ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта блюда заготовки на зиму быстро и вкусно домашнее консервирование

809 ratings | 141058 views


ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта блюда заготовки на зиму быстро и вкусно домашнее консервирование

Грибная икра Рецепт заготовки на зиму. Вкусный и довольно простой в приготовлении рецепт блюда. Одной из наиболее вкусных, воистину деликатесных заготовок издревле считается грибная икра. ГРИБНАЯ ИКРА 3 РЕЦЕПТА домашнего консервирования блюда из грибов для заготовки на зиму. Вкусный и простой рецепт приготовления блюда грибной икры с жаренным луком на зиму. Грибную икру можно приготовить с лесными грибами: белыми и опятами. Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить на зиму грибную икру из рядовок, опят, из любых - свежих, замороженных, сушеных грибов.

Comments to the video: ГРИБНАЯ ИКРА 3 рецепта блюда заготовки на зиму быстро и вкусно домашнее консервирование

Наталья Пищик 2 months ago
Воду поменять обяз во пора варки!
Найди свой рецепт 2 months ago
+Наталья Пищик. НАТАЛЬЯ ИМЕННО мы воду не меняли.ПРОСТО грибы отварили и помыли чрез дуршлаг.
Микола Чух 5 months ago
Спасибо! Рецепт хороший! Сам делаю практически этак же, однако с некими вариантами своими: добавляю винный уксус и малость лимоновой кислоты.
Найди свой рецепт 5 months ago
+Микола Чух. Да согласна с Вами стопроцентно Микола. РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ 👍, не испорчен солью и уксусом всё в меру !!!
Maksim Fadeev 6 months ago
Яб ей вдул
Людмила Купцова 6 months ago
Сколько необходимо масла растительного для жарки и на заливку банки?
Найди свой рецепт 6 months ago
+Людмила Купцова 100 - 120 мл. залить до самого верха маслом. что бы не оставалось воздушной подушки
Наблюдатель 6 months ago
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепты!
Найди свой рецепт 6 months ago
+Наблюдатель Наблюдатель 👍. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК !!!
Татьяна Владимировна 7 months ago
Сейчас пора заготовки грибов, поэтому новые рецепты не помешают. Очищаю от мусора грибы, отлично промываю в неск. водах, отвариваю 15 минут, просушиваю, неглубоко перекручиваю, отставляю. Грибы отлично хватать пластинчатые и лучше, если это будет смешение различных, малость добавляю трубчатых, этак будто при жарке они размузиваются и прилипают к сковороде и блюдо выходит не весьма симпатичным. В глубокую ёмкость для жарки загружаю неглубоко пропущенную морковь, обжариваю минут 10, добавляю таким же образом приготовленный лук и снова чрез такое же пора-- грибы. Теперь жарю-тушу не закрывая крышкой до готовности. Время не засекала, смотрела в основном на морковь-- она тушится подольше всех, однако где-то возле часа, этак будто тут всё-же находятся грибы. В конце-- соль, при желании--приправы. Отличная намазка на хлеб, батон, отлично использовать для пиццы. Готовится просто, при закатке стоит пять, не требуется немало излишней работы.
Найди свой рецепт 6 months ago
+Татьяна Владимировна. попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
Татьяна Владимировна 6 months ago
Найди собственный рецепт Скажу ещё, вечно при мариновании и жарке весьма люблю соединять грибы, от этого блюдо выходит любой один чуток различное, однако о-весьма смачное, этак будто любой гриб имеет собственный вкус, а в таком смешивании вижу лишь плюсы.
Найди свой рецепт 6 months ago
+Татьяна Владимировна СПАСИБО за СОВЕТ. в этом году грибы закончились. приготовим попробуем по Вашему РЕЦЕПТУ на последующий год. даже не знала. ,что МОЖНО соединять несколько совсем различных грибов. любопытно.
Людмила Середа 7 months ago
Очень нехорошо слышно
Найди свой рецепт 7 months ago
+Людмила Середа. снимали на ТЕЛЕФОН. потому ЕСТЬ маленькие трудности. Извеняйте 😊.
Светлана Иванова 7 months ago
беречь при какой температуре
Найди свой рецепт 7 months ago
+Светлана Иванова. ТОЛЬКО в погребе либо в холодильнике!!!
Lardz 7 months ago
Очень приглянулся рецепт. Спасибо. Немаловажно, что хозяйка такая милая и ухоженная
Найди свой рецепт 7 months ago
+YouTube приколы СПАСИБО. РЕЦЕПТ вправду ОЧЕНЬ неплохой 👍👍👍. я бы произнесла наилучший !!!! УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК !!!
Игровой мир Кошмаров 7 months ago
смачна
Найди свой рецепт 7 months ago
+Игровой мир Кошмаров. не то слово. ммм. вкуснятинка 👍👍👍👍. можно стряпать из всех грибов ,УДАЧИ!!
