Разделка туши Барана.Часть 1

2675 ratings | 537447 views


Разделка туши Барана.Часть 1

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Нарезка на шашлык. Удаление беза.

Comments to the video: Разделка туши Барана.Часть 1

Andrey Maksikov 5 months ago
Понял я лицезрев вас Что с ножиком покажем класс Рядом тушечка барана Что разделаем мы в один Тут махнуть совершенно чуть-чуть Раз!уже баранья ножка Там немного ножиком веду Беза гада накажу Вот лежит уже кусочками В плов шашлык и в суп его Приглашу гостей быстрее Приготовим мы его Вроде б видео обычное Ножик брать и резануть Но ведь главное покажем В чём разделки этой сущность
Кафе Сарканд 5 months ago
Мы будто вечно в полном ауте.)))
Ихтияр Ниязметов 18 days ago
Нет слов вы попросту умница
Кафе Сарканд 17 days ago
Рады делиться!
Пострадавший Шампунем 19 days ago
За эти слова.БОЛЬШОЕ СПАСИБО 24:34!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Кафе Сарканд 17 days ago
Благодарю!)Рады делиться!)
Shariv Kilosmanow 21 days ago
На задней ношке кушать жило которое лучше выслать . От него специальные аромат стоит которые многие не обожают. И изволь не рубите кость ножиком от него немало малеханьких косточек остаются. А этак всё этак будто нужно.
Кафе Сарканд 20 days ago
Не встречали нехороший вкус от жил на ножке.Много косточек остается от неумения воспользоваться ножиком и топором.
Галина Кокаеаа 21 days ago
Умничка.весьма нравится канал
Кафе Сарканд 20 days ago
Рады делиться!
Мурат Муратов. 22 days ago
Молодец дама боевая.👍👍👍🙌😘
Krasavcik Krasa 27 days ago
Машаллах👍👍👍
Мира Тен 1 month ago
Вы гласите без
Мира Тен 1 month ago
Приветик,мне весьма приятно глядеть будто обделали барашка.Вы случаем не из Казакстана
Кафе Сарканд 1 month ago
Канал именуется Кафе Сарканд.Город Сарканд в Казахстане.
зинаида зина 1 month ago
Здравствуйте! А подскажите изволь. У меня кушать 3-х летний баран. (с яичками) могу ли я его на пищу зарезать?
Кафе Сарканд 1 month ago
Верно выдумали!)
зинаида зина 1 month ago
Спасибо огромное! А я изучала любой ваш шаг. Хотела на своё денек рождения зарезать и насытить гостей!! Вот бы учудила!!! Ну сейчас куплю ему девок и пускай живёт покамест не издохнет.
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Мы бы не стали таковой уже есть,поэтому что баран очень длительно уже не холощеный и от аромата не освободиться. Вы,естественно,сможете испытать и выяснить,что такое не холощеный самец.
михаил сурин 1 month ago
А сколько нужно повесеть барашке потом забоя?(что бы не кровил.)
михаил сурин 1 month ago
Кафе Сарканд , благодарю за ответ,а по времени это на сколько может заволочься.(хотя бы приблизительно),СПАСИБО.
Кафе Сарканд 1 month ago
В прохладе до полного трупного окоченения,чтоб он этак смотрелся,будто у нас в видео на столе. Только потом отвиса задние ноги будут вытянуты ввысь,а у нас подогнуты,поэтому что нарушена разработка отвиса,вот и крови немало.
The R 1 month ago
Редкий мужчина в Средней Азии сумеет этак разделать барана, и знает этак барана. Молодчинка.
Евгений Вершинин 1 month ago
Разберусь с забойщиком, звучит жутко. Пожалуйста, простите его.
Кафе Сарканд 1 month ago
Пусть живет!)
TA SAMAYA 1 month ago
А вы кушать в инстаграмм ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Только YouTube.VK и FB.
TA SAMAYA 1 month ago
Сильная дама ))👍
Juli Vona 1 month ago
Скажите этому забойшику что бы барашка подвешивал за задние ноги. Тогда, покамест шкуру сдирает, и внутренности снимает, кровь равномерно по всем жилам стечет. И мяско будет прекрасное и нежное.
