0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Sergiu Daraban 27 days ago
Спасибо Георгий весьма неплохой метод
Олег Горячев 29 days ago
Большое благодарю за видео. Снято по мужски кратко и понятно. Так содержать.
Ольга Калина 1 month ago
Почему у мня мутный потом суток
Igor Ivanovich 2 months ago
Молочный белок сворачивается.будет творог
Aksymoron 2 months ago
Спасибо за отличные и понятные видео. Но хотелось бы выяснить итог чистки на аромат и вкус и на сколько число продукта уменьшилось потом чистки
Алекс Зорин 3 months ago
а если отфильтровать чрез подгузник ?!
Valera Parfenyk 3 months ago
классные видео у вас)
Евгений Широченко 3 months ago
Уважуха
you tube 3 months ago
Можно ли таким способом отфильтровать сидр от осадка?
XPdizel 3 months ago
Ради энтузиазма налил чуток молока в самогон от соседки, отдал отстояться день и слил чрез капельницу прозрачную фракцию, профильтровал чрез 2 ватных диска. Остаток с хлопьями фильтровал чрез те же диски, очевидно не достаточно оказалось, нужно больше, позже маленький отстой выпадает. Но на вкус самогон стал очевидно лучше, не таковой злобный, более мягенький, однако ноты ацетона естественно таким способом не прибрать, нужно перегонять.
Barin2012 Barin 3 months ago
Наливай
Nikita Dnsjs 4 months ago
Георгий , благодарю за твои видео )Молодец, работяга! Ну придумай приветствие уникальные , это чисто моё мировоззрение , ну-ка фраза про сейчас мы будем мастерить затерялась , по ушам бьёт, простите естественно. Всех благ.
Leha Belov 4 months ago
А будто сделать мутный самагон. Как в каламбуре из рублеки село дураков.
Иван Суматохин 5 months ago
КЛАССНЫЕ БУТЫЛОЧКИ Я ТОЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ НАЧАЛ САМАГОНОВАРЕНИЕМ
MrAmbasy 5 months ago
А эти мелкие фильтра белоснежные,многоразовые?
АЛЕКСАНДР Сорокин 5 months ago
Отлично. С наслаждением поглядел. Много полезного.
Ваня Ветров 5 months ago
спирт нужно лить в воду, а не воду в спирт!
Олег Слудников 2 months ago
Николай Михеев не похер различная реакция происходит и гидриды не нужные образуются
Николай Михеев 3 months ago
вообщем похер что куда лить
Альберт Хайруллин 6 months ago
откуда взял такие фильтры
василий тищенко 7 months ago
Георгий подскажите земляку Где заполучили такую тару на 26 л.?
Sasha Melnikov 7 months ago
жора благодарю за советы класные у тебя банки на 26л.
Igor Glikin 7 months ago
Продуманный!!Супер!!+++
Рыбак 7 months ago
Георгий,подскажи изволь,на сколько хватает этих фильтровальных картриджей?
Олег Паршин 8 months ago
Видно владелец мужчина!!!!!Молодец!!!
Андрей Михеев 8 months ago
Такой МАСТЕР! С огромным наслаждением смотрю ВАШИ видосы. СПАСИБО!
26 26 8 months ago
цены для тебя дудки красавец
константин кочанов 8 months ago
а для чего очищают его?вроде потом перегонки и этак будто слеза!)))перегнал будто накатил первака и душа в эдем а ноги в милицию))))))))))))
Дмитрий Анохин 8 months ago
константин кочанов какой первак???головы и хвосты -все в парашу!!!!!
Di Ferra 8 months ago
Так на вкус же молоко оказывает влияние. либо дудки ?
1ira 1ira 8 months ago
Ого разработка =)
Deoniskin 8 months ago
Скажите изволь, а на сколько л. хватает 1-го фильтра?
AnKir Samarkin 9 months ago
главное всё аккуратненько, доходчиво понятно, попросту красавец без излишеств, респект и уважуха
Парашенко Хуйло 9 months ago
Вроди будто чрез молоко выходит проще чем чрез яичка
Славяныч Добродушный 10 months ago
где приобрести такие штуки на банки,будто в коце видео???
Павел Павлов 8 months ago
Мне будто что в банках корпуса от фильтров, а в их шланги от капельницы вставлены.
Татьяна Алексеева 8 months ago
Славяныч Добродушный На капельницу похоже.
Sergey Soh 8 months ago
Айдар Шартыков этак что за картриджи на банках
Айдар Шартыков 8 months ago
Славяныч Добродушный Похоже на сменный фильтр для кувшинного фильтра
Frokl Frokl 10 months ago
Подскажите что у вас за фильтры такие, это обыденные для фильтровальных кувшинов ?
Александр Глоба 10 months ago
Продай чачи малость,ты всё равно столько не выпьешь,сколько наделал))Ещё и столько видов различных, увлекательных!У себя я такое вовек не попробую,ещё и такового свойства!!!
