Рецепт приготовления шашлыка

3078 ratings | 1025580 views


Рецепт приготовления шашлыка

Фрагмет из передачи Дачный ответ от 27.12.2009 Весьма полезные советы по приготовлению шашлыка. Записал, оцифровал, выложил данный фрагмент лично, когда у Сталика еще не было своего ютюб канала. Данного видео у Сталика нет сейчас на канале. Официальный канал Сталика здесь: Монетизации видео нет, т.к. не собираюсь зарабатывать на чужом. Считаю, что своим скромным трудом популяризирую уважаемого мастера. Нецензурную брань в комментах и неадекватов - блокирую.

Comments to the video: Рецепт приготовления шашлыка

Горячая КуХня 1 month ago
Удачи вам и фуррора. Всего неплохого. Спасибо за рецепт.
Горячая КуХня 1 month ago
Каждому рецепту найдется человек, которому понравится.
Клинт Иствуд 2 months ago
Повар Чудесен . Удивителен Прекрасен и Вкусен 😃
Vladislav Lisovenko 2 months ago
Спасибо, весьма позитивно и аппетитно.
ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ. 2 months ago
класс !
Руслан Петухов 3 months ago
Согласен. Зачем калечить мясо, отменная барашка, лук перец и соль. Все. Маринуют будто как будто борщ варят.
Геннадий Асатурян 3 months ago
мясо без базилика это все равно что супружеская ночь без жены !
Kek Lol 3 months ago
Хорош Мужик, Русские и этак немало присвоили,ничего собственного )))
Низам Абишев 3 months ago
А мясо говядины,какаю доля брали,и по времени сколько мариновалась?
АА MILLER 4 months ago
С меня лайк 👍🏻
nubbol 4 months ago
Смотрю на последний итог. и вижу. Делал искусник. Никаких подпалин. Цвет от желто-кофейного, до красного. Идеал.
CRISTIANO RONALDO 4 months ago
Как он шашлык за 30 секунд пожарил?
Ivan Ivanov 4 months ago
Отлично Сталик!!! Но желаю задать проблема: У меня юная Оленина. Как бы ВЫ её готовили(шашлык, либо стейк)? Также будто и говядину, либо другим методом??? У неё небольшой привкус дичи и мясо жирное будто баранина. Спасибо заблаговременно! Удачи Вам!
Сергей Крайнюков 4 months ago
Ты попросту Бог на кухне
Александр Кузнецов 5 months ago
Мое мировоззрение поселил поперчить и жарь
Дмитрий Иванников 5 months ago
Если использовать зиру, то уже не нужно избирать мясо, всё равно вкус будет схож, что у курицы, что у ягнятины. В этом плане Сталик, я считаю, несколько не прав. Для усиления вкуса баранины можно применить розмарин, по желанию, а для итого мяса в целом-базилик, с тимьяном тоже можно побалываться.
Парное Молоко 5 months ago
Толковый мужчина!
Kevin LandstarG-K 6 months ago
Krasavchik prosta, Akuratniy, chistiy chelovek!
Sevinc Mustafayeva 6 months ago
Очень грамотный ведуший
Jano Sheudjen 6 months ago
Добавить соль сходу это не верный зачисление. Соль прибавлять за пол часа либо час до жарки.
Jano Sheudjen 5 months ago
Тихон Гутый ✋👍
Тихон Гутый 5 months ago
Кому будто нравится, однако чрез мясорубку, соковыжималку - малость не то. Возможно даже на эстетическом личном ощущении. По поводу мата и ругни это не к Вам притязание, извините, что восприняли на собственный счет.
Jano Sheudjen 6 months ago
Тихон Гутый чтоб лук пустил сок прокручиваем его чрез мясорубку вот для тебя и сок. А вообщем я не против и такового рецепта а тем более ничего матом не писал
Тихон Гутый 6 months ago
Лук не пустит сок без соли, ну-ка а конкретно в мясо - будто кому больше нравится. Теперь о другом. Глядя на многие комменты, в особенности, которые удаляю и чищу, удивляюсь, отчего некие пользователи, может быть привыкшие всю ночь заквашивать мясо в уксусе, воспринимают этот рецепт будто личное обида и начинают сыпать матами и оскорблениями в ответ? ИМХО. Вариантов изготовления, маринования шашлыка - тыщи, кому-то подходит этот, кому-то иной. В чем неувязка? Скажу одно, этот рецепт без накруток и рекламы набрал уже более 800 тыс, просмотров.
Евгений 1234 6 months ago
Не верно,шашлык едят прямиком из мангала и закусывают углями!
