Мой Любимчик! Его не бывает МНОГО! Зеленый Борщ - самый Простой Рецепт!

1164 ratings | 33277 views


Мой Любимчик! Его не бывает МНОГО! Зеленый Борщ - самый Простой Рецепт!

Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ! Я в Соцсетях Инстаграм Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Домашняя Фета . Капустные оладьи . Быстрый Завтрак . Пицца за 15 минут! . Вкусные Завтраки! . ****************************************************************** Нам нужно: вода - 2 л. мясо - 400гр. картошка - 6 шт. лук - 1 шт. щавель - 500гр яйца - 2 шт. мука - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу!

Comments to the video: Мой Любимчик! Его не бывает МНОГО! Зеленый Борщ - самый Простой Рецепт!

Марина Волкова 1 year ago
У нас именуется таковой супчик, Щи зелёные. Объядение!!! Я лично варю их постными без мяса, добавляю немало зелени.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
уверена весьма смачно!
Наталия Люлька 1 year ago
Спасибо,девченки
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Наталия Люлька на здоровье
гтд гтд 1 year ago
Нет,дудки дудки,это я грамотеям,она сварила верно,этак варила моя мать и бабка,однако без мучной заливки,сначало яичка,позже щавель,выключить газ,затворить кастрюлю крышкой и всё,щавель не кипятить
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Тамара Говорухина благодарю..у каждого свои рецепти.сдела под себя и собственный вкус.ми тоже этак любим.😚
гтд гтд 1 year ago
Я щавель не кипячу будто вы,я его ложу в последнюю очередность,тогда вкус чють чють с кислинкой, ещё добавляю морковь чрез терку
Paul Kalak 1 year ago
Моя мать этак же готовила вечно его. На юге Молдавии у нас тоже его именуют Зеленый Борщ в простонародье. И этак же со взболтанным яичком. А грамотеям и нахалам в комментариях в очередной один охото порекомендовать не прыскать ядом, от него же и отравитесь! Вам демонстрируют то, будто готовит ЭТА хозяйка. Готовите по-другому, НА ЗДОРОВЬЕ!
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Paul Kalak благодарю за осознание🤗
ВСЕ ДЕЛАЕМ С ЛЮБОВЬЮ 1 year ago
У вас какое то отвратительное варево , а не зеленоватый борщ. Выглядит противно.
нина юданова 1 year ago
Эту мерзость брать и вылить в унитаз
Галина Гринчук 1 year ago
нина юданова, точно точно
Наталья Мартовая 1 year ago
Позор лошица
Spitzer Natalia 1 year ago
мясо можно класть будто в прохладную, этак и в кипящую воду, при этом изменяется вкус будто мяса, этак и бульона. у нас тоже именуют зелёный борщ и яичка взбивают. Спасибо за напоминание.
ййй са 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно Маша,зеленоватым борщ именуют поэтому,что в нем дудки томата и он из-за щавля зеленоватого цвета.А борщ он именуется поэтому,что в нем непременно находится свекла.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
ооо.я отыскала единомыслеников!
Lanna N 1 year ago
Яйцо лучше нарезанное,чем будто это месиво.
Инна 1 year ago
Не слушайте никого!! Как вариант борщика полностью может быть! Все попросту, смачно и наваристо. Спасибо!!
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Мария благодарю вам
Gipston Gipston 1 year ago
Вообще то мясо в прохладную воду кладут и дают закипеть. Потом пенку снимают. В кипящую воду 1-ый один вижу.
