Пюрешка быстрого приготовления | Борщ Жоу | Рецепт картофельного пюре

6262 ratings | 98756 views


Пюрешка быстрого приготовления | Борщ Жоу | Рецепт картофельного пюре

Помимо того что я тестирую и сравниваю пюре быстрого приготовления, я ещё и фигачу свой рецепт картофельного пюре. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Как делается пюре в рестике : . Цены за 1 кг. 1. Кухня без границ - 303 рубля за кг. 2. Дошик - 662 рубля за кг. 3. Биг Бон - 715 рублей за кг. 4. Картошечка - 718 рублей за кг. 5. Ролтон - 773 рубля за кг. 6. Моя пюрешка - 104 рубля за кг. ( цена за готовую). Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда пюрешка рецепты тестполуфабрикатов бабаски картофельноепюре рецептпюре обзореды сухоепюре пюребыстрогоприготовления

Comments to the video: Пюрешка быстрого приготовления | Борщ Жоу | Рецепт картофельного пюре

Borsch 1 month ago
Цены за 1 кг. 1. Кухня без границ - 303 рубля за кг. 2. Дошик - 662 рубля за кг. 3. Биг Бон - 715 рублей за кг. 4. Картошечка - 718 рублей за кг. 5. Ролтон - 773 рубля за кг. 6. Моя пюрешка - 104 рубля за кг. ( стоимость за готовую). 1. Цена моей картохи за 1 кг готовой, соответственно сухие пюрешки в готовом виде будут стоить в 3-4 раза дешевле, из-за прибавления воды, однако мы, будто и всё ,считаем за 1 кг сухого веса. 2. В видосе вход таковой ламповый сначала, это закос на какую рекламу? Угадаете?. 3. ювертелинахую. 5. Аминь.
kokoko kokoko 28 days ago
я за 25 рублей покупаю роллтон, отчего ты этак недешево берешь
AsperonTV 1 month ago
Кстати ручная протирочная машина,приблизительно будто показал на картинке(для домашнего использования) стоит в зона 2-4 тыщ.За 20 и более это электронные
Галина Ирхина 1 month ago
Я прочла, что с добавлением воды будет в 2-з раза дешевле. А вот кто не прочтет, тот будет в заблуждении.
Юля Нрлр 1 month ago
Borsch дэбаер 😂
Владимир Жилин 14 days ago
Привет я охуел от текстуры))))
Вадим Арефьев 17 days ago
Борщ скажи а если пюрешку мастерить блендером? ну-ка типо структура же тоже у картопли сломается и выходит весьма мягенькая картошка, истина лучше кушать сходу покамест тёплая и не подавать застыть)) и не нужно заморачиваться с процеживанием
Альберт Эйнштейн 18 days ago
чё за нахрен, когда возжелал, тогда посолил )))
timoxa tomson 19 days ago
пюрешка. мои домашние пищат от нее. у меня состав тот же. лишь сито меняем на ручной блендер с насадкой венчик. и выходит воздушно и однородною.
Sergey Polkov 20 days ago
Анатолий - Молодец
Аля Аля 20 days ago
Дорогой Борщщщ! Объясни отчего у тебя все вилки различные? Муж утверждает, что ты их натырил в ресторанах, где ранее работал.
Aleksey Lomako 22 days ago
блядь в походе без ложки?! это быстрее для студента на парах закинуться!
Imp 23 days ago
Лайк за режиссера и продюсера. До слез.
Максим Сытник 23 days ago
Канал весьма увлекательный, нужный, оформление на высоте, ничего излишнего, дудки вот этого не подходящего бла, бла, бла. Пользуюсь вашими рецептами, паштете печёночный вообщем огнь. Но лично мне не нравятся ваши шуточки (дошик, молочандра, биг бонище и т.п. ), они какие-то на уровне гопоты (реальные пацаны) вы крепкий, бородатый мужчина, канал нацелен мало-мало 25+. Мне будто необходимо быть малость посдержаннее. Может я и ошибаюсь. Это личное мировоззрение. Канал супер!!!