Сергей Редозубов 6 months ago
Короче, немало чего желал написать, однако напишу одно. Из говядины вышел стейк медиум рар, а не шашлык. Внутри мясо попросту сырое.
Тихон Гутый 5 months ago
У хоть какого мяса кушать различные степени прожарки, кому будто нравится. Сталик поведал о собственном взоре на идеологию изготовления шашлыка, никто не воспрещает стряпать подольше, до состояния - без крови. А Сталик не для себя готовил, а оператору, оператор любит конкретно такую прожарку.
Shoex 8 months ago
іду жарити
КАМ * 8 months ago
Он убил настоящий вкус мясо всякими приправами, для шашлыка довольно лука и соли с перцем, и настоять часов 5-6, а лучше на ночкой бросить мариноваться, хотя любой по собственному делает, однако его рецепт мне не приглянулся
Marshall Mathers 3 months ago
Кориандр, базилик, лук, перец, соль, и настоять ночь, безупречный вкус.
Mimi Neko 9 months ago
НЕТ! маленькие куски НЕ будут такими сочными! Лучше поджарить огромные кусочки, однако на самых углях. кто произнес, что кусочек обязан обязательно в уста вмещаться? шашлык можно попросту откусывать с шампура, по кускам. если мясо выбрано правильно, а кусочки замаринованы и обжарены верно - заморочек с откусыванием не будет.
Timothy Kalinnik 1 year ago
Подкину идею для последующего сюжета, если естественно не ленность будет заморачиваться. Блюдо - бомба ! Готовится на мангале. Берём сырое яичко, со стороны попы и обратной проделываем отверстия ровно такового размера чтобы влез носик от шприца (обыденного мед, довольно на 10 мл, уместно он и будет главным инвентарем изготовления). Вставляем носик шприца в яичко и не спеша отводя поршень вытягиваем белок. Лучше это мастерить по очереди , с 2-ух сторон яичка, чтобы не разрушить желток ( нам необходимо чтобы он остался снутри целым). Дальше можно применить любые свои кулинарные предпочтения. Лично я перепробовал все виды мяса ( и говядину и свинину и баранину и различные миксы). Делаем из мяса фарш (будто на котлеты) , добавляем туда белок вытянутый из яиц. Перекручиваем на мясорубке ещё пару кусочков сала и добавляем в фарш ( однако если мясо не сухое, то можно стать и без). Специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и вынув поршень из шприца , наполняем его нашим фаршем. Также вставляя по очереди в отверстия в яичке носик шприца, выдавливаем туда содержимое шприца ( рекомендую во пора этого процесса прокручивать яичко в руке, чтоб фарш умеренно заполнил место вкруг желтка и он оказался в середине). После чего , резкими однако не глубокими движениями (чтобы сохранить желток в целостности) иголкой от шприца проделываем дырочки по всему корпусу яичка. Пробивать с не весьма большенный плотностью чтобы не поломать скорлупу. Эти отверстия дадут возможность испаряться излишней влаге и насытиться мясу вкусом дыма. Угли для изготовления должны быть еще слабее чем для шашлыка ( скорлупа яичка узкая и при весьма сильном жаре отверстия не успевают спускать лишнее давление снутри и наш шедевр лопается). Яйца выкладываются прямиком на угли. Блюдо готовится от 20 до 30 минут. Когда они готовы, попросту подаёте на стол.( возможность очистить скорлупу я вечно оставляю гостям). Если за ранее не говорить , то ваши гости будут приятно удивлены , получив яичка на тарелке, почистив обнаруживши что они мясные и надкусив узреть ещё и цельный желток в середине. Смотрится весьма обалденно , весьма смачно и сытно. Приятного аппетита!
Дмитрий Пархаев 1 year ago
Сталик наилучший!!!!!!!
Al Al 1 year ago
Зира своебразная приправа, Сталик Гусейнович ее любит, однако будьте аккуратны не всем она нравится.
Тихон Гутый 5 months ago
Многим баранина не нравится, кому-то свинина. При чём тут осмотрительность?
Полтавские галушки 1 year ago
Вкуснятина. Палец ввысь.
Виктор Куликов 1 year ago
Как бы Сталика ни Хаяли, всё-таки он большенный молодчина!!!!!
Даниил Овласюк 1 year ago
Соль в маринад не стоит, влага уйдёт.
Галина Пруд 1 year ago
Спасибо, дорогостоящий! рада что повстречался ваш канал!!!
Будулай 1 year ago
Какая вышина этого мангала _ _ _ см 15 ?
