Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir

7800 ratings | 487508 views


Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir

Рецепт теста. Просто и быстро. Из такого теста можно готовить пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с повидлом, а также пончики, вергуны, лепешки, пиццу. Ингредиенты: • кефир - 500 мл • мука - 800 г • яйцо - 1 шт. • подсолнечное масло - 50 мл • сливочное масло - 40 г • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте Music:

Comments to the video: Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir

Хрустальная Даша 2 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь сколько по времени замешивать тесто? Многие каналы рекомендуют тесто на кефире фактически не месить. Хочу приготовить по вашему рецепту, заблаговременно благодарю за ответ.
Хрустальная Даша 2 months ago
+Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 2 months ago
Я тоже весьма длительно не вымешиваю. Даже если малость липнет к рукам - попросту смазываю руки маслом либо подсыпаю муки - изделия тогда мягче
Nelly Nelly 3 months ago
это тесто можно выпекать и в духовке и на сковороде?
Nelly Nelly 3 months ago
ваши недлинные ролики супер, что я делала без вашего канала?)))
Ирина Кот 3 months ago
Супер!!! Очень смачное тесто,пирожки вышли попросту СУПЕРОВЫЕ!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!👍👍👍🌻🌷🌹
Гульназ Шамбеталиева 4 months ago
Здравствуйте, а можно тесто содержать в холодильнике
Ирина Погребняк 4 months ago
Замечательное видео. Тесто на данный момент буду пробовать. Наверное получится и будет смачно. Спасибо. А ОСОБОЕ благодарю за краткость. Быстро. Понятно. БЕЗ излишней трепотни. Лайк и подписка.
Olya 4 months ago
Тесто супер выходит. Испекла пирожки, тесто взошло, прекрасные и смачные. Я пеку, не жарю, весьма прекрасные булочки. Соду не ощущается (слава Богу), в холодильнике булочки пролежал до 4 дней. Разогревали в микроволновке, смачно! Теста весьма немало выходит, тесто раскатала и заморозила на пиццу. Попробуем на выходных.
Наталья Казьмина 5 months ago
Спасибо. На заметочку.
Тома Чибизова 5 months ago
На видео пирожки не пышноватые. Тесто забито мукой.
Надежда Петрова 5 months ago
Очень смачные пирожки вышли из этого теста. Только я пекла в духовке. Спасибо за рецепт
Милания Курас 6 months ago
А вишнями можно?
Galina Ivanovna 3 months ago
Да хоть с чем и с вишней и с малиной и творогом для итого!!!
Arkadih Charachasyan 6 months ago
'
dal stortchak 6 months ago
Интересный канал. Замечательные рецепты. Только одно замечание: держите малость подольше на экране написанные рецепты. А то они за долю секунды исчезают.
Oksana Burova 6 months ago
Так рада что случаем натолкнулась на Ваш канал , все верно , стремительно и по делу. Огромная признательность Вам за труд. Все весьма аппетитно и прекрасно
Mr RudLine 6 months ago
О тэсто шо нужно будто один для пыражкоу, будзе смачна
Надежда Петрушина 6 months ago
потрясающее тесто. Впервые у меня обычное тесто вышло. Спасибо за рецепт.
Mila P 7 months ago
для жарки?а для выпечке в духовке подойдет?
Galina Ivanovna 3 months ago
Подойдет для итого
Mila P 6 months ago
Вкусная минута благодарю.
Вкусная минутка 6 months ago
Да, и в духовке выходит весьма смачно!
Оla K 7 months ago
Здравствуйте, это тесто подойдёт на галушки?
ольга дикова 7 months ago
рецепт теста. попросту супер! беляши вышли весьма смачные, благодарю за рецепт.
Надежда Грещук 7 months ago
Использую для выпечки лишь такое тесто. Дрожжевое категорически не употребляю, в том числе и хлеб. А из кефирного даже хлеб пеку:-):-):-) и пироги, и пирожки и всё прочее. Очень смачно и не этак вредоносно, будто дрожжи.
Татьяна Богачёва 6 months ago
Надежда Грещук жжждд
Екатерина Майская 8 months ago
Добрый денек! Спасибо за рецепт! Подскажите, изволь, можно ли беречь такое тесто в морозилке?
