Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу с картофелем

10643 ratings | 348757 views


Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу  с картофелем

Аджапсандал - вкуснейшее овощное блюдо кавказской кухни. Срочно приготовьте! Очень вкусно! РЕЦЕПТ: 5 баклажан 4-5 сладких перца 3-4 лука репчатого 600 г картофеля 3 помидора средних 1 ст. л. томатной пасты (или 1 стакан тертых помидор) 5 зубчиков чеснока соль, перец по вкусу 2 ч. л. сахара пучок базилика фиолетового пучок кинзы 💜Новые рецепты - ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице 👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы - я всегда отвечаю! ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820 ▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291 Плейлисты канала: ВТОРЫЕ БЛЮДА: ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ: МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ САЛАТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: _ ДЕСЕРТЫ: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы в соц сетях: ВКонтакте: Facebook: Сообщество в Google+ Twitter Instgram: ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Comments to the video: Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу с картофелем

Zai G 1 month ago
А где морковь??
Готовим с Ириной 1 month ago
Кладите мокровь, если желаете
Tatiana Xatzidou 1 month ago
Спасибо за рецепт этак готовила моя свекровь
D Adler 1 month ago
смачно! молодчина ирина
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю
Ирина Тутаева 1 month ago
Приготовила — весьма смачно ! Спасибо за рецепт
Готовим с Ириной 1 month ago
я рада, благодарю за ответ!
alina b 1 month ago
скажите изволь на сколько порций вы готовили?
Готовим с Ириной 1 month ago
4-5 порций
BARS BEK KAGAN 1 month ago
Молодец смотрим))
Брошка и Штиблеты 1 month ago
Очень понравилось, 2-ой один делаю, всем желаю приятного аппетита, создателю счастья и здоровья
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю огромное!
Алла Самойленко 1 month ago
Со звуком нужно что-то мастерить((((
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю, издавна сделали
I G 1 month ago
Spasibo agromnoe za resept 👌🤗spasibo mne ochen ponravilos ochen vkusna vso.. prosto net slov pust u vas ruchki ne baleyut🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🌺⚘🌷🌼🌻
Готовим с Ириной 1 month ago
Благодарю и вам того же
I G 1 month ago
+Готовим с Ириной day boh vam zdarove
Готовим с Ириной 1 month ago
Спасибо огромное!
Victoria Pisusareva 2 months ago
Потрясающе смачно! Благодарю! Очень понятно все поведано!
Svetlana S. 2 months ago
Приготовила. Волшебно! Я ещё морковку кружочками добавила. Вполне!
Готовим с Ириной 2 months ago
благодарю!
Alexander Tokmakov 2 months ago
Спасибо, было весьма смачно, и мне по барабану чья это кухня. Получилось смачно
Готовим с Ириной 2 months ago
Согласна, главное, чтоб смачно. Спасибо!
Ismail Lamzar 2 months ago
Не дышите в микрофон 😤😤😤
Готовим с Ириной 2 months ago
было дело.
Евро Сет 2 months ago
Это и по турецки этак.самая смачная и богатая кухня это турецкая
Alla Surmalyan 2 months ago
всю существование этак готовила это старенькый рецепт
Готовим с Ириной 2 months ago
вы - молодчина!
Айгуль Акинова 2 months ago
Супер рецепт!!! Очень смачно вышло , семейство в экстазе благодарю!!!
Готовим с Ириной 2 months ago
и вам благодарю за ответ
Светлана Богдасарян 2 months ago
Умница Ирочка.👍👍👍
New People 2 months ago
Приготовила. Очень смачно!
Готовим с Ириной 2 months ago
благодарю за ответ!
Шельман Ирина 2 months ago
Аджапсандал ещё делаеться с мясом. Вот, это настрящий рецепт!
Готовим с Ириной 2 months ago
естественно, будет смачно
Lidia Stralys 2 months ago
Офигенное блюдо, готовлю 2-ой один по вашему рецепту, будто один то, что я находила по вкусу. Спасибо!
Готовим с Ириной 2 months ago
я рада, благодарю!
ксения иванова 2 months ago
рецепт неплохой, благодарю.фурроров!!!
Готовим с Ириной 2 months ago
благодарю огромное!