Андрей Потыльчак 1 year ago
Спасибо, Сталик!
Вахаб Зайнутдинов 1 year ago
Узбекская школа
kgteacher1982 1 year ago
Вахаб Зайнутдинов этак же и азербайджанцы готовят
Вахаб Зайнутдинов 1 year ago
учитись
Вахаб Зайнутдинов 1 year ago
виртуоз кухни
Вахаб Зайнутдинов 1 year ago
супер
Lev Rohman 1 year ago
вроде обычный мужчина в луке содержится сок размягчает мясо. неясно отчего все всякие не отличные слова пишут.пускай для себя готовит шашон будто желает если не нравится не смотрите вот и все !
Олюшкина кухня 2 years ago
краса !!! весьма смачно
Giorgi Skhirtladze 2 years ago
vse eti ,,fokusi s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, ne plotno. potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))
more_v_grecii 2 months ago
кому невозможно кушать то? расскажи это чуркам, жрущим сало и танцующим лезгинку в автобусах, и на порогах христианских храмов. Учи российский
kgteacher1982 1 year ago
Giorgi Skhirtladze реальный шашлык из баранины а из свинины выдумали,этак что готовят шашлык лишь из баранины.Свинина дешевле обходится не всем по кармашку брать баранину,а вообщем свинину невозможно кушать
Григорий Попов 1 year ago
Поэтично написано, Георгий!))
Алексей Соловьев 2 years ago
сверху тимян круто
Sinka Milka 2 years ago
с недавнешних пор стала маринованные лишь этак, самый наилучший рецепт!
Серёга Новиков 2 years ago
Сказал, что 12 минут пора изготовления. Не задумывался что этак стремительно. мы жарим минут по 20
Тихон Гутый 5 months ago
Не забываем, что трудно ассоциировать на различных мангалах и у различных поваров температуру на поверхности мяса. Может у вас на 1-2 градуса ниже температура, поэтому и подольше. Опять же все зависит от мяса, возраста мяса. В изготовлении шашлыка абсолютных величин не бывает.
Сергей Настькинов 2 years ago
Красавчик все верно сделал , прекрасно поведал!!!
The Pasheka 6 months ago
ну-ка конечно осталось лишь насрать в таз и поставить в холодильник.Жри!
Валерий Семенов 2 years ago
Я тоже не люблю зиру, однако сталик гласит фактически вечно дескать не любишь зиру , не добавляй)))))
Эмиль Киселев 2 years ago
Всё пять, люблю глядеть различные рецепты и пробовать стряпать, различными методами, выходит вправду по различному, однако вечно смачно! Те, кто записывает и указывает свои рецепты, молодцы! Жирный лайк!
World of Tanks Arsi2106 2 years ago
Отлично
Роберт Сейидов 2 years ago
Мясо на углях не надлежит отзывть, всякой зерой либо чем или!!! Вкус мясо надлежит быть мясом,когда съедаешь и каждым кусочком услаждался,а не то что ведает!
Тихон Гутый 1 year ago
Мясо никому ничего не надлежит! ))) А если всерьез и если Вы пристально смотрели, то Сталик гласил про баранину, про то что ее ничем не необходимо заправлять!!! Но кушать масса людей, которым охото, что-то добавить в мясо т.к. не привычен либо не нравится аромат баранины, а другие не смогли приобрести баранину, потому конкретно для осознания, что мастерить в таких случаях и был изготовлен схожий сюжет. Я тоже приверженец юного барашка, однако к примеру у нас в Киеве, а в особенности намедни праздничка не вечно отыщешь это мясо.
Al Al 1 year ago
Тут выговор идет о шашлыке. Мясо на углях это другое блюдо.
Мадина Исламова 2 years ago
и я приготовила шашлык)))))) лук, перец темный, соль и оставила на час и пожарила на углях. мясо вышло смачное,не сухое, никакого отвратительного аромата не было. и лук с уксусом вприкуску. было смачно, гостям понравилось( по последней мере мне этак произнесли)
Alex Kar 1 year ago
самое правильное.
Tatiana Litvinovich 3 years ago
:) !!!!!!!!!!!!
Мясожор 3 years ago
Отличные советы!
Илья Черныш 3 years ago
потом зиры, просмотр окончил
Андрей Казаков 3 months ago
Илья Черныш чайная ложка зиры не перебьёт две ложки кариандра, и впишется в маринад. Так что закончите истерику.