гтд гтд 1 year ago
Gipston Gipston можно, если мясо весьма свежее и не толсто порезано
ййй са 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно Маша!Когда необходимо получить концентрированный бульон-мясо кладут в ХОЛОДНУЮ воду,когда необходимо,чтоб было смачное,сочное мясо-в КИПЯЩУЮ.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Gipston Gipston таким обращом не получаеться пенка
Helga helga 1 year ago
Отличный борщ, однако я варю без мяса.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Helga helga оооо.с мясом вкуснее
IRINA NOVIK 1 year ago
быстрее суп, а не борщ
Ира Аронская 1 year ago
Не обращай внимание на грубые комменты! Кому не нравится - пускай не готовит, а кого заинтригует - попробует.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
благодарю за осознание)
ufo peace 1 year ago
такие сочние супчики на втарои ден отлично есть вся внутренность пропитиваются с внутренностями ,,,, браво Супер с большенный буковкой
Екатерина Отлякова 1 year ago
Машенька, не слушайте никого, мне весьма нравятся ваши рецепты! У всех различные вкусы! И каждому не потрафить! Если не нравится вам, люд для чего мерзости пишите, ну-ка не нравится и хорошо, никто не принуждает вас стряпать этак же
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
благодарю за осознание)
Валерия Петрова 1 year ago
Вкусненький вешний супчик!!! А такую заливку вовек не использовала. Надо испытать. Спасибо!!! Наманили 😋😋😋😋
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Валерия Петрова готовьте на здоровье.уверена вам приглянуться
FrendliFill 1 year ago
рецепт плова взгляни!
Александр Тихомиров 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно лук кидается за 3- 5 минут до готовности (по другому он в сопли преобразуется) а когда бульон мясной варите положите в него одну целую луковку (она грязюка в себя конфискует чтобы бульон был незапятнанный) потом того будто бульон готов она выкидывается! это обязан знать любой кок и домохозяйка тоже!
Александр Тихомиров 1 year ago
вообщем естественно странноватый борщ без моркови и зелени (петрушки, укропа, и тд и тп по вкусу) конечно яичка обыкновенно отваривают и неглубоко режут? ну-ка на вкус и краска товарищей дудки?
Александр Тихомиров 1 year ago
Борисовна Браун а вы поинтересуйтесь у грамотного повара? у меня товарищ бос кок ресторана 1-го из наилучших в городке? конечно и сам стряпать умею не нехорошо и эту приблуду знаю с юношества от мамы, бабушки и тд и тп а морковь добавляют для цвета и красы ну-ка и витамины будто ни будто?
Борисовна Браун 1 year ago
Обычно морковь добавляют- для чистоты бульона.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
благодарю за советы)
Ирина Рукавицына 1 year ago
Фух, нелепость,это не то пальто (((
Валентина Помазуева 1 year ago
Не обращай внимание на грубые отзывы, на вкус и краска товарищей дудки. В вашей семье обожают таковой суп, в моей иной : либо без мяса либо на курином бульоне и с крапивой, петрушкой, зелёным луком, иной зеленью , какая кушать, яичка тоже взбитые вливаю. Но ведь это не предлог для грубости. Удачи для тебя.
Валентина Помазуева 1 year ago
Даниил Богатырь А уже в тарелочку можно сметанки возложить, конечно с хорошей душой подать на стол.
Даниил Богатырь 1 year ago
Такой вкусняшки сроду не ела
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
благодарю
sergey zitar 1 year ago
однако вообщем смачно.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
это конечно)
sergey zitar 1 year ago
это вешние щи либо их ещё зеленоватые зовут.Но не борщ.
Внутренний Голос 1 year ago
sergey zitar я не хомлю, я открываю для тебя очи, что всюду всё по различному именуется и что мир не ограничивается твоим местом жительства.
sergey zitar 1 year ago
Гоп Стоп не хами было.
