0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Мадина Айдамирова 6 days ago
Выглядит апетитно👍
Irina Garmash 7 days ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Антонина Юневич 9 days ago
Спасибо за смачный рицеп атлетов
Наталья Песоцкая 17 days ago
Спасибо за таковой увлекательный и доступный рецепт
Любовь Нуртдинова 21 days ago
Отличные котлетки из куриного фарша с внутренностью!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 20 days ago
Спасибо )
Таня Язвенко 28 days ago
Рецепт класс!лайк!покажу собственной кухарке пускай приготовит!благодарю вам,все попросту и стремительно!
Анжела Нефедова 1 month ago
А из говывяжьего либо свиного фарша можно мастерить такие котлеты?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 1 month ago
Можно, однако они не такие нежные будут будто из куриного фарша.
Валентина Валерьевна 1 month ago
Рецепт замечателен. Но яичка для видео можно было и не переварить.
ArtLena 1 month ago
Спасибо огромнейшее за рецептик! Приглашаю и я ВАС в гости =)😆😆😆
Garafim Semaris 1 month ago
Всё что имеет форму котлеты и снутри внутренность из вареного яичка- это ЗРАЗЫ.
Оксана Кука 1 month ago
Пол кило куриного фарша, 2 плавленних сырка натереть на большой терке, одно- два яичка, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сметаны Хорошо вымешать. Обкативаем в муке либо в панировочных сухарях ( чуть-чуть) и на нагретую сковороду.
Ася Трек 1 month ago
Ну это же зразы
татьяна егонян 1 month ago
Зразы.
Оксана Колунина 1 month ago
Очень увлекательный рецепт,непременно попробую. А если кого-то скоробливает заглавие,такие умные,этак для чего входить,глядеть,если и этак всё понимаете.Главное ВКУСНО!Удачи,Елена!🌺
Надежда Надежда 1 month ago
Спасибо, какая разность зразы либо птичье молоко,, человек старается, в каждом видео найдутся такие умные что все не этак , сами тогда снимите видео либо у вас разума на это не хватит,а вот замечания свои напишут, будьте добрее, не нравится пройдите мимо.
Инга Сапрыкина 1 month ago
Такая внутренность из зраз не вытечет, если попросту сделать двойную панировку, то кушать, яичко, панировка, снова яичко и снова панировка.
Асият Сайфутдинова 1 month ago
А можн.о в духовке9
Марьям Шапиева 1 month ago
Спасибо прекрасно и смачно
tatjana voiskunovičiene 2 months ago
Recept ocen origenalnji obezatelno poprobuem
Natalie V 2 months ago
мясной рулет короче
таня че 2 months ago
какая Вы молодчина, не слушайте этих дыбилов ,это котлеты
Алла Казакова 2 months ago
Спасибо🌹
Марина Ушак 2 months ago
Какая разность, зразы либо птичье молоко ? Леночка, Вы умничка! Приготовлю на празднички. Такую начинку не пробовала!
alla ivanyuk 2 months ago
можно добавить грибы. и т б и т п этому рецепту лет этак 35.40 благодарю и протушить непременно.в сковороду с маслом переместив зразы либо котлеты приправы на ваш вкус.вода.пар и вуаля.все в подливке готово.однако это не на Новый год.
Сергей Лабутин 2 months ago
хм.зразы. вариантов миллион, однако смачно дьявол побери)))
Влада Дали 2 months ago
Видео не плохое приятное руки красивые ну-ка а котлеты шиковые благодарю
Милета Петросян 29 days ago
Елена, умница! Котлеты классные, готовите стремительно, чётко, без занудства и излишней трепотни!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 2 months ago
Спасибо за симпатичный комментарий)
V Chyn 2 months ago
Плагиат
Дмитрий Боргардт 2 months ago
Ай конечно маладэс, а?
Галина Тихонова 2 months ago
Так это же.зразы, издавна их не.готовила, нужно приготовить по вашему рецепту.
Русь Россия 2 months ago
Это зразы
Ольга Лим 2 months ago
Спасибо, что напомнили о издавна позабытом рецепте.
Mahamat Tomaev 2 months ago
Аппетитно,благодарю за видео
Сергей Бурый 2 months ago
Попробуйте заместо сухарей пшеничные отруби, они дают весьма нежную и прекрасную корочку.(у отпрыска взяла телефон)
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 2 months ago
Спасибо за рекомендация, попробую )
Александр Сидоренко 2 months ago
Как же аппетитно смотрится!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 2 months ago
Спасибо )
Катерина Бориславская 2 months ago
Звук-ужас! Будто из-под земелья. Это лишь на меня этак действует. что уши закладыает?
