Ни один гость не уйдет без рецепта! Лимонное печенье - обалденное сладкое лакомство! | Appetitno.TV

6775 ratings | 234930 views


Ни один гость не уйдет без рецепта! Лимонное печенье - обалденное сладкое лакомство! | Appetitno.TV

Ни один гость не уйдет без рецепта! Лимонное печенье - обалденное сладкое лакомство! | Appetitno.TV Это нежное и ароматное лимонное печенье к тому же безумно вкусное. Такое воздушное печенье идеально подходит для чаепитий в кругу семьи. Если у вас нет духовки чтобы испечь сладкое лакомство для своих близких, значит этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Несмотря на то, что печенье жарят в большом количестве растительного масла, десерт получается очень вкусным и подходит для любых событий. Ингредиенты: 550 г муки 8 ст.л. сахара 8 ст.л. молока 8 ст.л. растительного масла 3 яйца ½ ч.л. аммония или разрыхлителя 1 ч.л. лимонного сока цедра одного лимона ½ ч.л. лимонной эссенции 1 ст.л. сахарной пудры 400 мл растительного масла (для жарки) ½ ч.л. соли Приготовление: 1. Перемешайте аммоний с лимонным соком или уксусом, чтобы аммоний полностью растворился. Отдельно смешайте 8 ст.л. сахара, 3 яйца, 8 ст.л.молока, 8 ст.л. растительного масла, цедру одного лимона,½ ч.л. лимонной эссенции, гашеный аммоний и щепотку соли. Ингредиенты надо мешать до тех пор, пока сахар полностью растворится. 2. Когда сахар растворится, добавьте в эту смесь муку и замесите эластичное и гладкое тесто. Разделите тесто на две одинаковые части и расскатайте в виде шнура размером с палец. Разрежьте шнуры из теста на отрезки 8-10 см длиной. Вилкой прижмите каждое печенье несколько раз, чтобы получились полоски. 3. В казане или кастрюле разогрейте растильное масло. Положите несколько кусочков теста в раскаленое масло. Так как печенье значительно увеличивается в объеме - не стоит сразу жарить много печений. Печенье надо жарить со всех сторон, до красивой румяной корочки, после чего достаньте его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Еще теплое печенье посыпьте сахарной пудрой. 4. Приятного аппетита! Время полготовки: 20 минут Время жарки: 15 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8

Comments to the video: Ни один гость не уйдет без рецепта! Лимонное печенье - обалденное сладкое лакомство! | Appetitno.TV

