Разделка туши Барана.Часть 1

1154 ratings | 129077 views


Разделка туши Барана.Часть 1

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Нарезка на шашлык. Удаление беза.

Comments to the video: Разделка туши Барана.Часть 1

Andrey Maksikov 3 months ago
Понял я лицезрев вас Что с ножиком покажем класс Рядом тушечка барана Что разделаем мы в один Тут махнуть совершенно чуть-чуть Раз!уже баранья ножка Там немного ножиком веду Беза гада накажу Вот лежит уже кусочками В плов шашлык и в суп его Приглашу гостей быстрее Приготовим мы его Вроде б видео обычное Ножик брать и резануть Но ведь главное покажем В чём разделки этой сущность
Кафе Сарканд 3 months ago
Мы будто вечно в полном ауте.)))
VS Guru 23 days ago
нужен ваш рекомендация. Мне мой товарищ прислал 20 кг курдючного барана ! Я не знаю что с ним мастерить. Я естественно могу впустить на шашлык, корейки пожарить ! Но хотелось бы все части любопытно приготовить. Какую доля лучше использовать на шурпу, басму, думляму, лагман и плов
Кафе Сарканд 22 days ago
Здравствуйте!Здесь вы сможете отыскать устный рецепт,будто приготовить баранью ногу:. А в этом видео другие блюда идентичные с вашими:
Elena Linok 25 days ago
Забойщику руки оборвать за такую кровавую тушу. А даме БРАВО, молодчина--скромничает( не судите и не судимы будете), не любой мужик этак управляется с тушей!
Кафе Сарканд 25 days ago
Сердечно благодарю!)
В гостях у Olmana 27 days ago
Хорошее видео познавательное.понадобилось.И любопытно.Хотелось бы ваш фирменный рецепт Шашлык из баранины будто верно его мастерить.и необходимо ли использовать ЗЕРУ?
Кафе Сарканд 27 days ago
Здравствуйте!Удивлены,что вы до сих пор не отыскали это видео на канале)Зиру мы не кладем.)
Гульнар Джусупова 28 days ago
молодчина 👍
muravei218 29 days ago
Спасибо за видео.
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!)
Dendy Full 1 month ago
Молодец. Как моя невестка с Шымкента с Жетисая тоже сама режит барана и расслабленно его отделывает
Alina Miler 1 month ago
В духовочку бы эту лопаточку со специями,вкусняшка будет,не плохое мясо,Спасибо за видео
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!)Можно и ножку,рассказываем будто это сделать,во 2-ой части этого видео.
Aleksey Ezhevatov 1 month ago
При заточке и правке ножик обязан быть незапятнанным!
Кафе Сарканд 1 month ago
Да,естественно!)
Max Поляков 1 month ago
держись барашка мы с тобой))))))
Кафе Сарканд 1 month ago
Ему уже никто не поможет!))
Анатолий Мигранов 1 month ago
Баба огнь
Кафе Сарканд 1 month ago
А то!))
Zahid Teymurov 1 month ago
.СЛОВА ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ВЯЗЬ(МЕЛКИЕ ОПУХОЛИ).СПАСИБО ЗА ТРУД.)
Кафе Сарканд 1 month ago
На казахской языке: Без ,что означает железа. Во здравие!
Inna P. 1 month ago
Не знаю истории этой дамы, отчего мясо не ее мужик разделывает. НО дама весьма самостоятельная с сильным нравом, разумная, адекватная, благожелательная. Мне и баран тот не достаточно увлекателен. А вот выговор выдает в ней русскую даму с высшим образованием)) Здоровья Вам и неплохого бизнеса!
Кафе Сарканд 1 month ago
Сердечная признательность!А вам во здравие!
Дмитрий Прудников 1 month ago
Какая отменная, приятная, хозяйственная дама ! Действительно кому-то с тещей (либо свекровкой) повезет !
Кафе Сарканд 1 month ago
Сердечная признательность!)
Елена Ленина 1 month ago
Классная дама!!!!
Павел Розов 1 month ago
Богиня!!!!!!
I see you 1 month ago
А где находится ваше кафе?
Кафе Сарканд 1 month ago
Уже нигде,переезжает.
