Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.

12402 ratings | 670243 views


Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.

Рецепт вкусных котлет Птичье молоко из куриного фарша. Котлеты получаются мягкими с хрустящей корочкой и тающей начинкой. Ингредиенты: 500 грамм куриного фарша 0.5 ч.л. соли приправа карри и черный молотый перец 1 яйцо Начинка: 2 вареных яйца лук зеленый 100 грамм твердого сыра 50 грамм сливочного масла Для панировки: мука + панировочные сухари Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита!!! Плейлисты: Постные салаты, постные блюда Что приготовить на праздничный стол: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Что приготовить из картошки: Заготовки на зиму Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes Салаты salads Сладкие блюда Sweet dishes - Мясные блюда Meat dishes Супы Soups

Comments to the video: Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.

Власова Елена 19 days ago
Одна котлета+10 кг будем полнеть
Лиля Лиля 1 month ago
Спасибо огромное
Жанна Веревкина 1 month ago
Может оно и зразы , я ислышала и ела ,вам благодарю что проявили будто делается
Оксаночка лапочка 1 month ago
молодчина,вкуснятинка,нужно будет сделать,этак содержать и продолжать,видео на 5+,лайк ,входи в гости ;)))
Emma Gilbert 2 months ago
👍👍👍
Nargiza Samieva 3 months ago
Большое благодарю за рецепт
РУССКАЯ КУХНЯ 3 months ago
У вас увлекательный канал!!! Давайте приятельствовать? Буду рада созидать вас у себя на канале!!! Лайк!!
Артем Пере 4 months ago
Вкусные котлеты вышли?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 4 months ago
Очень смачные )
andrey kovrigin 4 months ago
Точно я помню это будто зразы. Причем тут птичье молоко. Всё равно будто именуются. Это смачно. Правда возьни немало
Дилфуза Дилйо 4 months ago
авкот
Вера Адеева 4 months ago
Да самые истинные зразы.
вера калужина 4 months ago
Очень понравилось!
lestat marius 4 months ago
Вот те один! Всю существование назывались Зразами, а здесь те на, Птичье Молоко.от перемены наименования, блюдо неменяется.
Алексей Чернов 4 months ago
класно , абалденно
natalia draganchuk 5 months ago
Извените,девченки,однако внутренность в зразах готовилась по другому.А Вам,Елена,огромное благодарю за этот рецепт.Удачи Вам и новых мыслях💐
ArtLena 5 months ago
Спасибо за рецепт , жду новых видео! Буду весьма рада Вам, в гостях у себя на канале))*
marika Blum 5 months ago
Катяхов наляпила!!!
Мадина Уруджева 5 months ago
Здравствуйте. Можно добавить брынзу?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 5 months ago
Здравствуйте, с брынзой я не пробовала. Думаю, что для таких котлет лучше сыр, какой отлично плавится.
Алиса Сибирцева 5 months ago
Наверное восемь котлет выходит из этого количества ингридеентов, а не из рецепта?
TheFR1Ze 5 months ago
не фарш,а мямля какая то.Зразы простые!какой птичье молоко ?сколько излишних движений и суеты при изготовлении.столько суеты ради 5мини штук зраз.
prodengi32 5 months ago
Оплачивают за 1000 просмотров 500 рублей за одинешенек рецепт в денек! Бонусы: 2 новые книжки для заработка на Яндекс Дзен.Вам будут выплачивать до тех пор, покамест ваш рецепт будет быть на веб-сайте, до тех пор, покамест будет быть ресурс.
Mr shaker 5 months ago
Классно! Интересно и познавательно. А главное наверное весьма смачно) Слюнки потекли)
Алина М 5 months ago
Хороший рецепт одинешенек таковой котлетик съешь и все наешься и второго не захочешь👍😁
людмила Маркова 6 months ago
А можно начинку подморозить немного и тогда не необходимо всю котлетку класть в морозилку. И отчего тут возмущаются, что на торжественный стол такое не ставят!!! Я эти зразы запекаю в духовке, истина, чуток другая внутренность, и у меня в семье это и торжественное тоже блюдо.
