Юлия Высоцкая — Пирог с карамелизированными грушами

653 ratings | 70071 views


Юлия Высоцкая — Пирог с карамелизированными грушами

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Пирог с карамелизированными грушами Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка, груши — 8 шт., сахарный песок — 250 г, сливочное масло — 160 г, лимон — 1 шт. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Из лимона выжать сок. 3. Груши почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины и сбрызнуть лимонным соком. 4. Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и уварить все до состояния темной карамели. 5. Смазать разъемную форму для выпечки оставшимся сливочным маслом. Вылить в форму карамель, выложить на нее груши срезами вверх. 6. Из теста раскатать круг и накрыть им груши. Выпекать в разогретой духовке 45–50 минут. 7. Пирог перевернуть и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Пирог с карамелизированными грушами

Allusya Vysotskaya 13 days ago
А если нету такового сахара.😊🌹👍
Наталья Афонина 15 days ago
50 гр сливочного масла !!!!
Name Cat 2 months ago
Возможно рецепт и неплохой , однако я следила не за готовкой, а за волосами, которыми машет по всей линии движения кухни :/ и над продуктами также.
Darya Erdjan 12 days ago
вы меня обогнали))тоже поразмыслила про волосы!
Баталина Олеся 7 months ago
У меня тоже не вышло карамель янтарный какой-то
alex shev 8 months ago
В рецепте очевидные нестыковки. Стандартная стопка масла 180 гр. Она отрезает половину либо чуток меньше.
Наталья Афонина 15 days ago
Я тоже увидела ! Оговорились Юля. Нужно 50 гр. Иначе сахар будет плавать в масле !
Кристина Братухина 1 year ago
Тарт татен с грушами
наталья галик 1 year ago
благодарю юля вам за рецепт.Но у меня проблема? У меня не вышли они такие янтарные будто у вас ,и немало водянистой карамели.По чему этак?Может весьма сочные груши были ?
Наталья Афонина 15 days ago
Здравствуйте. Юля произнесла 150 г слив масла!!! А положила она от пачки , только половину. Ошиблась ! Я уже делала карамель, нужно 50 г масла.
Мила Мила 2 years ago
Где отыскать не плохое готовое слоенное тесто? Состав почитаешь и брать не охото
Yana Bezus 9 months ago
Можно использовать тесто Фило, оно лучше по составу,)
Ирина Irene from Odessa 2 years ago
просто и смачно. благодарю:)
люблю готовить люблю готовить 2 years ago
благодарю за рецепт!!!
Алексей Дома 9 months ago
супер
Малави Мапанга 1 year ago
люблю стряпать люблю стряпать цччччвссч