Внутренний Голос 1 year ago
sergey zitar у нас на ставрапольё тоже борщь именуют, всюду по различному, а если ты нехера из собственного зажопинска не выезжал, то и поправлять людей тупо.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
у нас этак именуют)
Наталия Наталия 1 year ago
Я яичка раздельно варю и позже кто желает, добавляю в тарелку. Вареный в супе щавель не нравится. Я его режу и на сковороду. Немного водички и чуток протушиваю, позже мялкой переминаю в пюрешку. И запах и на ложку не наматывается)
Наталия Наталия 1 year ago
Тамара Говорухина Так Вы не варите эту галимотью)))) Ни кто же не принуждает))))))))
гтд гтд 1 year ago
Наталия Иванова кошмар,галимотья,спросите у бабушек будто варить щавелевый супчик
Наталия Наталия 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно Та даа))) Просто у меня этак бабка готовила и мать. Дело вкуса и првычки))
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
капец..а мне полный вкус в том щавле..однако это дела вкуса)
Анна Михалькова 1 year ago
Мы тоже готовим, лишь называем зелёные щи. К щавелю добавляем еще молоденькую крапиву и укропчик с петрушкой и варим всю эту зелень пару минут. С заливкой увлекательная мысль, нужно испытать. Спасибо!
Борисовна Браун 1 year ago
По мне этак мучение всё попортит.А яичка я не взбиваю,прямиком в щи вбиваю в конце за 1-2 минутки и перемешиваются немного.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
готовте на здоровье))))
Виктория Ванюшкина 1 year ago
Это не борщ. Это суп с щавлем.
Виктория Ванюшкина 1 year ago
Борисовна Браун Щи хоть жопу полощи.
Борисовна Браун 1 year ago
Виктория Ванюшкина это не суп,а Щи.Зелёные.
נטליה לוין 1 year ago
Самый реальный лёгкий борщик со щавелем, вот с таковой заливкой ещё не делала, желаю испытать. Спасибо.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+נטליה לוין уверена вам приглянуться! Моя мать этак обучила
Yuriy 1 year ago
Автор не слушайте ни кого! в каждой семье собственный рецепт. в белорусии вообщем с клецками варят!Очень увлекательный рецепт благодарю=)
гтд гтд 1 year ago
Yuriy будто?щавель и клёцки совместно?вот это кошмар,это ведь два различных блюда
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Yuriy благодарю вам.весьма рада что понравилось
Анна Корнева 1 year ago
Неделю вспять у ВКУСНОЙ МИНУТКИ вышел ролик под таким же заглавием))) БЫВАЕТ МНОГО, поспорим?
Анна Корнева 1 year ago
+ВкусноПросто иПолезно Я ничего не задумывалась, попросту не люблю плагиат. Я подписана на Ваш канал и он мне нравится будто и канал смачная минута, и когда Вы ролик называете фактически этак же, будто и смачная минута, добавив слово любимец, то это весьма приметно. По последней мере мне это ринулось в очи. Там выговор о зеленоватом борще, которого немало не бывает и спустя неделю снова зелёный борщ, снова же которого немало не бывает. если учитывать, что Вы тоже подписаны на этот канал, то в совпадение я не верю, фортуны!
Даниил Богатырь 1 year ago
Анна Корнева щавель долгоНе варят1 минутка и все, бурда у вас с соплями
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Анна Корнева не совершенно таким заглавием.либо ви думаете я до етого не готовила борщ?
Татьяна Татьяна 1 year ago
нивкоем случае не желаю оскорбить, однако борщ полюбому обязан быть с томатом и буряком, а этак это суп.
гтд гтд 1 year ago
Татьяна Татьяна это не борщь,а зеленоватые щи
Галина Гринчук 1 year ago
Гоп Стоп, я не оскорбляла никого. Ну и один уж вы меня этак обругали, то видать, что у вас, будто в регионе, этак и в семье живут дебилы!
Внутренний Голос 1 year ago
Галина Гр ты издеваешься? Я живу на Ставрополье и здесь в зелёный борщь свеклу не кто отродясь не кладет, а если вы не сможете осознать что в каждом регионе, конечно че там гласить, в каждой семье, всё готовится по различному, то вы рядовая тупая пизда, с интелектом улитки, нечего личного.
