Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

7901 ratings | 456410 views


Шашлык из баранины.  Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Ибрагим Дыгаев 13 days ago
Красава супер все делаеш
Tschuss Tschüss 13 days ago
Салам из Австрии,Всегда смотрю его видео ролики.
Pavel Krut 13 days ago
мужчина тюрма посиживал.вижу собственного однако молодчина
Sergey Kim 14 days ago
Класс! Ничего вкуснее Узбекского шашлыка ещё не ел. Жаль курдючного жира не было.
вася пупкин 14 days ago
красава, приятно глядеть будто всё преподносит
АлексСиб 15 days ago
8:28 *- Животное мясо, к примеру если брать говядину, телятину, свинину и даже птицу, меньше итого холестерина лишь в баранине.* +ХЛЕБ СОЛЬ - Если быть добросовестным то это не совершенно этак. Например в говядине от 90 до 100 мг холестерина на 100 гр продукта. В телятине от 110 до 120 мг холестерина на 100 гр продукта. В нежирной свинине и баранине его приблизительно идиентично, в баранине 83, а в свинине 80 мг холестерина на 100 гр продукта. В летней ягнятине его приблизительно 70 мг на 100 гр. В крольчатине и куриной грудке без кожи его по 40 мг на 100 гр. Зато в цыплёнке 250 мг на 100 гр. Много его в яичном желтке, однако там он очень полезен для организма, лишь очевидно в разумных границах. Больше итого холестерина в говяжьей, птичьей либо в рыбьей печени, в мозгах хоть какого скота, рульках либо ножках и в неких видах морепродуктов, к примеру в устрицах, в неких видах креветок и крабов, а в том же криле его 1250 мг на 100 гр. Например в свиной печени 130 мг, в говяжьей 400, в куриной 492, а в гусиной 500-550 мг на 100 гр. Ненамного от холестериновых фаворитов отстаёт и печень жирных пород морской рыбы. Но баранина еще наименее калорийна ежели мясо либо свинина и её нередко назначают в качестве диетического продукта, однако у баранины самый тугоплавкий сало, потому при жарке рекомендуется устранять полный видный сало с мяса, что бы не нахвататься конкретно вредного холестерина. Опять же сама по для себя баранина, а точнее ей витаминно минеральный состав, обладает свойством регулировать степень холестерина в организме и обладает весьма низким уровнем пуринов, потому баранину назначают в качестве диеты страдающим подагрой либо камнями в почках и мочевом пузыре. ПыСы Правильно приготовленный бараний шашлык и вправду одинешенек из наилучших. Особенно если мясо приготовлено будто тут с солью и специями, а потом немного вымочено в неплохом вине. Вот лишь шашлык из свиного ошейка тоже весьма неописуемо смачен и весьма сочен, хотя он и намного более калорийный, однако смачный зараза.
Иван Грозный 16 days ago
посиживал 100%по тату на палцах сообразил!
Степан Савин 16 days ago
Нуууу!, Это попросту Супер!!!:)))
Абдурашид Гаджиев 17 days ago
Дедушка молодчина , благодарю за рекомендация
Виталий Ли 17 days ago
Мудрый человек)) Вы реальный Мастер собственного дела!
La Cosa Nostra 17 days ago
сколько нада минут его поджарить? приблизительно
hayat murat 18 days ago
Я попросту говорю свои мысли
hayat murat 18 days ago
Извините за слова
hayat murat 18 days ago
смачно не то что РУССКИЕ
Бахытжан Жолмагамбетов 19 days ago
Агашка молодчина приятно глядеть Ваши видео дай господь Вам здоровья и немало не плохих и смачных сюжетов) благодарю
Алексей Нелюбин 19 days ago
Что за дебилы ставят дизлайк
Guter nick 20 days ago
Спасибо за видео и Ваши рецепты. Побежал на базар))
Mount Haguro 20 days ago
Хочу произнести что 99 % фуррора по качеству шашлыка из баранины зависит от мяса. Есть определённые породы каторые на шашлык не идут. Их лишь гасить , варить т.е. долгая термическая обработка. А кушать породы барашек каторые будто как будто сделаны для шашлыка (гриля) готовятся за 10 минут много и приэтом нежные и мягенькие. Их даже трудно попортить !
Арсен Измаилов 23 days ago
МашАллах. Самаркандский асаламалейкум)))))
Сергей Акула 23 days ago
Лайк!
Р. Геймер 23 days ago
8:03 насекомое жаль😂☝
Громов Станислав 24 days ago
Супер!))) А сколько необходимо в маринаде мясо содержать???
Flix Louder 24 days ago
отлично снятое видео, создатель молодчина
Sabina Sabina 25 days ago
Вы класс, все с душой, вы молодчина 👍👍👍👍
Ismail Ibragimov 26 days ago
Даёём))
melmon 96 26 days ago
15:26 Саседка не удержалась
Georg Pfeifer 27 days ago
Всегда рад поучиться, с баранины наилучший шашлык
Андрей Гринкевич 27 days ago
Ссссссссссср!!!!!!!!
