212.Лепешка с Начинкой на Мангале

825 ratings | 12444 views


212.Лепешка с Начинкой на Мангале

🔑Как ЗАКАЗАТЬ Специи и Дрожжи СМОТРИТЕ Видео-ОБРАЩЕНИЕ🔑 🔔ДЛЯ ЗАКАЗА СПЕЦИЙ и ДРОЖЖЕЙ пишите нам на почту: ksarkand@gmail.com В сообщении в ВК и FB. Принимаем оплату на карту и переводами разных систем. Оплата товара+пересылка+упаковка. 🔔Отправляем Почтой России и DPD-стараемся делать доставку дешевле. Расчет Пересылки зависит от веса посылки и направления. 🔔СЧИТАЕМ Индивидуально.Заполняйте форму ниже,просто скопируйте ее в письмо: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй(дрожжей): 1. 2. 3. И т.д. 🔔Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: 212.Лепешка с Начинкой на Мангале

Айгуль Абдрахманова 2 months ago
Мир вашему дому!вы молодцы. Улыбайтесь почаще!
Name Off 3 months ago
Какие же вы классные, трудолюбивые. Даже слова тяжело подогнуть. Столько нового узнаю с ваших видео. Какая же вы умничка.Процветания вам, всех благ. 🌺🌺🌺🌸🌸🌸
Татьяна Советкина 3 months ago
Ох благодарю. Обязательно попробуем. Вы весьма отлично выглядите, похудели, похорошели. Выздоравливайте. Девочки умнички у Вас.
Natalya Massyukova 3 months ago
Блюда, в смысле подносы!!! :-)
Natalya Massyukova 3 months ago
Нравятся ваши блюда. Красивейшие! И узбекские, и казахские, в вот это, сейчас, дпже не усвою чьё. Азербайджанские либо турецкое. Изумительно прекрасные, все, прекрасные. И где же вы накупили, ну-ка неуж-то в России кушать в полном комплекте !!
Кафе Сарканд 3 months ago
Все было куплено в России у наших поставщиков специй,лишь одно блюда из Турции.
Emika Emika 3 months ago
Бооожеее! Как же Вы с тестом работаете! Просто загляденье! Здоровья Вам! Берегите себя!
Елена Зайцева 3 months ago
Ольга Петровна, какой потрясающий метод подкатки теста в шарики. Первый один такую технику вижу, и она мне весьма подошла! А то обыкновенно полный упор на пальцы, пальцами собирают, а мне сейчас не айс, уже не таки шустрые и сильные пальцы.
Mfine Grint 3 months ago
Здравствуйте. Спасибо за Ваши рецепты. Посмотрела Ваши пирожки на мангале и сходу вспоминается будто мать выпекает кыстыбый. Это монгольское блюдо весьма похоже на ваши пирожки. Только тесто печется прямиком на жаркой и сухой т.е. не смазанной сковороде на плите. Спасибо, вечно любопытно глядеть ваши видео.
ирина гоферт 3 months ago
Спасибоооо!!!! Рецептик супер ❤ Лепёшки на мангале уже освоили, сейчас на очереди это волшебство!!! Отдельное благодарю за мелкие хитрости и советы, весьма помогают!!! Вы потрясающие ❤🙏❤🙏
Diana York 3 months ago
Золотые слова сказаны торопитесь мастерить добро!
Rezepte.ru 3 months ago
Классное блюдо,однако главное здоровое,благодарю👏🏻👍🏻💐
ЮЛИЯ ГРЕВЦОВА 3 months ago
Сразу проблема созрел)))А будто верно сделать температура на мангале????Хочется тонкости выяснить. Благодарю за рецепт.))
Кафе Сарканд 3 months ago
Мы снимем об этом видео.)
ЮЛИЯ ГРЕВЦОВА 3 months ago
Боже! !!Что с Вами случилось? ?Ожог на руках?
Кафе Сарканд 3 months ago
Смотрите начин видео.Там говорим об этом.
Senia Aristov 3 months ago
Здравствуйте! Будет видео по изготовлению скумбрии на мангале?
