САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

1963 ratings | 130323 views


САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

ГРУППА ВК - канал вкусного настроения САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.

Comments to the video: САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА

allmedia 2 months ago
Понравился ролик? Ставь лайк и подписывайся на канал и группу BK !
андрей какаяразница 1 month ago
Ты наверное травокур?
Виталий Малюков 2 months ago
allmedia ты суппер,ооооооочень опетитно!!!!!
Инна Ненси 2 months ago
приглянулся ролик)) будто вечно))
Дмитрий Новиков 2 months ago
залазеит??????
Александр Иванов 1 month ago
Мужик Молодец !!!! Критикуют означает завидуют !!!!
allmedia 29 days ago
благодарю :)
Grigorii S 1 month ago
поглядел 4 видоса у тебя, на 3-х мясо сгорело. завязывай калечить продовольствие)
Armen Oganesian 1 month ago
Сырое мясо указывает и гласит поглядите какое копчёное мясо 😂😂😂Бля пиздец!!!Так нахально лгать!Вот за враньё я дисклайк поставлю,не говоря будто он вообщем шашлык с кефиром перемешал!!😞Взял бы ещё в гавне, было бы смачно!😉😠
Дима Димов 1 month ago
Норм.!!! Только я шашлык прокаптил. Вкус сногсшибательный!!! Удачи и больше рецептов!
Sergik G 1 month ago
Искусство гриля со Стивеном Райклэном, вот у кого можно поучится, однако потом мангала в коптилку, это что-то новое
Sergej Nepein 1 month ago
А где конкретно в Гемании вы живёте? Если не секрет.
Sergej Nepein 1 month ago
allmedia хессен земля, а город?
allmedia 1 month ago
хессен
пнерар олрпстл 1 month ago
Ну ваще ништяк
Kamran Davudov 1 month ago
Спасиба
Армен Бадалян 1 month ago
Всё згорело
Армен Бадалян 1 month ago
Шашлык безуспешно пожарил
иваныч 123 1 month ago
Бедная твоя печень.
Ваня Миронець 1 month ago
сделай обозрение каптилкы
Максим Будин 1 month ago
Само мясо попросту роскошное. Где бы раздобыть таковой же кусок
allmedia 1 month ago
metro
Hoo_ Lee 1 month ago
Петушки не шарят вот и пиздят!диванные кулинары жрущие макдаки) аФтар хорошь!
martovsciy 1 month ago
Садист сука)), слюни ручьём текут)))
Андрей Александрук 1 month ago
Нельзя на доску где лежало сырое мясо, ложить готовую еду. Хочеш научится стряпать смотри Георгия Кавказа. вот то мужчина с правильным подходом!
Dmitrii Cherenov 1 month ago
Снять шкурку(пленку),задИйом ее лошкой.руками ее пережмакиваем.колхозник))). Сжег все ребрышки,копченный уголь)))
Дмитрий Зенкин 1 month ago
Доска разделачная знакомого производства, канал на ютюбе кушать про изготовка таких крутых досок
allmedia 1 month ago
)
Vitali Nold 1 month ago
А нафига рёбра.?
allmedia 1 month ago
)
Гун 1 month ago
Зашел поглядел, возжелал жрать, открыл холодильник, попортил для себя расположение благодарю!
Эльдар Кот 1 month ago
чтоб лук отдал собственный сок,попробуй в последующий один прокрутить его на мясорубке. не пожалеешь.
Stanislslav Panchenko 1 month ago
Ты в Италии живёшь???
рустем аглиев 1 month ago
Ниче не попортил👍🐷
allmedia 1 month ago
благодарю :)
akmal djuraev 1 month ago
белоая сухая хуйня получилася , ешь без болтавни дундук
allmedia 1 month ago
)
Михаил Богданов 1 month ago
Жалкая пародия на Обломовва
allmedia 1 month ago
)
немец 1 month ago
продолжай в том же духе
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Djon rembo 1 month ago
super
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Kazan, mangal i Weber 1 month ago
Может их попросту необходимо было задымить, без жарки? либо)))?
allmedia 1 month ago
Может
BLACK 1 month ago
где такую бочьку можно приобрести
allmedia 1 month ago
дощечка обявлений
dempf JJ 1 month ago
а рёбрышки уверен смачные. тоже этак сделаю.плюс от меня.
