Разделка туши Барана.Часть 1

4045 ratings | 770481 views


Разделка туши Барана.Часть 1

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Нарезка на шашлык. Удаление беза.

Comments to the video: Разделка туши Барана.Часть 1

Marisha Malinovskaya 5 days ago
Какая Вы умничка, Дай Бог здоровья!!! Ручки золотые !
Ямиль Ахметов 5 days ago
Молодчина дама! Не любой мужчина этак сумеет!
Валерий К 6 days ago
А Вы самогон не гоните? Поделитесь рецептом. Спасибо.
Ирина Щербакова 7 days ago
Все понятно и доходчиво, непременно куплю баранину и буду пробовать мастерить шашлык по Вашему рецепту. А проблема можно? А Жену барана, овцу, что не едят? Почему конкретно баран нужен?
Merzavka Oboyatelnaya 22 days ago
Не дама-огнь! Я ему на данный момент шейку откручу. 👍👍
Вардан Закарян 26 days ago
Отличная высококачественная труд. С крюком было бы легче.
Ержан Усембаев 27 days ago
Баранину у нас разделывают одним ножем и делят ребра от позвоночника по соединениям косточек. Без - жировики - лимфоузлы нужно вырезать. Молодец. Мастер. Баранина относится к жаркой еде придающая энергию и силу. Конина к прохладной.диетическая.
Андрей Нечаев 1 month ago
Добрый денек где ваша кафе?
Сабир Нуров 1 month ago
Это жест Но хотя бы Так Можно Разделать баранины
Giorgi Michitashvili 1 month ago
Вы ну-ка весьма крутая, однако не женское ето делоо!!!!
Nataliya Shabo 1 month ago
Слава Всем Святым! Вы на месте!!!!
Таня Петрова 1 month ago
Есть дамы в российских селеньях!👍👍👍👍👏👏👏👏👏💕
Man AH 1 month ago
Спасибо! То что нужно. Тётка весёлая
Эко-Крол 1 month ago
Скажите изволь а отчего появляются эти безы и можно ли их убавить каким то образом?
Василий Виктор 1 month ago
Краса!!! Хочу юного барашку на вертеле забацать. Что подскажете?
Никита Макаров 1 month ago
Где такое кофе в Новосиби зашол бы к вам
Борис Ангелов 1 month ago
Молодец!!!
моб мастер 1 month ago
Дебилы вы убивать невозможно
ISLAM SHERIF 1 month ago
Молодец пять Сестра приготовил по твоему способу.попросту класс.
Елена Никулина 1 month ago
Приятная дама
Timur gurov 2 months ago
дама мечтание
Муамар Каддафи 2 months ago
СПАСИБО.
ВИНОДЕЛ 2 months ago
Вот означает будто! а здесь рыбе головы поотрезать вечно супруга просит. барана я вечно разделываю естественно. Надо ей видео дать поглядеть )))
Татьяна Куликова 2 months ago
Олю благодарю. Я разделывала барашков,однако по собственному наитию.Теперь благодаря вашему опыту утру нос кое кому.Благодарю.
Катерина Николаева 2 months ago
Спасибо большущее за Ваш труд! Я женщина, и сама разделала барана по вашему видео! Муж был в шоке! Думал что валить будет потом работы! Видели бы вы его лик!!!😂 будто, он начал меня побаиваться.
Евгений Стариков 2 months ago
Сегодня 1-ый один в жизни разделывал барана по вашим советам. Заняло все это 30 минут, благодарю за хорошее видео)))
Abram Androsov 2 months ago
Заказывайте ножик у якутских кузнецов саха быьага👍👍👍
Feitan Ryodan 2 months ago
Мы в техникуме проходили свинину и говядину А вот баранину дудки И я в шоке малость Лапатка не чем не крепиться? всмысле? И отчего там дудки сустава и костей где они соединяются либо я попросту незаметил? Я в шоке
Feitan Ryodan 2 months ago
Кафе Сарканд, Понял, благодарю, Но когда я увидел будто лопатку срезали, у меня аж челюсть отвисла)
Кафе Сарканд 2 months ago
на мышцах держится)
Feitan Ryodan 2 months ago
Ну проходили, однако не разбирали непосредственно
Альберт Аслямов 2 months ago
молодчина дама
Гульнара Майлиева 2 months ago
ВЫ попросту НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНЩИНА !!!
Сергей Цыганков 2 months ago
У меня снова проблема, этак тот шашлык, что вы мариновали из спинки что ли, если конечно то понятно отчего он мягенький, со спины и без лука во рту тает, а меня интересует какой он будет из задней ноги, сработает ли сок лука на мясе задней ноги?