Михаил 11 months ago
Здорово живешь. После просмотра твоих роликов такое чувство что ты снабжаешь спиртным полный собственный хутор. Здоровья для тебя и твоей семьи. Храни вас Господь.
Р-р-р Сингх 3 months ago
кто-нибудь остановите его, он сопьется этак.
Дмитрий Битюцкий 11 months ago
здесь многие молвят что чистка молоком пустая растрата времени что молоко надлежит быть обезжиренное мне будто что будто один напротив наночастицы масла могут растворять в для себя сивушные масла в виду того что в воде они растворяются еще ужаснее лишь тогда необходимо это мастерить в разбавленных смесях
2OOO 11 months ago
Гоша, красаучик!))
ДневникЪ Самогонщика 11 months ago
В конце с 3-мя бутылями не понятно, с 1-й не будто?
рома абрамович 11 months ago
Все классно делаешь показываешь! Но хотелось чуток подлиннее видео малость подробнее минут на 10)
Zanis Binduks 1 year ago
ну-ка ты молодчина респект и уважуха
Zanis Binduks 1 year ago
продай бассейн и купи булат с нижней царгой и царгой пастеризации
Георгий Кавказ 1 year ago
Правильно летом мы будем тянуть самогон а малыши в тазике купаться.)))))))))))
Zanis Binduks 1 year ago
купи ты аппарат обычный и не нужно будет очищать
Иван Иванов 1 year ago
столько итого делаете питья всякого на мандаринах, на меду, на пиве. А что делаете с этим? Выпиваете либо раздаете продате будто домашнее и пользуется ли спросом?
Георгий Кавказ 1 year ago
Сегодня кушать возможность и пора. Завтра на это времени не будет хватать. А вино и сем. выдержку будет набирать. Так что, только для сэбэ.
Андрей Шевчук 1 year ago
Мда, лучше активированного угля покамест лишь чистка на молекулярном уровне, молоко предмет нужная однако очищает ли оно на самом деле по сей денек ни кто произнести не может, точнее обосновать. Если желаете получить незапятнанный спирт довольно 6 метров трубы от аппарата (в верхотура) и температуры 76 градусов, при испарении сивуха и всё что тяжелее спирта попросту не поднимаются ( не в силах ) на такую высоту. А все эти чистки не весьма эффективны. Под разум, вот единственная вина. А за видео благодарю
Булат Бадмажапов 1 year ago
Уважаемый Георгий! Очистку мастерить до снижения градуса либо значения не имеет?
Руссо_ Туристо 1 year ago
Как вечно лайк!! Приятно глядеть.А деревенский поле попросту доставляет!!
сергей клейменов 1 year ago
подписка и перст ввысь!
сергей клейменов 1 year ago
реальный кавказец!! с юмором мужчина )) классно там у вас! я из Сибири красноярский
elegances1 1 year ago
Пробу по термоустойчивости молоко не прошло даже по 3 группе ни какой чистки здесь быть не может белок молока сворачивантся в срирте и все,все проуессы окончены
MrAlextas 11 months ago
Посольскую водку молоком чистили по технологии заводской. Никакой чистки здесь быть не может.
Роман Роман 1 year ago
Как и хоть какой белок. Азы химии
Azun Mazenow 1 year ago
Скажите пож. на сколько один (либо л.) чистки самагона хватает водяного фильтра?
K.A.A. 1 year ago
Я сам все младенчество 5 месяцев в году проводил в деревне,и любой денек пил свежее коровье молоко еще горячее.Я за всю свою существование ни разу ничего не разламывал(и не болел) ,даже в тех ситуациях в которых мои городские друзья лежали в поликлиниках(с мед книгами в 2 тома,когда у меня 3 листочка) с переломами ног по 4 месяца.Может это все не в тему.Но наше правительство воспрещает домашнее молоко типа у скотин гной с сисек идет либо кровянные потеки.Можно приобрести токо останки всех тех нужных свойств ,этого полезного продукта.Но я уверен что мои прочные кости и невосприимчивость связан с домашним молоком.Вообщем извеняюсь попросту накипело,губят нас ,гомнопродуктами когда натуральное совершенно рядышком.Но вам введут идея о том что молоко с завода безопаснее домашнего.Ну кто меня сообразил тому респект я не величавый краснослов,а кто не сообразил тому я соболезную.Всем покамест
Ольга Калина 1 month ago
K.A.A. согласен
Кот Обормот 4 months ago
Гелргий. Вме ништяк. Но очищать нужно потом разбавления. Крепкий СЭМ,неотдает вредные вещества. Минимум 40. Как один для потребления
Кот Обормот 4 months ago
Георгий Кавказ невсегда можно отыскать хотимое. Особенно в мегаполисах
Кот Обормот 4 months ago
Все прально. И образец тому,кавказ. Здоровые будто бугаи.