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Maikiks Maik 1 month ago
Классный мужчина. Профи
allmedia 1 month ago
благодарю :)
DAVUT BAKARR 1 month ago
Красавчик, вообщем уничтожило что произнес если нету кефира то можно Айран это на каком языке он произнес Айран
allmedia 1 month ago
туретский :)
Руслана Бондарева 1 month ago
А мне весьма понравилось! Вы молодчина!!!продолжайте веселить мыслями !)))
allmedia 1 month ago
благодарю :)
wotvam Max 1 month ago
Не делаейте этак будто он учит
Роман 1 1 month ago
будто попортить 6 кг.грудинки
allmedia 1 month ago
))
Сергей Иванов 1 month ago
Рережмакиваем -- это что за слово такое Ёбаный сарайчик)))
allmedia 1 month ago
))
Сергей Чуйко 1 month ago
Все класс а в конце взяли и сварили свинину, весело что вы не понимаете температуру жаркого и прохладного копчения. Варите в дыму и далее.
allmedia 1 month ago
))
Макс Строев 1 month ago
вот придурок))) глупо попортил продукт. этот поросёнок бедняга при жизни таких ужасов представить не мог))))
Макс Строев 1 month ago
попросту бы на сковородке с луком всё это дело пожарил и то бы вкуснее было). Нет ни чего вкуснее свежинины попросту с луком и солью.
allmedia 1 month ago
))
Дядя Леша 1 month ago
Такой реберный отруб испаганить. Купи для себя гриль с крышкой и стряпать не на прямых углях под крышкой, если понимаешь.
allmedia 1 month ago
))
Стасниcлав Ашуркевич 1 month ago
Блин чуток слюной не захлебнулся
allmedia 1 month ago
))
Сергей Павлов 1 month ago
Хотя. я не прав. Печать на шкуре потом готовки не видать. Ну ты и чёрт.
allmedia 1 month ago
))
Сергей Павлов 1 month ago
Автор ты мудило. с печатью сам будешь есть? Или гостю предложишь?
Денис Титченко 1 month ago
Коптить не умеет
allmedia 1 month ago
))
Эдуард Демидов 1 month ago
отлетит
Эдуард Демидов 1 month ago
печень отметить..
Иван Иванов 1 month ago
До обломыча , будто до аМерики раком!!!
allmedia 1 month ago
:)
I Kurmanoff 1 month ago
Зачем я это поглядел😢😢😢.аж вкус ощутил.
allmedia 1 month ago
:)
Евгений добролюбов 1 month ago
Доска заебись, будто у друже. Мастер тот же?
allmedia 1 month ago
конечно мтм вууд
tonic2407 1 month ago
Кто будет выплачивать воздаяние за телефон!?Я его сожрал нечайно
allmedia 1 month ago
))
Павел Б 1 month ago
у людей у которых руки из жопы лучше выходит.
allmedia 1 month ago
:)
Павел Б 1 month ago
200 проц прожарки
Паха 1 month ago
Что за деревья на фоне, либо кустарник?
allmedia 1 month ago
туя
Илья Сейлоров 1 month ago
херня
allmedia 1 month ago
:)
Sergey Gatchenko 1 month ago
а для чего маринад ??? поначалу обжег позже за коптил , там и в помине аромата маринада не осталось !!!!
alexandre gremelashvili 1 month ago
Испортил ты мясо юноша!