Sergei Galkin 3 months ago
я окончил потом того, будто чучмек произносит фразу любая русская семейство )
Прайм Тайм 3 months ago
Илья Черныш согласен
Alek A. 4 months ago
Илья Черныш, Ханкишиев вообщем шашлык не умеет стряпать, это же все знают
Евгений Кулишов 4 months ago
Зира основная приправа в УЗ.!!!
Видео Рецепты | Кулинария 3 years ago
Красиво, и аппетитно!
Павел Ахонен 3 years ago
самая наилучшая и рецептура и сам ПОВАР заслуживает самых теплых слов!!!!!
Адольф Прегель 3 months ago
Может сам кок и заслуживает что то, это кому будто нравится, однако шашлык не заслуживает зиру и ещё всякую хрень
Alek A. 4 months ago
Павел Ахонен, зира в шашлыке - это грех, я считаю
Al Al 1 year ago
Это не кровь, а мясной сок. И тем более говядину невозможно пережаривать ни в коем случае.
Alex Kar 1 year ago
будто и кровь на шашлыке.
Sergey Chuchunkov 3 years ago
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! 
Ben Kirov 4 years ago
Сталик, я вас уважаю, и вечно смотрю ваши выпуски, вы всё хорошо рассказываете, весьма хотелось бы вас созидать в живую, и приготовить с вами шашлык, здоровья вам, и побольше съемок, благодарю!
Игорь Митрофанов 4 years ago
samij vkusnij saslik ja el ot znakomogo abhazca,on protivnik vseh marinadov, delaet ot prosto,mjaso,luk koljcami,solj,perec molotij,vse,boljse nicego. vkusno obaldenno. esli hocetsja to mozno dobavitj sous samomu,a tak vse marinadi eto izvrascenija.
КАКОЙ ТО КАНАЛ 4 years ago
ВСЕ.Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ.
Андрей Медведев 7 months ago
КАКОЙ ТО КАНАЛ 😂😂😂
Вячеслав Загреков 4 years ago
Неплохо все показал и отлично поведал ) молодчина мужчина. лайк)))
Сергей Гриненко 4 years ago
П Р О Ф И
Roman Rodchenkov 5 years ago
Отлично!
verstimmung 5 years ago
кажеться мужчина знает че делает :D
MANGAL-TV COM 5 years ago
механизировать не непременно.попросту почаще и лучше ножом необходимо поработать при вырезке лука, точнее его измельчении :)
дмитрий дмитриев 5 years ago
в таком случае лук прилипнет к мясу и мгновенно сгорит на огне, образуя темный налёт
DenKos 5 years ago
Ок. Придется все-таки испытать попросту помять лук - о результатах отпишусь )
BrownerFucksYou 5 years ago
Половина лукового духа уйдет в процессе размолки на мясорубке. Нет, если охото, то ради Бога, однако для меня это варварство. Можно и сам шашлык из фарша сформовать, однако это уже будет совершенно не то.
DenKos 5 years ago
Ну этак я ведь когда мясо мариную то накрываю миску сверху плотно тарелкой и ставлю ее в холодильник - потому испаряются они снутри )
DenKos 5 years ago
Так пробовал уже не один - все нормуль )
Учимся рыбачить вместе 5 years ago
А Другие ногами что ли ))????
Тихон Гутый 5 years ago
Именно потому лучше итого стряпать шашлык из баранины, лучше из ягнёнка. В баранине отсутствуют паразиты. Есть огромное количество методов подготовки мяса для шашлыка. Да, в уксусе - безопаснее, однако мясо выходит более жёстким, конечно и вкус не тот. Данным методом. будто в видео, пользуюсь уже года два, 10-ки друзей отмечали красивый вкус мяса. Главное при изготовлении это стряпать на отлично прогоревших углях и не лениться поворачивать шашлык, чтоб он не пригорал и очень прожарился снутри.
weighty argument 5 years ago
шашлык приготовленный таким образом с луком. пресный и горький. без лука тоже пресный. Чуть чуток винного уксуса нужно либо сок лимончика. мясо дезинфицируется от паразитов, в кислой среде они не живут, а таковой кушать небезопасно можно личинку ленточного червяка схватить.
Тихон Гутый 1 year ago
Мясо уксусом за пару часов дезинфицируется лишь на поверхности, чтоб продизенфицировалось насквозь , нужно содержать в уксусе пару дней ))) После этого мясо будет резиновым. Как умозаключение: самое неопасное - барашка, либо высококачественная прожарка мяса! Но при этом главное, не спалить мясо до углей, а на правильной температуре, повсевременно поворачивая, его вправду приготовить.
DenKos 5 years ago
А какие ты приправы посоветуешь заместо зиры ?