Кафе Сарканд 2 months ago
Сергей Цыганков конечно где же столько спинок напостись?)))) Конечно,тот шашлык изготовлен из ног барана,лопаток,аккуратненько срезаной шейки. От того шашлык и вкуснее,чем попросту из спинок.
Gddgh Gdxggu 2 months ago
Привет.с.городка. Талдықорған.
Кафе Сарканд 2 months ago
ссылка под видио
ЛяляЛяля Красота 2 months ago
Вы наверняка с Средней Азии,сУзбекистан
Кафе Сарканд 2 months ago
Сарканд-это город в Казахстане,построенный Донскими казаками Семереченского войска.
Динара Бажикова 3 months ago
Боже мой 🙊я в шоке от вас.то кушать в экстазе👍💪вы сногсшибательная..👍👍👍👍👍👍
а а 3 months ago
эта дама барана на скаку разделает, за ней будто за каменной стенкой.
אריה בר-קנא 3 months ago
снимаю шапку потом просмотра многих Ваших роликов! Вы Мастер! сам я тружусь на ресторанном поле боя 4-ый десяток лет. желаю сил и желания продолжать веселить Ваших гостей!🎩
Александр Пиканов 3 months ago
обожаю шашлык из баранины❣️
Александр Пиканов 3 months ago
класс💞
Луиза Хатуева 3 months ago
Ну слов уже дудки
Pavel Žukovskij 4 months ago
Мплочина женсчина ни каждыи мужчина все пакажит панятно и понятно а барашки кушать которые неваняют их тоже этак нужно начищать от беза ?
Секреты ПЕРЕКУПА 4 months ago
Девочки, привет! На что вы снимаете? Есть ли на камере выход на наружный микрофон?
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте) это давнишняя съемка ) на данный момент все другое
Геннадий Семенович 4 months ago
Добрый денек! Подскажите придорожное кафе прибыльно! ?
Геннадий Семенович 4 months ago
Кафе Сарканд благодарю
Кафе Сарканд 4 months ago
Да,если честно трудиться и торговать высококлассный продукт.
Виталий Кисловский 4 months ago
Умница!
Татьяна анирдаШ 4 months ago
Из бараньей пашины (мать называла полое пункт ) у нас в Забайкалье готовят рулет. Едят жарким либо прохладным. В бульоне где готовился рулет варят картофель. Очень смачное блюдо)))
вбуланова авакуу ваувку 4 months ago
Огонь
Александр Пиканов 4 months ago
молодчина!!! 👍👍👍👏👏👏
Александр Пиканов 4 months ago
класс
Хантер 001 АЕ 4 months ago
Для искусник класса барашка попался само то, чтобы знали какой он бывает, и на что нужно обращать внимание! Спасибо!!!
вячеслав машутин 4 months ago
всё по сущности молодчина ! подписка для основы
Molodoe Vino 4 months ago
а сколько нужно времени, что б отлично сошла кровь?
Кафе Сарканд 4 months ago
До полного окоченения туши в процессе забоя в подвешенном состоянии,когда уже туша закончит быть мягенькой.
Мира Тен 4 months ago
Молодец жещина, привет из Казакстана!!!!!!!!
Виталий Науменко 4 months ago
Выходи за меня)
юлия власова 4 months ago
На ужин приглашаете 😃
Артур Хиль 4 months ago
А забойщик то пес обезумевшая.
Parasat Parasat 5 months ago
Она супер дама. Была бы я мужиком, сделала бы ей придложение, или украла 🌟💪👍👋💋
Нара Лалвлв 5 months ago
Вы молодчина ,мощная дама,дай вам Бог
Antonina Smith 5 months ago
какая умная дама!
UFS/MMA бои без правел 5 months ago
В казахстане под видом канины продовали бы телятину
Вадим Муратшин 5 months ago
Извините. Очень понравилось ваше видео. Смотрели и другие. Не могли бы разъяснить что это такое БЕЗ?
Вадим Муратшин 5 months ago
благодарю
Кафе Сарканд 5 months ago
лимфоузлы
Argo1305 5 months ago
Полтора года барану и 18 кг туша. Тяжелые наверняка обстоятельства жизни. Я третьеводни резал полуторагодовалого барана, туша вышла 38 кг.
Argo1305 5 months ago
Понимаю.
Кафе Сарканд 5 months ago
Сибирь.
Фёдор Иванов 5 months ago
*О таковой свахе - лишь грезить осталось! А Вам юным - эта дама не лишь жеребца,она Слона приостановит!!! И также разделает его,будто барашка! Преклоняю колено!!* Спасибо,что кушать такие дамы на Руси!
