САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

2923 ratings | 254711 views


САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

ГРУППА ВК - канал вкусного настроения САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.

Comments to the video: САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

allmedia 3 months ago
Понравился ролик? Ставь лайк и подписывайся на канал и группу BK !
Casper ghost 23 days ago
allmedia пришлите мне изволь вашего сыра малость
андрей какаяразница 3 months ago
Ты наверное травокур?
Виталий Малюков 3 months ago
allmedia ты суппер,ооооооочень опетитно!!!!!
Инна Ненси 3 months ago
приглянулся ролик)) будто вечно))
Дмитрий Новиков 3 months ago
залазеит??????
Пётр Лужнёв 18 days ago
Грудинка была роскошная. После обработки стала не фонтан. Прости однако это этак. Зря спешил и все пережег и будто конец большенный неисправимый ущерб сосудам. Все концерагены будто по заказу собраны в грудинке потом таковой обработки. Совет-вовек не тороПИСЯ
Александр Иванов 27 days ago
ЭТО НЕ КОПЧЕНИЕ !!!
Иван Иванов 28 days ago
а чем кожа на этом кусмане мяса обработана была при забое свиньи?
Михаил Логинов 28 days ago
Варёное не жарят. Жареное не коптят.
Михаил Логинов 28 days ago
А соль?
Alex N 1 month ago
чел реальный неудачник на кухне
Alex N 1 month ago
задеём )))) пережмакиваеееееееееееееееем))) оху.ёпть нужно же этак ляпнуть)))
Руслан Иконников 1 month ago
Ты че мужчина?для чего мясо сжег?я закончил смотрел
NORMAN STREAM 1 month ago
Забыл сварить, пропарить и провялить
Маскаль 73рус 1 month ago
Да однако шкурка лишь на+++😂
Дмитрий Крутов 1 month ago
Не порть пищу
Дмитрий Крутов 1 month ago
Что ж ты все портишь гад
Вадим Шкурко_ 1 month ago
_. ( мангал -означает. ) -- - - -.
Игорь Новик 1 month ago
Не ну-ка и взаправду в тупоумный подарил а позже коптит ЕБАНУТЬСЯ
Marco Reus 2 months ago
Пздц делец мясо попортил еще и в камеру тыкает!!!!
Ильяс Керимов 2 months ago
Представляю какой шашлык спаленный будет если ребра подоспели. Ужас попросту не умеешь не берись
Cергей Сурин 2 months ago
долбоеб кацапский
Alex McPatterson 2 months ago
юноша.лучше пей пиво
Добрый Шубин 2 months ago
Понятно, что мясо будет разваливаться если его сначала на мангале прожарить, а позже еще и в коптильне до запредельных 150 градусов прогревать.Только на какой хрен столько термо-обработки?ведь температура в коптильне должна быть не более 120 градусов, чтоб канцерогены не выделялись, при том что вы непосредственно припалили ребра.еще на мангале.
John Johnson 2 months ago
На любителя вообщем-то.
g asas 2 months ago
Жаль мясо
александр павлов 2 months ago
запамятовали уточнить рёбра жаркого копчения!
Владимир Тугарин 2 months ago
желаю такую разделочную доску !!! )))
Giorgi Skhirtladze 2 months ago
очень пожарил)))))
Ivans-Ваня Repiņecs-Репинец 2 months ago
Klasss 👍👍👍👍👍 молодчина!
Марат Каюмов 2 months ago
Классно приготовил молодчина.зависников лицезрел сколько у тебя)))Обсирает лишь тот кто дико завидует.
Julio Vox 2 months ago
Да и про кашрут будто то запамятовал, кефир молочный то.
Julio Vox 2 months ago
Ну и баклан!!! Сначала сжег, а позже ещё догнал копчением.
Павел Евсюков 2 months ago
Автор, такое вещество будто бенз(а)пирен когда-нибудь касалось твоего слуха? Очень советую познакомиться с этой мерзостью! Сам занимаюсь копчением и мне весьма жаль безвинно убиенных твоим роликом юзеров веба!!!
Егор Ка 2 months ago
Мудик ты вандал 100 процентов.убивец.слюной захлебнулся😈😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Henry GK 2 months ago
Вкусно то смачно, однако зделай услуга в последующий один, не пали этак мясо до углей!