Yosef Mosheyev 1 month ago
Молодец
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Игорь Федоров 2 months ago
.умничка! грамотная, привлекательная! благодарю за неоценимый и добросовестный эксперимент! всех благ!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарю!Во здравие!
витя игравые мальчики 2 months ago
внезапно).самый самый шашлык в Южном Казахстане т.е. там откуда я родом)
Кафе Сарканд 2 months ago
А то! Наш шашлык прямиком из Сарканда!)
витя игравые мальчики 2 months ago
Чимкент либо Джамбул откуда???
Кафе Сарканд 2 months ago
Сарканд Талды-Курганской)
Mikhail Illarionov 2 months ago
мама. мое почтение. однако для тебя нужен реальный якутский ножик. он этот хребет за один отрубит. ролик был бы короче. у нас в якутии корову без топора разделывают
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим. Можете выслать нам посылку с якутским ножиком по почте России,какой больше итого нам бы подошел.)
Владислав Анатольевич Пушкарь 2 months ago
Умничка женщинка! Просмотрев видео о изготовлении маринада, сходу подписался, а далее ещё лучше - грамотная, проф разделка тушки. Спасибо ВАМ !!!! С почтением Владислав.
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!Вам во здравие!)
Сергей Васильев 2 months ago
Вообще барана поперёк ножовкой по металлу можно распилить. Гораздо резвее и проще.
Сергей Васильев 2 months ago
Пожалуйста.
Кафе Сарканд 2 months ago
Делайте во здравие!Благодарим за рекомендация!
Dimas25RU 2 months ago
Серьезная дама, подписка совершенно точно.
Flagman FFS 2 months ago
молодца для дамы это супер лайк с меня
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарю!)
DorosH 2 months ago
полное МЯСО
PAKETA -TV 2 months ago
мда это барашек дохляшок
Кафе Сарканд 2 months ago
Запада-сибирская порода-овца.
Юрка Чалдоварский 2 months ago
молодчина!!!
Японский Бог 2 months ago
В 1-ые вижу такового барана. точнее с таким хвостом.
Кафе Сарканд 2 months ago
Западно-сибирская порода.К тому же это овечка.
Chavicha Chaeva 2 months ago
Че-т не сообразила. Городок Сарканд оно же в Казахстане ? И кафе Сарканд там же.Или вы оттуда уехали?
Chavicha Chaeva 2 months ago
Сарканд - райское пункт. Была там два года вспять - в каждом дворе фруктовый сад, а за городом козочки белоснежные пасутся. И в Черкасске была , тоже рядышком , и на реку Лепсы прогуливалась глядеть. А в горах медведи прогуливаются и земляника вырастает.
Кафе Сарканд 2 months ago
Родина г. Сарканд,а кафе было в Новосибирской области. А сейчас закрылось и переезжает.)
Кафе Сарканд 2 months ago
кафе наше по имени (Сарканд) было в г Бердск Новосибирской обл ))
Максим Гребенников 2 months ago
находил видео обвалки барана. И самое адекватное и познавательное отыскал у вас.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)Рады быть полезными)
Абдулбутай Дибиров 2 months ago
здравия желаю!Вы тушу ворочаете по столу,а если повесить будет по проще.Я когда увидел разделку рыбы висящую был в шоке,сейчас обрабатываю лишь на весу,предлагаю обмыслить Ваши деяния.!!!!!!!Удачи!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация!)
Шкварки News 2 months ago
Как верно порезать мясо на шашлык ? имею ввиду,что можно использовать на шашлык из барашка?
Кафе Сарканд 2 months ago
Смотрите видео части барана и их предназначение ,а вырезку на кусочки,надлежащий размер вы сможете узреть в видео шашлык из индейки.
Сергей Минаев 2 months ago
НОВЫЙ РЕСТОРАНЧИК ОТКРЫЛИ???? ЖДУ ВИДОСИКИ.
Кафе Сарканд 2 months ago
Нет,не открыли, снимаем на домашней кухне.)
novaszra 2 months ago
где ваше кафе гугля характеристики сбросьте. Ножи от самуры не катят?
Кафе Сарканд 2 months ago
Ножи от Самуры катят.) Кафе еще переезжает и отыскивает пункт.)
Фаррух Шарипов 2 months ago
умница!
