Окрошка. Наш любимый рецепт.

1082 ratings | 39640 views


Окрошка. Наш любимый рецепт.

Готовим окрошку. Жизнь в деревне. Наш канал о товарах с сайта AliExpress: Заработай на своём канале: Жизньвдеревне Семьявдеревне подсобноехозяйство Доходвдеревне мускусныеутки быкикоровытёлки куры

Comments to the video: Окрошка. Наш любимый рецепт.

ПРО ЖИВОТНЫХ 11 days ago
*Лайк с меня! Возьму на заметку. Благодарствую!*
Наталья Пазынина 1 month ago
Попробуйте отварить окорочок. Мясо заместо колбасы будет. Жирок прибрать.Остальное точно этак же будто и у Вас. Очень смачно получится
Elena Klyeva 1 month ago
Обожаю крошку на сыворотке!
Наталья Кашицына 2 months ago
И самая смачная окрошка на квасе!
Наталья Кашицына 2 months ago
А отчего без редиски?!Редиску непременно в окрошку!Она и вкус улучшает и всеобщий облик окрошки веселее.
Олег Колпаков 4 months ago
Аля окрошка супер вышла.
MR.masterYT 4 months ago
tak ne nada delat akroshku
Kristina Hermann 5 months ago
Сначала размешивать со сметаной,а позже сыворотка.Тогда сметана не плавает сверху
Ольга Агеева 5 months ago
Извините передавливаю
Ольга Агеева 5 months ago
Аля, а я огурцы тру на крупную тёрку, а лук режу , посыпаю солью и передавал вам ,а позже соединяю со всеми ингредиентами, выходит весьма сочно и благоуханно
Жена мужа 7 months ago
В каждую тарелку персонально воды, сметаны и остального. Так удобнее мне. Я люблю густую, супруг водянистую. Можно будто салат закусить. Да и хранится лучше.
Татьяна Разумовская 7 months ago
Правда, на сыворотке не представляю.
Elena Klyeva 1 month ago
Татьяна Разумовская весьма смачно.
Татьяна Разумовская 7 months ago
Вы будете обожать окрошку больше, если первым покрошите (неглубоко) огурчик и немного потолчете на деньке кастрюльки.потом зеленоватый лук.и тоже немного притолчете.А лишь потом все остальное. Огурчик живо даст собственный вкус окрошке и не будет чувства грубоватости, а лук будет заодно со всей компанией ингредиентов, а не плавать сам по для себя. Ну и УКРОПЧИК- непременно.
Samsung Samsung 8 months ago
Бурда из воды акрошка
Сергей Поляков 8 months ago
Желательно не сыворотка - а квас !
Наша жизнь 9 months ago
Здравствуйте,а я делаю окрошку на домашнем квасе,квас делается на домашних дрожжах из хмеля и отрубей,попросту бомба,дрожжи варим сами,и ещё в окрошку добавляю зелень укропа,а колбаску беру капченую, либо полукапченую.Приятного вам аппетита!!!!!
Эмма Кар 10 months ago
Алечка вы умничка лишь одно малость кидается когда смотрю ваши рецепты, уж больно вы большими кусочками режите. Попробуйте помельче и поглядите этак даже вкуснее когда в ложку попадают все ингредиенты и тем самым соединяются меж собой и открывают вкус.
Роза Белладонна 10 months ago
в окрошку отжимаю лимон для кислинки,ложу сметану не жирную и разбавляю айраном.Нам весьма нравиться.Майонез не использую издавна.
Виктория Трофимова 5 days ago
Роза Белладонна ,совершенно малограмотная,кладу,а не ложу
Не может быть 10 months ago
И ещё в тарелку чуток-чуток американской горчицы )
Мария Задорожная 11 months ago
Готовим окрошку полностью также, лишь заместо сметаны майонез, и уксуса малость для пикантности)) однако с уксусом не все обожают, однако советую на пробу в тарелочку добавить, я балдею)
сергей анатольевич 11 months ago
Я добавляю малость лимонки,для кислинки.Складно вышло))
Julia Meinzer 11 months ago
Укропчику бы и редиски
김점순 1 year ago
Тоже вечно окрошку делаю на сывортке,другого вкуса не признаю.Молодец!
Olga Tompson 1 year ago
А отчего есть завтра? Если сходу на стол, вкус не тот либо полезности не достаточно?
Лёка А 1 year ago
Это окрошка в деревне?! А где тогда укроп?!
Принц 1 year ago
Хрен еще нужна прибавлять , ну-ка либо редис. Сметану обыкновенно добавляют в тарелку. Ну это кому будто.
Kc Brains 1 year ago
Очень смачно-в летний горячий денек.в еропии сие -блюдо обругали пищей для поросят.
сергей ульянов 1 year ago
Окрошка от слова крошить, то кушать валить продовольствие в крошку. Впрочем если нравиться ломтиками - дело вкуса.