ДруGий Фронт 2 months ago
ТЫ СПЕЦОМ ПОРИШЬ ВСЕ СВОИ БЛЮДА???
Otlaf 2 months ago
Испортил мясо.
Александр Gegrby 2 months ago
Картинка мне такая никак!!! До угля - означает пережарил! По поводу кефира и иных пряностей - это изымательство над и без того бедным животным.От попросту жаренного мяса не отличить.
Белый капитан 2 months ago
Испортил мясо. дизлайк
Legion TV 2 months ago
достаточно не нехорошо однако копчёное можно и проще сделать с меня лайк )))
allmedia 2 months ago
благодарю :)
Gena Kolesnikov 2 months ago
А
O De Su 2 months ago
нормаль этак около параши и коптильня.
Хамра Абибуллаев 2 months ago
рядышком с туалетом!
Max Azemel 2 months ago
Это не туалет, это небольшой сарай. Это же не Россия.
allmedia 2 months ago
дудки
Евгений Лащенко 2 months ago
Сам себя хвалит,вкуснятина!Да откуда же мы знаем,может ты врешь.
allmedia 2 months ago
)
vbund 2 months ago
А мухи к приправе само то))))) Скажу будто коптильщик от деда -прадеда,хрень это. Не портите мясо,хотя этот кусочек трудно именовать реальным мясом.
михаил богатырёв 2 months ago
мажор ебать))
sergei istomin 2 months ago
Классно снял!
allmedia 2 months ago
благодарю :)
Денис Гузь 2 months ago
будто по мне передержал !!!
Mikhail Shvayko 2 months ago
конечно, на жарке можно было и приостановить ся, копчение было излишним. Зачем шашлык коптить?
Dark Fox 2 months ago
Бля , что с речью у него ( пережмакиваем, задиём, слазиит), конечно и таковой кусочек мяса попортил! Отписка!!!!
Meitaru Aeon 2 months ago
Ну он в Германии живет, а ты из Мухосранска собственного не вылезешь даже.)
Red Devil 2 months ago
Не нужно калечить неплохой ролик матом,,,, БЛЯТЬ
96leks 2 months ago
ЗАДИЕМ ДИРЕВНЯ
Yurgen Pan 2 months ago
Перемудрил. Достаточно было гриля, потом таковой мариновки. Либо сходу коптить.
Александр Иванов 2 months ago
Мужик Молодец !!!! Критикуют означает завидуют !!!!
allmedia 2 months ago
благодарю :)
Grigorii S 2 months ago
поглядел 4 видоса у тебя, на 3-х мясо сгорело. завязывай калечить продовольствие)
Meitaru Aeon 2 months ago
Судя по ролику оно не сгорело и мягкое. Завязывай рекомендовать.
Armen Oganesian 2 months ago
Сырое мясо указывает и гласит поглядите какое копчёное мясо 😂😂😂Бля пиздец!!!Так нахально лгать!Вот за враньё я дисклайк поставлю,не говоря будто он вообщем шашлык с кефиром перемешал!!😞Взял бы ещё в гавне, было бы смачно!😉😠
Дима Димов 3 months ago
Норм.!!! Только я шашлык прокаптил. Вкус сногсшибательный!!! Удачи и больше рецептов!
Sergik G 3 months ago
Искусство гриля со Стивеном Райклэном, вот у кого можно поучится, однако потом мангала в коптилку, это что-то новое
Sergej Nepein 3 months ago
А где конкретно в Гемании вы живёте? Если не секрет.
Sergej Nepein 3 months ago
allmedia хессен земля, а город?
allmedia 3 months ago
хессен
пнерар олрпстл 3 months ago
Ну ваще ништяк
Kamran Davudov 3 months ago
Спасиба
Армен Бадалян 3 months ago
Всё згорело
Армен Бадалян 3 months ago
Шашлык безуспешно пожарил
иваныч 123 3 months ago
Бедная твоя печень.
Охотник Bart 3 months ago
сделай обозрение каптилкы
Максим Будин 3 months ago
Само мясо попросту роскошное. Где бы раздобыть таковой же кусок
allmedia 3 months ago
metro
Hoo_ Lee 3 months ago
Петушки не шарят вот и пиздят!диванные кулинары жрущие макдаки) аФтар хорошь!
martovsciy 3 months ago
Садист сука)), слюни ручьём текут)))
Андрей Александрук 3 months ago
Нельзя на доску где лежало сырое мясо, ложить готовую еду. Хочеш научится стряпать смотри Георгия Кавказа. вот то мужчина с правильным подходом!
Dmitrii Cherenov 3 months ago
Снять шкурку(пленку),задИйом ее лошкой.руками ее пережмакиваем.колхозник))). Сжег все ребрышки,копченный уголь)))