Кафе Сарканд 1 month ago
Все правильно!Больше не берем там баранов,пускай будто желает,этак и лупит.
виталий буров 1 month ago
А забойщику то быстро 3,14здец, эта тётя может
Кафе Сарканд 1 month ago
Пусть живет.)
Atas 1 month ago
Ну кросотка, дудки слов!!!! Респект!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
karsak black 1 month ago
насчёт ножей, мой дед/ата гласил, что казаху невозможно мясо валить топором типа бесчестье, у него, у отца/аке и сейчас у меня вечно кушать БОльшой и заостренный пшак/ножик им можно валить хрящи,связки и небольшой заостренный пшак для разделки мяса, деды и паханы носили такие(мелкие ножики) в гости для мяса и огладания костей,когда бесбармак подают, кушать шуточка, казахи 2-ые по поеданию мяса,потом волков)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Все правильно сказано!)
Сергей Трущенков 1 month ago
Женщина и мясо этак же несовместимы будто дама и укладка асфальта. Но эта дама, по всей видимости, укладывает асфальт.
Еркин Касенеев 1 month ago
Сергей Трущенков Она разделывает по казахски, самое главное, потом курана гортань разрезать обязан мужик , последующую разделку может создавать дама.
Алексей Попов 1 month ago
Мясная лавка
Miss Ksenia 1 month ago
Сколько полезной инфы)))Здоровья Вашим рукам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!) Благодарю
Igor Sedoi 1 month ago
Здравия! Прокоментируйте изволь это видео.Я не обладаю такими познаниями и уверенностью,что бы препираться. Но там утверждает,что лимфоузлы не непременно устранять.На чем это основано? На не почтении к зрителю либо попросту наплевательским отношением? Он написал последующее В комментах нередко спрашивают спрашивают: Георгий, подскажите, Вы не убираете в данном случае лимфоузел (бэз)? Это необходимо - не необходимо? Я отвечаю этак: Пол - века ем баранину, и вовек ни я, ни мои друзья, не вырезали лимфоузел в задней ноге. Думаю, у юного дагестанского барашка дудки противного аромата. Но! Для неких людей аромат баранины неприемлем в любом случае. И ещё. Скорее итого бывают забитые животные, с которыми нужно произвести данную функцию. Мне, из приблизительно пятисот, такие не попадались.
Igor Sedoi 1 month ago
Благодарствую!!! Счастья , Здоровья, Благополучия! Комментарий весьма верный.
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Этот человек не компетентен в вопросе разделки барана.Для полноты ответа вы сможете прочесть комменты к видео: . Тут и ответы на вопросы и комменты вправду компетентных людей,которые подтверждают такую ординарную правду: Из барана вырезайте все безы. Уверяем!Этот человек вырезает Без ,либо забойщик его мяса вырезает ему Без во пора забоя, и никому про это не гласить.
Тынчтыкбек Бердикулов 1 month ago
молодца бабушка,все верно делает по азиатски,не все мужчины азиаты не могут этак,хотя должны
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Azamat Ryskildin 1 month ago
Браво!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Юрий Пичурин 1 month ago
Огромное благодарю. Поучительно и познавательно :-)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Марина Горбач 1 month ago
Обожаю самостоятел ных дам. Спасибо вам что вы кушать. Подписка с удовольств ем.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Мар Мар 1 month ago
дама- огнь !!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Nurlan Urmanbetov 1 month ago
для дамы полностью достаточное умение, молодчина
Сергей Савчик 1 month ago
ох. не женская это труд. )
РАТАН 1 month ago
А мне нравится баранина) В охотку, самое то.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
сергей кутузов 1 month ago
фунт изюма )))))
Немезида Велесовна 1 month ago
цветочки Даме , в студию!!!💐💐💐
Tanj Smehova 1 month ago
Умница! А-АА-АЖАЮ таких дам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Олег Rostov 1 month ago
Добрый денек! Скажите изволь в каких местах в основном находятся БЕСЫ? Возможно я прослушал. P/S необходимо сделать лучше звук! Очень любопытно рассказываете , однако весьма нехорошо слышно! Спасибо!
