Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

16051 ratings | 1120507 views


Шашлык из баранины.  Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Exo Guseynovv 1 month ago
армяне все на виду такие хитрожопые завлекают людей на себя а то гавно
Cavansir Novruzov 1 month ago
Вы обоятельный ведущий. Спасибо вам! Угурлар олсун!
eugeny 1113 1 month ago
Зря не растолковали подробнее про тот жировой кусок с лимфоузлом, многие люд не знают, что конкретно лимфоузел дает противный аромат, какой позже именуют запахом баранины. По делу -всё пять, ничего излишнего. А то кушать варианты с уксусом- попросту жопа. Здесь вправду вкуснямба
Андрей Миллер 1 month ago
Смени оператора, плз. Хуй знает чё он снимает. То доску разделочную, то твой животик, однако никак не готовку. Так ещё и уста открывает для чего-то.
Денис Ильин 1 month ago
Тандир гушт сделайте пож.
Руслан Галин 2 months ago
Какие ножики вы используете?
Тоха Шлыков 2 months ago
Лютый мужчина, разъясняет все по полочкам, и готовит круто !
Нурбек Усенов 2 months ago
Отличный шашлык
На здоровье! 2 months ago
Овечки, бараны в Руси было основное мясо. Это на данный момент эту мерзкую свинину все едят. Шашлык, плов и пр, баранина наилучший выбор
Марат Ахмеров 2 months ago
Ассалаум алейкум брат. Рахмат за шашлык когбудто дома в Ташкенте побывал. У нас сам же знаешь мелкие шампура.А та всё пять.Рахмат за изготовление блюд.С ув.Марат
Яша Исламов 2 months ago
Гап йук
bizo san 2 months ago
Хороший человек
Фарит Хаметов 2 months ago
Готовит от души и сердца респект вам и уважуха!
Дримс 2 months ago
потрясающий шашлык вышел! и кок неплохой дядька. а Сралик вот к примеру пережарил лаааашаааара))))
Romarri 77 2 months ago
Как вечно все смачно, верно. Королевский шашлык, 100%
Таисия Магомедова 2 months ago
саулики баркалики на воздушном шарике
val Dis 2 months ago
Хе-хе)… стол Оболонь. Украина!
fiore peri 2 months ago
Я бы желал рецепт. благодарю
Сундет Узенбаев 2 months ago
неплохи шашлык беседа дудки братан актау
Сергей Иванов 2 months ago
Карианд весьма мощный, он перебивает вкус. Его ложат при мариновки грибов, селедки и т.д, однако не в шашлык. Кинза тоже будет заколачивать вкус мяса. Будет одна сплошная пряность будто корейский салат. Кажется что было, то и насыпали. А, палочки, вы лицезрели хоть в одном кафе чтобы этак нанизали мясо ? Со стороны не эстетично и не прекрасно, по вкусу думаю этак же. Если баран не курдючный, мясо и этак будет смачное. Насчёт аки, нечего против, не имею, имею против его способа. Если, не согласны, то бабахайте карианд, хрена туда натрите, горчицы. Потому что, это уже испытанно все. Лучше русского рецепта метода дудки.
Aleksandr Li 2 months ago
Алексей Нилюбин прав,дизлайки ставят лишь Дебилы. Если кок не прав то докажи,сука
Абдрасул Таиров 2 months ago
Класс
Виталий Морозов 2 months ago
Лайк!
Дмитрий Савинов 2 months ago
Получилось все прекрасно.приятно смореть
Петя Петрович 2 months ago
Like
Яр Турбо 2 months ago
Молодец
Аманат Еселханов 2 months ago
.
Виталий Лисенков 2 months ago
эх))) тоже захотелось шашлыку)
Alexandr PravDa 2 months ago
Очень приятно было глядеть. Видно что весьма хороший и неплохой человек. Спасибо огромное.
Анна Райлян 2 months ago
😉
Алтынбек Джумакунов 2 months ago
Ням ням аж слюни потикли ,,👏👏👏
Лида Орлова 2 months ago
Найдите другого повара уже.уже года.
Aleksey Korotkiy 2 months ago
876 дизлайкеров наверняка из иной галактики? либо. будто можно дизлайкнуть этот шедевр? не понимаю таких хуесосов-молокососов.
Fara Fara 2 months ago
Секреты изготовления не гласите вообщем а то без работы станете
Павел Мон 2 months ago
лжет будто дышит, про сочное мясо когда он его прибил уже - точно пиздежь, ну-ка если человек типа бос так не умеет стряпать, что, в другом видео, про куриные голени (которые, уместно, этот бос именовал бедрами) - он, предлагая детям, храбро и интенсивно заливал кетчупом, - этак его готовка означает туалетная бумага, если не говно, ибо, не одинешенек обычный кок не будет потрить вкус собственного блюда говнокетчупом. умозаключение - это говно он тоже заливал кетчупом, чтоб хоть что-то было здесь мокрое, а не его высушенное мясо.
