Разделка туши Барана.Часть 1

3110 ratings | 657610 views


Разделка туши Барана.Часть 1

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Нарезка на шашлык. Удаление беза.

Comments to the video: Разделка туши Барана.Часть 1

Andrey Maksikov 6 months ago
Понял я лицезрев вас Что с ножиком покажем класс Рядом тушечка барана Что разделаем мы в один Тут махнуть совершенно чуть-чуть Раз!уже баранья ножка Там немного ножиком веду Беза гада накажу Вот лежит уже кусочками В плов шашлык и в суп его Приглашу гостей быстрее Приготовим мы его Вроде б видео обычное Ножик брать и резануть Но ведь главное покажем В чём разделки этой сущность
Кафе Сарканд 6 months ago
Мы будто вечно в полном ауте.)))
Максим Максимов 8 days ago
Вот что означает искусник класс.
Кафе Сарканд 7 days ago
Рады делиться! Готовьте и ешьте смачно и во здравие!
САМАТ ШАХАБАЕВ 8 days ago
Привет я тоже Казахстана с городка Шоу про без правельно гласите
Anton Gk 20 days ago
Привет землякам) Где ваше кафе находится зарулю будто нибудь?)
Кафе Сарканд 19 days ago
Кафе закрылось и переезжает.
Татьяна и Сергей Домрачеевы 24 days ago
Снимаю шапку!!!!!
Кафе Сарканд 23 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!)
Ali Yahyaev 25 days ago
Можете произнести какие у Вас закупочные цены? Заране благодарю и естественно фуррора Вам.
Кафе Сарканд 24 days ago
В розницу,этак будто целую тушу берем далековато от городка,у фермеров.
Ali Yahyaev 25 days ago
Кафе Сарканд в розницу либо оптовые?
Кафе Сарканд 25 days ago
250-300 руб за 1 кг баранина.
Belych Tatjana 26 days ago
Вот дама!Одна из тех,которые жеребца наскаку приостановят.Все умеет.
Zema Qurbanova 27 days ago
Офигеть
Safina Safina 27 days ago
ВЫ ИЗ КАЗАХСТАНА? САРКАНД ЭТО,КАЖЕТСЯ, ПОД ТАЛДЫ-КУРГАНОМ. УМНИЧКИ,ДЕВЧАТА👍👍👍👏👏👏👏
Safina Safina 26 days ago
Кафе Сарканд хорошего вечера!!!!!!! Спасибо за ответ!!!!! Просто: Будьте здоровы и счастливы!!!! Ролики достойные внимания,типичные😃😃😃 Все попросту и по-свойски!!!!!
Кафе Сарканд 26 days ago
Родина Сарканд.
Александр Чепурин 1 month ago
Что такое Без , произнесет кто? Его деяния на человека))) и на барана))) Серьезно!
Кафе Сарканд 1 month ago
Это Лимфоузел Лимфотической системы.
Avi Shneerson 1 month ago
Молодец
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Karl Gustavich 1 month ago
Пасиб! Ролик СУПЕР!
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
вера жарова 1 month ago
Сердечное Вам благодарю за искусник класс! Круто.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Николай Acdc 1 month ago
класс хоть какому фору даст
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Иван Кучин 1 month ago
👍
Yuriy 1 month ago
благодарю за видео=)весьма здорово в особенности повару в рф разделку свинины знаем говядины тоже.а вот баран не вечно=)
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
виль вахитов 1 month ago
не досмотрел и сходу перст ввысь ну-ка естественно подписался , будем полный процесс смотреть))
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Igor Mayorov 1 month ago
Здравствуйте, Ольга Петровна и ваши девицы.(робко смотрим Ваше видео, любуемся.)).От Бердска до Чановского района далёковато.,однако могу дать подсказку к кому адресоваться за домашней бараниной.(благодарю Вам эа видео.))
Кафе Сарканд 1 month ago
Мы ранее по вашему направлению ездили и брали баранину для кафе.Теперь это нам неловко.Сердечно благодарим!Рады делиться!Готовьте во здравие!
Yaric Tkachenko 1 month ago
Здравствуйте! Скажите, а если запекать барашка полностью, безы устранять?