Екатерина Майская 8 months ago
Вкусная минута Благодарю!
Вкусная минутка 8 months ago
Я обыкновенно готовлю сходу. Но можно и заледенить. Только потом полной разморозки малость добавить муки и вымешать.
Natalya Nagaeva 8 months ago
тесто вышло прекрасным
Александра Козырь 8 months ago
Наконец-то я отыскала тесто для пиццы, которое мне нравится. Несколько один готовила, одинешенек один пересушила, однако все равно весьма смачное) Спасибо!
მარი ჯაფარა 8 months ago
Zdrastvute. Prigotovila testa po Vashemu i Xachapuri pojarila. Spasibo Vam bolshoe, ochen, ochen vkusno. Mari Tbilisi.
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Alakina Vitalina 8 months ago
Тесто вышло попросту классное! Сделала сосиски в тесте и пышки, за обед все влет ушло! Теперь это будет самое любимое тесто
Raymona Sarsi 8 months ago
Что не тесто, то шедевр. Вы, молодчина
YANA Romanova 8 months ago
Замесила тесто-жду-супер рецепты!!! Супер канал!!!!! То , что необходимо!!!! Никакой излишней трепотни СПАсИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Lavanda L 10 months ago
благодарю расчудесное тесто!
Babka Yoshka 10 months ago
spasibo OGROMNOE! Testo- SUPPER,ochen' ponravilos' PODPISALAS
Zulfiya Baizhanova 10 months ago
Здравствуйте, тесто попросту СУПЕР!!!!!
Nika Shu 10 months ago
Спасибо вам большущее,что рецепт показан стремительно понятно,без всякой трепотни которую этак обожают другие.И компоненты указаны в сноске. Все вышло смачно!!!А раскатывается попросту притча!
Для просмотра 10 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь, а сливочное масло чем то можно поменять либо оно непременно? Спасибо!
Вкусная минутка 10 months ago
Можно добавить чуток больше растительного
Gulnur Serikova 10 months ago
Отлично
Вероника Алексеева 10 months ago
Раньше моя бабка делала такое,а я забыла,благодарю Вам,напомнили ,лайк
Валентина Арзуманова 10 months ago
Спасибо за резвый ответ !
Валентина Арзуманова 10 months ago
Здравствуйте!Подскажите изволь это тесто для беляшей подойдёт?
Вкусная минутка 10 months ago
Я готовлю беляши на дрожжевом тесте. Но, думаю, можно. Только необходимо поджарить во фритюре, чтобы мясо успело приготовиться.
Viktorya Malinovskaya 11 months ago
Дорогая Оксаночка, сейчас поджарила пирожки из данного теста, ЭТО БОМБА))) наилучшего не встречала!! Не перестаю Вас восхвалять и благодарить!! Еще один с Наступающим Новым Годом!!
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо! И Вас с праздничками!
Tamerlan Merzoev 11 months ago
👍👍
Шолпан Шапенова 1 year ago
Класнный 👍👍👍мне приглянулся и на иной денек не черствеет домашним весьма весьма приглянулся.Спосибо
Toma Bulgucheva 1 year ago
Огромное вам благодарю,посмотрев несколько ваших рецептов,я сообразила,что все у вас не в пустую
виктория судакова 1 year ago
Я из этого теста сделала 2 пиццы и еще тесто осталось. Сегодня буду поджарить пирожки с капустой. Спасибо за рецепт.
Ильзида Ванеева 1 year ago
Здравствуйте, Вкусная минута ! Сегодня стряпала пирог с тыквой и сухофруктами в духовке из теста по вашему рецепту.Результат-СУПЕР!!! Очень-весьма смачное тесто!Как говорится : стремительно и смачно,мои домашние оценили на восхитительно ! Спасибо за то,что Вы кушать!👍
Александр Василенков 1 year ago
а если соду не прибавлять?
Рена Гасанова 1 year ago
Доброе утро.А сколько пирожков получаеться из этого теста?
Вкусная минутка 1 year ago
Никогда не считала. От размера, естественно, зависит. Но немало! Мы два-три денька едим обыкновенно.
Мария Мардасова 1 year ago
Отличное тесто для пирожков. Спасибо за рецепт!
