Мой Любимчик! Его не бывает МНОГО! Зеленый Борщ - самый Простой Рецепт!

1164 ratings | 33277 views


Мой Любимчик! Его не бывает МНОГО! Зеленый Борщ - самый Простой Рецепт!

Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ! Я в Соцсетях Инстаграм Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Домашняя Фета . Капустные оладьи . Быстрый Завтрак . Пицца за 15 минут! . Вкусные Завтраки! . ****************************************************************** Нам нужно: вода - 2 л. мясо - 400гр. картошка - 6 шт. лук - 1 шт. щавель - 500гр яйца - 2 шт. мука - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу!

Comments to the video: Мой Любимчик! Его не бывает МНОГО! Зеленый Борщ - самый Простой Рецепт!

Марина Волкова 9 months ago
У нас именуется таковой супчик, Щи зелёные. Объядение!!! Я лично варю их постными без мяса, добавляю немало зелени.
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
уверена весьма смачно!
Наталия Люлька 9 months ago
Спасибо,девченки
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
+Наталия Люлька на здоровье
гтд гтд 9 months ago
Нет,дудки дудки,это я грамотеям,она сварила верно,этак варила моя мать и бабка,однако без мучной заливки,сначало яичка,позже щавель,выключить газ,затворить кастрюлю крышкой и всё,щавель не кипятить
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
+Тамара Говорухина благодарю..у каждого свои рецепти.сдела под себя и собственный вкус.ми тоже этак любим.😚
гтд гтд 9 months ago
Я щавель не кипячу будто вы,я его ложу в последнюю очередность,тогда вкус чють чють с кислинкой, ещё добавляю морковь чрез терку
Paul Kalak 9 months ago
Моя мать этак же готовила вечно его. На юге Молдавии у нас тоже его именуют Зеленый Борщ в простонародье. И этак же со взболтанным яичком. А грамотеям и нахалам в комментариях в очередной один охото порекомендовать не прыскать ядом, от него же и отравитесь! Вам демонстрируют то, будто готовит ЭТА хозяйка. Готовите по-другому, НА ЗДОРОВЬЕ!
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
+Paul Kalak благодарю за осознание🤗
ВСЕ ДЕЛАЕМ С ЛЮБОВЬЮ 9 months ago
У вас какое то отвратительное варево , а не зеленоватый борщ. Выглядит противно.
нина юданова 9 months ago
Эту мерзость брать и вылить в унитаз
Галина Гринчук 9 months ago
нина юданова, точно точно
Наталья Мартовая 9 months ago
Позор лошица
Spitzer Natalia 9 months ago
мясо можно класть будто в прохладную, этак и в кипящую воду, при этом изменяется вкус будто мяса, этак и бульона. у нас тоже именуют зелёный борщ и яичка взбивают. Спасибо за напоминание.
ййй са 9 months ago
ВкусноПросто иПолезно Маша,зеленоватым борщ именуют поэтому,что в нем дудки томата и он из-за щавля зеленоватого цвета.А борщ он именуется поэтому,что в нем непременно находится свекла.
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
ооо.я отыскала единомыслеников!
Lanna N 9 months ago
Яйцо лучше нарезанное,чем будто это месиво.
Инна 9 months ago
Не слушайте никого!! Как вариант борщика полностью может быть! Все попросту, смачно и наваристо. Спасибо!!
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
+Мария благодарю вам
Gipston Gipston 9 months ago
Вообще то мясо в прохладную воду кладут и дают закипеть. Потом пенку снимают. В кипящую воду 1-ый один вижу.
гтд гтд 9 months ago
Gipston Gipston можно, если мясо весьма свежее и не толсто порезано
ййй са 9 months ago
ВкусноПросто иПолезно Маша!Когда необходимо получить концентрированный бульон-мясо кладут в ХОЛОДНУЮ воду,когда необходимо,чтоб было смачное,сочное мясо-в КИПЯЩУЮ.