Yaric Tkachenko 1 month ago
Спасибо огромное! Буду находить счастливо жившего барашка)) Успехов вам и с прошедшим вчерашним праздничком!
Кафе Сарканд 1 month ago
Для целого запекания нужен юный барашек,чтоб вы знали,что он весьма отлично жил и ни чем не болел при жизни.В таком случае Без приготовится совместно с мясом и не навредит целому барашку,а уже когда будите разделывать и разделять кусочки ,вам необходимо будет его вырезать готовым,чтоб гостям ни кому не попался.
zhan114 114zhan 1 month ago
Вы будто дерижер с палочкой. А музыка это шедевры, которые Вы готовите. С восхищением из Казахстана
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарю!Рады делиться!)
Arman T 1 month ago
Привет из Астаны, ваши видео для нас будто уроки.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!)
Robert S-si 2 months ago
Мне бы такую тёщу, я бы гордился этом, дама красава респект вам 👍
Kaer Тастак 2 months ago
Простите я не смотрел все видео. Как относитесь к сирне?
Ихтияр Ниязметов 2 months ago
Нет слов вы попросту умница
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады делиться!
Пострадавший Шампунем 2 months ago
За эти слова.БОЛЬШОЕ СПАСИБО 24:34!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарю!)Рады делиться!)
Shariv Kilosmanow 2 months ago
На задней ношке кушать жило которое лучше выслать . От него специальные аромат стоит которые многие не обожают. И изволь не рубите кость ножиком от него немало малеханьких косточек остаются. А этак всё этак будто нужно.
Кафе Сарканд 2 months ago
Не встречали нехороший вкус от жил на ножке.Много косточек остается от неумения воспользоваться ножиком и топором.
Галина Кокаеаа 2 months ago
Умничка.весьма нравится канал
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады делиться!
Мурат Муратов. 2 months ago
Молодец дама боевая.👍👍👍🙌😘
Krasavcik Krasa 2 months ago
Машаллах👍👍👍
Мира Тен 2 months ago
Вы гласите без
Мира Тен 2 months ago
Приветик,мне весьма приятно глядеть будто обделали барашка.Вы случаем не из Казакстана
Кафе Сарканд 2 months ago
Канал именуется Кафе Сарканд.Город Сарканд в Казахстане.
зинаида зина 2 months ago
Здравствуйте! А подскажите изволь. У меня кушать 3-х летний баран. (с яичками) могу ли я его на пищу зарезать?
Кафе Сарканд 2 months ago
Верно выдумали!)
зинаида зина 2 months ago
Спасибо огромное! А я изучала любой ваш шаг. Хотела на своё денек рождения зарезать и насытить гостей!! Вот бы учудила!!! Ну сейчас куплю ему девок и пускай живёт покамест не издохнет.
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Мы бы не стали таковой уже есть,поэтому что баран очень длительно уже не холощеный и от аромата не освободиться. Вы,естественно,сможете испытать и выяснить,что такое не холощеный самец.
михаил сурин 2 months ago
А сколько нужно повесеть барашке потом забоя?(что бы не кровил.)
михаил сурин 2 months ago
Кафе Сарканд , благодарю за ответ,а по времени это на сколько может заволочься.(хотя бы приблизительно),СПАСИБО.
Кафе Сарканд 2 months ago
В прохладе до полного трупного окоченения,чтоб он этак смотрелся,будто у нас в видео на столе. Только потом отвиса задние ноги будут вытянуты ввысь,а у нас подогнуты,поэтому что нарушена разработка отвиса,вот и крови немало.
The R 2 months ago
Редкий мужчина в Средней Азии сумеет этак разделать барана, и знает этак барана. Молодчинка.
Евгений Вершинин 2 months ago
Разберусь с забойщиком, звучит жутко. Пожалуйста, простите его.
Кафе Сарканд 2 months ago
Пусть живет!)
YUOTUBE POLZOVATEL 2 months ago
А вы кушать в инстаграмм ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Только YouTube.VK и FB.
YUOTUBE POLZOVATEL 2 months ago
Сильная дама ))👍
Juli Vona 2 months ago
Скажите этому забойшику что бы барашка подвешивал за задние ноги. Тогда, покамест шкуру сдирает, и внутренности снимает, кровь равномерно по всем жилам стечет. И мяско будет прекрасное и нежное.