Бесконечность не пердел! 3 months ago
Доска разделачная знакомого производства, канал на ютюбе кушать про изготовка таких крутых досок
allmedia 3 months ago
)
Vitali Nold 3 months ago
А нафига рёбра.?
allmedia 3 months ago
)
Гун 3 months ago
Зашел поглядел, возжелал жрать, открыл холодильник, попортил для себя расположение благодарю!
Эльдар Кот 3 months ago
чтоб лук отдал собственный сок,попробуй в последующий один прокрутить его на мясорубке. не пожалеешь.
Stanislslav Panchenko 3 months ago
Ты в Италии живёшь???
рустем аглиев 3 months ago
Ниче не попортил👍🐷
allmedia 3 months ago
благодарю :)
akmal djuraev 3 months ago
белоая сухая хуйня получилася , ешь без болтавни дундук
allmedia 3 months ago
)
Просто фильмы 3 months ago
Жалкая пародия на Обломовва
allmedia 3 months ago
)
немец 3 months ago
продолжай в том же духе
allmedia 3 months ago
благодарю :)
Djon rembo 3 months ago
super
allmedia 3 months ago
благодарю :)
Kazan, mangal i Weber 3 months ago
Может их попросту необходимо было задымить, без жарки? либо)))?
allmedia 3 months ago
Может
BLACK 3 months ago
где такую бочьку можно приобрести
allmedia 3 months ago
дощечка обявлений
dempf JJ 3 months ago
а рёбрышки уверен смачные. тоже этак сделаю.плюс от меня.
allmedia 3 months ago
благодарю :)
Maikiks Maik 3 months ago
Классный мужчина. Профи
allmedia 3 months ago
благодарю :)
DAVUT BAKARR 3 months ago
Красавчик, вообщем уничтожило что произнес если нету кефира то можно Айран это на каком языке он произнес Айран
allmedia 3 months ago
туретский :)
Руслана Бондарева 3 months ago
А мне весьма понравилось! Вы молодчина!!!продолжайте веселить мыслями !)))
allmedia 3 months ago
благодарю :)
wotvam Max 3 months ago
Не делаейте этак будто он учит
Роман 1 3 months ago
будто попортить 6 кг.грудинки
allmedia 3 months ago
))
Сергей Иванов 3 months ago
Рережмакиваем -- это что за слово такое Ёбаный сарайчик)))
allmedia 3 months ago
))
Сергей Чуйко 3 months ago
Все класс а в конце взяли и сварили свинину, весело что вы не понимаете температуру жаркого и прохладного копчения. Варите в дыму и далее.
allmedia 3 months ago
))
Макс Строев 3 months ago
вот придурок))) глупо попортил продукт. этот поросёнок бедняга при жизни таких ужасов представить не мог))))
Макс Строев 3 months ago
попросту бы на сковородке с луком всё это дело пожарил и то бы вкуснее было). Нет ни чего вкуснее свежинины попросту с луком и солью.
allmedia 3 months ago
))
Дядя Леша 3 months ago
Такой реберный отруб испаганить. Купи для себя гриль с крышкой и стряпать не на прямых углях под крышкой, если понимаешь.
allmedia 3 months ago
))
Стасниcлав Ашуркевич 3 months ago
Блин чуток слюной не захлебнулся
allmedia 3 months ago
))
Сергей Павлов 3 months ago
Хотя. я не прав. Печать на шкуре потом готовки не видать. Ну ты и чёрт.
allmedia 3 months ago
))
Сергей Павлов 3 months ago
Автор ты мудило. с печатью сам будешь есть? Или гостю предложишь?
Денис Титченко 3 months ago
Коптить не умеет
allmedia 3 months ago
))
Эдуард Демидов 3 months ago
отлетит
Эдуард Демидов 3 months ago
печень отметить..
Иван Иванов 3 months ago
До обломыча , будто до аМерики раком!!!
allmedia 3 months ago
:)
I Kurmanoff 3 months ago
Зачем я это поглядел😢😢😢.аж вкус ощутил.
allmedia 3 months ago
:)
Евгений добролюбов 3 months ago
Доска заебись, будто у друже. Мастер тот же?
allmedia 3 months ago
конечно мтм вууд
tonic2407 3 months ago
Кто будет выплачивать воздаяние за телефон!?Я его сожрал нечайно
allmedia 3 months ago
))
Павел Б 3 months ago
у людей у которых руки из жопы лучше выходит.
allmedia 3 months ago
:)
Павел Б 3 months ago
200 проц прожарки