Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

16051 ratings | 1120507 views


Шашлык из баранины.  Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Exo Guseynovv 8 days ago
армяне все на виду такие хитрожопые завлекают людей на себя а то гавно
Cavansir Novruzov 8 days ago
Вы обоятельный ведущий. Спасибо вам! Угурлар олсун!
eugeny 1113 9 days ago
Зря не растолковали подробнее про тот жировой кусок с лимфоузлом, многие люд не знают, что конкретно лимфоузел дает противный аромат, какой позже именуют запахом баранины. По делу -всё пять, ничего излишнего. А то кушать варианты с уксусом- попросту жопа. Здесь вправду вкуснямба
Андрей Миллер 9 days ago
Смени оператора, плз. Хуй знает чё он снимает. То доску разделочную, то твой животик, однако никак не готовку. Так ещё и уста открывает для чего-то.
Денис Ильин 10 days ago
Тандир гушт сделайте пож.
Руслан Галин 15 days ago
Какие ножики вы используете?
Тоха Шлыков 16 days ago
Лютый мужчина, разъясняет все по полочкам, и готовит круто !
Нурбек Усенов 16 days ago
Отличный шашлык
На здоровье! 17 days ago
Овечки, бараны в Руси было основное мясо. Это на данный момент эту мерзкую свинину все едят. Шашлык, плов и пр, баранина наилучший выбор
Марат Ахмеров 17 days ago
Ассалаум алейкум брат. Рахмат за шашлык когбудто дома в Ташкенте побывал. У нас сам же знаешь мелкие шампура.А та всё пять.Рахмат за изготовление блюд.С ув.Марат
Яша Исламов 17 days ago
Гап йук
bizo san 17 days ago
Хороший человек
Фарит Хаметов 18 days ago
Готовит от души и сердца респект вам и уважуха!
Дримс 19 days ago
потрясающий шашлык вышел! и кок неплохой дядька. а Сралик вот к примеру пережарил лаааашаааара))))
Romarri 77 19 days ago
Как вечно все смачно, верно. Королевский шашлык, 100%
Таисия Магомедова 21 days ago
саулики баркалики на воздушном шарике
val Dis 23 days ago
Хе-хе)… стол Оболонь. Украина!
fiore peri 23 days ago
Я бы желал рецепт. благодарю
Сундет Узенбаев 23 days ago
неплохи шашлык беседа дудки братан актау
Сергей Иванов 23 days ago
Карианд весьма мощный, он перебивает вкус. Его ложат при мариновки грибов, селедки и т.д, однако не в шашлык. Кинза тоже будет заколачивать вкус мяса. Будет одна сплошная пряность будто корейский салат. Кажется что было, то и насыпали. А, палочки, вы лицезрели хоть в одном кафе чтобы этак нанизали мясо ? Со стороны не эстетично и не прекрасно, по вкусу думаю этак же. Если баран не курдючный, мясо и этак будет смачное. Насчёт аки, нечего против, не имею, имею против его способа. Если, не согласны, то бабахайте карианд, хрена туда натрите, горчицы. Потому что, это уже испытанно все. Лучше русского рецепта метода дудки.
Aleksandr Li 23 days ago
Алексей Нилюбин прав,дизлайки ставят лишь Дебилы. Если кок не прав то докажи,сука
Абдрасул Таиров 23 days ago
Класс
Виталий Морозов 25 days ago
Лайк!
Дмитрий Савинов 26 days ago
Получилось все прекрасно.приятно смореть
Петя Петрович 28 days ago
Like
Яр Турбо 29 days ago
Молодец
Аманат Еселханов 29 days ago
.
Виталий Лисенков 30 days ago
эх))) тоже захотелось шашлыку)
Alexandr PravDa 30 days ago
Очень приятно было глядеть. Видно что весьма хороший и неплохой человек. Спасибо огромное.
Анна Райлян 26 days ago
😉
Алтынбек Джумакунов 1 month ago
Ням ням аж слюни потикли ,,👏👏👏
Лида Орлова 1 month ago
Найдите другого повара уже.уже года.
Aleksey Korotkiy 1 month ago
876 дизлайкеров наверняка из иной галактики? либо. будто можно дизлайкнуть этот шедевр? не понимаю таких хуесосов-молокососов.
Fara Fara 1 month ago
Секреты изготовления не гласите вообщем а то без работы станете
Павел Мон 1 month ago
лжет будто дышит, про сочное мясо когда он его прибил уже - точно пиздежь, ну-ка если человек типа бос так не умеет стряпать, что, в другом видео, про куриные голени (которые, уместно, этот бос именовал бедрами) - он, предлагая детям, храбро и интенсивно заливал кетчупом, - этак его готовка означает туалетная бумага, если не говно, ибо, не одинешенек обычный кок не будет потрить вкус собственного блюда говнокетчупом. умозаключение - это говно он тоже заливал кетчупом, чтоб хоть что-то было здесь мокрое, а не его высушенное мясо.
