129.Часть 3.Про Квашеную Капусту.Ответы на вопросы

928 ratings | 31134 views


129.Часть 3.Про Квашеную Капусту.Ответы на вопросы

Comments to the video: 129.Часть 3.Про Квашеную Капусту.Ответы на вопросы

Галина Ахатова 6 months ago
Добрый денек. Вот бы еще и качан заквасить на голубцы. ☺
ольга платонова 6 months ago
натолкнулась на Ваше видео ,выяснила немало нового,мы квасим в огромных емкостях потом 10 дней выносим на холод кастрюли,Из Вашего видео сообразила,что на холод выносить не стоит,отчего?У нас все этак делают
Кафе Сарканд 6 months ago
Если по-истинному заквашивать капусту,что ей для квашения необходимо не наименее,чем 1 луна. И тогда ее не будет нужно экспонировать на холод. Но ,когда,капуста не выквашеная чрез 10 дней,то ее выносят на холод,этак будто страшатся,что она начнет пузыриться-это связано с тем,что ее некорректно заквасили,и начались процессы тления,заместо брожения-и такая капуста вызывает вздутие животика.А выквашенная капуста-дает лишь хороший эффект ЖКТ.
ЛПХ Катюша 6 months ago
Все части поглядела. Спасибо большущее. То, что капуста должна быть зимней, я знаю. А что будет, если брать ранешний сорт? Просто на данный момент август, а капусты захотелось весьма?
Кафе Сарканд 6 months ago
Ранний сорт попортит вам все воспоминание от рецепта. Она вам при первой соли сходу даст полный сок,и квасится капусте будет не в чем.Начнутся плесневелые процессы,что чревато неуввязками. Приготовьте не наименее смачный салат по нашему рецепту,лишь положите соли в два раза меньше:
Alla Shpak 11 months ago
Очень-весьма жалко! Вы похожи на мою маму,буду на связи и надеюсь,что прийдет пора и я смогу заказать у Вас. Не болейте изволь,Вы весьма необходимы!!! Украина тоже обучается у Вас! Дякую!!!
Alla Shpak 11 months ago
А что с Украиной не этак? Почему из нее невозможно что-то заказать? Очень бы хотелось
Кафе Сарканд 11 months ago
Вы не можете оплатить собственный заказ-дудки валютных переводов меж странами
irina schmidt 11 months ago
Пересмотрела ваши видео все рецепты попросту супер ,,, я подписалась на ваш канал .Удачи вам благоденствия и побольше подписчиков.
Olga Babushkin 11 months ago
Привет. Спасибо сейчас понятно все мои ошибки при засолке капусты здоровья и благоденствия
Людмила Фокина 1 year ago
В 1-ый один квасила капусту по вашему рецепту. Вышла капуста попросту класс.Хрустящая и смачная будто у матери.Добавила в тарелку с капустой клюкву. Объеденние. СПАСИБО за рецепт.
Алена Ганьжина 1 year ago
Скажите, изволь, а 30 гр соли на 1 кг капусты - это капуста совместно с морковью либо без? И сколько моркови класть на кг капусты!
Кафе Сарканд 1 year ago
Лишняя соль переработается капустным соком все равно,а если остается,то с готовой капусты можно будет порционно перед тем,будто подать на стол,промывать под проточной водой.
Кафе Сарканд 1 year ago
Нужно солить даже больше,если ваш сорт капусты сочный,по другому этого не хватит. А чтоб не промахнуться,лучше солить изобильно ,чтоб на стиль горько от соли было,тогда точно,ваша капуста не засопливит ,поэтому что трудно угадать,будто капуста себя поведет.
Тамара Олешко 1 year ago
Здравствуйте!Подскажите,изволь,а можно использовать морскую соль(не йодированную).Спасибо)
Тамара Олешко 1 year ago
Спасибо за ответ.Здоровья Вам и девченкам!
Кафе Сарканд 1 year ago
Можно.
Александр Вьюгин 1 year ago
Добрый вечер, ваш рецепт супер наилучший, благодарю вам огромное! Все мои дамы в экстазе от моего изготовления, с вашей помощью. А не подскажите , будто вы солите огурцы на зиму? Используйте ли уксус? Уж весьма охото выучиться солить будто бочковые на рынке. Или может кушать таковой ролик уже в вашей копилке?