Queen Margo 2 months ago
Никакие это не зразы. Зразы, это лонжа делается типа тесто из картошки, а внутренность мясная. Нашлись здесь знатоки.
Tamara Werneke 3 months ago
приветик,какие красивые котлеты,прекрасные,естественно и смачные,румяные,благодарю за красивый рецепт,всё что-то новое,фортуны вам и здоровья.с приветом Тамара
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо огромное!
Awaxess 3 months ago
💞L 💞İ 💞K 💞E Зразительное видео! )))) 👍👍👍
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо )
Галина Дорохина 3 months ago
Вообще то это зразы
Queen Margo 2 months ago
хуязы. Еще одна дебилка нашлась
Карин Фам 3 months ago
смачивать водой либо мочить в воде….
Ольга Акимова 3 months ago
Нормально я готовила смачно можно замутить в котлету перепелиные яичко
Гена Ч 8 days ago
Ольга Акимова, конечно хоть,РГД
Sadagyat Mamedova 3 months ago
Да какая разность людии зразы это либо котлеты либо что-то ещё, главное что смачно и всё
Мария Шарапова 3 months ago
Вауууу
Марина Ракитина 3 months ago
Неужели в каждом комменты нужно без конца повторять: это зразы.? По-моему и 1-го раза было бы довольно.
V Chyn 2 months ago
+Марина Ракитина: Потому, что это зразы ))
Ольга Иванова 3 months ago
Рецепт неплохой! Только это не котлеты, а зразы. И на торжественный стол котлеты обыкновенно не подают.
steelseam 3 months ago
VP 3 months ago
Умничка!!!! Все ясно, кратко, ничего излишнего!!!!!! Молодчина!!! Спасибо за Ваш труд!!!!!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо за комментарий, весьма приятно )
Надежда Грещук 3 months ago
Это вечно именовалось зразами, а сейчас отчего то ,, птичьего молоко,..Но это весьма смачно. Спасибо, что напомнили про рецепт. Надо приготовить:-)
Оксана Кука 1 month ago
Ето не зразы.
Alla Rescher 2 months ago
Зразы бывают будто картофельные, этак и мясные. Также, будто и внутренности могут быть различные - грибы, яичко и все остальное,, что позволяет Вам воображение. Гугл Вам в поддержка
Tatiana - 2 months ago
Надежда Грещук. Нет, это не зразы. Зразы- это вареная картошка, толченая, добавляется мучение и из этого картофельного теста формируются лепёшечки, а вовнутрь кладется мясо. И обжариваются.
Alla Rescher 2 months ago
Тоже желала произнести, что это зразы. Причем здесь Птичье молоко.
Юрий Притула 2 months ago
Надежда Грещук Йемен
Zahid Teymurov 3 months ago
НУ И ГДЕ САМА?ЖДЕМС.
Сега Петров 3 months ago
Класс!!!)))
Рина Каневская 3 months ago
Спасибо попробую!!👏👏👏
Юрій Зубко 3 months ago
Так цк ж самі звичайні зрази. Я їх знаю років 55. Років 50 сам час від часу готую. Справді смачно!
светлана счастливая 3 months ago
Это зразы. Любимое блюдо в русские времена в столовых и ресторанах.
Алматинка Алматиночка 3 months ago
На торжественный стол такое не поставят
Ялид Якубова 3 months ago
для чего присваивать чужое
Ялид Якубова 3 months ago
эти колеты издавна известные зразы,а не птичье молоко.😂
Gor Grigoryan 3 months ago
Больше благодарю пойду стряпать
Юля Гончарук 3 months ago
А отчего котлеты в разделе новогоднего стола? Это что сейчас торжественное блюдо?
тамара гринь 3 months ago
Я подобные зразы покупаю в магазине. И даже магазинные они весьма смачные! Но сейчас я непременно приготовлю их дома! Большое благодарю за рецепт! Смотрю и слюной давлюсь))))
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо за комментарий )
Марина Яремчук 3 months ago
Зразы то может и зразы))) а вот книжки кулинарной у меня дудки времен СССР)))) За рецепт благодарю!!!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо за комментарий )
Tatiana Arnaut 3 months ago
Молодец весьма смачно
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо )
Света Новикова 3 months ago
Оладьи
Elena Kremlyova 3 months ago
На Новогодний стол котлеты? Ну,не знаю.Обыденно,бюджетненько. Но доходы у людей различные.