Сергей Кругляков 1 year ago
Самая реальная окрошка у вас!!! жалко в МСК свежайшей сыворотки не отыскать этак попросту
ИЛОША ГРЕЙ 1 year ago
А ещё редиску и французскую горчицу добавить, будет вообщем агонь!))
Рита Поделинская 1 year ago
Привет, ребята!) Вы молодцы. А ещё в окрошку можно добавить горчицу, будет смачно))
Мона Лиза да Винчи 1 year ago
А укропчик !!!??
Maksi 2901 1 year ago
Аля подкладывайте под доску мокроватую тряпочку,этак она не будет кататься по столу.Попробуйте комфортно.
Дмитрий Албаев 1 year ago
Выглядит аппетитно! Несколько один ел окрошку на кефире, понравилось. на сыворотке не приходилось, однако думаю что тоже смачно! попросту в городке таковой продукт не отыскать.
Кроули Маклауд 1 year ago
я вечно на майонезе с водой ел и не сетовал))
Кроули Маклауд 1 year ago
ништяк)
Семья в деревне! 1 year ago
+Дима Епанчин мать в детстве тоже этак делала и еще уксус чуток, смачно) Аля.
V.I.P 777 1 year ago
где укроп????
Adam Gaupt 6 months ago
V.I.P 777 München
Ирина Ирина 1 year ago
Спасибо!Теперь вы обучили меня куда можно пристроить сыворотку! Спасибо!
Ирина Ирина 1 year ago
Колбасу вареную не кладите- русские времена кончились и колбаса уже не та. Только медлительно травитесь. Лучше мяса кусок отварите.
Жека Глушач 1 year ago
Супер! мы также готовим, лишь заместо сыворотки кефир по жирнее берем и огурец по тоньше нарезаем и ещо добавляем чуть-чуть лимоновой кислоты.
Меланья Атевс 1 year ago
если порезанный лук чуток присолить и потолочь малость совместно с укропом,будет еще вкуснее ,окрошку мы тоже этак же делаем будто вы,живем в селе в Тверской области
Алёнушка в деревне. 1 year ago
Какая прекрасная тут,не выяснила сходу.
Samer Alsheikh 1 year ago
Вы весьма крупно режите наверное у вас этак обожают. Я лично режу все весьма неглубоко
Семья в деревне! 1 year ago
+Samer Alsheikh этак обожают,вы правы)
Михаил Марков 1 year ago
верная окрошка должна быть на домашнем квасе!
Виктор Сашников 1 year ago
на тане либо на айране тоже можно.
Mariya 1 year ago
любой готовит этак,будто любит!
счастливая семья 1 year ago
Окрошку попросту обожаем!!
Alex Alex 1 year ago
а где укроп, петрушка?
мария гейнц 1 year ago
А ж кушать захотелось. Люблю крупно нарезаную окрошку. Только мы ещё по вкусу лимонку добавляем
Ксения Романова 1 year ago
а я на тёрке тру,этак больше нравится,обожаю окрошку даже зимой
Таня Коваленко 1 year ago
После Ваших видео,весьма охото поехать в деревню существовать)))
Таня Коваленко 1 year ago
Добрый денек.Под этим видео увидела на заднем плане Надпись на дощечке 'Азовское море'.Так стало приятно что кусок нашего моря у Вас на стенке))))Отличный у Вас канал,мне весьма нравится
Семья в деревне! 1 year ago
+Таня Нероева хороший денек, благодарю)
Юлия gol 1 year ago
конечно я против то не чего и не имею.)))я всяко люблю окрошку))).
Юлия gol 1 year ago
будто все крупно то на окрошку (((
Семья в деревне! 1 year ago
+Юлия Голощапова кто то разрезает крупно,кто то неглубоко,кто то вообщем на терке трет. На вкус и краска товарищей дудки!
Гаврил Меликов 1 year ago
что такое сыворотка?
Семья в деревне! 1 year ago
Молочная сыворотка - это побочный продукт, образующийся при скисании молока. Молочная сыворотка – это продукт, какой можно получить при изготовлении творога либо сыра.
marina zaika 1 year ago
Привет вам из Волгограда! потрясающий рецепт!!!!я этак же готовлю ) )
Новиков Сергей 1 year ago
Молодцы. Снимайте больше.
Rus Sharm 1 year ago
желток у яиц желтоватый.. у нас вообщем таких не отыскать
Наталья Кашицына 1 month ago
Olga Vapi дудки,у нас в Латвии я брала с хутора(свои куры)каждую неделю большие яичка с оранжевым броским желтком,а то и с 2-мя.Яйца были превосходные.Да и у нас в деревне(тверская район) тоже яичка были оранжево-желтоватые,однако не такие большие.Мы сами какое-то пора держали кур(МО),и у наших кур яичка тоже были с желтком поближе к оранжевому цвету,а не бледноватые.Зависит,видимо,от полноценности кормления.
Olga Vapi 1 month ago
