда Чача. Как сделать брагу из винограда. Чача без сахара и дрожжей. Как сделать самогон? Кахетинский рецепт чачи. Отбор голов, тела и хвостов. Как перегнать брагу из винограда на кавказском самогонном аппарате и получить высоко градусный дистиллят. Как очистить самогон из винограда. Грузинская виноградная чача. В домашних условиях. Как сделать самогон? Видео на YouTube. -------------------- facebook Инстаграм В контакте Ok. --------------------

Comments to the video: САМОГОН из ВИНОГРАДА "ЧАЧА" Часть 2.

გიორგი George Георгий 1 month ago
это не Чача товарищ мой, ты из вина сделал коньячный спирт. то что ты выкинул курицам вот ето употребляется для чачи однако поначалу нужно бросить в кувшине 3 недели
Goga Totiev 1 month ago
kto nauchil tebia tak chachu ganiat :D on chachu kuram vibrosil :D :D :D:D :D
Николай Z 2 months ago
Вот и куры побалдеют малость.
Владимир Косолапов 2 months ago
Доброго времени суток Георгий, такая построение охладителя исключает его закупорку, будто я понимаю. По этому процеживание браги не непременно. Есть проблема по фильтрации, отсекаются ли вредные и не смачные примеси методом фильтрования чрез бытовые фильтры
The772dragon 3 months ago
М-конечно,искусство изготовления вина в Грузии кушать.
nana gavrilidi 4 months ago
erti wyti ar isveneb bravo gixyreb mixaria aseti mshromeli rom xar imravlet madloba
Александр Аникин 4 months ago
Долго бродила?
Honza Honza 5 months ago
Вам бы аламбик для ваших нужд,однако навряд ли вы воспользуетесь моим советом.а этак ваши напитки стали бы ещё вкуснее!
Viktor Schäfer 5 months ago
Трудяга Георгий и пчёлы кушать у него! Всё успевает Лайк! Продаёшь прямиком с бочками? Читаю коментарии и смех раздерает о т неких коментариев!
Ольга Хай 5 months ago
что касается коньяка. его гонят будто самагон лишь из БЕЛОГО вина и получают коньячный спирт
Ольга Хай 5 months ago
где тут брага?где самогонный аппарат с его змеевиком и ОХЛАЖДЕНИЕМ?
Ольга Хай 5 months ago
а я ничего не сообразил,чача это самогон лишь из отжима винограда потом брожения
Sergey Zarembo 5 months ago
Главное позже не запамятовать, чем курей кормил. А то узреешь, что лежат, подумаешь, издохли.
Антон Медведь 5 months ago
у Георгия что лишь куры не едят!!))) Куры-гурманы!
Артём Линдеманн 6 months ago
кто увидел на 2:00 будто роллер 🛴 дёрнулся ?
Виктор Т 6 months ago
Коньяк авторитетный будет лет чрез 10👍👍👍👍
Артур Шна 7 months ago
Где Бочки берёте???Спасибо
Сергей Филинн 7 months ago
А обзавестись таковой бочонок можно? Как бы доставку организовать в Москву? 👍
Ольга Спиридонова 7 months ago
УМНИЦА- мужик!!!! Всё умеет!!!!
ЖИЗНЬ У МОРЯ В ГРУЗИИ БАТУМИ. 7 months ago
привет вы где живете
Sej Grief 7 months ago
извините за ошибку и грамотность, попросту у нас в деревни был случай)))) одна бабка гнала брагу из зерна, и будто то купила гусей и держала. и вот она взяла эту семя потом браги и дала гусям.чрез час выходит и гуси лежат а она поразмыслила что сдохли и решила что хоть не мясо однако я вам перья выщупаю и потом выбросила на свалку))) и вечерком глядеть ее гуси домой ворачиваются без перьев и от похмелья
Арнольд Аилбибеков 7 months ago
Я вот смотрю его видосы. Хороший мужчина. Старается ,указывает. Это какими нужно быть ГНИДАМИ чтобы дизлайки устанавливать на его видео.
Qwert Qwerty 8 months ago
И куда всё это пойло деваете????
Денис кошкин 8 months ago
мужчина на все руки искусник я смотрю
Денис кошкин 8 months ago
не разу чачу не пробывал в жизни
Денис кошкин 8 months ago
чётко
мимо проходил 8 months ago
куры пьяницы
Самира Ахмедова 8 months ago
Такой трудящий !!!! Другой сломался бы уже на его месте
Алексей 8 months ago
Куры не опьянели?
Артур Абазов 8 months ago
это коньяк, а не чача, чачу из мезги делают
Роман Рыбников 8 months ago
Кровавая баня ))))
chia2308 9 months ago
любопытно куда позже в таком количестве реализуется алкоголь ?
Дядя Федор 9 months ago
Сралик нервно курит.
giorgi popa 9 months ago
SHTO ON DELAIT ON KURAM DAL KUSHAT ETA NIGRUSKI JAJA VASHE BLISKA NIDIOT
Денис Веренько 9 months ago
Спасибо за видео! Отличное хозяйство и отличные видео!