Ангелина Яковлева 2 months ago
Готовлю это блюдо чуток не чрез денек с тех пор, будто нашла в Ютубе. Это чудо вкуса какое-то. Всех, кто желает тестов с мультиваркой, ждёт разочарование. Именно обжаривание на сильном огне в серьезном порядке создаёт непередаваемый вкус блюда
Nadezhda Nichols 2 months ago
Ангелина Яковлева напишите изволь по чьему рецепту в Ютубе вы готовите.желаю приготовить для гостей из Германии.благодарю
Готовим с Ириной 2 months ago
Спасибо, мне тоже в мультиварке не нравятся овощи. В мультиварке отлично плов либо попросту картофель с мясом (+лук, морковь), однако не кабачки и не баклажаны.
Zosia Gysarova 2 months ago
Не усвою, отчего столько дизлайков??? От зависти что ли???
Tolkun Nurmanov 2 months ago
Приготовление супер. Ажабсанда переводится будто какой ты молодчина. С узбекского. В узбекистане такое блюдо готовится из того что кушать в огороде. Все что отыскал положил в казан и в итоге повара хвалят ажабсанда))) приготовил из ничего. Никакому народу против не имею попросту собственный эксперимент с узбекистана
Готовим с Ириной 2 months ago
Спасибо огромное!
Ирина Коломиец 2 months ago
Спасибо за хороший рецепт! Сделала- смачно👍
Natalia Fedorova 2 months ago
А синенькие почистить???
Готовим с Ириной 2 months ago
я не резала, сможете почистить, если этак принципиально для вас
Людмила Стоянова 3 months ago
Пересмотрев несколько вариантов этого блюда, решила тормознуть на вашем и не пожалела, вышло весьма смачно! Спасибо Ирина- пять!
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю за комментарий!
Raksana Gasanova 3 months ago
Сегодня приготовила. Безумно приглянулся. Супер. Советую всем
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю за ответ!
ДНЕВНИК РЕЦЕПТОВ АНЖЕЛИКИ 3 months ago
Спасибо за рецепт. Завтра буду гласить.
John awesomedude 3 months ago
Класная штука, приготовил, смачно, пахнет пять! Спасибо за рецепт.
Готовим с Ириной 3 months ago
я рада, благодарю за ответ!
Лариса Евстигнеева 3 months ago
Батюшки- светы! Сознание можно утратить от 1-го лишь вида вашего блюда! Я представляю его удивительный вкус! Спасибо вам большущее! Побегу за ингредиентами и быстренько к плите, собственных мужчинков повеселить.
Готовим с Ириной 3 months ago
радуйте!
Vlasenko Ludmila 3 months ago
Благодарю 🙏 за расчудесный рецепт Сделала, весьма понравилось !!! Всем кто пробовал! Благодарю 🙏
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю за ответ! Рада, что вам приглянулся
kutasya88 3 months ago
Сколько тупаков в комментариях! Когда люд различных национальностей делают семью, то дома готовят блюда обеих государств. Их малыши тоже будут стряпать эти блюда. Это перебегает из поколения в поколения. А хозяйке лайк! Отличный рецепт, благодарю за видео!
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю
250815141811 3 months ago
Такое блюдо моя мать и я готовили всю существование и называли 'соус Туда можно добавить ещё кабачок либо цукини
Готовим с Ириной 3 months ago
я не думаю, что прямиком такое. Мы все всю существование готовим какие-то рагу. Но огромную роль играют приправы.
Вася Огурцов 3 months ago
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. НО. ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, И ОВОЩИ.. Я НА ДИЕТЕ..НО ВСЕ РАВНО СТАВЛЮ ЛАЙК!!