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Эта рыба очень жирная,чтоб стряпать ее на мангале. Если и стряпать,то в фольге,и зарывать ее в угли. Но для этого разжигать уголь дудки смысла.Такой эффект получится и в духовке. )
Надежда Жилина 3 months ago
Ольга Петровна,кросотка загорелая такая)))
Анна Пастухова 3 months ago
Здравствуйте мои возлюбленные девчата! Очень рада Вас созидать в здравии! Как вечно на высоте! Из таких обычных товаров такая вкусняшка! МОЛОДЦЫ! Оленька Петровна и девчата благодарю Вам за очередной шедевр! Я Вас обожаю! Здоровья Вам родные Вы наши солнышки! Смотрю Вас и душа поёт!
Ильнар Батталов 3 months ago
Спасибо, достойные внимания кыстыбый вышли.
Айна Цицкиева 3 months ago
А можно такие лепёшки ,на сухой сковороде без масла испеч ??Мангал не доступен ??
Кафе Сарканд 3 months ago
Пробуйте))
Айна Цицкиева 3 months ago
Как же смачно Вы дигустируете ))))
Айна Цицкиева 3 months ago
Хочу к Вам в гости 😊😊😊
Айна Цицкиева 3 months ago
Мне весьма понравилось Ваше новое изобретение. Я думаю это весьма смачно. Прямо сильноо возжелала его сготовить. Спасибо ,непременно приготовлю )
Фартовый Джюсс 3 months ago
Я кайфанул,благодарю вам!А чей там ассистент орет😊?
Елена Зарубина 3 months ago
будто мне нравиться из ваших уст слышать ПОЛЬЗИТЕЛЬНО, моо папа этак гласил ))) весьма приятно вас внимать!!! и рецепт неплох, нужно приготовить. благодарю, здоровья вам!!!
Viktoria G 3 months ago
Умницы вы, девчонки! Ммммм.Всё смачно, прекрасно, попросту!!! Очень прекрасная посуда! Удачи Вам!!!!👍
Вадим Григорич 3 months ago
Интересной видос, Я выбросил эту .толкушу,,для картошки и стал взбивать миксером.Очень комфортно и стремительно. Еще увидел на ютубе , будто одна чета домашняя из Белорусии (конечно, с одной С., этак будто это не БЕЛЫЕ РУССКИЕ, а БЕЛАЯ РУСЬ ) варили картошку в ,,мундире,,, полкило соли на четыре картошки. Поверьте, это не с чем в сопоставление не идёт, весьма смачно. И воду эту сберегают для предстоящего использования варки картошки , а можно и новейшую ,,замутить,. А еще я сам люблю дл лепешек использовать манку ( полавинка объёма от муки ) заблаговременно замоченную в кефире КИСЛОМ. , этак, чтобы каша стала. Лепешки попросту отпад )) Лайк за видео Вам
Ivan Ceban 3 months ago
Мудрая дама
Елена Кобзарь 3 months ago
Доброго времени суток Вам. Спасибо за еще одну увлекательную кушанку - вкусняшку. Вчера лагман готовила- вкусноооо. Шарфик Вам к лицу и завязан прекрасно, сама люблю такое
Лариса Клименко 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт ,будто вечно смачна
Алла Бекоева 3 months ago
Слюнки потекли 😂СПАСИБО
Алла Бекоева 3 months ago
Тесто дрожжевое?
Кафе Сарканд 3 months ago
на фруктовых дрожжах от Кафе Сарканд Смотрите ссылки в видео.
Александр Кутырев 3 months ago
Шедеврально будто вечно ,мира,добра, вам дорогие.))
Azamat Abakarov 3 months ago
А главное ,на мангале и без масла!!!!!!Все весьма здорово!!!!
Галина Шуб 3 months ago
Хочу сформулировать признательность за рецепт маринования шашлыка. Сама мариновала,сама поджарила. Гости на 2-ой денек женитьбы наших малышей стиль проглотили и я в том числе. Огромное благодарю! Рекомендую всем.
Ольга Дудникова 3 months ago
👍👍👍Молодцы.Будьте Здоровы
Tatiana Lebedeva 3 months ago
Спасибо! Заключительные кадры непередаваемо красивы!
