Рецепт приготовления шашлыка

1779 ratings | 793922 views


Рецепт приготовления шашлыка

Фрагмет из передачи Дачный ответ от 27.12.2009 Весьма полезные советы по приготовлению шашлыка. Нецензурную брань в комментах и прочих неадекватов - блокирую. По поводу правильности прожарки шашлыка рекомендую посмотреть этот видеорецепт Сталика

Comments to the video: Рецепт приготовления шашлыка

Anastasiya V. Chesnakova 1 month ago
На видео неадекватный дебил
Shoex 1 month ago
іду жарити
Овсянка Водянка 1 month ago
Что за нах я плсмотрел
КАМ * 1 month ago
Он убил настоящий вкус мясо всякими приправами, для шашлыка довольно лука и соли с перцем, и настоять часов 5-6, а лучше на ночкой бросить мариноваться, хотя любой по собственному делает, однако его рецепт мне не приглянулся
Mimi Neko 2 months ago
НЕТ! маленькие куски НЕ будут такими сочными! Лучше поджарить огромные кусочки, однако на самых углях. кто произнес, что кусочек обязан обязательно в уста вмещаться? шашлык можно попросту откусывать с шампура, по кускам. если мясо выбрано правильно, а кусочки замаринованы и обжарены верно - заморочек с откусыванием не будет.
Дмитрий Пархаев 8 months ago
Сталик наилучший!!!!!!!
Al Al 8 months ago
Зира своебразная приправа, Сталик Гусейнович ее любит, однако будьте аккуратны не всем она нравится.
Вкусные рецепты 8 months ago
Вкуснятина. Палец ввысь.
Виктор Куликов 8 months ago
Как бы Сталика ни Хаяли, всё-таки он большенный молодчина!!!!!
Даниил Овласюк 9 months ago
Соль в маринад не стоит, влага уйдёт.
Галина Пруд 9 months ago
Спасибо, дорогостоящий! рада что повстречался ваш канал!!!
Будулай 10 months ago
Какая вышина этого мангала _ _ _ см 15 ?
Андрей Потыльчак 11 months ago
Спасибо, Сталик!
Вахаб Зайнутдинов 11 months ago
Узбекская школа
kgteacher1982 9 months ago
Вахаб Зайнутдинов этак же и азербайджанцы готовят
Вахаб Зайнутдинов 11 months ago
учитись
Вахаб Зайнутдинов 11 months ago
виртуоз кухни
Вахаб Зайнутдинов 11 months ago
супер
Lev Rohman 1 year ago
вроде обычный мужчина в луке содержится сок размягчает мясо. неясно отчего все всякие не отличные слова пишут.пускай для себя готовит шашон будто желает если не нравится не смотрите вот и все !
Олюшкина кухня 1 year ago
краса !!! весьма смачно
Giorgi Skhirtladze 1 year ago
vse eti ,,fokusi s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, ne plotno. potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))
kgteacher1982 9 months ago
Giorgi Skhirtladze реальный шашлык из баранины а из свинины выдумали,этак что готовят шашлык лишь из баранины.Свинина дешевле обходится не всем по кармашку брать баранину,а вообщем свинину невозможно кушать
Григорий Попов 11 months ago
Поэтично написано, Георгий!))
Алексей Соловьев 1 year ago
сверху тимян круто
Sinka Milka 1 year ago
с недавнешних пор стала маринованные лишь этак, самый наилучший рецепт!
Серёга Новиков 1 year ago
Сказал, что 12 минут пора изготовления. Не задумывался что этак стремительно. мы жарим минут по 20
Сергей Настькинов 1 year ago
Красавчик все верно сделал , прекрасно поведал!!!
Валерий Семенов 1 year ago
Я тоже не люблю зиру, однако сталик гласит фактически вечно дескать не любишь зиру , не добавляй)))))
Эмиль Киселев 1 year ago
Всё пять, люблю глядеть различные рецепты и пробовать стряпать, различными методами, выходит вправду по различному, однако вечно смачно! Те, кто записывает и указывает свои рецепты, молодцы! Жирный лайк!