Нурутдин Атаев 2 months ago
Мягкий, сочный, сногсшибательный. МА ША АЛЛАГЬ! Дай АЛЛАГЬ вам здоровья.
Diyar Sadykov 2 months ago
Дядька красавчик, Нооо мясо, будто белье развесил, ножик туповат, жилки попали в маринад, для себя мариную по другому , тем не наименее думаю шашлычок вышел смачным!!! Ставлю 👍
Farhod Bek 2 months ago
гап йок амаки колиз дард кормасин👍
Мейрам Исмагулов 2 months ago
Братан красавец респект ✊
Виктор Волин 2 months ago
хлэб сол маладэц
Серёга RU 2 months ago
На это можно глядеть нескончаемо. Спасибо.
Trident005 2 months ago
Все ролики суперские !! Приятно глядеть и вечно охото приготовить ,то что показано в видео !!! Очень симпатичный и положительный человек !!
Иван Воронин 2 months ago
Хороший👍👌👆👆👆👆👆👏👏👏👏👏
Седа Седа 2 months ago
Можно мясо мариновать день?
Андрей Курников 2 months ago
Как же все попросту- когда знаешь что мастерить. Один проблема, то ли не произнесли то ли я прослушал(хотя 2 раза смотрел), Сколько времени мариновать мясо? Успехов Здоровья и благоденствия вашего канала.
Александр Яковенко 2 months ago
Аксакал Красавчик Шашлычек под Коньячек🙋👍👍👍☝
ADMwolf BEATS 2 months ago
Аператор ты гандон После твоего слова Ты доволен Эт ты для себя проблема задать обязан был ДОволен ли ты !
Syrgak Saparbekov 2 months ago
🙌🙌🙌🙌🙌
Azon net 2 months ago
Абдугаффар ведет этот канал, либо чей это канал, он читает комменты. Однозначно лучше Сталика
Ford Genri 2 months ago
С кацапа зловонный ,а с барашка пахнущий.
Max Kabardos 2 months ago
Оператор мудло неблаговоспитанное, очевидно не с Кавказа
Max Kabardos 2 months ago
Лучший шашлык
РУКАПАШНИК 2 months ago
Браво !!!
АЛЕКСЕЙ ЛОБОВ 2 months ago
Слюни потекли, благодарю за видео👍
Sergiy Levchuk 3 months ago
Спасибо, хороший человек за рецепт и за внутреннее лучащееся тепло. Успехов Вам во всех делах!
Ильяс Нуктиев 3 months ago
Э, товарищ, ты будто показываешь собственный смачный пища, я совершенно очень есть захочу. Из холодильника достану курицу, колбаса, катлеты, мясо и покушаю а позже меня супруга вес вечер ругает, для чего гласит чревоугодник все поел? И сейчас от мене холодильник закрывает, и я сейчас сижу и голодный смотрю твой смачный шашлык. Вот видишь будто из за для тебя я пострадал.
Алданыш Жумабаева 3 months ago
Классно
Alixan Ibrahimov 3 months ago
He sanitar sulujba Veterenarnl sulujba.
Radzh Radzhambai 3 months ago
верно
Жека 3 months ago
я извиняюсь это меня проблемка была
Жека 3 months ago
на поливина кинофильма звук изчес
андрей Симонов 3 months ago
Красавец Аксакал! Класс!
lola Pola 3 months ago
Супер
ip son 3 months ago
Лайкос!Я сам баранину и конину,с говядиной люблю,однако больше итого зайчика.РЕЦЕПТ обычный,главное обвалка ляхи.Благодарю и приятного слюназаглотсва!
ника ка 3 months ago
Спасибо Вам. Большой привет с Казахстана с городка яблок. Мы лишь барашкаи делаем. Свинина для нас сухая. С говядины вообщем не шашлык. А вот барашек обычно. Но у нас на шашлык ярочка курдючная обыкновенно идет. Жирок любим весьма. Маринуем попросту. Но вкус ни с чем не сравним. Вам желаю благоденствия и крепкого здоровья. Вы нас вдохновляете!!!
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
благодарю
DMLife 3 months ago
лучше шашлыка чем с баранины дудки. Сам с Узбекистана знаю что говорю. Мужик красава все верно делает и гласит.
Дермидонт Гуталинов 3 months ago
А из свинины, почетаемый, не покажешь будто сделать?
Вадим Горчаков 3 months ago
Благодарю за искусник-класс !