Ирэна Кольнер 6 months ago
Не хрена для себя, легким движение руки будто говорится и восемнадцать с половиной кг переворачивается на иной бочок.
Никита Чебурей 6 months ago
этак сколько по времени в итоге необходимо продержать шашлык в маринаде реред изготовлением на мангале?
Кафе Сарканд 6 months ago
Смотрите видео Мариновка шашлыка из баранины
Максим Максимов 6 months ago
Вот что означает искусник класс.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться! Готовьте и ешьте смачно и во здравие!
САМАТ ШАХАБАЕВ 6 months ago
Привет я тоже Казахстана с городка Шоу про без правельно гласите
Anton Gk 7 months ago
Привет землякам) Где ваше кафе находится зарулю будто нибудь?)
Зара П 4 months ago
А куда переезжаете?
Кафе Сарканд 6 months ago
Кафе закрылось и переезжает.
Татьяна и Сергей Домрачеевы 7 months ago
Снимаю шапку!!!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!)
Ali Yahyaev 7 months ago
Можете произнести какие у Вас закупочные цены? Заране благодарю и естественно фуррора Вам.
Кафе Сарканд 7 months ago
В розницу,этак будто целую тушу берем далековато от городка,у фермеров.
Ali Yahyaev 7 months ago
Кафе Сарканд в розницу либо оптовые?
Кафе Сарканд 7 months ago
250-300 руб за 1 кг баранина.
Belych Tatjana 7 months ago
Вот дама!Одна из тех,которые жеребца наскаку приостановят.Все умеет.
Zema Qurbanova 7 months ago
Офигеть
Safina Safina 7 months ago
ВЫ ИЗ КАЗАХСТАНА? САРКАНД ЭТО,КАЖЕТСЯ, ПОД ТАЛДЫ-КУРГАНОМ. УМНИЧКИ,ДЕВЧАТА👍👍👍👏👏👏👏
Safina Safina 7 months ago
Кафе Сарканд хорошего вечера!!!!!!! Спасибо за ответ!!!!! Просто: Будьте здоровы и счастливы!!!! Ролики достойные внимания,типичные😃😃😃 Все попросту и по-свойски!!!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Родина Сарканд.
Александр Чепурин 7 months ago
Что такое Без , произнесет кто? Его деяния на человека))) и на барана))) Серьезно!
Кафе Сарканд 7 months ago
Это Лимфоузел Лимфотической системы.
Avi Shneerson 7 months ago
Молодец
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Karl Gustavich 7 months ago
Пасиб! Ролик СУПЕР!
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
вера жарова 7 months ago
Сердечное Вам благодарю за искусник класс! Круто.
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Mara Saluatrucha 161 7 months ago
класс хоть какому фору даст
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Yuriy 7 months ago
благодарю за видео=)весьма здорово в особенности повару в рф разделку свинины знаем говядины тоже.а вот баран не вечно=)
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
виль вахитов 7 months ago
не досмотрел и сходу перст ввысь ну-ка естественно подписался , будем полный процесс смотреть))
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Igor Mayorov 7 months ago
Здравствуйте, Ольга Петровна и ваши девицы.(робко смотрим Ваше видео, любуемся.)).От Бердска до Чановского района далёковато.,однако могу дать подсказку к кому адресоваться за домашней бараниной.(благодарю Вам эа видео.))
Кафе Сарканд 7 months ago
Мы ранее по вашему направлению ездили и брали баранину для кафе.Теперь это нам неловко.Сердечно благодарим!Рады делиться!Готовьте во здравие!
Yaric Tkachenko 7 months ago
Здравствуйте! Скажите, а если запекать барашка полностью, безы устранять?
Yaric Tkachenko 7 months ago
Спасибо огромное! Буду находить счастливо жившего барашка)) Успехов вам и с прошедшим вчерашним праздничком!
Кафе Сарканд 7 months ago
Для целого запекания нужен юный барашек,чтоб вы знали,что он весьма отлично жил и ни чем не болел при жизни.В таком случае Без приготовится совместно с мясом и не навредит целому барашку,а уже когда будите разделывать и разделять кусочки ,вам необходимо будет его вырезать готовым,чтоб гостям ни кому не попался.
zhan114 114zhan 8 months ago
Вы будто дерижер с палочкой. А музыка это шедевры, которые Вы готовите. С восхищением из Казахстана
Кафе Сарканд 8 months ago
Благодарю!Рады делиться!)
Robert S-si 8 months ago
Мне бы такую тёщу, я бы гордился этом, дама красава респект вам 👍
Ихтияр Ниязметов 8 months ago
Нет слов вы попросту умница
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!