Галина Гринчук 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно, У меня супруг и свекровь украинцы, переехали с Украины в Казахстан. И конкретно свекровь мне произнесла, что на Украине они готовили зелёный борщ со свёклой и меня обучила с тех пор этому. А мать моя сибирячка и тоже в Казахстане живёт, всю существование готовит щи зеленоватые с щавелем и именуется это Щи зелёные и хоть что вы здесь пишите, однако это два различных супа - Зеленые щи и Зелёный борщ. И неважно какая, хозяйка это знать должна!!!!
Борисовна Браун 1 year ago
Томит необязателен- борщ может быть и белоснежным,к примеру на курином мясе.
Mikhail Semeonidi 1 year ago
Классно! Прямо будто в детстве! Спасибо что напомнили, с первым щявелем обяз. приготовлю.А на безобразные отзывы не обращяйте вниманя,кто не обожал,тот не поймёт.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Mikhail Semeonidi благодарю.я тоже этак думаю😍
Tanya Tayna 1 year ago
Объединие! Мы таковой же варим без мяса, тоже смачно!!!
Irena Ru 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно Не ето, а Это
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
+Tanya Tayna ето конечно😍
НИКОPLAY 1 year ago
замечательно!!!
Ольга Москаленко 1 year ago
Фу. Фу. Фу
культура тв 1 year ago
Умніки, які пишуть малыши весьма обожают , вам пора знати, що щавель дітям заборонено їсти! Там щавлева кислота, і це має негативний вплив на незрілу підшлункову.
Наталия Наталия 1 year ago
Ужас.!
свет В окне 1 year ago
Ужас. Баланда. Зачем столько времени варить щавель? ??.и извините яичные сопли в борще плавают.😭
Scarlett O'Hara 1 year ago
Це слаба подоба зеленоватого борщу.
Tatiana Denisova 1 year ago
Я тоже этак варю,не считая заливки мучной,вовек не слышала.непременно попробую,думаю будет смачно. благодарю за рецепт!
гтд гтд 1 year ago
Tatiana Denisova сюда не добавляют мучную заливку,ее добавляют в борщь,и то если он без мяса,а лишь на мясном бульоне
свет В окне 1 year ago
Ну какой это зеленоватый борщ. Ерунда какая-то. Не думаю что детям нравится вареный лук.я варю также будто и красноватый лишь заместо капусты щавель ну-ка и яиц естественно добавляю. Уходит у малышей на ура. А еще зеленоватый борщ весьма вкусе на говяжья сердечко. Попробуйте весьма смачно.
Евгения Михайловна 1 year ago
Мама моя готовит зеленоватый борщ со свеклой.Вкусно. А я вообщем импровизирую.Могу фасоль возложить,люблю фасоль. А вот у девицы быстрее щи зеленоватые.Это мое такое мировоззрение. Главное-смачно.
Евгения Михайловна 1 year ago
Девушка окончила украинскую школу,потому этак написала.Не придирайтесь.
Галина Гринчук 1 year ago
Xbnd Bdjfjf, вы совсем правы. Это ни зелёный борщ полностью. Зелёный борщ со свёклой, а не с яичками, которые плавают отрепьями. Фу..
Полина Морозова 1 year ago
Xbnd Bdjfjf Очень странноватый ваш борщ. Ни за что бы не стала такое кушать. Томат, щавель, свекла, вареные яичка? Мамочки.
Алла Бондар 1 year ago
Валерия Петрова согласна на вме 100%
Katerina Daviduk 1 year ago
Это кошмар😲😲😲
Лариса Щербетова 1 year ago
А где укроп,петрушка,кинза???Без зелени не представляю для себя борщи и супы!!!!
Внутренний Голос 1 year ago
Лариса Щербетова нихера там не надлежит быть. Че за тупые пёзды в коментах, будто ты не можешь осознать,ючто рецепты бывают сука различные и если ты готовишь одним методом, то это не значит, что все должны мастерить также.