Эдуард Хван 5 years ago
лук на мясорубке лучше )) в разы больше будет не жутко не испортишь.
Алтын Али 5 years ago
какую лучше хватать доля говядины и зависит ли мясо старенького животного.. Супер! Молодец мужичок, я вечно желала, чтоб у меня супруг готовил, однако не судьбина
Dima_sleep 5 years ago
Он сгорает!
DenKos 5 years ago
Кстати, напротив весьма смачно выходит когда мясо покрыто кашицей из лука !
Dima_sleep 5 years ago
позже не весьма комфортно будет начищать его от лука, ну-ка в смысле когда будешь облекать на шампуры
Dima_sleep 5 years ago
Я из всей передачи лишь это люблю :D
DenKos 5 years ago
Типа традиция такая ) В принципе это понятно - поэтому будто нередко шашлык готовили конкретно на природе где электромясорубку подключить не к чему Но если шашлык мариновать в домашних критериях, то отчего бы и дудки ?!
владимир акимив 5 years ago
армяне лук мнут руками
Tetiana Sirotinina 5 years ago
Отличный кулинар! И красивый ШОУМЕН!!! А рецепты пальчики оближешь !!!
denisonn 5 years ago
Я пропускаю чрез соковыжималку, все пять, этак даже лучше
Тихон Гутый 5 years ago
Можно, однако механизация процессов сделает продукт ужаснее. Ну либо по последней мере ты уже относишся к нему по-другому.
Emma Ballai 5 years ago
кушать кто-то запишите имена специй, поэтому что я не понимаю, благодарю!
DenKos 6 years ago
Люди, а подскажите если нам от лука нужен сок чтоб он размягчил мясо, однако может быть его лучше тогда не разрезать в проглядеть чрез мясорубку ? Так ведь его в разы больше будет !
Александр Волков 6 years ago
Дай Бог здоровья, Сталик!!!
alisaart 6 years ago
Vi Supper!!!!!! Porobuem!!!!!!!
Сергей С 6 years ago
Лук не сгорит на мангале.Надо кольца лука на отдельный шампур и поверх мяса возложить и ничего не пригорает и весьма смачно.
Emma Ballai 6 years ago
Пожалуйста, присылайте в том, что приправы использовать старенькые, поэтому что я венгерская и я не понимаю, что он произнес. Этот адресок электрической почты: cat428d@freemail.hu. Спасибо заблаговременно.
GoryankaLianka 6 years ago
Вот это реальный шашлык.Готовим полностью также,одинешенек в одинешенек. А те,кто молвят о зажарености ,вовек на Кавказе не были и не ели реальный шашлык. Он обязан быть без крови,однако не зажаренный,а жареный.
eralasch 6 years ago
@brakaner Как придётся.
eralasch 6 years ago
Похож на того парня, что в начале 70-х шашлык на одной автомобильной стоянке в Краснодарском крае крутил — вовек не забуду. Но тот ещё сверху чем-то поливал.
brakaner 6 years ago
верно!
brakaner 6 years ago
мясо разрезать поперек либо вдоль?
Vitaly Kim 6 years ago
Как же смачно гласит))))
Ирина Карпюк 6 years ago
благодарю Сталик супер рецепт ! Скажите изволь какую доля говядины вы берёте для шашлыка?
пан Струмок 6 years ago
@Mediantos Спасибо за ответ,эмпирически сейчас я и сам знаю, что довольно. Мясо вышло сочное и весьма смачное.Теперь мариную лишь таким нехитрым образом. А насчет недожареных отзывов могу произнести, что на вкус и на краска эталона-то дудки. Я ел мясо- стиль проглотил, а кому то было не по привычке, попросту люд до этого, не считая сухаря , ничего ни пробовали. И с этим рецептом я сообразил настоящую силу Хорошего мангала, без которого, за 10-15мин. мясо хрен приготовиться.
Тихон Гутый 6 years ago
@MultiMarhal А это будто кому нравится. Кто-то любит мясо с кровью, кто-то зажареное в уголь. А некие вообщем сырую кровь мешают с молоком и пьют, причём не считают это чем-то особым.
Тихон Гутый 6 years ago
@mrrillll Двух часов с головой довольно. После этой передачки стал мариновать мясо для шашлыка только в луке. Главное не запамятовывайте лук присолить и отжать, чтоб пошел сок. Промахов с шашлыками ни разу не было.
krle krle 6 years ago
neploxo no vyotaki eto ne nastayashi shashlik uchites zdelat shashlik u Armyan