Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

4585 ratings | 256869 views


Шашлык из баранины.  Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из баранины. Обвалка. Как замариновать. Овощи гриль

Kern Kern 26 days ago
вообщем молодчина!!!
Вольдемар Симонов 26 days ago
Абдугаффар-ака,духовно,космически смачно!Рахмат ,дорогостоящий!
Rustam Ortikov 26 days ago
Амаки унг кулизни халолига узр рахмат
Zafarjon Abdullayev 28 days ago
здраствуйте а сколько маринуется по времени?
Rustam Ortikov 26 days ago
Zafarjon Abdullayev баранина маринават не нужно
валентин бурковский 28 days ago
Человек симпатичный,мягенький молва.ну-ка отчего ему вечно подсовуют тупоумный ножик и разделочные доски и посуду с клеймами столовки из интерната?
Анна Ушакова 29 days ago
Спасибо!
Alternator 39 29 days ago
Дааа люд обожают похавать! Красава дяхан
Евгений Гуща 29 days ago
Очень неплохой канал! Спасибо! Единственное благопожелание снимайте больше действий повара, а не его лик!
Sheroz Gafarov 29 days ago
Менинг севимли узбегим. класс Вам отахон.итого самого наилутшего
Alexey Slipets 1 month ago
всё отлично, благодарю, однако вырезали момент удаления желёз зловонных, не раскрыли тему, а это принципиально
Костос 1 month ago
Салам,сколько времени маринуется мясо?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
1,5-2 часа
Konsaz 1 month ago
Барашек до года свежезарезанный на шашлык - какая там свинина!
Altex Video 1 month ago
Сразу лайк. Очень люблю ваш канал!!!!
Sacha Sacha 1 month ago
супер!
Антон Ерофеев 1 month ago
А котлы для чего мясом марать ? Потом нюхать и вспоминать ?
Aleksandr TheG 1 month ago
Krasava!!!
Дима Резанов 1 month ago
кушать рецепт шашлыка из ребер барана?
Дима Резанов 1 month ago
Хороший шашлык также готовлю однако люблю больше жира!
Alexander Gartmann 1 month ago
Super
zaur agaev 1 month ago
какая глубина вашево мангала. и прорези для шампуров на каком растаяние одинешенек от другово. зарание благадарю.
алибек Мустафин 1 month ago
Аператор дахера базарит.аператор чиши меньше языком.дай повару гласить.кок маладец красава
Oli La Bush 1 month ago
целый позитив.Спасибо!
СамоДел 1 month ago
Все классно, вот лишь пропустили весьма принципиальный момент ! Как длительно необходимо мариновать мясо в луке и специях ?????
Уктам Одинаев 1 month ago
Вы супер Профессиональный человек собственных делах.Я уважаю вас Брат Настоящее Узбек этак обязан быт.Салам Из Денова.
Василий Байда 1 month ago
Слышали будто тетка за кадром на 15:25 гласит? -КАК ПАААХНЕТ))) приятно глядеть будто готовит! кто реально умеет стряпать оценит)
Сергей Шалаев 1 month ago
Спасибо оператору отдельное.
Аристарх Джорбенадзе 1 month ago
Аплодисменты !
Михаил Ляссотович 1 month ago
Не число, а качество! Правильно.:))
Jamila Buranova 1 month ago
Spasibo
Макс Драго 1 month ago
оператор долбаеб
Людмила Людмила 1 month ago
Прекрасный и обычный рецепт самое главное проявили что где вырезать а это весьма Важно!лимфоузел либо ,,без,,именуется если его не вырезать будеть аромат зловонный ,а этак всё смачно!
Я 1 month ago
Ахуенно, Человек от бога искусник!
Александр Часовских 1 month ago
Мое почтение к этому узбеку.
Антон 777 1 month ago
Из свинины тоже ого го
Сергей Рудов 1 month ago
Дай Бог вам здоровья. Видно, что хорошей души человек. Приятно глядеть, его рецепты.
users5555 bis 1 month ago
Дадька молодчина. Урок супер, лишь вот почетаемый не произнес , сколько мясо мариновать нужно в этом маринаде???!!!!
Александр Семеров 1 month ago
Отличное видео. Душевный человек. Классный кок.
elvira isin 1 month ago
molodez! Emir.
Вова Путин 1 month ago
Это сука не шашлык это бифстроганов будто резина он его пол часа жует и хвалит какой он мягенький?ишак самаркандской?
Ю_П и т е р 1 month ago
Один из редчайших случаев когда, искусник собственного дела делится секретами не скупясь, в Узбекистане конкретно этак и делают шашлык из баранины, А в Узбекии поверьте шашлыки и плов наилучшие из наилучших!