Кафе Сарканд 2 months ago
Все правильно!Больше не берем там баранов,пускай будто желает,этак и лупит.
виталий буров 2 months ago
А забойщику то быстро 3,14здец, эта тётя может
Кафе Сарканд 2 months ago
Пусть живет.)
Atas 2 months ago
Ну кросотка, дудки слов!!!! Респект!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
karsak black 2 months ago
насчёт ножей, мой дед/ата гласил, что казаху невозможно мясо валить топором типа бесчестье, у него, у отца/аке и сейчас у меня вечно кушать БОльшой и заостренный пшак/ножик им можно валить хрящи,связки и небольшой заостренный пшак для разделки мяса, деды и паханы носили такие(мелкие ножики) в гости для мяса и огладания костей,когда бесбармак подают, кушать шуточка, казахи 2-ые по поеданию мяса,потом волков)))
Кафе Сарканд 2 months ago
Все правильно сказано!)
Сергей Трущенков 2 months ago
Женщина и мясо этак же несовместимы будто дама и укладка асфальта. Но эта дама, по всей видимости, укладывает асфальт.
Еркин Касенеев 2 months ago
Сергей Трущенков Она разделывает по казахски, самое главное, потом курана гортань разрезать обязан мужик , последующую разделку может создавать дама.
Алексей Попов 3 months ago
Мясная лавка
Miss Ksenia 3 months ago
Сколько полезной инфы)))Здоровья Вашим рукам!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!) Благодарю
Igor Sedoi 3 months ago
Здравия! Прокоментируйте изволь это видео.Я не обладаю такими познаниями и уверенностью,что бы препираться. Но там утверждает,что лимфоузлы не непременно устранять.На чем это основано? На не почтении к зрителю либо попросту наплевательским отношением? Он написал последующее В комментах нередко спрашивают спрашивают: Георгий, подскажите, Вы не убираете в данном случае лимфоузел (бэз)? Это необходимо - не необходимо? Я отвечаю этак: Пол - века ем баранину, и вовек ни я, ни мои друзья, не вырезали лимфоузел в задней ноге. Думаю, у юного дагестанского барашка дудки противного аромата. Но! Для неких людей аромат баранины неприемлем в любом случае. И ещё. Скорее итого бывают забитые животные, с которыми нужно произвести данную функцию. Мне, из приблизительно пятисот, такие не попадались.
Igor Sedoi 3 months ago
Благодарствую!!! Счастья , Здоровья, Благополучия! Комментарий весьма верный.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Этот человек не компетентен в вопросе разделки барана.Для полноты ответа вы сможете прочесть комменты к видео: . Тут и ответы на вопросы и комменты вправду компетентных людей,которые подтверждают такую ординарную правду: Из барана вырезайте все безы. Уверяем!Этот человек вырезает Без ,либо забойщик его мяса вырезает ему Без во пора забоя, и никому про это не гласить.
Тынчтыкбек Бердикулов 3 months ago
молодца бабушка,все верно делает по азиатски,не все мужчины азиаты не могут этак,хотя должны
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Azamat Ryskildin 3 months ago
Браво!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Юрий Пичурин 3 months ago
Огромное благодарю. Поучительно и познавательно :-)
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Марина Горбач 3 months ago
Обожаю самостоятел ных дам. Спасибо вам что вы кушать. Подписка с удовольств ем.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Мар Мар 3 months ago
дама- огнь !!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Nurlan Urmanbetov 3 months ago
для дамы полностью достаточное умение, молодчина
Сергей Савчик 3 months ago
ох. не женская это труд. )
ЗРИТЕЛЬ 3 months ago
А мне нравится баранина) В охотку, самое то.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
сергей кутузов 3 months ago
фунт изюма )))))
Немезида Велесовна 3 months ago
цветочки Даме , в студию!!!💐💐💐
Tanj Smehova 3 months ago
Умница! А-АА-АЖАЮ таких дам!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Олег Rostov 3 months ago
Добрый денек! Скажите изволь в каких местах в основном находятся БЕСЫ? Возможно я прослушал. P/S необходимо сделать лучше звук! Очень любопытно рассказываете , однако весьма нехорошо слышно! Спасибо!
