Норвежский рыбный суп — рецепт Едим ТВ

1353 ratings | 65607 views


Норвежский рыбный суп — рецепт Едим ТВ

Спонсор выпуска — интернет-магазин настоящей еды Ингредиенты и рецепт:

Comments to the video: Норвежский рыбный суп — рецепт Едим ТВ

Sob ol 4 months ago
Бешамель, ага.
idea_generator 8 months ago
У меня тоже таковой топорик. и им ПИПЕЦ КАК НЕУДОБНО шинковать что-или в силу его толщины в первую очередность, ну-ка и веса во вторую. Он в обухе мм 5-6 в толщину )
Юлия Максимова 8 months ago
Если отлично знаешь свою плиту, не достаточно возможно, что что-то убежит , а с закрытой крышкой супы получаются ароматнее! ) + не этак очень аромат распространяется по квартире (в особенности животрепещуще, когда дудки вытяжки)
Дмитрий Shade 1 year ago
состриги это на голове!
Иван Драго 1 year ago
Ага, я вечно когда покупаю треску, прошу чтоб разморозили стопроцентно, чтоб пощупать на плотность. Часика 3 подождешь, пощупаешь, будто тряпица, расстроишься и идешь в иной магаз щупать)
Al Fil 1 year ago
Херня. Чтобы в норвежском супе помидоры присутствовали.конечно быть такового не может
Stanton Kree 5 months ago
Рецепты повсевременно модифицируются, конечно и Норвегия не та, что тыщу лет вспять. Помидоры у их в продаже кушать, причём неплохого свойства. В основном это, естественно, ввоз, однако беря во внимание то, что заработной платы в Норвегии высочайшие, местные могут не отвергать для себя в наслаждении хватать дефицитный продукт. По классике в супе рыба и молоко, остальное уже допустимые варианты. К тому же если у нас помидоры доступны более обширно (и дёшево), чем в Норвегии, отчего бы их не добавить? Кулинария в принципе про экспериментирование, а по указке одно и то же готовят неужели что повара общепитов - каких-нибудь совковских столовок.
Al Fil 1 year ago
ну-ка посуди сам. Северная край. Короткое лето, длинноватая зима. Откуда в традиционном норвежском супе помидоры? Это уже вымысел, а не норвежский суп. Это будто в борщ добавить финики и именовать это традиционным русским блюдом
Алла Юрьевна Кошкина 1 year ago
Вопрос: а стоит ли в рыбный суп класть чеснок? Прелесть рыбных супов в запахе рыбы и сельдерюшки!
Александр М 2 years ago
и в третьих-луковка в бульоне очень уменьшает пенообразование.Спасибо за рецепт.обожаю рыбные супы.
mariy652 2 years ago
Ребята, Вы красота! Супчик феерическо смачный вышел. Кто бы мог поразмыслить, что из трески можно сотворить таковой шедевр.Спасибо за рецепт! Успехов!
Александр М 2 years ago
а если охладить то практически окрошка вышла.
Ксения Чеснокова 2 years ago
Хороший рецепт! Спасибо!
maya dostoevskaya 2 years ago
какие же вы отличные <3
Дмитрий Бугуев 2 years ago
Саня, голубий для тебя весьма идет!
Путешествуем по миру 2 years ago
За рецепт благодарю!!!
Победитель ТВ 2 years ago
прекрасная чета геев я бы им поцелавала пиписю
Лалитта Абаева 3 years ago
Вкусно готовите.А кушать рецепт супа том ям?
Евгения Бондаренко 3 years ago
супер благодарю!!!
Евгения Бондаренко 3 years ago
ВКУСНЯТИНА, Я ПОКА СМОТРЕЛА ПОПРОБОВАЛА.
AmerikaSong 3 years ago
Норвегов блин))))
Владимир Ильин 3 years ago
Ловил треску в Мурманске вся рыба гельминтозная по этому мне будто минутки для варки трески мало
Skakalkind 3 years ago
Евграф жжот будто вечно) И конечно - сей суп часто встречается в финской ипостаси в общепитах разных. Сегодня будто один таковой ел на обед) Ну не таковой крутой, естественно, однако с треской и молоком =)
akolchanov83 3 years ago
В студенческие годы работал поваром, а позже получил диплом и стал директором собственной строительной компании, однако стряпать до сих пор люблю. Смотрю на вас и ностальгия захватывает. Тоже желаю для себя длинноватые волосы отпустить и прическу будто в викингах сделать )))
akolchanov83 3 years ago
+akolchanov83 а ностальгия поэтому что саня припоминает мне моего шефа
Данил Лисин 3 years ago
+++ больше , больше Сашииииииииииииииииииииииииииииииии
batsall 3 years ago
Саша! мой денек удался!
Evgeny Nee 3 years ago
Вернулся. Не уедет?
Василий 3 years ago
благодарю за рецепт!!! ранее делал лишь из семги, сливок и икры. попрбую из трески сейчас.
