Ташкентский шашлычок

0 ratings | 257855 views


Ташкентский шашлычок

stalic.lj.ru/428197.html - подробности shop.stalic.ru книги МАНГАЛ и ШАШЛЫК

Comments to the video: Ташкентский шашлычок

Qanday Qilib Tv 16 hours ago
Хочу шашлык однако дудки средства:
Нурлан Тиленов 1 day ago
Спасибоо
Rustem Xan 5 days ago
Вкусно)) Салам из Казахстана
владимир шарипов 5 days ago
Здравствуйте! Я бы был весьма счастлив выяснить детальный рецепт уксуса. Как сделать, скольки процентный уксус берется? Спасибо
Павел Ценайкин 6 days ago
Смысл лить уксус когда поджарить? Кислинку добавить, этак сумахом посыпь. Нафига то огнь гасить за напрасно? Посолиться ягненка. ну-ка если 3-х месячного. Тренируем зубы.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 days ago
Вы не сообразили, однако ничего ужасного. Не расстраивайтесь! Найдите иной канал, где будет поординарнее, чтоб Вам понятнее было. Хорошо? Успехов!
Иоан Иванов 6 days ago
Всегда поражало одно что городские власти воспрещают кафе и рестораном стряпать такие шашлыки на улице из за дыма )))) конечно тут таковой запах стоит что ни какого зазывалу и рекламы не нужно!
Abu Live 6 days ago
Мужик ты сам потрясающий)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 days ago
На Вы, изволь.
User Userov 12 days ago
Ehhh Stalik 😂😂ya toje xacu
Ravshan Khodzhaev 13 days ago
Шашлык, Шашлык бедные животные. А ведь они не желают быть шашлыком для вашего желудка. Они также желают существовать траву щипать под солнцем малышей выращивать беречь. Это такая красивая полотно, и вот это все вы поначалу в шашлык а позже спускаете в унитаз.Как несправедливо устроена существование
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 13 days ago
Еще и сам для себя лайк ставишь? Совсем дурачина! Но вообщем, агитаторы и пропагандоны вегетарианства и иной хрени идут отсюда нах.
Ravshan Khodzhaev 13 days ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ха ха ха ха тяжёлая заболевание головного мозга. Нет, у меня тяжеленной заболевания головного мозга дудки.То кушать не у меня тяжёлая заболевание головного мозга. Сейчас это тяжело осознать, однако придёт пора естественно не быстро однако точно придёт когда люд начнут думать и закончат убивать и кушать животных и демонстрировать будто их жарят либо варят демонстрировать по видео.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 13 days ago
Уже и до ходжаевых дошла эта томная заболевание головного мозга.
Артем Склема 13 days ago
Сталик молодчина
Неизвестно Неизвестно 14 days ago
оооо будто охото шашлыык узбекская
Vadim Muzzy 15 days ago
Посмотрел одинешенек один этот рецепт и попробовал сделать. Все бы отлично, если бы не упустил принципиальный аспект - вымочить шпажки в воде. В итоге одна у меня прогорела и свалилась в угли :((( Но в основном все вышло. Жаль фото результата невозможно здесь выложить в комментах. Сталику большущее благодарю! Теперь я сообразил, что мясо не непременно мариновать днями, конечно в специях с уксусом, будто привык российский люд ;)
Dima sasha 19 days ago
Это турецкий шашл!! 🌮🍢
Samsung J5 20 days ago
Шымкенте готовят такие ? И где готовят? Кто знает
Вадим Якушин 24 days ago
Ангренского угля не хватает.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 24 days ago
Э, брат! Мы там жили и задумывались, что ангренский уголь это отлично. А в Казахстане тащатся от саксаула. Все поэтому, что не знают, что такое квебрахо.
Fycycf Gucuvug 25 days ago
Спасибо вам
Латиф Рашидов 27 days ago
В коментах гласит просто.мастерить не ординарна этак что задумайтесь до этого чем гласите мне приглянулся.поэтому, что я голодные будто серый.щас мне 25 шампуров не хватило бы!!!
Ильхам Юнусов 29 days ago
Ака Рахмат сизга класс
ZEVS_HA_MAPCE 29 days ago
Кайфанул точный шашлычок☝️👋🤠
Tchingiz 1 month ago
ФАНТАСТИКА!!!