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Вот будите разделывать барашка и непременно всех отыщите. Просто делайте легковесный надрез во всех плотных жировых местах, и там будет БЕЗ. Читайте комменты к другому видео : Применение частей барана.Там тщательно мы с людьми об этом гласили. А кто желает,тот услышит.В этом и состоит труд-брать науку,учение. Во здравие!
Battal Ibraiev 3 months ago
это точно российская дама?
Кафе Сарканд 3 months ago
Дочь многих мудрейших и достойных народов.)
Амина Карамурзина 3 months ago
Я Вас обожаю! Вы молодчина 👏 💪👍🌺🌺🌺
Оля Мирошниченко 3 months ago
Ни в одном видео по разделке барана я не увидела ни 1-го упоминания о безе, а Вы весьма отлично об этом поведали. Большое Вам за это благодарю.
Дмитрий Алексеев 24 days ago
Проще это именуется лимфоузел.
Айсултик0202 Султан 2 months ago
Оля Мирошниченко А безе толька Мусульмани знают.
данил юсупов 3 months ago
Полностью согласен и солидарен с Вами. При этом кучу инфы в вебе перелопатил.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Artur Gareev 3 months ago
Спасибо Вам!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!
Андрей Чугреев 3 months ago
дама огнь
Ali sheraliev 3 months ago
Вот это дама 🙌
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Ruslan Huseynov 3 months ago
Дорогая милая прекрасная дама вы отчего нередко требуйте прощения у парней , вы умеете делить тушку даже не нехорошо
Татьяна Николаевна 3 months ago
Вот это дама! Я и лошадка, я и бык, я и бабушка и мужчина. Такая дама не пропадёт.
Евгений Вейник 3 months ago
сходу видать хорошая и справедливая. даже препираться не охото.
marcel 734 3 months ago
Нармална
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Sadam Husein 3 months ago
Классное и полезное видео! Вы большенный молодчина, меня разделывать барана бабка обучила, однако у нас всё по другому. У нас кыргызов (киргизов) по традиции любая косточка весьма принципиальна. Схожие слова, самец у нас кочкор , лимфаузлы, этак же без ). Будет возможность, тоже сниму видео, вобщем с этой идеей и столкнулся на ваше видео.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
oleg7000 3 months ago
Чудо- дама, попросту клад.
Симон Парамон 3 months ago
Ах Какая Женщина Мне б такую
Нурболат Турсынов 3 months ago
Аткуда понимаете слово без
Гойко Митич 3 months ago
Нурболат Турсынов А заглавие канала для тебя ничего не гласит:)
Евгений Левченко 3 months ago
Сарканд? я родился в Сарканде, Казахстан, небольшой городок.
Слава Лысенко 3 months ago
Женщина огнь!!!
ку ку 3 months ago
ножики у тебя говно полное будет возможность сделаю и подгоню а этак шедевр фортуны
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!
Виктор Кулишов 3 months ago
Бойщика на шашлык,привет из Ростова)
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Ростов!С него шашлык будет не смачный.)
Gorec Gorec1956 3 months ago
Prosto molodec jenshina
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарю!)
Меруерт Алпесбаева 3 months ago
Халодец стряпать из бараней головы
Кафе Сарканд 3 months ago
Смотрите видео,где мы палим голову и читайте комменты к видео.)
Mirzoqambar Maxmudov 3 months ago
Просто вы супер слова дудки👍👍😍
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады всем с вами делиться!)
Andrey Larchenko 3 months ago
Кто произнесет а где кафе это находится если можно кардиналы
Кафе Сарканд 3 months ago
А кафе уже закрылось.Смотрите видео на канале об этом.
Алекс Брежнев 3 months ago
бабушка огнь ! Подписка совершенно точно. Жена пошла барашка на кухню разделывать ))
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады с вами делиться!))))
Владимир 1 3 months ago
забойщик еще живой? :)
Кафе Сарканд 3 months ago
Жив,гад.))))
ГЛАЗАМИ КАЗАХА 3 months ago
молодцы.у меня мать тоже умеет этак же.в детстве научилась
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Екатерина Курбатова 4 months ago
роскошная дама поглядела все видео с Вами поеду на данный момент на дачу будем стряпать шашлык по вашему рецепту лишь бы баранину неплохую отыскать Екатеринбург
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться)!Удачной охоты на барана!Шашлык у вас будет супер!)