World of Tanks Arsi2106 2 years ago
Отлично
Роберт Сейидов 2 years ago
Мясо на углях не надлежит отзывть, всякой зерой либо чем или!!! Вкус мясо надлежит быть мясом,когда съедаешь и каждым кусочком услаждался,а не то что ведает!
Тихон Гутый 8 months ago
Мясо никому ничего не надлежит! ))) А если всерьез и если Вы пристально смотрели, то Сталик гласил про баранину, про то что ее ничем не необходимо заправлять!!! Но кушать масса людей, которым охото, что-то добавить в мясо т.к. не привычен либо не нравится аромат баранины, а другие не смогли приобрести баранину, потому конкретно для осознания, что мастерить в таких случаях и был изготовлен схожий сюжет. Я тоже приверженец юного барашка, однако к примеру у нас в Киеве, а в особенности намедни праздничка не вечно отыщешь это мясо.
Al Al 8 months ago
Тут выговор идет о шашлыке. Мясо на углях это другое блюдо.
Мадина Исламова 2 years ago
и я приготовила шашлык)))))) лук, перец темный, соль и оставила на час и пожарила на углях. мясо вышло смачное,не сухое, никакого отвратительного аромата не было. и лук с уксусом вприкуску. было смачно, гостям понравилось( по последней мере мне этак произнесли)
Alex Kar 1 year ago
самое правильное.
Tatiana Litvinovich 2 years ago
:) !!!!!!!!!!!!
Azer Abramovic 2 years ago
Сталик Азербайджанец !    привет из Баку )
Мясожор 2 years ago
Отличные советы!
Илья Черныш 2 years ago
потом зиры, просмотр окончил
Suren Keryan 2 months ago
Пловом дает.
Владимир Киршин 4 months ago
отчего?
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Красиво, и аппетитно!
Павел Ахонен 2 years ago
самая наилучшая и рецептура и сам ПОВАР заслуживает самых теплых слов!!!!!
Al Al 8 months ago
Это не кровь, а мясной сок. И тем более говядину невозможно пережаривать ни в коем случае.
Alex Kar 1 year ago
будто и кровь на шашлыке.
Sergey Chuchunkov 3 years ago
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! 
Ben Kirov 3 years ago
Сталик, я вас уважаю, и вечно смотрю ваши выпуски, вы всё хорошо рассказываете, весьма хотелось бы вас созидать в живую, и приготовить с вами шашлык, здоровья вам, и побольше съемок, благодарю!
Игорь Митрофанов 3 years ago
samij vkusnij saslik ja el ot znakomogo abhazca,on protivnik vseh marinadov, delaet ot prosto,mjaso,luk koljcami,solj,perec molotij,vse,boljse nicego. vkusno obaldenno. esli hocetsja to mozno dobavitj sous samomu,a tak vse marinadi eto izvrascenija.
КАКОЙ ТО КАНАЛ 3 years ago
ВСЕ.Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ.
Вячеслав Загреков 3 years ago
Неплохо все показал и отлично поведал ) молодчина мужчина. лайк)))
Сергей Гриненко 4 years ago
П Р О Ф И
Anvil Assassin 4 years ago
Отлично!
verstimmung 4 years ago
кажеться мужчина знает че делает :D
MANGAL-TV COM 4 years ago
механизировать не непременно.попросту почаще и лучше ножом необходимо поработать при вырезке лука, точнее его измельчении :)
дмитрий дмитриев 4 years ago
в таком случае лук прилипнет к мясу и мгновенно сгорит на огне, образуя темный налёт
DenKos 4 years ago
Ок. Придется все-таки испытать попросту помять лук - о результатах отпишусь )
BrownerFucksYou 4 years ago
Половина лукового духа уйдет в процессе размолки на мясорубке. Нет, если охото, то ради Бога, однако для меня это варварство. Можно и сам шашлык из фарша сформовать, однако это уже будет совершенно не то.