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Вот будите разделывать барашка и непременно всех отыщите. Просто делайте легковесный надрез во всех плотных жировых местах, и там будет БЕЗ. Читайте комменты к другому видео : Применение частей барана.Там тщательно мы с людьми об этом гласили. А кто желает,тот услышит.В этом и состоит труд-брать науку,учение. Во здравие!
Battal Ibraiev 1 month ago
это точно российская дама?
Кафе Сарканд 1 month ago
Дочь многих мудрейших и достойных народов.)
Амина Карамурзина 1 month ago
Я Вас обожаю! Вы молодчина 👏 💪👍🌺🌺🌺
Оля Мирошниченко 1 month ago
Ни в одном видео по разделке барана я не увидела ни 1-го упоминания о безе, а Вы весьма отлично об этом поведали. Большое Вам за это благодарю.
Айсултик0202 Султан 1 month ago
Оля Мирошниченко А безе толька Мусульмани знают.
данил юсупов 1 month ago
Полностью согласен и солидарен с Вами. При этом кучу инфы в вебе перелопатил.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Artur Gareev 1 month ago
Спасибо Вам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Андрей Чугреев 1 month ago
дама огнь
Ali sheraliev 2 months ago
Вот это дама 🙌
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Ruslan Huseynov 2 months ago
Дорогая милая прекрасная дама вы отчего нередко требуйте прощения у парней , вы умеете делить тушку даже не нехорошо
Татьяна Николаевна 2 months ago
Вот это дама! Я и лошадка, я и бык, я и бабушка и мужчина. Такая дама не пропадёт.
Евгений Вейник 2 months ago
сходу видать хорошая и справедливая. даже препираться не охото.
marcel734 denisdaily fan 2 months ago
Нармална
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Sadam Husein 2 months ago
Классное и полезное видео! Вы большенный молодчина, меня разделывать барана бабка обучила, однако у нас всё по другому. У нас кыргызов (киргизов) по традиции любая косточка весьма принципиальна. Схожие слова, самец у нас кочкор , лимфаузлы, этак же без ). Будет возможность, тоже сниму видео, вобщем с этой идеей и столкнулся на ваше видео.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
oleg7000 2 months ago
Чудо- дама, попросту клад.
Симон Парамон 2 months ago
Ах Какая Женщина Мне б такую
Нурболат Турсынов 2 months ago
Аткуда понимаете слово без
Гойко Митич 1 month ago
Нурболат Турсынов А заглавие канала для тебя ничего не гласит:)
Евгений Левченко 2 months ago
Сарканд? я родился в Сарканде, Казахстан, небольшой городок.
Слава Лысенко 2 months ago
Женщина огнь!!!
ку ку 2 months ago
ножики у тебя говно полное будет возможность сделаю и подгоню а этак шедевр фортуны
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!
Виктор Кулишов 2 months ago
Бойщика на шашлык,привет из Ростова)
Кафе Сарканд 2 months ago
Привет Ростов!С него шашлык будет не смачный.)
Gorec Gorec1956 2 months ago
Prosto molodec jenshina
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарю!)
Меруерт Алпесбаева 2 months ago
Халодец стряпать из бараней головы
Кафе Сарканд 2 months ago
Смотрите видео,где мы палим голову и читайте комменты к видео.)
Mirzoqambar Maxmudov 2 months ago
Просто вы супер слова дудки👍👍😍
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады всем с вами делиться!)
Andrey Larchenko 2 months ago
Кто произнесет а где кафе это находится если можно кардиналы
Кафе Сарканд 2 months ago
А кафе уже закрылось.Смотрите видео на канале об этом.
Алекс Брежнев 2 months ago
бабушка огнь ! Подписка совершенно точно. Жена пошла барашка на кухню разделывать ))
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады с вами делиться!))))
Владимир 1 2 months ago
забойщик еще живой? :)
Кафе Сарканд 2 months ago
Жив,гад.))))