hrenovdrummer 3 years ago
ура, Саша возвратился! Человек с бородой и Ксюша тоже клевые, однако Саша лучше всех!
Михалыч 3 years ago
саш. очи у тебя стали добрее! ты ранее будто то злее выглядил! (взляд)
Михалыч 3 years ago
ес!!!!!!!!!!!!!!!!! саня возвратился!!!!!!!!!! блинклассно!!!!!!!!!!! жду новых видео !!!!!!!!!
Daria Ross 3 years ago
норвегииии аахах
Вячеслав Волков 3 years ago
Э-Э-Эх! Молорики!
Алекс В 3 years ago
Это же финская молочная уха (Калакейтто)
dau tv 3 years ago
Что за трек звучит?
Edo i 3 years ago
Отличный кок Александр ! Хорошо что возвратился.
yanko1986 3 years ago
Like before watching, happy tears after words. Sasha is legendary but thank you, Evgraf for keeping it alive! Best Russian cooking channel.
10.AdrianO 3 years ago
ВЕРНИТЕ БОРОДАТОГО !!!11
Ivan Laptev 3 years ago
Уррааааа!!! Саша возвратился!:)
Tagas04 3 years ago
УРА С А Ш А В Е Р Н У Л С Я
gaydarskiy13 3 years ago
Еврграфище, если будете в ближайших выпусках мыслить о том что бы такового из десертов сбросить, то духовно прошу вас показать какой нибудь благородный шоколадный тортик) Ну а если не планируете снимать в наиблежайшее пора, прошу привнести в перечень просьб, может спозаранку либо поздно дойдет до этого!)
Evgraf Borezov 3 years ago
+gaydarskiy13 отлично, внесём :-)
Анна Вердиян 3 years ago
Саша!!!
秋赤Lusyフェア 3 years ago
Александр))))
Ms Li 3 years ago
не увидела чтоб вы хоть что-то солили. ГДЕ СОЛЬ?
yanko1986 3 years ago
+Галя Соловьева ты че всерьез? что суп что бешамель солили
Екатерина Марчук 3 years ago
Ураааааа, Саша возвратился!))
Katerina Sergeevna 3 years ago
Ребята, будто я скучаю без вас, и ютуб без вас, родных, не мил! :с
Irina Bezhanova 3 years ago
Сашааа, мы скучали!!!
Kshenka 3 years ago
Ура! Саня возвратился!
Kolya Putin 3 years ago
Зачем такая прическа у волосатого, будто у женьщины???
Korderios 3 years ago
+Kolya Putin чтоб волосы в пищу не попадали
Dark Lighter 3 years ago
+Kolya Putin У самураев похожие были.
Otherside 3 years ago
Рекламный ролик среди передачи - дно пробито.
Evgraf Borezov 3 years ago
+Сергей К. чтоб больше такового не бывало, рекомендую смотреть за тем, что едите :-)
AYAKS 3 years ago
пригласите дружу облова
Анна Колос 3 years ago
Наконец-то!
Андрей Щебельник 3 years ago
снимать шкуру с рыбы топориком? - оригинально )))) а рецепт неплохой
crashsuperps 3 years ago
ОТЛИЧНО!!!! однако я задумывался вас уже дудки в живых
100000tons 3 years ago
СССССССССССССАААААААААААААААААААААААШААААААААААААААААААААА В КАДРЕ!!!!!!! =)))))
Илья М 3 years ago
Саня возвратился? Или этак, временно?
trollbeard1 3 years ago
Очень рад новенькому выпуску, в особенности повару Саше, в конце концов-то. Однако тот факт что ребята не выпускают новых роликов без наличия спонсора(А они видимо возникают весьма изредка) - расстраивает, неуж-то без халявных спонсорских бабок сейчас нужно закидывать шоу? Печально все это(
yanko1986 3 years ago
+Evgraf Borezov готовы, че требуйте?
Evgraf Borezov 3 years ago
Если вы готовы оплачивать пора работы 3-х операторов, звукаря, монтажера и ведущих, а этак же продовольствие, то естественно можем и без спонсоров :-) Кстати, предложений достаточно немало поступает в последнее пора.
Alan Wayne 3 years ago
Лол, че за новоиспеченный ведущий
Kirill Chernykh 3 years ago
+00 “11” 22 ньюфаг, конечно еще не смотрел старенькые выпуски
Vlad Temnui 3 years ago
С основы они совместно вели канал ЕдимТВ. Посмотри старенькые видео.
Максим Дорн 3 years ago
+00 “11” 22 где?
Vlad Temnui 3 years ago
+00 “11” 22 новоиспеченный-старенькый ведущий Саня. они совместно начинали едимТв.
Лилия Бекбаева 3 years ago
роскошно 😊
Владимир Зарожный 3 years ago
Старый-хороший формат)
NIk Cage 3 years ago
САША БОГ
Василий Захаров 1 year ago
Супчик жиденький, однако питательный. Будешь худой, однако внимательный (с)
Наталья Витко 1 year ago
не нажаристый, а нажористый)))
Лидия Бутусова 3 years ago
+Islam Benfifi А отчего Вы гласите бульон нажаристый,он же н а в а р и с т ы й.
Islam Benfifi 3 years ago
+NIk Cage БОГ САША
Otherside 3 years ago
+NIk Cage кто? что?