Мамедова Земфира 3 months ago
Спасибо Всевышнему!!!!!!!!!За Благо, общения С Вами!!!!!!!!
Мамедова Земфира 3 months ago
Молодец девченка!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,все смачно!!!!!Спасибо Всевышнему!!!!!
Евгений Грищенко 3 months ago
это весьма похоже на турецкие гёзлиме.
Муки творчества 3 months ago
Здоровья Вам!
Степан Иванов 3 months ago
Спасибо вам огромное за рецепт , здоровья вам!
Алеся Воробьева 3 months ago
Здравствуйте! Давно вас небыло видать. Приятно глядеть будто вы готовите, все этак ловко выходит. Спасибо за ваши положительные видео. Здоровья и фортуны в новых рецептах.
Razmolodin Serge 3 months ago
В вашу копилку Приготовление внутренности картошка с грибами. Из расчета на 2 литровую кастрюлю. Кастрюлю заполняем чищенной картошкой на 2/3, воду подсаливаем (отчего? дальше вы все поймете). Варим. Пока картошка варится, Крошим грибы две пригоршни грибов. Грибы не должны быть прохладными (комнатная температура).  Как картошка сварилась. Воду сливаем на половину. Отгребаем картошку до возникновения дна ( если кастрюля будет полной вы не отгребете картофель) и в жаркую воду в кипяточек всыпаем грибы необходимо их там перемешать с водой чтоб масса грибов погрузилась в кипяточек. Закапываем клубнями картошки и давим !древесной! ( упаси Бог железной, метал драгоценное тепло отберет эффект будет бедным). Закутываем в утиральник и оставляем потомиться на 10-15 минут. После этого добавляем все остальное пряную зелень, лук и т.д. (здесь необходимо мастерство и храбрость кушать величавый риск где-то затихариться и это все съесть). Теперь о грибах (добавляем  ГРИБЫ это понятие растяженное ) Маслята дадут картофельному пюре золотисто желтоватый краска и мягенький грибной запах (по этому мы стали их замораживать раздельно), грузди присваивают собственный не повторимый запах. С волнушками необходимо аккуратненько этак будто волнушки горчат и здесь необходимо изловить золотую середину чтоб их великодушная горчинка не отдала мерзкую печаль, обабки (подберезовики) без ограничений, однако от их картофель становится сероватым, белоснежные грибы дают весьма броский вкус какой не какими пряностями на мой взор тяжело перебить краска картофельного пюре не меняют. Опята не должны быть мороженными по другому они попадая на зуб будут будто кусочки веревки. О казенных грибах, о тех которые продаются в маркетах. Самыми эффектными мне показались вешенки к шампиньонам  у меня будто то не понятное касательство бывает берешь и запах и вкус, а другой один травка травкой. Все дело в том что при охлаждении ниже определенной температуры (из собственных наблюдений в том числе и лесные) вкус и запах гриба пропадает.
Елена Алексеева 3 months ago
Даааа. Ваши видео можно будто терапию для улучшения настроения, увеличения итого что нужно повысить принимать. Люблю, жду новых встречь
Nuriya Zaripova 3 months ago
Ляган у вас с прекрасно расписан восточным орнаментом и готовые кыстыбыйчки на нём ещё аппетмтнее смотрятся.
Наталья Иванова 3 months ago
Спасибо. Молодцы.👍
Alex 3 months ago
Доброе пора суток! Вас этак приятно слышать и глядеть. Я вспоминаю свою бабушку, у которой всё и вечно было весьма смачно. Я уверен что у вас не ужаснее, вы этак искусно всё делаете. Очень уважаю ваше умение и остроумие 😉
Arnoldas Norkus 3 months ago
Nu mangalčik vaš termoyadernyi ! Zapatentirovat' by ego :). A lepešečki, da s prostokvašinkoi. Ox by nevernul ya ix štuk tak 5 neotxodya ot kassy :D
Татьяна Таточка 3 months ago
Это вку-у-усно весьма! Так вы еще и денежку за эл.энергию экономите
Мила Мила 3 months ago
А кто у вас в ассистентах посиживает?
