ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта заготовки и консервации

1318 ratings | 193422 views


ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта заготовки и консервации

Грибная икра Рецепт заготовки на зиму. Вкусный и довольно простой в приготовлении рецепт блюда. Одной из наиболее вкусных, воистину деликатесных заготовок издревле считается грибная икра. ГРИБНАЯ ИКРА 3 РЕЦЕПТА домашнего консервирования блюда из грибов для заготовки на зиму. Вкусный и простой рецепт приготовления блюда грибной икры с жаренным луком на зиму. Грибную икру можно приготовить с лесными грибами: белыми и опятами. Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить на зиму грибную икру из рядовок, опят, из любых - свежих, замороженных, сушеных грибов. найдисвойрецепт хитсезоназаготовок ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли

Comments to the video: ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта заготовки и консервации

Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 1 month ago
+++! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПИ! ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР!
Алексей Слятский 1 month ago
Когда тушите на сковороде, положите пару лавровых ластиком, позже, перед раскладкой в банки, вытащите. Ароматнее будет
Найди свой рецепт 1 month ago
СПАСИБО Алексей за СОВЕТ, непременно воспользуюсь 👍!!
коля питерский 1 month ago
нихуя у тебя щепотка будто столовая ложка??
Найди свой рецепт 1 month ago
. вблизи снимает - потому этак КАЖЕТСЯ 😀.
Света Осокина 1 month ago
Мне бы весьма хотелось посмотреть на икру потом разморозки,кто этак пробовал напишите отклик
Найди свой рецепт 1 month ago
СВЕТЛАНА, однако ловлю икру долгие годы - реальный деликатес 😋👍!!
Надежда Белоконь 5 months ago
Добрый денек!Мой возлюбленный канал! Нашла рецептик икры на вашем канале,благодарю за рецепт.Обязательно и обязательно воспользуюсь вашим рецептом.В прошедшем году грибов - море!дудки не море-океан.(Дача в лесу) У меня 13 кг.в морозилке было.Отварных.А сейчас икра!Очень смачно!Очень комфортно,для всех блюд.Или будто самостоятельное блюдо.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО Надюша , РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ 👍.!!! ОБОЖАЮ опята и икра из их ПРОСТО деликатес 😋 - вкуснятинка !! Соскучилась по вашим комментариям 💌, большенный ПРИВЕТ 👋от нашего КАНАЛА!!!
Helios Fort 5 months ago
Всё отлично, лишь для чего опята больше часа отваривать?
Наталья Пищик 8 months ago
Воду поменять обяз во пора варки!
Найди свой рецепт 8 months ago
+Наталья Пищик. НАТАЛЬЯ ИМЕННО мы воду не меняли.ПРОСТО грибы отварили и помыли чрез дуршлаг.
Микола Чух 11 months ago
Спасибо! Рецепт хороший! Сам делаю практически этак же, однако с некими вариантами своими: добавляю винный уксус и малость лимоновой кислоты.
Найди свой рецепт 11 months ago
+Микола Чух. Да согласна с Вами стопроцентно Микола. РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ 👍, не испорчен солью и уксусом всё в меру !!!
Maksim Fadeev 1 year ago
Яб ей вдул
Людмила Купцова 1 year ago
Сколько необходимо масла растительного для жарки и на заливку банки?
Найди свой рецепт 1 year ago
+Людмила Купцова 100 - 120 мл. залить до самого верха маслом. что бы не оставалось воздушной подушки
Наблюдатель 1 year ago
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепты!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Наблюдатель Наблюдатель 👍. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК !!!
Татьяна Владимировна 1 year ago
Сейчас пора заготовки грибов, поэтому новые рецепты не помешают. Очищаю от мусора грибы, отлично промываю в неск. водах, отвариваю 15 минут, просушиваю, неглубоко перекручиваю, отставляю. Грибы отлично хватать пластинчатые и лучше, если это будет смешение различных, малость добавляю трубчатых, этак будто при жарке они размузиваются и прилипают к сковороде и блюдо выходит не весьма симпатичным. В глубокую ёмкость для жарки загружаю неглубоко пропущенную морковь, обжариваю минут 10, добавляю таким же образом приготовленный лук и снова чрез такое же пора-- грибы. Теперь жарю-тушу не закрывая крышкой до готовности. Время не засекала, смотрела в основном на морковь-- она тушится подольше всех, однако где-то возле часа, этак будто тут всё-же находятся грибы. В конце-- соль, при желании--приправы. Отличная намазка на хлеб, батон, отлично использовать для пиццы. Готовится просто, при закатке стоит пять, не требуется немало излишней работы.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Татьяна Владимировна. попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
Татьяна Владимировна 1 year ago
Найди собственный рецепт Скажу ещё, вечно при мариновании и жарке весьма люблю соединять грибы, от этого блюдо выходит любой один чуток различное, однако о-весьма смачное, этак будто любой гриб имеет собственный вкус, а в таком смешивании вижу лишь плюсы.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Татьяна Владимировна СПАСИБО за СОВЕТ. в этом году грибы закончились. приготовим попробуем по Вашему РЕЦЕПТУ на последующий год. даже не знала. ,что МОЖНО соединять несколько совсем различных грибов. любопытно.