Султан Карзаков 2 months ago
молодцы.у меня мать тоже умеет этак же.в детстве научилась
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)
Екатерина Курбатова 2 months ago
роскошная дама поглядела все видео с Вами поеду на данный момент на дачу будем стряпать шашлык по вашему рецепту лишь бы баранину неплохую отыскать Екатеринбург
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться)!Удачной охоты на барана!Шашлык у вас будет супер!)
Виталий Кузнецов 2 months ago
Баба мужчина)
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарю!)))
Галым Позитив 2 months ago
18,5 кг для не упитанного барашка это нормально, у меня 8 - ми месячные барашки 19 кг давали
Кафе Сарканд 2 months ago
Это и от породы зависит и от регионального корма.)Для нас это не достаточно,можно и больше.))
Ludmilla Ostertag 2 months ago
Вы супер дама. Да господь вам здоровья
Мудрила Мудрый 2 months ago
Подобную обвалку я лицезрел лишь один, в Нижнем Новгороде на пельменной фабрике, лишь там были коровьи полутуши. Тоже дама работала.
Marat Akimbekov 2 months ago
Ассаламу уа агалейкум, видать сходу что вы профессиональная, даровитая а самое главное прекрасная и привлекательная дама!!! Профессионал собственного дела!!! Благодарю Вас за предоставленный видео задание, всё весьма хорошо, доступно, попросту!
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте почетаемый. Во здравие!Рады с вами делиться!))))Благодарю.
Рамис Рустамов 2 months ago
Выйди за меня замуж, Танюш. 😉
Кафе Сарканд 2 months ago
Уже занята!)
Василий Круглыхин 2 months ago
а где ваше кафе?
Кафе Сарканд 2 months ago
Да(
Василий Круглыхин 2 months ago
будто же немало я растерял.откроетесь опять сообщите!
Василий Круглыхин 2 months ago
Да конечно уже поглядел видео.весьма жалко.Я попросту краем уха услышал что в Бердске были! расстроился даже что и не знал. У агролеса которое было?
Кафе Сарканд 2 months ago
Уже закрылось.Смотрите на эту тему видео!)
Яшаржон Гайбердиев 2 months ago
Красаво
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Владимир 1 2 months ago
уважуха! все будто кушать!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Shamil555 2 months ago
Какая же молодчина эта дама, умница
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарю!)
Арина Иванова 2 months ago
Как мне нравятся такие познавательные ролики!!Спасибо Вам милая дама, этак отлично работающая ножичками!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
иван макаров 2 months ago
Осмелюсь справиться, Вы уже переехали на новое пункт? Если конечно, то напишите адресок, изволь. Я Вам пришлю обычные) обвалочный ножики. Хороший пролетарий прибор облегчит Вашу работу. Здоровья Вам и фортуны
Кафе Сарканд 2 months ago
Еще дудки,планы были жизнью изменены.Ждем попутного ветра.А ножики присылайте,покамест на старенькый адресок г.Бердск ул.Первомайская д 125 кв.39 633009 Барышева Тататьяна Сергеевна. Мы здесь желали заказать в вебе,а они нам даже не перезвонили.)))Заплати.Сердечно благодарим.
Артур Крылов 2 months ago
Большое вам благодарю за науку,фурроров в предстоящем!)
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)Во здравие!)
Юсуп Хасиев 2 months ago
Чистая российская бабушка. Уважаю тебя.
VS Guru 2 months ago
нужен ваш рекомендация. Мне мой товарищ прислал 20 кг курдючного барана ! Я не знаю что с ним мастерить. Я естественно могу впустить на шашлык, корейки пожарить ! Но хотелось бы все части любопытно приготовить. Какую доля лучше использовать на шурпу, басму, думляму, лагман и плов
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Здесь вы сможете отыскать устный рецепт,будто приготовить баранью ногу:. А в этом видео другие блюда идентичные с вашими:
Elena Linok 2 months ago
Забойщику руки оборвать за такую кровавую тушу. А даме БРАВО, молодчина--скромничает( не судите и не судимы будете), не любой мужик этак управляется с тушей!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарю!)