Денис Безуглов 1 year ago
Приготовила по рецепту!!! Получился хороший пирог, весьма ласковый похож на дрожжевой. Быстро поднялся!! Спасибо за рецепт!!
ИРИНА Щербакова 7 months ago
Денис, а по времени булочки сколько выпекаются ,чтоб не зачерствели. Самое главное их не передержать. Не могу отыскать золотую середину.
Денис Безуглов 1 year ago
Римма Хисматуллина конечно уже 2-ой один!! Хватает на пирог и булочки пустышки с сахаром!!! Ребенок без разума!
Римма Хисматуллина 1 year ago
Денис Безуглов Вы в духовке готовили?
Болелов Петр 1 year ago
Отменный канал! Много итого, толково, стремительно и, главное, без тягомотины
Alina 1 year ago
Здравствуйте! А можно такое тесто сделать в прок и заледенить в морозилке?
Вкусная минутка 1 year ago
Да, можно. Я нередко замораживаю, когда не успеваю приготовить.
Tatyana Abramova 1 year ago
Большое благодарю за таковой рецепт!!!! Мне весьма нравятся ваши рецепты!!! Сразу подписалась на ваш канал!
TV для СВОИХ 1 year ago
Рецепты у Вас удивительные - обыкновенные, однако итог оооочень смачный!))) И картина - загляденье!) Браво!)
Вкусная минутка 1 year ago
Спасибо))
Anna Petrenko 1 year ago
Соду можно поменять разрыхлителем?
Александра Анненцева 1 year ago
Спасибо за рецепт! Попробовала попросту булочки сделать типо сдобные в духовке (без внутренности), мне будто-то не весьма приглянулся вкус. Скажите, такое тесто лучше с внутренностью стряпать? Не подскажите рецепт теста для булочек а-ля для гамбургера? Буду благодарна!
Вкусная минутка 1 year ago
Это тесто для булочек не весьма. Вот тут можно поглядеть, что я из него готовлю А для сдобных булочек у меня кушать весьма потрясающий рецепт - вечно получаются нежнейшая благоуханная сдоба! Можно и пирожки со сладкими внутренностями стряпать, и попросту булочки. Очень рекомендую:
Марина Ким 1 year ago
Работает!) Прекрасное тесто, весьма смачное❤ Большое благодарю😘
Наталия 1 year ago
МОЛОДЦЫ!!!!!😄😄😄
Инна Шкурова 1 year ago
Наташа Сосова щ
Готовим вкусно для всей семьи 1 year ago
А можно тесто сделать и прибрать в холодильник до утра?
Вкусная минутка 1 year ago
Да, тогда тесто еще более послушливое. Только, когда из пакета достанете, обомните малость, подсыпая муку.
Татьяна Чеботарь 1 year ago
Его невозможно заледенить?
Natalia Rd 1 year ago
Живу в Штатах. Русского кефира здесь дудки. Есть с различными добавками. Можно его поменять на молоко с натуральным йогуртом ? Один йогурт очень плотный.
Вкусная минутка 1 year ago
Да, естественно, с йогуртом получится. Разведите молоком малость. Я, когда кефира дудки, добавляю сметану + молоко.
Перизат Смагулова 1 year ago
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, вышло супер-тесто👍, мягкое мягкое. Спасибо за рецепт😊
Almaz Matmon 1 year ago
Eto tecto podhodit dla vipechki cpasibo zaranee
Лана Грэй 1 year ago
Масло сливочное растереть с мукой?
Арс Арсенал 7 months ago
Лана Грэй а неужели не видать? 😞
Таис Макс 1 year ago
СПАСИБООООО))))
Роза Булатова 1 year ago
Можно сейчас сделать поставить в холодильник завтра готовит из нее?
Вкусная минутка 1 year ago
Я оставляю это тесто в холодильнике много на ночь. Если подольше - оно темнеет.
Галина Ускова 1 year ago
Только подписалась, однако уже обожаю Вас. смачные ручки.
Юлия Плотехина 7 months ago
Галина Ускова лждоощ
Lana Ми Ми 1 year ago
Можно сделать пирог улитку?
Александр Сидоренко 1 year ago
делала по вашему рецепту, тесто вышло попросту замечательное.