Vadim Pim 1 month ago
А рецепт этого уксуса может кинуть кто-нибудь?
Natahtary Qwer 1 month ago
благодарю Сталик Вам!!! весьма смачно
Nano texnologii V Xatu 1 month ago
Хочу в Афганистан
Фара Ильяс 1 month ago
на угля это не шашлык, на саксауле вот это шашлык
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Да, естественно! А на кизяке - супер-шашлык.
Dmitriy Bizyaev 1 month ago
Спасибо, за видео, таковой шашлык всю существование и ел
Akim Greenstone 1 month ago
благодарю ,попробую.
Vasya Algin 1 month ago
Чтоб ты в помойке , сдох , СРАЛИК.
Нурлан Сагындык 1 month ago
рынок дудки
Алексей 1983 1 month ago
Спасибо за ваше видео. Всегда можно выяснить какой нибудь новоиспеченный рецепт возлюбленных блюд.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
На здоровье и приятного аппетита.
Danil Danil 1 month ago
Нихера! В Чимкенте таковой шашлычок!!! Вот там дааа!!! Можно пальцы откусить. А гласит в Узбекистане. Сам узбек наверняка. Я в Чимкенте родился это самый наилучший город на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Разговаривайте по-человечески.
Andrey Mineev 1 month ago
Очень приятно глядеть. Лайк
назар назаров 1 month ago
Обожаю Сталика.Он даже когда гласит уже охота кушать.Здоровья вам.
Mahamadjon Saidkov 1 month ago
слюни потекли. Я пошел за шашлыком
Just Tanya 1 month ago
Во пора пребывания в Ташкенте, к огорчению, не пришлось такового чуда испытать. Но, вот в Москве на мероприятии у друга был выписан шашлычник-узбек с небольшим узеньким мангальчиком, на котором он и готовил эту вкусняшку. Все не могли насытиться, еще одну порцию попросту разметали со стола. Надо испытать самим сделать. Спасибо!
Аймашка Дыйканова 1 month ago
😁😁😁😁😁😁😁
Oleg Tsoy 1 month ago
Рассмешил.Живу в 100 км от Ташкента.Хороший шашлычок,лишь соус не по теме.Шпажки в юго восточной азии везде,однако ни будто не в Ташкенте,там шашлык совершенно по другому делают.
Johny Bravo 1 month ago
Старый разводила пробует выебываться на пенсии, однако покамест нехорошо выходит.
Владимир Гехт 1 month ago
Ребят. Попробуйте шашлык в лаваш завернуть. Очень смачно выходит (варианты на тему афганского пирожка)))
нодыр мансуров 1 month ago
конечно по Ташкентский.истина без древесных палочек у нас.весьма смачно.
Taras Bilanenko 1 month ago
Гениально!
гильгамеш иванович 1 month ago
узбеки отлично готовят. весьма отменная кухня у их, моя возлюбленная совместно с кавказской
Rustem Tadjibaev 1 month ago
Дайте меня 4 шампуров.
Snowy Snow 1 month ago
Самый всераспространенный шашлык в России из ягнятины? На сколько мне понятно самый пользующийся популярностью шашлык, это шашлык из свиной шейки
Дамир Дагиров 1 month ago
Пойду заварю Доширак😂😂😂
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Где же я слышал эту шуточку? Раз 20?
Виталий Ромасенко 1 month ago
ведущий этак аппетитно ведает аж слюни потекли) узбекская кухня одна из наивкуснейших
Кодиржон Ташматов 1 month ago
Сталик я из за тебя 03 часа ночи поехал есть шашлык. Тебе нужно заниматься делом отвечаю миллионером станеш.
Андрей Демченко 1 month ago
Красавчик)
коре сарам 1 month ago
без лепёшки вышел неполный набор.
Erasil Bekish 1 month ago
Ой лол
Fgvgcf Ffghgyhh 2 months ago
раздражает этот старенькый кулинарный гуру
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Мне еще лишь 55, я не старенькый. Гуру я себя вовек не назыал и не понимаю, для чего Вы лепите на меня это дурацкое словечко. Если я Вас, аноним, раздражаю, то все весьма попросту - не смотрите и сходу все станет отлично. А для чего грубить? Вот Вы в примыкающем комменты бесстрашно, анонимно обидели меня и что мне мастерить? Я Вас забанил. Помог, чем сумел. Надеюсь, будете глядеть юных, а не старенькых, лохов, а не гуру, и Вам будет отлично и забавно! Давай, пшел вон.