Elena Kremlyova 1 month ago
Kati Kati оливье не все делают на НГ.Да и состав различный.Я вовек не использую колбасу.Карбонат,мясо и стиль говяжий.Каперсы,кедровые орехи.Холодец на НГ вовек не делаю.
Kati Kati 1 month ago
Elena Kremlyova Ну конечно а оливье и холодец это не обыденно.хотя в новогоднюю ночь эти блюда стоят на каждом столе.и дело в вопросе бюджетненько. Да и доходы у людей различные для неких, к сожелению эти блюда являются деликатесом либо роскошью
Ибоагим Тохтаев 3 months ago
Это зразы.
Алла 3 months ago
Зразы именуется
Валентина Ревво 3 months ago
А именуется это ЗРАЗЫ
Ольга Смирнова 3 months ago
Зразы куриные,старенькый рецепт,еще совеский
Тамара Копытина 2 months ago
Ольга Смирнова хразы
тамара гринь 3 months ago
А какая разность ,русский рецепт либо дудки. Если разобраться,то все рецепты русские. И тортики и консервация и блюда из мяса! В наше пора ничего нового и дудки! Главное что бы смачно было!
Svetlana Galaidenco 3 months ago
Хорошая мысль. Заразы фаршировали рисом
Куляш Нугаева 3 months ago
Классно!!! А под крышкой поджарить сходу либо когда 2ю сторону?
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Я обыкновенно сходу накрываю крышкой
Катя Катимат 3 months ago
Обычные зразы времен СССР
тамара гринь 3 months ago
А какая разность ,русский рецепт либо дудки. Если разобраться,то все рецепты русские. И тортики и консервация и блюда из мяса! В наше пора ничего нового и дудки! Главное что бы смачно было!
Галя Пахолкова 3 months ago
Класс
Tatiana Bireva 3 months ago
По сущности это мясные пирожки,а не котлеты, зразы по составу другие, если птичье молоко-то надлежит быть мясное суфле,а этак ,еще одно изобретение,может быть и смачное,однако вряд ли, кому что нравится,их даже диетическими именовать невозможно,немало яичка и масла
Svetlana Larina 3 months ago
Ну и заглавие.Кому лишь в голову пришло.
Виктория Матковская 3 months ago
Отличный рецепт.
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 3 months ago
Спасибо )
Ирина Карпихина 3 months ago
Ну во первых это зразы.Начинка может быть хоть какой.Фарш кладут ложкой.В морозилку вовек не ставят,говорю будто искусник кок.
Валентина Тишина 1 month ago
Ирина Карпихина
V Chyn 2 months ago
+Marina Bond: А вы неприветливая!
Queen Margo 2 months ago
Видно нехороший из вас кок.
Василиса Премудрая 3 months ago
Очень немало муки на котлетах , при жарке выробатывает коцироген.
Tatiana - 2 months ago
Эх ты, ПРЕМУДРАЯ! А не знаешь, будто пишется слова КАНЦЕРОГЕН!!!!!!!!!!!!
Алена Дерюгина 3 months ago
Что за говно еще одно????????
Фаина Лув 3 months ago
Сколько я себя помню с Советских времён , назывались зразами.
Alla Rescher 2 months ago
Тоже желала произнести, что это зразы. Причем здесь Птичье молоко.
Светлана Павлова 2 months ago
.а по моему в зразах яичко было полностью.
Forest Blue 3 months ago
Я тоже об этом поразмыслила.Я и на данный момент нередко внукам готовлю.
Lubov Chursinka 3 months ago
это зразы
таня че 2 months ago
Lubov Chursinka это жопа
Рысты Берстембаева 4 months ago
по-моему это именуется зразы с яичком
Сергей Малиновский 4 months ago
Очень смачные котлеты, нам весьма приглянулись. Спасибо!
Ярмолюк Лилия 3 months ago
Сергей Малиновский ва
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 4 months ago
Спасибо за отклик!
Ольга Киселёва 4 months ago
ХОРОШАЯ ИДЕЯ. МОЛОДЕЦ!
V Chyn 2 months ago
Не мысль, а память )) Рецепту в обед 100 лет.
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 4 months ago
Спасибо!
Evridika Lee 4 months ago
Это, будто зразы,толко конфигурация котлеты!!!
Qwerty Qwerty 5 months ago
Очень смачно вышли котлеты!Огромное благодарю за рецепт!лишь формы я сделала круглые и приплющеные. Слов дудки такая вкусняшка!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 5 months ago
Спасибо за отклик )
Людмила Сорокина 5 months ago
Интересненько. Спасибо за рецепт!
Нина Магакелян 15 days ago
Людмила Сорокина ж
Елена Сипакова 6 months ago
Спасибо.Котлетки попросту супер!!!