Лариса Щербетова 1 year ago
Поэтому борщ именуют зелёным борщём,что там вся зелень должна быть.
Борисовна Браун 1 year ago
Зелень можно в тарелку накрошить по вкусу,кому что нравится.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
лично мое мировоззрение! В зеленоватый борщ вовек не добавляю зелень..она перебивает вкус щавля! А этак то естественно)
Юлия Стаховская 1 year ago
А щавель перебрать,перепонки вывезать?
гтд гтд 1 year ago
Юлия Стаховская в кипяточке они становятся мягенькие,конечно и листья щавеля берут молодые
Marusya Churai 1 year ago
Юлия Стаховская парепонки и делают вкус шпината) они кисленькие!
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
дудки.я вовек не вырезаю!
Natashahudeet 1 year ago
Очень смачно! Спасибо огромное! Обязательно приготовлю)
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
уверена вам приглянуться!
Кулинарный Замес 1 year ago
Супер! Не таковой тяжёлый, будто обыденный, будто один летом) Спасибо за рецептик!
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
готовьте на здоровье)
Ника Ника 1 year ago
А я ещё молоденькую крапиву добавляю тоже весьма смачно
Борисовна Браун 1 year ago
Крапива заместо щавеля.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
конечно.я слышала о таком.однако все никак не рискну попробувать!
Дара Урала 1 year ago
Спасибо!!!
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
готовьте на здоровье!
Наталья Попова 1 year ago
А со шпинатом заместо щавля?Щавель невозможно кушать каждую неделю,щавеливая кислота разрушает суставы!
Галина Гринчук 1 year ago
ййй са, согласна. Это бурда бурдой.
Lidia Dimitrea 1 year ago
НАТАЛЬЯ ПОПОВА.СО ШПИНАТОМ ВАРЮ И ДОБАВЛЯЮ В КОНЦЕ ЧТО НИБУДЬ ПОДКИСЛЯЮЩЕЕ - КЕФИР,СОК ЛИМОНА И ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО.Я ЖИВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ЩАВЕЛЬ НЕ МОГУ НАЙТИ ЛЕГКО.А ШПИНАТА ЗДЕСЬ МНОГО,ВЕЗДЕ.
Борисовна Браун 1 year ago
Наталья Ейник попросту неверное заглавие- без свеклы,это ЩИ!
Наталья Ейник 1 year ago
Наталья Попова Я из Казахстана.
Наталья Ейник 1 year ago
Наталья Попова А мы варим точно этак,однако без муки.Моя свекровь вечно этак яица колотила,ну-ка а я естественно предпочитаю отвареные и порезанныё однако будто вариант на скорую руку,отчего бы и дудки,ведь на вкус не оказывает влияние.Когда дудки щавля ну-ка либо не достаточно можно класть листья ревеня,свекольная ботва тоже весьма не нехорошо.Зажарку я не делаю,чтобы был постный-супруг любит прохладный лакать,а вот заместо репчатого кладу зелёный лук,морковочку потру,ну-ка без укропа и петрушки будто?Ну а про свёклу в зелёном борще вообщем 1-ый один слышу(если лишь ботву),этак что у всех собственный рецепт,и у Маши весьма аппетитно смотрится,ещё чуток щавель подрастёт-тоже сварю.
Dana Roman 1 year ago
Дякую.дуже смачно виглядає.обов'язково приготую.А якщо додати ще нарізану морковку???я думаю це непомішає???борщик сразу іду готовити!!!
Dana Roman 1 year ago
ВкусноПросто иПолезно дякую.
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
звичайно що ні! смачного! Впевнена у вас вийде дуже смачно!
Наталия Люлька 1 year ago
Надо сделать,благодарю
гтд гтд 1 year ago
Наталия Люлька делайте если с мясом,однако заливка здесь не нужна
Вкусно Просто и Доступно 1 year ago
готовьте на здоровье!