George Fatherson 2 months ago
Бельгийские вафли.
Аля лада 2 months ago
Что еще за аммоний блин???
Sahibe Ehmedova 2 months ago
ГОСПОДИ,СКОЛЬКО ВКУСНЯШКИ ЕСТЬ,🤔ЕСЛИ ВСЁ ПРИГОТОВИТЬ И ЕСТЬ,ТО ВЕС НЕ ОСТОНОВЕШЬ!😷
Appetitno.TV 2 months ago
Главное приступить! Дерзайте!
Ирена Власова 2 months ago
Хороший рецепт. Попробую. Записала.
Лариска Попович 2 months ago
Смакота bunissimo
Наталья Ясень 3 months ago
Музыка класс и рецепт😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍
Валентина Мураева 3 months ago
это пончики
Наталья Смирнова 3 months ago
Прочитаешь комменты и думаешь, будто же наши праотцы, войны прошедшие, дожили до сих пор! Уж точно не колупались в еде, будто другие ниже отписавшиеся бос-повара ! Все спецы молекулярной кухни? Вы, граждане, ординарную еду вообщем не готовите? Или думаете, что все, не считая вас, лишь и делают, что любой денек по 5 один жр. едят только булки с майонезом? Простой семейный комфортный рецепт, а негатива. Не готовьте! Ешьте травку! А музыку (особо нервным) можно и отключить, не пробовали?
Appetitno.TV 3 months ago
Наталья, благодарю вам за поддержку. Будем усердствовать не разочаровать вас!
Наталья Соловых 3 months ago
Ну и раскритиковали: и жирное, и не пирожки совсем, и ламинат сюда приплели, и линейка людям помешала.. Ну для чего же этак безжалостно? А пирожки, меж иным, бывают печеными и жареными тоже. Ну стоит одному кинуть камень, и..посыпались. Не нужно, люд, этак! Тем более, что рецепт представлен полностью благопристойно. Желаю всем взаимопонимания и взаимоуважения!
Appetitno.TV 3 months ago
Наталья, благодарю вам за поддержку и высшую оценку! Постараемся не разочаровать вас и веселить смачными и ординарными рецептами. Кулинарных фурроров вам!
Maria Elsner 3 months ago
Ужасная музыка даже не охота глядеть
Birgul Sendi 3 months ago
could you wright by ingredients by english.please
ouafae makrizi 3 months ago
La recette en francais
Ruzanna Malkhasyan 3 months ago
Здравствуйте.Я сделала,вышла красово и смачно.благодарю за новинка.
Дилан Гасанова 3 months ago
Ruzanna Malkhasyan а они не вышло очень жирные ?
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 3 months ago
I subscribed to your channel. Super recipes yo have thanks.
Нуржамал А 3 months ago
Что такое амони сода что ли?
Appetitno.TV 3 months ago
Нет это совершенно не сода, хотя конкретно содой почаще итого и подменяют амоний
Mama Beyker 3 months ago
А можно это печенье в духовке печь?
Appetitno.TV 3 months ago
Конечно можно! Правда оно получится более хрустящим. В общем на любителя))) Удачной выпечки!
Джон Ледженд 3 months ago
ужасс а не печенье
Валентина Финченко 3 months ago
Жарить - дудки.
Ishkhandy Malkavian 3 months ago
ОТРАВА! Печень - прячься!
Людмила Людмила 3 months ago
ЖИРНО !!!!
Ольга Ильиных 3 months ago
Ужасно жутко такое кушать это же отрава одинешенек сало
Нигина Хусанова 3 months ago
Фу кашмар
Reyhan Agalarova 3 months ago
Когда поломали печенье видео прервалась
Пани Стефания 3 months ago
Хотела написать про музыку, пончики, однако, смотрю люд уже все произнесли. А линейка, это что то! Да и будто можно аммоний прибавлять до муки, в кучу водянистых ингредиентов.
Евочка Адамова 3 months ago
Музыка кошмарит,из за неё не охото глядеть.
Лидия Ивановна 3 months ago
ух какая звучная музыка.сходу вышла.
Вэнди 777 3 months ago
Обычные пончики,не уж то непременно линейкой отмерять сколько отхватить?сколько отрезал столько и отрезал,доп фигню придумываете
Книга Знаний 3 months ago
Выключи музыку. Даже глядеть не стала далее.
Наталья Смирнова 3 months ago
А что такое аммоний и можно ли без него либо на что то поменять?
Надежда Веремеенко 3 months ago
Наталья Смирнова ////// Аммоний вы расслабленно сможете поменять содой в той - же пропорции !
Truth 3 months ago
ЖАРЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
galagutsol 3 months ago
Это будто один та пища, которую кушать невозможно.
Vera Komarova 3 months ago
Если не секрет, где вы заполучили аммоний?
Наталья Соловых 3 months ago
+Vera Komarova , я ввела в заблуждение? Простите. Но вреда я никому не принесла, потому не весьма расстроилась. Все эти пищевые добавки: и аммоний, и сода, и пекарский порошок ис пользуются в выпечке для придания тесту пышности. Извините меня за неурядицу в словах, хотя предназначение однообразное.😀🍰🍩🍕🙌
Vera Komarova 3 months ago
+Наталья Соловых Это, естественно же, не одно и то же. Что такое аммоний я знаю, использовала его покамест было где брать. Сейчас его не отыскать.
Наталья Соловых 3 months ago
Аммоний--это рядовая чайная сода!
Appetitno.TV 3 months ago
Аммоний можно обзавестись в продовольственных магазинах на полках со специями либо в бакалейном отделе.
Розочка 3 months ago
НА ламинате печеньки раскатывали???
Stela Galiuc 3 months ago
Спасибо а можно их не поджарить а печь в духовке??? Спасибо
Appetitno.TV 3 months ago