Roza Umerbaeva 6 months ago
👍👍👌👌✋
Наталья Мухурханова 6 months ago
Зато вспомнили рецепт зраз
Наташка Какашка 6 months ago
Зразы
Вкусняхи от Коляхи 6 months ago
попробуем! ставлюЛАЙК! И с меня подписка , ожидаю на ответную подписку!
Nadiay Simonova 6 months ago
И всюду этот ,сыр ,,!
Тамара Абрамова 7 months ago
Это традиционные зразы, я их обожаю!
Валя Как 7 months ago
Спасибо за неплохой рецепт😘
Ibragim 20 95 99 7 months ago
Выглядит апетитно👍
Irina Garmash 7 months ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Антонина Юневич 7 months ago
Спасибо за смачный рицеп атлетов
Наталья Песоцкая 7 months ago
Спасибо за таковой увлекательный и доступный рецепт
Любовь Нуртдинова 7 months ago
Отличные котлетки из куриного фарша с внутренностью!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 7 months ago
Спасибо )
Таня Язвенко 7 months ago
Рецепт класс!лайк!покажу собственной кухарке пускай приготовит!благодарю вам,все попросту и стремительно!
Анжела Нефедова 8 months ago
А из говывяжьего либо свиного фарша можно мастерить такие котлеты?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 8 months ago
Можно, однако они не такие нежные будут будто из куриного фарша.
Валентина Валерьевна 8 months ago
Рецепт замечателен. Но яичка для видео можно было и не переварить.
ArtLena 8 months ago
Спасибо огромнейшее за рецептик! Приглашаю и я ВАС в гости =)😆😆😆
Garafim Semaris 8 months ago
Всё что имеет форму котлеты и снутри внутренность из вареного яичка- это ЗРАЗЫ.
Оксана Кука 8 months ago
Пол кило куриного фарша, 2 плавленних сырка натереть на большой терке, одно- два яичка, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сметаны Хорошо вымешать. Обкативаем в муке либо в панировочных сухарях ( чуть-чуть) и на нагретую сковороду.
Гульсум Нуфтиева 6 months ago
Оксана Кука.
Ася Трек 8 months ago
Ну это же зразы
татьяна егонян 8 months ago
Зразы.
Оксана Колунина 8 months ago
Очень увлекательный рецепт,непременно попробую. А если кого-то скоробливает заглавие,такие умные,этак для чего входить,глядеть,если и этак всё понимаете.Главное ВКУСНО!Удачи,Елена!🌺
Radmila Kir 4 months ago
Оксана Колунина Умница Оксана ответила,,И зразы малость по-другому в внутренности.Есть, где лук жариться, позже соединяют с яичками и без сыра,Прекрасный рецепт, прекрасно сказано, без трепотни.Лайк
Надежда Надежда 8 months ago
Спасибо, какая разность зразы либо птичье молоко,, человек старается, в каждом видео найдутся такие умные что все не этак , сами тогда снимите видео либо у вас разума на это не хватит,а вот замечания свои напишут, будьте добрее, не нравится пройдите мимо.
Инга Сапрыкина 8 months ago
Такая внутренность из зраз не вытечет, если попросту сделать двойную панировку, то кушать, яичко, панировка, снова яичко и снова панировка.
Асият Сайфутдинова 8 months ago
А можн.о в духовке9
Марьям Шапиева 8 months ago
Спасибо прекрасно и смачно
tatjana voiskunovičiene 8 months ago
Recept ocen origenalnji obezatelno poprobuem
Natalie V 8 months ago
мясной рулет короче
таня че 9 months ago
какая Вы молодчина, не слушайте этих дыбилов ,это котлеты
Алла Казакова 9 months ago
Спасибо🌹
Марина Ушак 9 months ago
Какая разность, зразы либо птичье молоко ? Леночка, Вы умничка! Приготовлю на празднички. Такую начинку не пробовала!
alla ivanyuk 9 months ago
можно добавить грибы. и т б и т п этому рецепту лет этак 35.40 благодарю и протушить непременно.в сковороду с маслом переместив зразы либо котлеты приправы на ваш вкус.вода.пар и вуаля.все в подливке готово.однако это не на Новый год.