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
+Gipston Gipston таким обращом не получаеться пенка
Helga helga 9 months ago
Отличный борщ, однако я варю без мяса.
Вкусно Просто и Доступно 9 months ago
+Helga helga оооо.с мясом вкуснее
IRINA NOVIK 10 months ago
быстрее суп, а не борщ
Ира Аронская 10 months ago
Не обращай внимание на грубые комменты! Кому не нравится - пускай не готовит, а кого заинтригует - попробует.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
благодарю за осознание)
ufo peace 10 months ago
такие сочние супчики на втарои ден отлично есть вся внутренность пропитиваются с внутренностями ,,,, браво Супер с большенный буковкой
Екатерина Отлякова 10 months ago
Машенька, не слушайте никого, мне весьма нравятся ваши рецепты! У всех различные вкусы! И каждому не потрафить! Если не нравится вам, люд для чего мерзости пишите, ну-ка не нравится и хорошо, никто не принуждает вас стряпать этак же
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
благодарю за осознание)
Валерия Петрова 10 months ago
Вкусненький вешний супчик!!! А такую заливку вовек не использовала. Надо испытать. Спасибо!!! Наманили 😋😋😋😋
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
+Валерия Петрова готовьте на здоровье.уверена вам приглянуться
FrendliFill 10 months ago
рецепт плова взгляни!
Александр Тихомиров 10 months ago
ВкусноПросто иПолезно лук кидается за 3- 5 минут до готовности (по другому он в сопли преобразуется) а когда бульон мясной варите положите в него одну целую луковку (она грязюка в себя конфискует чтобы бульон был незапятнанный) потом того будто бульон готов она выкидывается! это обязан знать любой кок и домохозяйка тоже!
Александр Тихомиров 10 months ago
вообщем естественно странноватый борщ без моркови и зелени (петрушки, укропа, и тд и тп по вкусу) конечно яичка обыкновенно отваривают и неглубоко режут? ну-ка на вкус и краска товарищей дудки?
Александр Тихомиров 10 months ago
Борисовна Браун а вы поинтересуйтесь у грамотного повара? у меня товарищ бос кок ресторана 1-го из наилучших в городке? конечно и сам стряпать умею не нехорошо и эту приблуду знаю с юношества от мамы, бабушки и тд и тп а морковь добавляют для цвета и красы ну-ка и витамины будто ни будто?
Борисовна Браун 10 months ago
Обычно морковь добавляют- для чистоты бульона.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
благодарю за советы)
Ирина Рукавицына 10 months ago
Фух, нелепость,это не то пальто (((
Валентина Помазуева 10 months ago
Не обращай внимание на грубые отзывы, на вкус и краска товарищей дудки. В вашей семье обожают таковой суп, в моей иной : либо без мяса либо на курином бульоне и с крапивой, петрушкой, зелёным луком, иной зеленью , какая кушать, яичка тоже взбитые вливаю. Но ведь это не предлог для грубости. Удачи для тебя.
Валентина Помазуева 10 months ago
Даниил Богатырь А уже в тарелочку можно сметанки возложить, конечно с хорошей душой подать на стол.
Даниил Богатырь 10 months ago
Такой вкусняшки сроду не ела
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
благодарю
sergey zitar 10 months ago
однако вообщем смачно.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
это конечно)
sergey zitar 10 months ago
это вешние щи либо их ещё зеленоватые зовут.Но не борщ.
Внутренний Голос 10 months ago
sergey zitar я не хомлю, я открываю для тебя очи, что всюду всё по различному именуется и что мир не ограничивается твоим местом жительства.
sergey zitar 10 months ago
Гоп Стоп не хами было.
