САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

7099 ratings | 794821 views


САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

ГРУППА ВК - канал вкусного настроения САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер

Comments to the video: САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

allmedia 1 year ago
Понравился ролик? Ставь лайк и подписывайся на канал и группу BK !
Владимир Морозов 2 months ago
Серьёзно это копчение?! Вроде жарка, подуглевание мяса, ребер - это не кушать копчение!!!
Толя Волошин 5 months ago
Вкуснятеня
Андрей Осипов 7 months ago
Как призывать? А то all
Asel Isacanova 10 months ago
allmedia мне весьма приглянулись я вас вечно смотрю ! попросту класс и не обращайте внимание на тех кто гласит что мясо подгоревшее они не понимают будто это смачно)))
Casper ghost 11 months ago
allmedia пришлите мне изволь вашего сыра малость
Феликс Дзержинский 2 months ago
Хрен с ней, с готовкой! Кто тебя учил величавому и могучему русскому языку?
андрей милашенко 2 months ago
сердца у человека дудки. это ужаснее пытки
Has Bek 2 months ago
Мужик, верно именуй свои ролики. Не вводи люд в заблуждение! Назвал бы ролик копчёный шашлык из ребер !!! Тут люд отыскивает будто коптить, а здесь такое.. Не отлично кароче.
Artur Bopp 2 months ago
Без комментариев
kolorado Arizona 2 months ago
Кушай,быстрей в гроб ляжешь.
Gennadi Master 2 months ago
Ошибки: 1. Надо сбросить пресса с мяса. 2. Кефир совсем излишний. Рекомендую мариновать в присутствии ягод можжевельника. 3. После маринования нужно заветрить мясо ( высушить). 4. На мангал не нужно устанавливать, лучше сходу в коптильню на 4 часа. 5. В коптильне дудки поддона, а означает сало пылает на дно и мясо будет горчить. 6. Очень рекомендую коптить в марле. Каждый кусочек обмотать раздельно. Желаю фурроров. 7. Автора расстрелять из зенитного пулемёта.
alexander agamov 2 months ago
У каждого Ивана-своя программка! Или копти, либо жарь на мангале, одно из 2х!
Hanicek Korcová 2 months ago
Krása
Aca Aca 2 months ago
Kann jemand Übersezen
Олег Мальдин 2 months ago
Засранец жрать хочется)
Миша Белый 2 months ago
Доска крутая будто у Славного Друже
Аскар Жумахмет 2 months ago
Где ты свои глаголы берешь?
Владимир Морозов 2 months ago
Аха-ха-ха)))) Мясо лишь отдаёт копчёным, будто и произнес создатель ролика. А толку от такового копчения?! Когда мясо прожарено, а не прокопчено!!! аха-ха-ха!!!
prommir 2 months ago
Не слушай этих ебланов.Они жизни не считая морковки и дешираков не чего не ели))Ониб ещё белоснежные баварские колбаски с пшеницей конечно под гочицу с мармеладом попробывали-вообше -бы прихуели.Одно слово-ДРЕВНЯ)) Schöne Grüße aus Nidersachsen.
Moses Zakhariants 2 months ago
Класс
Sam Samm 2 months ago
За доску лайк
allmedia 2 months ago
благодарю )
Roman K 2 months ago
Чистейший канцероген
Владимир Бабасюк 2 months ago
Антисантария!!!На одой доске и сырое и готовое.
Юрий Пужалин 3 months ago
Уйта необычная!!
Ю. К. 3 months ago
Странный рецепт, конечно и не многие обожают пережареное, пригоревшее мясо
Алекс Алекс 3 months ago
Молодец! Респект подписка ,я тоже люблю стряпать на мангале нужно закинуть в Ютуб видео по этой теме👏👍
Виталий Юзефов 3 months ago
Надо было в моче юного поросенка замочить..
Valera Ipatov 3 months ago
Виталий Юзефов жесть. нифига для себя ты живешь. мясо в моче замачивать. хотя чему изумляться? на московии рассеяне монументы из говна делают
евгений запорожцев 3 months ago
баран
Евгений Симоненков 3 months ago
Поросёнок был бы против
Евгений Симоненков 3 months ago
Поросёнок Былбасовка против
Pau Vermell 3 months ago
ничего глупее чем мясо кооперировать с кисломолочной культурой.дрожжи еще добавил бы
Иван 3 months ago
Что-то с монтажом не то. Крупные планы пищи дико дергаются