Сергей Лабутин 9 months ago
хм.зразы. вариантов миллион, однако смачно дьявол побери)))
Влада Дали 9 months ago
Видео не плохое приятное руки красивые ну-ка а котлеты шиковые благодарю
Милета Петросян 7 months ago
Елена, умница! Котлеты классные, готовите стремительно, чётко, без занудства и излишней трепотни!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 9 months ago
Спасибо за симпатичный комментарий)
V Chyn 9 months ago
Плагиат
Дмитрий Боргардт 9 months ago
Ай конечно маладэс, а?
Галина Тихонова 9 months ago
Так это же.зразы, издавна их не.готовила, нужно приготовить по вашему рецепту.
Русь Россия 9 months ago
Это зразы
Ольга Лим 9 months ago
Спасибо, что напомнили о издавна позабытом рецепте.
Skif Iron 9 months ago
Аппетитно,благодарю за видео
Сергей Бурый 9 months ago
Попробуйте заместо сухарей пшеничные отруби, они дают весьма нежную и прекрасную корочку.(у отпрыска взяла телефон)
Klava K. 5 months ago
Надо испытать, благодарю за рекомендация!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 9 months ago
Спасибо за рекомендация, попробую )
Александр Сидоренко 9 months ago
Как же аппетитно смотрится!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 9 months ago
Спасибо )
Катерина Бориславская 9 months ago
Звук-ужас! Будто из-под земелья. Это лишь на меня этак действует. что уши закладыает?
Queen Margo 9 months ago
Никакие это не зразы. Зразы, это лонжа делается типа тесто из картошки, а внутренность мясная. Нашлись здесь знатоки.
Tamara Werneke 10 months ago
приветик,какие красивые котлеты,прекрасные,естественно и смачные,румяные,благодарю за красивый рецепт,всё что-то новое,фортуны вам и здоровья.с приветом Тамара
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Спасибо огромное!
Awaxess 10 months ago
💞L 💞İ 💞K 💞E Зразительное видео! )))) 👍👍👍
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Спасибо )
Галина Дорохина 10 months ago
Вообще то это зразы
Queen Margo 9 months ago
хуязы. Еще одна дебилка нашлась
Карин Фам 10 months ago
смачивать водой либо мочить в воде….
Ольга Акимова 10 months ago
Нормально я готовила смачно можно замутить в котлету перепелиные яичко
Гена Ч 7 months ago
Ольга Акимова, конечно хоть,РГД
Sadagyat Mamedova 10 months ago
Да какая разность людии зразы это либо котлеты либо что-то ещё, главное что смачно и всё
Мария Шарапова 10 months ago
Вауууу
Ольга Иванова 10 months ago
Рецепт неплохой! Только это не котлеты, а зразы. И на торжественный стол котлеты обыкновенно не подают.
steelseam 10 months ago
VP 10 months ago
Умничка!!!! Все ясно, кратко, ничего излишнего!!!!!! Молодчина!!! Спасибо за Ваш труд!!!!!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Спасибо за комментарий, весьма приятно )
Надежда Грещук 10 months ago
Это вечно именовалось зразами, а сейчас отчего то ,, птичьего молоко,..Но это весьма смачно. Спасибо, что напомнили про рецепт. Надо приготовить:-)
TAB tv 4 months ago
Надежда Грещук
abllamer 4 months ago
В традиционных зразах внутренность - яичко с репчатым луком. А это. Право создателя на заглавие никто не отменял :) Спасибо за рецепт!
Galina Zhbanova 5 months ago
Tatiana - то,что вы обрисовали- это картофельные котлеты с внутренностью. А в этом рецепте вправду зразы
elena ponomarenko 5 months ago
точно!
Poman kudravzev 6 months ago
Tatiana - конечно ну-ка
Zahid Teymurov 10 months ago
НУ И ГДЕ САМА?ЖДЕМС.
