Рецепт лечебного варенья из зелёных грецких орехов / Заготовки на зиму

594 ratings | 13215 views


Рецепт лечебного варенья из зелёных грецких орехов / Заготовки на зиму

Поделюсь рецептом самого вкусного и полезного варенья из грецких орехов.

Comments to the video: Рецепт лечебного варенья из зелёных грецких орехов / Заготовки на зиму

Uss Ironman 10 days ago
Здравствуйте. Как не проглядеть тот момент, когда орешек такие мягенькие?
Самое вкусное в Грузии от Софии 17 days ago
Прошу меня извинить, однако Вы совсем не верно варите это варенье.
Зеленая планета 17 days ago
вечно готов обучается, наставляйте)
Алена Alena 17 days ago
Супер!
Игорь Вавилов 1 month ago
три больших орешка вырастают плодоносят фактически чрез год мешками . а вот про такое варенье слышу в 1-ые из за того что кушать абрикосы яблоки сливы вишня и прочее.
Авакумян Джульетта 1 month ago
Неправильный рецепт у вас. Во первых нужно стопроцентно очистить орешки. Во вторых разработка некорректная, будто вы сможете не умея стряпать это варенье людям рекомендовать. Сироп у вас будто деготь , а надлежит краска сиропа быть светлым и не тягучим по другому засахариться. Для этого варенья кушать своя разработка.Кстати , если кто то желает рецепт могу написать.
Igor Shtefan 1 month ago
Если в вашей местности дудки либо не достаточно йода, то и в орешках будет столько же.
Kericester 2 months ago
У меня кушать проблема: я сделала настойку из зеленоватых орехов, я не желаю их выкинуть,можна из их сделать варенье?
Ольга Леонова 2 months ago
Тебя не лишь троллить, а затворить за такие рецепты!
Зеленая планета 2 months ago
о, вот нас уже и девять)))
Ольга Леонова 2 months ago
Орехи, даже очищенные непременно день выдерживают в известковом молоке!!! Иначе вы от излишнего йода и горечи не избавитесь!!! Что же вы людей одариваете неверным рецептом. Тем более принципиально это для неочищенных орехов.
Зеленая планета 2 months ago
почетаемый дурачок падован, известь итого только ускоряет процесс вымачивания орехов. с известью Вам пригодится - 5 дней, а без - 10. Вот и все, садись - двойка мой слабый падованчик)))
RAHMAN R 2 months ago
Сироп не нормалный выглидит.очен плотный получилас.и облик тоже
RAHMAN R 2 months ago
Зеленая планетка этак харашо тагда пришлити мне класик рецепту я жду.и не знаю на каком веб-сайте ноо пришлити
Зеленая планета 2 months ago
в видео растолковал что делаю малость по собственному, будто сделать традиционное варенье все тщательно поведал
RAHMAN R 2 months ago
Это не пахожый класик рецепти
Abc Xyz 2 months ago
Szto znaczit 3 rażą warit? Eto 3 dnia po 20minut?
Зеленая планета 2 months ago
конечно
У А М 2 months ago
Бесподобно, весьма люблю это варенье
Nikolai Ametov 2 months ago
Здравствуйте. В извести вымачивать нужно? либо не непременно, и для чего она нужна?
ЕЛЕНА НАНИЕВА 2 months ago
После воды нужно подержать неделю в р-ре извести позже неделю содержать под проточной водой потом проварить в р-ре с квасцами потом варим с1кг сахаром и вылить а позже варим совсем потому она дорогая и весьма ленность её мастерить, а если мастерить то штук 300- 500.
FSM MSF 10 days ago
ЕЛЕНА НАНИЕВА После таких обработок там вообше йод остается?Йод улетучивается.
Maksum S 2 months ago
Такое чувство что живем в одном темпе. Только что то новое затею.бац!- и ты уже выложил готовое видео.Успехов нам в наших ТРУДАХ !!!!!!.
Наталья Самслайт 2 months ago
На счет коментариев, молодчина.
Элла Вевьер 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!☺☺☺
Живу на Ямале! 2 months ago
Спасибо за увлекательное видео!!! Детство вспомнила. Когдато моя бабка варила такое.вкуснятина. В магазине покупаю однако там время от времени попадается уже и скорлупа((( Класс!!! И вообщем у вас весьма достойные внимания видео!!! Я начинающий огородник, ваш подписчик. учитываю собственный регион. Заходите в гости.
Kolobochek99 Kolobochek99 2 months ago
Вид не нехороший а рецепт ты для себя говорил.
Вячеслав Гаврилов 2 months ago
Вот жил бы я где вырастают орешки я бы тоже сварил такое варенье ((
bodya boyko 2 months ago
Хахаха :) Даже не представляю какое оно на вкус. Когда-то непременно попробую
Andrew M 2 months ago
10 один выстои на воде,10 один вывари и непременно попробуй это бурьянистое гуано.
Mc-Revolution 2 months ago
эх вышли когда нибудь хоть одну банку))) я её на полку поставлю