Попробуйте выпечь печенье! Скорее итого получится этак же смачно. Не забудьте поделиться с нами своими фуррорами. Удачной выпечки!
оксана милоух 3 months ago
Это арабский сигар !
Бота С 3 months ago
А можно поменять амоний на разрыхлитель?
Appetitno.TV 3 months ago
Лучше поменяйте пищевой содой. Удачи
Нейробиолог Каскадер 3 months ago
8 ст.ложки масла в тесто и позже поджарить в масле ?! Если, дрожжевое тесто на биляши 600-700 гр. муки, итого 1( одна) ст.ложка масла в тесто.
MARIYA 2000 3 months ago
Если желаете побыть подольше бодрствующими, соду заместо амония и разрыхлителя используйте.
Анна Борик 3 months ago
Їх їх тою дзеркало тижня
MARIYA 2000 3 months ago
Если соду верно погасить большенный порцией лимонового сока либо яблокового уксуса, не остается никакого противного привкуса
MARIYA 2000 3 months ago
+Наталья Давлетова поэтому что сода, обработанная огромным теплом либо кипяточком оказывает благотворное воздействие на наш организм, а разрыхлитель и амония - разъедает слизистую оболочку.
Наталья Давлетова 3 months ago
Почему?Наоборот вечно стараюсь разрыхлитель использовать,у соды привкус противный.В эталоне,естественно люблю выпечку без соды.
Gala Dushman 3 months ago
АММОНИЙ-ЭТО КОНСЕРВАНТ
Виктория Б 3 months ago
Сами пончики, мне приглянулись! Но у меня дудки лимоновой эссенции. А весьма приглянулись поэтому ,что я задумывалась они будут с лимоновым вкусом, така вот: можно добавить в тесто лимоновый сок с цедрой?
Виктория Б 3 months ago
+Appetitno.TV 👌
Appetitno.TV 3 months ago
Конечно можно Виктория! Не страшитесь экспериментировать с вкусом. Кулинарных фурроров вам!
Zineb M. 3 months ago
super recette et ce que vous pouvez traduire en français svp merci d'avance
Gala Dushman 3 months ago
ПОНЧИКИ
Tatyana Mihalovna 3 months ago
Наташа Впсильева Да,кушать аммоний.
Наташа Впсильева 3 months ago
Простите, а что кушать аммоний, 1-ый один слышу заглавие, звучит будто хим элимент.
Всё про Всё 3 months ago
Рецепт пончиков, а сам жаренные пальчики.
Emilia Sperling 3 months ago
Зачем эта музыка
Светлана Зенкова 3 months ago
Улыбнуло ,,в отдельной посуде смешайте.,,что это за отдельная посуда ? И это рецепт пончиков , а печенье пекут без масла в духовке.
Тимурбек Токтомаматов 3 months ago
дротика
людмила шлапацкая 3 months ago
Ой дудки. . Это не печенье. Сумашедшии каллории.
I. R. 3 months ago
Вы на полу тесто делали? У нас попросту ламинат в точь таковой же 😂 а рецепт потрясающий.
Мариночка Маришка 3 months ago
Очень похоже :)
Бота С 3 months ago
А вы дома на полу тесто раскатываете?
Ирина М. 3 months ago
Мне тоже этак показалось
Ольга Трубникова 3 months ago
Эссенция заменяется лимоновым соком, скажите изволь?
Ольга Трубникова 3 months ago
+Elizabeth Schatz благодарю за резвый ответ)))
Elizabeth Schatz 3 months ago
Лимонная эссенция добавляется для запаха,можно не прибавлять,если дудки её,довольно и цедры.
Tatiana Denisova 3 months ago
Я не разу не встречала лимоновую эссенцию,можно уксусной эссенцией поменять? поменяется ли вкус?
GyliGyli гуль 3 months ago
Mila Milavich если добавить ванилин уже совершенно иной вкус получится,можно попросту сок и цедру лимона добавить
Tatiana Denisova 3 months ago
+Mila Milavich благодарю этак и сделаю.
Mila Milavich 3 months ago
Лимонная эссенция имеет таковой грубовато-концентрированный лимоновый вкус, этак что вы правы, лучше ее не прибавлять, а добавить больше цедры лимона либо вообщем ваниль.
Tatiana Denisova 3 months ago
+Natalia Bojko означает её можно и не прибавлять? Спасибо!
Natalia Bojko 3 months ago
Лимонная эссенция это вроде для запаха
Ксения Цебрик 3 months ago
Смените музон
Vika Pet 3 months ago
Ксения Цеб
D S 3 months ago
Надо испытать, думаю, что будет смачно. Но это больше похоже на жареные пончики.
Марина Округина 3 months ago
D S ь
Нот Мезюм 3 months ago
. замечательно. нужно испытать !
Татьяна Николаевна 3 months ago
разрыхлитель не гасим?
tatiana malyuk 3 months ago
Наталья Соловых благодарю за ответ!
Наталья Соловых 3 months ago
+tatiana malyuk ,аммоний--это чайная сода, гасится уксусом либо кислотй, применяется в выпечке для придания пышности, ещё продается уже приготовленный состав : сода+лим.кислота, именуется разрыхлитель. Успехов Вам!
Бота С 3 months ago
разрыхлитель попросту этак добавляют, там в составе уже кушать сода и лимоновая кислота
tatiana malyuk 3 months ago
+Ольга Трубникова Подскажите изволь чем можно поменять аммоний?
Ольга Трубникова 3 months ago
Смотрите внимательней))). В титрах сверху написано на 30 секунде
Оксана Гордейчик 3 months ago
Печенье с цитрусовыми нотами ,это, весьма, круто. Обязательно сделаю. СПАСИБО.
Lena R 3 months ago
А они мягенькие получаются либо хрустящие?!
מאדיה שנבוב 3 months ago
Я считаю это ее печенья,а лимоные пончики т.к.они жаряться на растительном масле,а печенья выпекаются в духовом шкафу
Ирина М. 3 months ago
На видео готовят будто пончики,а результат демонстрируют будто печенье,удивительно