Нурутдин Атаев 1 month ago
Мягкий, сочный, сногсшибательный. МА ША АЛЛАГЬ! Дай АЛЛАГЬ вам здоровья.
Diyar Sadykov 1 month ago
Дядька красавчик, Нооо мясо, будто белье развесил, ножик туповат, жилки попали в маринад, для себя мариную по другому , тем не наименее думаю шашлычок вышел смачным!!! Ставлю 👍
Farhod Bek 1 month ago
гап йок амаки колиз дард кормасин👍
Мейрам Исмагулов 1 month ago
Братан красавец респект ✊
Виктор Волин 1 month ago
хлэб сол маладэц
Серёга RU 1 month ago
На это можно глядеть нескончаемо. Спасибо.
Trident005 1 month ago
Все ролики суперские !! Приятно глядеть и вечно охото приготовить ,то что показано в видео !!! Очень симпатичный и положительный человек !!
Иван Воронин 1 month ago
Хороший👍👌👆👆👆👆👆👏👏👏👏👏
Седа Седа 1 month ago
Можно мясо мариновать день?
Андрей Курников 1 month ago
Как же все попросту- когда знаешь что мастерить. Один проблема, то ли не произнесли то ли я прослушал(хотя 2 раза смотрел), Сколько времени мариновать мясо? Успехов Здоровья и благоденствия вашего канала.
Александр Яковенко 1 month ago
Аксакал Красавчик Шашлычек под Коньячек🙋👍👍👍☝
ADMwolf BEATS 1 month ago
Аператор ты гандон После твоего слова Ты доволен Эт ты для себя проблема задать обязан был ДОволен ли ты !
Syrgak Saparbekov 1 month ago
🙌🙌🙌🙌🙌
Azon net 1 month ago
Абдугаффар ведет этот канал, либо чей это канал, он читает комменты. Однозначно лучше Сталика
Ford Genri 1 month ago
С кацапа зловонный ,а с барашка пахнущий.
Max Kabardos 1 month ago
Оператор мудло неблаговоспитанное, очевидно не с Кавказа
Max Kabardos 1 month ago
Лучший шашлык
РУКАПАШНИК 1 month ago
Браво !!!
АЛЕКСЕЙ ЛОБОВ 1 month ago
Слюни потекли, благодарю за видео👍
Sergiy Levchuk 1 month ago
Спасибо, хороший человек за рецепт и за внутреннее лучащееся тепло. Успехов Вам во всех делах!
Ильяс Нуктиев 1 month ago
Э, товарищ, ты будто показываешь собственный смачный пища, я совершенно очень есть захочу. Из холодильника достану курицу, колбаса, катлеты, мясо и покушаю а позже меня супруга вес вечер ругает, для чего гласит чревоугодник все поел? И сейчас от мене холодильник закрывает, и я сейчас сижу и голодный смотрю твой смачный шашлык. Вот видишь будто из за для тебя я пострадал.
Алданыш Жумабаева 1 month ago
Классно
Alixan Ibrahimov 1 month ago
He sanitar sulujba Veterenarnl sulujba.
Radzh Radzhambai 1 month ago
верно
Жека 1 month ago
я извиняюсь это меня проблемка была
Жека 1 month ago
на поливина кинофильма звук изчес
андрей Симонов 1 month ago
Красавец Аксакал! Класс!
lola Pola 1 month ago
Супер
ip son 1 month ago
Лайкос!Я сам баранину и конину,с говядиной люблю,однако больше итого зайчика.РЕЦЕПТ обычный,главное обвалка ляхи.Благодарю и приятного слюназаглотсва!
ника ка 1 month ago
Спасибо Вам. Большой привет с Казахстана с городка яблок. Мы лишь барашкаи делаем. Свинина для нас сухая. С говядины вообщем не шашлык. А вот барашек обычно. Но у нас на шашлык ярочка курдючная обыкновенно идет. Жирок любим весьма. Маринуем попросту. Но вкус ни с чем не сравним. Вам желаю благоденствия и крепкого здоровья. Вы нас вдохновляете!!!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю
DMLife 1 month ago
лучше шашлыка чем с баранины дудки. Сам с Узбекистана знаю что говорю. Мужик красава все верно делает и гласит.
Дермидонт Гуталинов 1 month ago
А из свинины, почетаемый, не покажешь будто сделать?
Вадим Горчаков 1 month ago
Благодарю за искусник-класс !