Эдуард Виталиевич Погодин 27 days ago
А еще бы разжиться у создателя неплохим рецептом свининки на мангале было вообщем супер.
Эдуард Виталиевич Погодин 27 days ago
Да рецепт сногсшибательный смотриш и слюни текут, а сколько по времени нужно мариновать нигде не увидел.
Jan Kesel 27 days ago
1111111111111111111111111111111111111
Билол Бобоев 27 days ago
👋👋👋
Eduard Koroljov 27 days ago
Молодец Мужчина ,,,
Життя в селі UA 28 days ago
_____________Кому любопытно разведения КРС подпишитесь на мой канал будет немало.
Кайрат Кайрат 28 days ago
потрясающий ролик
Магамед Аббасов 28 days ago
АКА не обижайся Это не ваши дела узбек умеет плов неплохой готов шашлык кавказский неплохой стряпать
Сергей Латышев 28 days ago
Саламалейчум Абдугаффар.Спасибо за приятное и смачное видео не пременно в скором временни приступлю к вашим блюдам.Молодец!Здоровья вам исскреннего!Салам С Казахстана.!
Бауыржан Джанибеков 1 month ago
Ты блять иди российский стиль открой и учи бля ты сам понимаешь что ты говооришь?
Павел Старцев 1 month ago
Прекрасный ударение , Душевный смотрю все видео
Роман Болдырев 1 month ago
здоровья для тебя бабай сан
Rufo 1 month ago
Хороший кок и человек!Но Кавказец не стал бы стряпать шашлык из этой части барана!Корейка спинная доля однако не нога!Тем более этот барашек по ходу меринос!Все же шашлык дело тонкое))
Antishlak Antishlak 16 days ago
Rufo в России в большинстве районов вообщем тяжело правильного барана приобрести
vil vil 1 month ago
Намотал на свои усы
Alex Mix 1 month ago
Абдугаффар кушать одна история. В городке Петропавловске СКО Республики Казахстан, в районе ТК Сокол ел самый смачный шашлык из баранины. Готовил его не узнаваемый мне по имени гражданин Узбекистана. Просьба конкретно к вам , обучите меня стряпать таковой смачный шашлык. (конкретнее соотношение товаров, приправы и этак дальше. и пажитник будто уж и нужен будто он гласил)
Alex Mix 1 month ago
А можно чуток подробнее обвалку, истина любопытно. И по поводу лимфоузлоф(бесов) чуток подробней.
Ахмед Парагульго 1 month ago
Сколько времени мясо надлежит мариноваться?
Пётр Грогуль 1 month ago
этак смачно чавкаете :)
Александр Окулов 1 month ago
кок от бога
Samsung Samsung 1 month ago
Побольше таких рецептов
Бауыржан Жагпаров 1 month ago
КРАСАУЧИК! ! !
Vahe Vardanyan 1 month ago
Не верный шашлык
Олег М. 1 month ago
супер
Gülbeşeker Gülbeşeker 1 month ago
Убил муравья!))
Otabek Tuygunov 1 month ago
рахмат ака!
Виталий Жирнов 1 month ago
Он в свое пора человека убил. За что и отсидел пятнашку. не достаточно кто об этом знает. Но на данный момент молодчина стал примерным семьянином
Тиндалия Тиндальева 1 month ago
Отличный канал ! Удачи вам ! И я тоже вечно срезаю все плёнки/непонятные жилки/ненадобные жирки. чтоб было отменно смачно !
Kurman Imatov 1 month ago
От куда у него средства на Rolex DayDate? Или это снимок?
Kurman Imatov 17 days ago
+Dmitrij Baun ну-ка у него точно не степень Нусрета, что бы такие Часы облекать. Тут проблема был в том, что может ли кухня принести столько бабла.
Dmitrij Baun 17 days ago
Kurman Imatov А это проблема не по теме, тут кухня!
Kc Brains 1 month ago
Ювелирная труд-шашлык с баранины стряпать.и смотрится стол нарядно.
Ярослав М 1 month ago
Позитивно!!!!! Молодец!!!!
Александр Перов 1 month ago
от души
Валентин Палкин 1 month ago
Добрій денек. сделай шашлык из бычьих яиц.
МАГОМЕД АЛИБЕКОВ 1 month ago
Все любопытно , а вот видео где свинину готовишь естественно , не подобает мусульманину касаться свинью , где твой Иман брат ?
Dark Blue 1 month ago
Оператор ты собственному отпрыску обращайся на ты , уродец конченый
Dark Blue 1 month ago
Узб рулить )))
Айдар Ханипов 1 month ago
Слюни аж потекли)
виталий шаметько 1 month ago
Да это шедевр уважаю азию.
