Хве (Хе) из карпа - Рецепт Бабушки Эммы

813 ratings | 118325 views


Хве (Хе) из карпа - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Хве (Хе) из карпа — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Нечасто встречаешь блюда, в которые влюбляешься с первого раза и навсегда. Для меня таким блюдом стала корейская закуска Хве (Хе). Воистину деликатесная закуска, которую можно приготовить из овощей, разной рыбы, мяса и некоторых морепродуктов. Сегодня мы будем готовить Хе из карпа. Хве (Хе) из карпа — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Хве (Хе) из карпа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Живая рыба – 2 килограмма Уксусная эссенция (не менее 70%) – 1 столовая ложка Масло растительное – 100 грамм Лук – 1 штука (большая) Семена кинзы – 1-2 чайные ложки Чеснок – небольшая головка Красный жгучий перец – 2 штуки Соя – 3 столовые ложки Соль по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →

Comments to the video: Хве (Хе) из карпа - Рецепт Бабушки Эммы

Bladimir Kim 7 months ago
Такое блюдо. Назвать можно лишь. Салат из рыбы. А не будто не хе из рыбы.
Galaxy Grand Prime 7 months ago
Самое главное что-бы уксус был самый концентрированный,по другому это не хе замаринованная рыба.
Мила Луговая 9 months ago
Классные салаты !благодарю за рецепты !огромное благодарю !Люда
Рецепты Бабушки Эммы 9 months ago
На здоровье!
Max Kovrigin 10 months ago
Это не хе
umm Salima 11 months ago
О Боже! Зачем я увидела этого карпа. какой он аппетитный то!!
Рецепты Бабушки Эммы 11 months ago
Спасибо!
Lana Speer 1 year ago
Обалденно-вкуснющий рецепт!!!Спасибо,он улётный,в полном смысле этого слова
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо огромное!
Умничка 1 year ago
ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!рАЗДЕЛКА РЫБЫ РАДУЕТ!
Татьяна т 1 year ago
кошмар! это не хе!
LARAXANH 1 year ago
пересмотрела 100 рецептов однако знаю что у Бабушки Эммы будет самый потрясающий!
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо за комплимент!
инкогнито я 1 year ago
ДЛЯ МАРИНАДА 30 МИН МАЛО И УКСУСА ТОЖЕ!
Эд Эдкин 1 year ago
а где бабка.
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо за беспокойство. С бабушкой Эммой все в порядке.
Тоня Пак 2 years ago
А где же зелень+резаный лук влажный, конечно побольше?! А ещё отлично бы огурец свежайший, нар. полукольцами. Ну и зелень кинзы--обязательный атрибут. Извиняюсь за поправку, однако целом, всё верно!
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Тоня Пак Спасибо!
Тоня Пак 2 years ago
+videoculinary - видео рецепты Бабушки Эммы Вас глядеть и внимать---сплошное наслаждение, благодарю Вам всем большущее за все Ваши волшебные рецепты! Буду и далее смотреть и хватать на заметку, а также пробовать ! До новых встреч!!!
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Тоня Пак Спасибо! За настолько высшую оценку нашего умеренного труда!)
TheMuslim1428 2 years ago
Рецепты российских корейцев вызывают шок у реальных корейцев.
Роза Абдуллаева 7 months ago
TheMuslim1428 э
Тоня Пак 2 years ago
+TheMuslim1428 Ага, и с точностью до напротив!.
Asem Bektursynova 2 years ago
А если из сазанчика мастерить, из тех же товаров?
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Асем Бектурсынова Из сазана весьма смачно выходит!