Александр Вьюгин 1 year ago
А будто это можно сделать в квартирных критериях? Можете поделиться рецептом? Какие должны быть выдержаны температурные обстоятельства?
Александр Вьюгин 1 year ago
Кафе Сарканд А можно ли тогда сбросить сюжет на эту тему, чтоб в последующем году испытать посолить. Заранее признателен.
Кафе Сарканд 1 year ago
Еще засолку не снимали огурцов с помидорами.А солятся они этак же бочковым методом без уксус,квашеный вкус возникает в итоге заквашивания.Готовится рассол концентрированный с солью и сахаром,кипятиться-остужается,и заливается в продукт,под гнет и до полного выбраживания.
Валентина Соколкова 1 year ago
Простите меня,изволь, я про сахар не сообразила - 50 г на всю капусту либо на 1 кг? Спасибо
Кафе Сарканд 1 year ago
На всю капусту.
Елена Дмитриева 1 year ago
Прекрасная капуста! Первый один квасила сама, по вашему рецепту. Великолепно! Спасибо вам!!!
Марина Ру 1 year ago
У меня проблема про капусту, заполнили капусту чрез три денька рассол будто кисель стал , из за чего может быть? Температуру, соль все будто положено, капуста белокочанная зимний сорт.
Марина Ру 1 year ago
Кафе Сарканд благодарю за ответ!
Кафе Сарканд 1 year ago
Не досолили,один будто кисель стала.Бактерии вредные взяли ввысь над вашей капустой.Можете выкидывать ее,ничем не вернуть.
Наталья Быкова 1 year ago
Все сделала по вашему видео.Держала при температуре 20 градусов,2-3 раза протыкала древесной палочкой.Все было отлично.На 12-ый денек стала пузыриться и аромат дрожжевой пошел!Так и нужно?Или что то некорректно?Как найти,что уже в холодильник устанавливать нужно?
Кафе Сарканд 1 year ago
Запах брожения и пузыри это нормально.Если в этот момент она не стала тянутся будто сопли,то пускай далее стоит-этот аромат трансформируется в квашеный.На вкус станет кислой и тогда готова,можно в холодильник.
Великий Предел 1 year ago
30 гр на 1 килограмм массы это не достаточно! Это практически малый вес - малый 25 гр. Я 50 г. в среднем ложу на 1 кг. То же и по огрурцам квашеным - однако там можно пересолить - принципиально угадать золотую средину (если соль будто для консервации, то огурцы выкинете, если не съедите за один в 1-ые 3 денька, приблизительно).
Кафе Сарканд 1 year ago
Главное немало класть.Об этом мы и гласи в первой части видео!
Виктор Палкин 1 year ago
Сделала капуста по Вашему рецепту. Стоит она уже неделю. Но меня тревожит, что в ней мало сока. Скажите , а можно либо необходимо долить рассол?
Виктор Палкин 1 year ago
Спасибо!
Кафе Сарканд 1 year ago
Ничего ужасного!Пусть далее стоит,выделение сока равномерно и кушать примета квашения.От слоя к слою капуста квасится,тем самым усаживаясь в кастрюле и выделяя сок.
Сергей Пахомов 1 year ago
Ах! Как приятно! У нас тоже кадушка. Вы с Северного Кавказа?
Кафе Сарканд 1 year ago
Нет.Родина Сарканд Казахстан.
Андрей Степаненко 1 year ago
_Добрых дней! Как Ваше здоровье? Надеюсь, недуг побежден? Просмотрел все три части и до конца не сообразил - капуста все две недели должна при комнатной температуре стоять? Или лишь три денька, а позже на балкон(на мороз)? супруга устроила форменный дебош - гласит, если две недели будет стоять в тепле, то получится несъедобное мягкое месиво. Сама уже забыла, когда что-то готовила, однако из мемуаров юношества гласит, что этак. Буду благодарен за ответ._
Андрей Степаненко 1 year ago
*Огромное Вам благодарю за оперативный ответ! Всего хорошего и новых удач!*
Кафе Сарканд 1 year ago
Все 2 недели,а у нас эта капуста стояла 16 дней в тепле при 20 градусов.И ничего с ней не случиться,если вы довольно изобильно посолите.Практика лишь вам поможет.)