Name Deutsch 3 months ago
Действительно 🤗где бы такового соседа отыскать👍😂существование одно наслаждение была бы👍👍👍🙌
Карен Погосян 3 months ago
Появилась вера в бараний шашлык , нужно будет испытать..Не зная тонкостей , вечно выходило не смачно. В конце концов вообщем закончил с баранины мастерить шашлык. Если позволите , то по поводу овощей поделюсь своим умеренным опытом. Те же овощи , однако покамест открытый огнь и мясо устанавливать невозможно,жарим овощи. Перец готовится подольше всех. Овощи нужно размягчить и по мере размягчения снимаем. сваливая в одну миску. Затем окуная в прохладную воду попеременно очищаем от шкурки. Затем в незапятанной миске все начищенные овощи шенкуем ножиком в единую однородную массу. Добавляем, лук полу кольцами, соль , перец и перец горьковатый по вкусу. В конце пару тройку столовых ложек не рафинированное подсолнечное масло ( с душком) Такой гарнир к хоть какому щашлыку подойдет лучше хоть какого соуса. Эта фишка из Закавказье. Удачи !
Карен Погосян 2 months ago
Валерий Набиев На здоровья ! Крым Керчь !
Валерий Набиев 2 months ago
Спасибо,буду пробовать.Крым.Ялта.
Карен Погосян 2 months ago
Валерий Набиев Друже, я уже и не знаю , куда по подробнее.? Вроде обрисовал выше все аспекты. По весу все овощи должны быть в схожем весе.положим помидоры 2 кг, баклажаны 2 кг, болгарский перец 2 кг. Если будут определенные вопросы , спрашиваете, я непременно отвечу.
Валерий Набиев 2 months ago
Спасибо,можно обрисовать подробней этот рицепт. Пробовал,весьма понравилось.
Kampo Icebox 3 months ago
Я вам скажу, разделка мясо для баранины гавно, немало мясо проебал. Пиздит про кленку, а самые такие твердые места мясы оставил. А по поводу размер для шашлыка можно по больше разрезать.
Евгений Курбанов 3 months ago
это супер бомба именуется Абдугаффор ака)
Владимир Тугарин 3 months ago
сколько ебатни с этой бараниной ! ну-ка и нах она нужна! тем более на рынке фик приобретешь за деньги молоденькую и жирную ! а приобретешь за деньги старенького козла , вот и будет машлык-шашлык ))))))))))))))))))
Aleksey Kosenko 3 months ago
Где он бос-кок? Готовит весьма духовно!
Муслим Ахмадов 3 months ago
нехуя неумеешь ты дед
СТРЕЛЕЦ 3 months ago
👍👍👍👍👍
Anvar Xairiev 3 months ago
Год прошло этому видео сверовно смотрю.Спасибо для тебя дядька.
Андрей Спиваков 3 months ago
А чего он типа доволен ему гласит то? Ваше попутал тут искусник работает еси в че то на секунду.
qabil eminov 3 months ago
vurdummm
You UZB 3 months ago
сколько часов нужно мариновать?
sergio gaidaroff 3 months ago
Салам,привет из Одессы Мамы!! Спасибо за рецепт,делал будто ты все вышло благодарю брат.Подписался на канал и колокольчик с меня.
Валерий Валерий 3 months ago
ОТЛИЧНО
Серж Амиров 3 months ago
Бесит когда молвят ; - будем приготовить ((
GAMER ggg 3 months ago
Спасибо большущее! Это наилучший рецепт, что я лицезрел в жизни! Настоящий специалист и талант! Долгих лет жизни!!!
Геннадий Сячин 3 months ago
Зачишаем мясо,,, круто весьма понравилось.
пекас пекас 3 months ago
Бля аж слюнки потекли
Maxyarito 3 months ago
Обратите внимание, будто чел держит пальцы левой руки когда нарезает луковки. Это показатель профессионализма.
Рус Лорд 3 months ago
Без обид мужчина однако ты не разделываешь мясо а насилушь нажом. Научись пользоватся нажем и разделывать. Дизлайк
AUTOCHOICE ПСКОВ 3 months ago
КРАСАВЧИК)))
иван петров 3 months ago
еда богов
Рустам Хадисов 3 months ago
выбрось сходу все мясо. ты и этак все обрезал.пипец искусник
денис кириллов 3 months ago
для чего вырезать останки вообщем норм изжарится
денис кириллов 3 months ago
совершенно нужно зачищать папа ты неадекватный
денис кириллов 3 months ago
вот она самый он
денис кириллов 3 months ago
дай мне влажный сьем останки
денис кириллов 3 months ago
дайте мне хоть какое мясо я таковой шашлык сделаю телеканал приедит
Сергей Фартусов 4 months ago
Отлично
ЯКОВ КАРПОВ 4 months ago
Получаешь большущее наслаждение ,от просмотра.некие рецепты пробовал ,друзья в экстазе.фортуны в предстоящем вам и здоровья Вам
Марал Абдуллаева 4 months ago
мужик молодчина весьма нужная информация Благодарю вас
Юрий Качалов 4 months ago
Абдугаффар-ака на нынешний денек один-единственный искусник отлично объясняющий, верно делающий и отлично показывающий! У Хаким-ака кушать сокрытый юмор! Молодцы! Вы возвращаете российских узбекистанцев в юность! Рахмат!
Ali Aliev 4 months ago
Katta raxmat aka