pety pav 8 months ago
мало воды для стелизации
Найди свой рецепт 8 months ago
+pety pav. воду берём что бы. фактически закрывало баночку. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК 👍👍👍!!
Svetlana Prokopenko 8 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь на 2 кг. грибов сколько 9% уксуса, либо эссенции?
Елена leatherpic 6 months ago
скажите, а если у нас дудки в продаже таковой концентрации кислоты, а кушать лишь 25 процентов, то тогда какое соотношение к 1 кг грибов необходимо хватать?
Найди свой рецепт 8 months ago
+Svetlana Prokopenko. на 2 кг. Грибов одну столовую ложку уксусной кислоты 70%( эссенции),УДАЧИ!!!
Тоня Варлакова 9 months ago
весьма смачная икра.Делала по нескольким рецептам,однако эта приглянулась больше итого всем моим домочадцам.
Найди свой рецепт 9 months ago
+Тоня Варлакова СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 😀!!
андрей осипов 9 months ago
скажите кто нить изволь!а с шампиньонов можно этак сделать?и нормально ли будет?
Наташа Перескокова 6 months ago
ИЗ ЛЕСНЫХ Я ДЕЛАЛА- ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Найди свой рецепт 9 months ago
+андрей осипов. моно мне будто из всех грибов 🌰.
NATALLIA ZALOHA 11 months ago
Если не делить, то необходимо 3 ст. ложки уксуса на всю массу добавить? и сколько необходимо уксуса если 9%. Спасибо!
Найди свой рецепт 11 months ago
+NATALLIA ZALOHA На литровую баночку идёт 1 чайная ложка - 70% уксусной кислоты , если уксус 9% то 7 чайных ложек!! Не путайте ложки чайные 5 мл.УДАЧИ!!
рус иванов 1 year ago
Ням ням!
Найди свой рецепт 1 year ago
+рус иванов Грибочки, мне будто любят все, а икра из грибов это супер закуска! Рецепт расчудесный, испытанный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍴
Нина Никольская 1 year ago
Чем масло защитит от ботулизма? Ботулизм развивается без доступа воздуха (т.е. если банка закатана). Если споры ботулизма попали, если не достаточно уксуса, то он будет развиваться!
Микола Чух 5 months ago
Так же испытано. Самые старенькые рецепты жареных грибов заливали смальцем.
Татьяна Владимировна 6 months ago
Возбудитель бутулизма палочка Clostridium botulinum. Прогревание при температуре 80 °C в течение 30 мин вызывает смерть вегетативных форм, но его споровые формы способны выживать в течение нескольких часов при температуре 100 °C, и, попадая в подходящую среду, перебегать в вегетативные формы. Токсин бактерии устойчив и выдерживает высочайшие концентрации (до 18 %) поваренной соли, не разрушается в продуктах, содержащих разные приправы. Хорошо нейтрализуется в щелочной среде, а также при кипячении более 30 минут. Все самодельные консервы небезопасны, а в особенности грибы. Т.к. они вырастают на земле. Поэтому масло еще больше содействует развитию микробов. Главный гарант здесь чистота и уксус. Рецепт Ваш весьма неплох. Но познания и безопасность в первую очередность. Спасибо!
Ирина Попова 7 months ago
Найди собственный рецепт изготовления путики
Найди свой рецепт 1 year ago
Масло делает прослойку меж продуктом и воздухом , тем самым не дает бактериям плодиться и попадать в консервы. Спасибо испытано,этак что не сомневайтесь!
вера марчук 1 year ago
В рецепте вы пишите 3 кг грибов а взяли 2,5?А для заморозки в чем беречь?Спасибо
Найди свой рецепт 1 year ago
+вера марчук Для заморозки беречь можно в полиэтиленовых пакетах, контейнирах можно использовать б.у. емкости из под йогуртов , сметаны и тд. Спасибо , приятного аппетита!
Татьяна Шин 1 year ago
Сегодня сделала, смачно, благодарю!
Sergey Vlasovv 1 year ago
потрясающее видео. все в тему без излишней демогогии.будто один набрал 5 ведер опят ща буду по вашему рецепту баламутить. благодарю. лайк
Эмиль Багаутдинов 1 year ago
Sergey Vlasovv Бб
Найди свой рецепт 1 year ago
+Sergey Vlasovv Удачных заготовок! Не запамятовывайте про другие рецепты они тоже удачные ! Спасибо и приятного аппетита!
viktor GESS 1 year ago
если дать туда баклажан какаво.
Виктор Кравченко 1 year ago
Молодец! Всё понятно и доходчиво.
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо Виктор! Грибная икра попросту на славу, приятного аппетита!
Art.Armtrong 2 years ago
Молодец
Натали Дьячкова 2 years ago
Доброго времени! Скажите изволь, а шампиньоны этак же можно стряпать? Исколько времени их варить? Верх шапочки начищать? БлагоДарю.
Ladybird 2 years ago
видео понравилось, лес роскошный, грибы - супер!