Ташкентский шашлычок

0 ratings | 691375 views


Ташкентский шашлычок

stalic.lj.ru/428197.html - подробности shop.stalic.ru книги МАНГАЛ и ШАШЛЫК

Comments to the video: Ташкентский шашлычок

James Ford 27 days ago
Все таки сало тоже не кушать отлично, тем более прохладный кушать вообщем тошно, ежели попросту мясо.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 27 days ago
О, и сам для себя лайк? Ну, понятно. А я чуток было не собрался отвечать.
Paruh Blgen 1 month ago
Про Ташкент. Зашел будто-то в кафе в центре городка брать шашлык с собой. Стоял рядышком с шашлычником, от которого официанты уносили заказы. И ожидал собственный заказ. Значит, у шашлычника была грязная тряпочка, ей он протирал от сажи кончики каждой шашлычной палочки, чтобы они поблескивали (подавали на палочках). По мне бы лучше этак давали, я бы сам протер салфеточкой
Александр Алексеев 1 month ago
Сказочник. В России едят ягнятину. Сталик, зайдите на хоть какой подмосковный базар и поглядите, какое дерьмо нам предлагают под видом баранины. Видимо, Ваш блог нацелен на обитателей Кавказа и Ташкенте? Но там всё это и без Вас знают. А Вы купите где-нибудь в Можайске баранью ногу на рынке и сделайте из неё шашлык, чтоб было смачно. А мы с наслаждением поглядим.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Будете еще грубить - забаню. Я где угодно куплю хорошее мясо, поэтому что у меня кушать башка на плечах и эксперимент, которым я, в том числе и с Вами, совсем безвозмездно делюсь. - смотрите и обучайтесь. А если какой-то кретин в ответ на этот эксперимент плюется и умничает, то ему не считая дерьма ничего не реализуют. Запомнили? Все - или обучаться, или вон из класса.
Фирузе Оджаным 1 month ago
Стали к я Вами попросту восхищаюсь! !! Так просто этак попросту создаете шедевры!! Это талант, непременно! Исскуство! Я научилась у вас многому, сейчас часто радую папу по вашим рецептам! Дай вам Бог сил и здоровья! !!
Александр Захаров 1 month ago
Мастер! будто вечно на высоте!
Petr Efimov 1 month ago
Нет и вовек не было такового, чтоб одно и то же блюдо (лепешку, чай либо что-то другое) любой человек готовил по формуле, а не по народной традиции, применимой к каждой семье. Есть всеобщий рецепт, однако дудки идиентично схожего продукта (блюда) потом изготовления. И это вообщем здорово! А Сталик величавый кок, кулинар и вообщем человек!
Petr Efimov 1 month ago
Все, что готовит Сталик Ханкишиев, неописуемо приятно глядеть! Все подано прекрасно, с душой и хорошим настроением! А это весьма принципиально. Спасибо огромное за все видео, Сталик!
Иван Царевич 1 month ago
Что за уксус?
Motherfull Motherfull 1 month ago
благодарю. будто вечно,весьма аппетитно и позитивно!
Вячеслав Чичканов 1 month ago
Браво!
Правда Сила 2 months ago
Сколько процентов уксус у вас?
Виктор Федоришын 2 months ago
Шикарно Благодарю за видео
Architect 2 months ago
Баранина приготовиться неужели за 3-4 минут ?
Бекзат Умаралиев 3 months ago
Вы Молодец 👍👍👍👍
иван иванов 3 months ago
уважаемыи сталик возьмите в ученики я смышленыи стремительно просекаю тему
Ilja Stepanov 3 months ago
Сталик , я ваши ролики все смотрю и ненарадуюсь.дай господь дожить вам до глубочайшей старости веселить нас рецептами.
lulunana 3 months ago
Klassniy takoy dyadechka. V tashkent aj zahotelos 😁
bidjo 3 months ago
какое мясо было там?
Rough Ale 3 months ago
Блиииин! Сталик, офигенно!!! Попробовать стоит. Особенно, приглянулась подача в булке!)
Андрей Белых 3 months ago
Было пора
Bender Rodrigues 4 months ago
ну-ка як таке і не сподобається =)
Риза Курбанов 4 months ago
Видео класс👍
Дияр Азимов 4 months ago
Очен апетитна))
Игорь Швалов 4 months ago
Класс!!!))) Уксус с приправами прикольно. У вас кушать видео обозрение обмазок и соусов для шашлык. Не издавна увидел будто растопленное сливочное масло с чесноком этак же обмазывают шашлык.
Узбекистон ОНА Юртим 4 months ago
Отлично попросту дудки слов )))👍
Ravshan Rahmatov 4 months ago
Я из Ташкента живу в СПб если поеду вспомню юность в центре шашлыков мммм будто смачно
Costello311 Costello311 4 months ago
дьявол возьми, это реально круто!!!! и подача от создателя тоже!!!))) будем пробовать! совершенно точно лайк и подписываюсь на канал!))
Денис Воинов 4 months ago
Ммм, класс, обожаю такие кухни, в особенности кавказскую
Анатолий Сухов 4 months ago
Какой же Вы крутой👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻
Лобар Лобар 4 months ago
С меня лайк хорошый и обычный рецепт !!!! салам из Ташкента фортуны вам
НурАли Проект 4 months ago
А какая доля барашка , в рецепте , ляжка?
Dos Usmanov 3 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ассаламу алейкум.я родился в Ташкенте а на данный момент живу в Казахстане.уже 3 года будто я в Москве и работаю на Кавказской кухне.у нас все приготовляться на мангале даже шаурма.желаю возвратятся домой и отворить свою кухню.что бы вы мне порекомендовали и итого бы приступить.заблаговременно благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Можно и ляжку.
Мишаня Якубов 4 months ago
Гап йок класс
Дмитрий Star 4 months ago
Сталик! Доброго Вам денька! Скажите изволь, будто длительно приправы на уксусе требовать?
Бахтиёр Юсупов 4 months ago
Красата
Михаил Коноплев 4 months ago
Хорош пирожок , а я с капустой пирожки ем на данный момент :(
Kazan, mangal i Weber 4 months ago
Отлично, необходимо по пробовать сделать)
Дмитрий Демкин 4 months ago
Пях пях
Ruslan Miftakhov 5 months ago
А не подскажите, скольки процентный уксус нужно использовать?
Γιώργος Βαβουλιδης-грек 5 months ago
Помню в Ташкенте в древнем городке был смачный небольшой шашлык. Вообще в Ташкенте всюду смачно!
Shaha man 5 months ago
Узбекская кухня - наверняка многие согласятся, одна из самых смачных и различных, однако она также весьма жирная. В Узбекистане в этом плане кушать тоже неувязка ожирения (говорю будто узбек). Но будто вы гласили фактор обмена культур весьма полезен. Издавна в узбекской кухне практически не было никаких салатов, и вот с прошедшего века узбекская кухня основы весьма отлично обогащаться разными салатами которые успели обзавестись мощный государственный колер. Поэтому непременно пробуя узбекскую кухню не отказываете в для себя даже в самых обычных салатах. Шашлычок с лучком, а вот плов с Ачи-Чуком.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
вы не услышали мой проблема
Shaha man 5 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ну-ка не вам мне гласить сколько видов плова у нас существует, вы то лучше меня понимаете. Есть более наименее равновесные, которые в основном мы дома готовим, а больше половины это жирные, вот свадебный плов к примеру, потому это безупречная пища для потребления на завтрак, будто это у нас и делают. Ведь главный ингредиент фактически в любом блюде это курдюк. Возьмите даже сомсу - 50% внутренности это сало, оттого такие и смачные. Да даже лепешки ташкентские, самаркандские - самые смачные сорта хлеба лучше багетов, фукач и т.д. А отчего? Опять сало. Вы, уверен, немало один пробовали эту божественную комбинацию свежайшей лепешки с жирным каймаком)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Я не соглашусь, что узбекская кухня весьма жирная. Посчитайте жирность плова в процентах, изволь. Вы же грамотный человек?
Lina 5 months ago
Сталин попросту крут
dephaugh 5 months ago
я бы 15 шампуров сьел точно я большой и обжорливый человек
Руслан Гасанов 5 months ago
Спасибо.
Руслан Гасанов 5 months ago
Здравствуйте немало почетаемый. Сталик скажите изволь это уксусной эссенция либо же винный
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Это винный уксус.
Денис K 5 months ago
В точку. Обязательно, непременно сделаю. Давно уже желал конкретно меленькими кусками.
Артур Сайфутдинов 5 months ago
Отличная подача материала!
ARchi 5 months ago
я не таджик однако как знаю хлеб у их не принято ножиком разрезать
Ulzhan Janybekova 5 months ago
Сталик Ага покажите будто поджарить китайские шашлычки.Особенно охото выучиться стряпать осминожков и кальмарчиков
Травин Юрий 5 months ago
Я в Тошкенте издавна не был прошло уже 30 лет однако вкус плова ,саморезы ,логмана и шашлыка помню до сих пор.
Николай Романов 5 months ago
От души , этак смачно с дымком, аж нос защикотал )))🙋👍👍👍
Вадим Белый 5 months ago
Господи, будто круто и главное попросту! Подписка!
Эмрах Казанфаров 5 months ago
Мне любопытно стало, все это снимаете одним дублем? Все слова на подбор
Евгений соловьев 5 months ago
Лучший шашлык это кавказский
Михаил Ефремов 5 months ago
Круть
Адил Алыйев 6 months ago
Raxmat
Евгений Владимирович 6 months ago
Расскажите изволь будто таковой уксус сделать!?
Эрадж Джамолов 6 months ago
Красавчик брат рахмат
Отабек Муратов 6 months ago
Ой, будто Шашлыка Ташкентского захотелось 😊