Name Deutsch 1 month ago
Действительно 🤗где бы такового соседа отыскать👍😂существование одно наслаждение была бы👍👍👍🙌
Карен Погосян 1 month ago
Появилась вера в бараний шашлык , нужно будет испытать..Не зная тонкостей , вечно выходило не смачно. В конце концов вообщем закончил с баранины мастерить шашлык. Если позволите , то по поводу овощей поделюсь своим умеренным опытом. Те же овощи , однако покамест открытый огнь и мясо устанавливать невозможно,жарим овощи. Перец готовится подольше всех. Овощи нужно размягчить и по мере размягчения снимаем. сваливая в одну миску. Затем окуная в прохладную воду попеременно очищаем от шкурки. Затем в незапятанной миске все начищенные овощи шенкуем ножиком в единую однородную массу. Добавляем, лук полу кольцами, соль , перец и перец горьковатый по вкусу. В конце пару тройку столовых ложек не рафинированное подсолнечное масло ( с душком) Такой гарнир к хоть какому щашлыку подойдет лучше хоть какого соуса. Эта фишка из Закавказье. Удачи !
Карен Погосян 13 days ago
Валерий Набиев На здоровья ! Крым Керчь !
Валерий Набиев 13 days ago
Спасибо,буду пробовать.Крым.Ялта.
Карен Погосян 13 days ago
Валерий Набиев Друже, я уже и не знаю , куда по подробнее.? Вроде обрисовал выше все аспекты. По весу все овощи должны быть в схожем весе.положим помидоры 2 кг, баклажаны 2 кг, болгарский перец 2 кг. Если будут определенные вопросы , спрашиваете, я непременно отвечу.
Валерий Набиев 13 days ago
Спасибо,можно обрисовать подробней этот рицепт. Пробовал,весьма понравилось.
Kampo Icebox 1 month ago
Я вам скажу, разделка мясо для баранины гавно, немало мясо проебал. Пиздит про кленку, а самые такие твердые места мясы оставил. А по поводу размер для шашлыка можно по больше разрезать.
Евгений Курбанов 1 month ago
это супер бомба именуется Абдугаффор ака)
Владимир Тугарин 1 month ago
сколько ебатни с этой бараниной ! ну-ка и нах она нужна! тем более на рынке фик приобретешь за деньги молоденькую и жирную ! а приобретешь за деньги старенького козла , вот и будет машлык-шашлык ))))))))))))))))))
Aleksey Kosenko 1 month ago
Где он бос-кок? Готовит весьма духовно!
Муслим Ахмадов 1 month ago
нехуя неумеешь ты дед
СТРЕЛЕЦ 1 month ago
👍👍👍👍👍
Anvar Xairiev 1 month ago
Год прошло этому видео сверовно смотрю.Спасибо для тебя дядька.
Андрей Спиваков 1 month ago
А чего он типа доволен ему гласит то? Ваше попутал тут искусник работает еси в че то на секунду.
qabil eminov 1 month ago
vurdummm
You UZB 1 month ago
сколько часов нужно мариновать?
sergio gaidaroff 2 months ago
Салам,привет из Одессы Мамы!! Спасибо за рецепт,делал будто ты все вышло благодарю брат.Подписался на канал и колокольчик с меня.
Валерий Валерий 2 months ago
ОТЛИЧНО
Серж Амиров 2 months ago
Бесит когда молвят ; - будем приготовить ((
GAMER ggg 2 months ago
Спасибо большущее! Это наилучший рецепт, что я лицезрел в жизни! Настоящий специалист и талант! Долгих лет жизни!!!
Геннадий Сячин 2 months ago
Зачишаем мясо,,, круто весьма понравилось.
пекас пекас 2 months ago
Бля аж слюнки потекли
Maxyarito 2 months ago
Обратите внимание, будто чел держит пальцы левой руки когда нарезает луковки. Это показатель профессионализма.
Рус Лорд 2 months ago
Без обид мужчина однако ты не разделываешь мясо а насилушь нажом. Научись пользоватся нажем и разделывать. Дизлайк
AUTOCHOICE ПСКОВ 2 months ago
КРАСАВЧИК)))
иван петров 2 months ago
еда богов
Рустам Хадисов 2 months ago
выбрось сходу все мясо. ты и этак все обрезал.пипец искусник
денис кириллов 2 months ago
для чего вырезать останки вообщем норм изжарится
денис кириллов 2 months ago
совершенно нужно зачищать папа ты неадекватный
денис кириллов 2 months ago
вот она самый он
денис кириллов 2 months ago
дай мне влажный сьем останки
денис кириллов 2 months ago
дайте мне хоть какое мясо я таковой шашлык сделаю телеканал приедит
Сергей Фартусов 2 months ago
Отлично
ЯКОВ КАРПОВ 2 months ago
Получаешь большущее наслаждение ,от просмотра.некие рецепты пробовал ,друзья в экстазе.фортуны в предстоящем вам и здоровья Вам
Марал Абдуллаева 2 months ago
мужик молодчина весьма нужная информация Благодарю вас
Юрий Качалов 2 months ago
Абдугаффар-ака на нынешний денек один-единственный искусник отлично объясняющий, верно делающий и отлично показывающий! У Хаким-ака кушать сокрытый юмор! Молодцы! Вы возвращаете российских узбекистанцев в юность! Рахмат!
Ali Aliev 2 months ago
Katta raxmat aka