Джасур Очилов 2 months ago
Это же узбекистонга! )))
#sever reves# 2 months ago
сталик здр.лайк подписка.все рецепты неплохи
игорь блащенко 2 months ago
Как в дальнем русском детстве побывал. Не хватает лишь лепешки , картонной тарелки , каменного угля и дюралевых палочек. Спасибо !!!
Александр Горбунов R4AAA 2 months ago
Попробовал этак сделать, вышло смачно однако жестковато. Привет от Вити Беляева.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Не знаю, кто таковой Витя Беляев, однако попытайтесь в следущий один а) избирать мягкое мясо, а не от баранов-пожилых людей б) не пережаривать
Aaa Bbb 2 months ago
Ну товариши прижайте тащкент ми умейим готовит
Владимир Палацкий 2 months ago
Уважаемый Сталик, мне будто вы не договариваете секрет Узбекского шашлыка??? а будто же топленый говяжий сало ??
Фархад Мамурович 2 months ago
Вижу не соответствует мангал ташкентскому, не тот размер, ширина больше. Думаю, будто поджарить будет, и здесь шампурами один два три, и готово))). Здорово, благодарю Сталик ака
Камилла Исмаилова 2 months ago
Как же я люблю что вы нередко гласите про Ташкент Сама родом с Узб.Но живу в Кз,и такие передачи будто елей на душу И все этак смачно у вас
Артем Паливанов 2 months ago
Сталик будто вечно на высоте, непревзойденный шашлык вышел. Фууух, сил дудки больше вытерпеть, иду стряпать мясо
Еркін Айдосов 2 months ago
Опыт кушать Опыт, хочешь будто Сталик, однако все равно не то
rsdio rinok 2 months ago
А я задумывался умею шашлык стряпать! Сто человек- 100 рецептов! Супер! Я от просмотра получил наслаждение!
PanAleks 2 months ago
Самый пользующийся популярностью шашлык в России из свинины, а не из ягнёнка
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Ну и что? Теперь всем стряпать лишь из свинины? А что, если кто-то захотит из говядины, баранины, рыбы, курицы, овощей - им невозможно? ))) Успехов в кулинарии и приятного аппетита!
h0roshow 2 months ago
а можно подробнее про уксус?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
А под видео кушать ссылки, там подробное описание.
lozhka vilkin 2 months ago
Сталик вы молодчина!
Жозе Жозе 2 months ago
Сталик ,,шедеврально готовоит.
Alexandr Proskurin 2 months ago
Да что же Вы делаете то с людьми, чуток слюной не подавился)) Спасибо за потрясающее видео. У вас дудки случаем рецепта истинной лепешки
Владимир В 2 months ago
здрасти Сталик!Скажите изволь,будто солить верно люлякебаб ,что бы не пересолить и не недосолить?и раздельно мясо либо уже когда смешан с луком?
Владимир В 2 months ago
В ролике 7 летней давности ваша фраза НА КАЖДЫЙ КИЛОГРАММ ФАРША Я КЛАДУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ БЕЗ ГОРКИ.Фарш то уже с жиром и луком.Вот и не понятно то ли с луком и жиром на килограмм то ли на 1 кг незапятнанного мяса???А в ролике 4 летней давности вы этак же кладете соль,однако у вас там полтора кило мало-мало выходит готового фарша и там вы попросту гласите,что вывели за многие годы правильное число соли и специй.Просто большая мольба уточните изволь!!!!!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
На этом канале кушать два ролика про люля-кебаб.
Иван Царевич 2 months ago
А что за уксус
Tommi Versetti 2 months ago
У Ташкентских шашлычников кушать одна фишка. Они немного обваливают мясо в муке либо панировочных сухарях. Именно таковой шашлык, в Средней Азии именуют Ташкентский
Владимир Макаров 2 months ago
Щас изредка встретишь шашлык в панировке. В основном эталон мясо с думбой либо баранина. Ну и молотый шашлык. Но принцип одинешенек мелкие палочки и мелкие куски.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Не все и далековато не хоть какой шашлык. Пять пальчиков, к примеру, обваливают. Не знаю, дошло ли дело (погрузился ли степень) до панировочных сухарей, однако ранее обваливали в разных дробленых злаках для текстуры и специях для сотворения вкуса.