Евгений Евгеньевич 25 days ago
Borsch , хуй
FankmasteRRussia 26 days ago
Смотрел обломова Но этот товарищь попросту огнь ЖИВЫЕ видео прям ЖИВЫЕ
Zasada 26 days ago
Сравнил матёрую даму с заниженной социальной ответственностью с школьницей :О)
HULK Naginator 27 days ago
Как же ахуенно глядеть. Побольше мата, не плачьте пидоры которым мат не нравится
Агабег Ашурбеков 27 days ago
Классно друже! Вот прям вот пять! Спасибо было любопытно!
M G 27 days ago
Миксером взбил и никаких комочков, и воздушное.
Андрей Кудаев 27 days ago
борщ, скажи что за песня у тебя в видосе играет, на момент твоей дегустации пюрешки картошечка) признателен
Антон Стариков 27 days ago
Ебать с титров в голосину. Эти старенькые баклажаны естественно)
Black Berry 27 days ago
Учусь в поварском техникуме, у меня одногруппники кидали макароны в прохладную воду, а потом ставили на плиту. Даже преподаватель в ахуе был, хотя перед уроком спаршивал
Наталья Юровская 27 days ago
у нас в общаге была девченка которая попросту в пластиковую тарелку насыпала гречки влажный и этак без воды поставила на плиту. этак что макароны в прохладной воде это еще ничего.хоть воды додумались налить)))
Макс КорЖ 27 days ago
лайк для тебя сходу ))))мужчина
Сергей Петров 28 days ago
Хочу фри , какая картошка лучше подходит , будто избрать ?
1MetaLL1 29 days ago
лишь за вступление уже 10 лайков
DIANA GROZA 29 days ago
Биг бон соус если добавить прямиком вкусненько)
Art Amon 29 days ago
херовое пюре! молока немало и протерто до крахмала( немало масла одобряю!
Roman Lee 1 month ago
по ходу последующее будет про паштет
Raven White 1 month ago
роскошная мысль с титрами у меня знакомая решила соеденить яйчницу с картошкой, казалось бы ничего сложного, вот лишь сей дама не дожарила картошку, закинула яичка и по часа задумывалась будто ей быть, чтоб не сгорело все к чертям
Александр Агеев 1 month ago
Начало огнь ))
Валентина Романова 1 month ago
Бляяяяя. Поставила лайк на тирах!!!
иван алексеев 1 month ago
давеча сралик к для тебя обратился(будто я сообразил) назвав джаляп (пер. узб. сука), говорю попросту, чтобы знал )
Kot Kon 1 month ago
Like from Greece Athens
Иван Добрый 1 month ago
Протестируй квас, Анатолий) Разумеется со своим, свежесделанным.
Jorik 1 month ago
И вот этак вот теребенькаю.' усцыкон.😂
Эльдар Сабиров 1 month ago
Бро подскажи, где плагиат на тебя можно поглядеть? На Х.Ю канале не могу отыскать, ради прикола желаю взглянуть. А ты красава вообщем еще помню тебя с группы в вк Типичный кок Я там модератором был. рубрику устраивал на фото блюд шефов.
Vashpe Vashpevich 1 month ago
Ржал в голосину с открывающих титров
E52 1 month ago
№флаштарг - вертеп ин на хунту...)))))))))))
Dmitriy Romanov 1 month ago
каеффф )))
Akio Asda 1 month ago
Это лист лавровый????
Серёга Петров 1 month ago
Ролтон за 773 рубля???? А че этак недешево????? Я за 250 обыкновенно беру😬
Юрий Каменский 1 month ago
картоха+яйцо+масло сливочное+сметана= пюре, остальное от коварного!
Nikolas85Sh 1 month ago
Надо было взвесить на выходе пюрешку 310 гр.