Пострадавший Шампунем 8 months ago
За эти слова.БОЛЬШОЕ СПАСИБО 24:34!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Кафе Сарканд 8 months ago
Благодарю!)Рады делиться!)
Shariv Kilosmanow 8 months ago
На задней ношке кушать жило которое лучше выслать . От него специальные аромат стоит которые многие не обожают. И изволь не рубите кость ножиком от него немало малеханьких косточек остаются. А этак всё этак будто нужно.
Кафе Сарканд 8 months ago
Не встречали нехороший вкус от жил на ножке.Много косточек остается от неумения воспользоваться ножиком и топором.
Галина Кокаеаа 8 months ago
Умничка.весьма нравится канал
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!
Мурат Муратов. 8 months ago
Молодец дама боевая.👍👍👍🙌😘
Krasavcik Krasa 8 months ago
Машаллах👍👍👍
Мира Тен 9 months ago
Вы гласите без
Мира Тен 9 months ago
Приветик,мне весьма приятно глядеть будто обделали барашка.Вы случаем не из Казакстана
Кафе Сарканд 9 months ago
Канал именуется Кафе Сарканд.Город Сарканд в Казахстане.
зинаида зина 9 months ago
Здравствуйте! А подскажите изволь. У меня кушать 3-х летний баран. (с яичками) могу ли я его на пищу зарезать?
Кафе Сарканд 9 months ago
Верно выдумали!)
зинаида зина 9 months ago
Спасибо огромное! А я изучала любой ваш шаг. Хотела на своё денек рождения зарезать и насытить гостей!! Вот бы учудила!!! Ну сейчас куплю ему девок и пускай живёт покамест не издохнет.
Кафе Сарканд 9 months ago
Здравствуйте!Мы бы не стали таковой уже есть,поэтому что баран очень длительно уже не холощеный и от аромата не освободиться. Вы,естественно,сможете испытать и выяснить,что такое не холощеный самец.
михаил сурин 9 months ago
А сколько нужно повесеть барашке потом забоя?(что бы не кровил.)
михаил сурин 9 months ago
Кафе Сарканд , благодарю за ответ,а по времени это на сколько может заволочься.(хотя бы приблизительно),СПАСИБО.
Кафе Сарканд 9 months ago
В прохладе до полного трупного окоченения,чтоб он этак смотрелся,будто у нас в видео на столе. Только потом отвиса задние ноги будут вытянуты ввысь,а у нас подогнуты,поэтому что нарушена разработка отвиса,вот и крови немало.
The R 9 months ago
Редкий мужчина в Средней Азии сумеет этак разделать барана, и знает этак барана. Молодчинка.
aslan batchaev 3 months ago
Карина Обычная согласен. Все кто держит скот, могут его и поднять и зарезать и разделать. Не принципиально казах, кыргыз, карачаевец, чеченец либо туркмен и остальные.
Карина Обычная 4 months ago
The R ну-ка вы расмешили, кто держит скот, все могут и разрезать и разделывать, у казахов в крови разрезать скот, не то что барана они лошадок режут и разделывают, может это в Вашем регионе, я незнаю где вы там живете.
Евгений Вершинин 9 months ago
Разберусь с забойщиком, звучит жутко. Пожалуйста, простите его.
Кафе Сарканд 9 months ago
Пусть живет!)
YOUTUBE POLZOVATEL 9 months ago
А вы кушать в инстаграмм ?
Кафе Сарканд 9 months ago
Только YouTube.VK и FB.
YOUTUBE POLZOVATEL 9 months ago
Сильная дама ))👍
Juli Vona 9 months ago
Скажите этому забойшику что бы барашка подвешивал за задние ноги. Тогда, покамест шкуру сдирает, и внутренности снимает, кровь равномерно по всем жилам стечет. И мяско будет прекрасное и нежное.
Кафе Сарканд 9 months ago
Все правильно!Больше не берем там баранов,пускай будто желает,этак и лупит.
виталий буров 9 months ago
А забойщику то быстро 3,14здец, эта тётя может
Кафе Сарканд 9 months ago
Пусть живет.)
Atas 9 months ago
Ну кросотка, дудки слов!!!! Респект!!!!
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
karsak black 9 months ago
насчёт ножей, мой дед/ата гласил, что казаху невозможно мясо валить топором типа бесчестье, у него, у отца/аке и сейчас у меня вечно кушать БОльшой и заостренный пшак/ножик им можно валить хрящи,связки и небольшой заостренный пшак для разделки мяса, деды и паханы носили такие(мелкие ножики) в гости для мяса и огладания костей,когда бесбармак подают, кушать шуточка, казахи 2-ые по поеданию мяса,потом волков)))
Кафе Сарканд 9 months ago
Все правильно сказано!)