Кот Обормот 4 months ago
Сергей Неважно хорошо для тебя. Вон Москва раздулась до 12 мильонов плюс приезжие. А остальная Россия пустеет.
Юра Хой 1 year ago
красава молоток жора !!! респект )
Сергей Макагонов 1 year ago
Георгий. Добрый вечер. Вкус и аромат арбузовый остался?Спасибо.
Сергей С 1 year ago
Георгий, для чистки лучше молоко обезжиренное
Владимир Нижегородский 1 year ago
нужно самогон вливать в воду, это верно.
Юрка Чежин 5 months ago
разность ? ( это же не серная кислота и вода ! )
виталий плотников 1 year ago
а на сколько хватает угольного фильтра?
Георгий Кавказ 1 year ago
На упаковке написано, на 300 л.
Твентин тарантино 1 year ago
лайк за то што пчеловод
ссср ссср 1 year ago
у тебя руки ЗОЛОТЫЕ
Zandig Т 1 year ago
Прям доктор. Круто =))
Андрей Кш 1 year ago
Георгий, огромное благодарю за такие познавательные видео. Здоровья Вам и вашей семье!
pensioner pensioner 1 year ago
А что вышло в итоге ? молвят остается вкус молока ? Не когда не очищал молоком ,хотя стаж в винокурении большенный ,,,,) Удачи для тебя !
Дядя Дима 1 year ago
Хорошее видео.
Andrey Nilov 1 year ago
Добрый денек. Так чем лучше фильтровать? Маргонцовкой либо молоком?
Andrey Nilov 1 year ago
а что скажите про сухопаник? будто ваш аппарат смотрится? не непременно фото, попросту опишите.
Aleksandr Sergejev 1 year ago
Я всё делаю на меди, на аламбике, дудки ни запахов, процесс весьма стабилен, прост до бесчинства. Медь в плане самогоноварения на мой взор наилучший вариант для фруктовых и зерновых браг, находится органолептика, медь окисляет сероводород и убирает противные запахи. Для ректификации пять подойдёт нержавейка.
Andrey Nilov 1 year ago
А на каком аппарате лучше гнать? С колонной либо сухопарником? На медных трубках либо с нержавейки?
Aleksandr Sergejev 1 year ago
Марганцовка табу, забирая одно, она выдаёт другое, лучше уж молоком. Лучший вариант, насос и принудительная фильтрация под давлением в активированном угле, эффект в разы выше. А вообщем самая наилучшая чистка, это не хватать предголовий и хвостов, а мастерить правильную дробную перегонку, смотреть за тех процессом, тогда точно не будет никакой сивухи, а означает и начищать ничего не нужно. А если это благоуханный дистиллят, то неважно какая чистка убивает органолептику на один
Анатолий Гусаин 1 year ago
красава! верно!
дима пупкин 1 year ago
Георгий а вы откуда????
Роман Иванников 1 year ago
дима пупкин Что такое
Witaliy Efimov 1 year ago
Кавказ большенный непосредственно где КЧР,КБР, Алания, либо Абхазия. Кстати Григорий лей спирт в воду а не воду в спирт тогда греться не будет и вкус молвят будет лучше. Я тоже с Кавказа однако до гор далековато, друзья и в КЧР, и в КБР и в Асетии ранее немало ездил по кавказу по работе
Кайрат Биркимбаев 1 year ago
+Георгий Кавказ какой расход воды на вашем самогонном аппарате?
Георгий Кавказ 1 year ago
Я с Кавказа.)))))))))))))))))
Пивных дел мастер 1 year ago
любопытно
Юрий Шамаев 1 year ago
а в конце чрез системы вы чрез угольные фильтры в бутыли наливаете?
Юрій Іванців 1 year ago
не растрачивайте молоко и пора, молоко ничего не считая что свертеться не делает. а вот угольние фильтра конечно. jack daniels очищают 3 метровым слоем древесного угля канадского клена.
Георгий Кавказ 1 year ago
Да.
GarGar Сидоров 1 year ago
Добрый денек, удивительно будто-то всюду в соц сетях написано, что начищать лишь НЕ домашним молоком и НЕ более 50град. У вас откуда такая инфо ? Спасибо
Георгий Кавказ 1 year ago
То что было под рукою. Вскипятил, снял сверху сливки. Работает.
Сергей Иванов 1 year ago
где брали такие зачетные бутыля?
Witaliy Efimov 1 year ago
В любом магазине самогонщиков, у нас в регионе кушать от 5-22л., уместно продают и на веб-сайтах с доставкой
Сергей Иванов 1 year ago
Спасибо
Георгий Кавказ 1 year ago
Бутыли создание Корея. В Краснодарском крае кушать дилерская база, где быть, я не знаю. Эта вся информация по бутылям которой я владею.
Анастасия Машихина 1 year ago
поддерживаю проблема