Юлия Кошь 1 month ago
Ага!!! В свою пюреху масло сливошное и молочко! а в хлопушки попросту кипяток? ))))
Яна Шпиг 1 month ago
это самое самое что не на кушать ужасное кидать картоху в прохладную воду алееее
barbos partos 1 month ago
лайк со старта) начин попросту угар) этак содержать)
ShootNICK tm 1 month ago
подача охуенно скакнула за полгода ) подписался поновой. онотолий молодсяга !!!))
AsperonTV 1 month ago
Кстати ручная протирочная машина,приблизительно будто показал на картинке(для домашнего использования) стоит в зона 2-4 тыщ.За 20 и более это электронные
heqT0r 1 month ago
Вот реально, Анатолий, нахер упоминать тот бедный канал, с ничтожной пародией, и гласить, что вот там этак, никто же их уже не глядит, хотя может лишь я не смотрю, то ГАНДОН ШОУ (пародия на Борщ шоу), на том канале СУКАУКРАДУИДЕЮТВ.
torkanafter 1 month ago
Мужик, пропустил стрим про фунчозу, весьма желал поглядеть. А можно где-нибудь повторы отыскать?
Леха Донецкий 1 month ago
Блин,БАБАСКИН ты красава.рэспект вам и мои лайки)
Ольга Алексеева 1 month ago
Кажется последующее борщ жоу будет про паштет)))
Anton Lozi 1 month ago
Борщ - toxic ;) Титры зачётные.
outdoor everyday 1 month ago
Начало четенькое! Встречался я будто-то с женщиной, она пельмени тоже в прохладную воду закидывала и варила хрен знает сколько, в итоге выходило у нее - фарш с разваренными ошметками теста и ко дну кастрюли прилипало все. Я ей говорю, это же пельмени, их может даже дитя нормально сварить. Она вечно отвечала на это, что она не привыкла кушать такое холостяцкое блюдо и мать не учила ее это стряпать. Но вот, что удивительно, ничего другого она тоже не могла приготовить.
Дмитрий Р82 1 month ago
У сралика пылает бешено 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💩🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Maksym Katanchyk 1 month ago
Однажды возжелал достигнуть нежнейшей структуры пюре. Думал, что блендером взбивают. Сварил, взбил. Такое говно вышло. Как клей для обоев. Так что блендером ни-ни! (Топорики не пробовал, лгать не буду)
Reznikova Maria 29 days ago
Maksym Katanchyk крахмал разрушается будто-то,если блендером,как я знаю. Толкушкой самое наилучшее,можно еще венчиком вспушить в конце.
Дмитрий Д 1 month ago
Казан ебал
Anton Lenkov 1 month ago
Лайк за титры!)
Олег С 1 month ago
Просто красавец.
Алексей Верещагин 1 month ago
вступление огнь
Александр Юренко 1 month ago
хо бля. ваш юмор это нечто!))) титры!!! XD
павел Егубов 1 month ago
Я рецепты Борща сам готовлю, от теста до внутренности, это пипец труд и потею этак же будто и он, и бля однако это этак смачно в конечном итоге!!!
Anatolij Barbje 1 month ago
Так вот та пюрешка, на которую Толян попросил Дашу масло бросить.
Rose Pogosian 1 month ago
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вадим Кучеренко 1 month ago
Толян паштет сжег!Похоже последующий выпуск борщ ЖОУ про ПАШТЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!
матвей бабихин 1 month ago
Где БДСМ
Вадим Кучеренко 1 month ago
У кого то быстро глаз будет дёргаться,когда топорики будет хватать в руки!:)
Dmitry popov 1 month ago
Толь, а будто же древность Хестон, которые гласил, что нужно ее поначалу пол часа при 72 градусах попесотить чтобы приманить крахмал в ловушку и потом уже стряпать будто обыкновенно?)
4ikMrPatron 1 month ago
Товарищ БОРЩ, а если пюре чрез марлю проглядеть а не сито что получится хрень либо также??
Saniano Pictures 1 month ago
у дошика же в 33 раза ужаснее вкус, чем у ролтона, Борщ, ты с разума сошел!