Олег Комиссаров 2 months ago
попросту молодцы, благодарю за видео
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Roman Romanov 2 months ago
Спасибо что просветили на счет безов. лайк подписка с меня.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Этибир Рзаев 2 months ago
это пашина , из него выходит неплохой люля-кебаб
Hell Kulinar 2 months ago
правильней будет снимать плёнку потом разделки,с каждой части перед тем будто разрезать на куски,ребра валить будете,и на ребрах будут щепки от колоды,удобнее брать и сбросить совместно с щепками
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация)
Evgeniy Shaprinskiy 2 months ago
Спасибо)понравилось видео
ВЕЛИКИЙ КАЗАХ 2 months ago
А мне приглянулась это дама! думаю отменная хозяйка! практически все делает верно! умничка!
Denis Belousov 2 months ago
Супер Женщина, миллион лайков Вам 👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Илюхин Владимир 2 months ago
Смотрится на одном дыхании.
Абдулбутай Дибиров 2 months ago
подписался!!лайки совершенно точно!!!!ранее не знал будто шашлыки мастерить,а потом Вашего видео попросту можно стать профи.благодарю!!!!!! дай Бог Вам здоровья!!!!!!Удачи!!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)Рады быть полезными!)Благодарим)
Фаим Ахметзянов 2 months ago
Шикарное видео! Спасибо, хорошая дама!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Граф Бабайский 2 months ago
Молодец дама!, не любой мужчина с этим делом управится!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим)
Fakir Boss 2 months ago
маладец дама
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Данияр Кузербаев 2 months ago
здрасти я весьма рад что я увидел этот ролик. Вам огромное благодарю. Я сделал будто вы гласили шашлык был совершенно смачно.
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!)Вам во здравие!)
Nicolas Berdman 2 months ago
Престань повсевременно просить прощения, все ОК! )
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация!)
Игорь Игорь 2 months ago
мясо всё таки обязан разделывать мужик.
Кафе Сарканд 2 months ago
Конечно!)
Антон Евдокименко 2 months ago
Здравствуйте земляки!!!,сам я родом из села Каргалы Саркандского района,смотрим издавна ваши видео,хотелось бы узреть бешбармак в вашем выполнении либо хотябы лаконичный рецепт=)заблаговременно благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)Снимем,будто найдем подходящего барашка и бешбармак.)
Турарбек Ибрагим 2 months ago
👏👏👏👍👍👍
Oleq Arkadyev 2 months ago
Отличное видео, с наслаждением поглядел. Вы молодчина! А курдючных баранов не бывает у вас?
Oleq Arkadyev 2 months ago
Кафе Сарканд если в баку кто из знакомых летает могу что нибудь передать
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!) В Новосибирской области отыскать хоть какого барана -это детектива!)))
Дмитрий Садоха 3 months ago
Тётка жжот *
Роза Искакова 3 months ago
страшная тёща
Aset Mukushev 3 months ago
Вам бы казаха мясника
Кафе Сарканд 3 months ago
Было бы хорошо.)
Masterokk 3 months ago
мне бы к вам в кафе.. )))) тоже стряпать желаю)) на большенный кухне
Ramiz Karaeski 3 months ago
молодчина
Michail Ponomarenko 3 months ago
спинная доля самая мягенькая.чем длиннее хрящи на груди тем старше баран
aset buktenov 3 months ago
сделайте для себя чтоб баран висел этак проще разделывать
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за рекомендация!)
aset buktenov 3 months ago
без на шейке тоже кушать
aset buktenov 3 months ago
Привет из Казахстана
Илья Свиридов 1 month ago
привет из Казахстана!
aleks 3 months ago
привет
ААА ААА 3 months ago
страшный ужасный баран
Леонид Ерёменко 3 months ago
огнь бабушка!!
Георгий Тамерланович 3 months ago
нужно заехать к вам закусить)
Адам Батдыев 3 months ago
Да, мечтание, а не супруга
Андрей Феллер 3 months ago
Забойщика на шашлык!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Да ну-ка его.Больше не будем хватать у их барана.)
Misha Sandler 3 months ago
круто молодчина
Misha Sandler 3 months ago
молодчина лайк
Misha Sandler 3 months ago
вы молодчина лайк весьма позновательно
Azamat Shamsiev 3 months ago
Vi prosto professional. Spasibo vam, mnogo bilo pouchitelnogo.