Внутренний Голос 10 months ago
sergey zitar у нас на ставрапольё тоже борщь именуют, всюду по различному, а если ты нехера из собственного зажопинска не выезжал, то и поправлять людей тупо.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
у нас этак именуют)
Наталия Наталия 10 months ago
Я яичка раздельно варю и позже кто желает, добавляю в тарелку. Вареный в супе щавель не нравится. Я его режу и на сковороду. Немного водички и чуток протушиваю, позже мялкой переминаю в пюрешку. И запах и на ложку не наматывается)
Наталия Наталия 9 months ago
Тамара Говорухина Так Вы не варите эту галимотью)))) Ни кто же не принуждает))))))))
гтд гтд 9 months ago
Наталия Иванова кошмар,галимотья,спросите у бабушек будто варить щавелевый супчик
Наталия Наталия 10 months ago
ВкусноПросто иПолезно Та даа))) Просто у меня этак бабка готовила и мать. Дело вкуса и првычки))
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
капец..а мне полный вкус в том щавле..однако это дела вкуса)
Анна Михалькова 10 months ago
Мы тоже готовим, лишь называем зелёные щи. К щавелю добавляем еще молоденькую крапиву и укропчик с петрушкой и варим всю эту зелень пару минут. С заливкой увлекательная мысль, нужно испытать. Спасибо!
Борисовна Браун 10 months ago
По мне этак мучение всё попортит.А яичка я не взбиваю,прямиком в щи вбиваю в конце за 1-2 минутки и перемешиваются немного.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
готовте на здоровье))))
Виктория Ванюшкина 10 months ago
Это не борщ. Это суп с щавлем.
Виктория Ванюшкина 10 months ago
Борисовна Браун Щи хоть жопу полощи.
Борисовна Браун 10 months ago
Виктория Ванюшкина это не суп,а Щи.Зелёные.
נטליה לוין 10 months ago
Самый реальный лёгкий борщик со щавелем, вот с таковой заливкой ещё не делала, желаю испытать. Спасибо.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
+נטליה לוין уверена вам приглянуться! Моя мать этак обучила
Yuriy 10 months ago
Автор не слушайте ни кого! в каждой семье собственный рецепт. в белорусии вообщем с клецками варят!Очень увлекательный рецепт благодарю=)
гтд гтд 9 months ago
Yuriy будто?щавель и клёцки совместно?вот это кошмар,это ведь два различных блюда
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
+Yuriy благодарю вам.весьма рада что понравилось
Анна Корнева 10 months ago
Неделю вспять у ВКУСНОЙ МИНУТКИ вышел ролик под таким же заглавием))) БЫВАЕТ МНОГО, поспорим?
Анна Корнева 10 months ago
+ВкусноПросто иПолезно Я ничего не задумывалась, попросту не люблю плагиат. Я подписана на Ваш канал и он мне нравится будто и канал смачная минута, и когда Вы ролик называете фактически этак же, будто и смачная минута, добавив слово любимец, то это весьма приметно. По последней мере мне это ринулось в очи. Там выговор о зеленоватом борще, которого немало не бывает и спустя неделю снова зелёный борщ, снова же которого немало не бывает. если учитывать, что Вы тоже подписаны на этот канал, то в совпадение я не верю, фортуны!
Даниил Богатырь 10 months ago
Анна Корнева щавель долгоНе варят1 минутка и все, бурда у вас с соплями
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
+Анна Корнева не совершенно таким заглавием.либо ви думаете я до етого не готовила борщ?
Татьяна Татьяна 10 months ago
нивкоем случае не желаю оскорбить, однако борщ полюбому обязан быть с томатом и буряком, а этак это суп.
гтд гтд 9 months ago
Татьяна Татьяна это не борщь,а зеленоватые щи
Галина Гринчук 10 months ago
Гоп Стоп, я не оскорбляла никого. Ну и один уж вы меня этак обругали, то видать, что у вас, будто в регионе, этак и в семье живут дебилы!
Внутренний Голос 10 months ago
Галина Гр ты издеваешься? Я живу на Ставрополье и здесь в зелёный борщь свеклу не кто отродясь не кладет, а если вы не сможете осознать что в каждом регионе, конечно че там гласить, в каждой семье, всё готовится по различному, то вы рядовая тупая пизда, с интелектом улитки, нечего личного.