В гостях у Olmana 2 months ago
Хорошее видео познавательное.понадобилось.И любопытно.Хотелось бы ваш фирменный рецепт Шашлык из баранины будто верно его мастерить.и необходимо ли использовать ЗЕРУ?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Удивлены,что вы до сих пор не отыскали это видео на канале)Зиру мы не кладем.)
Гульнар Джусупова 2 months ago
молодчина 👍
muravei218 2 months ago
Спасибо за видео.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Dendy Full 3 months ago
Молодец. Как моя невестка с Шымкента с Жетисая тоже сама режит барана и расслабленно его отделывает
Alina Miler 3 months ago
В духовочку бы эту лопаточку со специями,вкусняшка будет,не плохое мясо,Спасибо за видео
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)Можно и ножку,рассказываем будто это сделать,во 2-ой части этого видео.
Aleksey Ezhevatov 3 months ago
При заточке и правке ножик обязан быть незапятнанным!
Кафе Сарканд 3 months ago
Да,естественно!)
Max Поляков 3 months ago
держись барашка мы с тобой))))))
Кафе Сарканд 3 months ago
Ему уже никто не поможет!))
Анатолий Мигранов 3 months ago
Баба огнь
Кафе Сарканд 3 months ago
А то!))
Zahid Teymurov 3 months ago
.СЛОВА ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ВЯЗЬ(МЕЛКИЕ ОПУХОЛИ).СПАСИБО ЗА ТРУД.)
Кафе Сарканд 3 months ago
На казахской языке: Без ,что означает железа. Во здравие!
Inna P. 3 months ago
Не знаю истории этой дамы, отчего мясо не ее мужик разделывает. НО дама весьма самостоятельная с сильным нравом, разумная, адекватная, благожелательная. Мне и баран тот не достаточно увлекателен. А вот выговор выдает в ней русскую даму с высшим образованием)) Здоровья Вам и неплохого бизнеса!
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечная признательность!А вам во здравие!
Дмитрий Прудников 3 months ago
Какая отменная, приятная, хозяйственная дама ! Действительно кому-то с тещей (либо свекровкой) повезет !
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечная признательность!)
Елена Булгакова 3 months ago
Классная дама!!!!
Павел Розов 3 months ago
Богиня!!!!!!
I see you 3 months ago
А где находится ваше кафе?
Кафе Сарканд 3 months ago
Уже нигде,переезжает.
Yosef Mosheyev 3 months ago
Молодец
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!
Игорь Федоров 3 months ago
.умничка! грамотная, привлекательная! благодарю за неоценимый и добросовестный эксперимент! всех благ!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарю!Во здравие!
Дон Пээдро 4 months ago
внезапно).самый самый шашлык в Южном Казахстане т.е. там откуда я родом)
Кафе Сарканд 4 months ago
А то! Наш шашлык прямиком из Сарканда!)
Дон Пээдро 4 months ago
Чимкент либо Джамбул откуда???
Кафе Сарканд 4 months ago
Сарканд Талды-Курганской)
Mikhail Illarionov 4 months ago
мама. мое почтение. однако для тебя нужен реальный якутский ножик. он этот хребет за один отрубит. ролик был бы короче. у нас в якутии корову без топора разделывают
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим. Можете выслать нам посылку с якутским ножиком по почте России,какой больше итого нам бы подошел.)
Владислав Анатольевич Пушкарь 4 months ago
Умничка женщинка! Просмотрев видео о изготовлении маринада, сходу подписался, а далее ещё лучше - грамотная, проф разделка тушки. Спасибо ВАМ !!!! С почтением Владислав.
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарим!Вам во здравие!)
Сергей Васильев 4 months ago
Вообще барана поперёк ножовкой по металлу можно распилить. Гораздо резвее и проще.
Сергей Васильев 4 months ago
Пожалуйста.
Кафе Сарканд 4 months ago
Делайте во здравие!Благодарим за рекомендация!
Dimas25RU 4 months ago
Серьезная дама, подписка совершенно точно.
Flagman FFS 4 months ago
молодца для дамы это супер лайк с меня
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарю!)