Сабыржан Нусибалиев 1 month ago
Это чел какой знает своё дело, уж поверьте мне, я сам готовлю хорошо. Красавчик ✊
Алёна А. 1 month ago
Спасибо, с наслаждением смотрю Ваш канал! Очень хотелось бы поглядеть рецепт истинной, Самаркандской самсы в Вашем выполнении. Удачи и благоденствия Вашему каналу 👍
Admin Admin 1 month ago
Живачка буэт😄😄😄пищит начил.
The best old music The best music 1 month ago
Красава Рахмет!!!
павлик на спорте 1 month ago
будто то коряво дядька обвалку делает. Я на сочинском рынке баранину брал , этак вот там обвальщик всем обвальщикам обвальщик ))) виртуоз ! на костях ни грама мяса не оставил и все это за считаные секунды.
Russian_ Tankman_ 1 month ago
Видно,что человек хороший и симпатичный,счастья и здоровья ему!
farmax max 1 month ago
Баранина без курдюка, это будто плов без чеснока. Кто его учил стряпать? А свиноеды хлопают в ладоши и умиляются. чувак даже не замариновал нормально. а позже такими рецептами вы будете товарищ-друга потчевать, извращенцы!!! Если кок весьма хороший и вызывает у вас милость, это не значит, что он крутой кок, о все делает чрез жопу.
Славуня 1 month ago
у нас баранина продаётся лишь одна, древняя и зловонная
Rustam Ortikov 26 days ago
Славуня Тогда вам нада Сталинский порядок
bbziik 1 month ago
шапка
myrec kot 1 month ago
хуйню какуето проявили ёпта
Павел Ценайкин 1 month ago
Самый ебанутый шашлык из баранины что я готовил. Как я мог поверить что масло маринад :( и овощи у тебя фигня, вот их нужно маслом с паприкой кисточкой помазать.
Роман Д 1 month ago
баранина самое наилучшее мясо. благодарю за рецепт, попробую повторить.
Нариман Избасаров 1 month ago
Мягкий сочный оболденый! Супер! Молодец земляк
Marat Marat 1 month ago
Огромное благодарю за роскошный рецепт сейчас приготовил гости были весьма довольны (до того сочное и мягкое мясо вышло что можно было жевать губками). Еще один огромное человеческое благодарю! Долгих лет жизни!
Эралиев Шавкат 1 month ago
маладец вы весьма приятни человек шашлык увас ординарна мммммм супер вы профисинол N1
Mila Mandel 1 month ago
Очень приятно глядеть и внимать!! Только не понятно сколько времени мариновать мясо до жарки. И тот кто снимает, снимайте не лик а мангал и шашлыки. Он же разъясняет какой обязан быть огнь и мясо, а вы в это пора снимаете лик. Спасибо!!
Николай Кожокарь 1 month ago
бдител ьны
Бор Онти 1 month ago
Парни по опыту, если не носитель культуры блюда, сходу по рецепту не получится. Как-то сам чувствуещь, сколько добавить, когда и чем, тогда смачно по-истинному. Со стороны будто несложно, однако получится не этак. Время, пора, напористость, вкусноо. Бурят-татарское жирнущее блюдо ммм. поплыл. Далеко от Родины. Ттам смачно само Небо.
Сarnivorous-86 Дмитрий 1 month ago
Молодец. От одних рассказов слюной обезумевшой захлебнуться можно!!!
павел калмыков 1 month ago
Молодец мужчина, от души приготовил!!!!!
Гена Гена 1 month ago
Молодец!!!!!!
Erkebul Sizdik 1 month ago
сходу миясо жарият
Ruslan Matveev 1 month ago
Это точно царский шашлык!👍
Rick Corel 1 month ago
Marinad kuda delsya? Skol'ko marinovat'?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
1,5 часа
Павел Сулеин 1 month ago
Тоже готовил плов по рецепту Абдугаффара. Получился смачный, однако рис наверняка не тот.
майк тайсон 1 month ago
Слышь мудак.ты че с мясои творишь?кто этак разделыаает
Евгений Лебедев 1 month ago
А сколько мясо мариновалось?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
1,5 часа
DJ lost mirror 1 month ago
Приятный человек!
Alisher Buriy 1 month ago
Сiзгя кятта рахмат! Спасибо за потрясающее видео!!!
Павел Ануфриев 1 month ago
а что за наколка на пальце?
Roma Roma 1 month ago
Красава ещё вина токайского крепленного, вообщем роскошно,ай маладец
Жозе Жозе 1 month ago
Для обвалки гнущийся ножик нужет ,,чел молодчина ,однако мясник с него никакой.