Готовим с Ириной 3 months ago
включить малый огнь, чтоб овощи дали сок, а не прибавлять воды. Каждый слой присолить
Готовим с Ириной 3 months ago
😊 благодарю. Можете не поджарить, а все пристроить в кастрюлю и протушить
Надежда Н 3 months ago
Вкусно! Готовьте храбро, рекомендую. 👩👍
Gayane Kirakosyan 3 months ago
Успокойтесь, все ,,национальные блюда,, различных государств издавна выдумали китайцы, а позже они веками и тысячелетиями различными способами (странствующие монахи, путешественики(Марко Поло), китайские харчевни по всему миру были, ведь в каждой стране, в больших городках был собственный ,,чайна таун,, в Москве- ,,Китай город,,) Везде заполучили свои особенности ( в зависимости от того, где что култивировалось и под различными ,,своими,, наименованиями.вошло в национальные кухни различных государств. Вот и выходит, что все эти лапши и макароны, а также, манты, пельмени,хинкали.всё это и немало- немало чего другого-родом из Китая. И наименования ничего не обосновывают, всюду по- различному могло именоваться (рагу, соте, аджапсандал). Так что, еште, услаждайтесь и перестанте обижать товарищ друга, и благодарите китайских поваров.
Gayane Kirakosyan 3 months ago
.
modena modenese 3 months ago
Какая краса! Возьму на заметку!👍👍👍
Готовим с Ириной 3 months ago
приятно, благодарю
modena modenese 3 months ago
И подписалась на Ваш канал!)))
Fay Alon 3 months ago
Хороший рецепт ! Спасибо !
Dana Razina 3 months ago
Смесь этих ингредиентов находится в рецептах всех государств-народов, где вырастают эти овощи, в основном, Средиземноморье. У Французов - Ratatouille рататуй. Только лучше использовать оливковое масло, стряпать в посуде с толстым дном, отлично в металлической, этак чтоб не перегружать её, овощи должны вольно перемешиваться, немного, а не активно. А баклажаны не нужно этак спозаранку класть - они в конце концов перевоплотился в размазню.
Julia 3 months ago
Класс, благодарю!
Татьяна Анатольевна 3 months ago
Теперь понятно, откуда этот умопомрачительный вкус овощей - это САХАР! Спасибо за детальный рецепт.
Готовим с Ириной 3 months ago
всюду, где кушать томат (помидоры) необходимо прибавлять малость сахара, выходит вправду умопомрачительный вкус! В присутствии соли сахар увеличивает вкус хоть какого блюда
Мила Луговая 3 months ago
Очень люблю такие блюда. Еще 20лет вспять этак готовила 100000лайк вам
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю!
Mikosha Sweet 3 months ago
Столько масла холестерину привет! Я готовлю тоже самое лишь в одном казане. Получается весьма смачно и не вредоносно.
Готовим с Ириной 3 months ago
пять, благодарю
Svetlana Krasa 3 months ago
Молодец хозяюшка
Бела - 4 months ago
Спасибо Обязательно попробую приготовить
Олеся Olesya 4 months ago
Всё замечательно, тоже делаю такое рагу, лишь без кинзы, вытерпеть её не могу, она разит кошачьей мочой!🙊🙈
Готовим с Ириной 4 months ago
😂
Олеся Olesya 4 months ago
Готовим с Ириной каждому своё☺️, вот отчего-то с юношества такие ассоциации😂, хотя домашние её тоже едят с наслаждением.
Готовим с Ириной 4 months ago
увлекательное сопоставление. А я весьма люблю кинзу, однако сейчас буду все пора вспоминать ваш комментарий.
Мир на душе 4 months ago
Красота!
Ирина Котовская 4 months ago
Делаю это блюдо немало лет. Но непременно добавляю хмели-сунели. Вообще божественно!
Готовим с Ириной 4 months ago
благодарю за комментарий
Мария Бербер 4 months ago
Самое правильное заглавие этого блюда - соте! И, изволь, будто верно кто - то подметил - перестаньте устраивать здесь межнациональные распри!!! Это кулинарный канал, а не какое - то политическое шоу!!!
Мария Бербер 3 months ago
Венера Аманова Я согласна, что картофель не кладут. Я не об этом. Я о том, что весьма нередко в комментариях - это армянское блюдо, другие категорически не согласны и говорят - дудки, это азербайджанское, другие еще. Ну неужели это этак принципиально, для меня лично не принципиальна ,, национальность блюда! Важен процесс изготовления и последний итог!
Венера Аманова 3 months ago
Мария Бербер в сотэ вовек не кладут картошку.
Nabi Kodirov 4 months ago
Сандал это обувь , где вы взяли это заглавие , Ажаб --санда это я понимаю. Переводиться необыкновенное блюда. Интересное блюда можно ещё именовать этак. Это промах что вы некорректно взяли из You Tube.