Елена Зайцева 3 months ago
Если оператор ВСЕХ видео ловко помогал Ольге с пирожками, кто же тогда снимал это конкретное видео?)) Знаю-знаю, что вас две дочки) Девочки, у вас чудный канал, красивая семейство. И вы меня образовываете конкретно в той области кулинарии, где я не сильна (хлебопечение, готовка на открытом огне, баранина и т.п.). Точно знаю, если внезапно придется - у меня кушать, к кому адресоваться за наукой, ваши видео весьма информативны, благодарю за ваш труд!
Кафе Сарканд 3 months ago
Старшая дочь.Оператор ВСЕХ видео на канале и Переписчик с подписчиками.=)То кушать Я
Ярослав Немцов 3 months ago
дарю идею, колбаску из теста можно навернуть на шампур и в таком виде стряпать на углях
Ярослав Немцов 3 months ago
жалко уличную пищу придавили, а то можно было сеть продаж организовать, аналогов мангальной выпечки вроде дудки
Марина Иванова 3 months ago
Здравствуйте! Совсем не так давно на вашем канале.Хочется произнести: Не обращайте внимание на всякого рода дизлайки Вы наилучшие, вечно помните об этом!!! Думаю не лишь на кухне, однако и в жизни вы весьма мощная дама, во всех смыслах этого слова.Дай вам Бог здоровья.это главное, желаю предстоящего благоденствия вашему кафе, и, продолжайте веселить нас новыми рецетами!
Гульнара Жумагалиева 3 months ago
Супер!👍👍👍
Ильдар Шайхитдинов 3 months ago
Кыстыбый😊
Рамзия Фазлутдинова 3 months ago
Ой что у вас с руками? Не болейте лишь пжт.
Олеся Федорова 3 months ago
У Вас весьма прекрасные и расписные блюда (имею ввиду посуду) с узбекскими мотивами, могу заблуждаться, естественно ☺
Кафе Сарканд 3 months ago
Это высококачественная посуда сделана в Узбекистане для ресторанов.
Галина Бершацкая 3 months ago
Олеся Федорова Я для себя такую посуду уже купила, у нас узбеки продают Живу в Воронеже
Карина Базиева 3 months ago
Вкуснота 👍👍👍👍👍👍 А на сухой сковороде можно приготовить????
Кафе Сарканд 3 months ago
на сковороде можно.
Mussa Bolurov 3 months ago
Добрый вечер Девчонки ! Слюнами можно подавиться. Спасибо Вам.Счастья и здоровья.Да хранит вас Бог !!!
Олеся Федорова 3 months ago
Очень смачно смотрится ! Думаю весьма смачно.
Света Потапова 3 months ago
Готовые пирожки лучше смазать сливочным маслом
Кафе Сарканд 3 months ago
тут масло не требуется.
Светлана Фотиния 3 months ago
лайк
Nabijon Akhmetov 3 months ago
С вами согласен. Классссссс
Вектор Примыкания 3 months ago
даааа, ребятушки. с вами фикпохудеешь!:)))
Николай Меньшаков 3 months ago
Ольга Петровна,если не обидитесь ,то скажите,какого исповедания.
Кафе Сарканд 3 months ago
Этот собственный ответ не подлежит общенародному обнаружению.)
Алексей Николаевич 3 months ago
Здравствуйте. Мам Оль,а будто с мясом если??? Жарить варёное прокрученное либо будто? С сыром понятно,он резвый. Рыба—это варить,понятно тоже. И ещё проблема. Будет искусник класс с тандыром ? Или такое тесто не пригодно? Или не было практики с тандыром? Потому будто если стряпать в маленький семье на нём,дудки наверняка смысла получать его,а в вашей хлебосольной семье он вам понадобился бы,даже для кафе к примеру.
Алексей Николаевич 3 months ago
Кафе Сарканд ОК))
Кафе Сарканд 3 months ago
Мясо немного не довезти до готовности на сковородке с лучком. В тандыре не готовим,быстро будет видео,отчего мы это не делаем и какую кандидатуру предлагаем.)