Amalia Melkonian 1 year ago
spasibo klass ia spekla xatchapyri
Марина Саткова 1 year ago
Хороший рецепт тесто на кефире.
Олеся Чернова 1 year ago
Спасибо, благодарю, благодарю! Это тесто волшебство! От моего супруга отдельная признательность! Сегодня пожарила пирожки с капустой и картошка с луком! Еще один благодарю!
Вкусная минутка 1 year ago
Печень неважно какая. Но я обыкновенно из говяжьей готовлю. Печень я отвариваю в подсоленной воде, потом пропускаю чрез мясорубку и обжариваю на маленьком количестве подсолнечного масла. Потом смешиваю с картофельным пюре. Попробуйте. Я такие пирожки плоскими делаю - они тогда пять пропекаются и этак вкуснее, будто мне будто. Вот в этом видео кушать, будто я их готовлю
Олеся Чернова 1 year ago
Вкусная минута благодарю Вам еще и за начинку! А печень неважно какая?
Вкусная минутка 1 year ago
Олеся, благодарю за отклик. Это мое любимое тесто. Быстро, попросту и весьма смачно! Мои мальчишки весьма обожают из этого теста пирожки с картошкой и печенкой. Причем, печени надлежит быть намного больше, чем картошки))
Родион Ка 1 year ago
класс.ждем вас в гости
Гость Гость 1 year ago
подскажите это тесто применимо для духовки либо лишь для жарки на масле
Гость Гость 1 year ago
Спаибо
Вкусная минутка 1 year ago
В духовке я готовлю пиццу на этом тесте. Булочки и пирожки, естественно, лучше из дрожжевого
Вера Артамонова 1 year ago
мне весьма нравятся ваши рецеты! вы попросту супер молодчина!!!!!
алибее турдалиев 1 year ago
благодарю за рецепт. будто вы сделаете слаённые тесто. сможете написат веб-сайт
Вкусная минутка 1 year ago
Спасибо! Я непременно приготовлю слоеное тесто.
Ольга Сорокина 1 year ago
Здравствуйте! Приготовила тесто по Вашему и пожарила пирожки. Просто произнести, что это смачно- это означает смолчать!!! Это весьма смачно!!! Огромное Вам благодарю за рецепт. Желаю Вам здоровья, счастья и благоденствия Вашему каналу.
Ελενη Παραστατιδου 3 months ago
+Galina Ivanovna чтоб сделать что нибудь со сладостной внутренностью. Мои дети обожают сласти.
Galina Ivanovna 3 months ago
+Ελενη Παραστατιδου для чего мастерить сладкое тесто ?
Galina Ivanovna 3 months ago
Я про это тесто знала давным издавна попросту волшебство тесто на кефире!!!!!
Эльвира Сафина 3 months ago
Ольга Сорокина А можно из этого теста выпечь в духовке элеш?
rsh srh 8 months ago
Александр. А вы прям доктор)) может быть она не изучала руссязык.
Справедливість 1 year ago
Канал ваш весьма мне приглянулся- все супер! Молодцы толково и стремительно.
moriska vita 1 year ago
на пиццу можно🤗🤗
Марина Саткова 1 year ago
Можно)) Еще рецепты
Ggffg Hgvbjf 1 year ago
А кефира какой жирности обязан быть?
Sholpan Kuanyshbekova 1 year ago
Вкусная минута здрасти! такое тесто можно хпанить в морозилке и сколько месяцев можно беречь?
Вкусная минутка 1 year ago
Не принципиально. Любой кефир подойдет.
Tamara Svalestad 1 year ago
Супер Спасибо! все понятно!
Gulia 2 years ago
Спасибо огромнейшее!!! Теперь это у меня самый возлюбленный рецепт. Тесто замечательное, делается стремительно. Пицца - пальчики проглотишь. Когда пора кушать -делаю заблаговременно и в морозилку. Очень признательна Вам!
Kristina Asaturyan 4 months ago
Роза Булатова perebrodivseye kisliy kefir yeso luchshe dlya vsego.i dlya testa i v keksax.sovetuyu.