вася пьяница 2 years ago
ПРЕСС ПОНРАВИЛСЯ.
Игровой канал Джо 3 years ago
2 кг карпа можно сварить 1ст.л. уксуса?? без тепловой обработки?
Тоня Пак 2 years ago
+Игровой канал Джо Карп большенный, однако филе выйдет из него гр 600; вы же сами лицезрели, что мясо побелело, уксус 70 проц.--это принципиально, если столовый, то побольше, граммов 50, тоже сварится, испытано!
Рецепты Бабушки Эммы 3 years ago
+Игровой канал Джо Здравствуйте. Да, однако лишь не уксуса, а уксусной эссенции.
Александр Охотник 3 years ago
Наверное рыбу вымачивать необходимо посли уксусной эсенсии?
Рецепты Бабушки Эммы 3 years ago
+Александр Охотник Здравствуйте. Не необходимо.
Николай Сиковой 3 years ago
Спасибо за рецепт и ролик.
Геннадий Самченко 3 years ago
Спасибо вышло весьма смачно 
бурый медведь 3 years ago
А где уксусную эссенцию брать? У нас много 8% можно приобрести.С ней не будто невозможно приготовить? Может на ночь в ней замочить?
Тоня Пак 2 years ago
+videoculinary - видео рецепты Бабушки Эммы Можно, испытано и не один, лишь дозу уксуса прирастить до 60 гр заместо 1 ст. ложки эссенции, ну-ка и времени пригодиться побольше, где-то часок.
Рецепты Бабушки Эммы 2 years ago
+Рамиль Вадигуллин Здравствуйте. На наш взор , 9% процентный уксус сырую рыбу не обезвредит.
Рамиль Вадигуллин 2 years ago
Почему невозможно без эссенции? Уксус 9% по Большое налить и все мне будто.
Рецепты Бабушки Эммы 3 years ago
Здравствуйте. Без уксусной эссенции это блюдо приготовить невозможно. 
Anastasia R 4 years ago
понравилось глядеть без фоновой музыки, нередко она отвлекает либо попросту разрезает весть советую мастерить звук(музыку) тише
wwwitasqwe 4 years ago
Скажите изволь, а каким соевым соусом пользуетесь вы? Он у вас плотный.
Рецепты Бабушки Эммы 4 years ago
Здравствуйте. Мы пользуемся различными соевыми соусами.
Дана Коэн 5 years ago
Пресс аппетитный, товарищи!!!)))
Бывалый Байкер 5 years ago
я делаю проще
Рецепты Бабушки Эммы 5 years ago
Здравствуйте. В данном рецепте уксусную эссенцию ничем поменять невозможно.
wwwitasqwe 5 years ago
В Беларуси запрещена торговля уксусной эссенции. Как верно её поменять?
Alex Mr 1 year ago
Столовым уксусом 9 проц можно поменять.
Екатерина Ярмульник 5 years ago
Спасибо,Ленечка!Я готовила конкретно по этому рецепту и вышло еще вкуснее,чем по предыщему, какой ,еще в Ташкенте,мне давала моя корейская знакомая!Спасибо!
노영순 6 years ago
Настоящее хе это попросту сырая рыба нарезанная тонкими ломтиками, кот подается с острым соусом чоджян. А этот рецепт выдумали наши русские корейцы
Рецепты Бабушки Эммы 6 years ago
Здравствуйте. Имеется в виду соевый соус.
Семён Семёныч 6 years ago
А что это за соя?
Рецепты Бабушки Эммы 6 years ago
Мясо необходимо за ранее варить.
Pak 6 years ago
а из мясо все этак же делается либо необходимо мясо варить либо поджарить ??????7
Pak 6 years ago
я весьма люблю корейские салаты у меня супруг кореец однако мы не когда не готовим корейские блюда , завтра же пойду куплю мясо либо рыбу и сделаю таковой салат благодарю за рецепт!!!
Лера Смаль 6 years ago
класс! необходимо будет приготовить!
Александра Канатаева _Мунаева_ 6 years ago
555
Фаина Розвадовская 6 years ago
Молодец, Лёнечка! Вот конкретно этак и мы делали (и до сих пор я готовлю таким образом!) хе в Ташкенте!!! Также весьма смачно хе из мяса!