Виталий Кузнецов 4 months ago
Баба мужчина)
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарю!)))
Галым Позитив 4 months ago
18,5 кг для не упитанного барашка это нормально, у меня 8 - ми месячные барашки 19 кг давали
Кафе Сарканд 3 months ago
Это и от породы зависит и от регионального корма.)Для нас это не достаточно,можно и больше.))
Ludmilla Ostertag 4 months ago
Вы супер дама. Да господь вам здоровья
Мудрила Мудрый 4 months ago
Подобную обвалку я лицезрел лишь один, в Нижнем Новгороде на пельменной фабрике, лишь там были коровьи полутуши. Тоже дама работала.
Marat Akimbekov 4 months ago
Ассаламу уа агалейкум, видать сходу что вы профессиональная, даровитая а самое главное прекрасная и привлекательная дама!!! Профессионал собственного дела!!! Благодарю Вас за предоставленный видео задание, всё весьма хорошо, доступно, попросту!
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте почетаемый. Во здравие!Рады с вами делиться!))))Благодарю.
Рамис Рустамов 4 months ago
Выйди за меня замуж, Танюш. 😉
Кафе Сарканд 4 months ago
Уже занята!)
Василий Круглыхин 4 months ago
а где ваше кафе?
Кафе Сарканд 4 months ago
Да(
Василий Круглыхин 4 months ago
будто же немало я растерял.откроетесь опять сообщите!
Василий Круглыхин 4 months ago
Да конечно уже поглядел видео.весьма жалко.Я попросту краем уха услышал что в Бердске были! расстроился даже что и не знал. У агролеса которое было?
Кафе Сарканд 4 months ago
Уже закрылось.Смотрите на эту тему видео!)
Яшаржон Гайбердиев 4 months ago
Красаво
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Владимир 1 4 months ago
уважуха! все будто кушать!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Shamil555 4 months ago
Какая же молодчина эта дама, умница
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарю!)
Арина Иванова 4 months ago
Как мне нравятся такие познавательные ролики!!Спасибо Вам милая дама, этак отлично работающая ножичками!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
иван макаров 4 months ago
Осмелюсь справиться, Вы уже переехали на новое пункт? Если конечно, то напишите адресок, изволь. Я Вам пришлю обычные) обвалочный ножики. Хороший пролетарий прибор облегчит Вашу работу. Здоровья Вам и фортуны
I Sh 2 months ago
иван макаров, прислали? приглянулись ножики таковой превосходной даме? )
Кафе Сарканд 4 months ago
Еще дудки,планы были жизнью изменены.Ждем попутного ветра.А ножики присылайте,покамест на старенькый адресок г.Бердск ул.Первомайская д 125 кв.39 633009 Барышева Тататьяна Сергеевна. Мы здесь желали заказать в вебе,а они нам даже не перезвонили.)))Заплати.Сердечно благодарим.
Артур Крылов 4 months ago
Большое вам благодарю за науку,фурроров в предстоящем!)
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим!)Во здравие!)
Юсуп Хасиев 4 months ago
Чистая российская бабушка. Уважаю тебя.
VS Guru 4 months ago
нужен ваш рекомендация. Мне мой товарищ прислал 20 кг курдючного барана ! Я не знаю что с ним мастерить. Я естественно могу впустить на шашлык, корейки пожарить ! Но хотелось бы все части любопытно приготовить. Какую доля лучше использовать на шурпу, басму, думляму, лагман и плов
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Здесь вы сможете отыскать устный рецепт,будто приготовить баранью ногу:. А в этом видео другие блюда идентичные с вашими:
Elena Linok 4 months ago
Забойщику руки оборвать за такую кровавую тушу. А даме БРАВО, молодчина--скромничает( не судите и не судимы будете), не любой мужик этак управляется с тушей!
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарю!)
В гостях у Olmana 4 months ago
Хорошее видео познавательное.понадобилось.И любопытно.Хотелось бы ваш фирменный рецепт Шашлык из баранины будто верно его мастерить.и необходимо ли использовать ЗЕРУ?
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Удивлены,что вы до сих пор не отыскали это видео на канале)Зиру мы не кладем.)