Alberto Covalli 2 months ago
Люблю Узбекский шашлык! Как на рынке с лепешкой!
Михаил Ляссотович 2 months ago
Люблю шашлык!:))) Сталик, благодарю!
Евгений Гервасиев 2 months ago
Сталик Вы молодчина продолжайте я люблю восточную кухню
lo la 2 months ago
я сама из Узбекистана у нас и таковой шашлык кушать в дорогих ресторанах а на улице на дюралевых готовят это не предлог обижать человека
Dmitriy B. 2 months ago
ЗдОрово!
Qanat Alash 2 months ago
Шашлык исторически блюдо крымских татар, крымчаков.
Hector Barbossa 1 month ago
Вышиватный историк обязан вечно воткнуть свои 3 алтына))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
И еще нескольких сотен различных народов - будто сейчас живущих, этак и уже исчезнувших, канувших в бездне истории.
Delaweg 2 months ago
Каменный уголь для жарки - это таблица Менделеева в мясе.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Глупости.
DoktorZai 2 months ago
Ой ну-ка хватит ва человека за буковые палочки гнобить.  это реально удобнее,   сам жил в Ташкенте 40 лет вспять и естественно  там про тростник никто не слышал )))   однако времена изменяются а резон рецепта остается,   однако   вот не увидел самой главной фишки многих шашлычных,  это кусок курдючного сала на самом конце шампура  ))))))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
гнобильщики удирают отсюда потирая ушибленные жопки. Приходят похамить, получают ответ - начинают дуться.
Михаил Воронов 2 months ago
Ай Сталик, Сталик! Очередной шедевр!
Timo Limo 2 months ago
на высшем уровне!
Zhan Kaumen 2 months ago
Вот вы докапались до человека из-за палочек.абсурд какой-то. Сталик имел ввиду под ташкентским шашлыком маленькие куски мяса с жирком, какой приготовляться мгновенно. Эдакий фаст-фуд. И.по поводу шампуров. При совке дааа.были дюралевые.а на данный момент какой дебил будет посиживать и мастерить дюралевые шампурики для этого шашлычка, когда в любом маркете можно приобрести буковые. Спасибо китайцам, привет из Казахстана!!! Сталик.шашлык супер!!! В КЗ тоже этак делают в Чимкенте и Джамбуле.
Anton Khaustov 2 months ago
Я единственное не сообразил - применяем каменный уголь т.к. он не имеет аромата серы, а что неужели древесный имеет?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Речь идет об Узбекистане. Не понимаете, случаем, где там леса, чтоб заготовить достаточное для всех шашлычных древесный уголь? Подумали? Именно потому я акцентирую: в Ташкенте готовят в большей степени на каменном угле, не имеющем аромата серы, то кушать на особенном каменном угле. И я нигде не произнес, что древесный уголь имеет аромат серы. Но сейчас обязан растрачивать пора на опровержение Ваших фантазий.
Georgiy Pak 2 months ago
В Ташкенте буковые шпажки вряд-ли отыщите, а вот в Корее точно на таких делают. мы по последней мере на таких делали с друзьями.
Sherzod Abdukodirov 1 month ago
Georgiy Pak тростниковый шпашки если 10 видов существует в Ташкенте 20 видов кушать.
Владимир Макаров 2 months ago
Сейчас в Ташкенте они всюду продаются эти шпажки.
Kima 2 months ago
рахмат акя
_Liongrin_ 2 months ago
Сталик Ханкишиев вы попросту молодцы!я весьма уважаю ВАС!и готовите вы супер!а кому не нравится для чего глядеть вообщем?)и дискуссировать!
Самое вкусное в Грузии от Софии 2 months ago
Это здорово - искусник кулинарии и слОва!
Сергей Иванов 2 months ago
В 100 один профессиональней , чем « замечательный друже обломофф» какой все пора на халяву ,что—то жрет.
Andrey Ponomarev 2 months ago
Спасибо огромное за ваши красивые изготовления, непременно попробую. Не обращайте внимания на нехорошие выражения НИКОГДА, вы красивый кулинар восточных блюд, я повсевременно ищу ваши ролики и смотрю, пробую тоже что-то приготовить будто и Вы, выходит покамест не весьма, однако я стараюсь, благодарю Вам за ваши красивые изготовления, мужик обязан уметь стряпать и стряпать отлично, в чем Вы мне и помогаете. Всё смачно и замечательно. Сталик - Вы попросту гастроном из гурманов восточной кухни. Вкусно, прекрасно и приятно. Вы умничка!!!
