Как приготовить Курицу в сметане с грибами - Рецепты / Курица - Кухня ТВ (Мужская еда)

137 ratings | 31716 views


Как приготовить Курицу в сметане с грибами - Рецепты / Курица - Кухня ТВ (Мужская еда)

Как приготовить Курицу в сметане с грибами - Рецепты / Курица - Кухня ТВ (Мужская еда) Ингредиенты: - курица - сметана - грибы (шампиньоны) - картофель - специи Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook - «Кухня ТВ» — это путешествие по всему кулинарному миру. Это возможность приоткрыть завесу тайны высокой кухни роскошного ресторана и прочувствовать культ приготовления еды в африканских племенах. Мы научим вас не только готовить вкусно, полезно и разнообразно, но и получать удовольствие от самого процесса приготовления. Поверьте, это заразительно!

Comments to the video: Как приготовить Курицу в сметане с грибами - Рецепты / Курица - Кухня ТВ (Мужская еда)

Easy Cooking School 2 months ago
👍👍👍привет, оцените мою курицу тоже!😀
Alex Porter 1 year ago
Жарить различные продовольствие в грязной посуде - вредительство! Мелкая фракция курицы оставшаяся в масле при жарке лука пылает, пылает масло вырабатывая канцерогены и портя вкус. Вытопленный куриный сало из кожи - гадость! Лень матушка либо тупость. ПОСУДУ НУЖНО МЫТЬ!
Наталья Анисимова 2 years ago
Полностью согласна по поводу коллорийности, я думаю что смачно однако весьма жирно. Я готовлю такое блюдо однако обжариваю на оливковом масле и не курицу а грудку куриную и сметана не жирная, смотрится по другому однако тоже весьма смачно.
Michael EstrinOne 3 years ago
Знаете что? Я не готовлю мастерски и стряпать не люблю. Но приходится это мастерить любой денек (работаю дома и кормлю малыша-школьника). Время от времени я смотрю видео на youtube от различных кулинаров из России. Вот что я отметил общего во всех роликах - никто не гласит о калорийности приготовленной еды и отчего итог смачен. Калорийность результата обыкновенно попросту зашкаливает, вкусность результата к огорчению в большенный степени зависит от жирности компонент. Давайте поглядим совместно. Вы взяли курицу, похоже что килограмма на 2-2.5. К ней Вы добавили 3!!! банки жирной! сметаны. Готовили Вы на топленом масле. Получилось смачная, однако ОЧЕНЬ калорийная и вправду деревенская пища - потом таковой трапезы необходимо часа 3 дрова валить чтоб скинуть сьеденные калории. Было бы любопытно узреть Вашу версию этого блюда (конечно и не лишь этого) однако в низковато калорийном выполнении, и где в добавление к результату была бы приведена оценка калорийности на одну порцию.