Надежда Кель 1 year ago
засолила 24 ноября и сходу вынесла на лоджию Там 10градусов Через 2 недели скажу итог
Наталия 1 year ago
Надежда Кель ну-ка, что у вас вышло ?
Кафе Сарканд 1 year ago
Нужна 20 градусов для брожения.Лучше в тепле содержать
Татьяна Черкасова 1 year ago
Добрый денек! Скажите пожбалуйста, где Вы находитесь.? Ваш адресок.
Кафе Сарканд 1 year ago
Новосибирская район.Но кафе закрыто и переезжает.
Вал дер Ли 1 year ago
У нас бочки были л. 150 наверное и мы не лишь их мыли,а еще и кипяточком с можжевельником запаривали. Кружки были из несмолистых(!) пород дерева. У нас были из яблони. Но, истина, все-равно протыкать приходилось, однако я думаю, для проформы:)) больше. Планирую сделать погреб и возвратиться к кадкам, благо умею их мастерить. Вам здоровья и благоденствия.
Кафе Сарканд 1 year ago
Очень любопытно,что вы делаете кадки. В каком вы городке? Оповестите нас,будто начнете мастерить кадки,мы бы тоже для себя заполучили истинные высококачественные.
Natali 1 year ago
Я в Сибири, конечно моя бабка вечно этак квасила капусту в древесной кадке (из какого дерева не знаю), однако протыкали по центру бочки это я точно помню, и заместо тмина клали семечки укропа.
Елена Какоулина 1 year ago
А можно ли эту капусту замораживать ,и будто длительно стоит в холодильнике?Спасибо.
Кафе Сарканд 1 year ago
Замораживать невозможно,по другому станет мягенькой не хрусткой.
ver ba 1 year ago
Вы такая приятная дама, весьма люблю ваш канал! Теперь капусту учусь мастерить по новенькому, по вашему!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Елена Пашаева 1 year ago
Страшно захотелось наквасить капусты.У меня фиброз печени и из стремительных посолов не ем хотя очень охото,а вот таковой рецепт будет мне на пользу.Буду пробовать.Скажите изволь, а Вы придерживаетесь таких аспектов будто к примеру денек недели-дамский либо мужской будто бабушки гласили на молодыка то кушать луна юный если я не ошибаюсь.Спасибо еще один всех Вам благ!!!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Вам понравится!Лучше заквашивать на растущую луну.
Елена Светлая 1 year ago
Немного пересолила. Посоветуйте что можно сделать?
Елена Светлая 1 year ago
Кафе Сарканд Спасибо!
Кафе Сарканд 1 year ago
Обмойте порцию капусты,которую желаете употребить, под проточной водой в сите,чтоб снести соль.А пересол дозволит без заморочек хранится вашей капусте.
Билал ТВ 1 year ago
Здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное! Солила капусту совместно с Вами) сока немало. В одной кастрюле сок сквозной а в иной с белоснежным налетом? Из за чего это может быть?
Кафе Сарканд 1 year ago
На это вечно рассчитываем,чтоб все у всех выходило.)
Билал ТВ 1 year ago
Благодоря Вам, вашему рецепту я больше не боюсь стряпать манты. Всегда получаются пять
Билал ТВ 1 year ago
Большое Вам благодарю! Сейчас этак и сделаю
Кафе Сарканд 1 year ago
Все в порядке ,такое бывает из-за встречи с воздухом рассола либо капусты,вам необходимо верхний мутный слой капусты и либо воды аккуратненько сбросить.
Светлана Семенова 1 year ago
Очень неплох для засолки капусты сорт Слава.А тмин перед засолкой ошпарте кипяточком.,😚
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!
Татьяна Иванова 1 year ago
Я так обожаю засолку,покамест солится,ем ее любой денек, стоит уже 3-й денек,газы вроде отходят,протыкаю,однако покамест не киснет,наверняка покамест не наемся,не закиснет.
Кафе Сарканд 1 year ago
)))Ждите,покамест ни закиснет,либо бросьте это дело и ешьте неопасный капустный салат.