EGORCH TV 2 months ago
Сталик, вы большенный молодчина. Смотрю Вас уже издавна. И практически сейчас я стал вашим основным подписчиком. Я купил Вашу книжку Шашлык мангал. Ну она меня весьма впечатлила. Как все там хорошо расписано, все прекрасно. Буду на выходных стряпать шашлык 5 пальчиков. Спасибо вам. Следующей книжкой непременно обзаведусь Мангал
Сагжан Жумабаев 2 months ago
Сырое мясо не более
Анастасия Куделина 2 months ago
сталик салом хоразмдан узбекистон гуллаб яшнасин
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Комментарий от человека, какой не умеет стряпать - не более.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 2 months ago
Как вечно,доходчиво,ясно,понятно,мастерски.Спасибо
Igor - 2 months ago
Что за дебилизм дискуссировать не блюдо а палочки. Отличная подача! стремительно! комфортно! удобно! вот что можно написать про внедрение шпажек. Эхх вот напрасно я на голодный желудок поглядел ролик(
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Дебилы, сэр!
Александр Горбунов R4AAA 2 months ago
Всё весьма точно, Сталик талантище.
Ali Nabiev 2 months ago
виртуоз браво
579ASD 2 months ago
Здравствуйте почетаемый Сталик!Меня зовут Владимир,я российский.Родился и прожил 28 лет в Узбекистане и 17 лет в России.И естественно же,весьма люблю шашлык и вообщем национальную кухню Узбекистана!В России очень изредка,где можно закусить этак ,будто готовят в Узбекистане.Поэтому я вечно стремился выучиться этому,не совершенно обычному делу.Благодаря Вам я освоил,несколько вариантов шашлыка итого за 3-4 месяца.(кроме шашлыка я люблю стряпать плов,лагман,шурпу и т.д.)Я угощал всех кого,лишь мог, родных,друзей,знакомых,случайных людей.И вот,сейчас я получаю отзывы,которых,не ждал вообщем!Мне рекомендуют отворить кафе!Я от всей души и от всей души признателен Вам за передаваемый эксперимент и познания!Вы даруйте потрясающие способности в изготовлении прекрасных блюд!Низкий поклон!Здоровья Вам и последующих творческих фурроров! P.S.А все противные и отвратительные ролики и комменты к вашему труду оставляют НАСЕКОМЫЕ,по другому я этих монстров именовать,не могу.Это лузеры по жизни.
sapyor 2 months ago
Сталик мы Вам верим, ваша гипотиза весьма даже пригодная
Человек Безпалевный 2 months ago
А уксус какой ?
Человек Безпалевный 2 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал малиновый уксус использовали , благодарю))истина я таковой не встречал , однако будем находить
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
stalic.lj.ru/428197.html - подробности shop.stalic.ru книжки МАНГАЛ и ШАШЛЫК
mirzair mirali 2 months ago
Я имею в виду совсем новые мясные рецепты консервов приготовленных в бытовом автоклаве с восточным акцентом, к примеру утиное конфи с набором восточных запахов и следующие изготовление из этой утиной тушёнки плова на скорую руку либо приготовить овощи на гриле и протушить с конфи.
Dnald Raximov 2 months ago
Уважаемый Сталик,мне весьма-весьма понравилось. Спасибо.
mirzair mirali 2 months ago
Есть увлекательная мысль о книжке в вашем авторстве о заготовках, консервировании в базу вошли бы рецепты мясных заготовок и из птици, рыбы и овощных заправок для восточных блюд и рецепты будто из этих заготовок можно приготовить то либо другое блюдо. Очень броской и пользующейся популярностью была бы эта труд. С почтением mirzair
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Птицу в азербайджанской и вообщем тюркской кухне не заготовляют, рыбу лишь вялят и коптят, будто и всюду, а про коурму я написал в книжке еще семь лет вспять. Так же писал и о засушенном мяса, которое употребляют в Казахстане и в Ташкентской области.
mirzair mirali 2 months ago
Идеально!благодарю