Сергей Чирков 3 months ago
Молодцы!!! Если в пюрешку добавить неглубоко порубленные соленые груздочки и сдобрить всё ароматным подсолнечным маслом.😋
cazapurus 3 months ago
неплох,уже,я,че-металлический.солененькие груздочкииии ыыыы.
Александр Свиридов 3 months ago
Если я не ошибаюсь, заглавие этого блюда янтык (янтых) это по татарски. Запеченный чебурек с хоть какой внутренностью подается совместно с кефиром.
Basia l 3 months ago
А какой рецепт теста?
Кафе Сарканд 3 months ago
смотрите ссылки в начале видео
Ed Ed 3 months ago
Кто там этак плачит за кадром 😉. Спасибо за рецепт весьма смачно смотрится! Прелесть!
Кафе Сарканд 3 months ago
Дитятко у соседей(
Сергей Скачков 3 months ago
Привет с талдыкургана.смачно готовите!
Dz Fatima 3 months ago
Я сверху маслом обмазываю!
Алия Галлямова 3 months ago
Яйцом не нужно) Попробуйте растопленное сливочное масло. Вкуснооо
Кафе Сарканд 3 months ago
масло тут не необходимо.)
Василий Бахмутов 3 months ago
Слюнки побежали!! Завтра попробую!
Елена Булатова 3 months ago
Ооо, я лишь руку в духовке обожгла, пекла хлеб(к огорчению покамест не на Ваших магических фруктовых дрожжах), забинтую сейчас, благодарю, что даёте науку во всём. Благодарю!
Кафе Сарканд 3 months ago
Обязательно смажьте ожог белком яичка)
Елена Булатова 3 months ago
Спинер!!!😄😄😄😄😄Остроумно!
Алия Галлямова 3 months ago
Теть Олечка. Если Кыстыбаи имеется ввиду монгольское блюдо (лепешки с картофельным пюре) То Кыстыбый именуется верно. Это для справки а не камень в огород💋💋💋😊
Ирина Ирина 3 months ago
УСПЕХОВ ВАМ !
Niyaz Baygildeew 3 months ago
Спасибо. занимательная гипотиза кыстыбый-чебурек. конечно еще с киселем либо кислым молоком либо сладким запивать, вообщем краса.
Svetlana Mironova 3 months ago
Вы уже оживились,расслабились,наверное все таки существование налаживается.
Viorica Railean 3 months ago
Здоровье вам.
Maya Nazarowa 3 months ago
Молодец суппер😍😍😍😍
Татьяна Ружейникова 3 months ago
После того, будто увидела, будто вы готовите толчонку, от пюре отказалась и готовлю по вашему, девченки, рецепту.будто же это смачно.
Кафе Сарканд 3 months ago
это не одно и тоже. В пюре добавляют молок.А в толченку лишь картофельный отвар.
Мила Мила 3 months ago
Татьяна Ружейникова а пюре и толченка не одно и тоже?
РАУШАНА Аминова 3 months ago
Приятного аппетита! Вы 👍
Галина С. 3 months ago
ЛАЙК!!!
Natali Luchistaya 3 months ago
Замечательная у вас команда👍!!! Я говорю голь на выдумки хитра😉. Вика очаровашка.😆
Valerian Leis 3 months ago
УМНЕЧКИ! МОЛОДЦЫ !😊
Вероника Чухланцева 3 months ago
ЛЮБИМ вас и рады Вашим рецептам💝💕💞
Владимир Кочетов 3 months ago
Кассно!А если авокадо добавить?
Кафе Сарканд 3 months ago
пробуйте.)
Василий Козей 3 months ago
Оля будто вечно МОЛОДЕЦ! СПАСИБО.
Ольга Едигарова 3 months ago
Умничка,а что срукой?
Кафе Сарканд 3 months ago
смотрите пристально видое
Nick Name13 3 months ago
Хорошо что смотрел это сытый.
Владимир Владимирович 3 months ago
КРАСАВИЦЫ!!!
Галина Галина 3 months ago
Ооо, молодцы какие, урррра, заскучали уже за вами!
Anahit Grigoryan 3 months ago
Молодцы девченки 🌹🌹🌹вы супер 👏