Александр Расников 1 month ago
прохладная, сука - поржал)))))
Gazminator Pukanov 1 month ago
хватитсукатролитьсталика
Sirius 1 month ago
а я лицезрел особей они в прохладной воду пельмени кидали вот
SmiLe MooDs 1 month ago
Бля ну-ка что за хуня! Не показал будто картофан начищать! Рецепт не целый((( не сумел приготовить.
Разные Буковки 1 month ago
Борщ, я тебя весьма ревновала к Сметаше, однако сдалась. Она ох енная! Ты - попросту супер! Вы весьма профессиональные люд! Заставка - вааще огнь!!! Трижды пересмотрела, ржала под столом! Да что здесь гласить - в топ Борща!!!
Антон Мирошниченко 1 month ago
Анатолий, а можно сласти потестить, к примеру мороженое либо йогурт? + рецепты от тебя любопытно поглядеть!
бляха муха 1 month ago
Мазика не добавил, а где краковская?
Grey7000 1 month ago
я время от времени добавляю в пюре морковку, малость сластит и краска прикольный
Александр 1 month ago
Красапета! :D
Andrew Bandarovich 1 month ago
Титры с отсылкой на Сталика атас! Хахаха
Сергей Беззубенко 1 month ago
Б**я толян я в начале задумывался ты покажешь будто приготовить сухое пюре , а ты обыденную пюрешку забадяжил ))
Доктор Тони 1 month ago
Нотку писал, казан ебал, супругу продал, таджикистан хуйлан, блендер нахуй послал, термощуп разьебал, топоры крал, курдюк сосал, на гамбургере скакал, бумагой жопу вытирал
Иван Помидоров 1 month ago
Цена за килограмм мусорной пищи открывает очи на ее реальную цена. За 700р. можно брать пару кило мяса.
Артём Ковальков 1 month ago
Бля а чё этак недешево за банку?)0)0)))0)0
Ann Blare 1 month ago
Роллтон и Бигбон - одно и то же создание, что лапша, что картоха, уместно))) на примыкающих линиях делаем 😆 и в картошку бигбон стоило соусешник замешать, он не со вкусом чего-то, а жировой, там сухие сливки)
Михаил Ткачёв 1 month ago
Ржу с титров!
Cathy K. 1 month ago
Я лицезрела особей, которые поджаривали в масле сухие макароны, а позже заливали эти угольки водой и варили 40 минут.
Cooking- P 1 month ago
 В этом видео будто один я лицезрел, что ты перетирал пюре чрез сито, и я пробовал таковой метод изготовления и реально АхУУУЕЕЕ.ная вышла пюреха! Анатолий! Ты крут! Мне нравится будто ты ведешь собственный блог!
Litvinov Evgeniy 1 month ago
Анатолий ,ты Рокки Бальбоа.
Антон Верченов 1 month ago
Про макароны всё правильно произнес )) Была у меня такая индивидуум в пабчике ) Спасибо за качество Анатолий !
Алексей Иванов 1 month ago
пять в конце концов то сейчас умею мастерить пюре, покажи будто мастерить макароны.
Джонни Залипалов 1 month ago
Мне уже становится жаль этого Сталика :D
Евгений Медведев 1 month ago
А я в один прекрасный момент лицезрел будто перед тем будто зарядить макарохи в прохладной воде на плиту их сначала ещё помыли
Kirill Egorov 1 month ago
В казане сможешь пюреху захерачить?😂😂😂😂😂😂
Денис Топильский 1 month ago
Бля,лишь с титров минут 10 валялся,орнул в голосину!
Russtorm1 1 month ago
А можно сходу и чрез сито протереть картофан)))
jask uu 1 month ago
чуть-чуть немало молока :)
Andrey Nechaiev 1 month ago
Лайк во пора титров. Заебись.
Евген Мих 1 month ago
А ЕЩЕ В ЖОПУ МУЛЬТИВАРКУ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕТЯ
NAUM TV 1 month ago
сука,кричал с интра
Ilya Terekhin 1 month ago
Хватит пробовать говжоу.
Дмитрий 1 month ago
лайк за титры в начале!)