Ризван Курбанов 1 month ago
Хороший канал ,побольше видео если можно,дяхану респект
Feruz Feruz 1 month ago
Добрый человек благодарю для тебя с душой обяснил
xxk xxk 1 month ago
благодарю брат за видео
Александр Сальников 1 month ago
блин будто все верно без воды и информативно! подписка!
Юрий Воеводин 1 month ago
Хороший рецепт всё с душой мольба отозваться сколько мариновался шашлык
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
2 часа
Николай Попов 1 month ago
Это садизм ! Пока смотрел чуток слюной не подавился ! Умеет мастерить. И с сердечком делает человек.
KING KANAT 1 month ago
Ээ красауэц хороощи рицэпт
Вадим Бондаренко 1 month ago
напишіть куди приїхати і попробувати ваш шашлик!!!!
Вадим Бондаренко 1 month ago
візьму собі цей рецепт. дивився і чуток слиною не вдавився !!!
Валерий Петров 1 month ago
Спасибо хороший человек! Сделал, будто ты показал. Все были весьма довольны и вспоминали вас. Пили за ваше здоровье! Спасибо. Валера Киев
KA3AHb131 1 month ago
Смотрю выпуски не лишь ради рецептов, однако и ради позитива, какой источает этот человек. )) Ну, и ещё, если по правде, смотрю и слушаю ради его акцента. Это неподражаемо и замечательно! )
ramin zamanov 1 month ago
Салам Алейкум из Баку.
bdfy bdfyjd 1 month ago
дед прикольный
Kirill Kirillov 2 months ago
будто то попал на схожий шашлык , тот же маринад  такие же порционные куски.Было это лет 7 вспять , вкус до сих пор запамятовать не могу. Царь шашлыка , он прав!
Альфия Кадырбек 2 months ago
этот брат зону топтал на пальцах видать
Аноним 29 days ago
Альфия Кадырбек товарищ, в русское пора и попросту этак садили
Yurii222 2 months ago
Фуу баранина это такая гадость жрать нереально. Шашлык может быть лишь из свинины
Yurii222 26 days ago
о овцеебы понабежали. не считая барана ничего не жрали и что то здесь мычать пробуют
Rustam Ortikov 26 days ago
Yurii222 Баранину ешь по больше заостренный перец кататса на лошад на пенсионый года увас будет любой денек секс (рецеп А.А.ИБН СИНО)
Nadya Kim 1 month ago
Yurii222 ты не доношенное сотворения шашлык это среднеазиатское блюдо какая свинина ты сам чушка и думаешь всюду Ее используют в еде
ООО Лидер 1 month ago
Yurii222 от это свиное мясо здохниш это вредоносно
Робот полицейский 1 month ago
Yurii222 шлюха южноамериканская иди жри гмошные бургеры
денис азаров 2 months ago
а уголь какой использовать ?
денис азаров 2 months ago
завтра попробуем ))
денис азаров 2 months ago
благодарю за видео !!! Хороший вы человек !!))
Подушка Обломова 2 months ago
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николя Саркози 2 months ago
Маладец.непременно снимай ещо рецепты.для народа.рахмет.саубол
Chingiz Nugumanov 2 months ago
Эхх пойду для себя дошик заварю(((
Ерлан Джамбульский 2 months ago
Сколько времени мариновать?
Наиман Оспанов 1 month ago
Абдугаффар
Наиман Оспанов 1 month ago
2 часа
Ерлан Джамбульский 2 months ago
вообщем будто зовут создателя
miki piki 2 months ago
Как приятно глядеть на мастера собственного дела! Честное слово. Спокойно, без суеты и излишних движений. Так отлично всё разъясняет. Чувствуется , что человек, умеет и любит классно стряпать. Спасибо Вам за то, что делитесь своими секретами смачных блюд! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!!!
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
благодарю
Georg Walscheid 2 months ago
Асалам Алейкум из Германии. человек готовит с душой. поглядел все ваши в идео жду новые киноленты и рецепты. Как приготовить шашлык из печени
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
быстро приготовим
Максим Потапов 2 months ago
а у дядечки не венец выбита на пальце?*тогда щашлык АВТОРИТЕТНЫМ будет. плюсануть чтоли?*
Hip - Hop 2 months ago
Без лёгкой кислинки уксуса, шашлык не будет реальным шашлыком! Этой лёгкой нотой и отличается шашлык от обычного гриля на мангале. Знайте ребята!
Пиздец Tube 2 months ago
узбекский вариант шашлыка , кусочки мелкие , будто у нас молвят китайский!