Николай Фирсин 3 months ago
ты не кок задумка клёвая однако ето попросту херь ! ты уж простите !!!!!!
wojciech Maluch 3 months ago
Super Film!!!! Cpaciba!!!!
Евгений Седов 3 months ago
Вообще обожаю ребрышки,их и стряпать достаточно таки просто,однако жира в их((Единственный минусик
викинг викинг 3 months ago
жеребец без мозгов
Юридическая поддержка военнослужащих 3 months ago
это не мясо --- это промка --- говенная с гормонами промка
Дмитрий Хохлов 3 months ago
Зачем ты их разрезал,для чего ты их день маринуешь.чем больше кусочек ,тем лучше!
kolorado Arizona 3 months ago
Свинья ,это мертвечина её есть невозможно.Запрещено.Свинья не потеет,жрет собственный код,мертвечина.Свинья не для пищи ,а если кушаеш стремительно в гроб ляжешь.
Евгений Гончаров 2 months ago
Это вам запрещённое , что бы нам больше досталось ,
Серж. серж 3 months ago
Полный холестерин, это кушать ужаснее чем курить, потом этого все сосуды забью я Вася.
Tiho Dsag 4 months ago
Кефир и Айран неужели не одно и то же??
Pan1ka Pan1ka 4 months ago
Ребята не ешьте жирного ето оказывает влияние на вашу печень. Ето может произвести к розложении печени.
Василий Петров 4 months ago
Уважаемый ,будто можно ловить кайф,поедая обугленное мясо???
Василий Петров 4 months ago
Пробовал (когда промухивал),и ленность было счистить ,скажу честно-ОЧЕНЬ не смачно!Ну конечно хорошо-нравится этак нравится!
allmedia 4 months ago
можно
Zihorah Husien 4 months ago
он не обязан перелагать мясо на шарик, какой необходимо приготовить изнутри, а быстрее, чтоб содержать его на одной и той же решетке, однако перекладывая огнь в сторону, а мясо на другое, и покрывает мясо фольгой в течение нескольких минут.
Петя Петров 4 months ago
изночально бочка крашенная была
Олег Кузнецов 4 months ago
Нихуя ты не умеешь Испортил мясо И откуда таковой вариант Однако Диз!!!!
Tatarin Barin 4 months ago
Красавчик,всё правильно! Вкус шашлыка с копчёнкой роскошно и лишь отпрыск бабаяги не поймёт этого вкуса! Но промах не достаточно соли и маринад иной нужен!! А этак ты реальный отпрыск кончиты! Красавец!
Nagaraj gowda 4 months ago
nice
VoG 113 4 months ago
поглядите на его руки детские ха ха паразит общества не чего не делает лишь жрёт и пьёт
alexandre gremelashvili 4 months ago
Портиш мясо 🍖, где тебя обучили??
Kazimir Stankevic 4 months ago
supier opitit podnial
MRX 4 months ago
Горячего копчения ,мог и сходу коптить в бочке. И сухое будет ,когда остынет.
Michail Kosarev 4 months ago
Ролик потрясающий благодарю вам.
Сергей Романенко 4 months ago
Соседи будто реагируют на такие деликатесы
Alex Levin 4 months ago
Диз за то что не у всех кушать возможность это испытать.
Виктор Андреев 4 months ago
Настроение свалилось аппетит пропал попортил сочное ребро однако все ровно лайк поставлю без обид
В.А.М 4 months ago
Молодец, дощечка супер 👍 ножик 🔪 тоже рассказ тоже , а то кушать ролики со старенькыми досками стертыми до дыр и ножиками старенькыми тупыми и с запятанными ногтями кошмар 😱, а тут эталон , супер 👍 вечно будет от меня лайк !!!
kaptenFlint 4 months ago
печоно-копчоные?точнее:горело-копчоные?ну-ка.на вкус и краска.
Haryum Aker Aker 4 months ago
Vc queimou !!!não assou.
Василий Герасименко 4 months ago
Дурилка картонная!!!!
Жорж Милославский 4 months ago
А для чего поджарить перед копчением?
Эмиль Аскеров 5 months ago
Рукожоп! Даже до конца не досмотрел!
Макс Долгатов 5 months ago
Слюной изошелся аж
allmedia 5 months ago
благодарю )
Stanislav Rubanenko 5 months ago
Где копченые ?
O T 5 months ago
А где Капченка? Автор дилетант
Рамс Рамсов 5 months ago
Фигня целый, свинина в кефире, такое я бы не кормил свою собаку!
Bobi Don 5 months ago
Жрачка америков
aurel anghelescu 5 months ago
Wow,bun,bun
Диана Ченцова 5 months ago
конечно , не весьма у тебя выходит.