Елена Искакова 1 year ago
Сегодня сделала ораму с капустой и бараниной. Тесто тоже по вашему рецепту,это супер!1-ый один у меня такое тесто!я в экстазе, семейство тоже. Олюшка Петровна огромное благодарю!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Ширин Мамедова 1 year ago
Добрый денек! Я пересолила капусту, что можно сделать,чтоб избавить капусту от соли. Жалко если выброшу. Заранее благодарю Вас. С почтением Ширин.
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!Ни чего не выбрасывайте!Посмотрите видео и удостоверьтесь: Это естественно помыть капусту от крепкого рассола,какой сохраняет капусту длинный этап.
Yuriy Bogush 1 year ago
Получилось весьма смачно Делал в 1-ый один Yum ‘’
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
saule meyrmanova 1 year ago
Очень смачная капуста )))😊
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
света баламетова 1 year ago
Спасибо Вам за смачные, аппетитные рецепты!Всех вам благ!!!👍🌼
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!Благодарю!)
Olga Bubernak 1 year ago
Моя капуста стоит полторы недели и сока будто не было этак и дудки, делала все по вашему рецепту ,что ни этак? Я безрукая?
Olga Bubernak 1 year ago
Спасибо за ответ,обидно,выкинуть ведро капусты это удар ниже пояса. А ещё мешок с капустой стоит и что же?
Кафе Сарканд 1 year ago
А это естественно,соль вытягивает всю воду.
Кафе Сарканд 1 year ago
Так бывает от неведомой капусты.Когда мы сталкивались с таковой капустой,обыкновенно,мы ее выкидывали,она была будто пластмассовая.
Лариса Левкина 1 year ago
удивительно у меня будто лишь соли добавила сок сходу выделятся начал.
виль вахитов 1 year ago
А ещё можно шинковать универсальным ножиком для овощей с 2-мя лезвиями тоже не нехорошо!)) а какой м. поставил диз!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Елис Елис 1 year ago
Вы 1 на миллион. Спасибо что делитесь ценнейшими познаниями.Здоровья крепкого и благоденствия хотим Вам!
Ekatherina Egorova 1 year ago
Большое благодарю,получила на все вопросы,интересующие меня,ответы.Всего вам неплохого.
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Ирина Дэва 1 year ago
Давно увидела, что капусту лучше заквашивать на возрастающей луне, выходит вкуснее))). Вам признательность! и здоровья!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Elena G. 1 year ago
Капустка классная! Рассказывайте о собственном самочувствии, изволь! Волнуемся за Вас! Здоровья Вам, сил и бодрости!!!
Elena G. 1 year ago
Кафе Сарканд Спасибо за отличные весточки! Пусть все хвори и недомогания останутся в прошедшем, и поскорее забудутся, будто сновидение. Ольга, Вы расчудесная, мудрейшая и энергичная Женщина!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!Благодарю!)Здоровье уже лучше.
Александр Зеленский 1 year ago
У нас на Кубани хорошая морковь!!! Спасибо вам за рецепт!!! Здоровья вам и благоденствия!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Баймурза Имаев 1 year ago
Брат Петровна, от меня очередной лайк! 👍👍👍👍
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие.
Black Pearl 1 year ago
у меня жесткая капуста,можно ли ее заквашивать?либо нужен более мягенький сорт?
Black Pearl 1 year ago
Кафе Сарканд благодарю.
Кафе Сарканд 1 year ago
Твердая подойдет.Главное,ее попытайтесь,чтоб она не имела стороннего вкуса.Сейчас,будто правило,мягенькие сорта грешат ядовитыми веществами,чтобы соль не совладевает при засолки капусты.
Марина Дыкина 1 year ago
А еапусточкк отжать малость соли, чуток сахарку, меленько лучка, и ложечку другую кунжутного масла. Так я его люблю! И булочки с пылу с жару смазать, и в морковь по-корейски сдобрить. А в капусточке- самое оно!
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
Браво!!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
ОЛЬГА ХЕЛЬГИНА 1 year ago
💗💗💗🙌🙌🙌Спасибо огромное девченки!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Марина Дыкина 1 year ago
Заквасила капусточку по вашему рецепту. Спасибо. Раскладываю по банкам и смотрю рецепт вашей пиццы.
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!