DenKos 4 years ago
Ну этак я ведь когда мясо мариную то накрываю миску сверху плотно тарелкой и ставлю ее в холодильник - потому испаряются они снутри )
DenKos 4 years ago
Так пробовал уже не один - все нормуль )
MUSLIM ibn ZAHID 4 years ago
А Другие ногами что ли ))????
Тихон Гутый 4 years ago
Именно потому лучше итого стряпать шашлык из баранины, лучше из ягнёнка. В баранине отсутствуют паразиты. Есть огромное количество методов подготовки мяса для шашлыка. Да, в уксусе - безопаснее, однако мясо выходит более жёстким, конечно и вкус не тот. Данным методом. будто в видео, пользуюсь уже года два, 10-ки друзей отмечали красивый вкус мяса. Главное при изготовлении это стряпать на отлично прогоревших углях и не лениться поворачивать шашлык, чтоб он не пригорал и очень прожарился снутри.
weighty argument 4 years ago
шашлык приготовленный таким образом с луком. пресный и горький. без лука тоже пресный. Чуть чуток винного уксуса нужно либо сок лимончика. мясо дезинфицируется от паразитов, в кислой среде они не живут, а таковой кушать небезопасно можно личинку ленточного червяка схватить.
Тихон Гутый 8 months ago
Мясо уксусом за пару часов дезинфицируется лишь на поверхности, чтоб продизенфицировалось насквозь , нужно содержать в уксусе пару дней ))) После этого мясо будет резиновым. Как умозаключение: самое неопасное - барашка, либо высококачественная прожарка мяса! Но при этом главное, не спалить мясо до углей, а на правильной температуре, повсевременно поворачивая, его вправду приготовить.
DenKos 4 years ago
А какие ты приправы посоветуешь заместо зиры ?
Эдуард Хван 4 years ago
лук на мясорубке лучше )) в разы больше будет не жутко не испортишь.
Алтын Али 4 years ago
какую лучше хватать доля говядины и зависит ли мясо старенького животного.. Супер! Молодец мужичок, я вечно желала, чтоб у меня супруг готовил, однако не судьбина
Dima_sleep 5 years ago
Он сгорает!
DenKos 5 years ago
Кстати, напротив весьма смачно выходит когда мясо покрыто кашицей из лука !
Dima_sleep 5 years ago
позже не весьма комфортно будет начищать его от лука, ну-ка в смысле когда будешь облекать на шампуры
Dima_sleep 5 years ago
Я из всей передачи лишь это люблю :D
DenKos 5 years ago
Типа традиция такая ) В принципе это понятно - поэтому будто нередко шашлык готовили конкретно на природе где электромясорубку подключить не к чему Но если шашлык мариновать в домашних критериях, то отчего бы и дудки ?!
владимир акимив 5 years ago
армяне лук мнут руками
Tetiana Sirotinina 5 years ago
Отличный кулинар! И красивый ШОУМЕН!!! А рецепты пальчики оближешь !!!
denisonn 5 years ago
Я пропускаю чрез соковыжималку, все пять, этак даже лучше
Тихон Гутый 5 years ago
Можно, однако механизация процессов сделает продукт ужаснее. Ну либо по последней мере ты уже относишся к нему по-другому.
Emma Ballai 5 years ago
кушать кто-то запишите имена специй, поэтому что я не понимаю, благодарю!
DenKos 5 years ago
Люди, а подскажите если нам от лука нужен сок чтоб он размягчил мясо, однако может быть его лучше тогда не разрезать в проглядеть чрез мясорубку ? Так ведь его в разы больше будет !
Александр Волков 5 years ago
Дай Бог здоровья, Сталик!!!
alisaart 5 years ago
Vi Supper!!!!!! Porobuem!!!!!!!
Сергей С 5 years ago
Лук не сгорит на мангале.Надо кольца лука на отдельный шампур и поверх мяса возложить и ничего не пригорает и весьма смачно.
Emma Ballai 5 years ago
Пожалуйста, присылайте в том, что приправы использовать старенькые, поэтому что я венгерская и я не понимаю, что он произнес. Этот адресок электрической почты: cat428d@freemail.hu. Спасибо заблаговременно.
