Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков) Processed Cheese Soup

2026 ratings | 116473 views


Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков) Processed Cheese Soup

Очень простой и вкусный суп, обязательно его попробуйте, суп из плавленых сырков, простой и действительно быстрый рецепт супа. **************************************** Подписывайтесь на Мой Новый Канал: Радуйте своих любимых новыми блюдами **************************** Рецепт: На трехлитровую кастрюлю Плавленые сырки 4 шт. Картофель 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сухарики ************************************ На моем канале есть еще много вкусных рецептов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: *************************************** Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки:

Comments to the video: Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков) Processed Cheese Soup

mityay dobrov 4 days ago
Благодарю за резвый рецепт !!!.
Валентина Баранова 21 days ago
рассказываете,повторяетесь, будто как будто бы младшей группе в детсадике.Это все затягивает съёмку,раздражает
Эвелинка Олекса 22 days ago
Здравствуй Оленька ! Я вчера тоже готовила СЫРНЫЙ СУП., однако совершенно по другому.Можешь поглядеть=)))) Заходи ко мне )) А для тебя ЛАЙК !!
Анара Бигазиновна 1 month ago
с домочадцами тоже звучно разговариваете?
Анара Бигазиновна 1 month ago
отчего вы этак орите??
Irina Suhanova 2 months ago
Вы , случаем, не из Ровно?
Ольга Матвей 2 months ago
Нет
Елена Халеева 2 months ago
А я сырки вечно поначалу замораживаю и позже их попросту тру на тёрке, этак они резвее растворяются.
Aziza Saydikarimova 3 months ago
Spasiba za recept
נטליה סטרקוב 3 months ago
Ольга, а сколько приблизительно весит одинешенек таковой сырок? А то у нас лишь мелкие продают
Ольга Матвей 3 months ago
90 гр
Оксана Камєнєва 3 months ago
Умнічка!!!
Хочу всё знать Киножурнал 4 months ago
Прекрасно. Спасибо.
Анна БЕЛКА 5 months ago
😂😂😂для чего этак по китайски разрезать овощи?будто как будто ребёнок лишь обучается разрезать
Оксана Евтушева 5 months ago
Здравствуйте. Вы весьма классно готовите. Все этак выходит смачно. Вы огромные молодцы
Светлана Згаржельская 5 months ago
Ну,кто же варит суп из плавленого сыра?Чушь полная!Почитай кулинарию!
Наталия 6 months ago
УМНИЧКА.!!!!!!!!
Евгения Ульянова 9 months ago
А сухарики какие использовать,панировочные не подходят?
Ольга Прокопчук 10 months ago
Боже мой! Мало того, что суп, конечно ещё и с плавленным сыром! Пользы ноль и на вкус отвратно!
S. A. 6 months ago
Ольга Прокопчук Хотите полезности,пейте теплую утренную мочу,будто это делают все едафобы !🤣🤣🤣
Татьяна Золотова 11 months ago
Без специй скучно.
Руслан Зевс 777 1 year ago
Жирный лайкосище 👍👍👍
Helen Hant 1 year ago
.малая 3-х литровая кастрюлька. Ну, прям малая-прималенькая кастрюлечка.. Знаете, 3 л это уже никак не не достаточно. естественно, если не ассоциировать с 10 литровый маленький кастрюлькой ))) за рецепт, благодарю
Наталья Н 1 year ago
Вкус сырного сыра не делают сухари. Чушь полная. Есть куда более наилучшие рецепты (смотри французскую кухню) они ни когда не делают из плавленного сыра и он у их выходит по смеси сметаны, а у Вас вода закрашенная. Я готовлю лишь по французскому рецепту, а Ваше рецепту весьма и весьма далековато до французской кухни.
Л К 4 months ago
Оля радуйтесь,расслабиться Вам не дают.Это не нехорошо.
S. A. 6 months ago
Наталья Н Бонжух Мадам Принцесса Монако))) Пардон,расшифруйте изволь ваше 1-ое предложение,СВП!😆
юлия таже 9 months ago
где здесь про французскую кухню написано??
Citrus Привет 1 year ago
Наталья Н это ты нелепость!
Наталья Н 1 year ago
Ни проблема, ну-ка все равно нелепость
Екатерина К 1 year ago
Оленька, благодарю за рецепт! Я вовек не готовила таковой супчик, однако непременно попробую)))
Ирина Рыжкова 1 year ago
Да, суп вправду весьма смачный!!! Только морковочку я тру на терке, и тогда краска супа будет не белоснежный, а желтого цвета.))) Ольга Молодец!!! Спасибо за красивый канал и красивые рецепты!!!!!))))))))
Мария Кутюкова 2 years ago
А сколько хранится в холодильнике этот суп?
Габби 2 years ago
резвее порезать морковку нужно было на четыре части а позже меленько!
Меня зовут Юра 1 year ago
согласен, однако для этого нужно обычный ножик, а не это китайское.
Kulinar24 TV 2 years ago
Спасибо за рецепт, попробую приготовить)
AirTCO 2 years ago
щас попробую, однако овощи перед варкой малость поджарю.
ВАЛЕНТИНА 27. 2 years ago
благодарю, я по различному пробовала супчики с сырками,и с мясом и без мяса все супер смачно,с курицей смачное и лёгкое сочетание:)
Грация Гера 2 years ago
вовек в жизни не готовила таковой суп, однако ела в одном неплохом заведение и там было куриное мясо, благодарю за добавление
Тамара Ильина 2 years ago
Спасибо Оленька!
Roza khaimchaev 4 months ago
Тамара Ильина супоо
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
весьма смачный сырный супчик,обожаю!класс!еще бы мясца)))!
lissya11 2 years ago
Очень смачный суп! Огромное благодарю, милая Ольга)))
Марина Тризна 2 years ago
Спасибо за рецепт непременно попробую приготовить
Irene Ster 2 years ago
Ольга, не обращайте внимания, весьма хорошая и готовите отлично. Ето канал пищи а не красы
Polina Simbi 2 years ago
КЛАССНО! А МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ СЫР?
S. A. 6 months ago
Polina Simbi Если живете на Украине,русский сыр невозможно!😆😆😆
Ирина Бетехтина 9 months ago
конечно. Но с плавленым лучше. лишь я делаю чуть погуще и люблю прибавлять маленькие фрикадельки либо маленькие клецки на яичке.
Ольга Новосад 11 months ago
Polina Simbi з
Polina Simbi 2 years ago
он мягенький