Людмила Середа 1 year ago
Очень нехорошо слышно
Найди свой рецепт 1 year ago
+Людмила Середа. снимали на ТЕЛЕФОН. потому ЕСТЬ маленькие трудности. Извеняйте 😊.
Светлана Иванова 1 year ago
беречь при какой температуре
Найди свой рецепт 1 year ago
+Светлана Иванова. ТОЛЬКО в погребе либо в холодильнике!!!
Lardz 1 year ago
Очень приглянулся рецепт. Спасибо. Немаловажно, что хозяйка такая милая и ухоженная
Найди свой рецепт 1 year ago
+YouTube приколы СПАСИБО. РЕЦЕПТ вправду ОЧЕНЬ неплохой 👍👍👍. я бы произнесла наилучший !!!! УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК !!!
Игровой мир Кошмаров 1 year ago
смачна
Найди свой рецепт 1 year ago
+Игровой мир Кошмаров. не то слово. ммм. вкуснятинка 👍👍👍👍. можно стряпать из всех грибов ,УДАЧИ!!
pety pav 1 year ago
мало воды для стелизации
Найди свой рецепт 1 year ago
+pety pav. воду берём что бы. фактически закрывало баночку. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК 👍👍👍!!
Svetlana Prokopenko 1 year ago
Здравствуйте, подскажите изволь на 2 кг. грибов сколько 9% уксуса, либо эссенции?
Елена leatherpic 1 year ago
скажите, а если у нас дудки в продаже таковой концентрации кислоты, а кушать лишь 25 процентов, то тогда какое соотношение к 1 кг грибов необходимо хватать?
Найди свой рецепт 1 year ago
+Svetlana Prokopenko. на 2 кг. Грибов одну столовую ложку уксусной кислоты 70%( эссенции),УДАЧИ!!!
Тоня Варлакова 1 year ago
весьма смачная икра.Делала по нескольким рецептам,однако эта приглянулась больше итого всем моим домочадцам.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Тоня Варлакова СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 😀!!
андрей осипов 1 year ago
скажите кто нить изволь!а с шампиньонов можно этак сделать?и нормально ли будет?
Наташа Перескокова 1 year ago
ИЗ ЛЕСНЫХ Я ДЕЛАЛА- ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Найди свой рецепт 1 year ago
+андрей осипов. моно мне будто из всех грибов 🌰.
NATALLIA ZALOHA 1 year ago
Если не делить, то необходимо 3 ст. ложки уксуса на всю массу добавить? и сколько необходимо уксуса если 9%. Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
+NATALLIA ZALOHA На литровую баночку идёт 1 чайная ложка - 70% уксусной кислоты , если уксус 9% то 7 чайных ложек!! Не путайте ложки чайные 5 мл.УДАЧИ!!
рус иванов 1 year ago
Ням ням!
Найди свой рецепт 1 year ago
+рус иванов Грибочки, мне будто любят все, а икра из грибов это супер закуска! Рецепт расчудесный, испытанный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍴
Нина Никольская 2 years ago
Чем масло защитит от ботулизма? Ботулизм развивается без доступа воздуха (т.е. если банка закатана). Если споры ботулизма попали, если не достаточно уксуса, то он будет развиваться!
Микола Чух 11 months ago
Так же испытано. Самые старенькые рецепты жареных грибов заливали смальцем.
Татьяна Владимировна 1 year ago
Возбудитель бутулизма палочка Clostridium botulinum. Прогревание при температуре 80 °C в течение 30 мин вызывает смерть вегетативных форм, но его споровые формы способны выживать в течение нескольких часов при температуре 100 °C, и, попадая в подходящую среду, перебегать в вегетативные формы. Токсин бактерии устойчив и выдерживает высочайшие концентрации (до 18 %) поваренной соли, не разрушается в продуктах, содержащих разные приправы. Хорошо нейтрализуется в щелочной среде, а также при кипячении более 30 минут. Все самодельные консервы небезопасны, а в особенности грибы. Т.к. они вырастают на земле. Поэтому масло еще больше содействует развитию микробов. Главный гарант здесь чистота и уксус. Рецепт Ваш весьма неплох. Но познания и безопасность в первую очередность. Спасибо!
Ирина Попова 1 year ago
Найди собственный рецепт изготовления путики
Найди свой рецепт 2 years ago
Масло делает прослойку меж продуктом и воздухом , тем самым не дает бактериям плодиться и попадать в консервы. Спасибо испытано,этак что не сомневайтесь!
вера марчук 2 years ago
В рецепте вы пишите 3 кг грибов а взяли 2,5?А для заморозки в чем беречь?Спасибо
Найди свой рецепт 2 years ago
+вера марчук Для заморозки беречь можно в полиэтиленовых пакетах, контейнирах можно использовать б.у. емкости из под йогуртов , сметаны и тд. Спасибо , приятного аппетита!
Татьяна Шин 2 years ago
Сегодня сделала, смачно, благодарю!
Sergey Vlasovv 2 years ago
потрясающее видео. все в тему без излишней демогогии.будто один набрал 5 ведер опят ща буду по вашему рецепту баламутить. благодарю. лайк
Эмиль Багаутдинов 2 years ago
Sergey Vlasovv Бб
Найди свой рецепт 2 years ago
+Sergey Vlasovv Удачных заготовок! Не запамятовывайте про другие рецепты они тоже удачные ! Спасибо и приятного аппетита!
viktor GESS 2 years ago
если дать туда баклажан какаво.
Виктор Кравченко 2 years ago
Молодец! Всё понятно и доходчиво.
Найди свой рецепт 2 years ago
Спасибо Виктор! Грибная икра попросту на славу, приятного аппетита!
Art.Armtrong 3 years ago
Молодец
Натали Дьячкова 3 years ago
Доброго времени! Скажите изволь, а шампиньоны этак же можно стряпать? Исколько времени их варить? Верх шапочки начищать? БлагоДарю.
Ladybird 3 years ago
видео понравилось, лес роскошный, грибы - супер!