Хве (Хе) из карпа - Рецепт Бабушки Эммы

813 ratings | 118325 views


Хве (Хе) из карпа - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Хве (Хе) из карпа — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Нечасто встречаешь блюда, в которые влюбляешься с первого раза и навсегда. Для меня таким блюдом стала корейская закуска Хве (Хе). Воистину деликатесная закуска, которую можно приготовить из овощей, разной рыбы, мяса и некоторых морепродуктов. Сегодня мы будем готовить Хе из карпа. Хве (Хе) из карпа — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Хве (Хе) из карпа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Живая рыба – 2 килограмма Уксусная эссенция (не менее 70%) – 1 столовая ложка Масло растительное – 100 грамм Лук – 1 штука (большая) Семена кинзы – 1-2 чайные ложки Чеснок – небольшая головка Красный жгучий перец – 2 штуки Соя – 3 столовые ложки Соль по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →

Comments to the video: Хве (Хе) из карпа - Рецепт Бабушки Эммы

Bladimir Kim 9 months ago
Такое блюдо. Назвать можно лишь. Салат из рыбы. А не будто не хе из рыбы.
Galaxy Grand Prime 9 months ago
Самое главное что-бы уксус был самый концентрированный,по другому это не хе замаринованная рыба.
Мила Луговая 11 months ago
Классные салаты !благодарю за рецепты !огромное благодарю !Люда
Рецепты Бабушки Эммы 11 months ago
На здоровье!
Max Kovrigin 1 year ago
Это не хе
umm Salima 1 year ago
О Боже! Зачем я увидела этого карпа. какой он аппетитный то!!
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо!
Lana Speer 1 year ago
Обалденно-вкуснющий рецепт!!!Спасибо,он улётный,в полном смысле этого слова
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо огромное!
Умничка 1 year ago
ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!рАЗДЕЛКА РЫБЫ РАДУЕТ!
Татьяна т 1 year ago
кошмар! это не хе!
LARAXANH 1 year ago
пересмотрела 100 рецептов однако знаю что у Бабушки Эммы будет самый потрясающий!
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо за комплимент!
инкогнито я 1 year ago
ДЛЯ МАРИНАДА 30 МИН МАЛО И УКСУСА ТОЖЕ!
Эд Эдкин 1 year ago
а где бабка.
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо за беспокойство. С бабушкой Эммой все в порядке.
Тоня Пак 2 years ago
А где же зелень+резаный лук влажный, конечно побольше?! А ещё отлично бы огурец свежайший, нар. полукольцами. Ну и зелень кинзы--обязательный атрибут. Извиняюсь за поправку, однако целом, всё верно!
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Тоня Пак Спасибо!
Тоня Пак 2 years ago
+videoculinary - видео рецепты Бабушки Эммы Вас глядеть и внимать---сплошное наслаждение, благодарю Вам всем большущее за все Ваши волшебные рецепты! Буду и далее смотреть и хватать на заметку, а также пробовать ! До новых встреч!!!
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Тоня Пак Спасибо! За настолько высшую оценку нашего умеренного труда!)
TheMuslim1428 2 years ago
Рецепты российских корейцев вызывают шок у реальных корейцев.
Роза Абдуллаева 9 months ago
TheMuslim1428 э
Тоня Пак 2 years ago
+TheMuslim1428 Ага, и с точностью до напротив!.
Asem Bektursynova 2 years ago
А если из сазанчика мастерить, из тех же товаров?
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Асем Бектурсынова Из сазана весьма смачно выходит!
вася пьяница 3 years ago
ПРЕСС ПОНРАВИЛСЯ.
Игровой канал Джо 3 years ago
2 кг карпа можно сварить 1ст.л. уксуса?? без тепловой обработки?
Тоня Пак 2 years ago
+Игровой канал Джо Карп большенный, однако филе выйдет из него гр 600; вы же сами лицезрели, что мясо побелело, уксус 70 проц.--это принципиально, если столовый, то побольше, граммов 50, тоже сварится, испытано!
Рецепты Бабушки Эммы 3 years ago
+Игровой канал Джо Здравствуйте. Да, однако лишь не уксуса, а уксусной эссенции.
Александр Охотник 3 years ago
Наверное рыбу вымачивать необходимо посли уксусной эсенсии?
Рецепты Бабушки Эммы 3 years ago
+Александр Охотник Здравствуйте. Не необходимо.
Николай Сиковой 3 years ago
Спасибо за рецепт и ролик.
Геннадий Самченко 4 years ago
Спасибо вышло весьма смачно 
бурый медведь 4 years ago
А где уксусную эссенцию брать? У нас много 8% можно приобрести.С ней не будто невозможно приготовить? Может на ночь в ней замочить?
Тоня Пак 2 years ago
+videoculinary - видео рецепты Бабушки Эммы Можно, испытано и не один, лишь дозу уксуса прирастить до 60 гр заместо 1 ст. ложки эссенции, ну-ка и времени пригодиться побольше, где-то часок.
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Рамиль Вадигуллин Здравствуйте. На наш взор , 9% процентный уксус сырую рыбу не обезвредит.
Рамиль Вадигуллин 2 years ago
Почему невозможно без эссенции? Уксус 9% по Большое налить и все мне будто.
Рецепты Бабушки Эммы 4 years ago
Здравствуйте. Без уксусной эссенции это блюдо приготовить невозможно. 
Anastasia R 4 years ago
понравилось глядеть без фоновой музыки, нередко она отвлекает либо попросту разрезает весть советую мастерить звук(музыку) тише
wwwitasqwe 4 years ago
Скажите изволь, а каким соевым соусом пользуетесь вы? Он у вас плотный.
Рецепты Бабушки Эммы 4 years ago
Здравствуйте. Мы пользуемся различными соевыми соусами.
Дана Коэн 5 years ago
Пресс аппетитный, товарищи!!!)))
Бывалый Байкер 5 years ago
я делаю проще
Рецепты Бабушки Эммы 5 years ago
Здравствуйте. В данном рецепте уксусную эссенцию ничем поменять невозможно.
wwwitasqwe 5 years ago
В Беларуси запрещена торговля уксусной эссенции. Как верно её поменять?
Alex Mr 1 year ago
Столовым уксусом 9 проц можно поменять.
Екатерина Ярмульник 6 years ago
Спасибо,Ленечка!Я готовила конкретно по этому рецепту и вышло еще вкуснее,чем по предыщему, какой ,еще в Ташкенте,мне давала моя корейская знакомая!Спасибо!
노영순 6 years ago
Настоящее хе это попросту сырая рыба нарезанная тонкими ломтиками, кот подается с острым соусом чоджян. А этот рецепт выдумали наши русские корейцы
Рецепты Бабушки Эммы 6 years ago
Здравствуйте. Имеется в виду соевый соус.
Семён Семёныч 6 years ago
А что это за соя?
Рецепты Бабушки Эммы 6 years ago
Мясо необходимо за ранее варить.
Pak 6 years ago
а из мясо все этак же делается либо необходимо мясо варить либо поджарить ??????7
Pak 6 years ago
я весьма люблю корейские салаты у меня супруг кореец однако мы не когда не готовим корейские блюда , завтра же пойду куплю мясо либо рыбу и сделаю таковой салат благодарю за рецепт!!!
Лера Смаль 6 years ago
класс! необходимо будет приготовить!
Александра Канатаева _Мунаева_ 6 years ago
555
Фаина Розвадовская 6 years ago
Молодец, Лёнечка! Вот конкретно этак и мы делали (и до сих пор я готовлю таким образом!) хе в Ташкенте!!! Также весьма смачно хе из мяса!