Рецепт лечебного варенья из зелёных грецких орехов / Заготовки на зиму

594 ratings | 13215 views


Рецепт лечебного варенья из зелёных грецких орехов / Заготовки на зиму

Поделюсь рецептом самого вкусного и полезного варенья из грецких орехов.

Comments to the video: Рецепт лечебного варенья из зелёных грецких орехов / Заготовки на зиму

Uss Ironman 2 months ago
Здравствуйте. Как не проглядеть тот момент, когда орешек такие мягенькие?
Самое вкусное в Грузии от Софии 2 months ago
Прошу меня извинить, однако Вы совсем не верно варите это варенье.
Зеленая планета 2 months ago
вечно готов обучается, наставляйте)
Алена Alena 2 months ago
Супер!
Игорь Вавилов 3 months ago
три больших орешка вырастают плодоносят фактически чрез год мешками . а вот про такое варенье слышу в 1-ые из за того что кушать абрикосы яблоки сливы вишня и прочее.
Авакумян Джульетта 3 months ago
Неправильный рецепт у вас. Во первых нужно стопроцентно очистить орешки. Во вторых разработка некорректная, будто вы сможете не умея стряпать это варенье людям рекомендовать. Сироп у вас будто деготь , а надлежит краска сиропа быть светлым и не тягучим по другому засахариться. Для этого варенья кушать своя разработка.Кстати , если кто то желает рецепт могу написать.
Igor Shtefan 3 months ago
Если в вашей местности дудки либо не достаточно йода, то и в орешках будет столько же.
Kericester 4 months ago
У меня кушать проблема: я сделала настойку из зеленоватых орехов, я не желаю их выкинуть,можна из их сделать варенье?
Ольга Леонова 4 months ago
Тебя не лишь троллить, а затворить за такие рецепты!
Зеленая планета 4 months ago
о, вот нас уже и девять)))
Ольга Леонова 4 months ago
Орехи, даже очищенные непременно день выдерживают в известковом молоке!!! Иначе вы от излишнего йода и горечи не избавитесь!!! Что же вы людей одариваете неверным рецептом. Тем более принципиально это для неочищенных орехов.
Зеленая планета 4 months ago
почетаемый дурачок падован, известь итого только ускоряет процесс вымачивания орехов. с известью Вам пригодится - 5 дней, а без - 10. Вот и все, садись - двойка мой слабый падованчик)))
RAHMAN R 4 months ago
Сироп не нормалный выглидит.очен плотный получилас.и облик тоже
RAHMAN R 4 months ago
Зеленая планетка этак харашо тагда пришлити мне класик рецепту я жду.и не знаю на каком веб-сайте ноо пришлити
Зеленая планета 4 months ago
в видео растолковал что делаю малость по собственному, будто сделать традиционное варенье все тщательно поведал
RAHMAN R 4 months ago
Это не пахожый класик рецепти
Abc Xyz 4 months ago
Szto znaczit 3 rażą warit? Eto 3 dnia po 20minut?
Зеленая планета 4 months ago
конечно
У А М 4 months ago
Бесподобно, весьма люблю это варенье
Nikolai Ametov 4 months ago
Здравствуйте. В извести вымачивать нужно? либо не непременно, и для чего она нужна?
ЕЛЕНА НАНИЕВА 4 months ago
После воды нужно подержать неделю в р-ре извести позже неделю содержать под проточной водой потом проварить в р-ре с квасцами потом варим с1кг сахаром и вылить а позже варим совсем потому она дорогая и весьма ленность её мастерить, а если мастерить то штук 300- 500.
FSM MSF 2 months ago
ЕЛЕНА НАНИЕВА После таких обработок там вообше йод остается?Йод улетучивается.
Maksum S 4 months ago
Такое чувство что живем в одном темпе. Только что то новое затею.бац!- и ты уже выложил готовое видео.Успехов нам в наших ТРУДАХ !!!!!!.
Наталья Самслайт 4 months ago
На счет коментариев, молодчина.
Элла Вевьер 4 months ago
Спасибо за рецепт!!!☺☺☺
Живу на Ямале! 4 months ago
Спасибо за увлекательное видео!!! Детство вспомнила. Когдато моя бабка варила такое.вкуснятина. В магазине покупаю однако там время от времени попадается уже и скорлупа((( Класс!!! И вообщем у вас весьма достойные внимания видео!!! Я начинающий огородник, ваш подписчик. учитываю собственный регион. Заходите в гости.
Kolobochek99 Kolobochek99 4 months ago
Вид не нехороший а рецепт ты для себя говорил.
Вячеслав Гаврилов 4 months ago
Вот жил бы я где вырастают орешки я бы тоже сварил такое варенье ((
bodya boyko 4 months ago
Хахаха :) Даже не представляю какое оно на вкус. Когда-то непременно попробую
Andrew M 4 months ago
10 один выстои на воде,10 один вывари и непременно попробуй это бурьянистое гуано.
Mc-Revolution 4 months ago
эх вышли когда нибудь хоть одну банку))) я её на полку поставлю