Никита Громов 1 month ago
Сделай изволь поддон в бочке сало пылает а он попросту обязан собираться
allmedia 1 month ago
поддон кушать , поглядите пристально
tamara m 1 month ago
олг ешьте на здоровье.покамест юный.
kuzya2508 1 month ago
Вот без обид естественно однако облик женого мяса полный аппетит отбивает!
allmedia 1 month ago
ok
kuzya2508 1 month ago
Мордвин?
allmedia 1 month ago
российский германец с казахстана
ка ли 1 month ago
Я бедная бедная ваша печень
allmedia 1 month ago
:)
Sdut Gredu 1 month ago
Меня будто-то спросили, ты любиш стряпать? На что я ответил я люблю смачно по кушать а это две огромные различия. Еда должна быть не лишь смачной однако и смотреться прекрасно
Oleg S 1 month ago
Вкусно закусить это отлично, однако для этого не требуется ни какого умения, готовое съесть и дурачина сумеет. Но смачно приготовить, а тем более чтоб еще и смотрелось прекрасно это уже далековато не любой может.
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Валерий Кравцов 1 month ago
Самые сытные копчёные угли.
Алмаз Хасенов 1 month ago
Валерий Кравцов 😂👍
allmedia 1 month ago
:)
Oleg Muhamedjanov 1 month ago
Афигеть. Ток туалет не смешивается с каптильней
allmedia 1 month ago
:)
Алексей Николаев 1 month ago
задием ты где обучался
allmedia 1 month ago
20 лет на неметцком говорил
Андр Андреевич 1 month ago
Кишкоблуд!!!
Роман Герасимов 1 month ago
Слюной чуток не захлебнулся))))!!!!!
allmedia 1 month ago
)))
Саныч КЗ 1 month ago
кошмар.этак свинину попортить,нужно суметь
allmedia 1 month ago
:)
MikluxaMaklay40rus 1 month ago
главное не забывать на брусьях либо турнике один в неделю тренероваться)) мясо истинное у Вас, в России такое в магазине весьма изредка)
allmedia 1 month ago
:)
Евгений Крапп 1 month ago
хорошие ребра
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Евгений Санников 1 month ago
Щепу перед копчением замачивай в воде
Евгений Санников 1 month ago
Ок, у меня лет 15, и я вообщем не сообразил, при этом здесь прохладное копчение????
Вячеслав Умывакин 1 month ago
Евгений Санников ни в коем случае,завышенная влажность и конденсат, главные неприятели коптильни, в особенности прохладного копчения. эксперимент лет 6.
allmedia 1 month ago
ок :)
Уважаемый 78 1 month ago
Кушайте на здоровье
Уважаемый 78 1 month ago
allmedia от души ,вам
allmedia 1 month ago
благодарю :)
tamara m 1 month ago
мне весьма жалко твою печень.еслебы унеё были бы руки, она бы за давила твоё.гортань. однако дело твоё, тровись покамест.юный.
allmedia 1 month ago
благодарю :)
tamara m 1 month ago
не советую кушать жирное и копчёное.в старости аукнеться.
Oleg S 1 month ago
Отказывайте для себя в жизни ко всем, не ешьте смачного, не пейте приятного. Дольше проживете. если такое существование можно будет именовать жизнью.
sandra litita 1 month ago
Тамара. ешьте вяленые лопухи, молвят весьма здорово. и в старости не аукнетЬся.
allmedia 1 month ago
)
Try My Rest 1 month ago
Мне понравилось, Ставлю тебя лайк.
allmedia 1 month ago
благодарю :)
ДЭН СТРАННИК 1 month ago
Всё обрезал.Пи..ц. Там кушать не чего.
allmedia 1 month ago
:)
ДЭН СТРАННИК 1 month ago
НОрмально.Но.Не-то. Лучше 6 кг.полностью задымить. А маринад проще обычного. Простая соль и на ночь. Утром в коптильню.На 3-4 часа. и всё.