Mc-Revolution 2 months ago
Блин, где бы их брать, сколько лицезрел, однако раздобыть негде
Handmade-Fishing. Приманки своими руками 2 months ago
Спасибо за рецептик, попробую непременно
Татьяна Петровична 2 months ago
Саша благодарю. На последующий год попробую по твоему рецепту сварить половину. У нас чуток ранее они зреют. Сварила однако не достаточно четыре пол литровых. У нас в семье по старинке -будто бабка варят. Вымачиваем в известковой. Лайкище.!!!. Очень смачно однако будто же немало мороки Все равно любой год варю))). Варенье, юношества.
Наталья Борисенко 2 months ago
А для чего Вы обращаете внимание на тролей. Вы же снимаете в первую очередность для себя и для тех людей которым нравится Ваш канал. Ни на кого не обращайте внимание и тем более не заостряйте на их внимание в видио. Они не стоят того. А Ваш канал попросту супер. Один из наилучших на ютубе. Не пропускаю ни 1-го Вашего видио, хотя живу и в городке. Удачи Вам, творческого фуррора. Развивайте и далее собственный канал. И желаю Вам 1 000 000 подписчиков.
Andrew M 2 months ago
Для ютуба, за бабло он снимает, а такие сектанты будто ты ему и нах не выросли.
Зеленая планета 2 months ago
не воспринимайте все этак всерьез, это была шуточка:) всем счастья и здоровья!
Roman Romanov 2 months ago
После варки там дудки йёда (летучего точно).
Marina Skv 2 months ago
5 штуковин гвоздики на 1 кг. в последнию варку добавить. Варила в Симферополе, благо под домом , в школьном дворе росли. Ещё делали ореховую наливку.
Гурман - 2 months ago
Marina Skv а рецепт наливочки, если не сделает труднее
Александр Немынов 2 months ago
аааааааа где вы ранее были
Владимир Кудряшов 2 months ago
забей на тролей, когда выходишь в инет нужно осознавать, что тут хоть какой может высказаться, читай лишь отличные комменты, не порть расположение
Надежда Семенова 2 months ago
Молодец!!! Спасибо!!!
Наталья Хамракулова 2 months ago
на Дальнем Востоке такое варенье из Манчжурского орешка готовят, однако я не знала будто. Благодаря вам -сейчас знаю. Спасибо!
Саша Дружко 2 months ago
Привет. Я с Владивостока. Тоже желаю сварить из маньчжурского, однако 10 дней это жесть. Пробовал у армян из грецкого- мне понравилось.
vital ionce 2 months ago
Разве без выдержки в известковом растворе не горчит?
Marina Skv 2 months ago
В известковом растворе вымачивать по рецепту 5 дней, а в обыкновенной - 10. Не горчит!
Зеленая планета 2 months ago
дудки
Nadegda Familia 2 months ago
В СССР такое варенье продавалось в магазинах,весьма смачное
Inna Hairpin 2 months ago
Nadegda Familia может быть, не буду препираться. Но всю существование живу на юге Украины, Запорожская район, где этих орехов что грязищи. Растут вдоль дорог, посадках. А вот такое варенье меня изумило.
Nadegda Familia 2 months ago
Inna Hairpin варенье из зеленоватых орехов продавалось в Украине
Inna Hairpin 2 months ago
Nadegda Familia не встречала я в СССР такое варенье. Где продавалось?
franc de 2 months ago
Спасибо за науку! Из манчжурского орешка можно варить варенье?
СЕМЬЯ БЕЛОБОРОДОВЫХ 2 months ago
лайк+
Иван ч 2 months ago
Да ты тоже авторитетный троляка.😁
Иван ч 2 months ago
Что ж ты этак поздно, у меня уже скорлупа жесткая образовалась на орешках.
Тихий Омут 2 months ago
мне будто это полная дуристика. лучше дать орешку вытянуться , позже заготовить их а уже зимой кушать, перед употреблением замачивать до состояние чтоб он аж пророс
Лена ЧесNa 2 months ago
Да, варенье из орехов весьма смачное. Варила бы, однако у нас орешки не вырастают. Поэтому покупаем в Крыму, когда приезжаем на передышка.
Лена ЧесNa 2 months ago
Вася Пупкин мы покупаем в магазине.
Константин Корсунов 2 months ago
Лена ЧесNa кушать у меня одна знакомая которая варит веренье ну-ка попросту из итого, варит на продажу, варит раздельно сироп и отделоно орешки шишки ну-ка в общем то из чего будет варенье ложит в баночку несколько орехов заливает баночку сиропом, сироп подкрашивает различными красителями в зависимости какой краска обязан быть у варенья
Вера Ващило 2 months ago
Эх, варенье моего юношества. Вкуснотища ещё та.
Сергей Павлюк 2 months ago
А от чего это варенье вылечивает?какое на вкус?
Марина Карбовская 2 months ago
Сергей Павлюк от недостатка йода,а вкус меж весьма неплохим майским мёдом и карамелью нууууу весьма смачно.