Mc-Revolution 4 months ago
Блин, где бы их брать, сколько лицезрел, однако раздобыть негде
Handmade-Fishing. Приманки своими руками 4 months ago
Спасибо за рецептик, попробую непременно
Татьяна Петровична 4 months ago
Саша благодарю. На последующий год попробую по твоему рецепту сварить половину. У нас чуток ранее они зреют. Сварила однако не достаточно четыре пол литровых. У нас в семье по старинке -будто бабка варят. Вымачиваем в известковой. Лайкище.!!!. Очень смачно однако будто же немало мороки Все равно любой год варю))). Варенье, юношества.
Наталья Борисенко 4 months ago
А для чего Вы обращаете внимание на тролей. Вы же снимаете в первую очередность для себя и для тех людей которым нравится Ваш канал. Ни на кого не обращайте внимание и тем более не заостряйте на их внимание в видио. Они не стоят того. А Ваш канал попросту супер. Один из наилучших на ютубе. Не пропускаю ни 1-го Вашего видио, хотя живу и в городке. Удачи Вам, творческого фуррора. Развивайте и далее собственный канал. И желаю Вам 1 000 000 подписчиков.
Andrew M 4 months ago
Для ютуба, за бабло он снимает, а такие сектанты будто ты ему и нах не выросли.
Зеленая планета 4 months ago
не воспринимайте все этак всерьез, это была шуточка:) всем счастья и здоровья!
Roman Romanov 4 months ago
После варки там дудки йёда (летучего точно).
Marina Skv 4 months ago
5 штуковин гвоздики на 1 кг. в последнию варку добавить. Варила в Симферополе, благо под домом , в школьном дворе росли. Ещё делали ореховую наливку.
Гурман - 4 months ago
Marina Skv а рецепт наливочки, если не сделает труднее
Александр Немынов 4 months ago
аааааааа где вы ранее были
Владимир Кудряшов 4 months ago
забей на тролей, когда выходишь в инет нужно осознавать, что тут хоть какой может высказаться, читай лишь отличные комменты, не порть расположение
Надежда Семенова 4 months ago
Молодец!!! Спасибо!!!
Наталья Хамракулова 4 months ago
на Дальнем Востоке такое варенье из Манчжурского орешка готовят, однако я не знала будто. Благодаря вам -сейчас знаю. Спасибо!
Саша Дружко 4 months ago
Привет. Я с Владивостока. Тоже желаю сварить из маньчжурского, однако 10 дней это жесть. Пробовал у армян из грецкого- мне понравилось.
vital ionce 4 months ago
Разве без выдержки в известковом растворе не горчит?
Marina Skv 4 months ago
В известковом растворе вымачивать по рецепту 5 дней, а в обыкновенной - 10. Не горчит!
Зеленая планета 4 months ago
дудки
Nadegda Familia 4 months ago
В СССР такое варенье продавалось в магазинах,весьма смачное
Inna Hairpin 4 months ago
Nadegda Familia может быть, не буду препираться. Но всю существование живу на юге Украины, Запорожская район, где этих орехов что грязищи. Растут вдоль дорог, посадках. А вот такое варенье меня изумило.
Nadegda Familia 4 months ago
Inna Hairpin варенье из зеленоватых орехов продавалось в Украине
Inna Hairpin 4 months ago
Nadegda Familia не встречала я в СССР такое варенье. Где продавалось?
franc de 4 months ago
Спасибо за науку! Из манчжурского орешка можно варить варенье?
СЕМЬЯ БЕЛОБОРОДОВЫХ 4 months ago
лайк+
Иван ч 4 months ago
Да ты тоже авторитетный троляка.😁
Иван ч 4 months ago
Что ж ты этак поздно, у меня уже скорлупа жесткая образовалась на орешках.
Тихий Омут 4 months ago
мне будто это полная дуристика. лучше дать орешку вытянуться , позже заготовить их а уже зимой кушать, перед употреблением замачивать до состояние чтоб он аж пророс
Лена ЧесNa 4 months ago
Да, варенье из орехов весьма смачное. Варила бы, однако у нас орешки не вырастают. Поэтому покупаем в Крыму, когда приезжаем на передышка.
Лена ЧесNa 4 months ago
Вася Пупкин мы покупаем в магазине.
Константин Корсунов 4 months ago
Лена ЧесNa кушать у меня одна знакомая которая варит веренье ну-ка попросту из итого, варит на продажу, варит раздельно сироп и отделоно орешки шишки ну-ка в общем то из чего будет варенье ложит в баночку несколько орехов заливает баночку сиропом, сироп подкрашивает различными красителями в зависимости какой краска обязан быть у варенья
Вера Ващило 4 months ago
Эх, варенье моего юношества. Вкуснотища ещё та.
Сергей Павлюк 4 months ago
А от чего это варенье вылечивает?какое на вкус?
Марина Карбовская 4 months ago
Сергей Павлюк от недостатка йода,а вкус меж весьма неплохим майским мёдом и карамелью нууууу весьма смачно.