Michael Tretyakov 7 months ago
Такой абсурд,в конце начинку пришлось перемешать с фаршем,т.к. фарш не слиплялся,ну-ка пару штук получится кое будто, а позже караул, дизлайк.
Надежда Красавишна 3 months ago
Анастасия Мирошниченко ъ
Анастасия Мирошниченко 3 months ago
Руки нужно в воде смачивать, чтоб фарш не лип к рукам, отбивать его и больше муки добавить либо манки, если уж очень клейкий у вас вышел.
СВЕКРУХА ЗЛАЯ 3 months ago
Michael Tretyakov Что бы фарш был послушливым его нужно отколоть.
ОбоВсёМыч 8 months ago
приветик!!! я ищу новых друзей!!! напрашиваться не желаю - по этому, если вас заинтриговало мое предложение, отпишитесь под моим видео!!! я вечно прихожу с ответным визитом , ВСЕГДА !!!! у вас будет шанс в этом увериться !!! )))
SarFishing Love 9 months ago
Интересный рецепт котлет
Гулим Бектасбаева 8 months ago
SarFishing Love
Интернет магазин Айдиго 9 months ago
Котлеты Птичье молоко ?! Очень любопытно и круто! 👍👍👍
Юрій Зубко 3 months ago
Звичайнічінькі зрази. Тідьки обрели модну назву.
АРТЕМ КЮЧИЩА 9 months ago
Спасибо Вам! Интересный рецептик! Для любителей мяса! КАК_ПРИГОТОВИТЬ_МЯСО_С_АНАНАСАМИ_._БЫСТРЫЙ_И_ПРОСТОЙ_РЕЦЕПТ_МЯСА_С_АНАНАСАМИ
graziana presley 9 months ago
Very good 👍🏽🙋🏼
Irina Krisan' 9 months ago
Очень смачно!!!
Josepher Sobrevivente 9 months ago
Cool video, dear friend 👍32
Эльвина Каневская 9 months ago
Все слизали у Ирины Хлебниковой! Даже заглавие!
Natali Saidikbolova 8 months ago
Aki Sorochinskaya и не Эльвира создатель видео а Елена! Девушка впредь будьте внимательны кому вы пишите!
Natali Saidikbolova 8 months ago
Aki Sorochinskaya а мне то для чего написали? я здесь при этом?
Aki Sorochinskaya 8 months ago
ну-ка слизала и что? Я,к примеру,никакой Хлебниковой не знаю,с помощью поиска отыскала этоо видео и весьма рада этому! Спасибо,Эльвина,за прекрасное и доступное видео! Развивайтесь!
Natali Saidikbolova 9 months ago
Эльвина Каневская Тогда выходит здесь все у всех слизывают. Только у Ирины такие наименования? А тортики отчего у всех однообразные? И наименования? и ещё почти все почти все другое. Так что не пишите ерунды если вам естественно не 10 лет!
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 9 months ago
Эти котлеты готовят немало лет в различных странах и их заглавие и рецепт выдумала не Ирина Хлебникова, наши рецепты не могут быть схожими во всем!
И в шутку,и всерьез 9 months ago
Оригинальное заглавие😊👍💕
Jung Karl 9 months ago
danke
Видео Рецепты | Кулинария 9 months ago
Великолепное видео! Хорошо попытались! Палец ввысь! Вс-е-м товарищество! - 5
Татьяна Новикова 2 months ago
Видео Рецепты | Кулинария
Людмила Сорокина 5 months ago
Ина Орлова А отчего бы Вам не задать этот проблема блогеру этого канала ? Кухня на хоть какой вкус с Еленой Ус
Ина Орлова 8 months ago
Видео Рецепты | Кулинария скажите изволь с говядины невозможно
Кухня на любой вкус с Еленой Ус 9 months ago
Рецепт смачных котлет Птичье молоко из куриного фарша. Котлеты получаются мягенькими с хрустящей корочкой и тающей внутренностью.
Маришка М 9 days ago
Кухня на хоть какой вкус с Еленой Ус чем можно поменять сливочное масло?
Knuwl Rus 3 months ago
Ольга С естественно! Я пробовала весьма смачно!
Ольга С 3 months ago
А обыденный фарш свино-говяжий можно использовать?
Knuwl Rus 3 months ago
Кухня на хоть какой вкус с Еленой Ус а в конце пробовать нужно! Так интересней !
Виктория Райдер 3 months ago
Кухня на хоть какой вкус с Еленой Ус
jung klara 9 months ago
gut