Ташкентский шашлычок

0 ratings | 691375 views


Ташкентский шашлычок

stalic.lj.ru/428197.html - подробности shop.stalic.ru книги МАНГАЛ и ШАШЛЫК

Comments to the video: Ташкентский шашлычок

James Ford 4 months ago
Все таки сало тоже не кушать отлично, тем более прохладный кушать вообщем тошно, ежели попросту мясо.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
О, и сам для себя лайк? Ну, понятно. А я чуток было не собрался отвечать.
Paruh Blgen 4 months ago
Про Ташкент. Зашел будто-то в кафе в центре городка брать шашлык с собой. Стоял рядышком с шашлычником, от которого официанты уносили заказы. И ожидал собственный заказ. Значит, у шашлычника была грязная тряпочка, ей он протирал от сажи кончики каждой шашлычной палочки, чтобы они поблескивали (подавали на палочках). По мне бы лучше этак давали, я бы сам протер салфеточкой
Александр Алексеев 4 months ago
Сказочник. В России едят ягнятину. Сталик, зайдите на хоть какой подмосковный базар и поглядите, какое дерьмо нам предлагают под видом баранины. Видимо, Ваш блог нацелен на обитателей Кавказа и Ташкенте? Но там всё это и без Вас знают. А Вы купите где-нибудь в Можайске баранью ногу на рынке и сделайте из неё шашлык, чтоб было смачно. А мы с наслаждением поглядим.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Будете еще грубить - забаню. Я где угодно куплю хорошее мясо, поэтому что у меня кушать башка на плечах и эксперимент, которым я, в том числе и с Вами, совсем безвозмездно делюсь. - смотрите и обучайтесь. А если какой-то кретин в ответ на этот эксперимент плюется и умничает, то ему не считая дерьма ничего не реализуют. Запомнили? Все - или обучаться, или вон из класса.
Фирузе Оджаным 4 months ago
Стали к я Вами попросту восхищаюсь! !! Так просто этак попросту создаете шедевры!! Это талант, непременно! Исскуство! Я научилась у вас многому, сейчас часто радую папу по вашим рецептам! Дай вам Бог сил и здоровья! !!
Александр Захаров 4 months ago
Мастер! будто вечно на высоте!
Petr Efimov 4 months ago
Нет и вовек не было такового, чтоб одно и то же блюдо (лепешку, чай либо что-то другое) любой человек готовил по формуле, а не по народной традиции, применимой к каждой семье. Есть всеобщий рецепт, однако дудки идиентично схожего продукта (блюда) потом изготовления. И это вообщем здорово! А Сталик величавый кок, кулинар и вообщем человек!
Petr Efimov 4 months ago
Все, что готовит Сталик Ханкишиев, неописуемо приятно глядеть! Все подано прекрасно, с душой и хорошим настроением! А это весьма принципиально. Спасибо огромное за все видео, Сталик!
Иван Царевич 4 months ago
Что за уксус?
Motherfull Motherfull 4 months ago
благодарю. будто вечно,весьма аппетитно и позитивно!
Вячеслав Чичканов 4 months ago
Браво!
Правда Сила 5 months ago
Сколько процентов уксус у вас?
Виктор Федоришын 5 months ago
Шикарно Благодарю за видео
Architect 5 months ago
Баранина приготовиться неужели за 3-4 минут ?
Бекзат Умаралиев 6 months ago
Вы Молодец 👍👍👍👍
иван иванов 6 months ago
уважаемыи сталик возьмите в ученики я смышленыи стремительно просекаю тему
Ilja Stepanov 6 months ago
Сталик , я ваши ролики все смотрю и ненарадуюсь.дай господь дожить вам до глубочайшей старости веселить нас рецептами.
lulunana 6 months ago
Klassniy takoy dyadechka. V tashkent aj zahotelos 😁
bidjo 6 months ago
какое мясо было там?
Rough Ale 6 months ago
Блиииин! Сталик, офигенно!!! Попробовать стоит. Особенно, приглянулась подача в булке!)
Андрей Белых 6 months ago
Было пора
Bender Rodrigues 7 months ago
ну-ка як таке і не сподобається =)
Риза Курбанов 7 months ago
Видео класс👍
Дияр Азимов 7 months ago
Очен апетитна))
Игорь Швалов 7 months ago
Класс!!!))) Уксус с приправами прикольно. У вас кушать видео обозрение обмазок и соусов для шашлык. Не издавна увидел будто растопленное сливочное масло с чесноком этак же обмазывают шашлык.
Узбекистон ОНА Юртим 7 months ago
Отлично попросту дудки слов )))👍
Ravshan Rahmatov 7 months ago
Я из Ташкента живу в СПб если поеду вспомню юность в центре шашлыков мммм будто смачно
Costello311 Costello311 7 months ago
дьявол возьми, это реально круто!!!! и подача от создателя тоже!!!))) будем пробовать! совершенно точно лайк и подписываюсь на канал!))
Денис Воинов 7 months ago
Ммм, класс, обожаю такие кухни, в особенности кавказскую
Анатолий Сухов 7 months ago
Какой же Вы крутой👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻
Лобар Лобар 7 months ago
С меня лайк хорошый и обычный рецепт !!!! салам из Ташкента фортуны вам
НурАли Проект 7 months ago
А какая доля барашка , в рецепте , ляжка?
Dos Usmanov 6 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ассаламу алейкум.я родился в Ташкенте а на данный момент живу в Казахстане.уже 3 года будто я в Москве и работаю на Кавказской кухне.у нас все приготовляться на мангале даже шаурма.желаю возвратятся домой и отворить свою кухню.что бы вы мне порекомендовали и итого бы приступить.заблаговременно благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Можно и ляжку.
Мишаня Якубов 7 months ago
Гап йок класс
Дмитрий Star 7 months ago
Сталик! Доброго Вам денька! Скажите изволь, будто длительно приправы на уксусе требовать?
Бахтиёр Юсупов 7 months ago
Красата
Михаил Коноплев 7 months ago
Хорош пирожок , а я с капустой пирожки ем на данный момент :(
Kazan, mangal i Weber 8 months ago
Отлично, необходимо по пробовать сделать)
Дмитрий Демкин 8 months ago
Пях пях
Ruslan Miftakhov 8 months ago
А не подскажите, скольки процентный уксус нужно использовать?
Γιώργος Βαβουλιδης-грек 8 months ago
Помню в Ташкенте в древнем городке был смачный небольшой шашлык. Вообще в Ташкенте всюду смачно!
Shaha man 8 months ago
Узбекская кухня - наверняка многие согласятся, одна из самых смачных и различных, однако она также весьма жирная. В Узбекистане в этом плане кушать тоже неувязка ожирения (говорю будто узбек). Но будто вы гласили фактор обмена культур весьма полезен. Издавна в узбекской кухне практически не было никаких салатов, и вот с прошедшего века узбекская кухня основы весьма отлично обогащаться разными салатами которые успели обзавестись мощный государственный колер. Поэтому непременно пробуя узбекскую кухню не отказываете в для себя даже в самых обычных салатах. Шашлычок с лучком, а вот плов с Ачи-Чуком.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
вы не услышали мой проблема
Shaha man 8 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ну-ка не вам мне гласить сколько видов плова у нас существует, вы то лучше меня понимаете. Есть более наименее равновесные, которые в основном мы дома готовим, а больше половины это жирные, вот свадебный плов к примеру, потому это безупречная пища для потребления на завтрак, будто это у нас и делают. Ведь главный ингредиент фактически в любом блюде это курдюк. Возьмите даже сомсу - 50% внутренности это сало, оттого такие и смачные. Да даже лепешки ташкентские, самаркандские - самые смачные сорта хлеба лучше багетов, фукач и т.д. А отчего? Опять сало. Вы, уверен, немало один пробовали эту божественную комбинацию свежайшей лепешки с жирным каймаком)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Я не соглашусь, что узбекская кухня весьма жирная. Посчитайте жирность плова в процентах, изволь. Вы же грамотный человек?
Lina 8 months ago
Сталин попросту крут
dephaugh 8 months ago
я бы 15 шампуров сьел точно я большой и обжорливый человек
Руслан Гасанов 8 months ago
Спасибо.
Руслан Гасанов 8 months ago
Здравствуйте немало почетаемый. Сталик скажите изволь это уксусной эссенция либо же винный
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Это винный уксус.
Денис K 8 months ago
В точку. Обязательно, непременно сделаю. Давно уже желал конкретно меленькими кусками.
Артур Сайфутдинов 8 months ago
Отличная подача материала!
ARchi 8 months ago
я не таджик однако как знаю хлеб у их не принято ножиком разрезать
Ulzhan Janybekova 8 months ago
Сталик Ага покажите будто поджарить китайские шашлычки.Особенно охото выучиться стряпать осминожков и кальмарчиков
Травин Юрий 8 months ago
Я в Тошкенте издавна не был прошло уже 30 лет однако вкус плова ,саморезы ,логмана и шашлыка помню до сих пор.
Николай Романов 8 months ago
От души , этак смачно с дымком, аж нос защикотал )))🙋👍👍👍
Вадим Белый 8 months ago
Господи, будто круто и главное попросту! Подписка!
Эмрах Казанфаров 9 months ago
Мне любопытно стало, все это снимаете одним дублем? Все слова на подбор
Евгений соловьев 9 months ago
Лучший шашлык это кавказский
Михаил Ефремов 9 months ago
Круть
Адил Алыйев 9 months ago
Raxmat
Евгений Владимирович 9 months ago
Расскажите изволь будто таковой уксус сделать!?
Эрадж Джамолов 9 months ago
Красавчик брат рахмат
Отабек Муратов 9 months ago
Ой, будто Шашлыка Ташкентского захотелось 😊
kamal veliyev 9 months ago
