"Полтавские галушки" у нас на даче.

504 ratings | 19483 views


"Полтавские галушки" у нас на даче.

Рецепт теста: 1 стакан тёплой воды, 20 гр дрожжей, 0,5 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара, 400 гр муки, 1 яйцо. Зажарка: 300 гр подчерёвины, 2 луковицы соль,специи по вкусу.

Comments to the video: "Полтавские галушки" у нас на даче.

Александр Репников 2 months ago
Ух какие нажористые, ммм!!!
Мила Луговая 3 months ago
Лайк 1000лайков
Хеда Ирсабиева 4 months ago
Мммм смачно завтра непременно сделаю благодарю за рецепт😋😋😋
Нина Леонова 4 months ago
Здравствуйте. Галочка, будто я рада, что отыскала еще одинешенек ваш канал. Пишу с аккаунта внучки, а в вашем кулинарном канале вы меня наверняка запомнили - Ольга Леонова-Белоноженко. Внуков и мамулю обкормила рулетами, пирожками изготовленными по вашим рецептам. И все выходит роскошного вкуса. Купила планетарный миксер по вашему совету (точнее купил супруг, уговорила). Сегодня был припас из 3-х белков, сходу же сделали безешки. Класс, сбивает раскошно, у меня мощнейший ручной германский миксер, однако он уже старенький, естественно и нагревается и мощность не сопоставить. Муж заказал ХЛЕБ. Завтра буду пробовать по вашим рецептам. Найду ржаную муку, попробую поднять закваску. Вы пекли с закваской? Поделитесь опытом. Но у вас отыскала то, что готовила бабка - кашу, галушки. СПАСИБО. Масляный шоколадный бисквит ваш - наилучший, даже у Селезнева не отыскала такового. Вы кладезь весьма правильных не плохих рецептов и весьма неплохой лектор. Материал подаете максимально попросту и будто все выверено. Еще один СПАСИБО.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Нина Леонова Ольга, благодарю Вам большущее, я рада что у Вас появился благородный ассистент на кухне, у Вас освободились руки, конечно и итог я думаю Вас весьма веселит, а за комменты еще один благодарю, они меня вдохновляют.
Ева Юрьевна 4 months ago
Смакота!! 👍 👍 👍 галушки это весьма сытно и смачно 😊
Lana Speer 4 months ago
Какая же , умница !!!!Я ела такие галушки лет ,так , 50 вспять у бабушки ,лишь зажарка была из цесаркиного мяса.Ну ,это было нечто !!!!Спасибо ,непременно сделаю , непременно !!!!Хороших выходных ,любящие Вас всех Германия и Амнрика
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Lana Speer А мне будто что с хоть какой зажаркой неплохи и лучка побольше, ммммм вкуснятина.
Olga Polyakova 4 months ago
Что такое почеревина? Вычасто её используете, это какая доля свинины? Спасибо
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Olga Polyakova Сам живот, там прослойка сала, прослойка мяса и т.д.
Арина Арина 4 months ago
Olga Polyakova это грудинка
Irina V 4 months ago
Галушки делаю нередко,однако лишь на молоке и яичках , варю в бульоне с домашней курочкой. На дрожжах в первый раз вижу, весьма увлекательный рецепт!Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Irina V Только эти галушки подают отдельным блюдом, весьма смачные и переваривать их не необходимо тогда они мягенькие и пышноватые, попытайтесь вот этак вот с зажарочкой - вообщем супер.
Нина Лавренова 5 months ago
Спасибо дорогая, вы нас радуете своими смачными рецептами
Наталия Андреева 6 months ago
Мммм. Вкусненько.За рецепт благодарю.!!!.
Ирина Колесник 6 months ago
Замечательный рецепт. Спасибо!!!
Anna Zubko 6 months ago
Очень ожидала ваши галушки))) завтра же попробую этот вариант. Спасибо за Ваш труд.
Anna Zubko 5 months ago
Пахлавы медовой)
Anna Zubko 5 months ago
Спасибо, этак и делаю))) Рецепт пять у нас прижился. Хотелось бы ещё попросить у Вас рецепт слоеного дрожжевого теста и пахлавы меловой. Все Ваши рецепты прекрасны, а здобное тесто сейчас моя коронная выпечка. Спасибо большущее за волшебные мк и ваш труд. Здоровья и вдохновения.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 months ago
Anna Zubko Попробуйте убавить грам на 5, больше убавлять не необходимо, не будут такими пышноватыми. Спасибо за комментарий и извините за задержку с ответом, лишь отыскала коментарий.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 months ago
Алена Алена Конечон можно, причём с хоть каким, однако и жирок либо масло надлежит находиться.
Алена Алена 6 months ago
Можно сделать с мясом?
Елена Елена 6 months ago
Галина благодарю!Опять вкусняшка!Здоровья Вам и добра!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 6 months ago
Елена Елена Спасибо и Вам итого лучшего.