Готовим с Ириной 4 months ago
а еще почитайте комменты понизу, там совсем иной перевод, совсем не соответственный вашему
Готовим с Ириной 4 months ago
кому истина и какая истина очи колит? Только вы никак не угомонитесь. Мне ничего не колит. Я ничего поменять не собираюсь
Готовим с Ириной 4 months ago
Во всем вебе лишь этак его и именуют. Так пишите сейчас на все сотки веб-сайтов и каналов вот то, что здесь написали. Я нигде не писала, что это грузинское. Сказано кавказское.
Nabi Kodirov 4 months ago
Ekaterina Medvedeva это отлично когда кушать люд понимают все ключи кулинарии и изготовления блюда всех народов мира. Недаром молвят, что истина колят очи.
Nabi Kodirov 4 months ago
Ekaterina Medvedeva Это не правильное заглавие , Сандал это обувь когда то все носили. Потому что больше не было отличные обуви. Ажаб --санда это не обычное и весьма увлекательное блюда , то что это блюдо относительно вы написали грузинское я не удивляюсь , не правильное заглавие они именуют его заглавие обуви.
Гуми Тус 4 months ago
Всем привет! Спс ща рецепт. Первый один услышала про это блюдо. Очень смачно. Привет из Астаны Казахстана
Готовим с Ириной 4 months ago
Спасибо!
Ремедиос Прекрасная 4 months ago
Я представляю будто это смачно 🍆🍅🍅🍆🍅🍆🍅🍆🍅🍆🍅🍆
Готовим с Ириной 4 months ago
весьма смачно, благодарю
Дарья Михаловна 4 months ago
молодчина ира
Готовим с Ириной 4 months ago
благодарю
Daka Datova 4 months ago
мне нравится
Zoya Shchurova 4 months ago
Понравился рецепт👍 в копилку.
Асият Магомедова 4 months ago
Красиво и смачно благодарю за видео
Готовим с Ириной 4 months ago
и вас благодарю за ответ
Диля Акрамова 4 months ago
Обязательна попробую благодарю
Готовим с Ириной 4 months ago
изволь, фурроров
Светлана Шелестова 4 months ago
Оно смачно, дудки колебаний.однако вы делаете поближе к грузинской кухне.у вас и приправы соответствуют, и обжариваете раздельно.Я попросту делаю вам комплимент! Я работала в грузинском ресторане, у их сногсшибательная кухня! А какие они гуманные!!
Gayane Kirakosyan 3 months ago
Светлана Шелестова ф
Готовим с Ириной 4 months ago
Спасибо огромное за комплимент и комментарий
Светлана Шелестова 4 months ago
Умничка.это схожее более на грузинское блюдо!
No Analog 3 months ago
Может и похоже, однако отчего у блюда азербайджанское заглавие?)
Готовим с Ириной 4 months ago
ой, не знаю, почитайте ниже комменты по этому поводу. Главное - что оно весьма смачное
Томик Дж. 4 months ago
Правда этак смачно
Готовим с Ириной 4 months ago
смачно
Томик Дж. 4 months ago
Вид оч аппетитно
Nabi Kodirov 4 months ago
Это не правильное заглавие во первых, это блюдо относительно у узбеков , заглавие этого блюда у нас в Узбекистане Ажаб --санда. Это обозначает что необыкновенное блюда. Переводиться этак, что это не будто другие блюда потому выдумали повара кулинарии что это не обыденное блюда !!! Не кавказская блюда у их тоже свои блюдо довольно многообразны.
Готовим с Ириной 4 months ago
оригинально
Быковская Мария 4 months ago
Чудесно!!!
Д_ Марина 4 months ago
Очень смачно👍🏻
Toma Seyfullayeva 4 months ago
Аджаб санда ал значит по-азербайджанскт: аджаб -весьма смачно; санда - у тебя; аль -длань. Очень опытные у тебя руки-очумелые руки и жест когда пальчики подносишь к губам и целуешь! В этом полный смымл. Зачем препираться. Ни по грузински,ни по армянски это этак не звучит,поэтому что это тюркский стиль и все тюркоязычные это понимают и товарищ у друга переняли кухню. А другие народы этак будто проживали рядышком все крали
Ekaterina Zubkova Gün 3 months ago
Правильнее будет произнести перенимали товарищ у друга. Что за грубость.