Галина Гринчук 10 months ago
ВкусноПросто иПолезно, У меня супруг и свекровь украинцы, переехали с Украины в Казахстан. И конкретно свекровь мне произнесла, что на Украине они готовили зелёный борщ со свёклой и меня обучила с тех пор этому. А мать моя сибирячка и тоже в Казахстане живёт, всю существование готовит щи зеленоватые с щавелем и именуется это Щи зелёные и хоть что вы здесь пишите, однако это два различных супа - Зеленые щи и Зелёный борщ. И неважно какая, хозяйка это знать должна!!!!
Борисовна Браун 10 months ago
Томит необязателен- борщ может быть и белоснежным,к примеру на курином мясе.
Mikhail Semeonidi 10 months ago
Классно! Прямо будто в детстве! Спасибо что напомнили, с первым щявелем обяз. приготовлю.А на безобразные отзывы не обращяйте вниманя,кто не обожал,тот не поймёт.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
+Mikhail Semeonidi благодарю.я тоже этак думаю😍
Tanya Tayna 10 months ago
Объединие! Мы таковой же варим без мяса, тоже смачно!!!
Irena Ru 10 months ago
ВкусноПросто иПолезно Не ето, а Это
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
+Tanya Tayna ето конечно😍
НИКОPLAY 10 months ago
замечательно!!!
Ольга Москаленко 10 months ago
Фу. Фу. Фу
культура тв 10 months ago
Умніки, які пишуть малыши весьма обожают , вам пора знати, що щавель дітям заборонено їсти! Там щавлева кислота, і це має негативний вплив на незрілу підшлункову.
Наталия Наталия 10 months ago
Ужас.!
свет В окне 10 months ago
Ужас. Баланда. Зачем столько времени варить щавель? ??.и извините яичные сопли в борще плавают.😭
Scarlett O'Hara 10 months ago
Це слаба подоба зеленоватого борщу.
Tatiana Denisova 10 months ago
Я тоже этак варю,не считая заливки мучной,вовек не слышала.непременно попробую,думаю будет смачно. благодарю за рецепт!
гтд гтд 9 months ago
Tatiana Denisova сюда не добавляют мучную заливку,ее добавляют в борщь,и то если он без мяса,а лишь на мясном бульоне
свет В окне 10 months ago
Ну какой это зеленоватый борщ. Ерунда какая-то. Не думаю что детям нравится вареный лук.я варю также будто и красноватый лишь заместо капусты щавель ну-ка и яиц естественно добавляю. Уходит у малышей на ура. А еще зеленоватый борщ весьма вкусе на говяжья сердечко. Попробуйте весьма смачно.
Евгения Михайловна 9 months ago
Мама моя готовит зеленоватый борщ со свеклой.Вкусно. А я вообщем импровизирую.Могу фасоль возложить,люблю фасоль. А вот у девицы быстрее щи зеленоватые.Это мое такое мировоззрение. Главное-смачно.
Евгения Михайловна 9 months ago
Девушка окончила украинскую школу,потому этак написала.Не придирайтесь.
Галина Гринчук 9 months ago
Xbnd Bdjfjf, вы совсем правы. Это ни зелёный борщ полностью. Зелёный борщ со свёклой, а не с яичками, которые плавают отрепьями. Фу..
Полина Морозова 9 months ago
Xbnd Bdjfjf Очень странноватый ваш борщ. Ни за что бы не стала такое кушать. Томат, щавель, свекла, вареные яичка? Мамочки.
Алла Бондар 10 months ago
Валерия Петрова согласна на вме 100%
Katerina Daviduk 10 months ago
Это кошмар😲😲😲
Лариса Щербетова 10 months ago
А где укроп,петрушка,кинза???Без зелени не представляю для себя борщи и супы!!!!
Внутренний Голос 10 months ago
Лариса Щербетова нихера там не надлежит быть. Че за тупые пёзды в коментах, будто ты не можешь осознать,ючто рецепты бывают сука различные и если ты готовишь одним методом, то это не значит, что все должны мастерить также.