ZloySok 1 month ago
3-4 часа может быть не достаточно.Это если температуру не задирать чтоб избежать огарков, что вкус портят. Тихо расслабленно при низкой температуре 120 за 5 часов нормально готовится. Жира немало, ничего не высохнет.
allmedia 1 month ago
ok
владимир каримов 1 month ago
похож на обломова
allmedia 1 month ago
:)
Nikolas Yashchenko 1 month ago
777 Лайк, завтра под стейк и фужер вина поставлю ставку на футбол;)
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Alex P 1 month ago
Молодец!!! Испортил мясо
allmedia 1 month ago
:)
Неман RU 1 month ago
С такими можно на ОктоберФэст в Германию)) а когда завершатся, немцы обглодают твои пальцы)))
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Eugen Black 1 month ago
Это неужели ребра ,а не грудинка?
allmedia 1 month ago
грудинка
ВНВ ВНВ 1 month ago
👍👍
allmedia 1 month ago
:)
Гера Ким 1 month ago
вот этак вот задеЁм ??ты всерьез ??
allmedia 1 month ago
всерьез
Алексей Жарков 1 month ago
Всё у тебя может быть, может быть, что будто то, ещё один один может быть, а позже отчего то. Одним словом обучайся гласить верно!!!
allmedia 1 month ago
ок :)
World Russian 1 month ago
Гонево,потом жарки коптить,еще и с закрытой крышкой,заместо мешковины,нужно было еще проварить,замать в фольгу и зарыть. Некогда не лицезрел наилучшего ролика будто попортить мясо за 8 минут!)))
World Russian 1 month ago
Не кто не чего не накидывал на человека,это мое мировоззрение и имею на него полное право,за обломова я вообщем молчу,время от времени такие помои готовит,жутко представить сколько сил необходимо чтобы сьесть это и произнести что божественно)) А по поводу испорченого мяса за 8 минут ,попробуй его рецепт и скажешь нам позже будто изжога,не замучала?)
Серёга Сергеевич 1 month ago
Вы может и искусник бос кок , однако я скажу свое мировоззрение ? Чем он попортил мясо за 8 минут ? Я хоть этак вовек не делал и не пробовал такового , однако могу произнести что он точно его не попортил. Можно было еще и в духовку засунуть , ужаснее бы точно не было. Главное что не сырое , и даже если бы без маринада то и этак бы сошло. А Обломов пускай не превозносится. Я его смотрю практически с самого основы. И он не одинешенек один делал еще и похуже этого. Брал там к примеру каких то улиток , поджарил , парил , варил , коптил, и сушил , это я образно говорю , не конкретно улиток , однако он различное делал в схожем виде , и ничего , жрал и гласил что бомба. И вообщем когда он сам лишь начинал , сам таковой хлам готовил что мать не тужи. Так что не нужно накидываться на человека из-за реального пустяка.
Oleg S 1 month ago
Тоже не понимаю для чего коптить потом жарки?
World Russian 1 month ago
Максим Крылов псина сутулая, за падалью из собственной гнилостной дырки смотри.
SHurikKirov 1 month ago
Такая вкуснятина лайка по хоть какому заслуживает!! ))
allmedia 1 month ago
благодарю :)
oO Oo 1 month ago
nemez
Stanislav Khomenko 1 month ago
пряма по еврейски пожарил ребра свинки 👍
allmedia 1 month ago
:)
Ольга Прибыткова 1 month ago
Новое
fant1q 1 month ago
подошва отписка
allmedia 1 month ago
я за :)
Radi Boga 1 month ago
сжог нахер все ребра.
allmedia 1 month ago
ок
Андрей a 1 month ago
Херню сгородил.
allmedia 1 month ago
:)
Murik Murik 1 month ago
Как вечно роскошно и аппетитно!) Спасибо за ролик)
allmedia 1 month ago
благодарю :)
МИША 1 month ago
Вкуснятина нужно испытать ням ням
allmedia 1 month ago
:)
писюн иваныч 1 month ago
Где они копченые то мудак бля? Обычно жареные на решетке.дизл
allmedia 1 month ago
:)
Кто Я 1 month ago
Класс!))))))
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Андрей Баланаев 1 month ago
Ням ням))) прикольно, спс
SoKoL 1 month ago
видео попросту класс обломов отдыхает
allmedia 1 month ago
:)
SoKoL 1 month ago
класс супер когда в гости будеш призывать
allmedia 1 month ago
:)
ибрагим 2 months ago
Классс!!!!