Готовим с Ириной 4 months ago
благодарю за комментарий
Борис Российский 4 months ago
За. долбали безмозглые идиоты, готовые организовать националистический срач даже в кулинарной теме! Уймитесь, убогие!
Светлана Василенко 2 months ago
Сам ты бедный.Поэтому и пишешь всякие мерзости.Не нравится не смотри.Какое ты имеешь право обижать людей!!!
Ура Ура 2 months ago
Эсмира Иманова итого хорошего
Эсмира Иманова 2 months ago
Ура Ура Я же выразила свое мировоззрение,на этом остановимся.
Ура Ура 2 months ago
Эсмира Иманова Человек будто может, этак и противоборствует межнациональным склокам, выразил своё мировоззрение..
Ура Ура 2 months ago
Эсмира Иманова Не отвлекайтесь на мелочи(орфография), а смотрите на сущность повествования..
Собир Косимов 4 months ago
Суперрррррр
Elbrus Ahmedov 4 months ago
Дело не в том, что создатель гов кавк пища, а в том, что это нас веселит, когда лицезреем и слышим наше родное. Это то же самое чувсство, когда вы в ютюбе видите собственного родственника либо родного вам человека. Я вам признательна весьма, благодарю. Всем фортуны.
Готовим с Ириной 4 months ago
и вам благодарю конечно теплые слова
Маленькая гордая птичка 5 months ago
Готовила по нему, это попросту праздничек вкуса и животика!. Семья не любит тушеные овощи, однако это блюдо съели за 10 минут. Спасибо за рецепт)))
Готовим с Ириной 5 months ago
благодарю за ответ
Юлия С 5 months ago
Очень! Очень смачно вышло! Вчера приготовила! Спасибо за рецепт!!!
Готовим с Ириной 5 months ago
я рада, благодарю за ответ
Ольга Гузенко 5 months ago
Очень смачно вышло! Спасибо!
Готовим с Ириной 5 months ago
я рада, что вам приглянулся рецепт, благодарю за ответ
Артур С 5 months ago
Круто благодарю Вам
Готовим с Ириной 5 months ago
и вам за комментарий
konstantinos slslsl 6 months ago
а я сначало обжариваю в масле баклажан и перец по отдельности а позже выкладываю по слоийно в скавородку и тушу а зелень и чеснок в конце когда готово чтоб свежайшие были
Готовим с Ириной 6 months ago
Спасибо за ваш эксперимент
сергей полтарак 7 months ago
Подскажите, изволь, мясо можно в это блюдо добавить? Если можно, то будто его приготовить?
сергей полтарак 7 months ago
Спасибо
Готовим с Ириной 7 months ago
Можно, добавить, естественно, и мясо. Готовить приступить ранее, чем овощи, обжарить на сковороде либо казане маленькие куски, соль, приправы, позже влить воду либо бульон, можно с помидорами, и протушить до готовности мяса. Затем добавить к общей массе за 5 минут, чтоб мясо пропиталось запахами овощей, зелени. И дать будто сказано, настояться еще под крышкой потом выключения мало-мало 20 минут. Приятного аппетита!
Rufet Memmedov 7 months ago
заглавие азербайджанское переводится слово эджебсенде лучше у тебя
Готовим с Ириной 7 months ago
благодарю
Сергей Малахов 11 months ago
Класс!:-)
Кундуз Асанова 11 months ago
Посмотрите мой рецепт тоже) благодарю
Заира Бисултанова 11 months ago
Спасибо за рецепт,я приготовила и вышло несравненно👍👍
Glafira Arz 3 months ago
Гречневые. Котлеты
Готовим с Ириной 11 months ago
Меня это веселит🌹🌹🌹
Альбишка М 1 year ago
лишь я ещё добавила говяжий фарш
Альбишка М 1 year ago
Спасибо💐 весьма смачно вышло.
RUMKA1000 1 year ago
Рецепт приглянулся, лишь не совершенно сообразила когда сахар класть и для чего он ? Чтобы помидоры не кислили?