Лариса Щербетова 10 months ago
Поэтому борщ именуют зелёным борщём,что там вся зелень должна быть.
Борисовна Браун 10 months ago
Зелень можно в тарелку накрошить по вкусу,кому что нравится.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
лично мое мировоззрение! В зеленоватый борщ вовек не добавляю зелень..она перебивает вкус щавля! А этак то естественно)
Юлия Стаховская 10 months ago
А щавель перебрать,перепонки вывезать?
гтд гтд 9 months ago
Юлия Стаховская в кипяточке они становятся мягенькие,конечно и листья щавеля берут молодые
Marusya Churai 10 months ago
Юлия Стаховская парепонки и делают вкус шпината) они кисленькие!
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
дудки.я вовек не вырезаю!
Natashahudeet 10 months ago
Очень смачно! Спасибо огромное! Обязательно приготовлю)
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
уверена вам приглянуться!
Кулинарный Замес 10 months ago
Супер! Не таковой тяжёлый, будто обыденный, будто один летом) Спасибо за рецептик!
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
готовьте на здоровье)
Ника Ника 10 months ago
А я ещё молоденькую крапиву добавляю тоже весьма смачно
Борисовна Браун 10 months ago
Крапива заместо щавеля.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
конечно.я слышала о таком.однако все никак не рискну попробувать!
Дара Урала 10 months ago
Спасибо!!!
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
готовьте на здоровье!
Наталья Попова 10 months ago
А со шпинатом заместо щавля?Щавель невозможно кушать каждую неделю,щавеливая кислота разрушает суставы!
Галина Гринчук 9 months ago
ййй са, согласна. Это бурда бурдой.
Lidia Dimitrea 9 months ago
НАТАЛЬЯ ПОПОВА.СО ШПИНАТОМ ВАРЮ И ДОБАВЛЯЮ В КОНЦЕ ЧТО НИБУДЬ ПОДКИСЛЯЮЩЕЕ - КЕФИР,СОК ЛИМОНА И ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО.Я ЖИВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ЩАВЕЛЬ НЕ МОГУ НАЙТИ ЛЕГКО.А ШПИНАТА ЗДЕСЬ МНОГО,ВЕЗДЕ.
Борисовна Браун 10 months ago
Наталья Ейник попросту неверное заглавие- без свеклы,это ЩИ!
Наталья Ейник 10 months ago
Наталья Попова Я из Казахстана.
Наталья Ейник 10 months ago
Наталья Попова А мы варим точно этак,однако без муки.Моя свекровь вечно этак яица колотила,ну-ка а я естественно предпочитаю отвареные и порезанныё однако будто вариант на скорую руку,отчего бы и дудки,ведь на вкус не оказывает влияние.Когда дудки щавля ну-ка либо не достаточно можно класть листья ревеня,свекольная ботва тоже весьма не нехорошо.Зажарку я не делаю,чтобы был постный-супруг любит прохладный лакать,а вот заместо репчатого кладу зелёный лук,морковочку потру,ну-ка без укропа и петрушки будто?Ну а про свёклу в зелёном борще вообщем 1-ый один слышу(если лишь ботву),этак что у всех собственный рецепт,и у Маши весьма аппетитно смотрится,ещё чуток щавель подрастёт-тоже сварю.
Dana Roman 10 months ago
Дякую.дуже смачно виглядає.обов'язково приготую.А якщо додати ще нарізану морковку???я думаю це непомішає???борщик сразу іду готовити!!!
Dana Roman 10 months ago
ВкусноПросто иПолезно дякую.
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
звичайно що ні! смачного! Впевнена у вас вийде дуже смачно!
Наталия Люлька 10 months ago
Надо сделать,благодарю
гтд гтд 9 months ago
Наталия Люлька делайте если с мясом,однако заливка здесь не нужна
Вкусно Просто и Доступно 10 months ago
готовьте на здоровье!