Rus Sharm у домашней птицы вечно желтоватый,у фабричных апельсиновый
Наталья Кашицына 2 months ago
Rus Sharm а самые наилучшие яичка не ели - с ярко оранжевым желтком?
Наталья Морарь 1 year ago
ох окрошечка:)с нашей жарой летом практически любой денек ее готовили..укропчика еще туда и горчицы.а время от времени редиску и помидорки..благодарю за видео,лето вспомнила:)
ЛИЛИЯ БУСЛАЕВА 1 month ago
Юлия Останкино Самое истинное извращение, попросту жесть
Юлия Останкино 1 year ago
помидорки в окрошку???.насчет укропчика согласна.редиску тоже вечно клали.а вот помидорчики))) извращение какое то(((
Эльдар Фахрутдинов 1 year ago
Добрый вечер Алевтина не понимаете окрошка из кваса вкусней чем из минералки с газом либо дудки попросту мы из минералки с газом делаем
Семья в деревне! 1 year ago
+Эльдар Фахрутдинов мне из кваса не нравится,пробовала))) Аля. Тут на любителя)
Семья в деревне! 1 year ago
+Семья в деревне! Но из домашнего!
Семья в деревне! 1 year ago
+Эльдар Фахрутдинов из кваса вкуснее)
Luda Perfileva 1 year ago
Аля, а еще смачная окрошка- это когда многозелени- укропа. вот вкус окрошки- во вкусе зелени. и запахе.
Юлия Останкино 1 year ago
я тоже немало укропа кладу и лука зеленоватого.истинное лето!)
виктор класс 1 year ago
мммм одно из самых смачных блюд на мой вкус !!!!
Дядя Вова 2 years ago
И ещё, немало-немало укропа :-))
Степан Логуново 2 years ago
Аля, будто этак? - скотина своя, а сметана из торговой банки? либо я ошибаюсь.
Эльдар Фахрутдинов 1 year ago
Степан Логуново попросту когда скотина отелилась все молоко отдают теленка вот и не делают сметану сметану делают тогда когда дитя подрос и питается тем же кормом что и старшие скотины
Семья в деревне! 2 years ago
Спасибо!
Степан Логуново 2 years ago
Вас сообразил. Всякое бывает. итого Вам неплохого.
Семья в деревне! 2 years ago
+Степан Логуново не ошибаетесь! На тот момент не было домашней сметаны
Запись Видео 2 years ago
Воо - ще! Спасибо+Лайк!
Все обо всем с Екатериной 2 years ago
Интересное видео! Лайк!
Anna ToysTV 2 years ago
благодарю за видео! лайк+подписка! возлагаем надежды на взаимность!
oksana на Севере 2 years ago
Добавлю собственный рецепт) Я делаю окрошку на щавелевом отваре, добавляю где-то 800 мл сливок, 400 мл кефира, уксус (семейный смородинный) по вкусу, вареную свеклу (на терке, для сласти). Вместо колбасы - нежирную свинину (вареную, кубиками, колбаса сегодня подозрительного состава), а далее всё также. А и картошку в мундирах варю - она не этак очень разваривается. Люблю окрошку!
Лилия Стариченко 7 months ago
У каждого свои рецепты.
Светлана Требушникова 7 months ago
oksana на Севере ну-ка и заморочки у вас
Юлия Останкино 1 year ago
если находится свекла, это уже не окрошка).это свекольник)
Семья в деревне! 2 years ago
+oksana на Севере благодарю за рецепт, когда картошка юная, тоже варим в мундире.
Проверенный Aliexpress 2 years ago
Буду пробовать также)
Наталья Сергеева 2 years ago
в прошедшем году таковой сметанки с утра домашней совместно с чесноком навернула,этак ночкой пришлось в скорую сгонять,припадок снимать
Luda Perfileva 1 year ago
Наталья попытайтесь попить соду- загасите ложечку чайную в кипяточке и позже долейте водички стакан целый- и запить каким нибудь соком- я пила тыквенный- 5 дней помогает. и очистится поджелудочная.и желудок. пропить 5 дней с утра.простите за рекомендация.попросту рекомендую.
Наталья Сергеева 2 years ago
этак вам внушение,имея столько скотин а сметана покупная,непорядок,шучу естественно,однако я сметану свою даже с сепаратора не могу кушать,поджелудочная сходу бунтует
Терский Казак 2 years ago
+Наталья Сергеева Даже при нездоровой поджелудочной магазинную бурду под заглавием сметана кушать не буду..
Семья в деревне! 2 years ago
+Наталья Сергеева внушение принимается!лишь не так давно отпоили телочку,сейчас молока побольше,этак что сейчас будем собирать и мастерить свою сметанку)
Владик Гном 2 years ago
Привет.Молодцы видео супер.Ловите Лайк.Заходите на новейшую серию про Кота Леопольда