allmedia 5 months ago
благодарю )
Родион Дичаков 5 months ago
Очень классно вышло.Мне нравится когда чуток пригоревшее.Я даже года бутики делаю,хлеб над огнем (газовым)держу неописуемый вкус,тостер вообщем говно
allmedia 5 months ago
благодарю )
ульяна love 5 months ago
Отзывы читал чуток не усался от хохота. Да кок из него тухлый.
Ivan Letov 5 months ago
Ого такового я ещё не лицезрел, неужели что когда в общаге жил
Maxknafe 5 months ago
Изверг !!! Смотрю, слюни по колено.
Alexsey Petrov 5 months ago
ОЙ,тупоумный=/
афганец засранец 5 months ago
Тоже чтоли канал поварской завести, любой 2-ой на ютубе считает себя поваром, это1 этак забавно
allmedia 5 months ago
естественно заводи, столько средств упускаеш );)
Victor Kolobulin 5 months ago
Дурак- кулинар с инициативой!!!
Koll Poll 5 months ago
Айран и кефир одно и тожеее кефир по русски айран по казакски
Mikhail Baydenko 5 months ago
ужарка 30-40% вот отчего не верится что 6 кг))
Didier2b B 5 months ago
bravo !!
Артем Хасанов 5 months ago
ты крутой ! Посмотрел 2 твоих видосика и понравилось тоже сделаю коптильню стоят 2 бочки без дела !
allmedia 5 months ago
благодарю )
Ruslan Gogicajev 5 months ago
рёбра, а не рёбрышки блядь
Евгений Танкист 5 months ago
Высушил мясо до бесчинства. Такой лупил мясо хорощий и не сумел.. жаль!
Малик Межидов 5 months ago
ма са йо1 ахь де дакъ дааг😂
владимир кальницкий 5 months ago
подгоревшее провареное изделие
fil kot 5 months ago
что за угли ?
Вальтер Адольфович Бесяев 5 months ago
Потдержу всех, ниженаписавших.
Именно Он 5 months ago
Тебя мать не ругает,что ты этак немало товаров портишь?
Алекс Попов 5 months ago
4:45 Какие классные кусочки БЛЯ!!! Видно,что у парня от вида мяса экстаз! Прикольно! Надо тож испытать заморочиться
ANDRI 78 5 months ago
попросту дебил
Юрий Долгов 6 months ago
Хоть бы пресса срезал, а то потом того будто увидел пресса, далее глядеть не стал.
olegolegovihs 6 months ago
даже не верится будто можно этак исп.. иди далее бухай
olegolegovihs 6 months ago
бухать ты мастак ровно этак будто и попортить мясо 100%
Пётр Косинов 6 months ago
ДА ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ ПРИДУРКИ ИНЕТ. ПУТЁВЫЙ РОЛИКИ НЕ ПОСМОТРИШЬ. ЕЩЕ И НАЗВАНИЯ ПРИДУМЫВАЮТ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ БЫЛО.
allmedia 6 months ago
что этак плохо друг,
Андрей Васильев 6 months ago
Очередной колхозник какой возамнил себя величавым поваром!!!! Нет такового приема в кулинарии будто. Пожамкать лук , конечно и пресса с мяса хорошо бы было срезать! Да и вообщем то я не сообразил а для чего шашлык коптить!!!?????
Тони Лунатик 6 months ago
Д -дурачина
Тони Лунатик 6 months ago
Ты запамятовал ещё отварить, посолить, и запеч в тындыре
Тони Лунатик 6 months ago
Сожег мясо, ты наилучший (дудки ).
Сабир Халиков 6 months ago
Это можно судить по подписчикам
Сабир Халиков 6 months ago
Сори естественно однако ты пережарил
mbchudno 6 months ago
когда пленку снимаешь, возьми бумажное утиральник и им хватай пленку, не будет скользить и будет легче сбросить
Тимур 6 months ago
Бля больше не буду кушать мясо
Anatoliy Golovchenko 6 months ago
Я бы порекомендовал создателю ролика хватать рёбра с домашних свиней, а не из тех свинных бройлеров напичканых химией, которые он готовил в этом видео.
Olga Usacheva and Andrew Usachev 6 months ago
.сходу потом кефира необходимо было обвалять все это в глине, отколоть мухобойкой, попрыгать на всём на этом хорошо этак, дать отстоятся и в окончание процесса прополоскать в позеленевшем бассейне где уже крепко поселились головастики и личинки комара уууууух эффект был бы.нового унитаза ! Старый «умер в борьбе с этими рёбрами»
Olga Usacheva and Andrew Usachev 6 months ago
Не забудь испытать тот кусочек где тавро было красноватое - штамп проверки