владимир пинаев 9 months ago
Однако молодчина а из кукурузы арык сможеш?
ASSET 9 months ago
Мужик молодчина! Наверное рос в грозное пора сухого закона)
Андрій Хомяк 9 months ago
с ето жмыха што курам пошло залить водой добавить дроджей и чачу нужно было сделать.
OLEG METALLURGER 9 months ago
а у тебя не пригорает когда перегоняешь ,может профильтровать лучше чрез сито
Димас Сузоруков 9 months ago
Все зачетно! лишь сам аппарат, судя по видео живешь в достатке, купи заводской, а то пьете хер знает что без сухопарника сивуха незапятнанная а фильтр от барьера не очистит ее нормально вовек. Для себя делаешь ведь. Но все равно лайк!
Александр Дудкин 9 months ago
у кур праздничек тоже обязан быть не всеж яица тащить
ovenDNK 9 months ago
А во пора брожения такую брагу необходимо мешать? топить шапку?
Игорь Пашкин 9 months ago
Бочки сами переделывали либо такими приобрели?
Иван Михайленко 9 months ago
Георгий денек хороший а будто там куры тоже опьяненные
alexanbr 1234 9 months ago
Георгий ответьте изволь. В бочки залили дистилят 2-ой перегонки либо оденарной и какой крепости
Alex Goodman 9 months ago
куры прибалдели походу))
vv sh 9 months ago
Бочки это отлично. Но я делал этак же и из 70 градусного спирта вышло чрез 10 лет 25 градусов.
Димон Вангогыч 9 months ago
У курей синька прет
Samara petrow 10 months ago
Супер хобби
zeus90 10 months ago
кратко и ясно. благодарю!
Леонид Сыщенко 10 months ago
Георгий,а не было такового ,что при кипении трубка забилась я смотрю ты не цедишь я чачу гнал аппарат похож на твой,не процедил ,закипело и трубку забило виноградовой мезгой)
дмитрий копотилов 9 months ago
она не добродила у тебя
Vadim Vol 10 months ago
Бочка добавит дубильных веществ,может выйти оборотный эффект. Другое дело бочка потом Португальского портвейна,там готовят виски. Свежая бочка даст аромат табуретки.
Александр Тузов 10 months ago
КРАСАВЧИК
Серый Волк2015 10 months ago
Два раза ставил самогон в дубовой бочке на полгода ,полавинка содержимого куда-то испарялось , проблема куда? Бочка за ранее была промазана пчелиным воском, о каких или протеканиях выговор не идет, хранилась в подвале с темп.17 градусов
vechniy72 8 months ago
А я,все еще мечтаю приобрести.Как у нас молвят, Дурень думкою богатіє.
Серый Волк2015 8 months ago
vechniy72 я уже забил на это ,и настаивпю сэм на корне колгана, а эта псевдобочка за 3 древесных стоит в подвале и сгнивает , а столько интузиазма сначало было
vechniy72 8 months ago
Я не претендую на непогрешимость.Но когда ,не так давно читал о дубовых бочках,там слово в слово описывалась Ваша неувязка.Дело в том,что у доски(в отличии от колотой)разорваны волокна и по этому концентрированный алкоголь будет улетучиваться.Скорее итого Вас кинули.Ведь дощечка на немало дешевле колотой.А в прочем ИМХО.
Серый Волк2015 8 months ago
vechniy72 ну-ка не знаю я за бочку на веб-сайте космогон брал
vechniy72 8 months ago
У Вас дерьмовая бочка из доски.А нужно колотую.
Роман Арутюнян 10 months ago
благодарю за видео!Подскажите сколько бродила брага?какой спиртуозность была?я этак понимаю бродила она одичавших дрожжах?
Жизнь - это хобби 10 months ago
Накормил кур остатками креветок, позже яичница рыбой пахла, любопытно какой аромат яиц вышел у тебя :)
Николай Z 2 months ago
Жизнь - это хобби, чачавичный аромат яиц получится.
Mister stas 2 months ago
перегаром
Серёжа Красногорский 10 months ago
Обалденный канал!!!Так содержать!!!Лайк совершенно точно!!!
Игорь Река 10 months ago
Георгий , приобретите неплохой самогонный аппарат, я тоже использовал бидон, небосвод и земля. Совсем иной вкус, в особенности с медными насадками. Спасибо за канал
vechniy72 8 months ago
Да,благодарю.Я уже и сам сообразил что тупанул.В данном случае,лишь медь.
Игорь Река 8 months ago
Смотря что гонишь, если попросту сладкий самогон, то и нержавейки хватит, а если хочешь сохранить фруктовые вкусы, без меди никак. При том кушать возможность в аппарат из нержи, вставлять попросту насадки из меди.
vechniy72 8 months ago
А нержавейка,не лучше чем медь?
Павел Виниченко 11 months ago
Георгий, а вы одинешенек пролет делали?
alimosha shushpanchik 11 months ago
Курица в винном соусе
I LikeMake 11 months ago
А сколько бродило в бочке?. Не 3 же часа.))