Сталик бек а какой это уксус? Винограда?
Aslan Aliev 9 months ago
Все в точь точь ☺👍 благодарю вам за напоминания👍😎
Aslan Aliev 9 months ago
В мире вкуснее пища чем Узбекскый пища не пробовал самый смачный пища это Узбекискый пища 👍
Uzbekiston Buxara 9 months ago
uzbekistan toshkent 👍
тупой пацан 9 months ago
Я подавился😢
дима капитан 9 months ago
Крепкого вам здоровья
Frizi 9 months ago
а какие там САМСЫ, ммм
-Дмитрий -Дмитриевич 9 months ago
Сталик, Ай, будто аппетитно все показываете!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
К В А З А Р 9 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепты, весьма толково и доступно все объясняете. Я сам охотник стряпать, и любой один что то новое и весьма полезное узнаю от Вас.
ARIS 1914 9 months ago
Я будто помню, в Ташкенте шашлык готовили лишь на шампурах из нержавейки. А на этих шпашках весьма нередко в Греции.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Весь вкус в шампурах. На шпажках уже совершенно не то.
Гани Шакиров 9 months ago
Спасибо Уважаемый! Долгих лет Вам жизни! Завтра если Аллах даст, приготовлю. Вы Мастер собственного дела
Артём Пак 9 months ago
В 1-ый один вижу таковой шашлык ,это точно не Ташкентский
Андрей Ярушин 9 months ago
Огонь👍
Василь Фастовець 9 months ago
Класно.
Maer Yanko 9 months ago
роскошно!
Тимур Лесников 9 months ago
супер
Srul Bondar 9 months ago
Не выношу сам облик мангала. Хотя то, что на нём готовят, моё почтенье. После этого видео-пожалуй, нужно испытать самому. Если дудки той возни, которая  раздражает.
Apsamat Mamadaliev 9 months ago
Сталик, по подробнее можно смешение усксусного? Почему у вас уксус чёрный. С соевым соусом.
Fuck Face 9 months ago
точный мужчина
Любовь Диляева 9 months ago
Сталик, можно приготовить шашлык в духовке и будто, чтоб он имел вкус, приближенный к уникальному шашлыку?Спасибо.
Captain Teemo 10 months ago
Непременно этак сделаю)))
Moxinur Jabborova 10 months ago
клаааааасссссссссссс 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья Степанов 10 months ago
Молодец Статик это супер
Open your Eyes 10 months ago
С лепешкой было бы ещё вкуснее)
Rustam. Xxx 10 months ago
Ташкентский шашлыки их я пошитал возле 15,20,видов.кийма, урама, жаз, от этих видов взят.однако кавказские шашлыки очень огромных шампурах и не то кто ассоциирует вкус и число.
Раб Аллаhа 10 months ago
Вкуснее туркменского мангала дудки нечего и не будет
gina arrio 10 months ago
A KAKAJA MUUZIKA U NEVO I KAK PRAVELNO NASTROJENNO NEPEREZVUZIT RAZGOVORA
Вальдемар Енотов 10 months ago
Афганский пирожок. нужно уяснить)))))))))))))
Отабек Ачилов 10 months ago
Вапше супер
Эликсир молодости 10 months ago
Сталик браво! У вас самый толковый проект по узбекской кухни, а хейтерам не отвечайте, благодарю!!
Joil Convers 10 months ago
В Китае Уйгуры готовят нечто схожее. Даже чай в пиалушках подают.
Joil Convers 10 months ago
Эх Горбачёв с.а развалил империю. Как в младенчество погрузился. Хоть уже более 20 лет прошло будто уехал с Родины, а всё равно уныние. Уважаемый Сталик весьма заинтриговал Ваш мангал. Не поделитесь чертежем?
Александр Зеленский 10 months ago
Здравствуйте подскажите изволь какую доля ягнёнка взяли??
G'olibjon Abduvaliev 10 months ago
klass
Нурсултан Мураткалиев 10 months ago
Мастер собственного дела! Всегда смотрю будто Сталик готовит)) попросту смотришь и в желудке урчит, охото испытать
Ziyatov Shuxrat 10 months ago
Ну и класс вам дядя Сталик все понимаете
de tout sur tout 10 months ago
Спасибо за видео !!!! пять ! В Иран поедте и там такие шашлыки увидите , что ни в одной энциклопедии кулинарной нету !
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Я был в Иране больше, чем некие в кино бывали. И могу хоть какому иранскому шефу показать такие шашлыки, которые он не лицезрел до меня и не увидит потом.
Тимур Байгалиев 11 months ago
Сталик ага молодчина ! искусник слова и собственного дела.
Виктор Хан 11 months ago
Так вы же с ферганы.это наверняка ферганский шашлык.Шашлык на спаржах в Ташкенте не лицезрел
Самир Справедливый 11 months ago
Джан сталик!!!!! роскошный пирожок!!!!!!!!!!
Humoyun Ashirmamatov 11 months ago
umrizdan baraka toping jiviti 100 let daragoy
Максим Коломыцев 11 months ago
Сколько я сталкиваюсь с Хорошими кулинарными столько и подтверждаюсь, что это весьма эрудтрованные, внимательные люд которые знают историю, литературу и географию.