GoryankaLianka 5 years ago
Вот это реальный шашлык.Готовим полностью также,одинешенек в одинешенек. А те,кто молвят о зажарености ,вовек на Кавказе не были и не ели реальный шашлык. Он обязан быть без крови,однако не зажаренный,а жареный.
eralasch 5 years ago
@brakaner Как придётся.
eralasch 5 years ago
Похож на того парня, что в начале 70-х шашлык на одной автомобильной стоянке в Краснодарском крае крутил — вовек не забуду. Но тот ещё сверху чем-то поливал.
brakaner 5 years ago
верно!
brakaner 5 years ago
мясо разрезать поперек либо вдоль?
Vitaly Kim 5 years ago
Как же смачно гласит))))
Ирина Карпюк 6 years ago
благодарю Сталик супер рецепт ! Скажите изволь какую доля говядины вы берёте для шашлыка?
пан Струмок 6 years ago
@Mediantos Спасибо за ответ,эмпирически сейчас я и сам знаю, что довольно. Мясо вышло сочное и весьма смачное.Теперь мариную лишь таким нехитрым образом. А насчет недожареных отзывов могу произнести, что на вкус и на краска эталона-то дудки. Я ел мясо- стиль проглотил, а кому то было не по привычке, попросту люд до этого, не считая сухаря , ничего ни пробовали. И с этим рецептом я сообразил настоящую силу Хорошего мангала, без которого, за 10-15мин. мясо хрен приготовиться.
Тихон Гутый 6 years ago
@MultiMarhal А это будто кому нравится. Кто-то любит мясо с кровью, кто-то зажареное в уголь. А некие вообщем сырую кровь мешают с молоком и пьют, причём не считают это чем-то особым.
Тихон Гутый 6 years ago
@mrrillll Двух часов с головой довольно. После этой передачки стал мариновать мясо для шашлыка только в луке. Главное не запамятовывайте лук присолить и отжать, чтоб пошел сок. Промахов с шашлыками ни разу не было.
krle krle 6 years ago
neploxo no vyotaki eto ne nastayashi shashlik uchites zdelat shashlik u Armyan
EVGENIY LUGOVSKOY 6 years ago
@DABK86 ДА я тоже увидел, что не до конца прожарил.
Dmitrij Kim 6 years ago
@DABK86 говядину можно кушать полу сырую
joyride199 6 years ago
@DABK86 Ono ne siroye, i prigotovlino pravlino. Ono sochnoyo i vkusnoye. yesli maso perigarit ono budit tugoye kak rezina.
mrCOMANCHEERO 6 years ago
краса! слюньки потекли)))))
spinogriz81 6 years ago
инспектируют готовность шашлыка надрезами самого мяса, если кушать кровь означает не готово, если течет прозрачная жидкость означает готово) и режут несколько кусочков на одной палке
пан Струмок 6 years ago
А со свининой 2-ух часов хватит?
Тихон Гутый 6 years ago
@DABK86 Горячее сырым не бывает! ;) А вообщем, тот красный кусок, что ты увидел ИМХО приготовился, задачки же дудки всё в угли спалить, а сделать съедобным.
DABK86 6 years ago
rasskazal mozhet byt i vkussno no v rezultate na 6.07 sec siroe myaso
Mudragel 6 years ago
Мясо с кровью вообщем-то на любителя. И вообщем удивительно будто он снова всё не спалил.
Axis axis 6 years ago
Кажится у меня потекла СЛЮНА
Сергей Кузнецов Штык 6 years ago
Супер.
Ilya Naumoff 7 years ago
Мангал неплохой! ну-ка а шашлык малость простоват, хотя классика вечно выигрывала!
balgurt 7 years ago
я делаю тоже самое,лишь лук пропускаю чрез терку.
Иванов Иван 7 years ago
Так же готовлю: мясо, лук, соль, перец. И поворачиваю нередко. А говорить мужичек тоже смачно умеет.
Сергей Е 7 years ago
вот это реальный шашлык!