Кот Обормот 11 months ago
бочки хорошие.желаю такие.не то что у нас продают,ребяческий лепет. а вот аппарат, этак произнести на коленке смастерил.У тебя дюралевая фляжка, гони совместно со жмыхом. самогон будет ВКУСНЕЕ.Можно рассеиватель огня если что подставить ,что бы уж наверное не пригорало.
Lena Hofmann 11 months ago
Obajaju washi video , ogromnij privet iz germanii
Алексей Антоненко 11 months ago
Во петушок бухой позже поёт))))
alex ryltzeff 11 months ago
Георгий ,благодарю.Твои видео вдохновляют.Так содержать.
Геннадий Аксюта 1 year ago
Аппарат бомба) одна перегонка и в бочку!красавец без затей!
Мейрамбек Малгаждаров 1 year ago
Трудоголик уважаю
Danik Rysbek 1 year ago
Красавчик плугарь молодчина
Sergei Wrangler 1 year ago
а отчего с косточками невозможно гнать?
Тбилиский Тбилиский 1 year ago
гореч будет
Vikont Debrag 1 year ago
СС в бочки это жесть )))
Ровин Гуд 1 year ago
Красота.🚀🤒😎👍
Denis Scolette 1 year ago
Хотел бы я у него в гостях побывать!
Геннадий Козаев 1 year ago
Георгию респект
Игорь Владимирович 1 year ago
с таким огромным домом можно и аламбик приобрести, намного лучше перегоняет
ЭкоМаркет24 - интернет магазин органической косметики 1 year ago
Позитивный человек.Все отменно. Не то что европа жопа ГМО одно.Молодец Георгий Кавказ!!!!
Василий Алибабаевич Теркин 1 year ago
Георгий, а коньяк планируете мастерить?
Ars Digor 9 months ago
Василий Алибабаевич Теркин Так по идее это и кушать коньячный спирт(~70гр.) Потом купажируется до 40гр. и всё - коньяк(точнее бренди) готов.
михаил вассерман 1 year ago
уважуха!!! в руських дерёвнях изредка когда до смаги доходит--- выпивают брагой.
Foma Kiniaev 1 year ago
где-то позже бегало свора бухих кур)))
Михаил Морозов 1 year ago
Мужчина с Большой Буквы. Храни тебя Святой Георгий. Здоровья для тебя и длительных лет жизни.
Максим Селезнев 1 year ago
красавец
Ian345 1 year ago
Мастер на все руки! без слов Молодец! лайк подписка
Иван Иванов 1 year ago
Про пчёл видео кушать ? Интересно поглядеть. Я тоже пчёлами занимаюсь.
Asus Васильев 1 year ago
жора молодчина!
Shogen 58 1 year ago
Красавчик. Респект. 😊
ГОРОД КУРОРТ 1 year ago
Георгий вы таковой молодчина!:)Я вами восхищаюсь!Браво!)
neo komus 1 year ago
Очень немало,немало пластика.Где древесная утварь виноделия,в Грузии ее немало.
Владимир Есин 1 year ago
Крутяк я бы спился наверняка
Владимир Есин 1 year ago
желал пошутить в бассейне тоже брага настаиваеться 👍👍👍😉😆😆😆
Сергей Климович 1 year ago
Георгий, Вы попросту молодчина. На с рецептом Чачи не согласен.Не Отфильтровывание сусла, может повергнуть к засорению трубки холодильника, а это небезопасно. А еще лучше дать отстояться три-четыре денька, что б осели дрожи и муть. Вот тогда солнечный напиток будет супер. (рекомендую, когда капает последний продукт, подсунуть в лейку на вату древесный уголь. Георгий, это не критика, делюсь своим опытом. Мир Вашему дому, благополучия, благоденствия.
ocelot 1 year ago
Хозяйственный мужчина. Красава, че.
валерий орлов 1 year ago
оставшаяся мезга я этак сообразил не будет применена
Максим Сидоров 1 year ago
Вот бbI мне столько винограда!!!!!Красавчик!!!!!!!
анатолий сенкевич 1 year ago
для тебя нужен пресс Жорж!
Расим Димухамедов 1 year ago
фильтровать чрез аквафор это гениально)))
Фидель Кастро 1 year ago
Очень любопытно. Дай господь здоровья вам и вашим близким ну-ка и естественно снимать больше увлекательных роликов.
Лаша Чанкселиани 1 year ago
для чего виноградовый жмых этак переводить. Бросай этот жмых в флягу совместно с брагой. Только поставь железную сетку под голову фляги, чтобы случаем какая-нибудь косточка не попала в трубку и флягу не порвало. У чачи на выходе крепости больше будет.
Очнись, друг 1 year ago
Молодец, искусник на все руки
Петр Некрасов 1 year ago
Класс!!!Интересно курям будто потом закуски таковой,не балдеют?
Альберт Гетеборг 1 year ago
я бы купил бочонок)
Rinat Volkama 1 year ago
если вам не трудно можно озвучивать некие моменты к примеру будто нагревать брагу и до какой температуры, благодарю заблаговременно!