Кафе Сарканд 3 months ago
Пользуйтесь во здравие)
villaine 37 3 months ago
молодчина бабенка. прекрасно разделала 👍👍👍
Александр GHH 3 months ago
Браво Ханум!!
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 3 months ago
Мадам! Вы великолепны! Лайк)) Подписка))) Процветания Вам)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!)
AslanaDoga 3 months ago
Сегодня цельный денек смотрю Ваши видео и не навосхищаюсь Вами! Скажите изволь, а на вкус и по качеству курдючный баран отличается от не курдючного? В Средней Азии же в основном курдючные бараны и мне все пора будто, что их мясо еще вкуснее, жирнее, сочнее. либо я все же не права?
AslanaDoga 3 months ago
Спасибо огромное за развернутый ответ)
Кафе Сарканд 3 months ago
Мясо барана отличается от того,что ел баран. Если различные породы баранов на одинешенек корм высадить,то их разность будет лишь в местах концентрации жира. Путаница происходит,поэтому что для каждого региона мира существует самая наилучшая порода барана для местной кормовой базы. Все зависит от ухода за бараном и его забоем. Самое наилучшее мясо того животного,которого обожали и хлопотали о нем.
Вячеслав Кантанистый 3 months ago
Молодцы приятно глядеть!!!
Егор Демидов 3 months ago
делаю шашлык по вашему рецепту!вечно супер выходит!
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим. Рады быть полезными!Во здравие!)
karimov bunyod 3 months ago
а дочка замужем у Вас??
Кафе Сарканд 3 months ago
Обе дочки замужем.
Irina Kotova 3 months ago
На счёт Беза не знала, однако он мне не нравился и я его вырезала( интуитивно). Спасибо.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Irina Kotova 3 months ago
Какая Вы молодчина! Я сама разделывала пол туши поросёнка, запыхалась этак же. Спасибо за видео, продолжайте!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Главная руку набить.)
Серега Трезвый 3 months ago
С огромным трудом верится, что в общепите снимают сорочину. Где ваше кафе, приеду обедать. Живу в Новосибе.
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе закрыто. Сорочину снимали снимаем и будем снимать.
Федор Быканов 3 months ago
А что означает мы за него не платили ?)
Кафе Сарканд 3 months ago
То ,что у нас забрали,нам не взвешивали.)))
zlo006 3 months ago
Для дамы весьма даже ГОДНАЯ разделка
Nikolay Shin 3 months ago
Весьма информативно и очень здорово! Хозяйке респект!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Ольга Сорокина 3 months ago
Спасибо за видео. Вы классная!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Игорь Супранович 3 months ago
БЛАГАДАРЮ
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Баяшка Обояшка 3 months ago
какая же Вы молодчина мощная духом и крепкая здоровьем✊ И дай Вам Бог ещё больше здоровья, силы и попросту дамского счастья 💐
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим)
saule meyrmanova 3 months ago
лайк!бабка тоже также разделывала тушу барана..
Георгий Агафонов 3 months ago
Хорошая тещя кому то будет
Федор Быканов 3 months ago
Георгий Агафонов в случае чего зарежет и шкуру спустит)
сергей корпылев 3 months ago
Девчонки, заведите для себя мужчины. Будет легче( существовать ). Лайк совершенно точно!)
Кафе Сарканд 3 months ago
Завести для себя можно кошку либо собаку. А мужчину встречают.Пока не повстречали.)))
Максим К 3 months ago
молодчина дама, специалист. как здорово разбирается и обращается с бараном
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечное благодарю!)
Farmer Phil 3 months ago
на мой взор удобнее висящую тушу разделывать. Вот хорошее видео: Если вы на столе желаете разделывать в европейском стиле, то тогда попытайтесь использовать обыденную ножовку по металлу для позвоночника, лобкового соединения и грудины, этак вы сбережете свои ножики. Вот тоже хорошее видео разделки в европейском стиле:
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Olga Olga 3 months ago
Вы весьма даже крутая!!!!!)
Arina 0913105 3 months ago
Спасибо огромное!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Сергей Bill 3 months ago
благодарю большущее! от души!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Александр Югай 3 months ago
Хорошо бы разъяснить, что без — это лимфоузлы, потому и аромат противный.
Даниил Листвин 3 months ago
дык разъясняли в прошлых видео
Рафик К 3 months ago
Зачет