Olya 4 months ago
Роза Булатова я каюсь, взяла чуть забродивший и смешала со свежайшим кефиром. Всегда перед выпечкой все продовольствие из холодильника за 2 часа выкладываю, потому они комнатной температуры (не грею). Так и на данный момент, тесто супер выходит
Olya 4 months ago
Гуля Гуля подскажите длительно замороженным держите и потом смачное? У меня этак немало вышло, тоже заморозила и переживаю
Роза Булатова 1 year ago
+Вкусная минута кефир нагревать необходимо? И еще проблема кефир можно брать семейный ?забродивший
Вкусная минутка 2 years ago
Спасибо за доверие и добрые слова! Я рада, что рецептик Вам приглянулся)))
Oxana Savkin 2 years ago
У Вас всё этак здорово выходит. Настоящая хозяйка! Спасибо за Ваши рецепты!
Александр Ермолов 6 months ago
Здравствуйте ! можно из этого теста сделать печёные пирожки в духовке? Тесто то сделала, а нам жареные невозможно?
Вкусная минутка 2 years ago
Спасибо огромное Вам за внимание к моим рецептам! Мне весьма приятно! )))
Ангелина добренькая 2 years ago
благодарю огромное за рекомендация я пробовала мастерить у меня вышло лайк
Вкусная минутка 2 years ago
Алёна, благодарю за доверие! Очень рада, что Вам приглянулся рецепт!
Нургул Дуйсенбаева 2 years ago
из этого тесто можно вареники
Фаниза Эбзеева 3 months ago
Нургул Дуйсенбаева
Вкусная минутка 2 years ago
Нет. Это тесто для вареников не подойдет. Вареники я готовлю из другого теста. Скоро размещу рецепт.
Tarana Omarova 2 years ago
Спасибо за рекомендация. Обязательно воспользуюсь
Tarana Omarova 2 years ago
Здравствуйте! А можно использовать прокисший кефир?
Фаниза Эбзеева 3 months ago
Вкусная минута о
Римма Портнягина 1 year ago
Вкусная минута V.
Tamara Svalestad 1 year ago
Будет горьковатое тесто
Вкусная минутка 2 years ago
Если дудки противного аромата, можно. Но со свеженьким тесто, естественно, вкуснее. Я нередко готовлю такое тесто со скисшего молока либо сыворотки. Если в холодильнике залежался творог, его тоже можно добавить в тесто.
ИванJonyy1832 Вллад МировичJonyy1832 2 years ago
В ролике рекламируется пицца , однако не отыскала , подскажите изволь?
Вкусная минутка 2 years ago
Как я готовлю пиццу из этого теста, смотрите тут
Татьяна Якимова 2 years ago
Восторг!!!!!Спасибо!!
Любовь Лялюк 2 years ago
Спасибо огромное! Я делаю такое же тесто, однако мне приглянулась мысль со сливочным маслом. Я не добавляла его в муку. Теперь буду этак мастерить. Спасибо!!!!
Фаниза Эбзеева 3 months ago
Татьяна Шукалова юл
Татьяна Шукалова 1 year ago
Подписана на Вас на Пикабу, а позже решила отыскать и тут) Эх, жалко, не поглядела этот рецепт вчера, я будто один на кефире делала тесто для пирожков с картошкой, и в рецепте дудки сливочного масла. Теперь непременно будет!
Любовь Лялюк 2 years ago
Спасибо вам большущее. Мне весьма приглянулся ваш рекомендация.
Вкусная минутка 2 years ago
Тесто с 2-мя видами масла выходит мягче и вкуснее. И, главное, что остается мягеньким и на последующий денек. Попробуйте. Можно попросту растопить масло и добавить - этак проще, а итог не ужаснее :))
Makar family TV 2 years ago
ДРУЗЬЯ)) ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ)) МЫ ПОДПИСАНЫ И ДРУЖИМ))) ЗАХОДИТЕ НА НАШЕ НОВОЕ ВИДЕО))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш Кулинарный Мирок 2 years ago
Супер,забераю для себя в копилку рецептиков!Лайк большой!
Medinat Avhadova 1 year ago
Наш Кулинарный Мирок благодарю вам ,весьма понравилось,чеченская республика,,
Наш Кулинарный Мирок 2 years ago
Обязательно посмотрю,должны быть супер вкусняшки!
Вкусная минутка 2 years ago
Спасибо!!! Завтра будет видео, будто я готовила из этого теста различные вкусности :))