Сега Петров 10 months ago
Класс!!!)))
Рина Каневская 10 months ago
Спасибо попробую!!👏👏👏
Юрій Зубко 10 months ago
Так цк ж самі звичайні зрази. Я їх знаю років 55. Років 50 сам час від часу готую. Справді смачно!
светлана счастливая 10 months ago
Это зразы. Любимое блюдо в русские времена в столовых и ресторанах.
Ариш а 4 months ago
Наталья Волкова из картошки, это именуются чародеи,а там были зразы.Котлеты птичье молоко совершенно по другому делают, однако похоже.
Алиса Сибирцева 5 months ago
Наталья Волкова. Наоборот. Из фарша и внутренностью снутри.
Быковская Мария 6 months ago
светлана счастливая ,конечно,это из русских ресторанов.Ещё я лицезрела с добавлением зелёного горошка,и сама этак пробовала мастерить.Но с горошком на любителя.
Наталья Волкова 6 months ago
Я могу заблуждаться,однако как я знаю,зразы из картошки с фаршем снутри?
Алматинка Алматиночка 10 months ago
На торжественный стол такое не поставят
Ялид Якубова 10 months ago
для чего присваивать чужое
Ялид Якубова 10 months ago
эти колеты издавна известные зразы,а не птичье молоко.😂
Gor Grigoryan 10 months ago
Больше благодарю пойду стряпать
Юля Гончарук 10 months ago
А отчего котлеты в разделе новогоднего стола? Это что сейчас торжественное блюдо?
тамара гринь 10 months ago
Я подобные зразы покупаю в магазине. И даже магазинные они весьма смачные! Но сейчас я непременно приготовлю их дома! Большое благодарю за рецепт! Смотрю и слюной давлюсь))))
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Спасибо за комментарий )
Марина Яремчук 10 months ago
Зразы то может и зразы))) а вот книжки кулинарной у меня дудки времен СССР)))) За рецепт благодарю!!!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Спасибо за комментарий )
Tatiana Arnaut 10 months ago
Молодец весьма смачно
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Спасибо )
Света Новикова 10 months ago
Оладьи
Elena Kremlyova 10 months ago
На Новогодний стол котлеты? Ну,не знаю.Обыденно,бюджетненько. Но доходы у людей различные.
Elena Kremlyova 8 months ago
Kati Kati оливье не все делают на НГ.Да и состав различный.Я вовек не использую колбасу.Карбонат,мясо и стиль говяжий.Каперсы,кедровые орехи.Холодец на НГ вовек не делаю.
Kati Kati 8 months ago
Elena Kremlyova Ну конечно а оливье и холодец это не обыденно.хотя в новогоднюю ночь эти блюда стоят на каждом столе.и дело в вопросе бюджетненько. Да и доходы у людей различные для неких, к сожелению эти блюда являются деликатесом либо роскошью
Ибоагим Тохтаев 10 months ago
Это зразы.
Алина 10 months ago
Зразы именуется
Валентина Ревво 10 months ago
А именуется это ЗРАЗЫ
Ольга Смирнова 10 months ago
Зразы куриные,старенькый рецепт,еще совеский
Тамара Копытина 9 months ago
Ольга Смирнова хразы
тамара гринь 10 months ago
А какая разность ,русский рецепт либо дудки. Если разобраться,то все рецепты русские. И тортики и консервация и блюда из мяса! В наше пора ничего нового и дудки! Главное что бы смачно было!
Svetlana Galaidenco 10 months ago
Хорошая мысль. Заразы фаршировали рисом
Куляш Нугаева 10 months ago
Классно!!! А под крышкой поджарить сходу либо когда 2ю сторону?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 10 months ago
Я обыкновенно сходу накрываю крышкой
Катя Катимат 10 months ago
Обычные зразы времен СССР
тамара гринь 10 months ago
А какая разность ,русский рецепт либо дудки. Если разобраться,то все рецепты русские. И тортики и консервация и блюда из мяса! В наше пора ничего нового и дудки! Главное что бы смачно было!