MALIK BISHKEK KYRGYZSTAN 1 month ago
Красавчик братан огромное Салам тебя из Кыргызстана
Евгений Бойко 1 month ago
здоровя ВАМ СПАСИБО ЗА ВИДЕО !!!!..ХОРОШЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!. !
Дмитрий Сторожук 1 month ago
Молодец, а оператор пускай молчит
TelePanzeR 1 month ago
От души!
Сабина Йасин Шухратовы 1 month ago
Ассалому алейкум аксакал 02.17 часов ночи слюни потикли прям будто буто аромат шашлыка из телефона идёт благодарю большущее ха хорошое видео рецепт
Trio Angel 1 month ago
Чтоб вы знали по холестерину баранина считается самое вредное мясо
Dmitrij Baun 17 days ago
Trio Angel Что за абсурд, баранина вредная, это где тебя проинформировали?! А однако из самых нужных, этак будто баран не будет что попало кушать, и баран не ощущает и не испытывает боязни перед гибелью потому и именуется БАРАН. А по обычному, не лезь в посторонний город, с резонами! Без обид.
дрон цкм 1 month ago
Жаль не люблю баранину,зловонная и чтоб мне не гласили всё равно зловонная,лучше свинины ничего дудки,а этак всё хорошо приготовил,роскошно накрыл а слюни потекли.Молодец.
Ирина Цымбалова 1 month ago
Здравствуйте, Абдугаффар ( извините не знаю Вашего отчества) Хочу от всей души поблагодарить Вас за неоценимый эксперимент, которым Вы этак щедро с нами делитесь. Желаю Вам многая лета и новых кулинарных вдохновений!!!
ram 100 1 month ago
неплохой ти человек. привет из грузий
Lydia perevertan 1 month ago
Здравствуйте ! У меня к вам проблема сколько времени вы маринуете мясо
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
1,5-2 часа
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ 1 month ago
Спасибо! Ну уж весьма увлекательный у вас канал!
Salman Averin 1 month ago
Салам алейкум ака жан. А сколько по времени мариновать нужно
Мишка Осипов 1 month ago
Здоровья Вам
yuriy kostin 1 month ago
слюни , слюни , слюни ! клласс !
ЧЁ 1 month ago
Я с наслаждением смотрю этого милого и приятного человека. Все понятно, весьма верно и по теме все комментирует. Смотрю и наслаждаюсь.
Олександр 1 month ago
весьма нравицца))) мудрейший человек!!!
ИНТЕР КОСМОС 1 month ago
салом алайкум брат,весьма прятно глядеть.
Shavkat Asalim 1 month ago
жьтммтлжэжлтмтьдошщшзщьб. ч
kirill skazhak 1 month ago
Со вкусом)))
Михаил Степанов 1 month ago
красавец не болей!
Михаил Степанов 1 month ago
дядька попросту свинину не ест и не знает что такое шашлык из свиной шеи!
Дачный портал 1 month ago
из баранины самый потрясающий шашлык
чёткий канал 1 month ago
Это снимали где-то в России. Оператор хамло конченое, обращается к 60 летнему человеку на ТЫ 20:40. В этом и разность меж азиатами и славянами - почтения к старшим ноль. Воспитания ноль. В Азии бы по шапке получил за такое. А кок положительный симпатичный человек. Успехов Вам!
Antishlak Antishlak 16 days ago
чёткий канал Вопрос не национальность, а воспитание. В Средней Азии на данный момент тоже немало молодежи не уважает старших, в особенности в Казахстане в огромных городках
M Г 1 month ago
Супер 👏
Jal 79 1 month ago
класс попросту, по ходу 305 дизлайки овощееды поставили :)
MUSLIM tj 1 month ago
супер вы готовила бараниный шашлыки
77777 44444 1 month ago
мужчина ты ординарна убил,от души готовыл.
Lenar Timergalin 1 month ago
Уважаемый бос кок Абдугаффар благодарю Вам за такие рецепты.Желаю вам долговечность и счастья.
Курман Байрамуков 1 month ago
Салам алейкум всем приятно глядеть будто он готовит а внимать будто он гласит попросту по приколу
Виталий Хищьник 1 month ago
Дядька молодчина смачно расказывает
Гедеон Громов 1 month ago
ЗАЧЕТ!
Алекс Демин 1 month ago
Крутое видео))) Ребята вы из Украины?
Алекс Демин 1 month ago
Отличный канал, познавательно для людей которые обучаются стряпать! Много кто разделывает барана не знает про сальник какой если мастерить ногу целяком и не вырезать даст не предпочтительный аромат!!! Процветания! Свой ресторан?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Да
ValteR_AKA_ Быстрый 1 month ago
Маэстро!
yasin k 1 month ago
Что ты за хуйло за камерой тыкаешь ему. Будло российское
Game Master 1 month ago
он хохол если что
Artie Monroe 1 month ago
Сколько мясо мариноаать?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
1,5 часа