Готовим с Ириной 1 year ago
сахар совместно с солью класть, сахар в присутствии соли увеличивает вкус хоть какого блюда, попытайтесь
Алинка Шамрай 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень смачно!!!!!
Music Box 11 months ago
Крутой рецептик весьма смачных, овощей с мясом запечённых в вине
Готовим с Ириной 1 year ago
🌹
Марина Максимова 1 year ago
Все попросту, ясно, верно, понятно. Сразу охото испытать сделать!!! Спасибо!!
Zosia Gysarova 1 year ago
Обалденно Вкусно!!! Большое Спасибо!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
💐
Елена Я 1 year ago
А соль выходит нужна лишь для пересыпания баклажанов? в само блюдо соль не идёт?
Елена Я 1 year ago
Готовим с Ириной. Спасибо))) два раза пересматривала и не слышала))
Готовим с Ириной 1 year ago
Идет, смотрите еще один видео 1:57
Arshakyan Lida 1 year ago
с
снегурочка морозова 1 year ago
Вкусно и здорово
заира шарипова 1 year ago
здрасти! скажите а можно баклажаны без кожицы? либо вкус будет не тот?
Готовим с Ириной 1 year ago
можно и без кожицы
Tety Sunshine 1 year ago
Очень смачно =)
ФАТИМА БАСИЕВА 1 year ago
Супер чётко и ясно 👍молодчина
tongobongoda 1 year ago
Весь секрет в биоловской сковороде :D. Блюдо смачное, лишь стряпать его длительно - покамест всё почистишь, покромсаешь, измельчишь - немало времени нужно, даже если готовишь не одинешенек. Но выходит вправду весьма и весьма смачно ;)
Armacidon Армани 1 year ago
мясо бы еще туда
Rika Kvicinadze 3 months ago
С мясом это уже не аджапсандал, а чанахи.
Shota Meipariani 4 months ago
О,конечно! Вы правы. Говядина весьма подходит и топленое масло.
Janna Akopova 1 year ago
Armacidon Армани можно и с мясом, однако тогда это будет именоваться чанах.
Готовим с Ириной 1 year ago
конечно, будет роскошно
Медина Халилова 1 year ago
Да Это Азербайджанская блюда наша кухня весьма смачная👍👍👍
Lucky Man 3 months ago
в грузинском языке весьма немало тюркских слов. Это тоже одно из их. Приписали буковку И и получили грузинское блюдо)
Эсмира Иманова 4 months ago
В Азербайджане летом в каждой семье готовитмя это блюдо.Естьвариации с мясом и без.Если в Грузии его именуют Еджепсандал и,от этого грузинским оно не становится.Мы готовтм ваш хинкали и при этом говорим Гюрджю хенгели(грузинский хинкали),подчеркивач его генезис😉
Дарья Михаловна 4 months ago
это точно
Rena1971 Rena 6 months ago
Mamuka Jakhua это блюдо народов Кавказа ,его готовят в Азербайджани в Грузии и в Армении ,точно также будто и лобие и ещё немало другое !!!этак что неплох препираться !:)
Наргиз Акжигитова 8 months ago
Mamuka Jakhua будто же не готовят в Азербайджане это блюдо? Летом это одно из самых фаворитных блюд в Азербайджане. Если вы его не готовите, то это не значит, что никто его не готовит
Na Mir 1 year ago
вкуснятина,обожаю это блюдо!!!👍👍👍👍
dilmira anarkulova 1 year ago
Название этого блюдо Аджапсанда
Anna Hubezova 11 months ago
dilmira anarkulova Аджапсандали,т.е в переводе бардак,беспорядочное смешание.
Готовим с Ириной 1 year ago
Это вам этак будто, читайте -
dilmira anarkulova 1 year ago
Название этого блюдо Аджапсанда
- - 1 year ago
Масло немало
Леха Пылаев 1 year ago
Автор молодчина!!!Что бы не было срача в комментах, отом чьё это блюдо,,Грузинское,Азербайджанское, попросту написала Кавказское.Браво
Готовим с Ириной 1 year ago
это вы точно подметили, благодарю за ответ
Кармен лусиа 1 year ago
а боюдо хорошее и рецепт наверное тоже
Готовим с Ириной 1 year ago
Невероятно смачное блюдо!