kamal veliyev 6 months ago
Сталик бек а какой это уксус? Винограда?
Aslan Aliev 6 months ago
Все в точь точь ☺👍 благодарю вам за напоминания👍😎
Aslan Aliev 6 months ago
В мире вкуснее пища чем Узбекскый пища не пробовал самый смачный пища это Узбекискый пища 👍
Uzbekiston Buxara 6 months ago
uzbekistan toshkent 👍
тупой пацан 6 months ago
Я подавился😢
дима капитан 6 months ago
Крепкого вам здоровья
Frizi 6 months ago
а какие там САМСЫ, ммм
-Дмитрий -Дмитриевич 6 months ago
Сталик, Ай, будто аппетитно все показываете!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
К В А З А Р 6 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепты, весьма толково и доступно все объясняете. Я сам охотник стряпать, и любой один что то новое и весьма полезное узнаю от Вас.
ARIS 1914 6 months ago
Я будто помню, в Ташкенте шашлык готовили лишь на шампурах из нержавейки. А на этих шпашках весьма нередко в Греции.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Весь вкус в шампурах. На шпажках уже совершенно не то.
Гани Шакиров 6 months ago
Спасибо Уважаемый! Долгих лет Вам жизни! Завтра если Аллах даст, приготовлю. Вы Мастер собственного дела
Артём Пак 6 months ago
В 1-ый один вижу таковой шашлык ,это точно не Ташкентский
Андрей Ярушин 6 months ago
Огонь👍
Василь Фастовець 6 months ago
Класно.
Maer Yanko 6 months ago
роскошно!
Тимур Лесников 6 months ago
супер
Srul Bondar 6 months ago
Не выношу сам облик мангала. Хотя то, что на нём готовят, моё почтенье. После этого видео-пожалуй, нужно испытать самому. Если дудки той возни, которая  раздражает.
Apsamat Mamadaliev 6 months ago
Сталик, по подробнее можно смешение усксусного? Почему у вас уксус чёрный. С соевым соусом.
Fuck Face 6 months ago
точный мужчина
Любовь Диляева 6 months ago
Сталик, можно приготовить шашлык в духовке и будто, чтоб он имел вкус, приближенный к уникальному шашлыку?Спасибо.
Captain Teemo 6 months ago
Непременно этак сделаю)))
Moxinur Jabborova 7 months ago
клаааааасссссссссссс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья Степанов 7 months ago
Молодец Статик это супер
Open your Eyes 7 months ago
С лепешкой было бы ещё вкуснее)
Rustam. Xxx 7 months ago
Ташкентский шашлыки их я пошитал возле 15,20,видов.кийма, урама, жаз, от этих видов взят.однако кавказские шашлыки очень огромных шампурах и не то кто ассоциирует вкус и число.
Раб Аллаhа 7 months ago
Вкуснее туркменского мангала дудки нечего и не будет
gina arrio 7 months ago
A KAKAJA MUUZIKA U NEVO I KAK PRAVELNO NASTROJENNO NEPEREZVUZIT RAZGOVORA
Вальдемар Енотов 7 months ago
Афганский пирожок. нужно уяснить)))))))))))))
Отабек Ачилов 7 months ago
Вапше супер
Эликсир молодости 7 months ago
Сталик браво! У вас самый толковый проект по узбекской кухни, а хейтерам не отвечайте, благодарю!!
Joil Convers 7 months ago
В Китае Уйгуры готовят нечто схожее. Даже чай в пиалушках подают.
Joil Convers 7 months ago
Эх Горбачёв с.а развалил империю. Как в младенчество погрузился. Хоть уже более 20 лет прошло будто уехал с Родины, а всё равно уныние. Уважаемый Сталик весьма заинтриговал Ваш мангал. Не поделитесь чертежем?
Александр Зеленский 7 months ago
Здравствуйте подскажите изволь какую доля ягнёнка взяли??
G'olibjon Abduvaliev 7 months ago
klass
Нурсултан Мураткалиев 7 months ago
Мастер собственного дела! Всегда смотрю будто Сталик готовит)) попросту смотришь и в желудке урчит, охото испытать
Ziyatov Shuxrat 7 months ago
Ну и класс вам дядя Сталик все понимаете
de tout sur tout 7 months ago
Спасибо за видео !!!! пять ! В Иран поедте и там такие шашлыки увидите , что ни в одной энциклопедии кулинарной нету !
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Я был в Иране больше, чем некие в кино бывали. И могу хоть какому иранскому шефу показать такие шашлыки, которые он не лицезрел до меня и не увидит потом.
Тимур Байгалиев 7 months ago
Сталик ага молодчина ! искусник слова и собственного дела.
Виктор Хан 8 months ago
Так вы же с ферганы.это наверняка ферганский шашлык.Шашлык на спаржах в Ташкенте не лицезрел
Самир Справедливый 8 months ago
Джан сталик!!!!! роскошный пирожок!!!!!!!!!!
Humoyun Ashirmamatov 8 months ago
umrizdan baraka toping jiviti 100 let daragoy
Максим Коломыцев 8 months ago
Сколько я сталкиваюсь с Хорошими кулинарными столько и подтверждаюсь, что это весьма эрудтрованные, внимательные люд которые знают историю, литературу и географию.